- 1二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:52:14
- 2二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:04:42
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:06:07
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:08:02
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part52|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:11:13
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:12:00
- 7二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:13:52
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/02/16(日) 22:20:16
Part53になりました
スレの人達の素敵なレスが沢山見られて本当に幸せですありがとうございます
このスレ好きと書いてくださる方もいて凄く嬉しくてスレを続けてよかったと思います
これからも色々と語りたいと思いますのでよろしくお願いいたします - 9二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:49:20
たておつです!
sage申請とスレ誘導もいつもありがとうございます!
スレ画の3人傷だらけだけどそこも好き……包帯嫌がりそうなルフィやゾロだけどチョッパーから頼まれたサンジが包帯巻いてくれたり薬とか塗ってくれるならしばらく大人しくしてサンジに身体を預けてくれる2人もいるかも
安静にしろよお前らー!ってチョッパーから追いかけ回されてわーぎゃー騒いでる2人を見ながら、あれだけ動けるなら平気だろと思いつつも、傷ついた2人を見ておれがもっと強くなれれば……って思うサンジや、2人を喪う想像をして震えてしまうサンジもいるかも - 10二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:14:54
- 11二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:24:20
従姉妹のルフィとゾロとの同棲生活を送るサンジがすきだったから語らして
高校生になってサンジの家に住むし2人はボンキュボンでサンジは昔は男と大差ない見た目してたし遊ぶ時も走り回ってた子供だったのに…って驚いてるよ
ルフィはサンジにぃ!って呼んでたのにサンジ呼びだしゾロは眉毛になって距離ができた…と泣いてるよ
本当はお嫁さんになろうとしてるよ
サンジは当然彼女いないと思ってエッチなアピールいっぱいするよ!
裸エプロンとかもするしサンジのサンジ洗おうと風呂場に入ってくるし、たぶんこれが初夜ってやつだ…って思って裸で布団に入って待ってるよ - 12二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:43:22
現パロ
バレンタインデーとっくに終わっちゃったけどまだまだ語りたい!
普段あんなだけど優しいし何よりチョコレート作りを教えてくれたお礼とかでめちゃくちゃチョコレートを貰いまくるサンジに少しヤキモチ焼いちゃうルフィとゾロが見たいんだ……まだ両片想い状態だから貰うなとは言えないし本命チョコも渡せないままモヤモヤしてるよ
サンジもサンジで、学校の人気者のルフィと剣道部のエースのゾロは男女問わず有名人で友チョコとか逆チョコとかを貰いまくってるのを見てやっぱりヤキモチ焼いちゃったりするのも見たい - 13二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 02:23:25
- 14二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:13:21
サンジの従姉妹なルフィとゾロいいよね……
男児みたいに遊び回って泥だらけになってた時のことしか知らないのに高校生になった2人と再会したらボンキュッボンのナイスバディなレディになってるのに子供の頃と変わらないスキンシップをするから昔みたいに接することが出来ずにテンパったり距離を取っちゃうサンジもいるかもね
サンジに嫌われたんじゃ……って寂しく思う2人も見たいし、おれ達のことガキじゃなくてようやく『女』として見てくれたんだな……♡ってなって更に積極的に絡みに行く2人も見たい
サンジにぃ!って呼んでいつでも抱きついたりくっついてたりしてたルフィが、呼び捨てに変わってたけど距離感は変わらないからドキマギしちゃったり、ゾロは眉毛とえろ眉毛とか呼んでツンツンしてるように見えるから落ち込んじゃうね、本当はルフィとサンジのことを話す時はちゃんとサンジ呼びしてるゾロもいるかも
お嫁さんになろうとしてるの好き、お嫁さんになる予定だから呼び捨てにするし、アナタ呼びも試してみて2人で照れちゃうルフィとゾロも見たい
サンジはカッコ良いし優しいからモテるだろうけどヘタレだから彼女いねェよな!って聞いてちゃんと言質もとってるかもね、他のどんな女よりもおれ達の方がサンジのことを知ってるんだからな!ってマウント?とっちゃうしえっちなアピールでサンジを堕としにかかる2人もいる
裸エプロンするの好き……おままごとか?ってサンジは思うし顔を赤くしながら服を着ろよって注意するけど2人は新婚の予行練習なのにね
サンジのサンジを洗おうと風呂場に来るけど子供の頃見たサンジのサンジとはなんかデカくて形も違うしで急にもじもじしちゃう2人もいるし、裸で一緒に寝るのが初夜ってやつなんだよな!って思ってサンジのベッドに潜り込む2人は性知識があるようでない、まだまだ無知♡無知♡なJKだからサンジは振り回されっぱなしなのかも
- 15二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:23:43
レディ達に、この間はチョコ作り教えてくれてありがとね!これお返し!とか、告白成功したよ、ありがと~!って女子達に囲まれて友チョコを貰いまくってデレデレしてるサンジを、じとっとした目で見てる2人……サンジは、ホワイトデー楽しみにしててね♡って嬉しそうに話してるから2人は更にムッとしちゃうかも
沢山チョコ貰って羨ましいな、おれにもくれないかな……って思ってずっとサンジのことを目で追っちゃうし、実際サンジから少しおすそ分けしてもらってもまだお腹のモヤモヤは収まらないから、もしかしてこれがヤキモチってやつか?って気づいちゃうルフィもいるかも
サンジが女子にデレデレするのなんていつもの事なのに今日は特別にイライラしてムカついちゃうからいつもより激しめに喧嘩営業ふっかけに行ったり、無意識にサンジを怖い顔で睨みつけてるから周りにビビられちゃうゾロもいるかも
おれ達はただの友達だからおれ達以外からチョコを貰うな、なんて言えないし、サンジから教わった女子達が作るチョコレートは綺麗で美味しそうだし、おれ達が作った下手くそなチョコだとサンジは喜ばねェかも……ってせっかくサンジの為に作ってきた本命チョコを自分のカバンの中に突っ込んで隠しちゃうし渡せないままな2人
サンジはルフィとゾロのことが好きだけどあいつらはこういうイベントに興味無いだろうな……って2人からチョコを貰うことを諦めちゃってるかもしれないし、男子や女子からも大人気できゃーきゃー言われて囲まれて、明らかに本命チョコを貰って嬉しそうに食べまくってるルフィや、チョコが苦手なはずなのにちゃんと受けとってはにかんでお礼を言うゾロにヤキモチを妬いちゃうし、本命チョコを渡してきやがった男が2人に告白して2人が答えちまったら……!って悪い妄想をしてしまって焦るサンジもいるね
サンジも2人に渡す用の逆チョコを持ってきてるけど、あれだけ貰ったんだからおれのなんて……って渡せずにいるのかも
- 16二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 11:45:32
- 17二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 12:09:25
バニーガー○ンパロのガチムチバニーが好きすぎたのでまだ語らしてほしい!
VIPルームでエッチなことしまくってほしい…
2人がお酒取ろうとするとドスケベパンツが見えてガン見してるし、お酒も口移しで飲んでたり話してる時もスキンシップが多くてサンジはムラムラするし、エッチなマッサージもしてくれるよ
色々してたらサンジのサンジバキバキで大変そうだからソファでえっちしたりマット敷いたりしてえっちしまくるね - 18二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 12:31:16
ガチムチバニーな2人いいよね……
普段はスーツ着てボーイさんやってるけどサンジの来店時間が近づくと慌ててバニー服に着替えてソワソワしながらサンジを待つ2人も見たい
VIPルームでイチャイチャするの好き、棚の上のお酒を取ろうと少し背伸びをする2人のスカートの中を床に這いつくばって覗こうとするサンジもいるね、セクシーなドスケベパンツ履いてるけどたまーに気を抜いてシンプルだったり大人しめなパンツ履いてる時もあるし『うっかり』ノーパンな日もあって欲しい
お酒を口移しで飲ませてあげるの好き、サンジが高いお酒沢山頼んでくれたからお礼に口移しで飲ませてあげたりポッ〇ーゲームとかもしてくれるかも、2人はスキンシップやボディタッチが多くてサンジはムラムラしてるけど、サンジに心を許して無意識にそうなってても良いし、早くサンジをえっちな気分にしたくてわざとやっててもえっちだね
エッチなマッサージしてくれるの好き……サンジの上に股がって肩とかを揉んでくれたりするけどムチムチのお尻が当たって解れるどころか下半身の一部がどんどん固くなっていくかも
ソファやマット敷いてえっちするの好き……店の中だからな、汚すなよ♡ってサンジの上に乗って一滴も漏らさないのように搾り取っちゃうんだ……筋肉でずっしり重たい2人を支えるから次の日筋肉痛になるかもだけどサンジは幸せそうだよ
- 19二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 17:24:02
男児のように遊んでて泥だらけのようになってた2人をサンジが拭いてあげてたのに高校生になったらボンキュボンになっててサンジのドキマギしてるの見たい
ルフィは抱きついてくるからおっぱい当たって幸せだけど昔と全然違うからテンパってあたふたしてしまうね
距離を取るサンジに嫌われたのか…って寂しそうにするからそんなことないってサンジから抱き締めたり、ようやく『女』として見てきたな♡ってもっとアピールするためにスカート短くしたりもっと抱きついたりしてくれ…!
距離感は子供の時と変わらないルフィにドキドキするしスキンシップ多いから色々当たってサンジは大変ですよ
眉毛呼びに落ち込んでるけどルフィと話してる時はサンジって呼んだり寝てる時はこっそりサンジと呼んでるね
お嫁さんになるから名前呼びだしたまにアナタって呼ぼうとして照れてたりしてる2人は可愛い!
ヘタレだから彼女はいないって失礼なこと言われてるけど本当にいないから悔しいけどいないと言うしかないサンジ
他のどんな女よりサンジを知ってるしサンジを愛してるぞってマウントとってボンキュボンなボディでサンジを誘惑するよ
裸エプロンで2人のぷりんとしたお尻にムラムラしつつも服を着ろと言うサンジ
2人はお尻をフリフリ♡と揺らしてるよ
お風呂に入ったら大人のサンジのサンジ見てモジモジしつつも触ってやればいいんだよな?むて優しく触ってくるよ
裸で寝てるけどえっちはよくわかってなさそうな無知無知♡なJKな2人にクラクラしつつも布団から出して服を着せようとするサンジと押し倒そうとする2人の夜の攻防が始める
- 20二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:35:59
他の島のレディとは違って傷だらけでアザとかもあるけど野望や仲間の為に戦ってついた傷だから誇らしいのかもしれないし、多くの戦いの跡がある2人の肢体を何より美しいと思うサンジもいるかもね
チョッパーに頼まれて2人を後ろから抱き抱えるみたいにしてがっちり拘束して逃げられないように包帯を巻いたり薬を塗るサンジもいるね、これなら動けないだろってサンジは強めに抱きしめるけど2人はサンジとくっついていたいから実は逃げる気はないのかも
キスしたりイチャイチャしながら手当してくれるの好き……またてめェは勝手に突っ込んでいって……って口調は呆れ気味だけど包帯の上から傷に優しくキスしたり、薬が染みるから涙目になってる2人の涙を拭ってあげたりするサンジ
ついでにおっぱい触るのは雰囲気ぶち壊しで草、2人は、たまたま手が当たったのかな?って気づいてなくても良いし、調子に乗りやがって……って思いつつも手当してくれたお礼に触らせてあげる2人もいるかも
普段末っ子としてお世話したり可愛がってるチョッパーに追いかけ回されて、包帯解くなって言っただろ!って怒られて正座させられてる2人は可愛いね、大人組とかにも呆れられたりロビンちゃんの手で拘束されて逃げられなくされて、ぐぬぬ……ってなる2人
あれだけ動ければ大丈夫だろ、胃に優しいもん作ってやるかって普段通りに考えようとするけど、2人を喪う想像をして手が震えちゃうかもしれないし、もっと強くなって2人を守らなきゃって2人を抱きしめるし、心臓が力強くちゃんと動いてることに心底安心してるサンジ
サンジが色々悩んで不安になってるけど、2人はサンジはおれ達のこと大好きだよなーって前向き?に考えてるの好き、サンジが大好きだからサンジの為にももっと強くなって全部護れるようになろうと思う2人は何度でも死地に繰り出していくからサンジの心は休まらないかも
- 21二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:38:30
スーツからバニーに着替えてるところ見たい…シャツ脱いでブラ脱いでニップレス付けて着替えてるのエッチだしセクシーな下着に履き替えてスカート履くのエッチじゃん…
サンジに褒めてほしくてソワソワして待ってるよ
棚のお酒を取ろうとしたら少し背伸びしてそしたらパンツ丸見えだから這いつくばってでも見ようとするスケベサンジ好き
いつもは割れ目しか隠れていないセクシー下着だけどたまにシンプルだったり大人しめのパンツでそれはそれでムラムラしてくるな♡って喜んでるし『うっかり』ノーパンな時は!?!?ってなりつつも鼻血出して喜んでるからみやすいように屈んであげる2人もいるかも
サンジが頼んでくれた高いお酒を口移しで飲ませて美味いだろ?って聞くしむぎゅっと寄せたおっぱいに注いで飲ませてくれる2人もいる
ポッキーゲームでは2人とも全く逃げないので毎回キスしてるよ
サンジに気を許してスキンシップしてたり服とかもはだけさせてるからサンジは触りたいけどって葛藤してたり、サンジをムラムラさせて早く襲わせようとして触ったり押し付けたりしてさっさと来いよ♡って誘い受けしてるのも見たい
サンジに股がりマッサージするけどムチムチなお尻の感触にマッサージどころではなくて仰向けにしたらバキバキだからまずはこっちの凝りをほぐそうな♡って触りだすよ
お店の中だから汚さないように2人の中で暴発させるしうっかり出さないように搾り取ってくれる2人はドスケベバニーで最高
筋肉質の2人に乗られてちょっと筋肉痛だけどサンジは幸せだしまたしたくなってVIPルームに行きたがるよ
- 22二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:54:48
だっこやおんぶもしてあげてたあの小さかった2人がこんなに成長して……ってドギマギしてるサンジ……ボンキュッボンになった2人とどう接していいか分からずにテンパったり思わず敬語で喋ってしまうサンジもいるかも
おっぱいが当たって来るし柔らかい女体を感じまくるし甘い良い匂いもしてくるしで、2人の事を『女性』として意識しまくっちゃうね
嫌われたのか……って寂しそうにする2人に慌てて抱きしめるけど抱き締め返してくる2人の柔らかい身体やおっぱいをすぐ近くに感じて心臓が爆発しそうになってるかも
サンジがテンパってる理由にすぐに気づいて計画通りだな♡って悪い顔してる2人もいますよ、部屋着はノーブラキャミソールと短パンとかでサンジの前をウロウロするし、スカートも短くしたりシャツのボタンを開けてもっとアピールしまくろうね
距離感がバグってるルフィに振り回されるサンジいいよね、実は子供の時よりもスキンシップが激しくなってるしわざとおっぱいやお尻を押し当ててるってことにサンジだけが気づかないかも
眉毛呼び……嫌われてるのかな……ってサンジは凹むけどルフィとどうやってサンジを堕とすか話してる時はサンジって呼んでるし、いざその時が来た時にちゃんと呼べるように寝てるサンジに呼びかけたり、好きだって小声で言うゾロも見たい
アナタ呼びしたいけど照れてる2人良い!あ、アナタ……♡って小声でぽそっと言ったのを、ん?なにか言ったか?ってサンジに聞かれて、アワアワする2人も見たい
もし、彼女?そりゃあいるに決まってるだろ!?って言ってもすぐに嘘だって見破られてるかもね
他のどんな女よりもサンジを昔から知ってるしサンジを愛してるんだ、サンジもおれ達の身体を見た(子供時代に)んだから責任とってもらわなきゃな♡って迫るかも
ぷりんとしたお尻を撫で回したいし可愛がりたい気持ちもあるのを堪えて、服を着ろって言うサンジ良いね、2人は誘惑するようにふりふり♡って揺らすからサンジはどんどん小声になるし前かがみになるかも
もじもじしつつも触ると気持ち良いらしいってことは知ってるから恐る恐る触るんだよね、急に弱いところ触られて暴発したのを初めて間近で見ちゃう2人
服を着させようとするサンジと押し倒そうとする2人の攻防戦いいよね、色々あって気付いたら汗だくで裸の2人を押し倒しててキャパオーバーでぶっ倒れるサンジ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 21:02:19
現パロ
前スレのマッサージシチュ好きだからルフィとゾロにエッチなマッサージされつつ搾り取られるサンジ見たい
ルフィとゾロがやってるお店に来たけど寝台に寝かせられらるとパンツ一丁にされるし、2人がかりでやるって言われるよ
いつもならなんか変だなって思うけどルフィとゾロは変なことしないだろ…って思ってたからなすがままにされるサンジ
マッサージしてる最中におっぱい押し付けられたりお尻が当たったりしてサンジのサンジバキバキになるからパンツ脱がして「ここのコリからほぐさない駄目だな」って咥えたりおっぱいで挟まれたりする - 24二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:10:41
男と見間違えるようなガチムチな2人がジャケットを脱いでシャツのボタンを外す事に『レディ』になって『バニー』になるのってえっちじゃん……ブラを外してニップレス貼るの好き……ハミ出さないように気をつけるけど『うっかり』チラ見えしちゃってたらえっち
セクシーな下着とスカートを履いてやっぱりスースーして落ち着かねェなとか言いつつも今日もサンジに褒めて欲しくてソワソワしてるし、もっと胸元をアピールしたらサンジは喜ぶかな?とかお互いのバニー服姿を見合ってチェックしてるかも
這いつくばってでも見ようとしてるサンジに呆れながらもわざとお尻をふりふり♡したり、あっ、急に足がもつれてー(棒読み)ってサンジの顔にお尻を押し付けちゃうのも見たい
割れ目しか隠れてないようなセクシー下着も興奮するけど、シンプルや大人しめな下着が大きめなお尻に食い込んだりパツパツになってるのもまたオツだな……って鼻血を出しながら思ってるサンジ
ノーパンだって気づいただけでサンジは気絶しそうになってるから、『うっかり』見やすいように屈んであげたり四つん這いになってあげちゃうかも
むぎゅっと寄せたおっぱいにお酒注ぐのえっちすぎる!ガチムチ胸筋だからそこまで谷間はできないし深くもないから顔を突っ込まなきゃお酒を舐められないから仕方なく2人の胸筋おっぱいに顔を埋めるよ
2人とも逃げずにキスしてくれるの好き、ルフィは秒でポッキーを食べてキスしてくるし、ゾロはチョコが苦手だから無視してさっさとサンジにキスしちゃうかも
触りたいけどここで触ったら引かれるんじゃ……って格好するし悩みまくるサンジに気づかずに更にピッタリくっついてくるから理性がもうそろそろ限界かも
誘い受けしてるの大好き!自分達から襲うのは簡単だけどサンジに襲われたいしサンジのムラムラが限界突破して雄丸出しで押し倒してくるのが見たい♡って思ってるムッツリ?な2人もいるかも
マッサージしてるはずなのに下半身の一部が固くなってきてるから、しょうがねェなぁ……♡って言いつつサンジのサンジ手で揉み揉み♡して解そうとするけどなぜだかどんどん固くなっていくよね
一滴も零さないように搾り取るし、サンジのサンジもぺろぺろ舐めて綺麗にしてくれるよ
筋肉痛だけどVIPルームに通うサンジ好き、2人を抱えたり膝に乗せてるうちにいつの間にかサンジも少しムキムキになってるかもね
- 25二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:52:25
ルフィとゾロに遊びに行くぞ!って誘われたから普通に遊びに行くと思ってラフな格好にしたらルフィとゾロはおめかししてるからそこでデートだと気付いてデートならデートって言ってくれよ!そうしたらもっと洒落た服着てきたのによ!って2人言うけど2人は普通にお洒落だと思ってるよ
- 26二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 02:41:03
レディ達がニコニコしてサンジにチョコを渡すからサンジはデレッデレになるしお礼を言われてレディにチョコ貰えておれは幸せだ~♡って顔してるサンジをじとっとした目で見てる2人可愛い
ホワイトデー楽しみにしててね♡って言うからモヤモヤしてさらにムッとしてへそ曲げてる2人もいるかも
沢山のチョコを貰ってらルフィが羨ましそうな顔してるから少し分けたら喜ぶけどそれでもまだ何故かまだ拗ねてるみたいな反応するから首をかしげるサンジ
ルフィはこれなヤキモチってやつなのか…?ってモヤモヤした気持ちに気付き始めると可愛いね
エロ眉毛はいつもそうやって笑ってるとわかっちゃいるがイラつく…って喧嘩売るしサンジも買うから激しい目の喧嘩営業したり、凄い目でサンジを見てるから周りがこわっ!?ってビビりまくってるね
友達だからサンジがチョコを貰うのを止めろとは言えないし、明らかに自分達のチョコより綺麗なのを貰っているから渡しづらくて隠しちゃうの切ない…
サンジならきっと大喜びで貰ってくれるのにね…何度か渡そうとするけど上手くいかないんだ…
サンジはアイツらは渡すより貰う方だろな…って思って諦めてるし、ならおれが渡す方にって思ってたら男子にも女子にもチョコ貰って美味しそうに食べてるルフィやはにかんでチョコを貰うゾロにヤキモチ妬くしゾロに至ってはおれにはそんな笑顔見せないのに~!ってモヤモヤしてる
本命チョコ渡して好きだ!と2人に告白してる男を想像して焦ってるし、おれじゃ駄目かもなと落ち込んでるかも
おれのはもう要らないかなってサンジは思うけど2人はサンジからのチョコほしいしサンジのチョコは誰よりも美味しいと思う
- 27二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 06:51:25
マッサージシチュ好き……
友達割引できるから!とかで誘われて寝台に寝かされて、こいつらができるのか……?と思ってたら目隠しさせられた上でパンツも脱がされて2人がかりでマッサージされるね
あと個人的な趣味としてオイルマッサージってことでぬるぬるした液体で温感マッサージ的なのして欲しいね……ドキドキしてたらなぜだか衣擦れの音が聞こえて、!?って思って目隠しを少しずらして見てみたら2人がビキニ姿でマッサージしてくれる無料オプションがサービスでついてきてたんだ……
肩とか背中とかを重点的にやって貰らうけどほぐれていく気持ち良さじゃなくておっぱいの柔らかさと気持ち良さしか印象に残らないよね、2人で一緒にマッサージするから2人分のおっぱいがぽよんっ♡どたぷんっ♡って背中に乗っかるし、むにゅむにゅ♡って押され合わされるのを感じるから下半身の一部が痛くてしょうが無くなるサンジ……
あと、サンジを仰向けにしてその上に馬乗りになって、脚もマッサージするな♡立ち仕事だから浮腫んでるんじゃねェか?って揉んでもらうけど眼前でむちむち♡なお尻振られてるから下半身の一部がムクムクしてきちゃうかも
分かった、体調が悪いのはココがこってるからだな♡って言われてバッキバキに固まって辛そうなサンジのサンジをよしよし♡してくれるし、オイルをたっぷりぬった、にゅるにゅる♡もにゅもにゅ♡なおっぱいで挟んでマッサージしてくれるから天にも登る気持ち良さになるよね
コリ(意味深)が酷いから何十分もずっとサンジのサンジだけ解されて揉まれ続けられちゃうかも
- 28二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 07:05:08
デートに誘われたつもりがないサンジとバリバリデートだと思っておめかししてくるルフィとゾロ可愛すぎる!
遊びに行くぞ!って前日に言われてたからいつも通りの時間に寝てご飯作っていつも通りのスーツ着て来たサンジと、
ちゃんとお風呂に入って滅多にしないドライヤーとかヘアオイルとかも使ってたっぷり寝て朝起きてからはどの服が良いとかこの服に合うアクセはとか女性陣を巻き込んでわーわーして軽くメイクもして準備万端におめかしして来るルフィとゾロ……
2人の気合いの入りっぷりとお洒落さと可愛さにすぐに気づいて、これもしかしてデートか!?って焦り始めるし急に緊張してくるサンジ……寝癖ないかとか髭の剃り残しがないかとか気になり始めちゃうかもね
もっと洒落た服着てくればよかった……とか、デートスポットの下見に行ってれば……ってサンジは思ってるけど2人は今日もサンジはいつもと同じくらいにオシャレだしかっこいいな……って思ってるし、行き当たりばったりなデートコースでも、酒場で肉や酒を食べ飲みしまくるデートでもサンジと一緒ならどんな事でも楽しいよ
- 29二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:55:34
友達割引にしてやるって言われてコイツらにできるのかとか考えてる間にパンツも脱がされちゃうの好き
ビキニなのも好きマイクロビキニとかだと嬉しい
サンジが目隠し外してるの見てなんだ取ったのかじゃあ要らないなって目隠し取られてオイルマッサージされるよ
ぬるぬるしたオイルが2人の身体にも付いてるエロくて股間が熱くなるね
肩とか背中がほぐれることより2人のおっぱいしか頭にないの好き
背中にぽよん♡って乗ってたりむにゅう♡と押し付けられて幸せだけど今全裸だから股間見られると即バレる!ってなんとか耐えてるけど無理だよ
仰向けのサンジに馬乗りしたらでっか…♡ってなるし脚揉んでる間お尻が揺れてるしマイクロビキニだからお尻の奥も見えそうになっててサンジのサンジがバキバキだよ
サンジのサンジがバキバキだからおっぱいで解してくれるの好き!
にゅるにゅる♡もにゅもにゅ♡なおっぱいで挟んでくれるから暴発しちゃうしおっぱいにもかけちゃうね
店は汚すなよってサンジのせいにされてまだ凝りが酷いから特別な♡ってサンジに騎乗位でえっちなことするよ
片方とはえっちマッサージされるしもう片方とは濃厚キスされるからサンジはマッサージが終わった頃はヘトヘトかも
- 30二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 13:24:25
レディ達に囲まれていつも以上にデレッデレになるし、手にキスする素振りやハグする振りをするから2人は気が気じゃないかもね、沢山チョコを貰ってホクホク顔だし、周りに自慢するのに夢中だから2人がじとっとして目で睨んでるのに気づかないよ
ホワイトデー楽しみにしててね♡ってウインクしたり手を振るサンジにモヤモヤして、何を言うか決めてないまま女子とサンジの間に割り込んでいくへそを曲げた2人も見たい
サンジは、ルフィはチョコレートが羨ましいんだなって思ってたけど本当はサンジにチョコレートを渡せる女子達の方を羨ましがってたのかもしれないね、サンジがくれたチョコレートは喜びつつ食べるけどそれでも物足りなさそうにサンジを見つめるルフィ
ヤキモチに気づくルフィ好き、これがシットってやつか~!だから腹も空いてねェのにお腹が切なくなるんだなってって感心?するけどヤキモチ焼くくらいにサンジのことが大好きって改めて気づいて照れるのも見たい
エロ眉毛はそういうやつだし女にヘラヘラしてるのだって当たり前だしそれでも好きになったんだろって思ってるのにやっぱりイラついて激しめの喧嘩営業しかけちゃうゾロ……絶交だ!とか言いかけちゃってお互いにショックを受ける両翼もいるかも
自分達も手作りしたけどサンジに教えて貰って作ってた子達と比べるとラッピングもヘニョヘニョだし急に美味しくなさそうに見えて後ろ手で隠しちゃうんだね
サンジの机や下駄箱の中に入れようかって思うけどサンジのリアクションは見たくて、でも引かれたら嫌だ……って悩みまくって上手くいかない2人
サンジはあいつらはおれなんかにくれないだろうしそもそもチョコレート貰うイベントだって思ってるだろうなってルフィ用のドデカチョコとかゾロ用のビターなチョコを用意したのに男子にも女子にも囲まれて美味しそうにチョコを食べまくるどころか友達にあーんとかされてるルフィや、チョコが嫌いって言うのは言わずに気持ちをちゃんと受け止めてはにかむゾロにヤキモチを焼くし、おれだけがルフィにあーんしたいしマリモの笑顔を独り占めしたいのに!って思うサンジ
2人に真剣に告白してる男を想像して落ち込むサンジ好き、おれなんかあいつらに相応しくねェよな……って2人に背を向けて立ち去ろうとするサンジに気づいて、友達や後輩の輪から抜け出してサンジ!って腕を引く2人
- 31二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 15:06:17
誘い受けするルフィとゾロってえっちじゃんと思ったので語らして
ルフィがサンジの前でわざとあちィな~っておっぱい見せつけてくるしゾロは筋トレで汗かいてるからサンジの前で脱いで拭いてくるからサンジはムラムラしてるよ
つい押し倒したらなにするんだ?♡嬉しそうな顔してるよ - 32二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:02:28
サンジにおんぶやだっこをねだっていたルフィやさせてやってもいいぞ…ってツンデレっぽく言うゾロが可愛かったのに今ではボンキュボンで…って動揺して敬語で話してしまうし、ついついおっぱいとお尻を見てしまうね
いい匂いもして『女性』として意識してあんまり抱きつかないでくれ~!って思うのとおっぱい柔らかいなってスケベな気持ちでごちゃごちゃになる
慌てて抱き締めたら2人も抱き締めてくるから心臓爆発しそうだし2人ともぎゅうっと抱きついてくるからもにゅ♡って当たるおっぱいにサンジは負けそうになる
サンジがテンパってるの見て勝算があるとわかってノーブラキャミソールでいるからぽちっ♡ってなってるのわかってアワアワしてたり短パン姿でうろうろしてサンジは股間を見られないように隠してますよ
制服もスカートが短くてパンツ見えそうでムラムラしてるし心配にもなってるよ
実はわざと過激なスキンシップしてるルフィ好きサンジがムラムラしてるの知ってるから触ったりすればいいのに…って待ってるかもね
サンジが嫌われてるのかな…って落ち込んでる間2人はサンジを落とす方法考えてるしゾロはその時はサンジ呼びしてるし、名前をちゃんと呼べるように練習して好きだって告白の練習もしてるゾロ見たい
サンジが気付かないようにアナタって呼んだつもりがサンジがこっちを向くからアワアワしてる2人は可愛い!サンジはなんて言ったか気付いてないよ
彼女はいるに決まってると言っても嘘だろってバッサリ言われるから少し位信じろよ…って落ち込むサンジ
サンジを愛してると言って裸見た責任取れと言われてあれは子供の時の…!って言っても責任取れねェ男なのかよって言われて心臓にグサグサ刺さるよ
サンジが股間押さえて興奮してるってわかってるから腰を振って誘うからサンジは我慢できなくて揉んでしまうし割り開いてしまうね
恐る恐る触ったら弱いところで暴発しちゃうしそれを見た2人はなんかすげェ…♡って興奮して舐め出したりするよ
服全然着てくれないから攻防してたら汗かいてる2人を押し倒してしまいサンジ…♡って呼ばれるから我慢できずにヤっちまってくれ…
- 33二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:18:13
誘い受けするルフィとゾロ好きすぎる!
サンジはおれ達のことが大好きだしおれ達の身体も大好きだからすぐに欲情するってもうとっくの昔にバレちゃってるし、サンジに特に突き刺さるおっぱいの魅せ方とか誘い方とかもマスターしちゃってるかも
ルフィはサンジの前でわざと胸元を寛げさせてぱたぱたって仰いで見せるから谷間に汗が伝うのをガン見しちゃうし、見られてるって知ってる上でサンジの前で前かがみになっておっぱいアピールしたりゆさっ♡ぷるんっ♡って揺らしてみせる小悪魔ルフィ
ゾロはサンジが汗だくな自分のことも大好きだしとんでもなくエロい目で見てるって気づいてるからおっぱいの下とか谷間をタオルで拭うのを見せつけるし、ついでに着替えちまうかーって下も脱ごうとしちゃうかも
サンジは2人が誘い受けしてるって気づかずに、無防備すぎる!変な男の前でこんなことやらないようにお仕置してやる!ってバッキバキにさせてるかもしれないし、誘われてるって気づいてるし2人に手のひらで弄ばれてるって知って、くそっ、くそおっ……♡ってなりながらバッキバキにしてるかもしれない
いい加減にしろよ!ってムラムラとイライラを爆発させて押し倒したら、これ以上脱いで見せたらナニしてくれるんだ?♡とか、おれ達ナニかしたか?何でそんなに股間膨らませてるのか教えてくれよ……♡って嬉しそうにサンジの両頬にキスする2人
- 34二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:58:34
パンツも脱がされちゃうサンジ好き、えっ!?ってなるけど、股関節辺りのリンパが詰まることが多いから流しやすいようにだよって言われてあれよあれよとひん剥かれるよ
マイクロビキニなの好きすぎる!何で着てるんだ!?ってつっこまれても、服着てたらオイルで濡れちまうしこの方が洗いやすくてコーリツ的だろ?とか言われて押し切られちゃうね、少し動いただけでもポロリしちゃうような布面積の少なさだからマッサージ中に周りが見えちゃうかも
目隠ししたままマッサージされて、今当たってるのはどっちか分かるか?♡っておっぱいをむにゅう♡って押し当てられてからかわれるのも良いし、目隠し取られたから合法的に?ビキニの紐の食込みをガン見しまくるサンジもいるね
ぬるぬるしたオイルがついててかてかのとろとろ♡になるのはえっちだし温感効果もあるから汗をかいてしっとりした身体の2人にマッサージされて股間が熱くなりすぎちゃうね
2人が色々説明しながら揉みほぐしてくれるけどサンジはおっぱいで頭がいっぱいなのに自家発電もできないから生殺し状態になるかも
股間見られるとバレる!って何とか手で隠そうとするけどそれ以前からサンジのサンジがバッキバキなのはバレてるし、このまま暴発せずにマッサージ終えられるかな?♡ってわざとおっぱいをサンジのサンジに掠らせたりして煽る2人
ずっしり♡むっちり♡お尻が眼前に突きつけられてるし脚を揉む度にむちんっ♡ぷよんっ♡って揺れまくるから大変なことになってるよね、片方がお尻を顔に押し当ててる間、もう片方はおっぱいを押付けつつ腕の凝りを解してあげてるかも
今まで散々煽られまくった分、にゅるにゅる♡とろとろ♡おっぱいで挟まれたら秒で暴発しちゃうけどまだまだ頑固な凝り(意味深)があるから更におっぱいで解してあげようね
サンジのせいにされるの好き、店汚したら12回コース契約させるからな♡って言いつつ上に乗って搾り取るけどもっと2人に癒されてくてわざと2人のおっぱいや顔に暴発させちゃうサンジもいるかも
マッサージされてる間濃厚キスされてるの好き、頭も身体もとろとろにされてぐったりして動けなくなっちゃったからこのまま一旦2人の家に運んで介抱()してあげようね
片方とはえっちマッサージされるしもう片方とは濃厚キスされるからサンジはマッサージが終わった頃はヘトヘトかも
- 35二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:40:08
ルフィとゾロの見た目が原作寄り
ルフィとゾロがサンジがなにかのせいでいつも以上にムラムラするようになって大変そうだから2人が性欲処理してやる!ってサンジのズボン脱がすよ
サンジにこんながたいのいい女が嫌なら他のやつを想像してろよって悲しそうにサンジの目を隠そうとするからお前らでクソムラムラするよ!惚れてんだから!って告白しちゃう展開見たい - 36二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 20:23:13
片手で抱き抱えるくらい簡単だったあのチビガキのルフィとゾロが、片手では収まらないくらいにボンキュッボンで……!って動揺しちゃうね、子供の時と同じようにスキンシップ好きなルフィと、ツンデレ具合に磨きがかかった?ゾロは可愛いね
ただの『従姉妹』なのに『女性』として意識してしまいそうだからあまり近寄らないでくれ!って思う理性と、おっぱいでっか♡柔らけェ♡うっかりを装って揉めないかな♡って考えちゃう本能に挟まれて葛藤するサンジ
心臓の音が聞こえちまうんじゃないか!?ってくらいにドキドキしてるし、おっぱいが更に押し当てられるからもう、エロい目で見てます!見させてください!って宣言して負けそうになってる
ぽちっ♡っとなってるのが丸わかりだし2人で追いかけ回って遊んだりするからばるんっ♡どゆんっ♡って揺れまくるのもバッチリ見えちゃうよね、サンジは股間を隠してるけどなにか妙に焦ってるしガン見してくるしで2人にはバレちゃってるかも
スカート短すぎじゃねェか?変な男が寄り付くんじゃ?って心配するサンジ好き、2人はサンジの前でだけスカート短くしてシャツの胸元も開けるのにね
サンジからも触って欲しいと思うし!おっぱいを押し付けてたらむずむず♡キュンキュン♡してきて変な気持ちになっちゃうルフィもいるよ
名前を呼ぶ練習や告白の練習してるゾロ健気で良い!ルフィをサンジと見立ててするけど大体照れて喧嘩ふっかけちゃうからルフィに呆れられてるかも
アナタって呼んでみたらサンジに振り返られてドキドキする2人は可愛い!これが新婚の気分か?って有頂天になるけど、サンジは、アンタって呼ばれたのか?とか思ってるかも
子供の頃実は、サンジにぃと結婚する!とか、サンジのことをおむこさんにしてやるよって逆プロポーズされてても良い
こんなの本当はダメなのに……♡って言いつつも思い切り揉みしだいたり割開いて匂いを嗅いだり舐めたりするから、さっきまで悩んでたくせに躊躇ねェな!?ってびくんびくん♡してる2人
暴発したのを見て興奮しちゃうの好き、的確にサンジの弱い所を舐めたり擦るからまたすぐに暴発して、サンジって弱ェのか……?って思われちゃうかも
サンジ……♡って呼ばれてとうとう理性がブチ切れて、お前らが誘ってきたんだからなっ♡って今まで我慢してまムラムラとイライラをぶつけまくっちゃうサンジも見たい
- 37二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 21:39:23
遊びに行こうな!って言うからてっきり友達として誘われてると思ってたからいつも通り過ごしてスーツで着てしまうサンジ
2人はちゃんとお風呂に入り、滅多にしないドライヤーとかヘアオイルしてるし、しっかりケアしてサンジに褒めてほしくて頑張る2人は可愛いね
ナミとロビンにメイクして服選んでくれって服を何着か持ってきておねだりするし、アクセも選んでくれるしバッチリメイクも教えてくれる(たぶん覚えられない)
2人がメイクして可愛い服を着てるからこれデートか…!って焦りだして急いでトイレに行って鏡見て剃り残しとか寝癖ないか見てるし、ヤバいアイツらクソ可愛い…ってなんとかカッコよく振る舞おうと考えてるよ
サンジはもっとお洒落してくれば良かったとかデートスポットの調べとけばよかった~!とかデートだと気付かなかった自分に情けなく思ってるけど、2人はいつもお洒落だと思ってるしサンジとデート楽しみだな♪って思ってルンルンだよ
いつも通りの行き当たりばったりのデートでも楽しいし2人的には酒場で肉や酒を食べ飲みしまくるデートは最高だよ!
サンジ(コック)とならどこでもいいんだって言いつつサンジと腕を組む2人にキューン!ってなるサンジ
- 38二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:31:20
- 39二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:33:42
ムラムラが抑えきれなくなるし何もエロい事考えてないのにビンビンでバッキバキになるから何とかして発散しなきゃいけない……って1人で籠って自家発電しようとするところにルフィとゾロがやってきて、手伝う!って言うからアタフタしちゃうし、こいつらもしかしてそういう経験があるのか!?いやそもそも性知識とかあるのか!?ってテンパりまくっちゃうサンジ
パンツ下ろしたらもう臨戦態勢のサンジのサンジがぶるんって勢いよく飛び出してきてさすがにビックリする2人も見たいんだ
ガタイが良いし男みたいだからサンジの恋愛対象外だろうなって2人が思ってたら切ないね……サンジはもっとおっぱいとケツがでかい女が好きだもんな、そいつのこと想像してろよとか、黙って壁のシミでも数えてろって言いつつ上に乗ってこようとする2人に、ちゃんと目を開けてえっちしてェに決まってんだろ!お前らのことが好きだしムラムラするし惚れてんだよ!って告白するサンジ……
まさかサンジが自分たちに惚れてるとは思ってなかったから真っ赤になって固まる2人と、もっとロマンチックな告白する予定だったのに下半身丸出しでなんてことを……って少し凹んでるサンジもいるかも
- 40二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:36:00
- 41二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:22:39
いつもスケベだけどさすがにムラムラしすぎだろと思いつつ隠れて自家発電しようとズボン脱ごうとしたら、2人が来て間髪入れずに手伝うって言うからアタフタして断ろうとしても無理矢理脱がそうとしてくるね
もしかしてこういう経験あるのか!?それともわかってないのか!?どっちなんだ!?って焦ってる間に2人がパンツとズボン脱がしちゃうからサンジは丸出しになるしかないね
ぶるんっ!って出てきたサンジのサンジにすげェ…って驚きつつドキドキしてるよ
がたいはいいしおっぱいは胸筋のようでサンジの恋愛対象外だと思っちゃうね
おっぱいやケツがデカイほうがいいとかシミを数えてろとか言われて惚れてる人にそんなこと言われて悲しくてつい本心を言いまくってしまうサンジ好き!
サンジに告白されるとは思わずについあ…、え…って顔真っ赤にして固まってしまい動けないし、サンジはなんでおれは下半身丸出しで告白してんだ…って落ち込むね
とりあえず両想いなら尚更おれらが手伝っていいだろ?って2人が頬染めて言うからお願いします…って言うしないサンジ
- 42二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 03:40:20
サンジが2人のおっぱいやお尻大好きなのバレてるの好き
すぐに欲情してDTのように2人のおっぱいチラチラ見てて夜のオカズにしてるのもバレてそう
サンジに刺さるおっぱいの魅せ方も誘い方もマスターしてるからいつでも誘惑できるね!サンジが一人でいる時に早速しちゃうんだ
目の前で胸元を寛げさせてるからガン見しちゃうし汗が伝ってるのがえっちだから舐めたい…!って興奮してるよ
ムラムラしてるのに前屈みでおっぱいをゆさっ♡ぷるんっ♡と揺らすからサンジも前屈みになってるし、そんなサンジを見てからかうように先端まで見せる小悪魔ルフィ
汗だくでむっわぁ…♡なのもエッチな意味で大好きなのも知ってるからわざと近くでタンクトップ捲って下乳や谷間見せつけつつタオルで拭くからむにゅう♡ってなってるおっぱいに釘付けだし、下も脱ごうとするからサンジは鼻血吹くしゾロが女の子部分を見せてくれるからゾロの…ゾロの…って股間膨らましつつ見てるサンジ
変な男の前でこんなことやらないようにお仕置してやる!ってバッキバキにさせながら2人のところへ行って今日こそはわからせ♡てやる!ってなってるサンジや弄ばれてると知りながらもああいう2人も堪らない気持ちが押さえきれずバッキバキなサンジ
押し倒したら怖がったり嫌がるどころかむしろナニかを期待してそうな顔してドキドキしちゃうし、ナニしてくれんだ?って言いつつ頬にキスして股間撫でつつ何でこんなに膨れてんだ?って聞いてくる2人にムラムラ耐えきれずえっちするよ
- 43二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 03:59:59
- 44二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 08:04:21
ルフィも軽い感じで、遊びに行こう!って誘うし、ゾロも、暇ならちょっと付き合えって感じで誘うからサンジもデートだとは思わずに、友達として誘われてて財布役とか荷物持ちにされるのかなって思いつついつものスーツを着ちゃうのかもね
2人はデートのつもりだからサンジが承諾してくれたことにまず嬉しくなるし、ちゃんとお風呂に入ってヘアやボディのケアまでして明日に備えるんだね、いつもより可愛いなとな褒められたのを想像してニヤニヤしちゃったりデートが楽しみでソワソワして中々眠れなかった2人もいるかも
ナミさんとロビンちゃんにメイクと服をお願いするの可愛い!女性陣も本気出してコーディネートしてくれるし、服やアクセを貸してくれたりするかもね、メイクも教えてくれるし、次からは自分達でやりなさいよとも言われるけど覚えられなくて毎回ナミさんやロビンちゃんにメイクをお願いしに行く2人もいるかもね
メイクして普段着ないような可愛い服着てるし、いつも可愛いけど今日はなんか輝いて見えるくらいに可愛くて綺麗だしでしばらく2人に見惚れて動けないサンジもいるかもね、のれってデートか!?ってようやく気づいて鏡をチェックしたり、いつもよりダサいとかかっこ悪いとか思われてたらどうしようで……ってなるサンジ
なんとかかっこよく振舞おうとするサンジ好き、いつも通りにエスコートして手とか握ったり腕を組もうとするけどデートスポットの下見とかはしてないから、どこに行くんだ?ってキラキラした目で言われて、ど、どこに行こう……!?慌てるサンジもいるかも
2人が誘ってくれたのに普段着で来てしまったことがショックだし、2人の努力に見合うようになれない自分を情けなく思うし、おれは2人のことを理解してなかったんだ……って凹むけど2人は、サンジはいつもスーツでカッコ良いしお洒落だなって思って気にしてないしデートが楽しみでうきうきしてるよね、
行き当たりばったりで歩いてデートいうよりも散策になったとしても色んなものをサンジと見られて楽しいと思うし、サンジと一緒に食べる肉や酒はやっぱりいつも以上に美味いと思ってるから2人的には最高のデートになるんだね
2人が腕を組んできてきゅん!とするし、次こそは完璧にお洒落もしてエスコートするんだ!って燃えて次のデートの約束をするサンジもいるかもね
- 45二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 08:43:19
いつもスケベなのはそのとおりだけど草、さすがに今回はやべェ……大変なことをしでかしちまう前に……ってこっそり隠れて2人のことを思い浮かべたり実は隠し持ってた黒髪ガチムチ美少女と緑髪ガチムチ美女のエロ本で自家発電しようと思ってたら2人が来て問答無用で脱がしにかかるから、されるがままになっちゃうサンジ
サンジはずっと前から2人のことが好きだったから、自分とするより前に自分が知らない男とそういう経験があった可能性があるって考えたらショックを受けるけど、性知識が無かったとしてもそんな無垢で純粋な2人にこんなにもバッキバキなブツを見せつけることになるのはそれはそれでショックを受けるかも
ムラムラがピークになってるからサンジのサンジはそれはもう凄いし今にも暴発しそうになってビクビク♡してるから、すっげェ……♡って2人はドキドキしちゃうし、無意識にきゅん♡としちゃってるかもしれないね
筋肉だらけだしおっぱいは胸筋みたいで硬いしお尻もぷりんとしてるわけじゃないからサンジの恋愛対象外だろうなって思ってる2人だけどサンジはそんなの関係なく2人の内面に惹かれたし、ガタイの良い身体だってめちゃくちゃエロい目で見まくってるよ
惚れてる2人が自己卑下したり、他の女のこと考えてろって言ってたら、悲しくなるし否定したくなるよね、お前らのことが大好きだからちゃんとおまえらと向き合って、まずお付き合いから始めてえっちしたいし結婚もして欲しい!ってつい本心を言いすぎてしまうサンジも見たい
拒絶されたり引かれるかもとは考えてたけどまさかサンジに告白されるとは思ってなかったから突然告白されて赤くなって固まっちゃうルフィや、何か言ってやろうとするけどくちをぱくぱくさせるばかりで何も思いつけないゾロも見たいんだ、下半身丸出しで告白してることには凹みまくるけど照れて赤くなってる2人があまりに可愛くてもっと下半身は元気になっちゃうかも
両想いだって分かって照れ照れな2人に敬語でお願いしますって言うしかないサンジ好き、どうやっていいのか分からなくてとりあえず擦ってみたり舐めてみたりするけどずっと好きだった相手に触れられてるってだけで嬉しいし興奮して秒で暴発するサンジも見たいし、とりあえずキスからするか……?って唇に触れるだけのキスから始めるのも見たい
- 46二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 10:10:25
サンジはおれ達のことがだぁい好き♡でおっぱいやお尻をすぐに見ちまうし興奮しちゃう変態さんなんだよな♡ってバレてるし否定したいけどその通り過ぎて何も言えないサンジ
DTみたいにチラチラ見ちゃうの好き、偶に顔や目を見るんじゃなくておっぱいや腰周りをガン見しつつ話してるのが2人にバレバレだし、また今日も夜のオカズにするんだろうな……♡って気づかれて、サービスとしてお尻を揺らしてあげたりするかも
2人にとってはサンジはちょろくてよわよわで自分達のことが大大大好きでスケベな彼氏だから誘うのも簡単だし、2人とも自分自身に自信があるしサンジにたっぷり愛されて自己肯定感爆上がりしてるからサンジが一人きりの時を狙って堂々と身体を見せつけてアピールしてくるんだよね
汗を舐めたいと思ってるの変態で好き、今すぐにダイブして顔を埋めてェ……♡ってサンジは思うしサンジがそうやって考えてるってルフィは分かってるから胸を寄せて上げて谷間アピールもしちゃうかも
先端まで見せてあげるのえっち!サンジはもう暴発寸前で苦しそうにしてますよ、あくまで『たまたま』おっぱいをゆさっ♡ぷるんっ♡って揺すりたくなっただけだし『うっかり』先端や周りまで見えちゃってるだけっていう体で振る舞う小悪魔ルフィ
むにゅうっ♡って110センチのおっぱいを見せつけながらタオルで拭くから柔らかそうに歪むのも下乳どころか先端や周りも丸見えになるよね、むっわぁぁ♡って濃い匂いがしてクラクラしてるのに下まで脱ぎ出すからもっとエロくて甘い匂いがして失神しそうになるサンジ……綺麗な濃いピンク色を瞳に焼き付けるよね
今日こそは絶対に分からせ♡てやるからな!ってつよつよな雄の顔で2人を倉庫とかに連れ込むから、その切羽詰まった顔が良いんだよな……♡ってドキドキしてる2人もいるし、弄ばれてるって自覚してるし、こんな見え見えの誘いに乗らるなんて……!って思うけど2人がこんなにどエロい誘い方を覚えたのはおれのせいなんだよな……♡って興奮が抑えられなくてバッキバキにしてるサンジもいるかも
押し倒して怖がらせるつもりだったのに待ってました♡とばかりにキスされて途端に押され気味になっちゃうサンジもいるよね、誘い受けしてたけどえっち自体は2人がサンジの上に乗って攻めまくるかもしれないし、ちゃんとサンジが攻められるような体勢になってあげる2人もいるかも
- 47二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 11:46:46
傷だらけでアザとかもあるけど野望や仲間の為に戦ってついた傷だから誇らしいサンジ好き!
戦って勝ってきた証だもんなって思うしコイツらはこっちの方が綺麗に見えるかもな…って2人を美しく思って見惚れるサンジ
サンジに後ろから抱き抱えられるから逃げたらサンジはこうしてくるのか…って学んで最初は逃げるようになるけどサンジに捕まったら大人しくしてるから猫みてェなやつらだなって思うサンジ
呆れてる口調だけどキスはしてくれるサンジ好き!だから反省もしてないし2人もサンジにキスするよ
へいへいと返事する2人にムカついてわざと染みるように薬を塗るサンジもいるかも
涙目の2人にごめんごめんって言いつつ涙を拭うけどキスしてくれなきゃ許さねェと怒るよ
たまにふにゅん♡って手がおっぱいに当たるからたまたまだと思ってる2人や手当てしてくれてるしなって好きに揉ませてあげてるのいいね!
つい鷲掴みしたり顔を埋めるからんっ…♡って甘い声出るし2人も我慢できなくてサンジのサンジを触るね
17才の末っ子に正座させられて怒られる19才21才好き
大人組もいい加減に観念しろって言われるしハナハナの能力で押さえつけられて船医の言うことは聞かないとねって言われてぐぬぬな2人は可愛い
今までもっと大変な怪我もコイツらは乗り越えてきただろって言い聞かせても2人の料理作りながら手が震えてるし、コイツらは守られたくなんかないだろうけどそれでも守れるくらい強くなりたい…!って思いながら抱き締めて2人の心臓の音を聞いて安心してるサンジ
2人は前向き?に考えてるのいいよね!サンジに抱き締め返すしもっと強くなってサンジも仲間も守ってやるんだ!って思って何度も死地に繰り出そうとする2人にサンジは本当にコイツらは…って気が休まらないね
- 48二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 11:58:57
- 49二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:31:05
♀ゾロの方からサンジを煽りに行くしサンジもそれに応えて大人気ない?喧嘩しちゃうのいいよね、迷子マリモちゃんはすぐに居なくなるからお手手ちゅないであげないとな~!って揶揄うサンジに、てめェの方がすぐにフラフラどっか行くんだろうがメロリンコック!って言い争ってますよ
たまにそのままキスし合ってるの好き!事故チューでも良いし、デコグリしつつ喧嘩してたらお互いの唇が目に入って、煽り合いつつもキスしちゃうし喧嘩しつつもいちゃつき始める両翼も見たい
♀ルフィは両翼の喧嘩がイチャイチャだって知ってるからニコニコ見守ってるけど、おれにもあだ名つけろよ~!とか、おれもサンジとキスしてェ!って思って2人の間に割り込んでキスしちゃったりするかもね
おれもゾロみてェにサンジと喧嘩してイチャイチャするぞ!って思うけど上手くサンジと喧嘩できない♀ルフィと、あれでもイチャイチャしてるつもりは無いので、?ってなってる♀ゾロ
- 50二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:38:49
意識飛んでる間にお持ち帰りされてベッドに寝かされて逃げられないようにされてるサンジいいよね……何か気持ち良くてエロい夢を見て、暴発するかも……ってところで目を覚ましたら2人がサンジのサンジを挟むようにして舐めあってるし、やっと起きたか♡こっちはさっきから元気いっぱいなのに御主人様は随分寝坊助だな♡とか、起きたならすることは1つだよな……?♡って囁かれて暴発して2人の顔やおっぱいにかかっちゃうかも
お家でもマッサージしてくれるの好き、ここにはおれ達しかいねェからどんなに大きな声上げても良いんだぞ……♡って囁きつつまずはおっぱいでサンジの顔や腕や脚なんかをぱふぱふ♡してマッサージするから、柔らか……っ♡でっか……っ♡それすきぃ……♡ってとろとろにされて情けない声で甘えちゃうサンジ
サンジのサンジをぎゅうっ♡っと抱きしめてマッサージしてくれるんだね、我慢は身体に毒だからな、全部出しちまえよ♡とか、凝りが解れてふにゃふにゃになるまで止めねェからな♡って言われてひんひん♡言わされまくるけど幸せそうなサンジもいるかも
- 51二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:16:25
『レディ』になって『バニー』になるのってえっちだよね…
ニップレス貼るけど上手く貼れなくてちょっとずれてるのもいいよね
『うっかり』チラ見せしてるからサンジはそこばかり見てるよ
セクシーなスカートと下着だとスースーするしちょっと恥ずかしいけどサンジを喜ばせたいの健気だね…胸元開けたりパンツ見えるまでスカート短くするか?って話してるといい
そこまでして見たいのか?と思いつつもわざと誘うようにお尻振って脚が縺れて?サンジの顔にお尻押し付けちゃうから濃い匂いを堪能するサンジ
大人しめな下着でもパッツパツになってたり食い込んでるからこれはこれでセクシーだし脱がしたらエロそうって妄想もしてるよ
気絶しそうなサンジの為に『うっかり』下の方にあるお酒を取るから屈んだり四つん這いになってノーパンなのを見せるからサンジはついスカート捲ったり近くで女の子部分をガン見してるよ
ガチムチ胸筋おっぱいだから谷間が出来ないから仕方ないよな~これは顔突っ込んで飲むしかないよな~(棒読み)で言って顔突っ込んでお酒飲むよ美味しくてどんどん舐めるしおっぱいの真ん中にある先っぽも舐めさせていただくよ
ルフィはポッキーをほぼ1人で食べてたからサンジキスするし、ゾロはポッキーゲームなのにポッキー取ってキスしちゃうよ
シャツやスカート脱いで裸にウサミミカチューシャになってドスケベバニーになってほしいし、ガチムチな身体でサンジとえっちしまくってほしい
お尻揉まれて女の子部分も撫でられたりしてえっちな液体も出ちゃうよ!
- 52二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:19:47
戦う2人の傷だらけの身体を美しいと思うから傷跡にキスしたり沢山可愛がったり、逆に傷一つない真っさらなゾロの背中も綺麗だって褒めるし誇らしいしかっこいいと思うサンジもいるよね、2人の身体を見る度に見惚れるしかっこいいと言うからそこまでか……?って照れ照れになる2人も見たい
逃げたらサンジが抱き抱えてくれるって学んだからわざと逃げ出して捕まって逃げられないように強く抱きしめられるのを待ってる2人……1度抱えたら大人しくしてるしごろごろって喉を鳴らす猫のように甘えてくる2人を撫でたりよしよしするサンジ
反省もしてない2人好き、サンジに抱き抱えられてキスされるイベントくらいに思ってるかもね
沁みるように薬を塗るサンジ好き、いってェ!?って大声で騒ぐルフィや、ぐうっ……って唸るゾロ……これよりもっとでかい怪我してきただろって宥める
キスしてくれなきゃ許さねェって怒る2人好き、拗ねたフリして、つーん!ってサンジから顔逸らしてるルフィや、てめェなんか嫌いだ!どっかに行け!って子供っぽく怒るゾロを宥めるようにキスして、これで許してくれるか?って甘い声で囁くから流されて秒で許しちゃう2人
手がおっぱいに当たるけどたまたまだし手当してるからって言い聞かせつつもサンジの手が触れるだけでびくんっ♡ってなってナニかを期待し始めちゃう2人も見たい
鷲掴みや顔を埋めるまでいくから、仕方ねェなぁ……♡って更に触らせてあげてそのまま怒られない程度にイチャイチャするかも
チョッパーに正座されて怒られて流石のルフィもしょんもりするし、可愛がってるチョッパーに責められて実はかなりショックを受けてるゾロ
どう考えても2人が100%悪いから大人組にも怒られて拘束されるし、ナミさんにも雷を怒らせてぐぬぬ……ってなるよね、ロビンちゃんにも逆らえないからサンジ以外にはよわよわな2人
怪我人向けの消化の良いものを作りながら2人がもしいなくなったらって考えたら不安や恐怖が消えないし、もっともっと強くなりたい、隣に並び立ってこいつらを守れるようになるって決意して2人を抱きしめるサンジに、なんかこいつまた色々ぐちゃぐちゃ考えてるなぁって思いつつ安心させるように背中をポンポンする2人
サンジも2人を守るべく強くなるために戦って傷つくから2人もサンジの怪我を心配したりおれ達が手当する!っていうこともあるかも
- 53二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 18:01:30
ガッツリルフィとゾロで自家発電しちゃうのなんか草
このままだと本当に襲いかねない…って思って2人を思い浮かべたり、サンジの需要にピッタリの黒髪ガチムチ美少女と緑髪ガチムチ美女のエロ本でなんとか収めようとしてたら2人が問答無用でパンツ脱がせるからわけがわからないまま好きにされちゃうよ
止めようとしても2人の力はクソ強いのでパンツ破かれてしまうね
2人が知らない男とそういう経験あることにショック受けてこういうの慣れてるのか!?ってズボン脱がされつつ心のなかで焦ってるし、無垢で純粋な場合こんなにもバッキバキなブツを見せたらキモッ!とか言われかもそれはそれで辛い…!って思ってるけど半裸にされるね
バッキバキのサンジのサンジを見てすっげェ…♡って近くで見てるから息がかかりサンジのサンジがびくっ♡ってなるのを見てフゥーって息かけちゃう2人も見たい
サンジの好きそうな身体ではないだろうなって思ってるけどその身体でドスケベなこと結構考えてるしエロ本も持ってるやつなんだよ!
内面も大好きだしがたいのいい身体も触ったら柔らかいのかな…♡って考えてるよ
2人は自分を卑下したりするところなんて見たくないし2人の身体が嫌なんて思われたくないから付き合ってほしいのと結婚してほしいのも言っちゃうサンジ好き
引かれたり断るどころか告白されて顔赤くして固まってモジモジしちゃうルフィや冗談だろ?とか言いたいのに口をパクパクされるしか出来ないゾロも可愛いね
下半身丸出しでの告白は凹むけど2人が女の子らしい反応するからムクムク大きくなるしそれを押し付けてしまいあっ…♡って声が出ちゃう2人
とりあえず優しく触ってみたり舐めたらすぐに元気になるからビックリしちゃうけどちゃんと綺麗にするよ
とりあえずキスしてみるか?って触れるだけのキスするけどサンジはずっとしたかったから泣いちゃうかも
- 54二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 19:02:44
女の子達からカッコ良いと言われてる『ボーイ』な2人がサンジの前でだけえっちな『バニー』になるの好き……かっこいい!って言われ慣れてる2人が、サンジに可愛いとか綺麗とかエロいって言われまくってとろとろになって真っ赤になっちゃうよ
サンジに見せつける為に『うっかり』チラ見せしたからサンジがガン見してきて嬉しいソワソワしちゃうよね、2人は同じニップレス付けてるのにゾロの方がはみ出てる面積が大きいらしいよ
少し屈んだらもうおっぱい丸見えになるくらいに胸元開けたりパンツ見えるまでスカート短くしたら、それはさすがにドスケベすぎるだろ!って怒りながらバッキバキにしてるサンジもいるよね
濃い匂いを堪能するサンジの鼻息が荒いから擽ったいしそのまま舐められたり揉まれるから、ひゃうんっ♡って甘い声上げて体勢崩してサンジの上に覆いかぶさっちゃうかも
大人しめな下着にむちむち♡な下半身がパツパツに食い込んでるから脱がしたらより濃い匂いがしそうだし、サンジがまだ触れてもないのに濡れたりするかも
『うっかり』下の方のお酒を取るし、あれ~?ねェな~?♡って言いつつ四つん這いになって腰だけあげる女豹のポーズみたいな感じでお尻をふりふり♡ってして誘うから女の子部分をガン見しちゃうし色々触りたくなっちゃうかも
谷間が出来ねェなら仕方ねェよな~(棒読み)って言いつつ顔を突っ込んでお酒と一緒に先端や周りも舐めるサンジを、よしよし♡お酒美味しいな~♡って甘やかすルフィもいるし、てめェ調子に乗りやがっ……ひうっ♡そんなとこ舐めるなぁっ♡って抵抗しながらも流されるゾロもいる
ルフィは秒でポッキーを食べてサンジにキスするし、お代わりするよな♡ってまた咥えて誘うし、ゾロは、まだるっこしいことすんなよってキスして、てめェの負けだな♡って言うかも
裸にうさ耳カチューシャはえっちでいいよね……うさしっぽも付けちゃってドスケベバニーとしてサンジに御奉仕♡するのも良いし、サンジにたっぷり可愛がられてキュートな子うさぎちゃんにさせられちゃうのも見たい
えっちな液体でとろとろのぐちゃぐちゃになるから、サンジに後で身体を拭かれたりお水を口移しで飲まされてお世話される2人も見たい
- 55二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 20:40:12
ルフィとゾロがえっちなことしてくるとは思ってないからそう言われるとそういうもんか…ってなってパンツ脱がされるし、確かにオイルに濡れるからこっちの方がいいか…って納得するね
あとマイクロビキニだからサンジはバッキバキですね
コーリツ的だろ?って言うけど布面積が少なすぎておっぱいはみ出てるし先端もチラリと見えてるからガン見してるよ
目隠しされておっぱい押し付けられてるしなんかコリコリ♡とした感触もあってサンジはうぅ…♡って唸るしかないね
答えも間違えちゃうからまた問題出されるよ
合法的には草2人はおれの身体をマッサージしてくれてるのに…!と思いつつもビキニのくい込みから目が離せないサンジ
2人のおっぱいやお尻がぬるぬるテカテカだからスケベだし汗かいてしっとりな感触にサンジはバッキバキで熱々なのを無意識に押し付けてしまうね
自家発電しようとしても動くなよって止められてまたマッサージ再開するから生殺しである意味しんどいサンジ
とっくのとうにサンジがバキバキなのバレバレだから我慢しないで出しちまえよ♡っておっぱいをサンジのサンジに掠めたりサンジの顔におっぱい乗せるね
目の前でずっしり♡むっちり♡お尻が揺れてて大変なのにおっぱいも押し付けられて大変だー!サンジのサンジがバキバキなのに隠せないからそっちも触っちゃうね
にゅるにゅる♡とろとろ♡おっぱいで挟んだらすぐに暴発しちゃうけどまだおっぱいの中で熱々で凝ってる(意味深)から2人でおっぱいサンドして解そうね
12回コースされるの最高では!?2人にもっと癒してほしいし色々言われたくてわざと暴発するからお仕置きされちゃうかも
- 56二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:01:41
もし2人に見つからないまま自家発電してても2人のことを考えてるだけでもっとムラムラして更に収まらなくなってどうしようもなくなってたかもね
2人によく似た女性が載ってるエロ本で収めようとするけど見つかっちゃって、もしこのエロ本みたいなふぁ~お♡なことをシてもらえるんじゃ……!?いやいやまさか……ってなりながら2人に脱がされちゃうかも
パンツ破かれちゃうのは草、下半身丸出しのままじゃ外に出られないよな?じゃあここで発散するしかねェよな?♡って襲われちゃうかもね
こんなにデカくて固くて太い(自己申告)バッキバキなブツを見せたら気持ち悪ィとか言われて立ち直れねェかも……って思って隠そうとするけど服は脱がされてるし手で隠そうとしても引き剥がされちゃうよね
初めて見る男の人のブツにドキドキ♡しちゃうしそれがサンジのものだから更に興奮しちゃうよね、ふーっ♡って息を吹きかけちゃうの好き、びくびくっ♡って更に反応して大きくなるし、待てっ、それやべっ……♡ってサンジが甘い声出すから更に先端をつついてみたり触ってみたりするかも
こんな身体好きじゃねェだろうな……って2人が寂しそうにしてるから慌てて、おれはお前らのことをエロい目で見てるしガチムチなボディをとんでもなくドスケベだと思ってる!って大告白しちゃうかも
ガタイが良い身体も触ったら柔らかいんじゃないかとか胸筋おっぱいの先端や周りや女の子部分は綺麗なピンク色なんだろうなって妄想が止まらないよ
2人には自信満々でいて欲しいし自分の隣でずっと笑っていて欲しいからプロポーズまでしちゃったのかも
今まで半分やけみたいな感じでサンジを襲おうとしてたのに急にサンジに告白されて顔を真っ赤にさせてアワアワするし乙女になっちゃうの見たいね
更に大きくなったサンジのサンジを押し当てられて、あっ……♡ってなるしエロい気分になってきちゃうね、そんな女の子らしい反応を見てたら更にもっと自分の手で可愛くしたいって思って押し倒しちゃうサンジ
初めてだけど頑張って触ったり舐めたりするし、あってるか?気持ち良いか?♡って上目遣いで聞いてくる2人が可愛くて暴発しちゃうかも
触れるだけのキスでも気持ちが通じ合えて嬉しいからボロボロ泣き出しちゃうサンジに、泣き虫だなぁって言いながら涙を脱ぐう2人も少し涙目だったりするよ
- 57二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 23:35:55
現パロ
バカップルな3人も見たい
お揃いのパジャマ着てたり休みの日はデートしてたりしてほしい
仕事先でも惚気まくっててほしいね - 58二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 02:05:54
バカップルな3人めっちゃ良い!
パジャマとかマグカップとか家で使うものは揃えて使ってても良いし、ペアルック(トリプルルック?)してデートに出かけたりとかもして欲しいんだ……
ルフィとサンジはこういうのにノリノリだからゾロが渋々付き合う感じになるけど実は嬉しく思ってるんだ……あと個人的にだけどルフィとゾロがサンジのメンズ物のジャケットとかを借りて出かける日とかがあっても良い……
仕事先でも惚気けるの最高!ルフィは毎日サンジが作ってくれるお弁当食べて惚気けるし、ゾロは普段は言わないけど飲み会とかでお酒が入るとずっとサンジの話してるかもね、サンジは当然おれの彼女が宇宙一可愛いって話を延々としてるからまだ2人にあったことの無い職場の人達も2人のことをおおよそ把握しちゃってるかも
- 59二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 03:57:00
マグカップとか食器は柄とはは無地とかシンプルのだけどほとんどが赤・緑・青のお揃いでなんだと可愛いね
パジャマはサンジが買ってきたジェ○ピケの可愛いやつを着てるかも
トリプルルックいいよね…パッと見わからないけど実はトリプルルックになるようにお洒落させてるサンジもいそうだし、お揃いのネックレスや指輪とかつけてほしい
ルフィもサンジもこういうの好きそうだから嬉しそうに着てるしゾロは仕方ねェな…って感じで着てくれるのいいよね…内心は嬉しいし楽しく着てるのはルフィとサンジにもバレバレですよ
サンジのジャケット着て借りるぞって着てコンビニとか行く2人を見て彼シャツってやつか…ってサンジは喜んでるよ
仕事先でクソでかの弁当食べてつつサンジの飯はいつもうめェ!って嬉しそうに話してるし優しくてポカポカするキスもしてくれるんだ!って自慢するし飲み会で眉毛はおれのこと大好きだからなって幸せそうに話すしサンジがいかにいい男かも話すよ
サンジは2人のことを宇宙一可愛いって職場で話してるし2人もおれを愛してくれてるからおれは宇宙一幸せもんだって嬉しそうに話すんだ
見たことないけど大食いで子供っぽい彼女と仏頂面の筋トレ大好き彼女と料理上手のスケベで変な眉毛の彼氏がいるって感じで其々の職場で把握されてそう
- 60二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 08:54:07
♀ゾロ相手だと煽られると大人げなく応えてしまい喧嘩営業してるサンジ好きだし、お互いに迷子だと思って言い争って全く自覚のない♀ゾロも好き
サンジがあのマリモどこへ行きやがった!って探してる間にまたあのメロリンコックフラフラどこかへ行ったな…?って♀ゾロも探してそうだね
迷子はゾロが悪いぞって♀ルフィに冷静に言われて!?ってなる♀ゾロも好き
事故チューでもそのまま何回もちゅっ♡ってしてるし、デコグリ喧嘩営業中でも唇見てたらしたくなってお互いにキスしちゃうのいいね…
このアホマリモ…うるせェエロコックって言いつつキスしてるからただのバカップルに見えちゃうかも
最初は微笑ましく見てたけど段々羨ましくて割り込んでくる♀ルフィは可愛い
おれにもあだ名つけろ~って言われて困っちゃうけどキスには応えてあげられるから何回もしてあげるしディープキスもしてあげるよ
♀ゾロのように喧嘩しつつイチャイチャ出来ないから結局普通のイチャイチャしちゃうし、♀ゾロ的にはイチャイチャしてるつもりないから別にイチャついてなんかねェよって言うからゾロはアホだな~って♀ルフィに言われてしまうよ
- 61二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 08:54:18
両想いだとわかってガッツリえっちしちゃうの見たい
本当にいいのか?ってサンジが言うから2人がまっすぐに見つめて頷くからサンジは幸せで抱き締めるよ!
服脱いでおっぱい出したらサンジは生唾飲むし触ったらおぉ…って興奮してるね最初は固かったおっぱいもサンジの愛撫でやわやわ♡になるんだ
2人とも声を聞いたら萎えると思って我慢するけどサンジは出してほしいって言うからあっ…♡やんんぅ…♡って声出してほしい
いざえっちしたら甘い声出まくってしまうし、サンジ…!♡好きぃ♡好きぃ♡って言いまくるルフィやコック♡のすげェ♡そここりごりされるのいい♡とか明け透けに言っちゃうゾロ見てぇ
相棒がえっちしてるのを見てすげェ…♡って思ってたら女の子部分濡れてくるし、ムラムラしてるのに気付いたサンジが唇にキスしてたりその濡れてる部分を優しく撫でるよ
- 62二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 10:52:35
2人はおれにえっちなことしてくるわけがないって思ってるからパンツを脱がされてもそういうもんなのか……って流されちゃうけど2人はサンジのためにえっちなことを勉強してきたし、サンジをその気にさせる気満々だよ
マイクロビキニ姿の2人を見ただけでもう興奮しちゃってるの好き、もしかして他の客相手にもこんな姿で!?って思うけど勿論サンジの為だけにマイクロビキニ用意してきたんだよ
2人が色々効率的である理由とか今からどこをどのようにマッサージするかとか説明してるけどサンジは零れ落ちそうなおっぱいとチラリと見えてる周りをガン見してるし全然話聞いてないのかも
こりこり♡したのが当たるの好き、おっぱいを擦り付けるみたいにして動いてマッサージするからどんどんそのこりこり♡した感触が大きくなってきて、意識がそっちに向いて何も考えられなくなっちゃうよ
何度も問題出されるの好き、今背中を揉んでるのはおれとゾロどっちか分かるか?♡とか言われるけどエロいことで頭がいっぱいになって何度も間違えるからお仕置されちゃうかも
マッサージしてくれてるだけだからエロい事考えちゃいけないしエロい目で見たらダメなんだって自分で言い聞かせてるけどおっぱいの食込みや女の子部分の食込みから目が離せないしオカズにする気満々でエロい目で見まくってるよね
おっぱいやお尻にバッキバキで熱々なのを無意識に押し付けちゃうの好き、むちぽよ♡おっぱいで挟んで欲しい♡むっちり♡お尻に擦り付けたい♡って思って腰をカクカク動かしちゃうかも
2人にバレないようにそろそろと股間に手を伸ばして自家発電しようとするけど、動いちゃダメだぞー♡って言われて止められて触ってないし触られてもないまま暴発しそうになるかも
おっぱいをサンジのサンジに掠めるの好き、こりこり♡したのが先端に掠れて、サンジと2人が、んっ♡って一緒に甘い声出しちゃうのも見たい
おっぱいサンドで解してあげるの好き、2人でおっぱいで挟んで、むにゅ~っ♡って挟んであげたり捏ねてあげたりするから何度でも暴発して2人のおっぱいもオイル以外の液体で濡れ濡れになっちゃうよ
わざと暴発してお仕置されちゃうの好き、我慢もできねェ弱いサンジにはお仕置だな♡ってもう暴発できないくらいに搾り取るのも良いし、よわよわなサンジのサンジを鍛えるために寸止めとかを繰り返したり焦らしまくるのも見たいね
- 63二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 11:24:01
3人のイメージカラーで揃えてるの可愛い!お揃いのものが増えていく度に嬉しくなっちゃう3人もいるかも
ジ〇ラピケ着てる2人好き、ゾロは最初は恥ずかしがったけどサンジが期待した目で見てくるから着てくれるよ、うさ耳パーカーのモコモコのやつでも可愛いし、ノースリーブワンピースとかキャミソールとショーパンとかの組み合わせでも可愛いってサンジが褒めてた
2人はお洒落がよく分からないから2人が好きそうなユニセック スなアイテムとかメンズ物のSサイズとかを選んで買ってきて自分とトリプルルックになるようにお洒落させてあげててもいいよね、お揃いのネックレスや指輪良い!赤と緑と青の宝石やイメージカラーとかが入ってるかも
ルフィとサンジは3人でお揃いの物を着れてうきうきだし、スーパーへの買い物とかでもトリプルルックで行こうとするかもね、ゾロも内心嬉しく思ってるの好き、鏡で姿を見てニヤニヤしてるのをルフィとサンジに見られてるしサンジにからかわれたりしてるかも
サンジのジャケットだから少し丈が余ってて萌え袖とかになってたりオーバーサイズになってるから可愛いって悶絶してるし彼シャツに興奮してるよね
ルフィがサンジの特製のクソデカ弁当食べながらサンジの話してるの好き、沢山サンジの好きなところを話しながらも爆速でお弁当平らげてますよ、後ろからぎゅってハグされるのが好きだとか夜のこととかも話しそうになって慌てて周りに止められてるかも
眉毛はおれのことが大好きでどこに行くにもすぐに手を繋いで来るしょうがねェやつだってゾロは愚痴風に喋ってるけどどう考えても惚気だし周りの方が照れちゃうかもね、お酒が更に入るとデレモードになってサンジがいかに良い男で優しくて顔が良くて料理が上手いか褒めまくっちゃうかも
宇宙一可愛い2人に愛されてる自分が幸せ者だって思ってるサンジ好き、2人に愛されてる自信があるし2人のことを愛し尽くす自信しかないからずっとメロメロだし誰かが止めない限り延々と惚気けまくっちゃうかも
パーソナルな面も把握されてるの好き、お互い、仕事終わりに迎えに来たとかで職場に行ったら職場の人に秒で把握されて、おれのこと自慢してたのか?ってニヤニヤしちゃうサンジも、サンジはおれのことなんて言ってたんだ?ってウキウキして聞いちゃうルフィも、あとクソエロ眉毛……っ!って自分を棚上げして照れギレするゾロもいる
- 64二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 11:40:48
両片想い状態から告白してそのまま両想いえっちするの好き……
本当にいいのか?って聞くサンジに真っ直ぐ見つめて頷く2人好き、サンジのことが大好きだからサンジのやりてェことなんでもしてやりェんだってサンジの頬にキスするルフィも、何度も言うなよ、おれは腹括ったんだ、さっさと来い!って顔を真っ赤にしながら言うゾロも見たい
最初はサンジを襲う気満々だったから上に乗ってえっちするつもりだったのに両想いえっちになったからサンジに押し倒されて抱き締められる形でえっちすることになるって気づいて急に恥ずかしかったり照れたりする2人もいるかも
胸筋おっぱいに生唾飲むの好き、改めて見る2人の胸筋おっぱいはぱつぱつ♡でむちぷる♡でエロく思えるし、2人も興奮して先端がぴんっ♡ってなっちゃってるかも、硬いおっぱいもサンジに撫でられたり触られてやわやわ♡のふわふわ♡になるし初めての感覚に、こんなの知らねェ……っ♡って気持ち良くなっちゃうかも
こんな低い声聞いてどうすんだよ、萎えるだけだぞ……とか、サンジの好きな女みてェに、あんあん♡なんて言えねェぞ?って言われるけどサンジに出して欲しいってお願いされて怖々、あっ♡とか小さく甘い声を出すようになるし、気づいたら気持ち良すぎて我を忘れて、あっ♡ああんっ♡とか、そこっ♡しゅきいっ♡もっとっ♡って声を出しまくっちゃうかも
好きぃ♡って言いまくるし腕をサンジの肩に回して脚もホールドしてぎゅうっ♡っと抱き締めるルフィも見たいし、気持ち良いところとか弱いところとかを全部言っちゃうし、もっとぐちゃぐちゃにされたがるゾロも見たい
相棒がえっちでとろとろにされてるのを見ただけで興奮してくるしきゅんきゅんっ♡ってなるし無意識に女の子部分を触ったりしちゃうの見たいんだ、2人がムラムラしてるのに気づくサンジ好き、後で気持ち良くしてやるからな、待てるよな?♡って唇にキスする甘々なサンジや、見てるだけで興奮してきたのか?えっちだなぁ♡って言いつつ女の子部分を撫でたり敏感なところを摘んだりしちゃう少し意地悪なサンジも見たい
- 65二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 19:46:38
何かの技を食らったか変なの食べたかで2人が積極的にえっちしようとするとサンジを誘うの見たい!
いくら恋人とはいえさすがにこの状態でえっちするわけにはとか言うサンジにこういうおれたちは嫌いか?って言われるからむしろ大好きですって答えちゃうサンジ - 66二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 22:34:04
キスしてほしい時ルフィはサンジの名前を呼んでキス待ち顔してるしゾロはサンジをすごく睨み付けて近付いてキス待ち顔してそうで可愛い
- 67二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 23:55:15
どこかの島に立ち寄った島でサンジが猫に懐かれて膝の上で寝てるのを2人がムスッとした顔で見てるよ
猫にルフィがサンジの膝はおれの場所んだぞ!って言うしゾロがすごい目で猫を見てるから猫相手に嫉妬するなよって言われるよ - 68二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 23:57:46
レディ相手にからかわれたりしても、可愛いな~♡くらいしか思わないのに♀ゾロ相手だと妙に気になっちゃうしムッとしちゃって大人気なく喧嘩しちゃうけど♀ゾロが1人でどこかに行こうとしないか常に気にするし、迷子になりそうになったら恋人繋ぎで引っ張って誘導するサンジもいるし、サンジのことだけ何だか気になって意味もなく煽ったり喧嘩ふっかけたりしちゃうし、迷子扱いしてくるサンジにムッとして、お前が迷子だろと思いつつも手は振り解けない♀ゾロ
お互いに探しあってるの好き、♀ゾロがサンジ探そうとしてもどんどんサンジから離れていきそうだからサンジが慌てて駆け回って探すのかもね、♀ゾロは探してたサンジに会えてほっとするけど、ツンケンしちゃうのかも
♀ルフィに注意されて、!?ってなる♀ゾロ好き、てめェこそ気づいたらどっかにすっ飛んでいくだろうが!って言い返すけど、おれはちゃんと船や皆のところに戻ってこれるぞ?って言い返されて、ぐぬぬ……ってなる♀ゾロ
事故チューだったとしても気持ち良くなって、これは事故だからな、仕方なくなんだ……♡って言いつつ何度もちゅっ♡ってしちゃうし、喧嘩中でも唇見てたらキスしちゃって喧嘩よりもイチャイチャとキスに夢中になっちゃうよね
ただのバカップルに見えちゃうの好き、仲間達からもまたイチャついてるなって思われるし、♀ルフィは仲良いなーってにこにこしてるよ
♀ルフィにおれにもあだ名つけろよーとか、喧嘩しろ!とかキスもしてくれ!って腕や脚を巻き付かれて甘えられて、あだ名は今すぐに思いつかねェし喧嘩する内容も思いつかねェからその代わりにキスでいいか?って返して、ディープキスしまくっちゃうし♀ルフィがとろとろになって腰砕けになるくらいにいちゃついて欲しい……
喧嘩しつつイチャイチャするの難しいなーどうやってやってるんだ?コツを教えてくれよーって♀ルフィに言われて、いちゃついてねェよって返す♀ゾロ……ゾロって本当にアホだなー、あれだけとろんとした顔でサンジとキスしてくっついてたのによ〜って言われてそんな自覚はなかったから照れちゃうかも
- 69二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 00:57:57
えっちしたい気分になって積極的にサンジに迫る2人はえっち!
2人ともハート目でふーっ♡ふーっ♡って荒い息してるし、ルフィはサンジに抱きついてキスしながら、なぁ……シてェ……♡ってお誘いするかもしれないし、ゾロは無言でサンジを押し倒してズボンを脱がそうとしてくるかも、余裕が無くなるくらいにサンジとえっちしたくて堪らなくなる2人
さすがにこの状態でする訳にはいかないから、一旦チョッパーに診てもらって……って逃げ出そうとするけど、体調には特に問題ねェからいいだろ、それにこういうおれ達は嫌いか?♡ってもう濡れ濡れの下着やとろとろの女の子部分を見せつけてお誘いするから、大好きです!としか答えられないし本当は今すぐにでも2人に飛びかかりたくて我慢してたサンジもいるかも
- 70二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 01:07:06
- 71二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 08:24:02
ここのスレのサンジ大好きなルフィとゾロ可愛くて本当に好き
ルフィが素直で真っ直ぐ好意を伝えてゾロはツンデレな感じで可愛くていいんだ…… - 72二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 11:28:30
ハート目なのエッチじゃん…!荒い息してサンジを見てる2人は肉食動物の様でつよつよな感じがしていいね
ルフィがサンジを離さないように抱き締めてキスしてしたいとねだるからサンジはクラクラしてくるし、無言で押し倒してサンジのズボンを脱がそうとするゾロは絶対食ってやるって雰囲気出してるからサンジは逃げられないね
余裕がなくなるくらいにサンジとえっちしたいしサンジじゃなきゃダメなんだよって思ってる2人もいそう
今は2人とも混乱してるみたいなものだからサンジ的にはクソエロいけど恋人としてこの状態でえっちするのは…!ってチョッパーに診てもらおうとしても2人はサンジに抱きついて離れないね
濡れ濡れの下着やとろとろの女の子部分を見せてくるエッチな2人にサンジはメロメロで大好きです!♡♡としか言えなくて2人を押し倒してしまうし寸前でなんとか耐えててもサンジ…好きだぞ…♡って言われて負けてしまうよ
- 73二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 12:21:27
- 74二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 13:03:31
猫に嫉妬する2人は可愛い!
サンジが猫に懐かれて膝の上で眠られたから、動けねェな~って言いながらもニマニマしながら猫を撫でたりしてるサンジをムスッとした目で見てる2人……猫がメスだったとしたらもっとムッとしちゃいそうで可愛いね
ルフィは、サンジの膝はおれのだぞ!って猫相手に本気で張り合うし、フーッ!って猫みたいに威嚇?してたら可愛いね、そのまま猫と絡み合うみたいに喧嘩しちゃうからサンジにさすがに止められるかも
ゾロはルフィみたいに主張はしないけど凄い目で猫を見てるし覇王色の覇気が出かけてるから、猫相手に嫉妬すんなよってサンジに言われるし、嫉妬なんてしてねェ!って明らかに嫉妬心丸出しで吠えるかも
- 75二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 13:14:30
つよつよな肉食動物みたいにサンジに迫る2人良いね……理性が吹っ飛んでサンジとの交尾しか考えられなくなっちゃってるかもね
ルフィが抱き締めてキスしたいってねだるからおっぱいも当たってるしルフィの甘い濃い匂いがしてくるからクラクラしてくるんだね、早く♡早くシてェ……♡っておっぱいを擦り付けるみたいにしてくるしサンジのサンジをさすってきたりしてきてるかも
ゾロは絶対に食ってやる♡食い尽くしてやるっ♡ってオーラとムラムラを無くそうともせずに脱がしてくるし、問答無用でサンジのサンジに手を伸ばしてこようとするからサンジは逃げられなくなっちゃうね
全く余裕が無くなってるけど他の男を探すっていう選択肢は思い浮かばないし1人遊びしたとしてもサンジとのえっちじゃなきゃ解消できないって思うしサンジ以外とえっちするつもりはないって思ってるかもね
いつもえっちする前のキスや服を脱がしてもらったり愛撫してる時間も勿体なくて、早くえっちしてェ♡えっちしてる最中にキスして好きって言い合えばいいだろ♡って思っちゃう2人……
混乱状態で理性がないままえっちするのは止めた方がいいんじゃ……って思いつつもくそエロい恋人達を見てたらバッキバキになるのを抑えきれないしサンジもえっちしたくなっちゃうよね、チョッパーに診てもらおうっていうけど抱きつかれて動けないし、サンジだってえっちしたくて堪らねェって顔してんじゃねェか♡って言われちゃうかも
とろとろの女の子部分を見せつけられて、大好きです!♡♡としか言えなくなっちゃうの好き、どすけべな誘い方しやがって!言いつつ押し倒してとろとろ濡れ濡れの女の子部分に顔を近づけて堪能しちゃうかも
何とか耐えてても、2人に耳元で左右から好きだぞ……♡とか、サンジとえっちしてェな……♡って囁かれ続けたら結局負けちゃうし搾り尽くされちゃうかもね
- 76二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:07:35
サンジが素敵なカップで色違いのとか買ってきそうそれを2人に渡したら嬉しそうでサンジも嬉しくなるね
恥ずかしそうにジェ○ピケ着てるゾロは可愛いねウサミミパーカーでルフィとお揃いの着てたから撮りまくるし、ノースリーブワンピースやキャミはおっぱいがドンッ!!ってなっててそこばかり見てるよ
短パンはむちむち太股が最高でよく膝枕されたがるサンジもいそう
2人が好きそうなの選んでくれるサンジいいよね…ユニセッ クスやメンズ物買ってきてお洒落させるとルフィは嬉しそうに笑うし、ゾロはまぁ着てやるよって言うけど本当はお揃いが嬉しくて鏡の前で着てると可愛いね
サンジにからかわれるけど可愛くて堪らない…って抱き締めてくるからなにも言えなくなるゾロ
サンジのだから丈が長くて萌え袖なのもいいしオーバーサイズになってるのがおれのを着てる感じがしていいな…ってなるサンジ
赤と緑と青の宝石やイメージカラーのが入ってるアクセサリーいいね…それ見て3人一緒でいいなって嬉しくなるね
スーパーでもトリプルルックで行こうとするからゾロは恥ずかしがるけど結局着ていくよ
鏡の前でもニヤニヤしてるの知ってるからいろいろ買ってきて着せようとするしエロいやつも渡してくるから殴ろうね
サンジのここが好きなんだよ~って話してるけど箸を動かす手は止まらないし早いね
ぎゅっとされるのも好きとか色々甘々な話してたけど夜の話もし始めるからさすがに止めちゃうね
サンジ大好きだから自慢したくてしょうがないルフィは可愛い
愚痴っててもどこかいく時は毎回手を繋いでるんだとか彼氏大好きなんだな…ってモロバレしてるかもね
お酒飲むといかにサンジがいい男か話すから周りは凄く好きだし大分長い間彼氏の話するな…って普段のゾロとのギャップに驚くかも
愛されてる自信も愛し抜く自信もあるサンジ好き惚気まくるサンジ見て本当に2人が大好きだと思うし会ってみたくなるかもね
把握されてるから一目見ただけで誰かわかってしまうから両翼は照れてそう
ルフィは何て言ってくれたか気になるし言ってほしくて聞くしゾロは照れギレするからサンジもお前も同じだろと喧嘩営業するし、サンジは2人がおれのこと自慢してたことに嬉しくてめっちゃニヤニヤしてるね
- 77二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:50:40
- 78二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:36:07
好きを隠す気がないルフィの、さんじぃ♡って声を聞いただけできゅーん♡ってするし、こいつおれもこと本当に大好きなんだな……♡って思うし、瞳もとろんとしたハート目だし犬のしっぽが生えてるのを幻視しちゃうサンジもいるかもね
背伸びしてキス待ちしてるルフィが愛おしくて堪らなくなってかき抱くみたいにして沢山キスしちゃうし、おれもルフィが好きだ♡って沢山伝えるよ
ディープなキスになっていくから、偶に呼吸が上手くできなくて涎が垂れちゃったりもっととろんとしていくルフィ……ちょっと焦らしたら、早くもっとしろよぉ♡って言うみたいにサンジの裾をグイッと引いてみたり目を開けておねだりするルフィがめちゃくちゃに可愛くなって、焦らしてごめんな♡って更にキスするからそれだけで、びくびくんっ♡ってなっちゃうルフィ
キスしたいって一言言うだけなのに恥ずかしくなって言えないし、緊張で顔が強ばるし舐められないように(?)って虚勢を張ってるかもしれないね
周りはまたサンジに喧嘩売ってるのか?って思うけどサンジは、もしかしてマリモちゃん何か照れてるのか?なにかシたいけど言えないことでもあるのか?って読み取れちゃうかも
キスしたいって言えなくてつい睨みつけちゃうし喧嘩始める前みたいにネクタイ引っ張るヤンキーみたいな挙動してるのにしてることが目を瞑って唇を少し突き出すようなキス待ち顔だからそのギャッブにぎゅんってなるし、不器用マリモが可愛すぎる!って抱き締めて髪をぐしゃぐしゃかき回しながら沢山キスしちゃうよ
最初は、ふん、それでいいんだよ……ってサンジからのキスに何故か偉そうに?してたけど段々サンジの濃い愛とキスに溺れて甘々にされてサンジに身体を預けてぐったりしちゃうゾロも見たいね
- 79二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:10:32
サンジやルフィが2人で雑貨屋とかでサンジの色あった!とか、ルフィの色もマリモの色もちゃんとあるな!とかワイワイ話してるのも見たいし、たまーにゾロが3人お揃いの物を買ってきて2人に珍しがられてからかわれるのも見たいね
お揃いのうさ耳パーカー着てる2人にサンジがポーズ指定して写真を撮りまくるよね、ベッドの上でお誘いする寂しがり屋なうさぎちゃんのポーズしてって言われて、どんなポーズだよ!?って突っ込まれるサンジ
むちむち太腿に膝枕してもらうのが日常になるし、当たり前のように2人の方からもちもち太腿を差し出すようになったらいいよね
サンジに一からコーディネートしてもらって、すげェ!サンジはお洒落だよな~ってルフィはにこにこしてるし、ゾロは鏡の前で長い間眺めてたり、3人のお揃いの服をもっと買ってこいよって言いたいけど言えなかったりしてるのがサンジとルフィにバレちゃうよね
2人がサンジの服を着て萌え袖状態で(迷子防止に)手を繋いでコンビニとかに出かけるのを見て、可愛すぎるっ!って悶絶するサンジ
いつか赤と緑と青の宝石やイメージカラーのが入ってる結婚指輪を買おうって思ってるサンジ
エロいやつも渡してこようもするの好き、ルフィとお揃いだからいいだろ!?ってサンジは言うけど、いいわけあるか!大体、こんな紐だけの下着にお揃いも何もねェだろ!って言うゾロ
夜の話はさすがに止められちゃうけど、確かにえっちの時のサンジのカッコ良さと可愛さは独り占めしておきたいしなと思い直すルフィ
本人は愚痴ってるつもりだけどどう考えても惚気でしかないから暖かい目で見守られてるゾロ
最早おつまみを食べる代わりにサンジの惚気を肴に(?)お酒を飲みまくるから惚気が終わらないし普段はプライベートな話をあまりしないゾロとのギャップに驚くし次の日からかわれるゾロ
サンジは本当に2人のことが大好きなんだなって思って、会ってみてェなって言っても、宇宙一可愛い彼女達なんだから銀河中の男が惚れちまうだろうが!ダメだ!って断られるきも
サンジがこんな風に言ってたぞって伝えられて、嬉しいし少し恥ずかしいしで借りてこられた猫みたいになっちゃうルフィもいるかもね、サンジは自慢してくれたことが嬉しくてニヤニヤしちゃうし、頼れる彼氏として職場の皆さんにかっこよく(?)挨拶して振る舞うから2人に呆れられるかも
- 80二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:41:35
猫が幸せそうにサンジの膝で眠るからついニマニマして撫でてるのを2人が拗ねてる感じで見てるの可愛いね!
メスだとわかって余計にムカムカしちゃうしサンジの寝床で寝ようとしたら怒りそう
猫相手に本気で張り合うルフィが可愛いね
フーッ!って威嚇したら猫も威嚇するしサンジの膝から退かそうとしたら猫も嫌がって喧嘩するからサンジが止めるし、最終的にルフィもサンジの上に座って納得してもらうよ
覇王色の覇気まで出すから猫もビビりまくってるから嫉妬するなよって言ったらしてねェ!、って吠えるからこっちも最終的にサンジの上に座らせたり沢山キスして許してもらうよ
猫が座ろうとしたら先にサンジを占領する大人げない2人も見たい
- 81二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 00:41:44
両想いえっちでいちゃらぶしてたけど事後にちょっと不安になっちゃう2人好き……
気持ち良かったけど声がたくさん漏れちまったしハジメテだったから上手くできたか分からないし……ってなって、嫌ってならないか?サンジは本当に気持ち良かったか?こんな固いだけの身体にゲンメツしたか……?って聞く2人を思い切り抱きしめて、クソ興奮したしクソ可愛かったよ、あれだけ伝えてたのに伝わってなかったか?足りねェならもっと愛を伝えてやるぜって耳元で囁くから照れ照れになっちゃう2人
改めてサンジに好きだって告白していちゃいちゃしながら眠るのも見たいし、好きっていう気持ちが溢れて、サンジのサンジがもう1回戦やりたがってバッキバキになってるのを無意識に2人に擦りつけちゃうから、どきどき♡して2人の方からサンジのサンジに触れて、今度はおれ達が気持ち良くしてやる……♡とか、上手くできるか分からねェけどゴホーシするな……♡って2人の方からサンジを攻めちゃうのも見たいね
- 82二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 03:43:15
サンジは本当に2人が大好きだしおっぱいとお尻見たらすぐに興奮する変態だと自覚してるからなにも言えなくてぐぬぬ…って顔してるけど2人はそういう顔もいいなって思ってるよ
おっぱいと腰周りガン見で話しちゃうサンジ好き
わかりやすいやつだな~って思いつつもサンジの夜のオカズの為にお尻を振ってくれるからサンジは!?!?ってなって見てるしオカズにしますよ
2人はオカズじゃなくて襲えばいいのにって思ってるよ
ちょろくてよわよわで自分達のことが大大大好きでスケベな彼氏だとバレバレなサンジいいね
そんなサンジも大好きだしサンジに沢山愛されてる実感あるから堂々と身体をアピールしちゃうつよつよルフィとゾロはいい!
サンジなら絶対興奮するってわかってるし案の定興奮してるからついニヤニヤしちゃうよ
サンジによく見せるように谷間アピールするからおぉ…♡ってなるし無意識にルフィに近付いちゃうし近くで見ちゃうかも
先端も『たまたま』見えちゃっただけを装ってぴんっ♡としてるの見せつけるし、おっぱい揺らして柔らかさをアピールしてくる小悪魔ルフィにサンジのサンジは死ぬ
どたぷん♡って揺れそうな110cmおっぱいをタオルで拭くから迫力ありそうだし、下乳だけじゃなくて先端や周りも丸見えだとサンジのサンジはもう限界で苦しそうだね
下まで脱いでむっわぁ♡と濃い匂いのするところへフラフラと引き寄せられて綺麗な濃いピンク色を目に焼き付けるしくぱぁ♡するから鼻血吹いて負けてしまうかも
切羽つまったサンジにこういう顔も好きなんだよな♡ってドキドキしつつ期待した目で見て雄の顔したサンジに押し倒させるよ
2人のこんなエロい誘い方見れるのおれだけなんだよな…って思ったら興奮押さえきれずにバキバキで次に誘われたら即堕ちして負け負けサンジになるかも
怖がらせる予定が逆に押され気味でルフィとゾロが上に乗ってくるしキスも濃厚なのしてくるからヘロヘロになるし誘い受けしたけどこっからはこっちもガンガンいくからな?って攻めまくったり、ほら早くサンジのくれよ♡って四つん這いで待ってる2人もいるかも
- 83二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:23:53
お前らのおっぱいやお尻なんか……なんか……くそっ……エロすぎる……っ!♡大好きに決まってるんだろうが……っ♡♡って悔しそうにしつつエロい目で見まくってくるサンジはチョロくて可愛いな~♡って思ってる2人
どうせオカズにするんだろうな♡って思ってニヤニヤしつつお尻を振るからまんまとオカズにしちゃうし、2人がからかうような表情まで思い出して、くそっ♡ってなりつつ1人遊びが捗るサンジ
1人でするよりもえっちした方が気持ち良いんだから無理せず襲ってこいよとも思うし、自家発電中のサンジのところに突撃する2人も見たい
サンジがどこをどんなエロい目で見てるかとかどんなポーズが刺さるかとかも全部分かってるから堂々とアピールしてるし、案の定興奮してるサンジに、チョロくて可愛いな♡って思う小悪魔な2人
谷間アピールされて近くで見ちゃうの好き、誘い込まれたサンジの顔をおっぱいサンドしちゃうルフィ
ぴんっ♡ってしてるのを見せつけてくるのえっち!敢えて自分でおっぱいを揉んで先端をアピールするし、触って♡って誘うみたいに揺らすからサンジのサンジは死ぬし、まだまだいけるよな?♡って更に暴発させようとする小悪魔ルフィ
下から持ち上げるみたいにしておっぱいを拭いたらその反動と迫力でやばいのに大きめな先端や周りも丸見えでぴんっ♡ってなってるからサンジは辛そうに前屈みになって堪えるしかできないね
割り引いてきて更に奥まで見せつけてくるしよりとろっとろの濃い匂いがしてくるそこを間近で見たら鼻血出してぶっ倒れるけど、気絶するなんて許さねェよ♡ってズボンごとパンツを脱がしてサンジの上に乗ろうとしてくるかも
余裕が無くて、ふーっ💢ふーっ💢ってイライラとムラムラを隠しきれてない雄サンジに押し倒されて、めちゃくちゃにされてェ……♡って思う2人
即堕ちして負けまくっちゃうの好き、サンジのせいで(おかげで)エロい誘い方を覚えたしプロポーションに自信満々になった2人に負けちゃうし、すき♡すきぃ♡って甘えまくっちゃうかも
誘い受けしてきたけどサンジが手を出した瞬間に攻め攻めになるの好き、サンジはエロくて欲に素直で可愛いな♡とか、そのエロい欲求全部ぶちまけてみろよ♡って上に乗って動きまくったり、もうヘロヘロなサンジに、ほら、早くしろよ♡って四つん這いになったりしつつ指で割開いて見せつけて誘ってきたりするかも
- 84二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 11:59:15
猫がおれ達のサンジの膝の上で寝てることにムッとするし、サンジがこちらに気づかずにニマニマしながら猫を撫でてることに更にムッとしちゃうよね、ルフィは不機嫌オーラ出しちゃうかもしれないし、ゾロも猫に精神を乱されるなって言い聞かせてるけどイライラしちゃってるのが丸わかりかも
メスだと分かったら更に、サンジの膝から追い出そうとしちゃうし、猫がサンジの頬を舐めたのを、こいつおれ達のサンジにちゅーした!許さねェ!って怒る2人もいるかも
猫と同じように威嚇しあって、サンジの膝からどかそうとして大喧嘩するし追いかけっこみたいになるかもしれないね、ルフィが嫉妬してることに気づかずに、何でそんなに怒ってるんだ?って止めるサンジもいるし、ルフィもサンジの膝の上に乗るけど、ここはおれのだからな!ってサンジにもマーキング(意味深)してたら可愛いね
ビビって逃げ出そうとする猫を、そんなに脅してやるなよ、相手は猫だぞ、覇気出すのはやりすぎだろってサンジが庇うから、おれとその猫どっちが大切なんだよ!って面倒くさい彼女みたいなこと言っちゃうゾロも見たいね、最終的に膝の上に乗ってキスしたりハグしたりしてなんとか許してもらうけどまだ少し機嫌が悪かったり、キスが噛み付くようなのだったりハグの力が強かったりするかも
猫よりも先にサンジを占領しようとする2人は可愛いね、膝の上は勿論、サンジを抱き締めるみたいにしてサンジは全部おれ達のだからな!って威嚇してても可愛いんだ
- 85二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 12:26:05
気持ちよかったけど変な声出ちゃったし…声可愛くないからサンジは嫌だったかも…って不安だしハジメテだからよくわからないし固い身体で幻滅してたら…って不安でつい聞いちゃう2人可愛いね
サンジ大好きだからこれで嫌われたら…ってつい聞いちゃうんだ…
サンジ的にあんな興奮したし幸せ過ぎて死ぬかと思ったからそれを2人に伝えるよ
もっと愛を伝えてやるぜって耳元で囁かれてさったきまでのえっち思い出して照れ照れしてるルフィとゾロは可愛いね
もっと伝えてほしい…♡って期待した目で見てくるから反則だろそれ!って思いながらキスするサンジ
改めてお互いの愛を確かめて好き♡好き♡って言い合ってイチャイチャしつつ寝て抱き締め合っててほしい展開とサンジのサンジ当たってサンジがまた興奮してくれてる…って2人なりに頑張って気持ちよくしようと御奉仕する展開もいい…
2人が上に乗ってきたりサンジのサンジを舐めたりしてくるのを見てここは天国かと幸せ過ぎてそれだけで暴発寸前なサンジ
- 86二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 13:52:47
現パロでヒモ?サンジを養うルフィとゾロが見たい
ヒモでも家事はサンジがしてくれてそうだしご飯は美味しそうでヒモというより主夫になってるかも
ルフィとゾロはサンジがいると楽しいし幸せだからずっといればいいと思ってるけどサンジはいずれ出ていかないとな…とか考えてるよ
結局つよつよルフィとゾロにえっちでとろとろにされるし愛をめっちゃ伝えてくるからサンジはずっと2人といるよ - 87二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:03:03
付き合ってそれなりに経つのにスケベなサンジが中々手を出してこないに待ってるのが面倒になって襲う2人が見たい…!
サンジはお前らを大事にしたくてとか言うけど待ってられないから服破いてえっちしちゃってほしい - 88二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:34:11
ルフィが大好きを隠さず名前を呼んでくれることは幸せを感じるし目がとろんとした目で見てるから既に抱き締めたいし尻尾を生やしてるのを幻視してついわしゃわしゃと撫でてしまうよ
サンジから好きと言われてかき抱くようにキスされて幸せそうな顔してるしルフィもサンジを抱き締めてキスしてるよ
偶に呼吸が上手くできなくて涎が垂れちゃったりしてるルフィを見て可愛い気持ちもあるけどムラムラしてめっちゃバキバキなサンジのサンジになってるかも
サンジにもっとしてほしくて寂しそうにおねだりするから可愛くてまたムラムラしてそうだし焦らされたからサンジからキスを再開されたらびくんびくんっ♡ってなってキス以上を求めるルフィもいるかも
緊張で顔が強ばるし舐められないように(?)って虚勢を張ってるゾロ可愛い
サンジが相手だから余計に虚勢を張ってしまうのかもね
周りは怒ってるのかも?と思う中サンジはゾロがなにかシたいけど言いづらいのかと気付いてくれるの好き
気付いた時は2人きりになれるように誘導してるしついてくるゾロは可愛くてしょうがないサンジ
ネクタイぐいっ!って引っ張るからサンジはグエッ!って言うし睨み付けてヤンキーのように喧嘩しようとしてるように見えるのにゾロからしたら精一杯のキス待ちしようとしてるのいいよね…
目を瞑って唇を少し突き出すゾロに可愛い…!ってサンジも我慢できずに髪をぐしゃぐしゃかき回しながら沢山キスしてくるからゾロはとろとろってした顔するけどキスしてくれて嬉しいからゾロも沢山応えるしおっぱい押し付けちゃうかも
最初は偉そうな態度のゾロが濃いキスとサンジの愛に溺れてぐったり身体を預けちゃうのえっち…
ゾロがじっと欲を含んだ目で見てくるからサンジはムラムラして押し倒すしゾロもサンジの首に手を回すよ
- 89二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:36:37
ヒモ?サンジとバリキャリだけど家事は下手な2人が暮らすの好き……2人はサンジを主夫だと思ってるし、サンジは仕事をしてない自分を卑下してヒモだって自称してるからすれ違ったりもするかも
ルフィとゾロは毎日サンジに見送られてサンジに出迎えられるのが心がぽかぽかして幸せだなと思うし、サンジのご飯が食べられるのもサンジと一緒にテレビ見ながらゴロゴロするのも嬉しいし楽しいからずっといれば良いと思うけど、サンジは2人が家賃払って生活費を出てるしサンジにお小遣いもくれるから、おれは2人のヒモなんだ……情けねェ……って思うかもしれないし、いつか仕事を探して出ていかなきゃな……って思ってるのかも
サンジが出て行くつもりだって知ったらムッとして、おれ達がどれだけサンジが好きか分からせ♡てやるっ!とか、おれ達から逃げられる訳ねェだろうが!♡一生離さねェからなっ♡ってえっちで愛を伝えるし、自分はヒモじゃなくて主夫だし2人の夫だなって分からせ♡られちゃうサンジ
- 90二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 20:41:33
最初は気持ち良かったしサンジはかっこよかったし幸せだったけど段々不安になってきちゃうんだね、サンジがあれほど触ってくれて可愛い♡って言ってくれた胸筋おっぱいも自分で触ってみたらただの筋肉で硬いだけだし、声だって低いしで、やっぱりサンジは嫌だったのかも……とか、お世辞で褒めてくれてただけなのかも……って思って、ついおどおどしながら聞いちゃうルフィと、目も合わせられなくなってもごもごしながら聞いちゃうゾロもいるかも
サンジのことは前から大好きだったけどえっちして心と身体も繋がって分かり合えたからこそもっとサンジのことが大好きになって嫌われたくないっていう想いが強くなったのかも
サンジ的に今まで生きてきた中で1番興奮したし幸せだったから、2人がこの夜のことを不安に思って欲しくないし嫌な思い出にして欲しくないから真っ直ぐに言葉にして伝えるよね
サンジが少し怒ったような感じで、一生不安になんてならないようにおれの愛をとことんお前らに刻み込んでやるよ……♡って囁くから不安に思ってたのも忘れて照れ照れになっちゃう2人
もっと伝えて欲しい……♡とか、お前の愛とやらを全部注ぎ込んでくれよ……♡って期待した目で見つめるし、おっぱいの先端や女の子部分もぴんっ♡ってなったりとろとろになってて愛される準備を完了しちゃってるかも
もう不安なんてなくなって素直に、好き♡愛してる♡っていちゃいちゃしあってぎゅっと抱き締めあったまま朝を迎えるのも見たいし、サンジのサンジがさっきのえっちの時と同じくらいにバッキバキになって自分達の腰辺りに押し当てられてるから、まだこんなに興奮してくれてるのか……♡って嬉しくなって胸筋おっぱいで挟んであげたり舐めたりするよ
2人が積極的に自分を愛してくれるし御奉仕してくれてるって言うだけで幸せと興奮が溢れて暴発しちゃって、さっきよりも早いなって笑われちゃうかも
- 91二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:19:57
ルフィが大好きを隠さずに名前を呼んでくれるから、自分も愛してるを隠さずに名前を呼ぶサンジ、とろんとした目で見つめられるだけで何をして欲しいか読み取るし、ルフィが撫でられたい可愛がられたいって思ってる以上にめちゃくちゃに撫で回して猫可愛がりしまくってやるって思うよね、サンジにわしゃわしゃと撫でられたらルフィの見えないしっぽはめちゃくちゃに振られてますよ
お互いに強く抱き締めあってキスするし、お互いの幸せそうな顔を見て自分ももっと幸せになるしきゅんきゅんきて更に深いキスをするよ
涎が垂れてるルフィに、可愛いなぁ♡って言いつつも拭ってあげるけどそれはそれとして、クッソエロい……♡って思ってバッキバキになってるからルフィにバレちゃってるかも
なぁ、はやく……♡ちゅー……♡って上目遣いでおねだりしてくるルフィが可愛すぎてムラムラもするし焦らしプレイもするけど本当は早く可愛がりたいしキスしたくて堪らないサンジもいるかも、焦らされてようやくキスされて気持ち良さが上限突破ちゃってびくびくんっ♡ってなるしとろとろのぐちゃぐちゃになっちゃってて、もっとこっちにキスしてくれよ……♡ってサンジの手を掴んで下半身に持っていくルフィ
サンジだから余計に、負けたくねェ!舐められたくねェって思って虚勢を張るけどサンジのことが大好きだから直ぐにそと虚勢が剥がされちゃってよわよわになるかも
サンジはゾロの顰めっ面や仏頂面でも何を考えてるのか、何か言いたいことがあるのか直ぐに気づいてくれて2人っきりになってくれるよね、そんなところにきゅんとするゾロ
さり気なく?サンジの腕を引いて2人きりにしてくるし、壁に押付けるくらいにぐいぐい攻めてくるから、こいつおれのこと本当に大好きなんだなってニヤニヤしちゃうかも
喧嘩寸前にしか見えないのにゾロからしてみたら精一杯のキスのお誘いだし緊張しながらキス待ちしてて手に力が入ってるから更にネクタイが引っ張られてるかも
誘い方も不器用なゾロに可愛いっ!ってなりながら夢中でキスするからゾロもすぐにとろんとしてゾロからするお返しのキスもよわよわになっちゃうし、おっぱいも押し付けてこっちも可愛がれ♡って無意識にアピールしちゃうゾロ
押し倒してきたサンジの首に手を回すの好き、もう何も言わなくてもお互いのシたいことが伝わるから無言で愛し合うよ
- 92二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:56:59
- 93二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 23:47:21
ルフィはとんでもない料理を作るしゾロも質素なのしか作らないからサンジがもっとうまいもん食わしてやるよ!って料理を作るしお部屋も掃除するようにいつの間にかなってるサンジ
ヒモと自称してるけどおかげで凄く助かってるのにサンジは気付いてないよ
毎日いってらっしゃいって見送るサンジに濃厚なキスをしてから出掛けると頑張れるし、サンジとゴロゴロしてだっこしてもらったり膝枕されるのも好きな2人だけど、サンジは生活費も食費もお小遣いも2人に出させてなにやってんだ…って落ち込むかも
いつかは出ていかないと迷惑になるしな…って思ってるのを2人に知られて押し倒されて身体で2人から離れることは出来ないとわからせ♡られて主夫だと自覚させられるね!
全く変なこと気にして…また考えたらお仕置きだからな♡っておっぱい顔やサンジのサンジに押し付けれる
- 94二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 04:32:02
起きてもそのままえっちしてやろうと逃げないようにベッドに寝かせて離さないようにするのいいよね
2人にとんでもなくエロいことされてる夢見て暴発しそうなところで目を覚ましたら2人が自分のを舐めててまだ夢から醒めてないのか!?って焦ってしまうサンジ
こっちはさっきから元気いっぱいなのに御主人様は随分寝坊助だな♡って台詞大好き!サンジを見ながらサンジのサンジを可愛がるように舐めまくってほしい
2人がエッチすぎて我慢できずに暴発してかけちゃうけどあちぃな…♡ってペロリと掬って舐めるからサンジはまたはち切れんばかりに元気だよ
おっぱいでぱふぱふされて腕や脚にでっかくてふかふかな感触に情けない声上げちゃうけど3人だけだから好きなだけ出せって止めずにもっとぱふぱふするね
サンジも抱き締めてサンジのサンジも女の子部分でぎゅっと抱き締めてくれるからヒンヒン泣かされても幸せだから2人に甘えてるよ
- 95二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:04:32
最初は家を追い出されたとかで泊めてくれって頼んできたサンジだけど、自信満々で肉?まみれのよく分からないとんでもない料理?を作ったルフィと、ご飯と味噌汁と漬物のみの質素な料理を出てきたゾロに、もっと栄養のあるもの食え!体が資本の仕事だろ!って気づいたらサンジが料理を作ることになってるんだね
2人は洗濯も掃除もできなくて脱ぎ散らかした服がその辺に放って置いてたりブラや下着が適当に洗濯機に放りこまれてたりするからサンジがちゃんと掃除を洗濯やってあげて気づいたらサンジの役目になったのかも
サンジはスウェットに2人がくれてエプロンを着てたら良い……サンジはヒモって言うし2人はおれなしでも生きていけるんだろうなって思うけど2人はもうサンジとサンジの料理なしではダメな身体にされちゃってるよ
行ってこいって見送ってくれるサンジに抱き着いて濃厚なキスして、行きたくねェ~って駄々をこねるルフィもいるかもしれないし、サンジの胸元をグイッと掴んで自分からキスしてきたのに、てめェからしてきたって譲らないゾロもいるかも
家に帰ってきたらサンジに抱っこしてもらったり背中にへばりつくのが正位置になってるルフィもいるし、膝枕してもらって猫みたいに撫でられたり甘やかされるのにハマっちゃうゾロもいるかも、サンジとイチャイチャできて新婚さんみたいだなって2人は思うけどサンジは、金を全部出してもらって2人に甘えてるのはおれの方だよな……男としてダメじゃねェか……って落ち込んじゃうんだね
そろそろ出ていこうと思ってるんだって切り出したサンジだけどムッとした2人に押し倒されて、絶対に出ていかせるもんか♡ってぎゅっと抱き締めるし、女の子部分でもぎゅーっ♡ってするから2人から離れることはできないって分からせ♡られちゃうし、2人の身体にどハマリしちゃうかもね、とろとろにさせられて、はい、おれはお前らの夫です……♡って認めちゃうサンジ
また変なこと考えたらお仕置だからな♡って言われておっぱいで拘束されたりおっぱいで調教されちゃうの好き、おっぱいの魅了にメロメロになったのとお仕置搾り取り愛されえっちにハマってわざと、もうそろそろ出ていこうかなー(チラッチラッ)って2人の反応を窺う、お仕置えっち待ちなサンジも見たい
- 96二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 11:15:55
- 97二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 12:08:46
サンジは直ぐにおれ達を大事にしたいとかまだ早いとか色々言い訳して逃げようとするヘタレだからな……♡ってサンジをベッドに寝かせて手首をベッドに押付けて拘束するし、サンジの上に乗っかってむにゅうっ♡って体重をかけて更に逃げられないようにするかも
とんでもなくエロいことをされる夢を見て飛び起きたら夢よりも更にえっちな顔の2人が自分のをエロい舐め方をしてるから夢から覚めてないのか!?って自分の頬を引っ張ってみるけどちゃんと痛いし、何より夢を見てた時よりも下半身が気持ち良いから腰が引けちゃって動けなくなるサンジ
ルフィはサンジを揶揄うしゾロもサンジを煽るみたいにしてるのにサンジのサンジは優しく舐めたり触ったりして甘やかすからそのギャップでめちゃくちゃにされちゃうかも
ぺろりと掬って舐めるのってえっちすぎる!2人でお互いにかかった白濁液を舐め合ってたならえっち……えっちじゃない!?濃い雄の匂いにクラクラして2人はもっとえっちな気分になるし、そんなドスケベな2人を見てサンジはもっともっと興奮してますよ
ふかふか♡むちぷる♡なおっぱいで、ぱふぱふ♡されて、ううっ……でっか……柔けェ……♡って甘えちゃうし情けない甘い声を出しまくっちゃうサンジ……よわよわなサンジの声をもっと聞きたいから2人でサンジの全身をおっぱいでぱふぱふ♡しちゃうよね
サンジのサンジをぎゅっと抱き締められて気持ち良いし快楽でぽろぽろ泣いちゃうサンジを沢山甘やかすし更に搾り取っちゃうよね、幸せだから2人にたっぷり甘えちゃうし、もっと……♡とか、もう出ねェ……♡ってとろとろにさせられちゃうかも
- 98二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 12:34:59
猫に大切な場所取られてイライラムカムカしてるのにサンジは猫に夢中でムッとしまくりな2人可愛いし、ルフィは不機嫌オーラ分かりやすく出してるしゾロは精神乱されるなって思っても乱れまくりなんだ
膝で寝て撫でられてる猫見て羨ましくてガン見してるし、いつもはおれらがされてたのにと羨ましくなる2人
メスだとわかって更にヤキモチ妬くの可愛いね
膝から追い出そうとしたらサンジにしがみついてる猫をサンジが抱っこしてあげたら唇を舐められるよ
それを見た2人がサンジにキスした猫を許せなくて怒るし、サンジにもさせるな!と怒って2人もディープな方のキスする
猫と追いかけっこするルフィ可愛い
サンジの膝には自分も座りたいから退かしたいけど猫も退きたくないから喧嘩しちゃうんだね…
ルフィの嫉妬に気付かずサンジがどうしたんだよ?って聞いたらサンジも悪いからな!って抱き付いて膝に座ってマーキング(意味深)するの好き!
身体をスリスリしてくるしサンジのサンジもナデナデしてくるからそのままヤりまくるよ
覇気出してさすがにやりずきだとサンジが猫庇うのがムカッときて面倒くさい彼女のように言っちゃうゾロが可愛くて悪かったよ…お前が大切だよゾロって抱き締めるし、膝に座らせるかもね
まだ機嫌の悪いゾロになぁ悪かったって…と謝りながらキスやハグしたらお返しに噛みつくようなキスや荒く抱き締め返してくるしそのまま押し倒してここでキッチリ誰の物かわからせてやるよ…♡って言われてわからせ♡られるかも
膝の上はもちろんサンジを抱き締めてるのも可愛い猫にサンジはおれ達の物アピールしてるし、えっちなことしてラブラブなのも見せ付けるよ
- 99二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 15:21:38
2人はサンジとできること全部シたいしいつだってイチャイチャしたいし愛し合いたいのにサンジはヘタレて、手を繋ぐのもハグをするのもやっとなのかもね、優しいとか大事にされて愛されてるとは実感するけどでも物足りなくてムラムライライラしちゃうんだね、年相応に性の知識と欲がある2人
サンジが望むような初夜は多分ロマンチックなやつなんだろうなって思ってるし、サンジのことが大好きだからなるべくサンジの希望を叶えてあげたかったけどそれよりもムラムラが勝っちゃったし、放置プレイするな!楽しくねェ!って記念日でもない普通の日に、高級ホテルでもないいつも通りのボンクに忍び込んで致そうとするよ
サンジは2人のことを大切にしてたから今までバードキスだけしてたけど2人は噛み付くようなディープキスしちゃうのかもね、サンジのエロ本では黒髪の女と緑髪の女が男の上に乗っかって動いてたぞ、って寄りにもよって?女性優位物を参考にして見様見真似でやってみるし、2人とえっちしたい気持ちを抑え込んでたサンジは2人の裸を見ただけで暴発しそうになってるかもね
- 100二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 16:56:00
ガチムチなルフィとゾロにラッキースケベするサンジ好きだから語らして…
ある日からいきなり2人の胸筋おっぱいにうっかりダイブしたり転びそうな拍子に2人のがっちりむっちりお尻を鷲掴みしてしまいつい興奮しちゃうサンジやこんな固い乳でも興奮しちゃうなんてサンジはスケベだな~って言われてしまうね
2人はサンジはおれらの身体でも興奮するんだなってドキドキしてるし今度触ってきたらこっちも襲ってやろうって思う展開も見たい - 101二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 17:25:57
昨日猫の日だったのでルフィとゾロにも猫耳と猫尻尾を付けてサンジとイチャイチャしてほしい!
猫耳と猫尻尾は数日でなくなるってチョッパーに言われたからそのままでいるけどルフィはサンジにゴロゴロ言って甘えるしゾロは尻尾とかでサンジの手を繋いできて離れないよ
夜は発情期の猫のようにサンジと後尾してほしい!サンジがヘトヘトになっても止めたがらないから猫というより獣だ…って思うサンジ - 102二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 18:23:41
サンジを泊めてくれたのも優しいしご飯も用意してくれるもの優しいね!
ただ身体の栄養も考えてもっとバランスよく食べてほしいからサンジが作ってあげてるしルフィの肉まみれのとんでもないやつも食べるしゾロの質素なご飯もちゃんと食べるよ!
服とか下着を脱ぎ散らかすからサンジが全く…といいつつやるし、2人もサンジに下着を触られても気にしてないからサンジがやってあげるようになるね
この時点でサンジはヒモではないかもしれない
スウェットがヒモ感あるけどエプロンで主夫っぽくもあって好き
2人はおれがいなくてもなんだかんだで生けていけるけどおれは…って悩んでるけど2人はサンジのご飯も楽しみだしサンジに会いたいからサンジがいないとダメだよ
サンジに駄々こねていきたくねェ~!ってずっとキスしてるからゾロが連れていくし、ゾロもサンジの胸元掴んでキスしてくるね
ゾロはあくまでもサンジからしたって言うし仮に自分からしたと認めても眉毛がしたそうだからと言いそう
家に帰ってサンジのご飯食べてお風呂一緒に入ったらサンジに抱っこされたりへばりついてるのが正位置になるし、寝る前にサンジに膝枕さらてなでなでされたり腕枕でスヤスヤ寝るのにハマってるの見たい
2人は新婚だと思ってるのにサンジは男としてダメダメじゃねェか…って落ち込むしお金も出してくれてることや住まわせてもらって甘えてることに罪悪感がありそうなすれ違い悲しい
裸の2人にぎゅっとされて大変なのに女の子部分でもぎゅーっとされたらサンジは即負けだね
わからせ♡されたらもう2人から離れません♡おれは2人の夫だから♡って宣言しちゃうから2人は満足そうな顔してるね
おっぱいであれやこれやされて虜になってるしお尻でも色々されちゃうから2人の身体の虜ですよ
仕置搾り取り愛されえっちされてメロメロだからまたされたくてもうそろそろ出ていこうかなー(チラッチラッ)って言うからまたお仕置きされるし2人が今度からしてほしい時はしてほしいって言え♡ってわざと言ってるのもバレてサンジはそっちの件でもお仕置きえっちされる
- 103二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 19:02:02
サンジはほのぼのと猫と遊んであげてるのにルフィとゾロだけがヤキモチ焼いて修羅場?になってるの可愛いね、マイペースなルフィとゾロがサンジにだけペースを乱されて平常心じゃいられなくなるし振り回されちゃうの好き、仲間達は2人がむっとしてるのにもサンジがそれに気づいてないことも知ってて呆れたりニヤニヤしてたり生暖かく見守ってるかもね
サンジの膝の上も手のひらもおれ達のものだろうが!って羨ましくなるし、おれらも撫でろ!って頭をぐいぐいサンジに押し付けてたら可愛いね
オスでもムッとしてたのにメスだともっとムッッッッとしちゃうね、サンジを他の女にやるもんか!とか、女にモテるなクソコックなんてクソコックじゃねェ!ってめちゃくちゃなことを言う2人もいるかも
サンジの唇を舐めてくる猫に、あーっ!?って大声をあげるルフィと、サンジが特に気にせずに猫に好きにさせてるのを見て、てめェ!ってキレてるゾロ
おれ達以外にキスさせるなよ!ってディープキスしまくるし、サンジが、分かった!分かったからっ♡って言っても無視してサンジがとろとろになって唇がふやけちゃうくらいにキスしまくっちゃうかも
猫を追いかけ回したり猫と本気で喧嘩しちゃうルフィは可愛いね、子供みてェだなって思わず笑っちゃうサンジ
猫が1番悪ィけどサンジも悪いんだからな!ってぷくっと頬を膨らませてるルフィ……抱きついて膝に座って服を脱ぎ出して生身でマーキング(意味深)するしここがおれの定位置だからなって身体を擦り付けたりサンジのサンジを撫で撫でして自分の虜にして猫のことなんて考えてる暇がなくなるくらいにイチャイチャしようね
お前が大切だよって膝に座らせられたら途端によわよわになってサンジを許しちゃいそうになるし、面倒臭い彼女みてェなこと言っちまったなって少し照れちゃうゾロもいるかも
誰のものか分からせ♡られるの好き、分からせ♡ようとして押し倒してくるゾロを、悪かったなとか、おれにはお前達だけだよって甘い言葉とキスで蕩けさせようとしてくるサンジもいるかも
猫にサンジはおれ達の物アピールするの好き、猫が見てるからいつも以上に盛り上がっちゃうルフィや、恥ずかしくなってぎこちなくなりながらも動くのは止められないゾロもいるかも
- 104二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 19:27:39
ガチムチなルフィとゾロにラッキースケベしちゃうの好き
2人は転んだサンジが胸筋やお尻を揉んできても、サンジはドジだな~とか、こんな硬い胸筋触ってどうすんだって笑ったり呆れたりして特に気にしてないんだけど、サンジは、思ってた以上に柔けェ……っ♡とか、固めだけどむちむち♡感触だしすべすべ♡でエロッ……♡って興奮しちゃってるかも
こんなおれ達の身体で興奮できるなんてサンジはスケベだな~って言いつつもサンジが『女性』として見てきてくれることに嬉しくてどきどきしてるよ
今度触ってきたらこっちも襲ってやろうって2人が思ってるの好き、いざサンジが転んでズボンを脱がそうとしてきたからお返しにサンジのサンジを触ったら想像以上にバッキバキになってて真っ赤になる2人とか、わー、転んじまったー(棒読み)って感じでわざとサンジを押し倒すみたいにしてガチムチの身体でサンジをホールドして動けないようにしてふぁ~お♡なことしようとくる2人も見たい
- 105二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 19:43:09
猫耳と猫尻尾が生えちゃったルフィとゾロは可愛い!
ルフィは猫っぽくないくらいに素直で遊び好きだし、ゾロは猫っぽすぎるくらいによく寝てツンデレなのいいよね
サンジに少し撫でられただけでごろごろ喉を鳴らしてお腹を見せちゃうルフィもいるし、ゾロはツンツンしてるけどサンジの腕に尻尾を絡めてるしサンジが立ち上がろうとすると、ここにいろよって感じで尻尾を絡める力を強くしてたら可愛いね
発情期の猫みたいにえっちするの良い!四つん這いになってお尻を突き上げるみたいなポーズで尻尾とむちむちお尻をアピールしてたらえっち!サンジがへとへとになっても猫らしくワガママな2人はもっと♡もっとぉ♡っておねだりして舐めたりするから止められないよね、獣な2人に食べられちゃう(意味深)なサンジは良い
あと2人が語尾に、にゃんを付けて喋ってたら可愛い……可愛くない?にゃんじー!おれと遊べにゃー!!ってうにゃうにゃ鳴きつつサンジにアピールしてるルフィは可愛いし、変な目でこっちみんにゃ!ってフーッって威嚇してるゾロは可愛いから全くイラつくことなく2人を甘やかしまくるサンジ
- 106二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 21:42:28
お風呂入るために裸の2人に飛び込んでおっぱいやお尻を触ってるけど2人は気にしてないの好き
サンジはドジだなとかこんなの触っても興奮してないだろとか思ってたらサンジはめっちゃ興奮してるよ
思って以上の柔らかさのおっぱいと実はむちむち♡感触のお尻が忘れられなくて自家発電してるサンジ
おれらでもサンジは女として見てんだな…って嬉しく思ってしまってサンジはスケベだからこうしたら喜ぶかな?っておっぱい寄せてみたりするかも
サンジのラキスケでズボン脱がされて女の子部分丸見えにされたからお返しにサンジのサンジ撫でてみたらバッキバキでサンジが興奮してるのわかって赤くして固まっちゃうし、このまま撫でたらいいのかそれともキスしてもいいのか?って戸惑ってほしいね
わー、転んじまったー(棒読み)可愛いサンジを押し倒していつも触りやがって…♡おれらも触らせろよ♡ってサンジをホールドして言い訳も聞かずにふぁ~お♡なことするよ
- 107二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 22:39:01
猫っぽくないルフィはサンジに素直に好きとか言うし遊びたがるし、猫っぽくすぎるゾロはサンジのそばで寝てるしツンデレっぽく愛を伝えるから可愛いね!
サンジにお腹見せてゴロゴロするからサンジはちょっとムラムラしつつお腹撫でさせてもらうし、ゾロはツンツンなのにサンジの側から離れないしサンジがゾロが寝たと思って離れようとしたら腕に絡めてる尻尾でぎゅっと握って離さないし、無理矢理抱き込んでサンジをそばに居させるね
サンジにむちむち♡なお尻を見せてアピールして振ってくるし、サンジが応えてえっちしまくってたら沢山搾り取られてヘトヘトになっててもワガママな猫だからお構い無しにもっとってねだるから事後は噛み跡キスマだらけになってて2人に食べられちゃった(意味深)のがわかるね
語尾にゃんは可愛い!!
にゃんじは可愛い!おれとあそべにゃんー!ってサンジにアピールしてるから甘やかすし、サンジの目線に気付いて威嚇するけどこっち見んにゃ!って言うから可愛いなこいつと甘やかしてしまうね
全くイラつかずに甘やかすからルフィはどんどん甘えて舐めたりキスしたりするし、ゾロは最初はもっとしろにゃって言ってたけどゾロもサンジを舐めるしサンジのサンジを撫でたりするえっちな猫になるかも
- 108二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 22:57:47
ルフィの肉まみれの酷い料理やゾロの質素なご飯もちゃんと食べきった上で、もっと栄養考えた方が良いぞとか肉と酒ばかり食うなよってアドバイスして料理を作ってあげるよ、サンジのご飯を食べるようになってから健康的になって肌艶が良くなって良い意味むちむち♡になった2人
サンジが掃除や洗濯してあげるの好き、あのルフィのお気に入りのジャケットクリーニング出しといたからなとか、もうそろそろ下着買い換えろよって言ってくれるサンジは主夫どころかお母さんに進化(?)してるかも
エプロンは2人が選んであげたしスウェットは2人とお揃いのやつかもね
いつの間にかお互いがいなきゃダメになっちゃってるし生きていけないなって思ってるのいいよね、サンジもルフィは自覚があるけどゾロは自覚がないかもね
駄々をこねてサンジの腕や脚を絡めてキスするルフィを、アホか、遅刻するだろうがって制しつつサンジにキスするゾロだけどずっとキスしてるからルフィに、ゾロだってイチャイチャしてるだろうが!代われ!って言われちゃうかも
あくまでクソコックからしてきたし、そうじゃなかったとしたらクソコックがして欲しそうにしてたからおれが仕方なくキスしてやったんだって言い張るゾロ
帰ってきたらサンジを挟むみたいにべったりくっついてるし、サンジに膝枕や腕枕されて撫で撫でされてないと眠れない身体にされちゃうかも
2人は新婚さんだと思ってるからサンジにお土産を沢山買ってきたりお小遣いも渡して不便がないようにしてくれるけどサンジは逆に2人の優しさが罪悪感を募らせていくし、情けねェ……って凹んじゃうのかもね
女の子部分でもぎゅーっとされただけでもう一瞬でとろとろにされて一生2人のものです♡って即負けしちゃうね、おれは2人の夫だから♡って宣言しちゃうの大好き!夫って言ったな?♡言質取ったからな♡とか、結婚指輪買って結婚式も挙げような♡って更に攻める2人
おっぱいでもお尻でもあれやこれやをされて2人の身体の虜になって、もうチラッと見ただけで搾り取りお仕置えっちのことを思い出してムラムラしてきちゃうかも
搾り取り愛されえっちされたくてわざと出て行くって言ったのがバレて、嘘つくなよ♡ってお仕置えっちされちゃうし、搾り取られてェならそうやって素直に言えよ♡って更に攻められちゃうからよわよわになって夫というより2人だけのワンコにさせられちゃうかも
- 109二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:19:50
わ、悪ィ!って慌てて離れようとするけど脚がもつれてどんどん2人の方に身体を預けていっちゃうし生胸筋おっぱいも生尻を全身で堪能しちゃうかも
こんな筋肉だらけの身体触って何が楽しいんだよ……って思ってたけどよく見たらサンジの股間がパンッパンに膨らんでるからぎょっとするし、ドキドキしちゃう2人も見たい
感触思い出して自家発電しちゃうの好き、いつのまにか2人が胸筋おっぱいやお尻を見せつけて誘惑してくるえちえちな妄想で自家発電しだしちゃうし夢にも見るかも
サンジに喜んで欲しい2人好き、サンジがもっと自分達の方を見てくれたら良いしもっともっと興奮させたい……♡女として見て欲しい……♡って思ってサンジにだけ分かるようにおっぱいを寄せてみたり、サンジの手をとって女の子部分を触るように誘導したりするかも
撫でたらいいのか?キスしてもいいのか?って戸惑っちゃうの好き、サンジのサンジも、サンジ自身も期待した目で見てくるから顔を真っ赤にしつつおずおずと先端を舐めてみたり撫でてみたりするし、あまりに気持ち良すぎて秒で暴発しちゃうかも
おれらも触らせろよ……♡ってわざとサンジのサンジをエロい触り方してくる2人を押しのけたいけど胸筋おっぱいが当たってるしむちむち♡なお尻も当たってるしで逃げられないままふぁ~お♡なことされちゃうしそのままラキスケ的にえっちにまで発展しちゃうかも
- 110二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 06:06:55
サンジのやりたいことさせてやりたいって思ってるの好き!
サンジの頬にキスして愛を伝えるルフィも腹括ってるから来いって顔を真っ赤にしながら言う2人も最高
2人からの愛情をひしひしと感じて嬉しくてサンジもキスしたらルフィはニコニコするしゾロはそっぽ向くけど耳は赤いよ
サンジを襲うつもりがいつの間にかサンジに押し倒されてるから恥ずかしくて照れ照れな2人にいじらしさを感じてサンジのサンジが大変だけど優しくすると決めたからなんとか耐えるね
胸筋おっぱいはぱつぱつ♡でむちぷる♡でサンジに吸ってほしそうにピンッ♡となってるからムラムラがヤバそうなサンジ
撫でられて擽ったかったのに揉まれたり先端摘ままれてしまうとどんどんやわやわふわふわになるからサンジの手は止まらなくて2人も初めての感覚に戸惑いつつも気持ちよさに身を委ねてしまうね
サンジの望むような声が出ないぞ…って思いつつも声を出してたら甘い声になるし低い声かもしれないけど感じてる2人の声はサンジからしたら最高にエロいのでバキバキになっちゃうよ
声が恥ずかしいのに出ちゃう…ってなりつつ出しちゃう2人は可愛い
手と脚でサンジに抱き付くルフィに応えるように抱き締めるしキスも沢山してルフィの中で暴発しちゃうし、弱いところを言うからそこを集中的に攻めてとろとろにしまくるし甘い声出してサンジをとろんとした目で見てるゾロに暴発しちゃうね
相棒が気持ちよさそうにえっちしてるの見て興奮して女の子部分を触って一人遊びしちゃうからサンジに見られてキスされて後でしてやるからな♡って言われて期待して待ってたり、見てるだけでこんなにしてえっちだな…♡って言われて意地悪してくるサンジに興奮してるし敏感なところ摘ままれたらえっちな液体吹いちゃうよ
- 111二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:15:32
愛を伝えあってから改めて向かい合ってするキスは今までで1番気持ち良くて熱くて濃いから真っ赤な顔が更に赤くなったり目がとろんとしてきてもうえっちな気分になっちゃってるかもしれないね
ノリノリでサンジを襲うつもりで服をガバッと脱いでた時は羞恥心もあんまりなかったのにいざサンジに押し倒されたらサンジの真剣な顔が近くてドキドキしちゃうし急に胸筋おっぱいや女の子部分を見られてることが恥ずかしくなって手で隠しちゃったりして乙女になる2人が愛おしくて今すぐにめちゃくちゃに抱き潰したい!ってサンジのサンジが悲鳴あげてるけどあくまで優しくしたいから何とか耐えるよ
最初は優しくしなきゃと思ってたのにぱつぱつ♡胸筋おっぱいの先端がぴんっ♡って吸って欲しそうに震えてるからつい思い切り吸い付いちゃうサンジも見たい
胸筋おっぱいがサンジの手指によってふわふわ♡えちえち♡おっぱいになっていくの好き……自分で触ってた時はただの筋肉で硬かったのに……♡って思いつつもサンジのテクにとろとろにされてもっと……♡っておねだりしちゃうよ
サンジの望むような甘ったるい女の子らしい声は出せないと思ってたのに気持ち良すぎてうっかり漏れ出た声は低めだけど色気たっぷりでエロいからサンジは更に声を出して欲しくてもっと可愛がっちゃうかも
恥ずかしくて口を手で覆うのに気づいたらキスして欲しくて手を離しちゃうし結局声を出しまくっちゃう2人
キスしながら、好きっ好きいっ♡って全身で伝えてくるルフィをぎゅっと抱き締めつつ暴発しちゃうから今度からるふにキスされただけでムラムラしてサンジのサンジが反応しちゃうかもしれないし、弱い所を攻められまくってとろんとなったゾロはサンジに身体を預けて甘えちゃうし、サンジ……好きだ……♡ってデレたゾロの威力が凄くて暴発しちゃうサンジ
後でしてやるからな♡って頭撫でられただけで更に期待してきゅんっ♡ってして1人遊びが激しくなっちゃうのも見たいし、少し意地悪なことを言ってくるサンジに、そんなえっちじゃねェし……♡って言いつつも胸筋おっぱいの先端も敏感なところもビンビン♡になってるから摘まれただけでびくんびくんっ♡ってなってシーツを汚しちゃうし気持ち良いのと恥ずかしいのとで更に真っ赤になっちゃう2人も見たい
- 112二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:31:54
猫っぽくないけど今まで以上に愛情表現が過激になるというかボディタッチが多くなって人前でサンジの唇をぺろぺろ舐めたり、サンジとずっと遊びてェ!ってべったりくっついてるルフィもいるね、ゾロは最初はサンジの傍で寝てたのにサンジがふと気づいたらいつの間にかサンジの膝の上で寝てるし喉をごろごろ鳴らしたりしてデレてくるからサンジはメロメロになるかもね
お腹見せて甘えてくるから、綺麗に割れた腹筋やくびれが丸わかりになるしもう少ししたら下乳も見えちまうかも……♡って思ってムラムラしつつ撫でさせてもらうし、尻尾の付け根あたりも撫でてくれ!ってお尻を突き出して尻尾を揺らしつつ誘うルフィも見たいね、ツンツンしてるのにサンジの後ろをついていくし、ゾロが寝たから離れようとしても尻尾を腕に絡めてくるから動けなくて、寝てるならしょうがねェなってゾロを撫でるけど本当はゾロは起きてて自分の意思でサンジに尻尾を絡めてるかもね
もう無理だから……♡ってサンジが言ってもむちむち♡お尻を振られて、2人の尻尾がエロい感じでサンジの腕に絡みついてきたら応えざるを得ないし、サンジがぐったりしててもお構い無しに上に乗って、サンジは寝てるだけでいいからな♡って女王様気質な猫ちゃんになっちゃうかもね、噛み跡やキスマだらけになるの好き、ルフィは何故かドヤ顔してるし、ゾロは、は?おれじゃねェけど?って顔してるけど勿論2人で跡をつけまくってましたよ
サンジに遊んでアピールしてきたルフィを甘やかしたら、にゃあんっ♡うにゃんっ♡にゃうんっ♡って甘い猫語で応えてくるから可愛いって思いながらも少しムラっとしちゃうサンジもいるし、いつもの様に煽ったり喧嘩営業したり振舞おうとするけど猫語になってるから全然怖なくて甘やかしちゃうサンジに、フーッ!って威嚇するけどやっぱり可愛いって言われちゃうゾロもいる
甘えてキスしてくるのを受け入れるうちにルフィが口でサンジのズボンのジッパーを下ろしてサンジのサンジを舐めだして、サンジとえっちなことしたいにゃぁ♡って誘ってくるルフィも見たいし、最初はされるがままで、可愛がられてやるって感じだったゾロがどんどん積極的になってきて、サンジのサンジをゆっくり撫でてきたり先端を舐めてきたりして焦らしちゃうえっちで小悪魔猫なゾロも見たい
- 113二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 11:28:41
ヒモ(主夫)サンジ好き!
お弁当も作ってくれてそうだし2人がお休みの日は好きなものとかがっつり食べごたえのあるやつ作ってくれてるのにサンジは自分をヒモだと思っちゃうんだ……
お小遣い貰っても中々使えなくて貯金とかしてるね
ルフィとゾロは彼氏と思ってるしわからせ♡して夫にしたから今度旅行でもいくかって思ってるよ - 114二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 18:36:04
愛情と2人の好物がたっぷりのでっかいお弁当を毎日作ってくれるし、お休みの日はお洒落だけど量はたっぷりな朝ごはんから食べ応えのあるお昼ご飯、おやつとガッツリ系晩御飯にデザートのフルコースも用意してくれるから2人はもうサンジにがっつり胃袋掴まれてるし、最高の旦那様だなって思ってるし周りからも仲の良い新婚さんと思われてるのにサンジだけが自分は所詮ヒモだって思っちゃってるのかも
サンジが不便のないように沢山お小遣い渡すけど、養って貰ってるヒモの癖にお小遣いまでもらって情けねェ……とか思って使えないし貯金して、いつかここを出ていくための独り立ちの資金にしちゃうかも
2人は当然サンジのことを自慢と彼氏だと思ってるし結婚もする気満々だから、新婚旅行でもするか♡とか、少しはクソコックも休ませてやらなきゃな♡って旅行の計画を立ててる2人と、何かルフィとゾロが最近2人きりでこそこそしてるからもしかしたらとうとうおれに愛想を付かして追い出す計画を立ててるんじゃ……って不安になるサンジ
- 115二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:15:49
今日はサンジと一緒に寝たいなと思ったら勝手にボンクに潜り込む2人が見たい
サンジは寝てるのを無視して入ってくるしダメか…?って言われると良いにきまってるだろ!って抱き締めながら眠るけど狭くてムラムラするかもしれない - 116二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:58:06
パラレル
神父サンジの家に住み着いてしまうサキュバスルフィとゾロが見たい!
お腹空いてる人だと思って2人にご飯食べさせてあげたら気に入られてしまい住み着くしサンジのサンジを狙おうと毎晩ベッドに潜り込むし人気のないところで襲おうとするよ - 117二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 23:43:03
- 118二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 03:24:46
ルフィとサンジで雑貨屋で3人で買えそうなものを見てるの可愛いね
コップとか買ってお揃いで嬉しいな!って言うルフィも見たいしゾロがお揃いのなにかを買ってきてお前もこういうの買うんだな♡ってからかうサンジやゾロが買うなんて珍しいな~って言うルフィにうるせェ!って怒るゾロも見たい
ポーズ指定してくるの草
とりあえずわからないなりにベッドでお誘いするウサギちゃんポーズをしてみたり、どうせこういうの好きだろ?っておっぱいや女の子部分チラ見せポーズするからサンジは死ぬ
寝る前のイチャイチャタイムになると毎回膝枕してるから2人から差し出してくるからサンジは大喜びで寝てるし下から見るどたぷん♡おっぱいの迫力に感激してるよ
ルフィはお揃いだしお洒落にされて嬉しくてにニコニコだし、ゾロは素直にお揃いで嬉しいとか着てみたいとか言えないけどバレバレでずっと鏡見てて可愛いな~って思うよ
一からコーディネートさせてもらうからちょっとエロいやつも着せられるかもね
2人がおれの服着て手を繋いで歩いてるの可愛い…!悶絶してるし混ざりたいような百合に挟まる(百合ではない)男になるわけにはって思うサンジ
結婚指輪も買おうとしてるの好き2人が付けてくれてるのを想像してニヤニヤしてるよ
紐だけの下着を渡してくるから怒るけど結局ルフィとお揃いの紐パン履いてサンジにお披露目してくれるよ
夜の自分達を獣ような目で見てくるサンジや事後に優しく抱き締めてくれるサンジはおれらだけが知ってる方がいいかと思い内緒にするようになるルフィ
どう見てもサンジ大好きなのバレバレだから愚痴ってる時は優しく見守る面々好き
普段はプライベートの話しない分印象に残るし休みの日は大体デートしてるの?って聞かれるゾロ
散々自慢してくるのに会わせてくれないサンジ草2人が可愛いからね仕方ないね
こんなに褒めてくれてるとは知らなくて照れちゃうルフィ可愛いね
サンジがかっこよく(?)挨拶してるからあんまり褒めると調子乗るから気を付けよう…って呆れてるね
- 119二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 08:04:44
勝手にサンジのボンクに潜り込んじゃう2人は可愛い!
サンジが寝ててもお構い無しに入ってくるし、サンジが色々言おうとしても、皆が起きるから静かにしろって言いくるめられて結局一緒に寝ざるを得なくなっちゃうね
抱き締めながら眠るの好き、ルフィは向かい合ってしばらくキスしたりこそこそ話したりイチャイチャしてからぎゅっとして眠るし、ゾロは別に抱き締めて欲しい訳じゃなくててめェの体温で温まりたかっただけで……とか言ってたけど起きる頃には抱き着いて寝てますよ
2人が幸せそうに寝てるのを見て微笑ましく思うけどそれはそれとして色んなところがヤバいところに当たりまくってるしムラムラしちゃうよね、『うっかり』サンジのサンジを2人の太腿とかお尻に押し当てちゃったりしてるかも
サンジが夜の支度とか仕込みとか終わらせて来るのをサンジのボンクに潜り込んで待ってたけど結局寝落ちしちゃった2人も見たいんだ、サンジがようやく自分のボンクを覗き込んだら2人が無防備な感じで爆睡してて、おれの寝るところがねェ……と思うし、2人の甘い匂いが籠ったそこに入り込むなんて眠るどころじゃなくなりそうだなとも思うかも
- 120二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 08:18:15
神父サンジとサキュバスなルフィとゾロの組み合わせえっち!真面目?な聖職者だったサンジが2人の淫魔に拐かされて快楽堕ちしちゃうのも見たいし、サンジが聖(性)のパワーで2人を光堕ちさせてそのままシスターさんとして雇っちゃう展開もありでは……?
ご飯(意味深)を食べられなかったしそもそもサキュバス学校をサボりすぎて性知識が全然なかった2人がお腹を空かせてぐったりしてるところをサンジに救ってもらって、ご飯を食べたらお腹はあんまり満たされなかったけど美味しいから元気になったしサンジの優しさにも惹かれていって、住み着くし本当の意味で満腹になる為にサンジのサンジを狙い出すよ
毎晩ベッドに潜り込んだり人気のないところで押し倒そうとしてくる2人に振り回されつつ避けるサンジは聖職者だからめちゃくちゃ我慢してるだけで本当は2人のことが大好きだしそもそも何かこう、露出の多いビスチェとかコルセットとかのサキュバス衣装がエロすぎるしで本当は今すぐにでも2人を襲いたくてしょうがないのかも
何やかんやあって2人に襲われて搾り尽くされて虜にさせられちゃうサンジもいるし、今まで散々我慢してたのが爆発して2人をひんひん言わせまくっちゃうサンジも見たいね
- 121二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 08:47:22
枕とか箸とかタオルとか身の回りの全部をお揃いにしたくてあれこれ見て回ったり、ニコニコしてるルフィを見て嬉しそうにしてるサンジはよいね、お揃いの物を揃えるのも使うのも当たり前になるし、たまーに壊れたとか無くしたとかで違うものを使ってたらしっくりこなかったりとかするかも
サンジが好きそうなポーズを思い浮かべて、こ、こうか……?って少し照れつつベッドで四つん這いになってお尻を振ったりしてくれる2人は可愛いし、どうせこういうのが好きなんだろ?って呆れた感じでおっぱいや女の子部分をチラ見せして煽りまくる2人はエロいんだ……
膝枕されて2人の太腿の太さや柔さかさや弾力の違いを楽しんだり、下からどたぷん♡おっぱいを眺めつつ触ったり持ち上げたりしてみるよね、おっぱいがデカすぎて特にゾロの顔が見えなかったりするかも、そのままお尻も揉みしだき始めますよ
ルフィはお揃いなのもお洒落にして貰ったのも嬉しくてニコニコして周りに見せびらかしたり写真撮りまくってたら可愛いし、ゾロは嬉しいけど素直に言えないし、またお揃いにして欲しいって言いたいけど言えなくてサンジの周りをうろうろしたり服をチラチラ見てたりするかも
オフショルとか胸の谷間が空いてたりとかショーパンとか勧められても、お洒落なサンジが言うならと疑問に思わず着てくれる2人
百合(百合ではない)に挟まる男は最低だからサンジは身悶えてるけど2人はサンジとも手を繋ぎたいから真ん中を開けて待っててくれたりするかも
2人に言わずに結婚指輪買ってサプライズしたいけど一緒に悩んで買うのも良いなと思うサンジ
お揃いの紐パン履いてお披露目してくれるの好き、紐部分で擦ってみたりして脱がさずに堪能しようね
獣のような目で見てくるサンジも優しいサンジも自分達だけのものにしたいルフィは可愛い!内緒!って照れ照れしてるし、サンジの話をしたから早くサンジに会いたいし早くイチャイチャしたくなってるよ
デートしてるのか聞かれるの好き、アホか!って言うけどデートしてるのは否定しないゾロ
褒められて照れくさくなってゾロの背中に隠れたり、照れ隠しでサンジに抱きついたりするルフィも見たい
褒めると調子に乗りそうなの分かる、お前らはおれのこと大好きなんだな♡ってずっとニヤニヤしてるサンジ……でも否定はできないからぐぬぬ……ってなるしかないね
- 122二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 11:45:15
ルフィの好きそうな肉がメインの日もあればゾロの好きそうな焼き魚メインのでっかいお弁当の日もあって2人は毎日楽しみにしてるよ
お洒落なのに量がたっぷりなの最高の朝御飯だし食べごたえのあるお昼御飯にうめェ~といいながら食べてるし、晩御飯はフルコースにデザート付きでルフィは大喜びだしゾロはお酒も用意してくれてるから大満足ですよ!
がっつり胃袋掴まれてるしサンジに今日も家事ありがとうな♡ってそのままお風呂に連れていくイチャイチャ(意味深)してるし、ベッドでもしてるよ
2人も周りも夫婦だと思ってるのにサンジだけは罪悪感でヒモだと思っちゃうし2人が大好きなのに好きって言えなくなって辛いかも
お小遣い貰ってしまいこれはいつかのために…!って出ていくための資金にしちゃうから全然使ってないし2人にバレたらお仕置きされそう
2人がサンジを休ませてあげようと新婚旅行に行こうとするの好き!
プロポーズもまだだけど両想いだし問題ないから温泉でも行くか?それとも良いホテルに泊まってイチャイチャしてるか?って話し合ってるのをサンジが見て追い出されるのかな…?って不安になるし追い出されるまでは2人と居たい…ってなって側に居たがるかも
- 123二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 13:00:29
スケベだけと真面目?な神父サンジを快楽堕ちして2人の物にして毎晩搾り取られてしまう展開もいいしラブラブえっちしてサンジの聖(性)パワーで光堕ちさせてこのままここで暮らすって言うからシスターにしちゃうみたいな展開とかいいと思うんだ…
サキュバス学校サボりまくってたし、誘惑の仕方とか契約の仕方とか全然知らないからご飯(意味深)を今まで食べてなくてぐったりしてたらサンジが見つけて教会まで連れていってご飯を食べさせてくれるの良いよね…
ご飯は美味しいしサンジはなんか面白いから一緒に居たくて勝手に暮らすしサンジはなんとかサキュバスってバレないようにして2人と暮らしてくれるね!
お腹はまだ完全に満たされなくてある日サンジのサンジを見てしまいそこから本当の意味で満腹になるためにサンジのサンジを狙って襲うおうとするね
2人がドスケベなコスチュームでサンジのベッドに潜り込んだり外で押し倒してここでなら良いだろ?ってズボン脱がそうとするからなんとか逃げるけど本当はもう2人にメロメロでえっちしたいのをなんとか耐えてるよ
ビスチェとかコルセットとかエロすぎ衣装とかたまにニップレスと前張りのみのドスケベなな衣装にサンジのサンジは暴発寸前だよ
2人に搾り取られて勝手に契約されてラブラブエンドや散々我慢してたから2人をひんひん泣かせるくらいにヤってしまい、サンジ凄い…♡って抱き付いてメロメロな2人にやっぱりいつの間にか契約されて夫婦にされてるサンジが見たい
- 124二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 13:31:25
- 125二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 13:57:36
昼間は真面目?に働いてるけど夜になれば毎晩教会の一室で軟禁される勢いでえっち漬けにされて快楽堕ちさせられまくってるし2人とのえっちがなきゃダメな身体にさせてるかもしれないし、サンジの聖(性)パワーで光堕ちさせていちゃラブ甘々えっちを楽しむし、シスターになったけどシスター服の下にドスケベサキュバス衣装を着てたり、サンジを毎晩誘惑してたらえっちだね
誘惑も契約の仕方も知らないから当然男のことなんて知らなくてぐったりしてたらサンジがご飯を食べさせてくれて、初めて優しくしてくれた男のサンジに惚れ込むんだよね
サキュバスってバレないようにしてくれるの好き、さすがにその衣装はエロ……スケ……い、いや、寒そうだから……って羽根や尻尾が隠れるようなちゃんとした服?を用意してくれるよ、嬉しそうにしてる2人や、少し胸と尻辺りが窮屈だなと思う2人もいるかも
初めてサンジのサンジを見てしまう2人好き、すっげェ♡これが男の人の……♡初めて見た♡ってとろんとしてたり、舌なめずりしちやうよね
ドスケベコスチュームで潜り込んで、むっっわぁ♡な香りを漂わせつつ、おっぱいやお尻をアピールする2人はサキュバス学校で落ちこぼれだったけどサンジを誘惑する天性の才能があったんだね
サンジは出会った時から2人に惚れてるしメロメロで今すぐえっちしたいと思ってるから毎晩半泣きで2人のことを思い浮かべて自家発電してるかも
ニップレスと前張りのみの衣装はドスケベ過ぎる!わざと小さめのニップレスと前張りを張ってるから周りのピンク色が見てちゃってるし、先端がぴんっ♡ってなってることも、前張りがナニかの液体で濡れ濡れになって剥がれかけてるのが丸わかりなんだよね、暴発寸前だけど神父服で隠せてるからセーフってサンジは言い訳するけど雄の濃い匂いをさせてるから2人にはバレバレだよ
勝手に契約させられて、一生おれ達の物になれよな♡って契約の証の淫紋が刻まれた2人に下僕兼夫として搾り取られまくるいちゃラブえっちをしまくる3人もいるし、ドスケベサキュバスを性技の棒(意味深)で成敗(意味深)して2人を、ひんひん泣かせまくって、気持ち良すぎてだめになるからあっ♡やめてっ♡サンジの言うこと全部聞くからっ♡ってサンジのサンジにメロメロになった2人を分からせ♡して仲睦まじい夫婦になる3人もいるね
- 126二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:40:02
さすがにボンクは皆がいるからあれかなと思いサンジが色々言おうとしても皆が起きるから静かになって言われるしキスされちゃうから黙っちゃうサンジ
ボンクは狭いからって言い訳して抱き合って寝てるね!
ルフィと何回キスして好き…ってこそこそと言い合ってたら可愛いし、サンジの体温で暖まりたいってことは側にいたいって言ってるのに気付いてないゾロは可愛いし、結局寝てる時にサンジに抱き付いて寝てるからサンジは顔中にキスしちゃうしルフィにも沢山キスしちゃって起こしてほしい
幸せそうにグーグー寝てるから微笑ましくていいけどサンジのサンジにお尻を押し付けてきたり太ももで優しく挟むから暴発しそうで堪えてるよ
たまに寝てるふりしてわざと押し付けてくる小悪魔なルフィとゾロがいるかも
サンジが来るのをボンクで待ってる2人可愛くない?まだ来ないかな~って思ってたら眠くなってしまいスヤスヤ寝ちゃうね
サンジがボンクを見たら気持ち良さそうに寝てるし入るところ無さそうだし入ったら入ったでなんかしてしまいそうだしって思って別の場所で寝てるから後で怒られるか2人もそっちで一緒に寝るよ
- 127二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 16:03:48
タンクトップて腕や鎖骨とか見えてるのいいよね…
ルフィとゾロは相変わらずガバ開きだからサンジはルフィの弾けるおっぱいやゾロの綺麗な背中にメロメロとムラムラが湧きまくるよ!
2人も普段のギャップにムラッときて露出させまくるなバカッ!ってお前が言うな的なこと言うかも
ルフィとゾロは獲物捕まえて丸焼きにしてほしいとか酒のつまみを作れとか思いながら作るしサンジは色々調理法考えてるし日持ちするにはとかも考えてるね!
皆がお腹いっぱいになるように考えてるしルフィとゾロのお願いをなんだかんだで聞いてくれそう
ずぶ濡れの2人をお風呂に入れて身体も洗ってほしい…サンジも洗ってあげるな♡っておっぱいとかで洗ってあげるしバキバキなの見て全くすぐに元気になりやがって仕方ねェからスッキリさせてやるって言って咥えて舐めてくれるよ
- 128二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:48:35
昼間は口は悪いけど真面目?に神父の仕事してるのに夜はルフィとゾロに軟禁状態にされて2人とえっちしたくて甘えたりしちゃうダメダメ神父になるサンジやサンジの聖(性)パワーで光堕ちしてシスターになってお仕事お手伝いするルフィとゾロもいいよね…
光堕ちしてもサキュバスなので下着は紐パンとかだしたまにサンジに見せ付けて誘惑する
優しくしてくれたサンジも好きだしサンジのご飯も最高だから惚れ込んで側にいたがるの可愛いよね
サンジは2人といられて幸せだけどどうしよう…って思ってるよ
2人の衣装がエロくてスケベって声に出てて草
寒そうだからとロングスカートのシスター服を着せてあげるから羽や尻尾も隠れるはず!2人はサンジから貰って嬉しそうだしサンジはおれらの衣装好きなんだな…ってバレたよ
胸がきつそうでぱつぱつでムラムラしてるし尻もむっちん♡ってなっててサンジの自家発電の時間が増えそう
初めて見たサンジのサンジにとろんとなるし舌舐りしながらくんくん♡と匂いも嗅ぐよ
目を覚ましたらむっわぁ♡な匂いさせておっぱいで顔をぱふぱふしたりお尻を振りアピールするからサンジは負けそうになるね
落ちこぼれサキュバスな2人はサンジの前ではつよつよで天性の才能があるの好き!
本当は今すぐにえっちしたいけど神父なのといきなりえっちはマズイと思い自家発電でなんとかするサンジ
小さめニップレスと前張りでサンジに近くで見せるからおっぱいの周りとかはみ出てるし先端はピンっ♡となってるから触りたくて堪らないし、前張りが濡れて剥がれかけてて女の子部分が丸見えになりそうで取ってくぱぁ♡したいサンジ
神父服で暴発寸前のバッキバキなのはバレてねェはず!って思ってるけど2人には濃い匂いさせてるからサンジはやっぱりこういうの好きなんだな~ってバレてるね
下僕兼夫として搾り取られる毎日になり人気のない外でも襲われて搾り取られたり教会で襲われたりする神父サンジ見たい
性技の棒(意味深)で成敗(意味深)は草
成敗(意味深)されたサキュバス達はサンジの言うこと聞くって言ってしまうから大人しくなると思いきやサンジのサンジにわからせ♡されたからもっとえっちしたくて誘うようになっちゃうかも!
普段は仲睦まじい夫婦として幸せに暮らしてるね
- 129二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:17:23
今日はどっちの好物かわくわくしながらお弁当を開けるし、もちろん当然ぺろりと食べきって、毎日、美味かった!とか、今日のあの炒めたヤツ、好きだなーって感想をくれるルフィや、美味しいとはあんまり言わないけど、今度また今日のやつ作ってくれってリクエストしてくれるゾロはいるかも
休日は朝から夜のデザートまでサンジの料理をたっぷり食べられて大満足だよね、デザートの後はおつまみとルフィにはおやつを作ってあげて晩酌しててもいいね
毎日家事をしてくれてるお礼にお風呂でサンジを癒して(意味深)あげたりイチャイチャするし、ベッドの上でもサンジの上に乗っかってマッサージ(意味深)してあげる2人
2人が大好きだからこそヒモしてる罪悪感とか養われてる情けなさもあって好きって言えなくなっちゃうの切ない……何かあっておれなんかがあいつらの彼氏とか夫とかに勘違いされたらあいつらに迷惑をかけちまうって外ではいちゃつけなくなっちゃうサンジ……2人は照れてるんだなって解釈してるよ
お小遣いを全然使ってないのバレてお仕置されるの好き、おれ達のことなんて気にせずにサンジの好きなことに使えよとか、エロ本とかエロいことに使う以外なら何につかっても良いんだぞって言われるけど、2人を幸せにする為以外の使い方を思いつかなさそうだし、だからこそ出ていくための資金として貯金しちゃうのかも
新婚旅行は温泉かホテルかで悩むの好き、イチャイチャできて肉と酒が美味いところならどこでも良いなとか話してるし、国内か国外かでも迷うかもね、外国で迷子になったら一生会えねェかも……ってルフィは言ってましたよ、サンジは2人が出ていく計画を立ててると勘違いして、それならおれが先に……って出ていく準備をし始めちゃうかも
- 130二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:32:37
色々言ってどいてもらおうとするけど、サンジ静かにしろよって言われちゃうしキスされて黙っちゃうの好き、そのままサンジを2人の身体で左右から包み込んであげたら、うおっ……♡って呟いてもっと静かになることを2人は知ってるよ
狭いから脚をサンジの脚に絡める感じになっちゃうのも胸を押し当てるような体勢になっちゃうのも仕方ないよね、抱き合ってくっつくみたいにして寝ようね
皆が起きてこないように小声で、好き……♡って言い合うの好き、普段はっきり喋るルフィが囁くみたいに、さんじ……♡って耳元で甘ったるい声で話すギャップは凄そうでいいよね、ゾロの無自覚のデレにサンジがニヤニヤしちゃって何変な顔してるんだって言われちゃうね、寝てる間はいつも以上に甘えてくっついてくるからついキスしまくっちゃうけど起きないし無意識にサンジにキスをし返すゾロもいるかもね、ルフィにもキスしまくって起こしちゃうの好き、サンジは本当におれ達のこと好きだなぁ……って寝ぼけ眼でキスし返してくれるルフィ
微笑ましいなという気持ちもあるのにそれ以上にサンジのサンジがパンパンになってるししんどい気持ちの方が強いのかもね、ぱつぱつお尻やむちむち太腿に挟まれてるし2人が身動きするだけで擦れたり揉まれたみたいになって暴発しそうになるのを必死で堪えるサンジ
寝てるフリして押し付けてくるの好き、わざとおっぱいも押し付けてくるし寝相で寝間着がめくれたフリして先端や周りも見せつけちゃうかも
サンジが来るのをボンクで待ってたらサンジの香りに包まれて安心してリラックスしちゃってつい寝落ちしちゃったんだね、サンジの寝間着とかの匂いを嗅いだりしてても可愛いね
この2人の間に入ったら絶対にナニかしちまう……!って確信してるからソファとかにタオルケットを持って行って寝るサンジに、ちゃんとこっちに来いよ!寂しかったんだぞ!って怒る2人もいるし、サンジが他のところで寝てるのにむっとしてわざとサンジの上に乗っかって寝ようとする2人もいるかも
- 131二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:51:59
昼間は口が悪くて2人をよく叱ったりしてる真面目?な神父だけど夜には、もうとっくに2人の虜になっちゃったから、早くえっちさせてェ……♡って2人に甘えまくるよわよわダメダメ神父になっちゃってるのいいよね、シスターになってお仕事のお手伝いしてるけど1日3食とおやつにサンジのサンジを食べないとダメな身体にさせられちゃったし、偶に仕事の最中にシスター服を捲り上げてドスケベ下着やマイクロビキニの衣装を見せつけて誘惑する2人
2人といられて幸せだけどサキュバスとして他の男のことも襲ってたらどうしよう……って思うサンジもいるかもね、2人は最初からずっとサンジのことしか見えてないよ
ロングスカートのシスター服渡すの好き、ベールで頭の角も隠せるから安心だね、でも夜にはサンジが大好きなサキュバス衣装に着替えてあげる2人は優しいね
ロングスカートだからこそ身体のラインがはっきり分かるし、どたぷん♡おっぱいやむっちん♡お尻に生地が張り付いて強調されるのが丸わかりだから露出は減ったけど反比例して自家発電の時間は増えるよ
匂い嗅いじゃうの好き、それだけの仕草で興奮して暴発しちゃうかも
なんとかして自家発電で我慢するけどすればするほど2人のことが好きになって更にエロく見えてきちゃうし、夢にまで2人のことを見ちゃうかも
おっぱいを腕で支えたり寄せて上げて小さめニップレスからはみ出てる周りやぴんっ♡ってなってる先端を強調しつつ、なぁ、触ってもいいんだぞ……♡って誘ったり、サンジの手を取って女の子部分が丸見えになりそうな前張りに触れさせつつ、剥がしてみろよ、エロ神父サンがシたいことなんでもさせてやる♡って囁く2人もいるかも
人気の無い外でも教会でも襲われちゃうの好き、カミサマとやらが見てるぞ♡って礼拝堂とかでサキュバスに好き勝手されて負けちゃうし快楽堕ちする神父サンジ
サンジの言うことは聞くようになって襲うことはなくなったけどサンジのサンジにどハマりしちゃって、な?えっちするよな?って健気?に誘ってくるようになるし、全く断れないサンジ
仲睦まじい夫婦って思われてるの好き、サンジのサンジからエネルギーを毎日たっぷり貰って、より身体が成長してボリュームアップしてむっちんむっちん♡でぷりんぷりんっ♡のドスケベ人妻サキュバスになってたらえっち!
- 132二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:41:12
サンジにいけず!って言うルフィとゾロが見たいんだ…
サンジとえっちしてて獣みたいに求めちゃう2人にちょっとタンマ!って休憩とろうとするサンジにいけず!って言って拗ねるルフィやいけず…って言ってプイッと顔を背けるゾロにアワアワして機嫌を取ろうとするサンジも見たい
身体中キスマや噛み跡だらけだからルフィとゾロに食われたな…って仲間にバレるサンジもいいし、上機嫌な顔してサンジを見てる2人もいると嬉しい - 133二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 23:39:44
サンジがカッコよくて優しくて気持ちよくしてくれて嬉しかったけど自分でおっぱい触ってみると固くてサンジはこんなおっぱい本当に可愛いって思うのか…?って不安になっちゃう2人は可愛い!
声も低くて身体も固いのに本当に気持ちよかったのか?って不安で聞いてしまいおどおどしてるルフィと目を合わせられないゾロ好き
サンジが好きだからこそ不安になってしまうしそんな表情を知ってるのはサンジだけなの最高じゃん…サンジと繋がれて嬉しいからまたしたいけどサンジはどうなんだ?って気にしちゃうね
嫌われたくないって顔で見てくる2人にズキューンと心臓と股間に食らいながら可愛いなと思いつつもせっかく初夜を迎えたのだから不安そうな顔は見たくないし、凄く嬉しかったことを伝えるね
少し怒った風に話すサンジについドキドキしちゃうしとことん刻まれちまう…♡って照れ照れになるし期待して濡れ濡れになりますね
おっぱいの先端や女の子部分もぴんっ♡ってなったりとろとろで準備万端な2人に今度はふあんにならないくらいに愛してやるよ!♡って覆い被さるから2人はハート目で期待してサンジにキスしてくるかも
不安がなくなったから2人して積極的にキスとかハグとかしてくるからサンジは幸せだし色々当たって(意味深)サンジのサンジも幸せですよ
朝も起きたらキスしておはようって言い合ってほしいね
寝ようとしたらサンジのサンジがバキバキでまだ興奮してる…♡って嬉しくて胸筋おっぱいで挟んだら舐めたりしてくれるから嬉しくて即暴発するサンジに早いな♡って笑われるけどその顔がエッチだからまた元気になってしまうよ
2人の胸筋おっぱいでもにゅもにゅ♡されてるのってエロすぎじゃん…
- 134二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:01:28
タンクトップ着たサンジの鎖骨見えてるの好き……胸筋もあるし首筋とかもガッツリ見てるし……ってドキドキしてガン見してる♀ルフィ時にしないフリしてるけどチラチラ見ちゃう♀ゾロもいるかも
♀ルフィの弾けるおっぱいが丸見えになってるの好き、飛び回ったり動き回るからぷるんっ♡っておっぱいが揺れまくる様が丸見えだし、♀ゾロの傷一つない綺麗な背中の清楚さとな真逆のどたぷん♡おっぱいのギャップにクラクラしちゃうよね、カッコよくて強くて可愛くてエロい2人にずっとメロメロだしムラムラしてるサンジ好き
自分が露出しまくってるって自覚なく、そんなに露出するな!とか、筋肉見せつけてんじゃねェよ!って叱ったり照れギレする2人に、そこまで肌を出してる自覚がないサンジは、何だ急に?って思うし、そもそもそんなにおっぴろげてるてめェらに言われたくねェよ!ってわーわー言い争いしてるかも
丸焼きにしてくれとか酒のつまみに干物とかにしてくれとか言う2人もいるし、2人が満足するように色んなメニューや料理法を考えるサンジ
身体も洗ってあげるの好き、スッキリしたらサンジのサンジもスッキリさせてあげるし、獲物を捕まえて美味しいご飯を食べさせてくれたお礼にたっぷりサービス(意味深)してくれるからサンジもとろとろにされちゃうよね、3人でとろんとしたままお風呂とイチャイチャを堪能するよ
- 135二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 00:15:43
いけず!って言うルフィとゾロ可愛い!ワノ国で覚えててきたのかな
獣みたいにサンジを求めてたらちょっと待ってくれ、もう限界で……って遠ざけられそうになって、いけずぅ!って駄々をこねるみたいにサンジの腕にしがみついて上目遣いで見つめてくるルフィに一瞬で復活するサンジも見たいし、
いけず……って顔を背けるけど少し頬を膨らませてるし涙目に見えるゾロに慌てて機嫌を取ろうとしたら、じゃあキスしてくれよって言われて応えたら結局そのまま食べられちゃうサンジもいるかも
結局限界になりそうになる度にまた煽られて搾り取られまくってたし、身体中にたっぷりマーキングされてるしぐったりして腰を抑えてるから仲間達にルフィとゾロに食われたなでてバレバレなサンジは良い……暫くはえっち禁止だ!ってサンジは言うけど、少し気だるげだし噛み跡やキスマを隠しもしない(隠せないくらいに多いし見えるところにばかりあるので)サンジにムラっときたり、上機嫌に口笛吹いてたりえっちのことを思い出してうっとりしつつ、またたっぷりえっちしような♡って思ってる2人もいるよね
- 136二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:14:01
えっちの時はサンジが優しくして愛してくれてたくさん褒めてくれたおっぱいだけど自分で触ってみたらサンジが言うようなふわふわ♡でもぷるぷる♡でもなく、みっちりがっちりしてる胸筋だし、サンジにならどこを触られても気持ち良かったのに自分で触ったら先端も周りも擽ったく感じるだけで、えっちの時のは都合の良い夢だったんじゃ?とか思ってサンジにさらけ出してた胸が急に恥ずかしくなって手とかシーツで隠しちゃう2人も見たい
おれはすごく気持ちよかったしサンジに愛されて幸せだったけどサンジはそうじゃねェかも……って不安になって涙目になっちゃうルフィと、自分が女らしい身体でも可愛い反応ができる訳でもないって自覚してるけどサンジにだけは拒絶して欲しくなくてでも愛してくれって言うこともできなくてサンジと目を合わせられないゾロ……
不安になってしまうのもサンジはどうだったんだろうって心配してしまうのもサンジを心から愛しているからなんだよね
嫌われたくないって顔で上目遣いで涙目で見てくるルフィやそっぽを向きながらもどこか寂しそうなゾロにぎゅんってなって初夜の後は幸せな気持ちだけ抱いて欲しいからえっちの時以上に愛を伝えるし、ちゃんと気持ち良かったしずっと興奮してる、じゃなきゃこうはならねェだろ?ってもう復活してるサンジのサンジを見せちゃうかも
濡れ濡れになっちゃうの好き、心も身体ももうとっくにサンジに堕ちてるから、本当にまたえっちしてもいいのか……?って思いながらも身体は期待してきゅんきゅんしてるかもね
ハート目でサンジにキスしてくるの好き、バードキスじゃなくサンジが教えてくれた舌を入れるえっちなキスでお誘いするよ
サンジのサンジが当たってるのは固くてがっちりしてる太腿やお尻かもしれないけどサンジにとっては極上のむちむち太腿とお尻だからつい興奮して擦りつけちゃうかも
キスしておはようって言い合うの好き、幸せそうに微笑むルフィと照れくさそうに笑うゾロ……
早いな♡って笑う2人はさっきまでの不安そうな顔じゃなくてサンジを揶揄う妖艶な美女の顔になってるからサンジもまた興奮しちゃうしもっとサンジのサンジを可愛がってほしがるかも
胸筋おっぱいでサンジのサンジを挟むし、こりこり♡したところを当てちゃうんだ……サンジを可愛がるつもりだったのに掠れて気持ち良くなって甘い声が出ちゃうかも
- 137二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 11:23:28
いけずって言葉をワノ国で覚えてきたら可愛いね最初はいけず?なんか食いもん(酒)か?って聞いてそう
海賊王と大剣豪を目指すからえっちもつよつよなんだね!ここまで強いとは思わずサンジがルフィを一旦遠ざけようとしたらいけずぅ!って言ってくるの可愛すぎない?
腕にしがみついてむにゅん♡とおっぱい当たるし上目遣いに即復活するサンジのサンジ見てこっちはしてもい言っていってるぞ♡ってナデナデされたら食われるしかないね
いけず…とそっぽ向くゾロが頬膨らませて涙目に見えて泣かせてしまった!?と焦ってご機嫌取ろうとしたらキスをねだられてこういうところ可愛いな♡ってキスしたらそのまま押し倒されて食われるし、あとルフィも参加するからまた3人えっちでサンジはペロリと食われるね
サンジもスケベだから2人がちょっと誘惑したらすぐにバキバキにしちゃうから搾り取られてしまうんだね
身体中たっぷりマーキングされてるし頬とかにもキスマがあるし、腰を押さえてぐったりしてるから余すことなく食われたんだな…ってバレてるの好き
けだるげでキスマも噛み跡も隠さない(隠せない)からムラッと来てしまいすこしだけつまみ食いしようと倉庫に連れていって食べちゃうよ(意味深)
上機嫌に口笛吹いてえっちを思い出してるしまたあんな風にしたいな…♡って思って夜お誘いするしサンジに断れるわけないんだ
- 138二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 12:06:56
胸筋とか鎖骨をガン見してなんかいつもと違う感じがして見ちまう…って思ってる♀ルフィと別にあいつの鎖骨に興味なんて…って言いつつチラチラ見てるむっつり♀ゾロ好き
サンジはその視線に気付いてないかもしれないし視線に気付いててもよくわかってないかも
ぶるんっ♡とかゆさっ♡って揺れるおっぱいにサンジはエロッ!!ってなってムラつくし、♀ゾロ綺麗な背中で清楚感があるのに前見たらどたぷん♡って揺れるドスケベおっぱいがあって顔も悪い顔して獲物を捕えようとするからギャップでムラついて大変なサンジ
2人に露出させすぎ!と叱られてそこまで出してるつもりないし何で怒られてんだ?って不思議がるし、前をおっぴろげてる2人のボタンを留めながらお前らに言われたくねェよ!って怒るサンジ好き
2人にそういう目で見られてる自覚ないし2人はエロい事とか考えないだろアホだからって思ってるニブチンサンジもいるかもね
わーわー言い争いして最終的に3人で展望室とか行ってお前らがそんな露出してるから!って言ってえっちするかも
丸焼きも干物にだってサンジなら美味しく作ってくれそうだし2人や皆のために更にメニューを増やしてくれるサンジは最高のコックですよ
体洗ってもらいスッキリしたァ~!って笑顔なのにすぐにサンジのサンジ撫でながらサンジのも綺麗にしてやるからな♡って妖艶な顔で微笑む2人にバキバキにさせてしまうサンジ
美味しいご飯のお礼に2人が心を込めてサービス(意味深)してくるからサンジはとろんとした顔してるし、3人でそのままキスしたり好きとか可愛いな♡とか言い合ってイチャイチャしてますよ
- 139二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 13:49:57
どんどんもつれて全身でおっぱいやお尻を堪能するのいいよね…!
2人同時に触って胸筋おっぱいの感触の違いを感じたり、お尻に顔に埋めてしまいむっちり♡でエロい!ってふがふがしちゃうね
サンジもこんな体触っても楽しくないだろ…って思ってパンッパンに膨らんでるサンジのサンジに驚くしおれらの体触って興奮してるんだよな…ってドキドキしてじっと見ちゃう2人
2人がなぁ…また触ってみてくれよ♡とか結構柔らかいんだぜ♡って言いながら触らせてきたり誘惑するの2人の妄想して自家発電するし、イチャイチャえっちしてる夢見て寝てるよ
サンジがもっと自分達を見てくれたら嬉しいし夢中になってほしくてわざとおっぱい寄せたり持ち上げたり自分達で揉んでみたりして誘うし、女の子部分触るように誘導したらふにっ♡ってノーパンでサンジが鼻血吹きながらぷにぷに♡してる…!って興奮してるよ
サンジもサンジのサンジも期待してるから顔を赤くしつつちゅっ♡ってキスしたり撫でてみると即暴発するのでわっ!って驚いたりするけど舐めて綺麗にするよ
わざとサンジのサンジ触ろうとするから暴発しちゃうから押し退けようとしても胸筋おっぱいやお尻の感触に勝てなくて逃げられないし、そのまま2人にふぁ~お♡なことされて沢山えっちなことされちゃうといいね
ラキスケでおっぱい吸ってしまったり女の子部分くぱぁ♡して2人の体を堪能しちゃうサンジ見たい
- 140二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 14:33:10
いけずの言葉の意味を教えて貰ったり、こうやって殿方にしだれかかって上目遣いでいけずぅ……って言ったらイチコロですよって言われて、サンジにやってみるか!ってなる2人もいるかも
最初はルフィをとろとろにするつもりだったのにつよつよルフィに攻められて立場が逆転しちゃうし、一旦待ってくれって言ったのに、いけずぅ……って言われたら男として応えてやらなきゃいけないだろ!って秒で復活するサンジ
こっちはしてもいいって言ってるぞ♡って言うルフィえっち……サンジのサンジに話しかけるみたいにしてるし、ふーっ♡って息を吹きかけたりしつつ優しく先端をなでなで♡されたらもう、ルフィになら食われちまってもいい……いやむしろ食ってくれ!めちゃくちゃにしてくれ……♡って負けちゃうサンジ
キスをねだってくるゾロの貴重なデレにニヤニヤしつつ、泣くなよゾロ……って甘い言葉とキスで応えてたら、調子に乗るなよって言われてそのまま押し倒されちゃうサンジもいるなもね、罠に引っ掛かりやがって♡ってゾロは言うけどサンジは確かにゾロが涙目に見えたらしいよ、ルフィと一緒に交互にサンジを食べちゃおうね
2人が誘惑したら直ぐにバキバキになるし、誘惑してない時でもふとした仕草が刺さったのかすぐに興奮するから、サンジがスケベで弱いのが全部悪いんじゃ?と思う2人
仲間達もさすがにからかうこと無くサンジの腰を気にしてあげたり暖かい飲み物つくってあげたり細かな用事とかを代わってあげるけどその優しさが逆にいたたまれないし気恥ずかしくなるサンジ
夜が待てずにつまみ食いしちゃうの好き、サンジが何か昨日の夜と同じくらいに美味そうに見えるんだ……♡とかてめェがエロい雰囲気隠そうとしてねェのが悪ィ♡って倉庫に連れていくし、気だるげなサンジに更にキスマや噛み跡付けちゃうしもっとぐったりさせちゃうかも
えっちのことを思い出して上機嫌になるしニヤニヤが隠しきれないルフィも良いし、あの時のあれ気持ち良かったしエロコックの表情も良かったな……♡って思い出してムラムラしてるゾロ……またしてェ♡って夜誘われたら断れる訳は無いしサンジのサンジはもう既にビンビンになってるよ
- 141二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 15:06:50
サンジが2人を押し倒して胸筋おっぱいやお尻にダイブしちゃうのもいいし、もつれてるうちに気づいたら2人がサンジを押し倒してたり股間に顔を埋めててもえっち!
胸筋おっぱいの感触の違いや、『うっかり』先端や周りに指が掠めてしまった時の、ひゃうんっ♡とか、ああんっ♡っていう甘い声も聴き比べて、感度の良さも比べちゃったりするかもね、お尻に顔を埋めちゃうの好き、ふがふがしてたら、そっ、そんなことで喋るなよおっ♡とか、あっ♡動くな、阿呆……っ♡って2人が身悶えるからもっと奥まで触ってしまったりしちゃうかも
パンッパンに膨らんでるサンジのサンジをじっと見ちゃうの好き、試しに胸筋おっぱいを寄せて上げてみせたりしたらもっとびくびく♡しだすから、おれらの身体でもっと興奮して欲しい……♡興奮させたい……♡って思い始めちゃうかも
結構柔らかいんだぜ?♡って言いながら2人がサンジの手をそれぞれ取って胸筋おっぱいやお尻を揉ませてくれる妄想や、もっと……♡っておねだりしていちゃラブえっちする夢を見て暴発しちゃうし、エロい妄想が止められなくて2人とラキスケしかけただけで暴発しそうになるくらいによわよわなるかも
自分達の身体をサンジはエロい目で見てる……♡って気づいたからからかう感じで誘惑するのえっちだね、女の子部分触らせたらサンジは鼻血吹いて倒れちゃうけど、もっと触って欲しかったし先のこともして欲しかったし濡れ濡れにもなってた2人も見たい
即暴発しちゃうの好き、驚きながらも綺麗にして、今度はもう少し我慢しろよ♡って言うけどもう既に暴発寸前になってるよ
さすがにこれ以上暴発するのは男として情けなさすぎる……!って押し退けようとするけど、え~?さわっちゃダメなのか?♡って四つん這いになりつつ胸筋おっぱいをゆすったり、お尻を顔に押し付けられたら逃げるっていう考えも消えて、このまま暴発させられてもいい……♡って屈服しちゃうよ
- 142二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 16:32:26
猫というより犬だなって思ってたら唇舐めてきたり、ボディタッチが増えるから色々当たってきてムラムラするしサンジと遊びてェって言う時におっぱい揺れてたりお尻がむっちん♡と見せつけてきてる気がして別の遊びがしたくなるかもね
ゾロがサンジの側でスヤスヤ寝てるから本当に猫みたいだな…って思ってたらいつの間にかサンジの膝で寝てるし、喉をごろごろ鳴らしてデレるからつい可愛がるし我慢できなくてキスもする
無防備にお腹は見せてくるし腹筋や括れも触らせてくれるからつい下乳も見えそうだからつんつんしちゃうしおっぱいも撫でちゃうよ
お尻をつき出すルフィに尻尾の付け根だ!って言い聞かせてもお尻も撫でるしむにゅ♡と鷲掴みしてしまうからあっ♡そんなに揉むなよォ♡と言いつつサンジの手に尻尾を絡めるよ
ツンツンしてるのにサンジが側から離れるのを許さないゾロ好き!
全くツンツンしてるくせに離れるのは駄目ってわがままな猫だな…って言いつつ撫でてるし寝てる(フリ)ゾロにキスしたり起こさないように抱っこさせてもらうサンジもいそう
もう無理って思ってたけど2人の尻尾がいやらしくサンジの腕に絡み付いて先っぽで撫でてくるからエロエロにゃんこ共め!って思ってまたしちゃうし、女王様気質猫達に乗られて好き勝手にされて中で暴発するサンジもいるかも
跡だらけでサンジがやられた…って思ってるけどルフィはいっぱいおれらの跡がついてる!って自慢気にしてるし、ゾロはおれはしてねェって顔してるけどえっち中何回も跡をつけてたのにね
にゃうん♡って猫語を使うルフィを可愛いと思いつつも撫でてるとにゃぁ~ん…♡って喜ぶからムラついてきてるし、喧嘩営業中も猫語で怒るし威嚇にフーッ!って威嚇するから可愛くて喧嘩にならないしつい抱き締めちゃうしゾロも大人しくなるよ
サンジのサンジ舐めながらサンジとえっちなことしたいにゃ~♡って言うから自分とルフィの服を脱がせて押し倒しちゃうサンジや可愛がってたら段々積極的になるし、サンジのサンジを舐めるけど先端しか舐めないしくぱぁ♡はしてくれるけどえっちは焦らしてくるゾロも見たい
- 143二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 17:58:46
昼間は口が悪いけど悪戯する2人を真面目?に怒ってたりしてたのに夜にはえっちしたくて抱き付いたりキスしたりして甘えちゃうよわよわダメダメ神父に全くサンジはよわよわなんだからな♡って言いつつおっぱいでぱふぱふしてくれるルフィやこんな情けないやつおれらしか愛せないな♡って言いつつサンジのサンジ咥えてくるゾロにサンジはメロメロですよ
ちゃっかりおやつまで食わせてもらってて草
外で掃き掃除してるサンジにこっそりシスター服を捲って女の子部分が紐パンに食い込んでるところ見せて誘惑したりするからサンジは既にバキバキの不届き者になるね
サキュバスだから他の男のアレを気に入ったらおれは捨てられるのかな…?って不安になるけどそもそも2人はサンジ以外とする気はないよ!
ベールで角隠してるのいいよね…ロングスカートとベールで元気なシスターと仏頂面のシスターに見えるのに実は…ってシチュいいよね
夜になったらサンジの好きそうなサキュバス衣装に着替えてサンジの膝に座ったり後ろから抱き付いてくるからサンジはたぶん眠れないよ
普通に歩いてるだけだけどどたぷん♡おっぱいやむっちん♡お尻が揺れてるから露出は控えめなのにサンジの自家発電増えてるから2人がドアガチャガチャしてするならおれらとしろよー!ってでかい声で言うしドア壊して入ってくるよ
我慢すればするほどムラムラして夢の中の2人と濃厚どちゃ甘えっちしてしまい夢とはいえ最高だった…って思ってたら2人にバレてじーっと見てくるよ
おっぱい寄せると余計に小さめニップレスがエロいし、ピンと立ってるのを見せつけて触っていいんだぞ?♡って言われちゃうからついつん…♡って触ったりもにゅ♡と揉んだりもする
前張りに触れさせて甘い声出しつつ剥がしてみろよって言うのエロいよね!
つい剥がしたら濡れ濡れ女の子部分が見えてるし敏感なところも見えちゃうからサンジのサンジはバキバキだし、それもバレててほらしたいことしてみろよ♡神父さま♡って言ってほしい!
- 144二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 18:15:24
何かいつもと違うしいつも以上にサンジを見ちまうな、何でだ?って気になっちゃうし抱き着いて腹筋とか触ってみたり鎖骨をなぞってみたりしちゃう♀ルフィもいるかも、本当は他の奴らに見せたくないけど言えなくてサンジの周りをウロウロしつつチラチラ見るむっつりスケベな♀ゾロ
視線に気づいてなくておはだけしたまま、どうした?って無自覚に♀ルフィに近づいていくからあわあわしちゃう♀ルフィもいるし、何でこっち見てくるんだ?喧嘩営業か?って勘違いしてデコぐりしようとするサンジに照れちゃって、わーっ!?って逃げ出しちゃう♀ゾロもいるかも
♀ルフィの揺れまくるおっぱいをガン見しちゃうし、もしかしたら先端や周りも見えちまうかも……って色んな角度から見ようとしちゃうサンジもいるよ、♀ゾロのドスケベおっぱいと悪い顔のギャップいいよね……獲物を捉えた時は嬉しそうに笑うからそっちのギャップでもメロメロになるサンジ
そんなに見せびらかすな!おれ達をムラムラさせてどういうつもりだ!ってキレられるけど、サンジはそこまで出してるつもりは無いから不思議がるよね、こんな風に足や腹も出してねなかっただろ?って裾を捲ったりするサンジに、だから見せるな!ってムラムライライラしながら怒る2人もいるかも
ボタン留めながら、お前らに言われたくねェ!って言うサンジ好き、本当はもっと厚着させたいし少しも肌を出して欲しくないサンジ
2人はエロい事とか考えないだろアホだからって思ってるサンジ草、口に出したら最後、おれはアホじゃねェ!ゾロはアホだけども!って押し倒す♀ルフィや、てめェのせいでエロい事考えまくっちまうしてめェをエロい目で見ちまうようになっちまったんだよ!責任とれ!ってキレる♀ゾロもいるかも
露出しすぎだ、いやしてないって言い争いしてたはずなのに気づいたら、お前らがエロいのが悪い!とか、いやサンジの方がエロい!って言い合っていちゃラブ?えっちしちゃってるかも
最高のコックのサンジを癒してあげるし最高な彼氏のサンジをよしよししてあげようね、自分の髪や身体を洗うのは下手くそだけどサンジのサンジを綺麗にするのは得意な2人もいるよね
サンジをとろんとさせることができて満足気な2人もいるよね、そのまま湯船に浸かったままキスしたりイチャイチャし合うから3人ともとろとろになっちゃうしのぼせちゃうかも
- 145二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 19:21:33
人気のないところでズボン脱がされて襲われてそのまま搾り取られて2人とも好きぃ…♡ってなっちゃうし、礼拝堂でいけないのに2人の事しか考えられねェ…って2人に堕ちちゃうね
そのまま2人の下僕兼夫として愛されてメロメロになるサンジはいいね
サンジを襲わないけど誘惑してくるのは止めないから健気に誘う姿に断れる術をサンジは知らないのでそのままえっちしちゃうね!
わからせ♡されてまたあんな風にされたいと思ってサンジ…またあんな風に抱いてくれよ…っておねだりする2人に負けちゃうサンジ
サンジからエネルギー貰ってむっちんむっちん♡でぷりんぷりんっ♡のドスケベ人妻サキュバスになるの最高じゃん…!
前よりボリュームアップした身体にムラムラが止められなくなってえっちの回数も増えてしまうからサキュバスの2人的には満足ですよ!
- 146二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 20:57:36
昼間は、こんのクソザル!盗み食いすんな!とか、シスターが昼間っから酒飲むんじゃねェよ!って真面目に怒ってるけど、2人がサンジにしか見えないように指で輪っかを作って上下に動かしたり胸を押し付けてたりしてくるからまだ昼間なのにもう負けたくなってきてるサンジもいるかもね
夜になったら、えっちしてェ♡とか、よしよししてくれよぉ……♡って甘えたなダメダメ神父になっちゃったサンジを、サンジはしょうがねェなぁ♡ってぱふぱふしてサンジを甘やかしてあげるルフィや、もう全部諦めて一日中おれ達に堕ちちまえよ……♡ってサンジのサンジを咥えてお誘いするゾロもいるかも
女の子部分に紐パンをわざと食い込ませて敏感なところを擦ったり濡れ濡れになってるところを見せつけてくるから、シスター服の清楚さと眼前のドスケベな光景のギャップにめちゃくちゃになるよね、不届き者になるの好き、あ~あ、聖職者失格だな♡とかサンジは聖よりも性の方が得意だもんな♡ってからかわれちゃうよ
2人が他の男と話してる2人を見て、他の男のアレが好きになるかもって不安になっていつもよりも激しめにえっちして、おれの方が良いよな……?って聞いちゃうサンジもいるし、2人は、サンジ意外とする気なんてあるわけねェだろ♡って思ってるけど不安に思ったりヤキモチ妬いてるサンジが可愛くてそのまま激しく抱き潰されてあげちゃうかも
サキュバス衣装で膝に座ったり後ろから抱き着いてくるの好き、濃い甘い匂いがむわぁっ♡ってする時もあるし、お風呂上がりの石鹸の匂いがしてる時もあるけどサンジはどちらでも興奮してるよ
濃厚どちゃ甘えっちっていいね……夢のことを思い出してニヤニヤしてるサンジをじーっと見てるし、夢の中の自分達にも嫉妬しちゃったり、夢よりももっと気持ち良くてどエロい超甘々してやるよ!って詰め寄る2人もいるよ
1度触ったら柔らかさに夢中になるし、ついつつきすぎて、もうっ♡早く吸ってくれよぉ……♡っておねだりされたり揉むのに夢中で可愛いな♡ってからかわれちゃうかも
ほらしたいことしてみろよ♡神父さま♡って煽るのえっち!煽り過ぎて敏感なところを可愛がられたり舐められたりして、甘い声出しまくっちゃうけど、シたいことなんでもシていいんだよな……?♡ってバッキバキな神父様に珍しく押し倒されて退治(意味深)されちゃう2人もいるかも
- 147二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 20:57:46
人気の無いところで襲われちゃうけど、声出したら他のやつにバレてスケベ神父だってバレちまうな……♡って言われて何とか声を我慢するけど甘い声は出ちゃうし、ついついいつものえっちの癖で、好きぃ♡とか、ちゅーしてくれ……♡って言っちゃうサンジもいるよ、礼拝堂でカミサマが見てるのにこんなのいけない……!って思うのにその背徳感がより興奮に繋がっちゃうし、もっとおれ達に堕ちちまえよ……♡ってサンジの上で微笑む2人がまるでステンドグラスの中の天使に見えちゃうもいるかも
下僕兼夫だから、下僕として2人のご飯の為をたくさん搾り取られる日もあるし、夫としていちゃ甘えっちで2人を甘やかす日もあるかもね、愛されまくってメロメロになるし出会った頃よ更によわよわになっちゃうけど幸せだからセーフだよ
サキュバス衣装着て、どうしてもダメか……?とか上目遣いで聞いてきたり、裾を握ってもじもじしてる健気な誘い方をしてくるからそのギャップがぶっ刺さるし、据え膳食わぬは男の恥だろうが!!!ってえっちしまくっちゃうよね
わからせ♡が癖になっちゃうの好き……あの夜のことが忘れられねェんだ……♡とか、エロ眉毛のこと考えるとココがきゅんきゅんしちまうんだ……♡っておねだりしてくる2人に負けて、わざといちゃラブえっちではなくてガンガン攻めて分からせ♡えっちしてあげるサンジ
えっちする度にサンジからのエネルギーの量は増えるし暴発も早くなるから毎日たっぷりエネルギー貰って、ボリュームアップしまくってむっちんむっちん♡のダイナマイトボディなドスケベ人妻サキュバスになるし、シスター服着ててもドスケベさが隠しきれないから(サンジ視点)サンジは焦るかも
んっ♡またパンツが入らなくなっちまった……♡とか、あーあ、またブラが壊れちまった、またカップサイズ上げなきゃな……♡ってわざとらしく成長しまくった身体を見せびらかすから、お前ら……っ💢ってムラムラが爆発してしまうサンジ……えっちの回数も増えるし、サンジがたくさん身体を可愛がってくれて揉んだり吸ったりしてくれるからもっともっとボリュームアップしていくかもね、太腿もむっちりしてるし腰周りもすこーーーしお肉が着いて抱き心地が更に最高だから2人を抱きしめないと寝られないようになっちゃったサンジ
- 148二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:32:35
- 149二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 23:03:40
サンジにやってみよう!ってなるの可愛い!
上目遣いでしだれかかればいいんだな!ってルフィは聞くし、ゾロは別におれは興味ねェけどなとか言いつつちゃんとしっかり聞いてるよ
最初はルフィを甘くとろけるようなえっちをしてメロメロにする予定が逆に攻め立てられて立場が逆転して???ってなってるかも
ルフィにいけずなんて言われたら断れねェだろ!って秒で復活しちゃうサンジはルフィをめちゃくちゃ愛してて好き
サンジのサンジに話しかけてるのもふーっ♡と息を吹き掛けるのも官能的でもう限界だし、サンジのサンジ撫でられてるとルフィに食われたい♡ってなってルフィに身を委ねるから搾り取られまくるけど幸せなサンジ
可愛いなって思って甘い言葉とキスをしてたらゾロに捕まるサンジいいね…
押し倒されてあれ?今おれがゾロを慰めてたはずが?って今何が起こったかわかってないサンジと罠に引っ掛かりやがって…♡って舌舐りして見てるゾロ
自分は凄くしたいのにサンジはしたくないのかなって思って涙目になってるゾロがいたかもしれない
ゾロがサンジを食ってる(意味深)間ルフィがニコニコして次を待ってるよ
サンジがスケベで弱いのが全部悪いのは草
すぐにバキバキにするしなにもしてないのにおれら見て興奮してるからスッキリさせてやるだけでおれらは悪くない!って言うから納得いかないサンジもいるよ
皆が妙に優しくて生暖かい視線を向けるからいっそのことからかってくれ!って用意してくれた暖かい飲み物飲みながら腰を擦るサンジ
倉庫に連れていったらサンジが気だるげだから優しくゆっくりといただくね!キスマや噛み跡また付けられて嫌じゃないけど皆に見られると恥ずかしいと思ってるけど、サンジがおいしそうだったから、エロい雰囲気隠さないからって全く反省しない2人
えっちしてる時にお互い好き好き言い合うのが幸せで思い出してニヤニヤしちゃうルフィや搾り取られてる時のサンジの顔がまた見たくてムラついてしまうゾロってエッチですよ…
またしてェ…♡なんて言われたらサンジも期待してるしサンジのサンジなんてもうしてくれと言わんばかりにバッキバキにしてますよ
- 150二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 23:48:48
バスケのやつ見ててルフィとゾロにはチアリーダーになってほしい!できればノーブラノーパンで!
サンジを応援してくれるから元気になるけどサンジのサンジも元気になりすぎるかもしれない…… - 151二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 01:20:10
理性が吹っ飛んでサンジと交尾してやるってことしか考えられないの好き絶対してやるって目をギラギラさせてるかもね
早くしてェとサンジのサンジに擦ってくるから固くなってくるしそれに気付いてキスしながら触って優しく暴発させようするかも
食ってやる♡食い尽くしてやるっ♡ってオーラになにも言えなくなってたら脱がされて問答無用でサンジのサンジを握るし咥えたりするし、お前はこういうの好きだよなとおっぱいでむぎゅ♡とする
他の男でも1人遊びでも駄目できっとサンジじゃなきなゃ解消できないと思ってるのいいんだ…
サンジとするえっちは幸せだからサンジ以外とはしないって思ってるよ
いつもはえっち前の時間も大事にしてるけど今は早くサンジと繋がりたいからえっちしてる時に言えば問題ないだろ♡ってサンジを押し倒しちゃう2人も見たいし、そのままヤられちゃうサンジも見たい
混乱状態でして後で正気に戻った時に2人が後悔とかしてほしくないから止めたいけどいつもよりドスケベな2人のギャップにサンジのサンジは負けてるし、動きたくても2人の力の強さに動けないし本当はしたいんだろ?って言われるとぐうの音も出ないので負けるね
濡れ濡れの女の子部分見てエロッ…♡とか堪らねェ♡って言いつつ舐めちゃうし、2人も甘い声を出して押し付けてくるからサンジは止まらないよ
耳元で囁かれたら勝てないし搾られてもいいやってなるから2人に好きにされちゃうね
- 152二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:47:21
ルフィとゾロがサンジに大丈夫か?おっぱい揉むか?って言ってほしい!
冗談のつもりだったのにサンジが顔を赤くして言っていい冗談と悪い冗談あるだろ!ってDTのようなはんのうしてあたふたするから2人もなんだか照れちゃうと可愛いと思う - 153二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 07:00:43
犬っぽい猫ちゃんなルフィ可愛いね、唇を舐めてきたり鼻ちゅーとかしてたら可愛いね、サンジに抱っこしてくれって甘えてきて抱っこされてるのが当たり前になっちゃってても良い……別の遊びがしたくなって倉庫とか展望室に連れて行っちゃう悪いサンジも見たい
喉をゴロゴロ鳴らしてサンジの膝で寝てるし、サンジが撫でてあげるとサンジの掌に頬や頭を擦るようにして自分から撫でられにいっちゃうゾロは可愛いね、ゾロのデレに我慢できなくて怒られるの覚悟でキスしたらべろちゅーされ返されちゃうサンジ
腹筋やくびれを撫でるフリして下乳もつんつんしちゃうしおっぱいも撫でるよね、もっと触ってくれ♡って更に服を捲っておっぱい全部見せつけちゃうルフィや、フーッ!って威嚇するけど逃げようとはしないゾロもいるかも
そんなに揉むなって言いつつサンジの手に尻尾絡めるのえっち!口では嫌がってるけど身体は正直だな♡って更に揉みしだくサンジ
寝てるフリしてるけど撫でられたりキスされる度に尻尾や耳も嬉しそうに揺れてるよ、抱っこさせてもらうの好き、寝てるフリつつサンジが喜ぶだろうっておっぱい押し付けてあげるゾロも見たい
エロエロにゃんこ共め!って言うの好き、エロいのはてめェだろ?♡なー?♡って2人で言い合いながら先っぽを撫でてくるよ、おれ達を気持ち良くさせろよ♡とか、昼寝した分たっぷりえっちできるな♡って搾り取られちゃうよ
おれ達のだって分かっていいな♡って跡の上から更にキスマや噛み跡つけちゃうルフィもいるし、ゾロは、全部ルフィがやりましたって顔してるけどゾロから積極的に何回も跡つけてたことがサンジとルフィにはばっちりバレてるからかわれちゃうかも
猫語で喜ぶルフィ良いね、にゃんっ♡うにゃううっ♡って発情期みたいな声出しちゃってたらえっち!可愛いという気持ちよりもエロいという気持ちの方が勝つサンジ
威嚇されても可愛くて喧嘩にならないの好き、うんうん、おれが悪かったな♡ってゾロを抱きしめるし、ゾロも急に大人しくなってサンジの頬を舐めたりするかも
サンジがルフィの服を脱がせてあげるの好き、たくさん交尾したいにゃー♡って煽るルフィもいるかも、焦らしまくるゾロ良い!もっと攻められたいって言えにゃぁ♡って悪い顔してるゾロに我慢できずにゾロの敏感なところ舐めちゃったりするかも
- 154二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 07:11:48
- 155二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 07:14:44
- 156二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 07:18:18
酒場とかで、男は女におっぱい揉むか?って言われただけで元気になる、みたいな話を聞いて、じゃあサンジに言ってあげよう!ってなったのかも
おっぱいなんてただの脂肪だと思ってたし揉まれてもなんてことないしサンジになら何されてもよいって思ってたのに、サンジが顔を真っ赤にして、言っていい冗談と悪い冗談あるだろ!とか、自分達の身体を大切にしろ!つてDTのような反応してテンパるから照れくさくなるし、急におっぱい揉まれることが恥ずかしくなっちゃう2人もいるかも
サンジは2人の身体と思いを大切にしたいし、そういうのは付き合ってからだって思ってるけどおっぱいはめちゃくちゃ揉みたいからそれから2人と2人のおっぱいを意識しまくぅちゃうかも
- 157二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 08:14:26
サンジと交尾することで頭がいっぱいになるし、肉や酒では一瞬でしか意識が逸らせられないくらいにサンジのことしか考えられなくなっちゃってるかもね、この時だけサンジ自身が2人の好物になっちゃったくらいに激しく求めてくるよ
優しく暴発させようとしてくるの好き、これがサンジの……♡とか、早く食いてェ……♡っていつもよりもとろんとした目でキスしたり触ってくるから、こんなのダメなのに……っ♡って思いつつもいつもよりも早めに暴発しちゃうし2人かかっちゃうかも
問答無用でサンジのサンジを握ってくるけどサンジが気持ち良い力加減を完璧に理解してくるからそれだけでびくびくんっ♡ってなっちゃうよね、おっぱいでむぎゅっ♡ってするの好き、2人とももう発情してるからサンジが触ってないのに先端がぴんっ♡ってなってるし周りの色も濃くなってぷっくり♡してるしいつもよりもほかほかあつあつ♡ですよ
他の男とするなんて考えが思い浮かばないくらいにサンジで頭がいっぱいになってるかもね、1人遊びしても全然物足りなかったんだ……♡ってサンジに迫る2人と、こいつらが1人遊びを!?……見たかった……っ!って思っちゃうサンジもいるかも
サンジはえっち前にイチャイチャする時間も大切にするし愛撫にも時間をかけるタイプだけど早く繋がりたいからってすっ飛ばして押し倒されちゃうのいいよね、パンツ脱がして即上に乗っかってきたとしたらえっち……
2人を悲しませたくないから本当は止めさせなきゃいけないって思って2人を遠ざけようとするけど、本心とサンジのサンジはこのまま食われたい……♡って思ってるから抵抗する力も弱々しいし寧ろ無意識に2人が襲いやすいように体勢を変えてあげたりして負ける準備万端なサンジ
女の子部分を押し付けちゃうの好き、ルフィはいつも以上に甘い声出しまくっちゃうしゾロも素直に、そこ好きぃっ♡って言ってくれるから止まれなくてそのまま2人をびくびくんっ♡ってさせちゃうサンジ
2人になら搾り取られてもいいや……♡って負けちゃってそのまま一晩中好きにされちゃうけど幸せそうだし2人に堕ちちゃうサンジ
- 158二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 09:07:41
前スレでなにかあってルフィとゾロの髪が伸びてしまうシチュがあって好きだったから語らして
ルフィもゾロも髪がナミ位に伸びてサンジにお手入れされてほしいんだ…
ツインテールにされたりポニーテールにされたりってサンジが色んな髪型にしてくれるね
2人は最初は邪魔くさいから切りたいけどサンジが楽しそうだししばらくはこのままでもいいかと思うよ
あと髪が伸びたからゾロの事マリモって言えなくなるサンジも見たい - 159二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 11:41:36
ルフィは、サンジが喜んでくれるならなんでもしてやりてェ!って目を輝かせてるからもっと妖艶な誘い方や焦らし方を教えられてるかもしれないし、ゾロは別に好きな男なんていねェよって言いつつサンジの反応を想像しつつしっかり聞いてるよ
ルフィはえっちの知識はそんなにないだろうし、愛の伝道師のこのおれがルフィを蕩けさせてもっとおれに夢中にさせてやる……♡って思ってたのに本能的にサンジが気持ち良いことや好きなことを探り当てて攻め立てられちゃうし、心の準備もできてないままルフィに好きにされちゃうよ
ルフィをめちゃくちゃ愛してるから即復活するし、もうでかくなってんのか、サンジは本当におれのこと大好きだな♡って抱き着かれて微笑まれちゃうよ
普段のルフィがしないような流し目とか妖艶な笑みでサンジのサンジが暴発するギリギリのところで弄ぶから、身も心も振り回されちゃって、もう好きにして……♡って身を委ねちゃうよね、搾り取られまくるけどルフィに翻弄されるのが癖になっちゃうかも
ゾロを慰めて、可愛いなこいつ……♡ってメロメロになってたはずなのにいつの間にか捕まって逆転してるの好き、本当に素直でエロくて阿呆で可愛いやつ……♡って言われちゃうサンジ
後で本当に泣いてたのがバレてサンジに全力で甘やかされて慰められちゃうゾロもいたかも
スケベなのは確かに認めるけど納得がいかないサンジ好き、いやてめェらが魅力的なダイナマイトでドスケベな誘い方してくるのも悪いだろ!?って反論したいけど2人に都合の悪い意見はキスで塞がれちゃうよ
年下のチョッパーに湿布貰ったり同世代のウソップが料理の手伝いを申し出てくれたり女性陣に生暖かい目で見守られるのが特にいたたまれなくなるサンジ
サンジがいつもよりも気だるげだから昨晩よりも更に優しくしてやらなきゃ!って思いつつもえっちはしないっていう選択は思い浮かばない2人……今度は頬とかにも跡を残してやるかって考えてるよ
昼間普通にくっついてるだけで昨晩のえっちのことを思い出してニヤニヤムラムラしちゃうルフィと、喧嘩営業中に、怒り顔もいいがやっぱり快楽に溺れて弱ってるこいつの顔がもっと見てェ……♡って思ってムラムラしちゃうゾロ
お誘いされてサンジが考えたり答えたりするよりも早く、サンジのサンジが今すぐにしてくれ!って言わんばかりにバッキバキになってるし2人に指摘されちゃうよ
- 160二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 11:49:29
ルフィとゾロの髪が伸びちゃうのめっちゃ良い!ナミさんみたいに少しウェーブがかってても可愛いし、ロビンちゃんみたいにストレートな感じでも可愛いんだ……
2人が邪魔くさいって切ろうとするのを慌てて止めてサンジが毎日丁寧にトリートメントしてヘアオイル付けてドライヤーで乾かしてあげたりしてお手入れするよ、サンジが楽しそうだしサンジと一緒にいられる時間が増えるから満更でもない2人
色んな髪型にアレンジしてくれるの好き!ナミさんやロビンちゃんと一緒にツインテールやポニーテールや編み込みにしてもらうかもね、2人でお揃いの髪型とかにしてもらったりナミさんロビンちゃんともお揃いにしてもらうからナミさんとロビンちゃんは楽しそうだしサンジはメロリンしっぱなしだから呆れるけど嫌ではない2人
マリモって言えなくなっちゃうの好き……迷子の子猫ちゃんとかゾロちゃんとか呼ぶようになってゾワゾワするけど嫌ではないゾロもいるかも
そのうち、遊ぶ時や筋トレに邪魔だなって思った時にサンジところに行って、結んでくれってお願いしに行くのが当たり前になるかもね、サンジの膝の上に座って髪を結ばれるのを待ってる2人は可愛いね
- 161二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 17:54:04
- 162二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 18:46:01
酒場でおっぱい揉むかって言うとサンジは元気になるのか…なら言ってあげよう!ってサンジの為になにかしてあげたくて色々聞いてたとしたら可愛い
サンジになら何されてもよいって思ってるのめっちゃ愛してるじゃん…いい…
おっぱいは脂肪の塊だと思ってるしサンジがこれで元気になるならって感じで言っちゃったんだ
自分の身体をそんな簡単に差し出すなよ!って顔真っ赤にしてあたふたしてるから2人も恥ずかしくなってきちゃうの可愛いね
サンジにおっぱい揉まれるの恥ずかしくなってきた…ってドキドキしちゃうけどそれでもサンジならって思ってくれるといいな
2人には自分の身体を大切にしてほしいしそういうのは付き合ってから…って思うけどおっぱい揉みたい気持ちはあるから2人のおっぱい見るようになるし、また胸寄せておっぱい揉むか?って言ってほしい…!って考えてるよ
- 163二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 20:49:46
チアリーダーの格好をしてくれるだけでも眼福なのに色々見えそう♡って思ってたらノーブラノーパンだからもう負けてしまいそうで鼻血吹いてるサンジ
ぽよんっ♡ばるんっ♡って揺れまくるのでもエロいのにぽちっ♡っておっぱいの先端が浮かんでてサンジは死にそうだし、こういうのも出来るんだぞ!ってY字バランスするとぷにぷに女の子部分がサンジに丸見えだから褒める前にサンジは死ぬ
サンジのサンジが元気になりまくって2人にチアリーダーの格好のままエロいことしたいのを懸命に耐えてるよ
サンジのサンジがバキバキなのに気付いて頑張れ♡頑張れ♡してくれるし、えっち中もサンジを応援してくれる素敵なチアリーダーなルフィとゾロが見たい
- 164二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 21:09:30
ゆさっ♡ゆっさっ♡っておっぱい揺れるの好き……ボールに夢中になってたから振り返った時にうっかりサンジの顔をおっぱいビンタしちゃう♀ルフィや、ボールよりも大きいんじゃないかってくらいに大きい♀ゾロのおっぱいを見すぎててボールを見逃してしまうサンジもいるかもね、ダンクしてタンクトップが捲れちゃってるから覗き込んで下乳と先端や周りが見えないかってガン見してますよ、そのまま着地した2人のタンクトップの中に『うっかり』頭を突っ込んじゃうサンジもいるかも
腕とか上げて脇とか横乳が見えちゃうのえっちだね、吸い込まれるように近づいていっちゃうしタンクトップの横の隙間から腕を入れておっぱいを揉みしだきたいのを必死に我慢してるサンジ
サンジが2人のことをガン見してるからドリブルに失敗してボールを蹴っ飛ばしちゃったりパスミスしたりしてて勝負にならないかもね、2人のノーブラおっぱいを見てるだけで鼻血が出てるのにボールを取り損なって顔面キャッチしちゃって更に鼻血が出ちゃってるサンジもいるかも
- 165二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 21:23:44
サンジの為に何かしてあげたくなっちゃうから酒場のお客さん達の少し下品な会話でも真剣に聞いたり、少し下ネタっぽいのでも興味津々で聞いちゃうルフィもいるし、そんなアホみてェな……って言いつつも聞き耳は立ててるゾロもいるかも
自分は何がいいのかよく分からねェけどサンジがしたいっていうなら何でもしてあげたいし何されても良いって思うのいいよね、サンジのお陰で新しい世界や知らない感情に気づいていく2人……
こんなデカくて揺れまくって邪魔くさいおっぱいの何がいいんだ?って思ってるしこんなのただの脂肪だろ、触っても楽しいのか?って思いつつ簡単に差し出そうとするしなんなら脱ぐか?って言い出すから慌ててサンジは止めるよ
2人のことが大好きで大切だからこそ、そんなに簡単に身体を差し出して欲しく無いし、いくらルフィとゾロとはいえ自分の身体を雑に扱って欲しくないって思うのかもね
サンジがあまりにも必死で止めるし、真っ赤になってあたふたしてたから、それまで気にならなかったし邪魔だと思ってたおっぱいをサンジに堂々と見せようとしてたことが恥ずかしくなって手で隠しちゃったりそわそわしだす2人も見たいね
おっぱい揉まれるのが恥ずかしくなってきたって思うけどそれでもサンジになら……って思うの愛じゃん……触らせるの、サンジだけだからな!ってもじもじしてるルフィや、……す、少しだけだぞ……ってそっぽ向いてるゾロが可愛すぎて揉む前にぶっ倒れそうになるかも
自分の身体を大切にして欲しいという気持ちと、おっぱいを揉みたいという気持ちは両立するからね仕方ないね、前以上におっぱいを見るようになっちゃうサンジと、1度意識しちゃったからこそいつも以上にサンジの視線に気づいちゃうし気になっちゃう2人もいるかもね、またサンジのやつおれのおっぱい見てる……♡とか、あんの変態眉毛め……♡って腕で隠そうとしたりガードが固くなっちゃってても可愛いね
また胸寄せておっぱい揉むか?って言って欲しい……!って思うの好き、今なら絶対に戸惑わずに揉んでいたのに……!って思うのかもね、でも例え今2人におっぱい揉むか?って聞かれてもまたあわあわしちゃうし、こういうのは付き合ってから……ってしり込みしちゃうヘタレサンジも見たい
- 166二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:05:00
ナミさんのようにウェーブのかかったルフィやロビンのようにストレートなゾロとか見たいし逆のパターンも見たい!
邪魔クセェってゾロは刀で切ろうとするしおれも切ってくれよって感じのルフィを止めて丁寧に髪を手入れしてくれるサンジいい!
トリートメントしてヘアオイル付けてドライヤーで乾かされてちょっと面倒だけどサンジが楽しそうだし、こういう風にサンジといれるのは悪くないから大人しくしてると可愛いね
ナミさんとロビンちゃんもせっかく伸びてるなら楽しまないとね♡って言って問答無用でアレンジしてくれるよ
ナミさんとツインテールにしたりロビンちゃんとポニーテールになってるといいよね
サイド編み込みとかしてリボンとか付けちゃおうね!
2人でお揃いの髪型でお揃いコーデしたり4人でお揃いとかしてるから女子会っぽくなってて可愛いねルフィとゾロは飽きてそうだけど
ナミさんとロビンちゃんもなんだか楽しそうだし次はこれにしない?って色々話してるし、サンジは4人とも可愛くて最高だ~!って喜んでるからまぁいいかって色んな髪型にしてもらうよ
マリモとは言えないから迷子の子猫ちゃんとかゾロちゃんって言ってくるけどゾワゾワするけど嫌じゃないゾロ可愛い
イチャイチャしてる時に迷子の子猫ちゃん♡って言いつつキスしてくるサンジに照れちゃうゾロもいて
サンジのところ来て結べってお願いするゾロやサンジの膝に乗って結んでくれ!っておねだりするルフィも見たい
- 167二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:41:21
色んな髪質の2人が見たいよね……黒髪でウェーブがかった髪質のルフィはぐっと大人っぽく見えるし、綺麗な緑色のストレートヘアなゾロはお姫様みたいに見えちゃっていつもと違う雰囲気の2人にドキドキしちゃうサンジ
刀で切ろうとするゾロ好き、サンジは慌てて止めようとするし、おれが毎日手入れして邪魔にならないようにするから!って必死に縋り付くサンジ
サンジに優しく丁寧にトリートメントされてドライヤーで乾かされてる間心がぽかぽかしてるルフィもいるし、ついうとうととしちゃってサンジに身体を預けちゃうゾロもいるね、ヘアケアしてもらってる時間はサンジと3人きりでいちゃつけるから毎日楽しみになっていくどんどん髪が艶々で綺麗になっていくね
大きくて可愛いリボンとかカチューシャとか付けてあげたりしてきゃあきゃあ言われるし、女性陣には逆らえないから大人しくするしかない2人
ナミさんとお揃いでツインテールにしてる2人はは美少女すぎてサンジがメロリンするし、ロビンちゃんとお揃いでポニーテールにしてる2人は首筋がエロっぽい!ってムラムラしてるサンジ
サイド編み込みしてもらうの可愛い!サンジはカマバッカで修行してきたからヘアアレンジもできちゃうのかもね
お揃いの髪型でお揃いコーデするの可愛い!編み込みとか三つ編みとキュートめなワンピースを合わせて四姉妹みたいなコーデしてたら可愛い!コーヒーや紅茶とお茶菓子で女子会するけど2人はもう飽きてるし、肉と酒が食いてェ……って思ってるよ
自分達以外はみんな楽しそうだし、サンジはずっとニヤニヤしてるしで、まぁいいか……って思う2人、サンジに可愛い可愛いって沢山褒めて貰えるしヘアアレンジしてもらったり服を選んでしてもらって構ってもらえるから嬉しく思ってるよ
いつもの悪口じゃないから落ち着かないけど嫌ではないゾロいいね、もっと名前で呼んでくれよ……♡って甘えちゃうゾロも見たいんだ!両翼のあいだにはいりこんで、おれも猫みたいに可愛いだろ!って主張するルフィも見たい
自分で簡単に括るくらいなら出来るのにわざわざサンジのところに来て結べって命令するゾロに、お前な……って言いつつも結んであげるし口元はニヤけてるサンジもいるし、サンジの膝の上に乗って結んでくれ!っておねだりするルフィが可愛すぎてつい抱きしめたりキスしちゃうから結ぶまで時間がかかっちゃうサンジもいる
- 168二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:55:39
ルフィとゾロが髪伸びたシチュに萌えたのでサンジも髪伸びたのも見たい!
サンジなら金髪で綺麗だし手入れもしてるから2人もつい見ちゃうし髪を撫でちゃうかも - 169二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 01:20:35
ルフィもボールに夢中だからサンジに近づいてしまいおっぱいビンタ食らわしてしまうんだ
サンジはおっぱいビンタされて幸せ♡ってぶっ倒れるし、だぷんっ♡とボールよりも大きいかもしれないおっぱいが揺れてるからボールは当たり前のように見逃しちゃうけど全く後悔がないサンジ
『うっかり』頭突っ込んじゃうサンジ好き
下乳や先端見たいって気持ちで覗いていたらタンクトップの中に突っ込んじゃうし、おっぱいに顔埋まっちゃうからついそのままでいるしちゃうしちゅう♡ちゅう♡吸い始めるから試合は一時中止になるね
タンクトップの横から手を入れたい願望に悶々してるサンジを見てタンクトップ捲ってしょうがないやつ♡って揉ませてくれる2人もいるかも
ボール蹴っ飛ばしたりパスミスして勝負にならならいから怒られるけどおっぱいが近くにあって話が入ってこない
顔面キャッチしちゃって鼻血が更に出てるサンジになにやってんだよ…ととりあえず介抱してくる2人もいてほしい!
- 170二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 03:32:35
- 171二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 07:51:06
サンジとゾロに甘やかされるルフィが見たい!
船長だけど年下だからつい甘やかす両翼とか見たいし、兄姉っぽくなる2人ってよいと思うんですよ - 172二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 08:12:23
チアリーダーの格好してくれた2人のスカート短けェ……太腿えっろ……♡とか、腹筋も見えてる……♡ってニヤニヤしつつ下から覗き込んでみたらノーブラノーパンなのが判明して応援される前からもう既に負けそうになってるサンジ……サンジが持ってる本の中の女は下着つけてなかったからこういうもんなんだよな!ってルフィがニコニコしながら言ってた
おっぱいの先端が浮かんでるの好き……ジャンプしたり身体を揺する度におっぱいが揺さぶられて先端が擦れていってどんどんぷっくり♡してきちゃうからガン見しちゃうよね
Y字バランスとかI字バランスで体幹の良さを見せつけてドヤ顔してる2人だけど女の子部分が丸見えになっちゃってるし更に奥まで見えそうになってるからもう応援されるどころじゃなくなってるサンジ……ルフィは気づかずに見せてると良いし、ゾロは見られてるって分かってて敢えて過激なポーズ取って煽ってても良い……
チアリーダーの格好のままエロいことしたいのを耐えてるけど、サンジのサンジが元気になりすぎて動けないからそのまま逆に襲われちゃうかも
ルフィは、サンジのサンジを頑張れ♡頑張れ♡って応援してくれるし、サンジのは固くて大きくて強そうだな♡ってたくさん褒めてくれるから情けなく暴発してよわよわになっちゃうかもしれないし、そんなに簡単に負けてどうすんだよ♡おらっ♡早く動けっ♡ってサンジの上に乗って敢えて煽って復活させてあげるゾロもいるかも
- 173二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 08:17:12
- 174二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 08:22:14
揉みたいんだろ?って言われて、自分の身体を大切にしろ!とかそういうのは本当に好きなやつにだけ言え!って言いたいことは沢山あったはずなのに口から出てきたのは、はい……って一言だけなんだよね、今からおっぱいを揉めるってなったら緊張してテンパりまくるし手汗を拭いたり指が震えてたりするサンジもいるかも
揉ませてもらったら想像以上の柔らかさに感動して、一揉みくらいで終わらせるつもりだったのに夢中になって揉みしだいちゃうし、下から持ち上げてだぷんっ♡って落としてみたり、寄せて揺らして見たりしてでっか……♡って感動して泣いてるサンジに、おっぱい如きでなんで泣いてるんだ……って思いつつも最初は擽ったいだけだったのにどんどんむずむずしてきて、んっ……♡って甘い声が漏れそうになる2人も見たい
呆れてるけど色々してくれるの好き……おっぱい吸いたいやつもいるって聞いたぞ、サンジも吸いたいって思うか?って聞いてくるルフィや、おら、さっさと脱げよ、ここまでしておいて逃げる気か?ってサンジのサンジを見つめつつ迫るゾロもいるし、キャパオーバーになってぶっ倒れるサンジもいる
- 175二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 08:26:50
両翼に甘やかされるルフィ好き……
サンジは世話焼きだから、自然にルフィのお世話するし、髪を乾かしてあげたり服を着せたりしてあげるのが日常になっちゃうかもね、ゾロも色々言いつつ面倒見が良いから気にかけてあげたりサンジとイチャイチャするのを先に譲ってくれたりするかも
普段は喧嘩営業ばかりだけどルフィが来ると兄と姉みたいになってつい甘やかしちゃう両翼好き……ルフィは両翼のことが大好きだし甘えるのも上手いから両翼は無意識にルフィのお世話をしちゃったりするかも
お風呂に入ると力が抜けるルフィをお風呂に入れてあげて洗ってあげるゾロは姉妹みたいに見えてサンジはニヤニヤしちゃうし、サンジがルフィをぎゅっと抱っこしてキスしたり甘やかしてあげるのを見てすこーーーしだけ羨ましくなっちゃうゾロもいるかも
- 176二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 11:35:47
ルフィはボールしか見えてないからついサンジにおっぱいビンタ食らわしてしまったりぶつかって押し倒しちゃってサンジの顔面におっぱいを押し付けちゃったりするかもね
ビンタされて幸せすぎてぶっ倒れて退場になりかけるし、ボールは見逃すけどゾロの110センチおっぱいは見逃しようがないからそっちを見すぎてゴールのポールとかに激突してゾロに呆れられるサンジもいるかも
『うっかり』タックトップの中に頭を突っ込んじゃったからおっぱいに顔を埋めて深呼吸するし、走り回ってしっとりむっちりしてたりいつもよりも濃い匂いがするからクラクラしちゃって本能的に吸い始めちゃうのかもしれないね、あっ♡あっ♡急にやめろよおっ♡って腰砕けになって力が抜けちゃってサンジに押し倒されちゃうルフィもいるし、ふぁっ♡ばかぁっ♡あほっ♡このっ、エロ眉毛めっ♡って言いつつも無意識にサンジの頭を抱き込むみたいにしてもっと吸って♡っておねだりしちゃうゾロもいるかもね、試合は一時中止になるしサンジはぼこぼこに怒られて厳重注意を受けますよ
タンクトップ捲ってくれるの好き……タンクトップに引っかかって、ばるんっぽよんっ♡っておっぱいがお目見えするし、むっわぁっ♡ってなってるから夢中になって揉んじゃうし、色々可愛がられてバスケじゃなくてベッドの上でのスポーツ(意味深)をやりたくなっちゃう2人もいるかも
おっぱいが近くにあって話が入ってこないの草、ミスしまくるし相手チームの選手(ルフィとゾロ)を押し倒して揉みしだくしで勝負にならねェだろうが!って正座で説教されるけどルフィは気にせずに走り回ってるから揺れまくるおっぱいに目を奪われてるし、ゾロが少し前屈みになったり腕を組んでおっぱいを下から支えるみたいなポーズで怒ってくるから話が全く頭に入らないし、返事が全て、えっろ……♡になっちゃうサンジもいる
介抱してくれるの好き、むちむち太腿で膝枕して氷嚢とかで冷やしてくれるけど下から見上げるおっぱいはドスケベだしむっちりすべすべ太腿はエロすぎるしで鼻血が止まりそうにないサンジ
- 177二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 11:53:19
緩いウェーブかかってるのいいよね…さすがに料理の邪魔だから下の方で結んでるからうなじとかに色気を感じちゃうルフィとゾロはいいね
美味しそうに見えてるの肉食系で好き舐めたら怒るかな?って思いつつもサンジに近づいてくルフィやカッコつけてるって思いつつもサンジから視線を剃らせないし、つい煽っちゃうゾロもいるかもね
綺麗だな~って言いつつ撫でたり毛先をくるくると巻いて遊んだりしてるルフィや無意識にサンジを撫でてるからそんなにおれの事好きなのか?って笑いながら言うサンジに照れちゃうゾロも見たい!
髪カーテンっぽくなってるの好き!押し倒した時の表情も色っぽく笑うからルフィはあう…って照れ照れだしゾロは…っ!と声が出せなくなっちゃうね
- 178二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:40:13
サンジは自分の身体を大切にしろとか本当に好きな人にしろって思ってるけど2人はちゃんと本当に好きな人に喜んでほしくて触らせようとしてるだけなのにね
色々言いたいけどおっぱい揉みたい気持ちに勝てなくてはい…って答えちゃうサンジ好き
手汗拭いたり指が震えてるからどんだけ緊張してんだよってちょっと笑っちゃう2人もいるかも
一揉みのつもりが柔らかくて手に吸い付くような感触に夢中になって揉みしだくし、寄せて持ち上げてもにゅ♡ってなってたりぷるん♡ぷるん♡と揺れるおっぱいにすげェ…♡と感動して泣いてるサンジに呆れてたのにどんどん気持ち良くなってきてもっと触ってほしくて先端もピンっ♡って誘ってるよ…
ルフィのおっぱい吸う!?マリモがおれのズボンに手を掛けて見つめてくる!?ってキャパオーバーで倒れてちゃうけど気絶なんてさせねェからな♡っておっぱいサンドで起こすよ
- 179二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 19:06:07
うなじに色気を感じちゃう2人好き……料理してるサンジの背中にへばりついて下の方で結んでるおさげをつついたり気にしちゃうルフィもいるし、キッチンでウロウロしつつサンジのうなじをじっと眺めてるのに特に用はないって言い張るゾロもいるかも
舐めたら怒るかなって思いつつも自分を抑えられないルフィといるかもね、サンジの白い首筋に噛み跡つけたいしキスマを残したいって思っちゃって舌なめずりするルフィ揉みたい、別にコックの髪がどうなろうと気になるわけねェだろとか、あんなの邪魔くさいだけって言いつつも視線を逸らせられないいつもの喧嘩営業の時も揺れるサンジの髪が気になって煽り文句も言えなくなるゾロ
サンジの毛先をくるくると巻いて遊ぶルフィ可愛い!サンジは好きにさせてあげるし、おれが結んでやる!って結ぼうとしてくれるけど上手くできずにぐしゃぐしゃになっちゃってサンジに慰められるよ、無意識にサンジの髪を撫でたり気づかれないようにこっそり髪にキスしたけどサンジにバレてるゾロも見たい!そんなにおれのこと好きなのか?って言われて否定出来ずに照れ黙り込んじゃうよ
押し倒した時の表情は色っぽいし髪を耳にかける仕草とかにもきゅんきゅんしちゃうルフィもいるかもね、照れ照れになっちゃうし、かっこよすぎてダメだ!って手で真っ赤な顔を覆っちゃうルフィも可愛いよ、声が出せなくなっちゃうの好き……顔が良いからって調子乗んなよ!とか変に色気ダダ漏れにしやがって……!って悪口のような褒め言葉しか言えなくなっちゃうゾロもいる
- 180二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 19:12:09
サンジがルフィの髪を乾かしたり服を着せるようになるからルフィからサンジにやってくれと頼むようになるし、サンジはわがままなやつだなって言いつつお世話してくれると嬉しい
ゾロも自分でやれよって言いつつお世話してくれたり、サンジとイチャイチャしたそうなルフィに先を譲ってくれるんだ…可愛いね
喧嘩営業してたけどルフィが来たら兄と姉のように甘やかしてあげるし眠そうにしてたら毛布とか持ってきて抱っこして寝かせてくれるかも
甘え上手のルフィだから両翼も無意識でつい甘やかしちゃうから周りから甘やかしすぎと言われちゃうかも
力抜けちゃうルフィにほら洗ってやるからしゃんとしろって背中流してあげてるのをサンジはスケベな目でも見てるよ
ルフィがサンジ…って言いながら抱っこされたりキスされてるのを見て別に…羨ましくなんて…って言いつつもすこーーし羨ましいゾロは可愛いね
- 181二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 19:20:41
- 182二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 20:41:18
チアリーダーの2人にきゅんきゅん♡でエッチな太股や綺麗な腹筋見ててついパンツも見せてもらおうと覗き込んだらノーブラノーパンとわかり股間もきゅんきゅん♡し始めて負けて暴発しそうなサンジいいね
ルフィがサンジの本の女は履いてないと言うから見るな!というか人のロッカー漁るな!って言いつつもこういうもんだよなってスカート捲りながら言われると股間を押さえてなにも言えなくなるサンジもいる
最初はぽちっ♡って先端が浮かんでたのに揺れて布に擦れてぷっくり♡としてきてそこをつついたり、摘まんだりしたい~!ってガン見しながら悶絶してるよ
おれらも身体は結構柔らかいんだぞー!ってサンジに体感の良さを見せつけるけどサンジはY字やI字ポーズをする2人するから丸見えになる女の子部分に夢中だね
ルフィは凄いだろ!ってもっと見せつけるしわかっててゾロは敢えて見せつけるように足を開いてくぱぁ♡もしてくれるかも
ドヤ顔で凄いだろ?って言う2人にああ…エロいな…って言っちゃうね
サンジが股間押さえて動けないからしょうがねェなお前は♡って襲ってくるかも
ルフィがサンジのは固くて大きくて強そうだな♡って褒められて暴発しちゃうし、よわよわだけどルフィは頑張れ♡って応援するし口に咥えてくれるよ
サンジの上に乗ってほら頑張れ♡頑張れ♡って言いながらえっちするし中で暴発されるつよつよチアリーダーゾロは最高
- 183二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 21:41:07
身体は大切にしろよ!とかおっぱい揉ませるとかそういうのは本当に好きな人にしろ!っておっぱいをちらちら見つつ言うサンジに、だからサンジに言ってるんだろ?ってサラッと言うルフィと、おれ達のことめちゃくちゃにしてェって顔してるくせに♡ってゾロに言われちゃうサンジ
手汗を必死に拭いたり深呼吸したり指が震えてるサンジに思わず笑っちゃって、たくさん揉ませてやるから慣れような♡って言うルフィや、サンジをからかうためにサンジの手を取って揉ませてあげるゾロもいるかも
手に吸い付くような感触……♡とか、指が沈むくらいに柔けェ……♡って感想をぶつぶつ言いながら揉みまくるし、だぷんっ♡ぷるんっ♡って揺れるのに夢中になるし、先端や周りも触りてェけど触ったら怒られるかな……って葛藤するサンジもいるよね、最初はサンジの必死さに少し笑っちゃったり呆れたりしてたけど気持ち良くなってきて甘い吐息に代わっていったり声を我慢するようになっていったらえっちだね……2人は早く先端や周りを触って欲しくてぴんっ♡ってなっちゃうし見せつけるみたいに先端をアピールして触って♡って誘うかも
おっぱいサンドで起こすの好き、なに寝てるんだよー♡まだまだシてェことあるんだからな♡寝かせねェぞ♡とか、てめェだけ満足してんじゃねェよ、おれも限界なんだよ……♡ってサンジの口におっぱい押し付けちゃったりパンツごと下ろしてくるからまた倒れそうになるサンジ
- 184二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 22:50:15
サンジがルフィとゾロにベタ惚れしているのいいね…内心はアイツらはクソ可愛いんだって思っててほしい
- 185二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 01:41:10
おっぱい押し付けられて押し倒されるからサンジに謝るけどサンジはこのままでいたいっておっぱいの感触を楽しんでるよ
ゾロのおっぱい見すぎでポールにぶつかるの草何してんだよって呆れられるけど脇から見えるおっぱいを見てるよ
おっぱいに顔を埋めて深呼吸して濃い匂いがしてエッチすぎる匂いにクラクラしてるのに目の前におっぱいあるから我慢なんてサンジには無理だよね
ルフィは腰砕けてサンジに押し倒されちゃうけど吸われるのは嫌じゃないからそのまま吸われちゃうし、口ではやめろって言ってるけどサンジの頭抱き抱えてるから離れられないのでそのまま吸っちゃうから先端がぷっくりしちゃうね
ぼこぼこにされて厳重注意されても2人のおっぱい吸ったことに後悔はないサンジ
生おっぱい見せてくれるの好き!むっわぁ♡な匂いをしてるおっぱいに無我夢中で揉んじゃうし先端もクリクリ♡と弄ってくるサンジに後でベッドに行かないか?♡って誘ってスポーツ(意味深)するかも
相手チームのゾロに試合にならないだろ!って怒られてほしい
ルフィは走り回ってるから脇乳見えたり揺れてたりするからそっちばっか見てバッキバキにしてるし、腕を組んでおっぱいを下から支えるみたいなポーズしておっぱい強調するし先端も浮かんでるから返事がえろっ♡しか言えないサンジをどつくゾロ
介抱してるのに鼻血の止まらないサンジに呆れつつどうしたら止まるんだよ…って聞いたら氷嚢で冷やすのもいいけど下から見ても迫力のあるおっぱいで冷やしてくれって言うからほざけっ!ってまたどつくよ
- 186二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 08:22:30
最初はさすがの2人もスポブラとかスパッツやインナー着てるんだろうなって思ってたのにノーブラノーパンだって知って、?!!?!?ってなるしもう負けそうになってるの好き、勝負は始まってないし応援する前からもうサンジの負けが濃厚になってるから、弱ェな♡ってくすくす笑われたり、普段沢山見てるだろ?♡ってスカート捲ろうとしてくる2人にあわあわするサンジもいるかも……海外ドラマみたいにイケイケなクイーンビーな2人とナードなサンジのラブコメみたいになるかも
人のロッカー漁って勝手に見るな!って言うし説教しなきゃいけないってわかってるのに股間を抑えるのに必死で呻き声しか出ないよね、見ちまったけど許してくれ♡とか、これからもてめェの好みの女を探ってやるけどいいよな♡ってサンジの手を取ってスカートの中に入れさせてあげながらおねだりするから、はい……♡としか言えなくなるサンジ
最初はぽちっ♡っとしてちのが揺れて擦れてどんどんぷっくり♡してきてチア衣装の上からでもつついたり摘んだりできちゃいそうきなってるんだよね……沢山可愛がってやりたい……!と思うけどチアガールに手を出すのは禁止だぞ♡って言われちゃうかも
2人は体幹の良さや柔らかさをアピールするし、お前能力使ってんだろ!とか、使ってねェ!って2人はきゃっきゃしてるけどサンジは体幹とかよりも女の子部分の違いを比べるのに夢中になってるかも
無自覚に見せちゃうルフィも分かってて煽るように見せつけてくるゾロもえっち!2人で準備体操とかストレッチしてる風で思い切り脚を開いて見せつけちゃうのも見たいね……
サンジが動けなくなってるから自分から動いてあげる2人は優しいね
よわよわだけどこれから強くなるもんな♡って褒めつつよしよししてあげるし、とれーにんぐしたら強くなるか?♡って咥えて可愛がってあげつつ暴発しないようにギリギリのところで舐めるのを止めたり根元を抑えたりしてサンジのサンジを鍛えてあげるルフィ
頑張れ♡頑張れ♡ってサンジの上で動いて搾り取るし、もうダメだってなるまで鍛錬するぞ♡ってサンジがへろへろになるまで拘束して動きまくっちゃうゾロ
- 187二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 08:32:51
サンジはお世話するの好きだからルフィが濡れた髪のまま寝ようとしたり半裸でうろうろしてたら放っておけなくて髪を乾かしてあげたり服を着せてあげてたらルフィの方からお願いするようになって、そのうちルフィは何も言わずにサンジのところに来てサンジも何も言わずにお世話してあげるのが日常になってたら可愛いね、ワガママなやつだなって言いながらもルフィが甘えてくれるのが嬉しいって思ってるサンジ
ゾロも雑な感じだけどルフィのお世話してくれたり、ついでだって言いつつ服を持ってきたり飲み物を持ってきてくれたりするかもね、サンジのイチャイチャも譲ってあげるし、自分が認めた船長と自分が好きな男が幸せそうにイチャイチャしてるのを見るのも悪くねェって思ってるよ
喧嘩営業してても中断して構ってあげるの好き……ルフィが眠そうにしてたらゾロが毛布持って来てあげてサンジがルフィを抱っこして寝かせてあげるんだ……そのまま小声で喧嘩営業を続ける両翼もいるし、一緒にお昼寝する両翼もいる
甘え上手のルフィ良い!両翼は2人とも甘え下手なのもあって自分が甘えるよりも甘やかしたり世話を焼いたりするのを優先しちゃうから、周りに呆れられたり、ルフィにべったりしすぎなのよって言われちゃうかも
洗ってあげながらルフィをスケベな目で見ちゃうサンジ好き、ルフィは甘え上手だけど甘やかし上手でもあるから、サンジの気持ちにちゃんと気づいて、後でえっちなことしような♡って言ってくれるかも
サンジにお世話されたり甘やかされてるルフィがすこーーーし羨ましいけど甘やかせとは言えないしルフィみたいに振る舞うのは恥ずかしいし無理だから無意味にサンジの周りをうろうろしちゃったりおねだりするつもりが脅してるみたいになっちゃうゾロ
- 188二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 12:00:45
サンジと喧嘩してキスしてくれなきゃ許してやらねェって言う2人が見たい!
サンジはもうこれでもかとキスしてくれるよ!流石にしすぎだと怒るけど満更でもない2人 - 189二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 12:41:03
キスしてくれなきゃ許してやらねェって言う2人可愛い!ルフィはほっぺたぷくーって膨らませて訴えるし、ゾロはそっぽ向きながら唇尖らせてるかもね
さっきまで怒ってたことも喧嘩の理由さえも忘れてメロメロになっちゃって沢山キスしまくるサンジ……流石にしすぎだ!息出来ねェよ!とか唇が腫れちまうだろ!って言うけど満更でもないし、2人の方からも舌を絡めるよね、そのうち、喧嘩したら2人が何も言わなくてもサンジがキスするようになって2人がサンジを許すのがお決まりの流れになるかも
- 190二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 17:30:55
ほっぺ膨らませてるのも可愛いしそっぽ向いてるのも可愛いね!
怒っていた気持ちなんて無くなってキスしてたら止まらなくて2人に軽く怒られるけどそれでもキスがしたいから今度は優しくチュッチュッとキスするね
喧嘩したらサンジが優しく抱き締めてキスしてくるからしょうがねェなって許してくれるといいよね - 191二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 18:25:40
ヘアアレンジ可愛い!大人っぽく見えてドキドキしちゃうサンジもいるよね、2人のイメージカラーのヘアアクセを付けてもらったり赤と緑のリボンを編み込んでもらっても可愛いんだ
ナミさんとロビンちゃんとのお揃いなの好き、サンジは泣きながら写真を撮りまくるし、ナミさんやロビンちゃんも沢山撮ってってお願いしたりお揃いのポーズキメてても可愛いんだ
- 192二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 18:57:44
おれは怒ってるんだからな!ってほっぺ膨らませてアピールしてくるルフィは可愛くてついつい頭を撫でちゃうサンジもいるし、そっぽ向いてるゾロにこっちを向いて欲しくてつい頬をツンツンつついちゃうサンジもいるかも
優しくちゅっ♡ちゅっ♡ってキスするの好き、唇だけじゃなくて額とか頬とかにも愛をこめてキスするし、2人の手を取って指先にキスするサンジも見たいんだ……もう2人は怒ってないしイチャイチャしたいって思いの方が強くなってるよ
サンジに優しく抱きしめられてキスされたら、しょうがねェなって言いながらも甘えちゃうしつい口元が緩んじゃう2人もいるよ、喧嘩したらサンジとイチャイチャできるのか!って考えちゃうルフィもいるし、喧嘩営業のフリしてキスしてやろうと思うゾロ
- 193二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:15:19
ルフィはサンジを押し倒す気はなかったしバスケを楽しむ気満々だから、悪ィ!すぐ退くな!って言うけど、もう少しこのままでいいぞ……♡っておっぱいの感触を楽しみながらもごもご言ってるサンジ
ゾロの脇から見えるおっぱいが見たくてゾロと並行して走るサンジもいるよね、ポールにぶつかるけど満足そうな顔をしてますよ
こんなに濃い匂いが充満してる上にすぐ上におっぱいがあるんだから我慢なんて出来るわけねェだろ!って葛藤もなく吸い付いちゃうサンジ……びっくりして甘い大きな声を出しちゃうよね
サンジに押し倒されたままたくさん吸われたり可愛がられるのは嫌じゃないしむしろ嬉しいし気持ち良いしもっとやって欲しいからたくさん甘えちゃうルフィ……大きく膨らんでるサンジのサンジがゴリゴリ押し当てられてることにも気づいてドキドキしてるかも
口では止めろって言ってるけどサンジの頭を抱き抱えちゃうしもっと吸って♡って言うみたいにおっぱいを押し付けちゃうから、身体は正直だな♡って言われちゃうゾロ……吸われまくってぷっくりしすぎちゃって隠せなくなっちゃうかも
注意されてイエローカード貰っても後悔はしてないから凛々しい顔をしてますよ、少しは反省しろよ!って呆れられるかも
ベッドに行かないか?ってお誘いするの好き……むっわぁ♡な匂いも堪能したいからシャワーを浴びるよりもベッドでイチャイチャすることを優先しちゃうよね、2人はどっちのスポーツ(意味深)も得意だからサンジをずっと翻弄するし完勝するかも
ルフィは常に走り回ってるしジャンプとかもよくするからおっぱいが揺れまくってるしもしかしたら脇から先端や周りも見えるかもって期待してバッキバキにしてるしハーフタイムの間にトイレに駆け込むサンジもいるよね
えろっ♡しか言えないサンジをどつくゾロ好き、なに阿呆なこと言ってんだってゾロは言うけど、いやてめェがおっぱい強調ポーズしてたり、触ってくれ♡とでも言いたげに先端を見せつけてるのが悪ィんだろうが!って逆ギレするサンジ
おっぱいで冷やしてくれって言うの好き、氷嚢よりおっぱいの方があついぞ?って沢山動き回ってほかほかあつあつ♡のおっぱいを見せるルフィに、それでも良い!いやむしろそれだからこそ良い!って答えるサンジもいるかも
- 194スレ主25/03/01(土) 19:24:56
そろそろ埋まりそうなので次スレ立てました
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part54|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.comこちらのスレでも色々語ってもらえるとありがたいです
- 195二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 20:56:59
おつおつ埋め埋め
エッチなレスがたくさんあって最高です - 196二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 21:54:57
おつ~!
- 197二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 23:46:46
素敵なレスに益々サンルとサンゾロ好きになる
- 198二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 00:06:45
おつおつ埋め埋め
- 199二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 07:23:17
うめうめ
- 200二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 09:49:33
200ならエッチなルフィとゾロが見られる