- 1二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 21:52:14
- 2二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:04:42
過激な内容の際はこちらを使うか
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net今はテレグラフが使えないのでテレグラフを使いたい際はこちらのサイトで短縮URLにすると貼れるので使ってください
URL短縮サービス X.gdX.gdは長いURLを短く変換する完全無料で登録不要の短縮URL発行サービスです。QRコード発行やアクセス解析にも対応しています。x.gd - 3二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:06:07
こちらが短縮URLにしてますがテレグラフなのでこちらがいい方はこちらを使ってください
x.gd - 4二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:08:02
前スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジ×♀ルフィ·サンジ×♀ゾロを語りたい part52|あにまん掲示板ルフィとゾロが女体化のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語るスレ苦手な方はブラウザバックサラダでもいいしそうじゃなくてもなんでもいいのでいろんな関係のサンジ×♀ルフィとサンジ×♀ゾロを語ってほしい片方…bbs.animanch.com初代スレ
【CP·女体化·閲覧注意】サンジがルフィ♀とゾロ♀に|あにまん掲示板クソ愛されてるのが見たいルフィとゾロの女体化のスレを見てたらルフィゾロが女体化のサンジ×ルフィとサンジ×ゾロにハマってしまって語りたい海賊王と大剣豪に愛されるコックさんっていいと思うんだbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:11:13
SSまとめ
SSまとめ | Writening書いていただいたSSはここにまとめさせていただきます。 · · · · · 初代スレ サンジ×ルフィ サンジ×ゾロ ルフィ·ゾロ女体化 https://telegra.ph/%E3%81%99%E3%81%92%E3%82%A7%E6%B3%A3%E3%81%84%E3%81%A6…writening.netSSまとめ2
SSまとめ(part21から) | Writeningpart21からこちらの方にまとめさせていただきます · · · · · · part21 つよつよ https://telegra.ph/%E3%81%A4%E3%82%88%E3%81%A4%E3%82%88-04-17 現パロバレンタインデー https://telegra.ph/%E7%8F%BE%E3%…writening.netイラストまとめ
イラストまとめ | Writening描いていただいたイラストをまとめさせていただきます · · · · · · · · part15 サンジハーレム ※トレス https://telegra.ph/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%AC%E3%83%A0-12-18 サンジ…writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:12:00
- 7二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:13:52
もし荒らし行為をしてるレスなどを見つけた際はお問い合わせで通報をお願いします
名前 空白・匿名など適当に(または通報理由をわかりやすく記入しても)
件名 その他
メール 空白(返事が欲しい場合は記入)
サイト 空白
本文 (お疲れ様です、お世話になります等、始めにひと言挨拶があると◎)
該当スレのアドレスをコピペ
荒らしレス番
荒らしのためIP規制してください(理由を詳しく書くと◎)
こちらのスレからコピペ
【初心者】ワンピカテなんでも質問スレ9【新規以外でも】|あにまん掲示板ここはスレ立てするほどでもないような質問疑問に誰かが回答してくれる(かもしれない)スレです原作描写からキャラについてのあれこれ更にはカテ内暗黙のルールまで、ちょっとしたことでも気軽に聞いてくれただし回…bbs.animanch.com - 8スレ主25/02/16(日) 22:20:16
Part53になりました
スレの人達の素敵なレスが沢山見られて本当に幸せですありがとうございます
このスレ好きと書いてくださる方もいて凄く嬉しくてスレを続けてよかったと思います
これからも色々と語りたいと思いますのでよろしくお願いいたします - 9二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 22:49:20
たておつです!
sage申請とスレ誘導もいつもありがとうございます!
スレ画の3人傷だらけだけどそこも好き……包帯嫌がりそうなルフィやゾロだけどチョッパーから頼まれたサンジが包帯巻いてくれたり薬とか塗ってくれるならしばらく大人しくしてサンジに身体を預けてくれる2人もいるかも
安静にしろよお前らー!ってチョッパーから追いかけ回されてわーぎゃー騒いでる2人を見ながら、あれだけ動けるなら平気だろと思いつつも、傷ついた2人を見ておれがもっと強くなれれば……って思うサンジや、2人を喪う想像をして震えてしまうサンジもいるかも - 10二次元好きの匿名さん25/02/16(日) 23:14:54
- 11二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:24:20
従姉妹のルフィとゾロとの同棲生活を送るサンジがすきだったから語らして
高校生になってサンジの家に住むし2人はボンキュボンでサンジは昔は男と大差ない見た目してたし遊ぶ時も走り回ってた子供だったのに…って驚いてるよ
ルフィはサンジにぃ!って呼んでたのにサンジ呼びだしゾロは眉毛になって距離ができた…と泣いてるよ
本当はお嫁さんになろうとしてるよ
サンジは当然彼女いないと思ってエッチなアピールいっぱいするよ!
裸エプロンとかもするしサンジのサンジ洗おうと風呂場に入ってくるし、たぶんこれが初夜ってやつだ…って思って裸で布団に入って待ってるよ - 12二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 00:43:22
現パロ
バレンタインデーとっくに終わっちゃったけどまだまだ語りたい!
普段あんなだけど優しいし何よりチョコレート作りを教えてくれたお礼とかでめちゃくちゃチョコレートを貰いまくるサンジに少しヤキモチ焼いちゃうルフィとゾロが見たいんだ……まだ両片想い状態だから貰うなとは言えないし本命チョコも渡せないままモヤモヤしてるよ
サンジもサンジで、学校の人気者のルフィと剣道部のエースのゾロは男女問わず有名人で友チョコとか逆チョコとかを貰いまくってるのを見てやっぱりヤキモチ焼いちゃったりするのも見たい - 13二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 02:23:25
- 14二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:13:21
サンジの従姉妹なルフィとゾロいいよね……
男児みたいに遊び回って泥だらけになってた時のことしか知らないのに高校生になった2人と再会したらボンキュッボンのナイスバディなレディになってるのに子供の頃と変わらないスキンシップをするから昔みたいに接することが出来ずにテンパったり距離を取っちゃうサンジもいるかもね
サンジに嫌われたんじゃ……って寂しく思う2人も見たいし、おれ達のことガキじゃなくてようやく『女』として見てくれたんだな……♡ってなって更に積極的に絡みに行く2人も見たい
サンジにぃ!って呼んでいつでも抱きついたりくっついてたりしてたルフィが、呼び捨てに変わってたけど距離感は変わらないからドキマギしちゃったり、ゾロは眉毛とえろ眉毛とか呼んでツンツンしてるように見えるから落ち込んじゃうね、本当はルフィとサンジのことを話す時はちゃんとサンジ呼びしてるゾロもいるかも
お嫁さんになろうとしてるの好き、お嫁さんになる予定だから呼び捨てにするし、アナタ呼びも試してみて2人で照れちゃうルフィとゾロも見たい
サンジはカッコ良いし優しいからモテるだろうけどヘタレだから彼女いねェよな!って聞いてちゃんと言質もとってるかもね、他のどんな女よりもおれ達の方がサンジのことを知ってるんだからな!ってマウント?とっちゃうしえっちなアピールでサンジを堕としにかかる2人もいる
裸エプロンするの好き……おままごとか?ってサンジは思うし顔を赤くしながら服を着ろよって注意するけど2人は新婚の予行練習なのにね
サンジのサンジを洗おうと風呂場に来るけど子供の頃見たサンジのサンジとはなんかデカくて形も違うしで急にもじもじしちゃう2人もいるし、裸で一緒に寝るのが初夜ってやつなんだよな!って思ってサンジのベッドに潜り込む2人は性知識があるようでない、まだまだ無知♡無知♡なJKだからサンジは振り回されっぱなしなのかも
- 15二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 08:23:43
レディ達に、この間はチョコ作り教えてくれてありがとね!これお返し!とか、告白成功したよ、ありがと~!って女子達に囲まれて友チョコを貰いまくってデレデレしてるサンジを、じとっとした目で見てる2人……サンジは、ホワイトデー楽しみにしててね♡って嬉しそうに話してるから2人は更にムッとしちゃうかも
沢山チョコ貰って羨ましいな、おれにもくれないかな……って思ってずっとサンジのことを目で追っちゃうし、実際サンジから少しおすそ分けしてもらってもまだお腹のモヤモヤは収まらないから、もしかしてこれがヤキモチってやつか?って気づいちゃうルフィもいるかも
サンジが女子にデレデレするのなんていつもの事なのに今日は特別にイライラしてムカついちゃうからいつもより激しめに喧嘩営業ふっかけに行ったり、無意識にサンジを怖い顔で睨みつけてるから周りにビビられちゃうゾロもいるかも
おれ達はただの友達だからおれ達以外からチョコを貰うな、なんて言えないし、サンジから教わった女子達が作るチョコレートは綺麗で美味しそうだし、おれ達が作った下手くそなチョコだとサンジは喜ばねェかも……ってせっかくサンジの為に作ってきた本命チョコを自分のカバンの中に突っ込んで隠しちゃうし渡せないままな2人
サンジはルフィとゾロのことが好きだけどあいつらはこういうイベントに興味無いだろうな……って2人からチョコを貰うことを諦めちゃってるかもしれないし、男子や女子からも大人気できゃーきゃー言われて囲まれて、明らかに本命チョコを貰って嬉しそうに食べまくってるルフィや、チョコが苦手なはずなのにちゃんと受けとってはにかんでお礼を言うゾロにヤキモチを妬いちゃうし、本命チョコを渡してきやがった男が2人に告白して2人が答えちまったら……!って悪い妄想をしてしまって焦るサンジもいるね
サンジも2人に渡す用の逆チョコを持ってきてるけど、あれだけ貰ったんだからおれのなんて……って渡せずにいるのかも
- 16二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 11:45:32
- 17二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 12:09:25
バニーガー○ンパロのガチムチバニーが好きすぎたのでまだ語らしてほしい!
VIPルームでエッチなことしまくってほしい…
2人がお酒取ろうとするとドスケベパンツが見えてガン見してるし、お酒も口移しで飲んでたり話してる時もスキンシップが多くてサンジはムラムラするし、エッチなマッサージもしてくれるよ
色々してたらサンジのサンジバキバキで大変そうだからソファでえっちしたりマット敷いたりしてえっちしまくるね - 18二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 12:31:16
ガチムチバニーな2人いいよね……
普段はスーツ着てボーイさんやってるけどサンジの来店時間が近づくと慌ててバニー服に着替えてソワソワしながらサンジを待つ2人も見たい
VIPルームでイチャイチャするの好き、棚の上のお酒を取ろうと少し背伸びをする2人のスカートの中を床に這いつくばって覗こうとするサンジもいるね、セクシーなドスケベパンツ履いてるけどたまーに気を抜いてシンプルだったり大人しめなパンツ履いてる時もあるし『うっかり』ノーパンな日もあって欲しい
お酒を口移しで飲ませてあげるの好き、サンジが高いお酒沢山頼んでくれたからお礼に口移しで飲ませてあげたりポッ〇ーゲームとかもしてくれるかも、2人はスキンシップやボディタッチが多くてサンジはムラムラしてるけど、サンジに心を許して無意識にそうなってても良いし、早くサンジをえっちな気分にしたくてわざとやっててもえっちだね
エッチなマッサージしてくれるの好き……サンジの上に股がって肩とかを揉んでくれたりするけどムチムチのお尻が当たって解れるどころか下半身の一部がどんどん固くなっていくかも
ソファやマット敷いてえっちするの好き……店の中だからな、汚すなよ♡ってサンジの上に乗って一滴も漏らさないのように搾り取っちゃうんだ……筋肉でずっしり重たい2人を支えるから次の日筋肉痛になるかもだけどサンジは幸せそうだよ
- 19二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 17:24:02
男児のように遊んでて泥だらけのようになってた2人をサンジが拭いてあげてたのに高校生になったらボンキュボンになっててサンジのドキマギしてるの見たい
ルフィは抱きついてくるからおっぱい当たって幸せだけど昔と全然違うからテンパってあたふたしてしまうね
距離を取るサンジに嫌われたのか…って寂しそうにするからそんなことないってサンジから抱き締めたり、ようやく『女』として見てきたな♡ってもっとアピールするためにスカート短くしたりもっと抱きついたりしてくれ…!
距離感は子供の時と変わらないルフィにドキドキするしスキンシップ多いから色々当たってサンジは大変ですよ
眉毛呼びに落ち込んでるけどルフィと話してる時はサンジって呼んだり寝てる時はこっそりサンジと呼んでるね
お嫁さんになるから名前呼びだしたまにアナタって呼ぼうとして照れてたりしてる2人は可愛い!
ヘタレだから彼女はいないって失礼なこと言われてるけど本当にいないから悔しいけどいないと言うしかないサンジ
他のどんな女よりサンジを知ってるしサンジを愛してるぞってマウントとってボンキュボンなボディでサンジを誘惑するよ
裸エプロンで2人のぷりんとしたお尻にムラムラしつつも服を着ろと言うサンジ
2人はお尻をフリフリ♡と揺らしてるよ
お風呂に入ったら大人のサンジのサンジ見てモジモジしつつも触ってやればいいんだよな?むて優しく触ってくるよ
裸で寝てるけどえっちはよくわかってなさそうな無知無知♡なJKな2人にクラクラしつつも布団から出して服を着せようとするサンジと押し倒そうとする2人の夜の攻防が始める
- 20二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:35:59
他の島のレディとは違って傷だらけでアザとかもあるけど野望や仲間の為に戦ってついた傷だから誇らしいのかもしれないし、多くの戦いの跡がある2人の肢体を何より美しいと思うサンジもいるかもね
チョッパーに頼まれて2人を後ろから抱き抱えるみたいにしてがっちり拘束して逃げられないように包帯を巻いたり薬を塗るサンジもいるね、これなら動けないだろってサンジは強めに抱きしめるけど2人はサンジとくっついていたいから実は逃げる気はないのかも
キスしたりイチャイチャしながら手当してくれるの好き……またてめェは勝手に突っ込んでいって……って口調は呆れ気味だけど包帯の上から傷に優しくキスしたり、薬が染みるから涙目になってる2人の涙を拭ってあげたりするサンジ
ついでにおっぱい触るのは雰囲気ぶち壊しで草、2人は、たまたま手が当たったのかな?って気づいてなくても良いし、調子に乗りやがって……って思いつつも手当してくれたお礼に触らせてあげる2人もいるかも
普段末っ子としてお世話したり可愛がってるチョッパーに追いかけ回されて、包帯解くなって言っただろ!って怒られて正座させられてる2人は可愛いね、大人組とかにも呆れられたりロビンちゃんの手で拘束されて逃げられなくされて、ぐぬぬ……ってなる2人
あれだけ動ければ大丈夫だろ、胃に優しいもん作ってやるかって普段通りに考えようとするけど、2人を喪う想像をして手が震えちゃうかもしれないし、もっと強くなって2人を守らなきゃって2人を抱きしめるし、心臓が力強くちゃんと動いてることに心底安心してるサンジ
サンジが色々悩んで不安になってるけど、2人はサンジはおれ達のこと大好きだよなーって前向き?に考えてるの好き、サンジが大好きだからサンジの為にももっと強くなって全部護れるようになろうと思う2人は何度でも死地に繰り出していくからサンジの心は休まらないかも
- 21二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:38:30
スーツからバニーに着替えてるところ見たい…シャツ脱いでブラ脱いでニップレス付けて着替えてるのエッチだしセクシーな下着に履き替えてスカート履くのエッチじゃん…
サンジに褒めてほしくてソワソワして待ってるよ
棚のお酒を取ろうとしたら少し背伸びしてそしたらパンツ丸見えだから這いつくばってでも見ようとするスケベサンジ好き
いつもは割れ目しか隠れていないセクシー下着だけどたまにシンプルだったり大人しめのパンツでそれはそれでムラムラしてくるな♡って喜んでるし『うっかり』ノーパンな時は!?!?ってなりつつも鼻血出して喜んでるからみやすいように屈んであげる2人もいるかも
サンジが頼んでくれた高いお酒を口移しで飲ませて美味いだろ?って聞くしむぎゅっと寄せたおっぱいに注いで飲ませてくれる2人もいる
ポッキーゲームでは2人とも全く逃げないので毎回キスしてるよ
サンジに気を許してスキンシップしてたり服とかもはだけさせてるからサンジは触りたいけどって葛藤してたり、サンジをムラムラさせて早く襲わせようとして触ったり押し付けたりしてさっさと来いよ♡って誘い受けしてるのも見たい
サンジに股がりマッサージするけどムチムチなお尻の感触にマッサージどころではなくて仰向けにしたらバキバキだからまずはこっちの凝りをほぐそうな♡って触りだすよ
お店の中だから汚さないように2人の中で暴発させるしうっかり出さないように搾り取ってくれる2人はドスケベバニーで最高
筋肉質の2人に乗られてちょっと筋肉痛だけどサンジは幸せだしまたしたくなってVIPルームに行きたがるよ
- 22二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:54:48
だっこやおんぶもしてあげてたあの小さかった2人がこんなに成長して……ってドギマギしてるサンジ……ボンキュッボンになった2人とどう接していいか分からずにテンパったり思わず敬語で喋ってしまうサンジもいるかも
おっぱいが当たって来るし柔らかい女体を感じまくるし甘い良い匂いもしてくるしで、2人の事を『女性』として意識しまくっちゃうね
嫌われたのか……って寂しそうにする2人に慌てて抱きしめるけど抱き締め返してくる2人の柔らかい身体やおっぱいをすぐ近くに感じて心臓が爆発しそうになってるかも
サンジがテンパってる理由にすぐに気づいて計画通りだな♡って悪い顔してる2人もいますよ、部屋着はノーブラキャミソールと短パンとかでサンジの前をウロウロするし、スカートも短くしたりシャツのボタンを開けてもっとアピールしまくろうね
距離感がバグってるルフィに振り回されるサンジいいよね、実は子供の時よりもスキンシップが激しくなってるしわざとおっぱいやお尻を押し当ててるってことにサンジだけが気づかないかも
眉毛呼び……嫌われてるのかな……ってサンジは凹むけどルフィとどうやってサンジを堕とすか話してる時はサンジって呼んでるし、いざその時が来た時にちゃんと呼べるように寝てるサンジに呼びかけたり、好きだって小声で言うゾロも見たい
アナタ呼びしたいけど照れてる2人良い!あ、アナタ……♡って小声でぽそっと言ったのを、ん?なにか言ったか?ってサンジに聞かれて、アワアワする2人も見たい
もし、彼女?そりゃあいるに決まってるだろ!?って言ってもすぐに嘘だって見破られてるかもね
他のどんな女よりもサンジを昔から知ってるしサンジを愛してるんだ、サンジもおれ達の身体を見た(子供時代に)んだから責任とってもらわなきゃな♡って迫るかも
ぷりんとしたお尻を撫で回したいし可愛がりたい気持ちもあるのを堪えて、服を着ろって言うサンジ良いね、2人は誘惑するようにふりふり♡って揺らすからサンジはどんどん小声になるし前かがみになるかも
もじもじしつつも触ると気持ち良いらしいってことは知ってるから恐る恐る触るんだよね、急に弱いところ触られて暴発したのを初めて間近で見ちゃう2人
服を着させようとするサンジと押し倒そうとする2人の攻防戦いいよね、色々あって気付いたら汗だくで裸の2人を押し倒しててキャパオーバーでぶっ倒れるサンジ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 21:02:19
現パロ
前スレのマッサージシチュ好きだからルフィとゾロにエッチなマッサージされつつ搾り取られるサンジ見たい
ルフィとゾロがやってるお店に来たけど寝台に寝かせられらるとパンツ一丁にされるし、2人がかりでやるって言われるよ
いつもならなんか変だなって思うけどルフィとゾロは変なことしないだろ…って思ってたからなすがままにされるサンジ
マッサージしてる最中におっぱい押し付けられたりお尻が当たったりしてサンジのサンジバキバキになるからパンツ脱がして「ここのコリからほぐさない駄目だな」って咥えたりおっぱいで挟まれたりする - 24二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:10:41
男と見間違えるようなガチムチな2人がジャケットを脱いでシャツのボタンを外す事に『レディ』になって『バニー』になるのってえっちじゃん……ブラを外してニップレス貼るの好き……ハミ出さないように気をつけるけど『うっかり』チラ見えしちゃってたらえっち
セクシーな下着とスカートを履いてやっぱりスースーして落ち着かねェなとか言いつつも今日もサンジに褒めて欲しくてソワソワしてるし、もっと胸元をアピールしたらサンジは喜ぶかな?とかお互いのバニー服姿を見合ってチェックしてるかも
這いつくばってでも見ようとしてるサンジに呆れながらもわざとお尻をふりふり♡したり、あっ、急に足がもつれてー(棒読み)ってサンジの顔にお尻を押し付けちゃうのも見たい
割れ目しか隠れてないようなセクシー下着も興奮するけど、シンプルや大人しめな下着が大きめなお尻に食い込んだりパツパツになってるのもまたオツだな……って鼻血を出しながら思ってるサンジ
ノーパンだって気づいただけでサンジは気絶しそうになってるから、『うっかり』見やすいように屈んであげたり四つん這いになってあげちゃうかも
むぎゅっと寄せたおっぱいにお酒注ぐのえっちすぎる!ガチムチ胸筋だからそこまで谷間はできないし深くもないから顔を突っ込まなきゃお酒を舐められないから仕方なく2人の胸筋おっぱいに顔を埋めるよ
2人とも逃げずにキスしてくれるの好き、ルフィは秒でポッキーを食べてキスしてくるし、ゾロはチョコが苦手だから無視してさっさとサンジにキスしちゃうかも
触りたいけどここで触ったら引かれるんじゃ……って格好するし悩みまくるサンジに気づかずに更にピッタリくっついてくるから理性がもうそろそろ限界かも
誘い受けしてるの大好き!自分達から襲うのは簡単だけどサンジに襲われたいしサンジのムラムラが限界突破して雄丸出しで押し倒してくるのが見たい♡って思ってるムッツリ?な2人もいるかも
マッサージしてるはずなのに下半身の一部が固くなってきてるから、しょうがねェなぁ……♡って言いつつサンジのサンジ手で揉み揉み♡して解そうとするけどなぜだかどんどん固くなっていくよね
一滴も零さないように搾り取るし、サンジのサンジもぺろぺろ舐めて綺麗にしてくれるよ
筋肉痛だけどVIPルームに通うサンジ好き、2人を抱えたり膝に乗せてるうちにいつの間にかサンジも少しムキムキになってるかもね
- 25二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:52:25
ルフィとゾロに遊びに行くぞ!って誘われたから普通に遊びに行くと思ってラフな格好にしたらルフィとゾロはおめかししてるからそこでデートだと気付いてデートならデートって言ってくれよ!そうしたらもっと洒落た服着てきたのによ!って2人言うけど2人は普通にお洒落だと思ってるよ
- 26二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 02:41:03
レディ達がニコニコしてサンジにチョコを渡すからサンジはデレッデレになるしお礼を言われてレディにチョコ貰えておれは幸せだ~♡って顔してるサンジをじとっとした目で見てる2人可愛い
ホワイトデー楽しみにしててね♡って言うからモヤモヤしてさらにムッとしてへそ曲げてる2人もいるかも
沢山のチョコを貰ってらルフィが羨ましそうな顔してるから少し分けたら喜ぶけどそれでもまだ何故かまだ拗ねてるみたいな反応するから首をかしげるサンジ
ルフィはこれなヤキモチってやつなのか…?ってモヤモヤした気持ちに気付き始めると可愛いね
エロ眉毛はいつもそうやって笑ってるとわかっちゃいるがイラつく…って喧嘩売るしサンジも買うから激しい目の喧嘩営業したり、凄い目でサンジを見てるから周りがこわっ!?ってビビりまくってるね
友達だからサンジがチョコを貰うのを止めろとは言えないし、明らかに自分達のチョコより綺麗なのを貰っているから渡しづらくて隠しちゃうの切ない…
サンジならきっと大喜びで貰ってくれるのにね…何度か渡そうとするけど上手くいかないんだ…
サンジはアイツらは渡すより貰う方だろな…って思って諦めてるし、ならおれが渡す方にって思ってたら男子にも女子にもチョコ貰って美味しそうに食べてるルフィやはにかんでチョコを貰うゾロにヤキモチ妬くしゾロに至ってはおれにはそんな笑顔見せないのに~!ってモヤモヤしてる
本命チョコ渡して好きだ!と2人に告白してる男を想像して焦ってるし、おれじゃ駄目かもなと落ち込んでるかも
おれのはもう要らないかなってサンジは思うけど2人はサンジからのチョコほしいしサンジのチョコは誰よりも美味しいと思う
- 27二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 06:51:25
マッサージシチュ好き……
友達割引できるから!とかで誘われて寝台に寝かされて、こいつらができるのか……?と思ってたら目隠しさせられた上でパンツも脱がされて2人がかりでマッサージされるね
あと個人的な趣味としてオイルマッサージってことでぬるぬるした液体で温感マッサージ的なのして欲しいね……ドキドキしてたらなぜだか衣擦れの音が聞こえて、!?って思って目隠しを少しずらして見てみたら2人がビキニ姿でマッサージしてくれる無料オプションがサービスでついてきてたんだ……
肩とか背中とかを重点的にやって貰らうけどほぐれていく気持ち良さじゃなくておっぱいの柔らかさと気持ち良さしか印象に残らないよね、2人で一緒にマッサージするから2人分のおっぱいがぽよんっ♡どたぷんっ♡って背中に乗っかるし、むにゅむにゅ♡って押され合わされるのを感じるから下半身の一部が痛くてしょうが無くなるサンジ……
あと、サンジを仰向けにしてその上に馬乗りになって、脚もマッサージするな♡立ち仕事だから浮腫んでるんじゃねェか?って揉んでもらうけど眼前でむちむち♡なお尻振られてるから下半身の一部がムクムクしてきちゃうかも
分かった、体調が悪いのはココがこってるからだな♡って言われてバッキバキに固まって辛そうなサンジのサンジをよしよし♡してくれるし、オイルをたっぷりぬった、にゅるにゅる♡もにゅもにゅ♡なおっぱいで挟んでマッサージしてくれるから天にも登る気持ち良さになるよね
コリ(意味深)が酷いから何十分もずっとサンジのサンジだけ解されて揉まれ続けられちゃうかも
- 28二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 07:05:08
デートに誘われたつもりがないサンジとバリバリデートだと思っておめかししてくるルフィとゾロ可愛すぎる!
遊びに行くぞ!って前日に言われてたからいつも通りの時間に寝てご飯作っていつも通りのスーツ着て来たサンジと、
ちゃんとお風呂に入って滅多にしないドライヤーとかヘアオイルとかも使ってたっぷり寝て朝起きてからはどの服が良いとかこの服に合うアクセはとか女性陣を巻き込んでわーわーして軽くメイクもして準備万端におめかしして来るルフィとゾロ……
2人の気合いの入りっぷりとお洒落さと可愛さにすぐに気づいて、これもしかしてデートか!?って焦り始めるし急に緊張してくるサンジ……寝癖ないかとか髭の剃り残しがないかとか気になり始めちゃうかもね
もっと洒落た服着てくればよかった……とか、デートスポットの下見に行ってれば……ってサンジは思ってるけど2人は今日もサンジはいつもと同じくらいにオシャレだしかっこいいな……って思ってるし、行き当たりばったりなデートコースでも、酒場で肉や酒を食べ飲みしまくるデートでもサンジと一緒ならどんな事でも楽しいよ
- 29二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:55:34
友達割引にしてやるって言われてコイツらにできるのかとか考えてる間にパンツも脱がされちゃうの好き
ビキニなのも好きマイクロビキニとかだと嬉しい
サンジが目隠し外してるの見てなんだ取ったのかじゃあ要らないなって目隠し取られてオイルマッサージされるよ
ぬるぬるしたオイルが2人の身体にも付いてるエロくて股間が熱くなるね
肩とか背中がほぐれることより2人のおっぱいしか頭にないの好き
背中にぽよん♡って乗ってたりむにゅう♡と押し付けられて幸せだけど今全裸だから股間見られると即バレる!ってなんとか耐えてるけど無理だよ
仰向けのサンジに馬乗りしたらでっか…♡ってなるし脚揉んでる間お尻が揺れてるしマイクロビキニだからお尻の奥も見えそうになっててサンジのサンジがバキバキだよ
サンジのサンジがバキバキだからおっぱいで解してくれるの好き!
にゅるにゅる♡もにゅもにゅ♡なおっぱいで挟んでくれるから暴発しちゃうしおっぱいにもかけちゃうね
店は汚すなよってサンジのせいにされてまだ凝りが酷いから特別な♡ってサンジに騎乗位でえっちなことするよ
片方とはえっちマッサージされるしもう片方とは濃厚キスされるからサンジはマッサージが終わった頃はヘトヘトかも
- 30二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 13:24:25
レディ達に囲まれていつも以上にデレッデレになるし、手にキスする素振りやハグする振りをするから2人は気が気じゃないかもね、沢山チョコを貰ってホクホク顔だし、周りに自慢するのに夢中だから2人がじとっとして目で睨んでるのに気づかないよ
ホワイトデー楽しみにしててね♡ってウインクしたり手を振るサンジにモヤモヤして、何を言うか決めてないまま女子とサンジの間に割り込んでいくへそを曲げた2人も見たい
サンジは、ルフィはチョコレートが羨ましいんだなって思ってたけど本当はサンジにチョコレートを渡せる女子達の方を羨ましがってたのかもしれないね、サンジがくれたチョコレートは喜びつつ食べるけどそれでも物足りなさそうにサンジを見つめるルフィ
ヤキモチに気づくルフィ好き、これがシットってやつか~!だから腹も空いてねェのにお腹が切なくなるんだなってって感心?するけどヤキモチ焼くくらいにサンジのことが大好きって改めて気づいて照れるのも見たい
エロ眉毛はそういうやつだし女にヘラヘラしてるのだって当たり前だしそれでも好きになったんだろって思ってるのにやっぱりイラついて激しめの喧嘩営業しかけちゃうゾロ……絶交だ!とか言いかけちゃってお互いにショックを受ける両翼もいるかも
自分達も手作りしたけどサンジに教えて貰って作ってた子達と比べるとラッピングもヘニョヘニョだし急に美味しくなさそうに見えて後ろ手で隠しちゃうんだね
サンジの机や下駄箱の中に入れようかって思うけどサンジのリアクションは見たくて、でも引かれたら嫌だ……って悩みまくって上手くいかない2人
サンジはあいつらはおれなんかにくれないだろうしそもそもチョコレート貰うイベントだって思ってるだろうなってルフィ用のドデカチョコとかゾロ用のビターなチョコを用意したのに男子にも女子にも囲まれて美味しそうにチョコを食べまくるどころか友達にあーんとかされてるルフィや、チョコが嫌いって言うのは言わずに気持ちをちゃんと受け止めてはにかむゾロにヤキモチを焼くし、おれだけがルフィにあーんしたいしマリモの笑顔を独り占めしたいのに!って思うサンジ
2人に真剣に告白してる男を想像して落ち込むサンジ好き、おれなんかあいつらに相応しくねェよな……って2人に背を向けて立ち去ろうとするサンジに気づいて、友達や後輩の輪から抜け出してサンジ!って腕を引く2人
- 31二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 15:06:17
誘い受けするルフィとゾロってえっちじゃんと思ったので語らして
ルフィがサンジの前でわざとあちィな~っておっぱい見せつけてくるしゾロは筋トレで汗かいてるからサンジの前で脱いで拭いてくるからサンジはムラムラしてるよ
つい押し倒したらなにするんだ?♡嬉しそうな顔してるよ - 32二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:02:28
サンジにおんぶやだっこをねだっていたルフィやさせてやってもいいぞ…ってツンデレっぽく言うゾロが可愛かったのに今ではボンキュボンで…って動揺して敬語で話してしまうし、ついついおっぱいとお尻を見てしまうね
いい匂いもして『女性』として意識してあんまり抱きつかないでくれ~!って思うのとおっぱい柔らかいなってスケベな気持ちでごちゃごちゃになる
慌てて抱き締めたら2人も抱き締めてくるから心臓爆発しそうだし2人ともぎゅうっと抱きついてくるからもにゅ♡って当たるおっぱいにサンジは負けそうになる
サンジがテンパってるの見て勝算があるとわかってノーブラキャミソールでいるからぽちっ♡ってなってるのわかってアワアワしてたり短パン姿でうろうろしてサンジは股間を見られないように隠してますよ
制服もスカートが短くてパンツ見えそうでムラムラしてるし心配にもなってるよ
実はわざと過激なスキンシップしてるルフィ好きサンジがムラムラしてるの知ってるから触ったりすればいいのに…って待ってるかもね
サンジが嫌われてるのかな…って落ち込んでる間2人はサンジを落とす方法考えてるしゾロはその時はサンジ呼びしてるし、名前をちゃんと呼べるように練習して好きだって告白の練習もしてるゾロ見たい
サンジが気付かないようにアナタって呼んだつもりがサンジがこっちを向くからアワアワしてる2人は可愛い!サンジはなんて言ったか気付いてないよ
彼女はいるに決まってると言っても嘘だろってバッサリ言われるから少し位信じろよ…って落ち込むサンジ
サンジを愛してると言って裸見た責任取れと言われてあれは子供の時の…!って言っても責任取れねェ男なのかよって言われて心臓にグサグサ刺さるよ
サンジが股間押さえて興奮してるってわかってるから腰を振って誘うからサンジは我慢できなくて揉んでしまうし割り開いてしまうね
恐る恐る触ったら弱いところで暴発しちゃうしそれを見た2人はなんかすげェ…♡って興奮して舐め出したりするよ
服全然着てくれないから攻防してたら汗かいてる2人を押し倒してしまいサンジ…♡って呼ばれるから我慢できずにヤっちまってくれ…
- 33二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:18:13
誘い受けするルフィとゾロ好きすぎる!
サンジはおれ達のことが大好きだしおれ達の身体も大好きだからすぐに欲情するってもうとっくの昔にバレちゃってるし、サンジに特に突き刺さるおっぱいの魅せ方とか誘い方とかもマスターしちゃってるかも
ルフィはサンジの前でわざと胸元を寛げさせてぱたぱたって仰いで見せるから谷間に汗が伝うのをガン見しちゃうし、見られてるって知ってる上でサンジの前で前かがみになっておっぱいアピールしたりゆさっ♡ぷるんっ♡って揺らしてみせる小悪魔ルフィ
ゾロはサンジが汗だくな自分のことも大好きだしとんでもなくエロい目で見てるって気づいてるからおっぱいの下とか谷間をタオルで拭うのを見せつけるし、ついでに着替えちまうかーって下も脱ごうとしちゃうかも
サンジは2人が誘い受けしてるって気づかずに、無防備すぎる!変な男の前でこんなことやらないようにお仕置してやる!ってバッキバキにさせてるかもしれないし、誘われてるって気づいてるし2人に手のひらで弄ばれてるって知って、くそっ、くそおっ……♡ってなりながらバッキバキにしてるかもしれない
いい加減にしろよ!ってムラムラとイライラを爆発させて押し倒したら、これ以上脱いで見せたらナニしてくれるんだ?♡とか、おれ達ナニかしたか?何でそんなに股間膨らませてるのか教えてくれよ……♡って嬉しそうにサンジの両頬にキスする2人
- 34二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:58:34
パンツも脱がされちゃうサンジ好き、えっ!?ってなるけど、股関節辺りのリンパが詰まることが多いから流しやすいようにだよって言われてあれよあれよとひん剥かれるよ
マイクロビキニなの好きすぎる!何で着てるんだ!?ってつっこまれても、服着てたらオイルで濡れちまうしこの方が洗いやすくてコーリツ的だろ?とか言われて押し切られちゃうね、少し動いただけでもポロリしちゃうような布面積の少なさだからマッサージ中に周りが見えちゃうかも
目隠ししたままマッサージされて、今当たってるのはどっちか分かるか?♡っておっぱいをむにゅう♡って押し当てられてからかわれるのも良いし、目隠し取られたから合法的に?ビキニの紐の食込みをガン見しまくるサンジもいるね
ぬるぬるしたオイルがついててかてかのとろとろ♡になるのはえっちだし温感効果もあるから汗をかいてしっとりした身体の2人にマッサージされて股間が熱くなりすぎちゃうね
2人が色々説明しながら揉みほぐしてくれるけどサンジはおっぱいで頭がいっぱいなのに自家発電もできないから生殺し状態になるかも
股間見られるとバレる!って何とか手で隠そうとするけどそれ以前からサンジのサンジがバッキバキなのはバレてるし、このまま暴発せずにマッサージ終えられるかな?♡ってわざとおっぱいをサンジのサンジに掠らせたりして煽る2人
ずっしり♡むっちり♡お尻が眼前に突きつけられてるし脚を揉む度にむちんっ♡ぷよんっ♡って揺れまくるから大変なことになってるよね、片方がお尻を顔に押し当ててる間、もう片方はおっぱいを押付けつつ腕の凝りを解してあげてるかも
今まで散々煽られまくった分、にゅるにゅる♡とろとろ♡おっぱいで挟まれたら秒で暴発しちゃうけどまだまだ頑固な凝り(意味深)があるから更におっぱいで解してあげようね
サンジのせいにされるの好き、店汚したら12回コース契約させるからな♡って言いつつ上に乗って搾り取るけどもっと2人に癒されてくてわざと2人のおっぱいや顔に暴発させちゃうサンジもいるかも
マッサージされてる間濃厚キスされてるの好き、頭も身体もとろとろにされてぐったりして動けなくなっちゃったからこのまま一旦2人の家に運んで介抱()してあげようね
片方とはえっちマッサージされるしもう片方とは濃厚キスされるからサンジはマッサージが終わった頃はヘトヘトかも
- 35二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:40:08
ルフィとゾロの見た目が原作寄り
ルフィとゾロがサンジがなにかのせいでいつも以上にムラムラするようになって大変そうだから2人が性欲処理してやる!ってサンジのズボン脱がすよ
サンジにこんながたいのいい女が嫌なら他のやつを想像してろよって悲しそうにサンジの目を隠そうとするからお前らでクソムラムラするよ!惚れてんだから!って告白しちゃう展開見たい - 36二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 20:23:13
片手で抱き抱えるくらい簡単だったあのチビガキのルフィとゾロが、片手では収まらないくらいにボンキュッボンで……!って動揺しちゃうね、子供の時と同じようにスキンシップ好きなルフィと、ツンデレ具合に磨きがかかった?ゾロは可愛いね
ただの『従姉妹』なのに『女性』として意識してしまいそうだからあまり近寄らないでくれ!って思う理性と、おっぱいでっか♡柔らけェ♡うっかりを装って揉めないかな♡って考えちゃう本能に挟まれて葛藤するサンジ
心臓の音が聞こえちまうんじゃないか!?ってくらいにドキドキしてるし、おっぱいが更に押し当てられるからもう、エロい目で見てます!見させてください!って宣言して負けそうになってる
ぽちっ♡っとなってるのが丸わかりだし2人で追いかけ回って遊んだりするからばるんっ♡どゆんっ♡って揺れまくるのもバッチリ見えちゃうよね、サンジは股間を隠してるけどなにか妙に焦ってるしガン見してくるしで2人にはバレちゃってるかも
スカート短すぎじゃねェか?変な男が寄り付くんじゃ?って心配するサンジ好き、2人はサンジの前でだけスカート短くしてシャツの胸元も開けるのにね
サンジからも触って欲しいと思うし!おっぱいを押し付けてたらむずむず♡キュンキュン♡してきて変な気持ちになっちゃうルフィもいるよ
名前を呼ぶ練習や告白の練習してるゾロ健気で良い!ルフィをサンジと見立ててするけど大体照れて喧嘩ふっかけちゃうからルフィに呆れられてるかも
アナタって呼んでみたらサンジに振り返られてドキドキする2人は可愛い!これが新婚の気分か?って有頂天になるけど、サンジは、アンタって呼ばれたのか?とか思ってるかも
子供の頃実は、サンジにぃと結婚する!とか、サンジのことをおむこさんにしてやるよって逆プロポーズされてても良い
こんなの本当はダメなのに……♡って言いつつも思い切り揉みしだいたり割開いて匂いを嗅いだり舐めたりするから、さっきまで悩んでたくせに躊躇ねェな!?ってびくんびくん♡してる2人
暴発したのを見て興奮しちゃうの好き、的確にサンジの弱い所を舐めたり擦るからまたすぐに暴発して、サンジって弱ェのか……?って思われちゃうかも
サンジ……♡って呼ばれてとうとう理性がブチ切れて、お前らが誘ってきたんだからなっ♡って今まで我慢してまムラムラとイライラをぶつけまくっちゃうサンジも見たい
- 37二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 21:39:23
遊びに行こうな!って言うからてっきり友達として誘われてると思ってたからいつも通り過ごしてスーツで着てしまうサンジ
2人はちゃんとお風呂に入り、滅多にしないドライヤーとかヘアオイルしてるし、しっかりケアしてサンジに褒めてほしくて頑張る2人は可愛いね
ナミとロビンにメイクして服選んでくれって服を何着か持ってきておねだりするし、アクセも選んでくれるしバッチリメイクも教えてくれる(たぶん覚えられない)
2人がメイクして可愛い服を着てるからこれデートか…!って焦りだして急いでトイレに行って鏡見て剃り残しとか寝癖ないか見てるし、ヤバいアイツらクソ可愛い…ってなんとかカッコよく振る舞おうと考えてるよ
サンジはもっとお洒落してくれば良かったとかデートスポットの調べとけばよかった~!とかデートだと気付かなかった自分に情けなく思ってるけど、2人はいつもお洒落だと思ってるしサンジとデート楽しみだな♪って思ってルンルンだよ
いつも通りの行き当たりばったりのデートでも楽しいし2人的には酒場で肉や酒を食べ飲みしまくるデートは最高だよ!
サンジ(コック)とならどこでもいいんだって言いつつサンジと腕を組む2人にキューン!ってなるサンジ
- 38二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:31:20
- 39二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:33:42
ムラムラが抑えきれなくなるし何もエロい事考えてないのにビンビンでバッキバキになるから何とかして発散しなきゃいけない……って1人で籠って自家発電しようとするところにルフィとゾロがやってきて、手伝う!って言うからアタフタしちゃうし、こいつらもしかしてそういう経験があるのか!?いやそもそも性知識とかあるのか!?ってテンパりまくっちゃうサンジ
パンツ下ろしたらもう臨戦態勢のサンジのサンジがぶるんって勢いよく飛び出してきてさすがにビックリする2人も見たいんだ
ガタイが良いし男みたいだからサンジの恋愛対象外だろうなって2人が思ってたら切ないね……サンジはもっとおっぱいとケツがでかい女が好きだもんな、そいつのこと想像してろよとか、黙って壁のシミでも数えてろって言いつつ上に乗ってこようとする2人に、ちゃんと目を開けてえっちしてェに決まってんだろ!お前らのことが好きだしムラムラするし惚れてんだよ!って告白するサンジ……
まさかサンジが自分たちに惚れてるとは思ってなかったから真っ赤になって固まる2人と、もっとロマンチックな告白する予定だったのに下半身丸出しでなんてことを……って少し凹んでるサンジもいるかも
- 40二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:36:00
- 41二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:22:39
いつもスケベだけどさすがにムラムラしすぎだろと思いつつ隠れて自家発電しようとズボン脱ごうとしたら、2人が来て間髪入れずに手伝うって言うからアタフタして断ろうとしても無理矢理脱がそうとしてくるね
もしかしてこういう経験あるのか!?それともわかってないのか!?どっちなんだ!?って焦ってる間に2人がパンツとズボン脱がしちゃうからサンジは丸出しになるしかないね
ぶるんっ!って出てきたサンジのサンジにすげェ…って驚きつつドキドキしてるよ
がたいはいいしおっぱいは胸筋のようでサンジの恋愛対象外だと思っちゃうね
おっぱいやケツがデカイほうがいいとかシミを数えてろとか言われて惚れてる人にそんなこと言われて悲しくてつい本心を言いまくってしまうサンジ好き!
サンジに告白されるとは思わずについあ…、え…って顔真っ赤にして固まってしまい動けないし、サンジはなんでおれは下半身丸出しで告白してんだ…って落ち込むね
とりあえず両想いなら尚更おれらが手伝っていいだろ?って2人が頬染めて言うからお願いします…って言うしないサンジ
- 42二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 03:40:20
サンジが2人のおっぱいやお尻大好きなのバレてるの好き
すぐに欲情してDTのように2人のおっぱいチラチラ見てて夜のオカズにしてるのもバレてそう
サンジに刺さるおっぱいの魅せ方も誘い方もマスターしてるからいつでも誘惑できるね!サンジが一人でいる時に早速しちゃうんだ
目の前で胸元を寛げさせてるからガン見しちゃうし汗が伝ってるのがえっちだから舐めたい…!って興奮してるよ
ムラムラしてるのに前屈みでおっぱいをゆさっ♡ぷるんっ♡と揺らすからサンジも前屈みになってるし、そんなサンジを見てからかうように先端まで見せる小悪魔ルフィ
汗だくでむっわぁ…♡なのもエッチな意味で大好きなのも知ってるからわざと近くでタンクトップ捲って下乳や谷間見せつけつつタオルで拭くからむにゅう♡ってなってるおっぱいに釘付けだし、下も脱ごうとするからサンジは鼻血吹くしゾロが女の子部分を見せてくれるからゾロの…ゾロの…って股間膨らましつつ見てるサンジ
変な男の前でこんなことやらないようにお仕置してやる!ってバッキバキにさせながら2人のところへ行って今日こそはわからせ♡てやる!ってなってるサンジや弄ばれてると知りながらもああいう2人も堪らない気持ちが押さえきれずバッキバキなサンジ
押し倒したら怖がったり嫌がるどころかむしろナニかを期待してそうな顔してドキドキしちゃうし、ナニしてくれんだ?って言いつつ頬にキスして股間撫でつつ何でこんなに膨れてんだ?って聞いてくる2人にムラムラ耐えきれずえっちするよ
- 43二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 03:59:59
- 44二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 08:04:21
ルフィも軽い感じで、遊びに行こう!って誘うし、ゾロも、暇ならちょっと付き合えって感じで誘うからサンジもデートだとは思わずに、友達として誘われてて財布役とか荷物持ちにされるのかなって思いつついつものスーツを着ちゃうのかもね
2人はデートのつもりだからサンジが承諾してくれたことにまず嬉しくなるし、ちゃんとお風呂に入ってヘアやボディのケアまでして明日に備えるんだね、いつもより可愛いなとな褒められたのを想像してニヤニヤしちゃったりデートが楽しみでソワソワして中々眠れなかった2人もいるかも
ナミさんとロビンちゃんにメイクと服をお願いするの可愛い!女性陣も本気出してコーディネートしてくれるし、服やアクセを貸してくれたりするかもね、メイクも教えてくれるし、次からは自分達でやりなさいよとも言われるけど覚えられなくて毎回ナミさんやロビンちゃんにメイクをお願いしに行く2人もいるかもね
メイクして普段着ないような可愛い服着てるし、いつも可愛いけど今日はなんか輝いて見えるくらいに可愛くて綺麗だしでしばらく2人に見惚れて動けないサンジもいるかもね、のれってデートか!?ってようやく気づいて鏡をチェックしたり、いつもよりダサいとかかっこ悪いとか思われてたらどうしようで……ってなるサンジ
なんとかかっこよく振舞おうとするサンジ好き、いつも通りにエスコートして手とか握ったり腕を組もうとするけどデートスポットの下見とかはしてないから、どこに行くんだ?ってキラキラした目で言われて、ど、どこに行こう……!?慌てるサンジもいるかも
2人が誘ってくれたのに普段着で来てしまったことがショックだし、2人の努力に見合うようになれない自分を情けなく思うし、おれは2人のことを理解してなかったんだ……って凹むけど2人は、サンジはいつもスーツでカッコ良いしお洒落だなって思って気にしてないしデートが楽しみでうきうきしてるよね、
行き当たりばったりで歩いてデートいうよりも散策になったとしても色んなものをサンジと見られて楽しいと思うし、サンジと一緒に食べる肉や酒はやっぱりいつも以上に美味いと思ってるから2人的には最高のデートになるんだね
2人が腕を組んできてきゅん!とするし、次こそは完璧にお洒落もしてエスコートするんだ!って燃えて次のデートの約束をするサンジもいるかもね
- 45二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 08:43:19
いつもスケベなのはそのとおりだけど草、さすがに今回はやべェ……大変なことをしでかしちまう前に……ってこっそり隠れて2人のことを思い浮かべたり実は隠し持ってた黒髪ガチムチ美少女と緑髪ガチムチ美女のエロ本で自家発電しようと思ってたら2人が来て問答無用で脱がしにかかるから、されるがままになっちゃうサンジ
サンジはずっと前から2人のことが好きだったから、自分とするより前に自分が知らない男とそういう経験があった可能性があるって考えたらショックを受けるけど、性知識が無かったとしてもそんな無垢で純粋な2人にこんなにもバッキバキなブツを見せつけることになるのはそれはそれでショックを受けるかも
ムラムラがピークになってるからサンジのサンジはそれはもう凄いし今にも暴発しそうになってビクビク♡してるから、すっげェ……♡って2人はドキドキしちゃうし、無意識にきゅん♡としちゃってるかもしれないね
筋肉だらけだしおっぱいは胸筋みたいで硬いしお尻もぷりんとしてるわけじゃないからサンジの恋愛対象外だろうなって思ってる2人だけどサンジはそんなの関係なく2人の内面に惹かれたし、ガタイの良い身体だってめちゃくちゃエロい目で見まくってるよ
惚れてる2人が自己卑下したり、他の女のこと考えてろって言ってたら、悲しくなるし否定したくなるよね、お前らのことが大好きだからちゃんとおまえらと向き合って、まずお付き合いから始めてえっちしたいし結婚もして欲しい!ってつい本心を言いすぎてしまうサンジも見たい
拒絶されたり引かれるかもとは考えてたけどまさかサンジに告白されるとは思ってなかったから突然告白されて赤くなって固まっちゃうルフィや、何か言ってやろうとするけどくちをぱくぱくさせるばかりで何も思いつけないゾロも見たいんだ、下半身丸出しで告白してることには凹みまくるけど照れて赤くなってる2人があまりに可愛くてもっと下半身は元気になっちゃうかも
両想いだって分かって照れ照れな2人に敬語でお願いしますって言うしかないサンジ好き、どうやっていいのか分からなくてとりあえず擦ってみたり舐めてみたりするけどずっと好きだった相手に触れられてるってだけで嬉しいし興奮して秒で暴発するサンジも見たいし、とりあえずキスからするか……?って唇に触れるだけのキスから始めるのも見たい
- 46二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 10:10:25
サンジはおれ達のことがだぁい好き♡でおっぱいやお尻をすぐに見ちまうし興奮しちゃう変態さんなんだよな♡ってバレてるし否定したいけどその通り過ぎて何も言えないサンジ
DTみたいにチラチラ見ちゃうの好き、偶に顔や目を見るんじゃなくておっぱいや腰周りをガン見しつつ話してるのが2人にバレバレだし、また今日も夜のオカズにするんだろうな……♡って気づかれて、サービスとしてお尻を揺らしてあげたりするかも
2人にとってはサンジはちょろくてよわよわで自分達のことが大大大好きでスケベな彼氏だから誘うのも簡単だし、2人とも自分自身に自信があるしサンジにたっぷり愛されて自己肯定感爆上がりしてるからサンジが一人きりの時を狙って堂々と身体を見せつけてアピールしてくるんだよね
汗を舐めたいと思ってるの変態で好き、今すぐにダイブして顔を埋めてェ……♡ってサンジは思うしサンジがそうやって考えてるってルフィは分かってるから胸を寄せて上げて谷間アピールもしちゃうかも
先端まで見せてあげるのえっち!サンジはもう暴発寸前で苦しそうにしてますよ、あくまで『たまたま』おっぱいをゆさっ♡ぷるんっ♡って揺すりたくなっただけだし『うっかり』先端や周りまで見えちゃってるだけっていう体で振る舞う小悪魔ルフィ
むにゅうっ♡って110センチのおっぱいを見せつけながらタオルで拭くから柔らかそうに歪むのも下乳どころか先端や周りも丸見えになるよね、むっわぁぁ♡って濃い匂いがしてクラクラしてるのに下まで脱ぎ出すからもっとエロくて甘い匂いがして失神しそうになるサンジ……綺麗な濃いピンク色を瞳に焼き付けるよね
今日こそは絶対に分からせ♡てやるからな!ってつよつよな雄の顔で2人を倉庫とかに連れ込むから、その切羽詰まった顔が良いんだよな……♡ってドキドキしてる2人もいるし、弄ばれてるって自覚してるし、こんな見え見えの誘いに乗らるなんて……!って思うけど2人がこんなにどエロい誘い方を覚えたのはおれのせいなんだよな……♡って興奮が抑えられなくてバッキバキにしてるサンジもいるかも
押し倒して怖がらせるつもりだったのに待ってました♡とばかりにキスされて途端に押され気味になっちゃうサンジもいるよね、誘い受けしてたけどえっち自体は2人がサンジの上に乗って攻めまくるかもしれないし、ちゃんとサンジが攻められるような体勢になってあげる2人もいるかも
- 47二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 11:46:46
傷だらけでアザとかもあるけど野望や仲間の為に戦ってついた傷だから誇らしいサンジ好き!
戦って勝ってきた証だもんなって思うしコイツらはこっちの方が綺麗に見えるかもな…って2人を美しく思って見惚れるサンジ
サンジに後ろから抱き抱えられるから逃げたらサンジはこうしてくるのか…って学んで最初は逃げるようになるけどサンジに捕まったら大人しくしてるから猫みてェなやつらだなって思うサンジ
呆れてる口調だけどキスはしてくれるサンジ好き!だから反省もしてないし2人もサンジにキスするよ
へいへいと返事する2人にムカついてわざと染みるように薬を塗るサンジもいるかも
涙目の2人にごめんごめんって言いつつ涙を拭うけどキスしてくれなきゃ許さねェと怒るよ
たまにふにゅん♡って手がおっぱいに当たるからたまたまだと思ってる2人や手当てしてくれてるしなって好きに揉ませてあげてるのいいね!
つい鷲掴みしたり顔を埋めるからんっ…♡って甘い声出るし2人も我慢できなくてサンジのサンジを触るね
17才の末っ子に正座させられて怒られる19才21才好き
大人組もいい加減に観念しろって言われるしハナハナの能力で押さえつけられて船医の言うことは聞かないとねって言われてぐぬぬな2人は可愛い
今までもっと大変な怪我もコイツらは乗り越えてきただろって言い聞かせても2人の料理作りながら手が震えてるし、コイツらは守られたくなんかないだろうけどそれでも守れるくらい強くなりたい…!って思いながら抱き締めて2人の心臓の音を聞いて安心してるサンジ
2人は前向き?に考えてるのいいよね!サンジに抱き締め返すしもっと強くなってサンジも仲間も守ってやるんだ!って思って何度も死地に繰り出そうとする2人にサンジは本当にコイツらは…って気が休まらないね
- 48二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 11:58:57
- 49二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:31:05
♀ゾロの方からサンジを煽りに行くしサンジもそれに応えて大人気ない?喧嘩しちゃうのいいよね、迷子マリモちゃんはすぐに居なくなるからお手手ちゅないであげないとな~!って揶揄うサンジに、てめェの方がすぐにフラフラどっか行くんだろうがメロリンコック!って言い争ってますよ
たまにそのままキスし合ってるの好き!事故チューでも良いし、デコグリしつつ喧嘩してたらお互いの唇が目に入って、煽り合いつつもキスしちゃうし喧嘩しつつもいちゃつき始める両翼も見たい
♀ルフィは両翼の喧嘩がイチャイチャだって知ってるからニコニコ見守ってるけど、おれにもあだ名つけろよ~!とか、おれもサンジとキスしてェ!って思って2人の間に割り込んでキスしちゃったりするかもね
おれもゾロみてェにサンジと喧嘩してイチャイチャするぞ!って思うけど上手くサンジと喧嘩できない♀ルフィと、あれでもイチャイチャしてるつもりは無いので、?ってなってる♀ゾロ
- 50二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:38:49
意識飛んでる間にお持ち帰りされてベッドに寝かされて逃げられないようにされてるサンジいいよね……何か気持ち良くてエロい夢を見て、暴発するかも……ってところで目を覚ましたら2人がサンジのサンジを挟むようにして舐めあってるし、やっと起きたか♡こっちはさっきから元気いっぱいなのに御主人様は随分寝坊助だな♡とか、起きたならすることは1つだよな……?♡って囁かれて暴発して2人の顔やおっぱいにかかっちゃうかも
お家でもマッサージしてくれるの好き、ここにはおれ達しかいねェからどんなに大きな声上げても良いんだぞ……♡って囁きつつまずはおっぱいでサンジの顔や腕や脚なんかをぱふぱふ♡してマッサージするから、柔らか……っ♡でっか……っ♡それすきぃ……♡ってとろとろにされて情けない声で甘えちゃうサンジ
サンジのサンジをぎゅうっ♡っと抱きしめてマッサージしてくれるんだね、我慢は身体に毒だからな、全部出しちまえよ♡とか、凝りが解れてふにゃふにゃになるまで止めねェからな♡って言われてひんひん♡言わされまくるけど幸せそうなサンジもいるかも
- 51二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:16:25
『レディ』になって『バニー』になるのってえっちだよね…
ニップレス貼るけど上手く貼れなくてちょっとずれてるのもいいよね
『うっかり』チラ見せしてるからサンジはそこばかり見てるよ
セクシーなスカートと下着だとスースーするしちょっと恥ずかしいけどサンジを喜ばせたいの健気だね…胸元開けたりパンツ見えるまでスカート短くするか?って話してるといい
そこまでして見たいのか?と思いつつもわざと誘うようにお尻振って脚が縺れて?サンジの顔にお尻押し付けちゃうから濃い匂いを堪能するサンジ
大人しめな下着でもパッツパツになってたり食い込んでるからこれはこれでセクシーだし脱がしたらエロそうって妄想もしてるよ
気絶しそうなサンジの為に『うっかり』下の方にあるお酒を取るから屈んだり四つん這いになってノーパンなのを見せるからサンジはついスカート捲ったり近くで女の子部分をガン見してるよ
ガチムチ胸筋おっぱいだから谷間が出来ないから仕方ないよな~これは顔突っ込んで飲むしかないよな~(棒読み)で言って顔突っ込んでお酒飲むよ美味しくてどんどん舐めるしおっぱいの真ん中にある先っぽも舐めさせていただくよ
ルフィはポッキーをほぼ1人で食べてたからサンジキスするし、ゾロはポッキーゲームなのにポッキー取ってキスしちゃうよ
シャツやスカート脱いで裸にウサミミカチューシャになってドスケベバニーになってほしいし、ガチムチな身体でサンジとえっちしまくってほしい
お尻揉まれて女の子部分も撫でられたりしてえっちな液体も出ちゃうよ!
- 52二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 17:19:47
戦う2人の傷だらけの身体を美しいと思うから傷跡にキスしたり沢山可愛がったり、逆に傷一つない真っさらなゾロの背中も綺麗だって褒めるし誇らしいしかっこいいと思うサンジもいるよね、2人の身体を見る度に見惚れるしかっこいいと言うからそこまでか……?って照れ照れになる2人も見たい
逃げたらサンジが抱き抱えてくれるって学んだからわざと逃げ出して捕まって逃げられないように強く抱きしめられるのを待ってる2人……1度抱えたら大人しくしてるしごろごろって喉を鳴らす猫のように甘えてくる2人を撫でたりよしよしするサンジ
反省もしてない2人好き、サンジに抱き抱えられてキスされるイベントくらいに思ってるかもね
沁みるように薬を塗るサンジ好き、いってェ!?って大声で騒ぐルフィや、ぐうっ……って唸るゾロ……これよりもっとでかい怪我してきただろって宥める
キスしてくれなきゃ許さねェって怒る2人好き、拗ねたフリして、つーん!ってサンジから顔逸らしてるルフィや、てめェなんか嫌いだ!どっかに行け!って子供っぽく怒るゾロを宥めるようにキスして、これで許してくれるか?って甘い声で囁くから流されて秒で許しちゃう2人
手がおっぱいに当たるけどたまたまだし手当してるからって言い聞かせつつもサンジの手が触れるだけでびくんっ♡ってなってナニかを期待し始めちゃう2人も見たい
鷲掴みや顔を埋めるまでいくから、仕方ねェなぁ……♡って更に触らせてあげてそのまま怒られない程度にイチャイチャするかも
チョッパーに正座されて怒られて流石のルフィもしょんもりするし、可愛がってるチョッパーに責められて実はかなりショックを受けてるゾロ
どう考えても2人が100%悪いから大人組にも怒られて拘束されるし、ナミさんにも雷を怒らせてぐぬぬ……ってなるよね、ロビンちゃんにも逆らえないからサンジ以外にはよわよわな2人
怪我人向けの消化の良いものを作りながら2人がもしいなくなったらって考えたら不安や恐怖が消えないし、もっともっと強くなりたい、隣に並び立ってこいつらを守れるようになるって決意して2人を抱きしめるサンジに、なんかこいつまた色々ぐちゃぐちゃ考えてるなぁって思いつつ安心させるように背中をポンポンする2人
サンジも2人を守るべく強くなるために戦って傷つくから2人もサンジの怪我を心配したりおれ達が手当する!っていうこともあるかも
- 53二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 18:01:30
ガッツリルフィとゾロで自家発電しちゃうのなんか草
このままだと本当に襲いかねない…って思って2人を思い浮かべたり、サンジの需要にピッタリの黒髪ガチムチ美少女と緑髪ガチムチ美女のエロ本でなんとか収めようとしてたら2人が問答無用でパンツ脱がせるからわけがわからないまま好きにされちゃうよ
止めようとしても2人の力はクソ強いのでパンツ破かれてしまうね
2人が知らない男とそういう経験あることにショック受けてこういうの慣れてるのか!?ってズボン脱がされつつ心のなかで焦ってるし、無垢で純粋な場合こんなにもバッキバキなブツを見せたらキモッ!とか言われかもそれはそれで辛い…!って思ってるけど半裸にされるね
バッキバキのサンジのサンジを見てすっげェ…♡って近くで見てるから息がかかりサンジのサンジがびくっ♡ってなるのを見てフゥーって息かけちゃう2人も見たい
サンジの好きそうな身体ではないだろうなって思ってるけどその身体でドスケベなこと結構考えてるしエロ本も持ってるやつなんだよ!
内面も大好きだしがたいのいい身体も触ったら柔らかいのかな…♡って考えてるよ
2人は自分を卑下したりするところなんて見たくないし2人の身体が嫌なんて思われたくないから付き合ってほしいのと結婚してほしいのも言っちゃうサンジ好き
引かれたり断るどころか告白されて顔赤くして固まってモジモジしちゃうルフィや冗談だろ?とか言いたいのに口をパクパクされるしか出来ないゾロも可愛いね
下半身丸出しでの告白は凹むけど2人が女の子らしい反応するからムクムク大きくなるしそれを押し付けてしまいあっ…♡って声が出ちゃう2人
とりあえず優しく触ってみたり舐めたらすぐに元気になるからビックリしちゃうけどちゃんと綺麗にするよ
とりあえずキスしてみるか?って触れるだけのキスするけどサンジはずっとしたかったから泣いちゃうかも
- 54二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 19:02:44
女の子達からカッコ良いと言われてる『ボーイ』な2人がサンジの前でだけえっちな『バニー』になるの好き……かっこいい!って言われ慣れてる2人が、サンジに可愛いとか綺麗とかエロいって言われまくってとろとろになって真っ赤になっちゃうよ
サンジに見せつける為に『うっかり』チラ見せしたからサンジがガン見してきて嬉しいソワソワしちゃうよね、2人は同じニップレス付けてるのにゾロの方がはみ出てる面積が大きいらしいよ
少し屈んだらもうおっぱい丸見えになるくらいに胸元開けたりパンツ見えるまでスカート短くしたら、それはさすがにドスケベすぎるだろ!って怒りながらバッキバキにしてるサンジもいるよね
濃い匂いを堪能するサンジの鼻息が荒いから擽ったいしそのまま舐められたり揉まれるから、ひゃうんっ♡って甘い声上げて体勢崩してサンジの上に覆いかぶさっちゃうかも
大人しめな下着にむちむち♡な下半身がパツパツに食い込んでるから脱がしたらより濃い匂いがしそうだし、サンジがまだ触れてもないのに濡れたりするかも
『うっかり』下の方のお酒を取るし、あれ~?ねェな~?♡って言いつつ四つん這いになって腰だけあげる女豹のポーズみたいな感じでお尻をふりふり♡ってして誘うから女の子部分をガン見しちゃうし色々触りたくなっちゃうかも
谷間が出来ねェなら仕方ねェよな~(棒読み)って言いつつ顔を突っ込んでお酒と一緒に先端や周りも舐めるサンジを、よしよし♡お酒美味しいな~♡って甘やかすルフィもいるし、てめェ調子に乗りやがっ……ひうっ♡そんなとこ舐めるなぁっ♡って抵抗しながらも流されるゾロもいる
ルフィは秒でポッキーを食べてサンジにキスするし、お代わりするよな♡ってまた咥えて誘うし、ゾロは、まだるっこしいことすんなよってキスして、てめェの負けだな♡って言うかも
裸にうさ耳カチューシャはえっちでいいよね……うさしっぽも付けちゃってドスケベバニーとしてサンジに御奉仕♡するのも良いし、サンジにたっぷり可愛がられてキュートな子うさぎちゃんにさせられちゃうのも見たい
えっちな液体でとろとろのぐちゃぐちゃになるから、サンジに後で身体を拭かれたりお水を口移しで飲まされてお世話される2人も見たい
- 55二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 20:40:12
ルフィとゾロがえっちなことしてくるとは思ってないからそう言われるとそういうもんか…ってなってパンツ脱がされるし、確かにオイルに濡れるからこっちの方がいいか…って納得するね
あとマイクロビキニだからサンジはバッキバキですね
コーリツ的だろ?って言うけど布面積が少なすぎておっぱいはみ出てるし先端もチラリと見えてるからガン見してるよ
目隠しされておっぱい押し付けられてるしなんかコリコリ♡とした感触もあってサンジはうぅ…♡って唸るしかないね
答えも間違えちゃうからまた問題出されるよ
合法的には草2人はおれの身体をマッサージしてくれてるのに…!と思いつつもビキニのくい込みから目が離せないサンジ
2人のおっぱいやお尻がぬるぬるテカテカだからスケベだし汗かいてしっとりな感触にサンジはバッキバキで熱々なのを無意識に押し付けてしまうね
自家発電しようとしても動くなよって止められてまたマッサージ再開するから生殺しである意味しんどいサンジ
とっくのとうにサンジがバキバキなのバレバレだから我慢しないで出しちまえよ♡っておっぱいをサンジのサンジに掠めたりサンジの顔におっぱい乗せるね
目の前でずっしり♡むっちり♡お尻が揺れてて大変なのにおっぱいも押し付けられて大変だー!サンジのサンジがバキバキなのに隠せないからそっちも触っちゃうね
にゅるにゅる♡とろとろ♡おっぱいで挟んだらすぐに暴発しちゃうけどまだおっぱいの中で熱々で凝ってる(意味深)から2人でおっぱいサンドして解そうね
12回コースされるの最高では!?2人にもっと癒してほしいし色々言われたくてわざと暴発するからお仕置きされちゃうかも
- 56二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:01:41
もし2人に見つからないまま自家発電してても2人のことを考えてるだけでもっとムラムラして更に収まらなくなってどうしようもなくなってたかもね
2人によく似た女性が載ってるエロ本で収めようとするけど見つかっちゃって、もしこのエロ本みたいなふぁ~お♡なことをシてもらえるんじゃ……!?いやいやまさか……ってなりながら2人に脱がされちゃうかも
パンツ破かれちゃうのは草、下半身丸出しのままじゃ外に出られないよな?じゃあここで発散するしかねェよな?♡って襲われちゃうかもね
こんなにデカくて固くて太い(自己申告)バッキバキなブツを見せたら気持ち悪ィとか言われて立ち直れねェかも……って思って隠そうとするけど服は脱がされてるし手で隠そうとしても引き剥がされちゃうよね
初めて見る男の人のブツにドキドキ♡しちゃうしそれがサンジのものだから更に興奮しちゃうよね、ふーっ♡って息を吹きかけちゃうの好き、びくびくっ♡って更に反応して大きくなるし、待てっ、それやべっ……♡ってサンジが甘い声出すから更に先端をつついてみたり触ってみたりするかも
こんな身体好きじゃねェだろうな……って2人が寂しそうにしてるから慌てて、おれはお前らのことをエロい目で見てるしガチムチなボディをとんでもなくドスケベだと思ってる!って大告白しちゃうかも
ガタイが良い身体も触ったら柔らかいんじゃないかとか胸筋おっぱいの先端や周りや女の子部分は綺麗なピンク色なんだろうなって妄想が止まらないよ
2人には自信満々でいて欲しいし自分の隣でずっと笑っていて欲しいからプロポーズまでしちゃったのかも
今まで半分やけみたいな感じでサンジを襲おうとしてたのに急にサンジに告白されて顔を真っ赤にさせてアワアワするし乙女になっちゃうの見たいね
更に大きくなったサンジのサンジを押し当てられて、あっ……♡ってなるしエロい気分になってきちゃうね、そんな女の子らしい反応を見てたら更にもっと自分の手で可愛くしたいって思って押し倒しちゃうサンジ
初めてだけど頑張って触ったり舐めたりするし、あってるか?気持ち良いか?♡って上目遣いで聞いてくる2人が可愛くて暴発しちゃうかも
触れるだけのキスでも気持ちが通じ合えて嬉しいからボロボロ泣き出しちゃうサンジに、泣き虫だなぁって言いながら涙を脱ぐう2人も少し涙目だったりするよ
- 57二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 23:35:55
現パロ
バカップルな3人も見たい
お揃いのパジャマ着てたり休みの日はデートしてたりしてほしい
仕事先でも惚気まくっててほしいね - 58二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 02:05:54
バカップルな3人めっちゃ良い!
パジャマとかマグカップとか家で使うものは揃えて使ってても良いし、ペアルック(トリプルルック?)してデートに出かけたりとかもして欲しいんだ……
ルフィとサンジはこういうのにノリノリだからゾロが渋々付き合う感じになるけど実は嬉しく思ってるんだ……あと個人的にだけどルフィとゾロがサンジのメンズ物のジャケットとかを借りて出かける日とかがあっても良い……
仕事先でも惚気けるの最高!ルフィは毎日サンジが作ってくれるお弁当食べて惚気けるし、ゾロは普段は言わないけど飲み会とかでお酒が入るとずっとサンジの話してるかもね、サンジは当然おれの彼女が宇宙一可愛いって話を延々としてるからまだ2人にあったことの無い職場の人達も2人のことをおおよそ把握しちゃってるかも
- 59二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 03:57:00
マグカップとか食器は柄とはは無地とかシンプルのだけどほとんどが赤・緑・青のお揃いでなんだと可愛いね
パジャマはサンジが買ってきたジェ○ピケの可愛いやつを着てるかも
トリプルルックいいよね…パッと見わからないけど実はトリプルルックになるようにお洒落させてるサンジもいそうだし、お揃いのネックレスや指輪とかつけてほしい
ルフィもサンジもこういうの好きそうだから嬉しそうに着てるしゾロは仕方ねェな…って感じで着てくれるのいいよね…内心は嬉しいし楽しく着てるのはルフィとサンジにもバレバレですよ
サンジのジャケット着て借りるぞって着てコンビニとか行く2人を見て彼シャツってやつか…ってサンジは喜んでるよ
仕事先でクソでかの弁当食べてつつサンジの飯はいつもうめェ!って嬉しそうに話してるし優しくてポカポカするキスもしてくれるんだ!って自慢するし飲み会で眉毛はおれのこと大好きだからなって幸せそうに話すしサンジがいかにいい男かも話すよ
サンジは2人のことを宇宙一可愛いって職場で話してるし2人もおれを愛してくれてるからおれは宇宙一幸せもんだって嬉しそうに話すんだ
見たことないけど大食いで子供っぽい彼女と仏頂面の筋トレ大好き彼女と料理上手のスケベで変な眉毛の彼氏がいるって感じで其々の職場で把握されてそう
- 60二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 08:54:07
♀ゾロ相手だと煽られると大人げなく応えてしまい喧嘩営業してるサンジ好きだし、お互いに迷子だと思って言い争って全く自覚のない♀ゾロも好き
サンジがあのマリモどこへ行きやがった!って探してる間にまたあのメロリンコックフラフラどこかへ行ったな…?って♀ゾロも探してそうだね
迷子はゾロが悪いぞって♀ルフィに冷静に言われて!?ってなる♀ゾロも好き
事故チューでもそのまま何回もちゅっ♡ってしてるし、デコグリ喧嘩営業中でも唇見てたらしたくなってお互いにキスしちゃうのいいね…
このアホマリモ…うるせェエロコックって言いつつキスしてるからただのバカップルに見えちゃうかも
最初は微笑ましく見てたけど段々羨ましくて割り込んでくる♀ルフィは可愛い
おれにもあだ名つけろ~って言われて困っちゃうけどキスには応えてあげられるから何回もしてあげるしディープキスもしてあげるよ
♀ゾロのように喧嘩しつつイチャイチャ出来ないから結局普通のイチャイチャしちゃうし、♀ゾロ的にはイチャイチャしてるつもりないから別にイチャついてなんかねェよって言うからゾロはアホだな~って♀ルフィに言われてしまうよ
- 61二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 08:54:18
両想いだとわかってガッツリえっちしちゃうの見たい
本当にいいのか?ってサンジが言うから2人がまっすぐに見つめて頷くからサンジは幸せで抱き締めるよ!
服脱いでおっぱい出したらサンジは生唾飲むし触ったらおぉ…って興奮してるね最初は固かったおっぱいもサンジの愛撫でやわやわ♡になるんだ
2人とも声を聞いたら萎えると思って我慢するけどサンジは出してほしいって言うからあっ…♡やんんぅ…♡って声出してほしい
いざえっちしたら甘い声出まくってしまうし、サンジ…!♡好きぃ♡好きぃ♡って言いまくるルフィやコック♡のすげェ♡そここりごりされるのいい♡とか明け透けに言っちゃうゾロ見てぇ
相棒がえっちしてるのを見てすげェ…♡って思ってたら女の子部分濡れてくるし、ムラムラしてるのに気付いたサンジが唇にキスしてたりその濡れてる部分を優しく撫でるよ
- 62二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 10:52:35
2人はおれにえっちなことしてくるわけがないって思ってるからパンツを脱がされてもそういうもんなのか……って流されちゃうけど2人はサンジのためにえっちなことを勉強してきたし、サンジをその気にさせる気満々だよ
マイクロビキニ姿の2人を見ただけでもう興奮しちゃってるの好き、もしかして他の客相手にもこんな姿で!?って思うけど勿論サンジの為だけにマイクロビキニ用意してきたんだよ
2人が色々効率的である理由とか今からどこをどのようにマッサージするかとか説明してるけどサンジは零れ落ちそうなおっぱいとチラリと見えてる周りをガン見してるし全然話聞いてないのかも
こりこり♡したのが当たるの好き、おっぱいを擦り付けるみたいにして動いてマッサージするからどんどんそのこりこり♡した感触が大きくなってきて、意識がそっちに向いて何も考えられなくなっちゃうよ
何度も問題出されるの好き、今背中を揉んでるのはおれとゾロどっちか分かるか?♡とか言われるけどエロいことで頭がいっぱいになって何度も間違えるからお仕置されちゃうかも
マッサージしてくれてるだけだからエロい事考えちゃいけないしエロい目で見たらダメなんだって自分で言い聞かせてるけどおっぱいの食込みや女の子部分の食込みから目が離せないしオカズにする気満々でエロい目で見まくってるよね
おっぱいやお尻にバッキバキで熱々なのを無意識に押し付けちゃうの好き、むちぽよ♡おっぱいで挟んで欲しい♡むっちり♡お尻に擦り付けたい♡って思って腰をカクカク動かしちゃうかも
2人にバレないようにそろそろと股間に手を伸ばして自家発電しようとするけど、動いちゃダメだぞー♡って言われて止められて触ってないし触られてもないまま暴発しそうになるかも
おっぱいをサンジのサンジに掠めるの好き、こりこり♡したのが先端に掠れて、サンジと2人が、んっ♡って一緒に甘い声出しちゃうのも見たい
おっぱいサンドで解してあげるの好き、2人でおっぱいで挟んで、むにゅ~っ♡って挟んであげたり捏ねてあげたりするから何度でも暴発して2人のおっぱいもオイル以外の液体で濡れ濡れになっちゃうよ
わざと暴発してお仕置されちゃうの好き、我慢もできねェ弱いサンジにはお仕置だな♡ってもう暴発できないくらいに搾り取るのも良いし、よわよわなサンジのサンジを鍛えるために寸止めとかを繰り返したり焦らしまくるのも見たいね
- 63二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 11:24:01
3人のイメージカラーで揃えてるの可愛い!お揃いのものが増えていく度に嬉しくなっちゃう3人もいるかも
ジ〇ラピケ着てる2人好き、ゾロは最初は恥ずかしがったけどサンジが期待した目で見てくるから着てくれるよ、うさ耳パーカーのモコモコのやつでも可愛いし、ノースリーブワンピースとかキャミソールとショーパンとかの組み合わせでも可愛いってサンジが褒めてた
2人はお洒落がよく分からないから2人が好きそうなユニセック スなアイテムとかメンズ物のSサイズとかを選んで買ってきて自分とトリプルルックになるようにお洒落させてあげててもいいよね、お揃いのネックレスや指輪良い!赤と緑と青の宝石やイメージカラーとかが入ってるかも
ルフィとサンジは3人でお揃いの物を着れてうきうきだし、スーパーへの買い物とかでもトリプルルックで行こうとするかもね、ゾロも内心嬉しく思ってるの好き、鏡で姿を見てニヤニヤしてるのをルフィとサンジに見られてるしサンジにからかわれたりしてるかも
サンジのジャケットだから少し丈が余ってて萌え袖とかになってたりオーバーサイズになってるから可愛いって悶絶してるし彼シャツに興奮してるよね
ルフィがサンジの特製のクソデカ弁当食べながらサンジの話してるの好き、沢山サンジの好きなところを話しながらも爆速でお弁当平らげてますよ、後ろからぎゅってハグされるのが好きだとか夜のこととかも話しそうになって慌てて周りに止められてるかも
眉毛はおれのことが大好きでどこに行くにもすぐに手を繋いで来るしょうがねェやつだってゾロは愚痴風に喋ってるけどどう考えても惚気だし周りの方が照れちゃうかもね、お酒が更に入るとデレモードになってサンジがいかに良い男で優しくて顔が良くて料理が上手いか褒めまくっちゃうかも
宇宙一可愛い2人に愛されてる自分が幸せ者だって思ってるサンジ好き、2人に愛されてる自信があるし2人のことを愛し尽くす自信しかないからずっとメロメロだし誰かが止めない限り延々と惚気けまくっちゃうかも
パーソナルな面も把握されてるの好き、お互い、仕事終わりに迎えに来たとかで職場に行ったら職場の人に秒で把握されて、おれのこと自慢してたのか?ってニヤニヤしちゃうサンジも、サンジはおれのことなんて言ってたんだ?ってウキウキして聞いちゃうルフィも、あとクソエロ眉毛……っ!って自分を棚上げして照れギレするゾロもいる
- 64二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 11:40:48
両片想い状態から告白してそのまま両想いえっちするの好き……
本当にいいのか?って聞くサンジに真っ直ぐ見つめて頷く2人好き、サンジのことが大好きだからサンジのやりてェことなんでもしてやりェんだってサンジの頬にキスするルフィも、何度も言うなよ、おれは腹括ったんだ、さっさと来い!って顔を真っ赤にしながら言うゾロも見たい
最初はサンジを襲う気満々だったから上に乗ってえっちするつもりだったのに両想いえっちになったからサンジに押し倒されて抱き締められる形でえっちすることになるって気づいて急に恥ずかしかったり照れたりする2人もいるかも
胸筋おっぱいに生唾飲むの好き、改めて見る2人の胸筋おっぱいはぱつぱつ♡でむちぷる♡でエロく思えるし、2人も興奮して先端がぴんっ♡ってなっちゃってるかも、硬いおっぱいもサンジに撫でられたり触られてやわやわ♡のふわふわ♡になるし初めての感覚に、こんなの知らねェ……っ♡って気持ち良くなっちゃうかも
こんな低い声聞いてどうすんだよ、萎えるだけだぞ……とか、サンジの好きな女みてェに、あんあん♡なんて言えねェぞ?って言われるけどサンジに出して欲しいってお願いされて怖々、あっ♡とか小さく甘い声を出すようになるし、気づいたら気持ち良すぎて我を忘れて、あっ♡ああんっ♡とか、そこっ♡しゅきいっ♡もっとっ♡って声を出しまくっちゃうかも
好きぃ♡って言いまくるし腕をサンジの肩に回して脚もホールドしてぎゅうっ♡っと抱き締めるルフィも見たいし、気持ち良いところとか弱いところとかを全部言っちゃうし、もっとぐちゃぐちゃにされたがるゾロも見たい
相棒がえっちでとろとろにされてるのを見ただけで興奮してくるしきゅんきゅんっ♡ってなるし無意識に女の子部分を触ったりしちゃうの見たいんだ、2人がムラムラしてるのに気づくサンジ好き、後で気持ち良くしてやるからな、待てるよな?♡って唇にキスする甘々なサンジや、見てるだけで興奮してきたのか?えっちだなぁ♡って言いつつ女の子部分を撫でたり敏感なところを摘んだりしちゃう少し意地悪なサンジも見たい