ここだけパエトーン兄妹が

• 1二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 17:43:45

真の全ての黒幕だった世界線

演技してたのか、訳あって本来の記憶を忘れていたのかはご自由に

• 2二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:24:40

ガチ曇り&鬼神の表情で無尾を振るい二人を切り捨てるもハイライトオフな目をする雅課長...

• 3二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:28:39

セスが人間不信からの闇堕ちしてまう…

• 4二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 19:30:56

「トータル・リコール」や「スペースコブラ」みたいに消した筈の記憶が呼び覚まされた展開なら
    自己嫌悪と後悔に苦しみながら最善の行動をとろうと足掻くパエトーン兄妹が見れる訳か…
    …イイですねぇ(愉悦部)

• 5二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 19:58:35

ニコ「プロキシ~! 急に呼び出したかと思ったら、いい話があるらしいわね?!」バアンッ!

アキラ「……やあ、来てくれてありがとうニコ」

ニコ「っ!?」(な、何…この変な感じ。気のせい、かしら…)

リン「もう~どうしたのニコ? ドアの前で固まっちゃってないで、こっち来なよ」

ニコ「え、ええ…それで、話ってなんなの?」

アキラ「そうだな…あまり回りくどく話すのも好きじゃないし、単刀直入に話そう」

ニコ(何なの、このうすら寒い感じ。2人とも特に普段と変わらない様子なのに…)

アキラ「ニコ。僕達と一緒に『全て』を手に入れないかい?」

• 6二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:00:19

>>5

リン「…」(^^)

ニコ「…………は、はぁ!? 急に何を言い出すかと思えば、変な映画でも観て中二病でも再発しちゃったのアンタ達!?」

アキラ「……」

リン「……」クスッ

ニコ「っ!?」ビクッ!

アキラ「うーん、僕は真面目に話していたつもりなんだけどな…」

ニコ「…と、とにかく! 人の事からかってるなら帰るわよ!」(何!? 何!? 何!? 今日のコイツら気味悪いわよ!?)

ガチャガチャガチャッ!

ニコ「え!? あ、開かない!?」

リン「お兄ちゃ~ん、やっぱりちゃんと説明した方が良かったんじゃない?」

アキラ「そうは言うけどリン。アンビー達には説明しても納得してくれなかったじゃないか」

ニコ「えっ……?」フイッ

アンビー「」グタ…

ビリー「」

猫又「」ヒューッ…ヒューッ…

• 7二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:04:49

>>6

ニコ「ちょ…あ、アンビー! ビリー! 猫又!」

アキラ「彼女達には僕達の『計画』について話したんだけど、どうも納得してくれなくてね。流石は邪兎屋のエージェント。僕達もまだ『前の感覚』が戻りきってなかったから、ほんの少し手間取ったよ」

リン「酷いよねー? 急に私達のこと偽物だー! なんて言って襲ってきたんだもん。あ、でも大丈夫だよ。まだ一応生きてるから」

ニコ「あ…アンタ達! ウチの従業員に何してくれてんのよ!!」ガシャコッ!

アキラ「……」

リン「うわ~ニコ怖いよ~? スマイルスマイル!」

ニコ(プロキシに何があったのか分からないけど仕方ないわ、2人をドアごとエーテル弾でブッ飛ばして3人を安全な場所に)

リン「ダメだよ」ガッ!

ニコ「カッ…ハッ…!?」(嘘、何この力!? あのリンが片腕で私を持ち上げて!?)

アキラ「ニコ…君達邪兎屋とは善きパートナーでいたかったんだけど、仕方ないね」

リン「うぅ…グスッ。私も悲しいよニコ~」ギリギリギリッ!

ニコ「あ…あん、た…達。どうし、て…」

アキラ「まあでも、そこそこの付き合いだ。今回は気絶させるだけで済ませておくよ。けど、二度と僕達に関わっちゃダメだよ、ニコ」

リン「良かったね~ニコ。お兄ちゃんのと私の寛大さに感謝してよね!」フンスッ

ニコ「ぱえ…とー、ん…」ガクッ

• 8二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:06:47

ステゴロ戦闘力高めなパエトーン...シーザー、六課が頼りだが...

• 9二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:37:24

>>2

この雅さんいつか切腹しそう

• 10二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:41:20

>>9

旧都陥落の元凶を討つ...母の敵討ちを達成したのに心には巨大な空白が生まれて、時々兄妹との思い出がフラッシュバックして心壊れそうだな...

• 11二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:15:29

クレタ「おーい、戻ったぞー」

シーン……

クレタ「おっかしいな、誰も居ない筈は」

アキラ「やあ、クレタ」

リン「やっほークレタ!」

クレタ「おわ!? び、びっくりするじゃねーかプロキシ! 居るなら電気くらい点けとけよ、暗いだろ」カチッ

グレース「」

アンドー「」

ベン「」

クレタ「なっ!? お、おい姉貴! アンドー! ベン!」

リン「……」

クレタ「プロキシ、すぐ救急車呼んでくれ! その間にあたしはコイツらの手当を」

アキラ「君のお父さんには、悪いことをしたね」

クレタ「…………は?」

• 12二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:16:54

サクリファイスパエトーンと闘ってどっちかが先に死亡すると残された方が覚醒します

• 13二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:18:16

>>11

リン「あ、勘違いしないでね。私達も本意だった訳じゃないんだよ?」

クレタ「なに…言って…」(何だ?今プロキシは何て言った?あたしの親父を?)

グレース「だめ…だ、クレ、タ…」

クレタ「お、おい姉貴!しっかりしろ!おい!」

リン「あれ、まだ意識あったんだ」ヒュッ

アンドー「うおおおおおおおおおおあっ!!」

リン「うわっととと」

ベン「ぬうああああああああっ!!」

アキラ「おおっと」

クレタ「お、お前ら! どうした! 何があったんだこれは!?」

アンドー「社長! 今は説明してる暇が無えっ!!」

ベン「ここは…俺達で抑える! その間にグレースを連れて逃げてくれ!」

• 14二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:24:30

>>13

クレタ「ば、馬鹿野郎! そんな真似できるわけねえだろ!」

アンドー「いいから早く行け!!!」

クレタ「!!」

アンドー「グレースは…かなりマズイ。今ならまだ間に合う!」

グレース「ぅ…ぁ…」

ベン「行ってくれ! 社長!」

クレタ「……クソ!クソッ!! 死ぬんじゃねえぞ2人とも!!」ダッ

リン「…あ~あ、逃げられちゃった。もう! アンドーさん達のせいだよ! 女の子に急に組み付くなんてセクハラなんだからね!」メッ!

アンドー(どうなってやがる!? オレが全力でタックルしても、微動だにしやがらねえ…!)

アキラ「ふうむ。まあいいさ。あの状態なら暫くは話すとこも出来ないだろうしね」

ベン(プロキシさんの細腕相手に俺が動けないなんて…!? どう考えてもおかしいぞ!)

リン「そ~れっ!」ドシャアッ!!

アンドー「ぐぉ…ぁ…」バタッ

ベン「アンドー!?」

アキラ「余所見はいけないよ、ベンさん」ヒュオッ!!

ベン「ぐうっ!?……おぉ、ぉ…」バタッ

アキラ「まったく。現場職の人は血の気が多くて困るよ」

リン「アンドーさんもベンさんもゴメンね~。私達も平和的に解決したかったんだけどね」

アキラ「まあ、過ぎた事さ。次に向かうとしよう」

• 15二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:26:03

>>10

最近様子がおかしくなっていた雅を心配して自宅を訪れた柳達が発見するんだよね…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています