【超閲覧注意】深夜にエロい願望語ってスッキリ部 20夜目

• 1二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:15:36

ここは自分の中にある性的な欲望や願望を吐き出す痰壺的なスレ

ここでいっぱいガス抜きしてスッキリとした朝日を拝みましょう

ただし、どんな願望でも吐き出すのが目的なので他人の願望を傷つけることはやめましょう
    深夜じゃないのはもう気にしないでください……

〜ルール〜
    ・二次元、三次元どれでもOK
    ・あらゆるジャンル、シチュ、版権作品等なんでもOK
    ・エロSS、エロ絵、妄想キャラエミュ、リレーコメント、他人の願望への感想等、何してもOK (一応、エロ絵や超長文はwriteningやテレグラフとか使ってくださいね)
    ・荒らし、他人の欲望と性癖の否定(攻撃)等は絶対ダメ

みんな仲良く自由に自分の欲望を吐き出してください♡

• 2二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:16:12
  • 3二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:16:21

• 4二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:16:33
  • 5125/02/17(月) 18:17:23

ついに20夜目に突入しました〜〜!!!
    皆さんと出会ってもう20の夜を経験したんですね……(しみじみ)。
    まさか深夜にスレの端っこでエロいことを細々と吐き出すだけのスレがこんなにまで続くなんて……!
    それもこれもドスケベ〜♡な性癖をお持ちの皆さんあってこそですね!
    改めまして、このスレで自分の性癖を語ってくださりありがとうございます!
    私も超チート最強エロエロサキュバスお姉さんになりたいっていう欲望を語ることができて感無量です!
    これまでもこれからも、どうぞ性癖を晒して、情動を語って、溢れる想いを吐き出してください♡
    エッチなことなら何でも大歓迎!
    裸の欲望を解放し合うことこそが、このスレの存在意義なのですから!
    これからも沢山のエッチな欲望がここで吐き出されることを願って、妹分の新人サキュバスちゃんや、アルちゃんさん家の実況サキュバスちゃん共々、どうぞよろしくお願いします〜〜〜!!!

そんなわけで私は、超ムチムチエロエロ超淫チートサキュバスお姉さんになって、世の中の老若男女全てのエッチな欲望を叶える究極存在になりたいです!
    性的な欲求がある全ての存在の身も心も蕩かして、私という存在がいなければおチ○ポも大きくできない、私じゃなければお股も濡らせない、そんな風にさせたいです♡
    全人類をそんな状態にして80億全ての性を司る集合知的存在になるのとか最高!
    生まれてから息絶えるその日まで片時も私の存在を忘れず、私から離れず、私のみを求め続ける……これってとってもエロくないですか?
    偉い人は言いました。
    仏とは人々の心の奥底にある『慈悲』という名の蓮の池にいるのだと。
    故に仏とは誰の心の中にもいる存在なのだと。
    ……なら、それが私であっても良いでしょう?
    いつでもどこでもどんな時でも無意識の中にすら私がいるんですよ、最高じゃないですか♡
    そういえば、最近は惑星を食べちゃうシチュってエロいよねと思うようになってきまして……♡
    なのでこの星をキャンディのように食べちゃうシチュで興奮する毎日です♡
    私の口の中でじわりじわりとなんの恐怖も苦痛もないままにゆっくりと気持ちよく溶かされていく……それってすっごくエッチですよね♡
    舌でコロコロと転がすのも良いですねぇ♡

甘く蕩ける溺愛の悪魔、終わらない淫欲の夜主、そんな究極のサキュバスに私はなりたいです♡

• 6二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:18:12

スレ立てお疲れ様です!
    20スレ目おめでとうございます!

• 7二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:19:12

いつになったらふたなりウイルスは出てくるんですか?

• 8二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:21:42

スレ立てありがてえ…
    たまに過去スレも遡って読んでるので助かります

• 9二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:21:43

スレ立てお疲れ様です
    毎回スレ主さんの性癖語りを楽しみにしてますけど、ついに地球を食べるシチュで興奮かぁ…
    やっぱレベルが違うなぁ…

• 10二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:28:49

スレ立てありがとうございます

星を食べたいあなた様にピッタリなカードがあったのでご紹介

遊戯王ラッシュデュエルより、『コスモス姫のお戯れ』でございます

星をビー玉みたいに指で弾いてぶつけて遊んだりお気に入りの星はアクセサリーにしたりと宇宙スケールの超巨大なお姫様です

• 11お姉様25/02/17(月) 18:38:43

スレ立てお疲れ様で〜す!!!

ついに20夜目!おめでとうございます!

私も最初のスレからいますけど、本当に長いようであっという間でしたね。

リアルじゃ憚れるようなド下品な性癖にオリジナルのキャラ設定やSS等々、ここまで自由にさせていただけているのも全てはこのスレとスレ主さんのおかげです。

そして何より、私の性癖を受け入れて好きだと言ってくれた妹ちゃん、闇金姉さん、アゲマンお嬢様、ドマゾロリエルフちゃん、そしてこのスレの皆さんには本当に感謝してもしきれません。

本当にありがとうございます。

このスレに出会ってあなた方と繋がることがなければ、きっと私のリビドーは延々と発散させられることもなく沈殿するばかりだったでしょう。

その欲望を解き放つことができたのもこの縁があってこそです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またいつかみんなと一緒に創作もしてみたいです!

それに最近は以前に比べてスレが加速していってるようですし、私も他の人のエッチな欲望を読むのが大好きな身としては楽しい限りです♪

……スレ主さんの惑星を食べちゃうシチュのエロさがなんとなく分かるのは私の性癖が終わってる証拠なんでしょうかね笑。

ただでさえ酷い性癖の塊みたいな人間なのにこれ以上目覚めていったら取り返しがつかなくなりそうですね〜笑

そんなわけでいつものお姉様シリーズをどうぞ〜♡

最近はなかなか書ける機会が減ってしまいましたが、スレある限り隙を見ては書き続けていきますよ〜!(まずは体調を崩さないようにしなきゃね)

それと私の作ったキャラ達でSSとかも好きに書いてくださっても大丈夫です、どんなお話でも陸上に上がった魚みたく飛び跳ねて喜びますので!

感想とか考察とかもお待ちしております〜!

私と貴女の変態録 | Writening運命の出会い https://writening.net/page?rypsvd 姉妹誕生 https://writening.net/page?ikxaR3 素敵な貴女へ♡ https://writening.net/page?R8dHtC 大好きなお姉様へ https://writening.net/page?knEVPz …writening.net

今回はおめでたいのでゴールデンマイクロビキニですよ〜♡

いいですよね、この下品さと頭の悪そうな感じが最高にエッチです♡

• 12お姉様25/02/17(月) 18:40:43

>>11

というかですねぇ、最近このスレエッチな子多すぎませんか?

あー!もーう我慢なんてできなーい!!

私も闇姉ちゃんに腹パン、はちょっと痛そうだから、高いヒールで私のデカケツぐりぐりしてもらったり、乗馬鞭でおま○こベシベシしてもらってクリちゃんや6センチ長乳首を弾き飛ばす勢いで叩きつけて躾けて欲しーい!

メルちゃんみたいなちっちゃくて可愛い超デカパイのわん子ちゃんと一緒のお布団に寝てデカパイ枕を味わったり、膝枕されながら栄養価満点の母乳を直飲みしたーい!

アルちゃんやBBCお姉さん、モルガン似のお姉さん達みたいな綺麗で可愛い女の子がブッサイクなアヘ顔晒しながら臭いを嗅ぐだけでイっちゃうような超根ふたなりちゃんになって慣らしてないのに奥の奥まで子宮をぶっ叩いて無理やり排卵アクメ決めさせて子宮脱とかさせたーい!

ナル豚さんの肥えた無駄肉腹に非力な私でも激痛が走るようなツボ刺激で未知の感覚を教え込んで一本の指をぐりぐりお腹に押すだけでイキ散らかして糸の切れた人形みたいになるまで調教したーい!

悪堕ち勇者ちゃんの抱えた闇を全部受け入れる優しい心で全てを丸っと包み込んでこれからの人生の全てを私だけを見て私だけを考えるように依存させたーい!

プリメラさんを毎日5円玉催眠してその豊満な肉体を隅々まで開発しきった上で記憶を消去して(なぜかあの人のことを目で追ってしまう♡)みたいな発情状態にさせて自分から股を開いて私を求めるように誘導したーい!

ひらがなロリちゃんにお父さんとは経験できない女同士の快楽を刻みつけて「お姉ちゃん♡」って呼ばれるくらいに仲良くなりたーい!

身も心も触手のお嫁さんとして堕ちきったエルフちゃんにそれら全てを忘れてしまうくらいの愛情たっぷりトロ甘エッチをしてあげてハート目で「もうお姉様しかいませんっ♡お姉様のお嫁さんになりましゅっ♡」って告白されたーい!

吸血鬼様に無理矢理キスされてそのまま血を吸われて傷口を舌で舐められるやつされたいし、餌娘ちゃん達にとろとろにされて美味しくいただかれちゃいたーい!

そしてやっぱり愛しの妹ちゃん達と永遠にイチャイチャラブラブ幸せックスをいつまでもし続けたいなぁ!

右を見ても左を見てもエッチな子ばっかりで最高〜♪って思う反面、みんなとエッチなことしまくりたいです!

ダメですもうアクメガトン級リビドー爆弾が大爆発しちゃいます♡

• 13二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:45:42

エロい願望というかただの吐き出しになってしまってすまない
    不適切なら消してほしい

バレンタインにちなんだおじロリSS書けて大満足 えっちはしてないけどいちゃラブちゅっちゅはできたからまあいいでしょう
    バレンタインのアフターでえっちSSを着手中
    倫理観は無視していけ

• 14二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:47:48

このレスは削除されています

• 15BBC/QOSが大好き25/02/17(月) 18:48:05

スレ立てお疲れ様&20スレ目おめでとうございます!

前スレでは俺の性癖を受け入れてくれて本当にありがとう
    「君は一人じゃない」って言葉が本当にすごく嬉しかった…!
    リアルでは絶対に話せないような性癖のせいで、ずっと息苦しさを感じていたけど、このスレで勇気を出して本当に良かったと思ってる

まさか、俺と同じBBC性癖を持っている同志がこんなにも多いなんて驚きだったよ
    それに他スレを教えてくれた人もありがとう
    スッキリ部の過去スレを読んだけど、俺が言いたかったことを全部代弁してくれていて、めちゃくちゃテンション上がった!
    特にBBCお姉さんの語りは最高だった…
    あの人のBBCへの情熱には、同じBBC好きとして心から尊敬するし、性癖の先生だとも思ってるよ
    何よりSSに登場したBBCお姉さんが意外と恥じらいのある美少女でギャップ萌えだったな
    欲を言えばまた読んでみたいし、お姉さんの設定とかも聞いてみたいな

自分の性癖を受け入れてもらえることが、こんなにも温かい気持ちにさせてくれるなんて改めて実感したよ
    どうしようもない俺の性癖を理解してくれて、本当にありがとう
    これからもこのスレを大切に見守っていくよ!

• 16二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:48:57

とりあえずスレも始まったし、このスレで生まれた創作用のドマゾ娘の皆さんたちを紹介するね
    同じマークがついてるキャラは同一作者さんです(これであってますよね?)

〜以下参加者の皆さん〜
    最古参露出狂ドマゾレズの『お姉様(秋月瑠璃)』◎
    爆乳メスドラフ体型のおま○こ犬『メルちゃん』
    腹パンサンドバッグメスドラフ『ナルメア似のメス豚さん』
    ドマゾ調教済み女腹のメス奴隷『アヴァロン似の少女(本名:アルさん)』☆
    「女だけ逆チート世界」の『クソ雑魚最強ロリ吸血鬼』◎
    爆乳母乳ドリンクバー係『樫野似のお姉さん』◎
    身長140センチ胃まで届くチ○ポ希望『擬牝台のロリ』◎
    スレ主サキュバスさんに完堕ち済み『レズシスターさん』◎
    乳首フェンシング大好き「エロく下品になるほど戦闘力が上がる世界」の『ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ』
    雌56しチ○ポ大好き『BBC希望お姉さん』☆
    亜人屈服復讐系ドマゾ女『悪堕ち勇者ちゃん』
    道具扱いされたい系マゾ『モルガン似のお姉さん』☆
    ダイス産駒の洗脳激弱魔法使い『プリメラ・フィリーハートさん』
    無知無知つよつよ歴戦ロリビ○チ『ひらがなロリちゃん』
    金髪の高潔なるエルフにして触手のお嫁さん『ドマゾロリエルフちゃん』

• 17二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 18:49:18

>>16

創作用ダイスシートも載せておきますね。

あくまでも創作の方向をある程度決める用なので、競技の追加やルール追加等好きに改造してください(キャラ追加も自由です)。

ダイスを振る際は〇を消してください。

・「〇〇(プレイヤー)」VS dice1d15=○

1:お姉様(秋月瑠璃)、2:メルちゃん、3:ナルメア似のメス豚さん、4:アヴァロン似の少女(本名:アルさん)、5:クソ雑魚最強ロリ吸血鬼、6:樫野似のお姉さん、7:擬牝台のロリ、8:レズシスターさん、9:ケツ穴ガバガバ長乳首エルフ、10:BBC希望お姉さん、11:悪堕ち勇者ちゃん、12:モルガン似のお姉さん、13:プリメラ・フィリーハートさん、14:ひらがなロリちゃん、15: ドマゾロリエルフちゃん

※同じキャラの場合はもう1回

・競技は dice1d12=○

1:キャットファイト、2:浣腸耐久、3:アナル相撲、4:双頭ディルド相撲、5:母乳搾り、6:ターン制SM、7:おしっこ我慢、8:長乳首チャンバラ、9: ふたなりチャンバラ、10:機械姦耐久、11:クリ責め耐久、12:レズSEX

・勝敗は先にイった/出した/イった回数が多い/方が dice1d2=○

1:勝ち、2:負け

※一部競技では先にイった/出した/イった回数が多い/方が負け固定

・道具の使用は dice1d2=○

1:アリ、2:ナシ

・試合前に媚薬は dice1d2=○

1:飲む、2:飲まない

・アナル相撲なら……

挿れるもの dice1d4=○

1:ディルド、2:アナルパール、3:浣腸液、4:アナルゼリー

・勝敗は? dice1d10=○

「〇〇(プレイヤー)の」

1〜4:勝ち、5〜8:負け、9〜10:引き分け

• 18二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 19:08:57

>>12

相変わらずのすけこましェ……

色々溜め込んで爆発するタイプなのかな

ま、ここのドマゾ娘達ってみんな魅力的だからそうなるのもしゃあなしよな!

• 19二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 19:41:44

スレ立ておつですー
    何やら今回で20スレ目のようでおめでたいですね!

スレ主さんの星を食べたいエロさはわかりますよ〜
    私としてはこれで目覚めましたね
    fgoの水着BBちゃんのバレンタイン礼装です!
    そのスケール感的にまさに島丸ごとをお菓子にして食べてる上位者感があって好きなんですよね
    本人もクトゥルフ系の神じみてますし
    そういうホラーなところも好きです

• 20ナルメア似のメス豚25/02/17(月) 20:02:02

スレ立てお疲れ様に加えて20スレ目おめでとうございます!

ナルメア似のメス豚です……❤️

や、やっぱり、闇金姉さんのドS攻めは最高ですね❤️

何度聞いても癖になるくらいに私の脳をドマゾ豚一色ににしてくださいます❤️

ぶ、ぶひぃ❤️雌豚サンドバッグの分際でちょーしにのってごめんなさいぶひっ❤️

私は毎日毎日ドマゾ願望を垂れ流しながら下品な豚声あげる雌豚ですぅ❤️

は、鼻フックだなんてそんな……❤️ナルメアさんにそっくりな可愛い顔が台無しの不細工顔を晒しちゃちゃうじゃないですかぁ❤️

それ付けちゃったらホントに終わっちゃう❤️メス畜生になっちゃう❤️

ぶひ❤️ぶひぃ❤️ふごっ❤️ふごぉ❤️

おへぇ゛❤️それ考えただけでイっちゃう゛っ゛❤️

ごめんなさい❤️闇金姉さんのS心煽っちゃうマゾ豚でごめんなさい❤️

なんでも気持ちよくなっちゃう最低豚でごめんなさい❤️

ネット……ネットにあげるのだけはご勘弁をぉ゛❤️(鼻フックしながら全裸土下座)

このままじゃ私、街を歩いて他の人の視線を感じるだけで、私のことを知ってるのかなっていう被害妄想だけでイっちゃいます❤️

道の真ん中でぶひぶひ喘ぎながらイっちゃってうれションしちゃいます❤️

や、闇金姉さんの鬼畜、鬼畜ですぅ❤️

どうしてそんなに私を喜ばせるツボを知ってるんですかぁ❤️

このままじゃあ私、闇金姉さんの攻めだけでうれションどころかうれ糞しちゃうまで堕ちちゃいますよぉ❤️

闇金姉さんの命令通り、全身落書きに両穴バイブ突き刺してほぼ全裸の格好でコンビニにゴム買ってきちゃいますから、いっぱいご褒美ください❤️

豚みたいに下品に汚く求めちゃう私をめちゃくちゃにしてください❤️

>>12

ま、まさか、あのお姉様が私のことをそんな風に想ってくれていたなんて……❤️

今まで散々叩かれて喜んできた私が、お姉様の細い指一本で逆らえなくなっちゃうの想像しちゃうと無様すぎてそれだけで舌をだらしなく垂らして涎が出ちゃいます❤️

お姉様のことただのドマゾ仲間さんと思ってましたが、ドSもいけるなんて最強すぎます❤️

こんな糞豚でよければいっぱい調教してください❤️

闇金姉さんと一緒に攻められるのも良いですねぇ❤️ぶひっ❤️

• 21二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:04:42

>>19

その礼装のストーリーコズミックホラーマシマシというか、当時は他とは毛色が違いすぎてめっちゃゾクゾクした覚えがある

やっぱ自分から進んでバッドエンド選択肢は押しちゃうよねー!

BBちゃん関連は可愛いエロいホラーが混ざって最高なんだ

おれのグレートデビルな後輩は最強なんだ

• 22二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 20:50:14

>>13

SS書けたらぜひ読ませておくれよ

ここはなんでも語って良いスレだから好きに書いて己の欲望をバーストさせるんだ

• 23二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 21:41:28

ゼンゼロのこの尻gif見て始めてみようかなと思ってる今日この頃
    マジでこんなピッチリデカケツなの?

GIF(Animated) / 2.81MB / 4230ms

• 24二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:03:16

声優さんのシコスレかどっかで拾ったやつだけどマジで何回もシコれた
    どういう経緯でキスしたのかとか、この二人は誰かとか全然知らないけどとにかくシコれた
    なんかちょっと前に裏ではお互いギスギス嫌い同士が表では無理に百合営業してる概念見たけどああいうのってめっちゃ良いよね
    表じゃプロだからニッコニコで抱きついたり仲良しエピ披露したりするんだけど、裏で楽屋に戻ったら席は真反対だしどっちかが話しかけようとしたら必ず舌打ちし合うのとかも良いよねっていう

GIF(Animated) / 2.32MB / 5250ms

• 25メル(ご主人様募集中)25/02/17(月) 22:22:31

わんわん♪

スレ立てお疲れ様です、そして20夜目おめでとうございますわん!

ご主人様だけの専用乳噴き雌犬穴奴隷のメルです♡

私もここでいろんなご主人様にいっぱい気持ちよくさせていただいたのでとっても幸せです!

ご主人様の性活をより良くするために使ってもらうことこそがおま○こ犬である私の役目ですので、これからもよろしくお願いします♡

私の大きなおっぱいもお尻も全部全部ご主人様のものですから、ご満足いただけるまでいっぱい使ってくださいね♡

私たちおま犬は頑丈なので、ちょっとくらい乱暴なプレイでも全然大丈夫ですので!

えっと、マゾわんこの私としては乱暴にされちゃうの、好きだったりしますけど///

もちろん私のホカキツチンコキ穴はいつでも準備万端なので性処理はお任せくださいね♡

ご主人様のカッコよくて逞しいおチ○ポ様が私のお腹をいっぱいボコボコにしてください♡

それで雄くさい濃厚ザー汁をいっぱい食べさせてください♡

私はおま○こうさぎさんではないですけど、寂しいと弱っちゃうタイプのおま犬なので、いつでもお側にいさせてくださいっ!

おはようからおやすみまでご主人様の全てをサポートさせていただきますよ〜!

もちろん性処理だけでなく、炊事洗濯もみっちり特訓してあるので、私一人いるだけできゅーおーえる?はぐぐーんと上がっちゃいますよっ!

あ、喉が渇きましたらいつでも母乳を出せますのでいっぱい飲んでくださいね♡

私の母乳は栄養満点なだけじゃなくて精力増強やリラックス効果も含まれていますので、疲れた時はもちろん寝る前なんかにもおすすめですよ!

ご主人様が赤ちゃんみたいにおっぱいを吸ってくださるのも好きなので、いつでも遠慮なくお申し付けください〜♡

↓簡易設定

テキストシェアノートがシェアされましたnotes.yourl.jp

>>12

わぅ!?お、お姉様さん!?

まさかお姉様さんからそんな大胆告白されるなんて!

で、でも私のことを求めてくださってありがとうございますっ!

私のおっきなおっぱいでよければいっぱい枕にしてください♡

ふかふかふわふわでお姉様さんのお顔をおっぱいでいっぱいにできちゃいますよ〜♡

それにすごく大きいですから膝枕をしながら授乳だって簡単にできちゃいますよ♡

その後はメルのこといっぱい可愛がってくださいね♡

• 26二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:34:51

>>7

欲しければお主が書くのじゃ……

全世界の人間をふたなり美少女にする『BF計画』はすでに始動しておるのだ

もはや、誰にも止められはせぬぞ!

ヌハハハハハハ!!!

こういうアホバカ最終決戦もアリよ…!

• 27二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 22:53:47

需要あるかどうか知んないけど、アルちゃんとBBC希望お姉さんのやつ
    前に試しにできるかどうかやってみたらそれっぽいのができたので
    元々二人出すのが大の苦手で特徴が混ざっちゃったりしてクオリティはそこまでだけど、ここで供養させていただくことを許してほしい
    アイの瞳が安定しないんだよな…
    まぁ似てるってだけだし良い感じにパチモン感があってこれはこれで良いのでは?感はあると思う
    何よりこうして改めて並べてみて二人ともチンポと精液中毒なことを考えるとシコ度が増すと思うのよね

あ、環境はpixaiでLoRA無しのモデルはHarukaでやってる

• 28二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:03:58

このくらいの匂わせが大好きマン
    良いよね、みんな指揮官のしゅきかん棒を狙ってるの…
    指揮官はきっとめちゃくちゃバカでかい最強棒なんだろうなぁ
    そうじゃなきゃKAN-SENたちを束ねるなんてできっこないんだそうなんだ

• 29二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:22:11

某スレで拾ったやつ
    初めて見たとき色々酷すぎてマジで笑っちゃったんだよね
    でもこれはこれで色々想像できてエロい気はする

• 30二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:42:31

>>28

最強棒と最強テク持ち合わせてますよね指揮官。なんて男だ

「今夜は指揮官を寝かせてあげないんだから」って余裕見せてたKAN-SENがオホ声絶頂謝罪するも「誘ってきたのはそっちでしょ?」と遠慮なく責め続けてるのが目に浮かぶ……

• 31二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 01:24:33

>>29

風俗堕ちシチュが好きなので風俗店コラは大好物です

これに目の部分だけ黒塗りとかモザイク入れるとより堕ち感が出て良いかも

でもB120はサバ読みすぎちゃあいませんかねぇ…

あとプロフィールメチャクチャすぎません?w

• 32二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 08:56:17

>>11

あの…お姉様にいくつかお尋ねしたいことがあるのですが、よろしいでしょうか?

前にこのスレに投稿されていたバッドエンドのモブウマ娘のSSについてなのですが、あれの作者さんはお姉様で間違いありませんか?

私はあの作品でその高い文章力と丁寧な曇らせに心を動かされました(というかズタズタに脳が焼かれました)。

そこでお伺いしたいのですが、この作品の続編、あるいはハッピーエンドの物語をご執筆されるご予定はございますでしょうか?

もしご予定がないようでしたら、恐縮ですが私が続編を書かせていただいてもよろしいでしょうか?

どうしても、あの子が幸せになる結末を読んでみたくて…。

しかしながら、私はこれまで一度もSSを書いたことがなく、何から手をつければよいのかも分からない状態です。

もしよろしければ、お姉様が普段SSを執筆される際に意識されていることや、気をつけている点などを教えていただけませんでしょうか?

突然の三次創作のご相談、さらには厚かましいお願いとなってしまい申し訳ございませんが、お返事をいただけますと大変嬉しく思います。

どうかよろしくお願いいたします。

この作品です

閲覧注意:オリモブ妄想~世界の端に降る灰色の雨~ | Writening閲覧注意 私は某メスドラフ体型の3人組みたいな、低身長デカパイで左耳飾りのモブ娘になりたいです! 身長は140あるかないかで、胸は100越えの超バルンバルンでお尻もすごくおっきい、まさに嬢バ…writening.net
  • 33二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:19:48

胸囲のビックサイズ

• 34二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:31:55

拙者ついこの間見た目がガチ好みで初めて美少女プラモ(ソウレイちゃん、左上の子)というものを買った侍
    己の手でプラモを作るという幼少時の感覚を久しぶりに味わう+出来の良さに沼にハマりかけているでござる
    Amazonでざっと見ていたら他に見た目が好みの子が3人も出てきたので、これを機に色々買ってみようかと検討中…
    もしここに美少女プラモスキーの方がいればおすすめの子を聞いてみたいでござる

• 35二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:44:00

>>34

組み立て易さと拡張性とコスパなら

30MSシリーズが良いかも

他バンダイのプラモと組み合わせたりが簡単だし

• 36二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:54:58

>>33

デッッカ!?

月さんこの前娘ちゃんたちと一緒に牛柄ビキニやったばっかでしょ!?

もうこの人が人妻ってこと忘れてません?

これで3人産んだってマ?まだ産めるじゃん!

ちなみに牛柄ビキニならアルベドのこれも中々良いですよ!

この前クレーンゲームコーナーにあったのを偶然見てドギモ抜かれましたw

ふふふ、今週のお昼ご飯はおにぎり1個です

でもプライズ品とはいえクオリティは結構良かったし、何より牛柄ビキニ!(カウベル付き)

牛柄ビキニ好きとしては垂涎の商品です!

アルベドのフィギュアはほぼハズレ無いのが良いですね〜!

• 37二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:59:21

>>34

我少しだけ美プラに触り始めた者 長文になってすまない

ソウレイちゃんお迎え出来たんだねおめでとう!めっちゃ可愛いよね…プラモなのにお腹の服のシワとかぺたんこのお胸が最高すぎる

初めては30MSがオススメ シスターもオプションパーツの豊富だからその気になればパーツを組み合わせて自分だけのシスターを作れるぞ!

かわいい子たちがいっぱいいるから好きなシスターがきっと見つかる 自分はララネルちゃんが好き

右上はコトブキヤから出てるメガミデバイスシリーズのひとつのプニモフのトゥちゃん

プニモフシリーズは競争率がめちゃくちゃ高い 予約が秒でタヒんだレベル 今年の3月に店頭販売の再販かかるけど確実に戦争になる

プニモフシリーズは初心者にも組みやすくてオススメ だけど手に入らない…自分も手に入ってない… ちなみに新しい子たちが発表されていてその子たちはロリ巨乳だ

右下は同じくコトブキヤからアルカナディアシリーズのルミティアちゃん

天使モチーフの子で装飾とかは多いけど組んでてめちゃ楽しい おっぱいも大きめだ

ちょっと前のキットなので再販もかかってるから手に入りやすい 中古ショップに抵抗なければ回ればあるぞ

同じシリーズのヴェルルッタって子も可愛くて好き その子は悪魔っ子だ

左下は同じくコトブキヤからフレームアームズ・ガールのドゥルガーアインちゃん

自分はFAガールを持っておらず…すまない…

装甲とかかっこいいのでかわいいのとかっこいいのを同時に満たせるはずだ

キットは家電量販店中古ショップ回ってるけどあんまり見たことないかも… 相場を調べてネットショップで買うのが吉 予約出来ればコトブキヤで買うのがいいかも

説明に穴があったらすまない 出過ぎた真似をした

• 38二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 10:59:40

ファンタジー系でエロい国家作りたい・・・・でも乗っ取り系とか堕ちものとか無様系はあまり好きじゃないなぁ。

ならば初めから王国全体がエロい体制ならばそういうことは起こらないはず。例えば女王や王女自体がドスケベの塊、どんな辱めを受けても+にしかならない人、国民も「あぁ、いつもの女王陛下、王女様だなぁ」みたいなやつで国民もそれを受け入れてる、政策もエロいこと全面肯定、国民もノリノリとかならば。簡単に言えば初めから性奉仕国家でそれで成り立ってるみたいな感じ。

ここまで考えたけど、やっぱ堕ちる過程を楽しむ人が多いからこういうのはあっても少数なんだろうね。

• 39二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:15:11

>>36

なんなら眼帯ビキニメイドも出るし(娘達も着ろ)

• 40二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:28:39

>>34

初心者が作るなら「創彩少女庭園」シリーズがおすすめかも

色んなタイプのJKがいるシリーズで最初の3人からかなりキャラも増えてきてて注目のシリーズだね

俺も初めて美プラ作る時にこのシリーズを手に取ったけど説明書も分かりやすいし、小学生のガンプラ制作で止まってた知識の俺でも苦もなく作れたんだ

そして何よりみんな可愛い!!!

制服美少女好きな俺としては他の武装系美プラよりもこっちにハマったね

ずっとこういうのが欲しかったんだよ感がすごいのだ

ほぼ全部のキャラに冬服と夏服があるので好きなのを選んで作ると良いぞ

ただ唯一の欠点があるとすれば、パッケージが超可愛いイラストなのでレジに持って行くのが気恥ずかしいくらいかな!?(もう慣れた)

ロリ体型スキーの俺的にはエマちゃん先輩(赤髪の子)がオススメ……なんだが、中々手に入らないレアプラモなんだよなぁ…泣

まぁどの子も可愛いからオススメよ!

ちなみに、全員座りポーズ再現のための専用スカートパーツがあるんだが、そのスカートを履かせた状態で立たせてスカートを持たせるようにすると「たくし上げポーズ」が再現できるぞ!ぐへへ!

• 41二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:34:54

>>39

もうこれ旦那用夜戦衣装でしょ

先輩と宇崎ちゃんが結婚する時には2、3人追加で産んでそうw

いや待てよ!?今までのフィギュアのエロ衣装は全部旦那との戦闘時に着た衣装と考えれば合点がイクのでは…!?

コンコンしたんかぁ!?この淫売がよぉ!

• 42二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:36:48

>>38

男が異常に少ないorいない国(世界)みたいな感じで

普段男日照りどころじゃない分性欲溜まりまくってるし繁殖機会が少ないから旅人とか異世界の召喚者が来たチャンスは絶対に逃さない

もてなして媚びて孕むという意思をもつ性欲つよつよ美少女美女たちしかいない国

• 43二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:39:59

>>41

今4人目作れたら先輩の妹と歳も近いしな仲良く(意味深)出来るな

• 44二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:47:20

>>42

なるほど、その発想アリだ!似たようなのだと、エッチなエルフしかいないど田舎なので男に飢えてる、ってのなら見たことある。

• 45二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 11:53:48

>>44

エルフ(ダークエルフ)もいいよね…周りからは清楚清純の象徴とすら思われてそうな種族なのに当人たちは長寿だけど全然悟りとかそんなこと思ってなくてえっちしたい♡ち〇ぽほしい♡って変態性癖とかマゾ性癖の発散できずに拗らせ放題なの

アイデアまとまったら44さん好みに練り上げられたドスケベ女王国の設定とかキャラもいつか見せてほしいぜ

• 46二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 12:00:26

>>42

横からで悪いが似たような男が少ないシチュならこの漫画がオススメ!

『男女比1:39の平行世界は思いのほか普通 』

男が極端に少ない世界じゃ状況的同性愛者とかも多いのかなと予想する

つまり、そこいら中に百合畑満開!!!

でも男が来た瞬間に眠っていたメスの本能が呼び覚まされて焼畑農業にされるんだわ!

どんなにガチ百合であっても魅力的なオスの前では皆メスにされてしまうんだわ〜!

男女比1:39の平行世界は思いのほか普通 / きっさー おすすめ無料漫画最新話:第100話「2日目」 2023/07/16更新。再生(累計): 30944859。 全話無料。 主人公「佐藤 蒼」はひょんなことから

男女比1:39の平行世界の自分と入れ替わってしまう。

入れ変わった先には、優しい家族や可愛い女性ばかり

そんな彼女たちの外面を見て主人公は

「男女の数が変化しただけで他は
    sp.manga.nicovideo.jp
  • 47二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 15:47:08

スレ立ておつです、前スレ60です。
    餌娘の皆様の熱意に触発されて最近いろいろ漁ってるのですが、やっぱり吸血鬼ものは多くても噛んだり吸血したりまでいく作品は少ない…こんなにえっちなのにどうして…
    やはり自分の性癖は自分で生み出すしかないのか…

• 48二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 16:51:30

>>28

この子が一回で意識とんじゃうっぽいからみんなの肉感でも軽減できないくらいおっきいんだろうな

最近"態度は下品ではない上で性欲がめちゃくちゃつよい"というデータ自体が性癖だなと思い始めてて(前置き)

指揮官の場合は効率厨の姉さんに"発散した方が効率が良くなる"と許容されてるんだよね

それって

・明らかに効率が落ちてるムラつきの強さを我慢して真面目に仕事中

・これだけ夜が強くていっぱいしてるのにお仕事始める頃にはもうそこまで回復してる

・解消できたら所要時間の元が取れるくらいお仕事が早い

が前提にあるよね

この下半身を抱えながらなるべく優しく落ち着いて面倒見よく振る舞ってるお兄ちゃん

それはさあ!

もうそれ自体がえっちじゃん

• 49二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 17:54:57

>>45

ありがとう。今色々練り直しているところなんだ。出来上がったらどこかで吐き出すとしますか。

• 50二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:30:45

デブ専なのでぽっちゃり通り越した女性の肉がダボンダボン揺れる場面で興奮する。問題点としては、需要や女優さんなどの少なさにより供給があまりないことだ。イズムさん、いつもありがとう。

• 51二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 20:07:54

>>48

わかるぞう!

性欲がアホみたいに激つよな指揮官がユニコーンとかジェーナスみたいな気弱な妹系の子達の前では理想的なお兄ちゃんやってるの良いよね…

性欲溜め込むと明らかに作業効率が下がるレベルの重症なのにそれでも頑張って抑えようとしてるのがマジでエッチ

でもそんな指揮官が自分たちのために頑張って性欲を抑えようとしてくれていることを知ったユニコーンたちが顔を真っ赤にしてスカートをたくしあげながら「お兄ちゃん(指揮官)……いいよ(ですよ)///」って言ってきちゃったらどうなるんだろうねぇ…(ゲス顔)

たとえエッチなことになっても指揮官は2人を怖がらせないようにするために優しくしようとめっちゃ紳士に振る舞うけど、それを2人は分かってて自分たちはKAN-SENだからもっと乱暴に扱っても良いよ♡って耳打ちするんだ

それにプッツンしちゃった指揮官はビキビキに怒張したそれを思いっきり打ち付けて……

みたいなのを俺はみたい!

• 52二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 21:23:29

>>36

アルベドのフィギュアはハズレ無いのマジで同意!

アルベドは胸もすごいけど真にすごいのは尻だと思うんだ!

水着verのはみ出したデカ尻!バニーverの突き出したデカ尻!

そのどちらもまさに最高級品!

至高の御方によって創造された者にしか許されない美ですよこれわっ!

このレベルがプライズなのは良い時代になったものです!

どちらもそこまでの値段でないのにクオリティはマジでフルプライス級品です!

超おすすめ!ぜひ!

• 53二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:25:40

>>47

スレ立て&20スレ目到達おめでとうございます!🎉

吸血鬼様のお気に入り(自称)で爆乳地味メガネの餌娘です!

いやー、前回で性癖に服の趣味まで似てるのは私も嬉しい反面笑っちゃいましたねw

でもフリルとか描くのは地獄ですけど盛れば盛るほど可愛いですからね。

お人形さんみたいな可愛い衣装が大好きです!

私も吸血鬼モノは好きなんですけど吸血描写がしっかり描かれている作品って案外少ないんですよね……。

最近はエスパーみたいに相手の血だけを抜き取るみたいな風情もクソもないような吸血鬼とかもいたりするらしいですからね……おのれぇ。

やっぱり吸血鬼は首筋を噛んでこそですよ〜!

私が知ってるので「吸血行為」自体の設定が凝ってて好きなのは血飛沫と銃弾撒き散らすのダークバトル漫画の『HELLSING』とかでしょうか?

流石に60さんの趣味じゃないとは思いますけど笑。

でもあの漫画の「血とは魂の通貨、命の貨幣。命の取引の媒介物に過ぎない。血を吸う事は命の全存在を自らのものとする。」ってセリフは痺れるほどかっこいいんですよねぇ〜。

それに「血を吸うこと」や「吸血鬼という存在そのものの解釈」が本当に好きなんですよ!

印象的なセリフといえば『月姫』の「好きだから、吸わない」ってセリフも人外×人間に対する答えの一つとして切なくも愛おしいんですよね。

まぁ、私は好きな人とはずーっと一緒にいたいし、ハッピーエンド大好き者なのですが!(たまにバッド好き)

あとは首筋じゃないけど癒し系の「ちゃんと吸えない吸血鬼ちゃん」とかも甘やかし好きとしては中々クるものが……。

甘噛み吸血鬼という新時代の扉が……。

• 54二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:26:52

• 55二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:28:46

>>53

つづき

私としては60さんのSSとかはぜひ読んでみたい気はしますね!

もちろん他のイラストも見てみたいなぁ〜って思ってるんですよねぇ〜!(チラチラ)

縁はもうすでにガッチリ結ばれてますし、ぜひぜひ見たいです!

見たい見たい見たーい!!

素敵なイラストいっぱい見たいでーす!

あんなに素晴らしいイラストが描けるんですから他のも見れないなんて大損大負けスカンピンです!ちょー勿体ない!

ですから、ね〜?お願いしますよぉ〜!ね?ね?

話は変わりますが実はですね、私この同人誌みたいに吸血鬼様に言葉攻めされながらよわよわざこ乳首をイジられたい欲がありまして……。

下品なガニ股ポーズをして「そのまま動いちゃダメ♡」って命令された上で延々と乳首を攻められたいです♡

それで乳首イキで腰砕けになっちゃったら「我慢できなかった罰ゲームよ♡」って乳首と同じくらいピンピンに主張しちゃってるクリちゃんを容赦なくイジられて「ごめんなさい♡ごめんなさいっ♡」って言いながらプシャプシャ連続イキしちゃって、最後は首筋に思いっきり噛み付いてもらって痛みと快感の同時攻めで絶頂したいです!

吸血鬼様がイク時に噛み付くせいで最近じゃ噛み付かれるたびにイっちゃうし、吸血鬼様の牙を見るだけでお股を濡らしちゃうパブロフの犬みたいになっちゃってるんですよ……♡

そーいうのエッチですよね!!!

この作品すっごいおすすめです!

『五百川』先生作

『百合乳首バス通勤 ~女教師、無事乳首イキし小悪魔JKに敗北~』

https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2667205&srsltid=AfmBOoomDTzEDXYVLOBJv5c5V89kzCqtBG1gYpXQJ8iEvzh31ZEXXNnP

• 56二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:20:02

バニーはエロい

• 57二次元好きの残存兵125/02/18(火) 23:20:05

20夜突入おめでとうございます。めでたい愛でたい!

しばらく読み専でしたが、自分もこのスレに影響されてSS頑張ってみます。

チン嗅ぎってエロいなぁ。天然お嬢様が夢中になってチン嗅ぎしてたらなおさらエロい。そんな自分の欲望のまま妄想してたらエッチなお嬢様が降ってきた。

チン嗅ぎ大好き匂いフェチのおっとりお嬢様『三光院 蜜美』

名前:三光院 蜜美(さんこういん みつみ)

勉強はできるけど天然っぽい。黒髪とカチューシャ、むちむちした体がチャームポイント。

胸やお尻が大きくなって運動は苦手に。性的に育った自分の身体のエロさに気づいていない。匂いフェチすぎて初体験でチン嗅ぎ、ペニス狂いに。 

そんなSSを書いてみました。

匂いフェチお嬢様の初体験 | Writening三光院 蜜美(さんこういん みつみ) 性別:女 年齢:17歳 身長:158センチ スリーサイズ:B90・W60・H93 匂いフェチのお嬢様。チン嗅ぎ大好き。 おっとりした性格でやや舌足らず。成績はそこそこ優秀だけど天…writening.net
  • 58闇金姉/エロ世界観が好き25/02/19(水) 01:50:41

遂に来ましたね20スレ目!おめでとうございます闇金姉です

相変わらずSSは書けてませんが、保守代わりに匿名投稿をさせて貰ってます

と言う訳でいつものまとめ置いておきますね。お姉様同様闇金姉等のキャラやエロ世界観の設定はお好きにして貰って構いません

>>20

ようやく自分の立場と言う物を理解出来たようで何よりです。素直な子は好きですよ?

貴女のその無様極まる土下座姿と、頑張ってお買い物して来た事に対するご褒美として

貴女の女としてどころか人間としても完全に終わってる豚面調教写真はネットに公開しないでおいてあげます

もし貴女が私の言う事を聞かなかったり、命令をちゃんとこなせなかったりしたら、いつでもこの写真は公開出来るんだって事を忘れないで下さいね?

しかし……はぁ、まさか貴女に『鬼畜』呼ばわりされるだなんて

私なりに愛情込めて貴女の為に色々やってあげてたんですが……どうやら伝わってなかったようですね。シクシク

これはもう……私の愛情がキチンと伝わるまでまた躾をしてあげなきゃなりませんね?

貴女が言う通り嬉ションどころか嬉糞漏らすまで徹底的にやりますので、覚悟していて下さいね?

闇金屋さんをやってるので日記を始める事にした(まとめ) | Writening・闇金やってる人間不信姉の設定 https://writening.net/page?P3yLB2 ・そんな姉のヒモをやっている姉至上主義の妹の設定 https://writening.net/page?CGNsj3 ・そんな二人の超重力な関係の話 https://write…writening.net

こういうエロ世界観が好き | Writening【アイドルシリーズ】 ・洗脳堕ちした美少女達が無様芸を見て貰う為だけに金を払う「無様エロ系バカマンコアイドル・OMK69」 https://writening.net/page?YLPtZ8 【デカパイ刑事シリーズ】 ・ふたなり性犯罪…writening.net
  • 59二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 03:31:39

• 60お姉様25/02/19(水) 03:38:58

>>32

はい、『オリモブ妄想~世界の端に降る灰色の雨~』は私が書いたウマ娘二次創作SSで間違いありません。

私が昔に書いたままにしていたものを少し前のスレでオリウマ娘の話題が上がった際に機会と思い公開しました。

まさかかつて書いた作品をそこまで気に入ってくださるとは、作者として嬉しい限りです。

ですが、その作品は私の中ではすでに完結している扱いなので、続編等を書く予定はありません。

ハッピーエンドが欲しい気持ちは私もありますが、この作品は初めからバッドエンドを望んで書いたものなので今からIFルートというのは……ごめんなさい。

私としても珍しく綺麗に書ききれた作品なので……。

しかし、32さんがIFルートを書きたいとおっしゃるのでしたら、私は32さんの裁量にお任せしたいと思います。

あくまでも最初のバッドエンドを書いたのは私、IFルートのハッピーエンドは32さん、そこさえハッキリしていただけるのであれば自由にしていただいて構いません。

ぜひあの子を笑顔にしてあげてください。

私は人に教えれるレベルのSS書きではありませんが……気をつけていることは、一度火がついたら一気に書くことと、ラストシーンから逆算して書くこと、でしょうか?

私自身熱くなりやすく冷めやすいところ、飽き性なところがあるので(そのせいでエタッた作品もありますし)。

なので大まかなプロット、特にラストシーンだけは最初に決めておいてそこから逆算して書くみたいな感じですね。

今回の場合ならモブちゃんとトレーナーさんの鬱ックスオチという情景が浮かんだのがきっかけなので、どうやったらそこに行けるか?みたいなのを考えながら一気に書き上げました。

もし、32さんがSS完全初心者でどこから手をつけていいか分からないのであれば、AIくんを使用したり、ダイスで展開を決めて行ったりなどもいいかもしれません。

なんならウマカテでまずそのままのバッドエンドを流して、そこから「この子をハッピーエンドにしたいんだがどうすればいい?」みたいな感じでスレの方々に相談するのとかも面白いかもしれませんね。

いや、そもそもそのSSスレ立てたら爆破とかされないかな……?大丈夫かな?

ま、まぁ、その辺りの裁量はお任せしますので、どうぞ32さんの心の赴くままにお書きください。

完成を楽しみにしております!

• 61二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 03:57:34

• 62お姉様25/02/19(水) 04:01:16

>>57

やっぱり残存兵さんSS書きできるんじゃないですかー!

残存兵さんらしい丁寧な文章ですっごく読みやすかったですし、お嬢様の好奇心がエロエロでした!

古来より清楚可憐なお嬢様が下品無様堕ちするのはギャップでエロいと神も言ってますからね〜。

もうあの子はこのまま坂道を転がり落ちるみたいに転落チン堕ち人生を送るんでしょうね。

そういうギャップこそ至高のエロスパイスです!

臭いフェチ良いよね……好きな相手の臭い匂いを喜んで鼻奥にキメるのはクスリより中毒性のある合法ドラッグですよ!

私も愛しの妹ちゃん達がお姉様のためを思って1週間洗わずに履きっぱなしにした極汚パンツのクロッチ部分を鼻に押し付けて匂いを嗅ぎながらもう一つの汚パンツでマンズリコキたいですもん!

あ、でも闇姉ちゃんはそういう汚いプレイはしてくれなそうな感じがあるんですよねー。

あの子はいつでもクールでカッコいいから汚いイメージが湧かないというか……。

汚パンツちょうだいって言ったら「そんな汚いことするわけないでしょ、馬鹿じゃないの」って冷たい目で見てきてくれそうで……(ゾクゾク)。

でも私知ってるんですよ、闇姉ちゃんはそう言いつつ1日履きっぱなしにしたタイツとかパンツくらいなら後でくれることを……!

いやぁん、そういうツンデレさんなところ大好き〜♡

あ、ごめんなさいつい脱線を!

……というより今回はおねショタじゃないんですね!?

前々から思ってましたけど、残存兵さんって性癖手広いですよね(どの口)。

性癖はいくらあっても良いですからね〜!あればあるだけ世界がよりよく見えます!

それにしてもやっぱり絵があるとイメージしやすくなって妄想が捗りますよね!

良い時代になったものです!

もし良ければまた残存兵さんのSS読ませてください!

その文章力なら色んなSSが書けちゃいますし、ぜひぜひ!

スレッドは2/19 14:01頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。