- 1125/02/17(月) 23:43:30
- 2二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:44:41
鶏で何やってんだって言われたことあるから、魚もほどほどが良いかもね
- 3二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:45:08
綺麗に食うのはむしろ良いことだけど問題は食い方なんでは?
流石に骨しゃぶってたりしたら外じゃアウトだし - 4二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:46:09
骨まで食べる、ってのはバリバリと行くってこと?
- 5二次元好きの匿名さん25/02/17(月) 23:46:25
魚は骨までは食べないけど取り尽くせるところまでは食べるよ
脳みそとか目玉とか背骨折ったら出てくる髄とか
出先だと目玉までで我慢してる - 6125/02/17(月) 23:59:59
- 7二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:01:36
焼き魚のパリパリになってる肋骨?とか美味しいよね
さすがに太い骨は食わないけど細い骨は噛み切れるなら食っちゃうわ取るのも面倒だし - 8二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:01:49
そこらへんの許容範囲は人によるだろうからなんとも
仕事仲間くらいの仲ならやらない方が無難なのでは? - 9二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:02:22
ルフィですらよく骨が喉に刺さるのにすごいなお前
- 10二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:04:31
魚はともかく個人的には鶏の骨はかじると粉っぽくて好きじゃないな…
軟骨は好き - 11125/02/18(火) 00:05:28
- 12125/02/18(火) 00:07:46
- 13二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:09:06
ホッケの切り身(干したやつ)は太い背骨も半分に切られててちょうど良い薄さ柔らかさで骨ごと食べれる
- 14二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 00:09:20
イワシとかサンマとか川魚(ヤマメとか鮎とか)ぐらいなら骨ならセーフじゃないかな?
頭はおそらく公的な場ではバリバリしないほうが良いと思われる
あと鯛とか大きめのアジみたいな骨を食べたらバリバリ音がするようなのも人前ではしないほうが良いと思う
普通に危ないので見た人もびっくりすると思うし - 15125/02/18(火) 00:09:45