- 1二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:05:59
- 2二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:06:47
主語グレートッスね
- 3二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:06:52
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:07:39
唐揚げと竜田揚げなら竜田揚げのほうが旨いという事実も認めたがらないよな
- 5二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:08:06
人類程度に理解を求めるのは非常に残酷だと理解してるけどエビフライの方が汎的に美味なんだよ
- 6二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:08:25
海老しんじょ天を食え
- 7二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:09:29
海老天は瞬間的な旨さに全てをかけ過ぎている
時間経過で不味くなる勢いがエビフライの比じゃない - 8二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:09:37
そのまま食べるならフライ派
抹茶塩やつゆがあるなら海老天派 - 9二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:10:06
こし餡派と粒餡派って言われてるけど粒餡派の方が圧倒的に少ないよね
- 10二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:10:41
- 11二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:12:06
- 12二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:14:26
海老の良さを味わうなら刺身がいいんじゃないの?
- 13二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:15:10
こし餡は水っぽい率が高いので粒餡の方が好きだな自分は
- 14二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:15:48
エビフライ×タルタル最強
- 15二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:16:13
良いエビを使うなら海老天
そこそこのエビを美味しく食べるならエビフライ - 16二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:17:27
エビフライなんてタルタルソースのトッピングみたいなもんヤンケ
- 17二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:17:52
そもそもエビ天の方が食べる機会多くない?
- 18二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:18:44
切実なやばさを感じるレスだわ…
- 19二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:22:45
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:24:11
流石にそれは許さねえぞおい
- 21二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 18:25:38
えび天の方が好き
- 22二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 19:02:21
うるせぇエビフライぶつけんぞ
- 23二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 19:05:50
天つゆをつけた海老天とタルタルソースのエビフライか…
ヤバいな、決めがたい - 24二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 19:06:08
海老天うどんが最強だから海老天派だなあ
- 25二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 19:07:31
エビフライをタルタルでいきたい欲とエビ天を蕎麦つゆにどっぷり浸して食べたい欲
- 26二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:04:11
特に削されずあしらわれてるのおもろい
- 27二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:06:36
別の食いもんだろフライ部門と天ぷら部門で競えよ
- 28二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 23:09:43
まあでもこの画像にイラッと来ること自体はわかる