- 1二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:35:30
- 2二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:43:02
- 3二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:44:17
なんかもちもちしてるんだけどパリッとしてる不思議
そしてなんかすごいジューシー - 4二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:47:31
皮が違うんだろうなってのがわかる
市販の皮で包んだ自作餃子と店売りの餃子を両方焼いて食べてみたけど焼き上がり全然違うんだよな - 5二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:49:01
業務用のコンロとか器具とかで火力が強くてパリッと仕上がるとかあるのかね?
- 6二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:52:27
- 7二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:53:00
ラーメンのたれとか使ってそうだよな
- 8二次元好きの匿名さん25/02/18(火) 22:58:31
皮に拘りたいなら成城石井に売ってる30枚で300円ぐらいの皮を使うと旨い
単にパリパリの羽餃子作りたいだけなら小麦粉大匙1に水100CC混ぜたものを焼きめついて餃子に掛ければパリパリの羽根になる
詳しくはプロの動画見ようぜ
- 9二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:30:26
肉汁凄いんだよな
玉ねぎ?使ってるのかな
自分はキャベツ・ネギ・大葉入れてみた
美味しいけどお店で出てくるようなやつではなかった - 10二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:35:17
冷凍だからそりゃ美味いでしょ
- 11二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 02:37:08
冷凍だと美味いモンなの?