晒し上げ

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:38:28

    (頼む!こいつを叩いてくれ〜)

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:00

    炎上させて叩くんだ

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:11
  • 4二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:16

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:17

    簀巻きにして燃やせ

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:35

    炭火と藁焼き、どっちがいい?

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:35

    痩せたら人殺せる凶器になりそう

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:45

    どんどん叩いてけ

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:39:47

    これは炎上案件

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:40:57

    炎上して叩かれて弱った所にネギ生姜で追い打ちよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:41:43

    >>1

    いっちょあがり!

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:50:39

    簀巻きにされ炎上させられ叩かれて挙句の果てには皆さまの食い物にされるという

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:51:47

    お前ら叩きすぎだろ…

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:52:01

    実家に使いもしないミートハンマーがあったから
    鰹のたたきもなんか物理的に叩く工程があるんだろうと思ってた子ども時代

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 12:55:37

    >>14

    え、鰹のたたきって身を叩いて潰す訳じゃないの?

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:08:15

    めっちゃ炎上してるじゃん(藁)

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:11:51

    >>16

    燃えすぎで藁

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:12:21

    >>16

    藁の燃え方って燃えてて藁とかそんなレベルじゃない時あるよね。テレビでだとさらっとやってるように見えるからすごい

    因みにみんなは叩いた後どうする?ワシは刻みネギ&ポン酢派

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:15:42

    生姜醤油…

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:18:11

    昼飯食ったのに美味そうじゃねえか
    今夜の飯決まったわ

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:19:32

    >>18

    ニンニクと醤油

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 13:36:05

    >>13

    ナメられすぎだろ

  • 23二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:03:02

    >>18

    少数派だと思うけどだし醤油を染み込ませた白髪ネギを乗せて飯と一緒にかっ込むのが好き

    本場高知では生のニンニクを添えるんだっけ

  • 24二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:04:55

    >>23

    づけ丼みたいで旨そうだな

  • 25二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:13:55

    >>24

    ちょっと準備は要るけど超おススメなので是非

    これに限らず刺身とかの本体に味付けの濃い薬味を乗せて食べるのが好きなんだ

  • 26二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 19:40:24

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 19:55:56

    こいついつも叩かれてるな

  • 28二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 19:56:16

    姉さんヒドいや…

  • 29二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 20:34:38

    だいたい生ニンニクと醤油だけどネットで見かけた塩とオリーブオイルがなかなか悪くなかった

  • 30二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 20:38:21

    高知のカツオのタタキうますぎだろ
    お取り寄せの冷凍のやつでこのレベルだと本場で食ったらどんだけうまいんだ?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています