美味い味噌汁の作り方を教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:52:55

    今寿司屋来てるんスけど汁が美味いを超えた美味いんだよね

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:54:26

    出汁が違うって言うか口当たりがあっさりしながらもしっかりコクのある美味さを保ってるんだよね 家だとこうはいかないんだァ...

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:57:07

    うま味調味料を加えろ…チェーン店のように

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:57:50

    業務用を買えばええやん…

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:57:55

    出汁を変えればええやん....

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:58:33

    味の素を使えばええやん…

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:58:47

    海産物をぶち込む…

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:58:54

    魚から出汁とればいいのかもしれないね

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:59:09

    昆布と鰹節から出汁を引け…鬼龍のように

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:59:24

    うま味調味料……
    あとは味噌入れたら沸騰させないとかそんなんスかね

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 14:59:37

    根昆布 鯛のあら アゴ出汁(トビウオ)をつかえ…鬼龍のように
    これだけで全然違いますよマジでね

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:00:03

    ちゃんと出汁を取る、味噌は火を止めてから溶かす
    そして愛情にゃ♡

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:00:17

    ↑で挙げられたモノ全部ブチ込めばええやん…

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:00:51

    粉末カツオ出汁と昆布ベースの麺つゆを入れてみりんなどで味を調えれば美味いめんつゆが作れますよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:01:04

    >>13

    どわっー!生ゴミが生まれとるやん

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:01:38

    白味噌と赤味噌を混ぜたらええやん……

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:01:47

    味の素…

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:02:28

    なんで>>14だけお吸い物作ってるのか教えてくれよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 15:05:37

    究極の味噌汁らしいよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています