めめんともり「ワイ、めめ村から降りろ!」ワイ「え?」

• 1二次元好きの匿名さん22/03/18(金) 11:29:35

めめんともり「ワイさん会議中もずっと黙ってるじゃないですか、本当はAmong Us楽しくないんじゃないですか?」

ワイ「そ、そんなことは…」

めめんともり「Latteさんやまりょさんから苦情がきてるんですよ、ワイさんがリア狂プレイやタスクもサボタージュも直さないから迷惑だって」

ワイ「イヤ、ソレハソノ…」モニョモニョ

めめんともり「大体、ワイさん何ができるんですか?話さないから分かりませんよ?」

ワイ「…」

ワイ「でもウパパロンさんだってたまに狂人プレイしてるじゃないですか!それにぐさおさんだって!みぞれさんだって…!」

めめんともり「ウパさんはめめ村に入る前から撮れ高のある動画を上げていますよ?ぐさおさんはめめ村で1番登録者多いですし、みぞれもんは可愛い!」

ワイ「ハハ…可愛いって…」

めめんともり「何一つ取り柄のないワイさんよりかはいいと思いますよ?次の会議で詳しいこと話し合うのでまぁ…心の準備だけして置いてください」

ワイ「はい…」

ワイが追放されました。

※情報に1部間違いがあったので建て直しました。

• 2二次元好きの匿名さん22/03/18(金) 12:27:34

また増えるワイの経歴

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています