- 1二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:12:03
- 2二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:13:43
ドクセェ(魚頭書き文字)
- 3二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:14:03
はあ?
- 4二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:14:31
ゆでたまご=ガチャ
適当に作って毎回違う固さを楽しむんや - 5二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:14:44
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:14:56
おでんのようなかた茹でが好きな俺にはこれが完璧とか理解不能
- 7二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:15:24
- 8二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:15:34
温泉に放り込んでやねぇ…
- 9二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:15:40
冷蔵庫で冷えた卵を沸騰したお湯に8分でだいたい美味しくなるのん
- 10二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:15:42
- 11二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:16:04
固茹でが好きだから難しいとも思っていない
- 12二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:16:15
半熟=食感がまずい
なんでこんなもてはやされてるのかわからないんや - 13二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:16:36
100度の熱湯で2分間茹でてやねぇ…
30度のぬるま湯で2分浸けてやねぇ…
それを8回繰り返してやねぇ…
32分で完璧なゆで卵が出来るで!
めんどくせーよ - 14二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:16:37
うむ…お塩振ってしまえば基本激ウマおやつになるんだなァ
- 15二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:18:39
だるっ だりーよ
- 16二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:20:17
ゆで卵なんてモン熱湯にぶちこんで10分茹でればいいもんヤンケ
なに無駄にこだわっとんねん - 17二次元好きの匿名さん25/02/19(水) 22:21:37
ちなみに水からやったほうが割れにくいらしいよ