【閲覧注意】アスラン♀ in ハーレム時空 Vol.4

• 1文字書き いちか25/02/20(木) 16:38:13

元スレ

【閲覧注意】ここだけアスラン(♀)、ただし|あにまん掲示板bbs.animanch.com

このスレはこちらのアスラン♀のいるハーレム世界線の世界観を引き継いだ三次創作で、元スレでSSを書き足りなかった字書きであるスレ主がまったりお話を投下していくものとなります。

わちゃわちゃきゃっきゃしたりイチャイチャしたり時々シリアスしたり、急に湿度ジットリになったり激重になったりします。

• 2文字書き いちか25/02/20(木) 16:41:32

1スレ目

【閲覧注意】アスラン♀ in ハーレム時空|あにまん掲示板元スレhttps://bbs.animanch.com/board/3913535/このスレはこちらのアスラン♀のいるハーレム世界線の世界線を引き継いだ三次創作で、元スレでSSを書き足りなかったスレ主…bbs.animanch.com

2スレ目

【閲覧注意】アスラン♀ in ハーレム時空 Vol.2|あにまん掲示板元スレhttps://bbs.animanch.com/board/3913535/このスレはこちらのアスラン♀のいるハーレム世界線の世界観を引き継いだ三次創作で、元スレでSSを書き足りなかったスレ主…bbs.animanch.com

3スレ目

【閲覧注意】アスラン♀ in ハーレム時空 Vol.3|あにまん掲示板元スレhttps://bbs.animanch.com/board/3913535/このスレはこちらのアスラン♀のいるハーレム世界線の世界観を引き継いだ三次創作で、元スレでSSを書き足りなかったスレ主…bbs.animanch.com

ハーレムは元から女の子のアスランに加えてラクス、フレイ、カガリによるキラの精神安定を確保する完璧な布陣(何やらそれ大丈夫なのかという子も居ますがスルーの方向でお願いします)

タイトルにあるようにアスランがエピソードの中心になりがち、スレ主の趣味と独断でキラアス♀描写多め、他は余り期待し過ぎないように願います。

なお、元スレ主≭スレ主ですご注意ください。

という事で、なんだかんだで4スレ目まで来てしまいました。

どうぞスレ主が気の済むまでの間、この世界線にどうぞ気長にお付き合い下さい。

皆様何卒宜しくお願いします。

また、感想的なコメントなどは随時歓迎。こんなの見たい的なシチュ等もまだまだゆるく募集しております。

勿論こちらの都合もあり総てにお応えは出来ないものもありますので、その辺りは寛容の精神でお願いしますね。

なお、スレ主のモチベ維持の為、これ好き!と思ったらハートだけは是非遠慮なく押してって下さい(切実)

• 3文字書き いちか25/02/20(木) 16:42:22

登場人物(元スレエピローグ時点での状態+スレ主設定)

キラ・ヤマト
    このハーレムの主。
    夜のコーディネイターレベルは1D100=75(1ほど一般男性寄り100ほど人間の皮を被った人外)
    戦後精神を病んで以降、中々けしからん状況になっている。
    並列で4人の女の子それぞれに対しかなりグラヴィティな恋愛感情を向けていて、恐らく独占欲は強め
    のんびりほわほわしているように見えて愛情だけは超重い旦那様(やっぱり4分割なんて出来なかったんや…だからたぶん4倍…)。
    何だかんだで気付いたら完成していたラクス作のハーレムをすっかり受け入れている模様。
    現カノ、前カノ、双子の片割れ、幼馴染…って内訳だけを書くと、中々にアレな感じ。

• 4文字書き いちか25/02/20(木) 16:43:19

ラクス・クライン
    誰が呼んだか魔王様。正妻の座だけは譲れない。
    戦後病んだキラの為にハーレムを作るべく彼が大事にしている女の子たちを集めたある意味震源地。
    フレイとは軍師と参謀のような関係で何かと息がぴったり揃いがち。
    アスランを妹のように思っており、若干シスコンの気配があったりなかったり…?

• 5文字書き いちか25/02/20(木) 16:43:41

フレイ・アルスター
    本編と違い死を免れた少女。嫁その2。
    キラとはキッパリと決別し、親戚の伝手を頼りに地元へ帰ろうとしていたところを引き入れられる。
    どういう訳だかラクスとはいいコンビで、馬が合うのかいつも二人で何かを画策 ( ) している事が多い。
    天然やボケ多いせいか、いつもツッコミに回りがち。
    キツめの口調の割に何かと絆され易く、気付けばついつい誰かの世話を焼いている。

• 6文字書き いちか25/02/20(木) 16:44:08

カガリ・ユラ・アスハ
    言わずと知れたキラの双子の片割れ。嫁その3。
    現オーブ代表にしてハーレムのインモラル係数を一人で計測不能の限界値まで押し上げる張本人。
    唯一、隠れ家に住み着かず通い妻をしているので不在な事も多い。
    一応の常識枠、何かと暴走しがちなラクスとフレイに頭を悩ませている。
    性的なものに疎い部分は既に克服済み (?)
    実は地味に設定が盛られてエグい事になっているのは内緒。

• 7文字書き いちか25/02/20(木) 16:44:33

アスラン・ザラ
    キラの幼馴染で元ザフト。嫁その4。
    戦後、放って置いたら死にそう感を漂わせていた事もあって、最終的にラクスによってハーレムへと引き込まれた。
    戦いを知らない頃のキラを唯一知る存在であり最大の理解者で、支えるべき彼に依存している重い女でもある。
    諸事象から自身に無頓着で女の子らしい服装などを拒絶していた(徐々に緩和中ではある)。
    普段の男っぽい口調からは想像しづらいが、中身はかなりの照れ屋で純情。
    またキラと命の取り合いをしたというトラウマポイントがある。
    尚、未だに女同士の下世話な話には付いていけない事が多い。

• 8二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 16:55:31

たて乙です

• 9二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 17:14:43

おつです~

• 10二次元好きの匿名さん25/02/20(木) 18:36:06

>>7

下世話な話について行けるのはいつの日かな?

• 11文字書き いちか25/02/20(木) 18:43:59

なんのかんのと言いながら、初めてスレを立ててからウンヶ月月…とうとう4スレ目に突入してしまいました
    スレ主の妄想と駄文にここまでお付き合いいただき有難うございます
    ネタ切れまで今暫く宜しくお願いします

新スレ立てたので記念に一枚…と思って描いていたのですが30分ワンドロでカラーはちょっと無理でした
    時系列的には運命中盤以降AA乗艦している辺りのオーブ軍服をうろ覚えの記憶で描こうとして失敗
    やっぱり資料見た方が良かったw
    髪の毛がだいぶ綺麗に整えられてるのとポニテなのは恐らくフレイのせいです
    ラクス辺りは髪型がお揃いになってるのでご機嫌そう…

• 12文字書き いちか25/02/21(金) 01:18:20

さて、スレも改まりましたのでネタのストックの消化も進めて行きたいと思います
    それと衝動的に思い付いた温泉回を優先したので、ウェディングフォトの撮影帰り風景のSS補完も宙ぶらりんになってましたね…
    ぼちぼち進めていきます

ちなみにアスランはどの程度の下世話耐性かと言うと、某叡智なトリビアスレくらいのヤツがスッと出て来る女同士の会話に混ざれないで真っ赤になっているのを揶揄われ、姉に微笑ましく見られてるくらいですかね
    一応何を思ったかキラからは強烈なのを色々吹き込まないで欲しいという要望がされており(楽しみが減るとか何とかで)結果、揶揄う程度に留めているとか居ないとか…

• 13二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 08:22:38

キラも一緒にいたらエグいのをぶっ込めるのかな?

• 14二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 16:33:49

保守

• 15文字書き いちか25/02/21(金) 16:50:22

「おはよー、目が覚めた?」
     目を覚ますと、暢気にこちらを覗き込むキラと目が合った。
     部屋の中はまだ薄暗く、彼の姿以外に誰も居ない。
     寝惚けた頭で暫くそれを眺めながら、ふと何故こんなところにいるのだろうと思う。
     サイドボードに置かれた淡い灯りと背中に当たるマットレスの感触から、寝ていたのは彼の部屋のベッドである事は確実だ。
     確か記憶では居間の方にいた筈なのだが、それが何故か寝かされていて、キラが寝起きの私を見詰めているという状況になっていた。
    「……キラ?」
     纏らない頭でぼんやりとその顔を見詰め思わず呟くと、彼は返事代わりに私へキスをしてからにっこりと微笑んだ。
     そこでやっと寝起きの頭がハッキリしだして来て、慌てて起き上がる。
    「ふふっ、やっぱり寝惚けてる顔も可愛いんだよなぁ」
     何やら寝起きの私よりも寝惚けた事を抜かしているので、照れ臭さもあってつい軽く手刀を見舞ってしまっていた。
     だが彼の方はそんな私を前に余裕のある笑みをニコニコと浮かべるばかりで、毎度ながら釈然としない。
     ……それはともかく、どうしてこんな事になっているのか。
     その経緯は恐らく目の前に居る彼が知っているだろうという事は間違いなく、色々考えるよりも聞き出した方が早そうだった。
    「確か私は居間に居たと思っていたんだが?」
     思考がだいぶ明瞭になって来たところで私は単刀直入にそうキラへ訊ねた。
     目を覚ます直前の記憶を遡るが辿れるのは、前の晩に工学系の論文が掲載されていた雑誌を読み耽っていて少し寝不足気味だったところに引き受けていたハロのメンテをしていて、それが一息ついたのでソファに腰掛けた辺りまでだ。
     恐らく人目もなく細かい作業が終わった事もあって、そのままうたた寝をしてしまったのだろうという事だけは想像が出来た。
     だがそれは夕方頃の話で、今は時計を見る限り夜半を少し過ぎた辺り。一体どれだけ眠りこけていたというのか。
     自らの緊張感のなさに呆れ気味になっていると、キラからはその推測を肯定するような事実が告げられた。
    「うん、ソファで爆睡してたからそのまま部屋まで連れて来ちゃっただけだよ。夜は君が来る予定だったしね」
    「……お前が?ここまで?」
     流石に思わず訊き返してしまう。
    「そんなの僕以外に誰かいるのさ?」
     聞き捨てならないとばかりに憮然として前のめりで訴えられた。

• 16文字書き いちか25/02/21(金) 17:18:36

真夜中・前編

今回はネタのストックの方から

長くはならないはずなので最低でも前後編、長めに見ても前中後編くらいで終わる予定(そう、あくまでも予定)

幼馴染らしい遣り取りと恋人の雰囲気の間を行ったり来たりする感じのを狙ったお話になります

…まぁ、狙い通りになってるかは別として

>>13

下手な事を教えると内容によってはイチャついてる時に支障が出るのが理由らしいので…どうなのでしょう

どうも知識が半端で耳年増という程でもなく無知という訳でもない塩梅だった為、変に自制が利いてるせいか苦労してるとか居ないとか…?

• 17文字書き いちか25/02/22(土) 02:30:02

アスランの朝が弱いというか、寝起きが悪いというか、そういうのは設定そのまま持ち込んでいるのですが
    自分がそういう性質ではない為、中々程度が解らないというか…どの程度頭が回らないのかがイマイチ理解出来なくて
    書きながら思考ってどの程度アレなのかなぁと、毎度考えているのですよね…
    正直、寝惚けてキラを抱き枕にするくらいは一度遣ってみたいのですが

• 18二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 11:42:07

保守

スレッドは2/22 21:42頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。