僕「じゃあまずは~穴子!大トロ!」野暮人「馬鹿が!最初は淡白なネタから頼むのが常識なんだよw」

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:45:20

    粋な大将「うちで一番薄味なのはその『穴子』と『大トロ』ですよ?」

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:46:32

    後々マヨネーズかかった寿司とか揚げてある寿司出てきそう

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:46:35

    人の好みにケチ付けるのは悪い
    でもそれはそれとして流石にくどそう

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:47:21

    僕(胃もたれしてきたな…)モグ…モグ…

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:47:25

    大トロは分かるけど穴子はあっさりしたイメージだな

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:48:23

    薄味のトロはマジで不味い…

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:48:32

    >>2

    大将はアメリカで寿司の修行をしてきたんだよね…

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:49:13

    将太の寿司の柚子塩のアナゴの握りとか食べてみたいよね

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:50:13

    将太の寿司では握って客に出すまでの時間で味が馴染んで美味しくなる寿司もあるらしい

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:50:33

    粋な大将「あいよっ!ガーリックバターカレー寿司でいっ!」

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:51:38

    全然粋じゃなくて草
    妄想のレベルが低い

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:53:49

    嫌味な大将じゃねーか!

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:55:19

    大トロが一番薄味な寿司屋行きたくねー

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:55:55

    卵がすごい量のバターと砂糖入りのオムレツになってそう

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:56:26

    ワサビの代わりにニンニクマシマシで風味消し飛びそう

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 20:58:30

    穴子→大トロ→マヨコーン→ハンバーグ寿司→カレー→二郎系寿司と徐々に味が濃くなっていくのが粋な寿司の順番なんだよね
    ムラサキはマヨネーズの事でアガリはコーラの事だ

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:02:29

    淡白じゃないかっぱ巻き
    アボカドマヨも挟まっているとかだろうか

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:07:10

    酢飯で食べるカレーってどうなんだ…?

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:13:29

    スシローの順番はこんなんだな

    あくまで目安程度にどうぞ

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:15:01

    >>18

    粋な大将「そうおっしゃると思ってガーリックバターライスにしてありますよっ!」

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 21:15:03

    この大将サーモンにマヨネーズかけてきそう

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:34:18

    自分はやっぱり一番好きなネタからいくぞ!!
    大将、玉子一つ

  • 23二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:36:01

    赤身食わせてくれよ
    大トロが薄味なんて

  • 24二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:36:56

    薄味の大トロって安もん使ってるんじゃ?

  • 25二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 22:38:02

    ガリ(ガーリックの意)

  • 26二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 23:05:29

    >>20

    それはもう寿司じゃねぇだろ!?

  • 27二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 23:07:19

    トロジャーキー寿司でいっ!

  • 28二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 23:42:03

    和風ハンバーグ寿司、照り焼きハンバーグ寿司、デミハンバーグ寿司、煮込みハンバーグ寿司…みたいにハンバーグ寿司だけでも複数種ありそう

  • 29二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 23:46:59

    名将ワイ、初手あん肝をチョイス

  • 30二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 23:49:21

    >>19

    こんなに食えねえよ

  • 31二次元好きの匿名さん25/02/21(金) 23:50:24

    >>30

    全部食えってことじゃねーよ!

  • 32二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 06:31:09

    >>22

    粋な大将「あいよっ!バターと生クリームたっぷり使ってフワトロに仕上げた自慢の一品でいっ!隠せてない味にチーズをつかってますよっ!」

  • 33二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 06:33:09

    穴子薄味はわかるが、大トロ薄味って他が濃すぎるのか大トロという名の何かなのか

  • 34二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 06:35:31

    大トロ穴子が薄味なんじゃなくて普通の大トロ穴子が一番薄味になるくらい他が濃い味って事ダロ

  • 35二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:06:00

    おまえらそんなもんばっかり食ってて胸焼けしないんか

  • 36二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:32:49

    好きなモンから食えというのも分からなくもないがやっぱ光り物とか何食っても同じっすねとか言いそう

  • 37二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:27:06

    はいよっサーモンチリソース炙りチーズのせっ

  • 38二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:35:13
  • 39二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:36:21

    >>28

    チーズイン!

    チーズインもお忘れなくっ!

  • 40二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:42:22

    大将! たつとろ一つ!

  • 41二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 09:56:05

    粋な大将「私に寿司の握り方を教えてくれた師匠は私の考えを認めてくれませんでね…破門にされてから顔を合わせてもくれません」

    粋な大将「でもいつか師匠に私の寿司を食べて貰いたくて日々頑張ってるんですよ」マヨネーズミチチチチ

  • 42二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:23:55

    >>32

    せめて隠し味であれ

  • 43二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:27:14

    これになりそう

  • 44二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 11:15:15

    何だこの寿司屋
    ワクワクするなぁ!

  • 45二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 11:15:59

    おとなになったらコハダとか鯛とか好きになると思ってました
    なんだったらウニとかトロとか

    回転寿司いくと未だにコーンとツナとたまごとハンバーグと炙りチーズ◯◯を頼んでしまう

  • 46二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 12:06:23

    こちらシカゴピザをベースに開発したシカゴ軍艦でい
    とくと召し上がってくんな!

スレッドは2/22 22:06頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。