- 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 00:39:58
- 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 00:40:51
四川ってことはただのザーサイじゃなくて辛いやつ?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 00:42:21
- 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 00:42:54
ピェンロー鍋にはザーサイは欠かせないらしいな
- 5125/02/22(土) 00:44:39
スレ画のウジャンザーサイってのを食ってる
辛くないラー油みたいな、赤々した見た目に反してコク旨ピリ辛ごま油って感じだな - 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 01:04:04
一口サイズに刻んで飯とオイスターソースで炒めてみな!消し飛ぶよ
- 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 01:07:33
フープロでみじん切りにしたら何にかけても美味い調味料の出来上がりだ
- 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 01:36:23
まあベタだけど刻んで炒飯に入れるとかだな
中華系問わず漬物は大体炒飯に入れると美味い - 9二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 01:38:25
- 10125/02/22(土) 01:51:13
- 11二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 02:24:30
塩漬けタイプだったらザーサイと溶き卵の中華スープとか作ってた事あったわ
ピリ辛タイプでも合いそう