- 1No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:30:39
エンデヴァーと【自主規制】したい。エンデヴァーにいろんなことをしたい。エンデヴァーにいろんなことをされたい。例えば、エンデヴァーの【自主規制】を【自主規制】したり、エンデヴァーに【自主規制】を【自主規制】されたいとか。エンデヴァーのって絶対に大きいから咥えられる自信ないし、エンデヴァーの舌の感触を想像するだけで耐えられそうにないけど…こうやって考えてみるのはすごく楽しい。エンデヴァーの【自主規制】は絶対に大きいだろうなとか、エンデヴァーの【自主規制】の味を知りたいなとか、そんなスレ主の独り言を呟きたい。健康状態によって味が変わるって本当なのか、エンデヴァーで確かめたい。エンデヴァーの【自主規制】ってどんな感じなのかなぁ。エンデヴァーは【自主規制】のことをなんて言うのかなぁ。そもそもエンデヴァーって【自主規制】をどう思っているのかなぁ。経験があるってエッチだね。どこまで言っていいかわからないから【自主規制】だらけになっちゃうね。あっ!エンデヴァーと【自主規制】したい!でも無理なんだよな…。エンデヴァーの実子にならないと。あと、エンデヴァーに【自主規制】したい!まぁ駄目なことだってわかってるけどね…。逆であっても犯罪は犯罪だからね。ついでに、エンデヴァーに【自主規制】されてみたい!不可能なことなんだけどさ…。無理矢理とかそんなイメージ無いし。でもどうしても夢見ちゃうよね。こうなったらエンデヴァーの子どもになったりヴィランになったり、ときには人外になったりしてみたいなぁ…。ここは、そんなスレ主の独り言を吐き出す場所なんだ!なにせエンデヴァーは魅力的なキャラクターなんだから、欲が出てしまうものしょうがないことなんだよ。あんなカッコいい人間に、劣情を向けられたいとか、抱かれたいとか、思ってしまうのは自然なことなんだ。だから【自主規制】も【自主規制】も【自主規制】でさえ、想像することくらい、許されたっていいはずさ。行為中の彼の丁寧な手つきや優しい声色、熱い口内、掛ける言葉、何から何まで全部知りたい…あくまでスレ主の理想を語るだけになっちゃうんだけど…。それでも、このスレッドを覗いてくれた人なら、わかってくれる気がする。この独り言に付き合ってくれる気がする。みんなもきっと同じなんだ。エンデヴァーを想っていて、劣情を向けられたくて、【自主規制】をしたいと考えているんだ。そうだろう?
- 2No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:31:00
エンデヴァーとゲームしたい。ゲーム得意なほうではないけどするのは好きだからもっと楽しむために私にはエンデヴァーが必要なんだ。最近久しぶりに『クレイマン』をやったからエンデヴァーとしたいなぁって思った。謎解き要素が難しいんだけど楽しいからオススメのゲームなんだ。原作でもエンデヴァーはホークスから渡された解放軍の本に隠されたメッセージに気づいてたし、謎解きは得意そう。暗記も必要なところあるからメモしないと厳しいけど、エンデヴァーの記憶力ならイケる気がする。エンデヴァーがテレビゲームしてる横で観戦したいよ。逆に私がゲームしてる横で口出ししてほしい。ヒント見なくてもエンデヴァーに聞けば一発じゃん!って感じでメッチャ頼りにしてゲームを進めたい。どっちのほうが早くクリアできたかで勝負するのも楽しそう。あと他には『風のクロノア』も一緒にやりたい。このゲームすごい難しい。上手くいかなくてずーっと独り言喋りながらやってる。歌い出したりもする。途中でミスって歌声がヘナヘナになったり叫びになったりする。事あるごとにツッコんだり励ましたりしてほしいのさ。最初はボタン押し間違えたりするし、どうやってあそこに行けばいいんだ?ってなるところがあったり、距離感とかタイミングが難しいところがあって大変だけど結構楽しいっちゃ楽しい。エンデヴァーは作中で焦凍とかホークスへのメッセージで誤字とかしてたし、押し間違えは絶対にする。移動しながらジャンプとか空中でショットとかできなさそう。メチャクチャ横から口出したい。先にそれ取っておくと獲得量二倍になるよーとかそいつには敵をぶつける必要があるよーとか教えてあげながら進めていくスタイルがいいな。エンデヴァーって特にアクションゲームとかは得意なイメージがないからすごいミスしまくってるエンデヴァーの横で大爆笑したい。燈矢と一緒に。ついでに焦凍も。夏くんと冬美ちゃんも呼ぼう。冷さんもゲームするイメージないから教えてあげたい。というわけで轟家全員でゲームしよう。私は一体どういうポジションなんだろうね。もう轟家の一員になりたいよ。設定が難しすぎる。結婚しかない。そういえばこれは余談なんだけど、『風のクロノア』っていうタイトルなんだから風なんだろうなぁってことで名前よあらしイナサにした。漢字はさすがに無かった。とりあえずエンデヴァーとゲームしたい。よろしく。
- 3No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:31:24
エンデヴァーにファンサの一貫と騙りキスしたい。身長差の関係で私が頑張って背伸びしてもいい(どうせ届かないけど頑張りたい)し、エンデヴァーにちょっと屈むとか片膝つくとかして目線を合わせてもらっても嬉しい。そして私の肩に両手を置くか掴むかしてゆっくり唇に…と見せかけて額に軽く唇が触れるくらいで…と言おうと思ったけどエンデヴァーにだったら私のファーストキスを捧げてしまってもいいなと思う。あれだ。口にすると見せかけて額にキスするという意地悪をしてほしいってことだ。思わせぶりはあまり好まないがエンデヴァーなら許す。むしろ大歓迎だ。でもやっぱり口がいいのよね。もちろんディープなのじゃなくて唇が触れるだけの軽いやつね。でもディープなのもちょっと興味あるんだよね。でもエンデヴァーって舌厚そう&熱そうだから私死ぬかも。エンデヴァーになら殺されても…って思ったけどやっぱ死にたくはないからなぁ。でもヒーローに殺されるってちょっといい経験というか話のネタになりそうな感じするよね。死んだら話すどころじゃないね。エンデヴァーが誤って殺した罪なき一般人としてエンデヴァーの心に深いキスを残して一生忘れないでほしい。要約するとエンデヴァーとキスしたいって話だったかも。ちなみにキスするときは顎を掴んで顔を向けさせるとか頬に手を添えるとか頭を抑えて逃げられないようにするとかいろいろあって悩むよね。全部やってほしいな。腰に手を回すとかもすごくいいよね。私の背が低いのは短所だと思ってたけどエンデヴァーに捕食されてるような構図になってしまったらコンプレックスじゃなくて長所として受け入れられる気がするよ。そんな最高の最期を迎えたいなぁとか考えると幸せなのさ。まだ死にたくないけどね。まぁでも捕食シーンなら抱きかかえられるとか押し倒されるとかのほうがそれっぽいよね。全身にエンデヴァーの熱を浴びたいな。全身でエンデヴァーを感じたいんだ。少し話がそれてしまった。自分の言いたいことを書き起こすのはとても難しい。でも同時に、とても楽しいものなのだね。というわけでエンデヴァーとキスしたい。
- 4No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:31:49
まずキスの前に段階を踏むべきだったかも。手を繋いだりハグしたり、遊園地でクレープをはんぶんこしたりetc…そういえばクレープはんぶんこってどうやってやるんだろうね。2人で一緒に一つのクレープにかぶりついたら仲睦まじい感じになるかな。相手の口の周りについたクリームを指ですくって食べるエンデヴァーが見たいよ。もちろん相手目線でね。でも第三者目線も悪くないよね。口を近づけて舌で舐めとってくれてもいいけど、唇だけではむってやって取って自分の唇についたクリームを舐めるっていうのも最高だ。それだけだとちゃんとクリーム取れなくてちょっと残っちゃうかな。やっぱり私の顔を舐め回してくれ。あとシンプルなキスじゃなくて間接キスも夢があるよね。気づいても言わないで心の中で喜ぶもよし、わざわざ教えて赤面させてもよし、お互いに照れるっていうのもとっても素敵なシチュエーションよね。エンデヴァーに赤面させられたいなぁ。キスだけで顔を真っ赤にする私をかわいいと思ってくれたりしないかな。まずエンデヴァーにかわいいと言う感情はあるのかな。芽生えてほしいのだ。甘いものを食べた後にディープなキスをした ら甘い味がするんだろうか。エンデヴァーと一緒に試してみたい。お互いに舌を入れるキスはフレンチキスって言うんだっけ。名前のイメージからは想像できないくらい濃厚なのをしてみたいね。もちろんエンデヴァーとじゃなきゃダメなんだ。別に経験できれば誰でもいいなんて思ったことなんてないし、私は一途なんだ。ただ、私はフレンチキスなんて経験がないからできそうにないよ。他で練習してくるべきだろうか。でも、エンデヴァーを差し置いて、他の誰かとなんてしないよ。私の初めては全部エンデヴァーのものだよ。初恋は爆豪だし本命は荼毘だし最近は死柄木に浮気してるけど今はエンデヴァーが一番さ。エンデヴァーは嫉妬とかしてくれるのかな。してくれたら嬉しいな。でもオンリーワンよりナンバーワンだから、他に男がいても気にしないのかな。やっぱり嫉妬はしないのかな。それも悪くないね。私に他の男がいても必ず自分のところへ帰ってくる自信があるエンデヴァー。最高だね。もちろん私もエンデヴァーのもとへ帰るつもりでいるよ。安心してね。
- 5No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:32:21
寝てるエンデヴァーの額にキスするルーティンをつくりたい。普段は身長差で届かないからっていう理由で額にキスしたいんだ。たぶん隣に座っても私の唇はエンデヴァーの額には絶対に届かないと思う。「だからせめて寝てるときくらいは…!」ってエンデヴァーの額にキスをしてちょっと大人になった気分を味わうんだ。寝てる人の額に優しくキスする構図ってまさしく寝てる我が子にキスする親と同じじゃないか。守りたいとか大切にしなきゃとか庇護欲みたいなものからくる行動だと思うんだよ。私は母性に目醒めてしまうかも。そしてエンデヴァーの父性にねじ伏せられたい。何を言っているのかわからねーと思うが、私も、何を言っているのかわからない。ポルナレフはこんな気持ちだったんだね。話を戻すけど、たまにはほっぺにもキスしたい。ほっぺっていう言い方かわいいよね。夏にタンクトップとか露出の多い服で寝てるときは首にキスしたい。首にキスってエッチだよね。汗掻いてたらキスがてら汗を舐めたい。今思い出したけどエンデヴァーって加齢臭するんだっけ。やっぱり汗舐めるのはさすがにやめたい。それとエンデヴァーには狸寝入りしててほしい。たぶん普通に寝てたらキスしたタイミングで起きちゃうと思うから。私の毎日のルーティンを遂行させてくれ。いつかは仕返ししてね。エンデヴァーが座って寝落ちてるときとかに額にキスして隣に座って肩借りて寝るからね。私が寝たの確認したら私の額にキスを返すんだよ。あと頭撫でてね。頭撫でられるの好きなタイプじゃないけどエンデヴァーには撫でてほしいなって思いながら生きてるよ。私もエンデヴァーの頭撫でたいよ。エンデヴァーの絵を描いているときいつも髪の毛どうなってんだって思ってるよ。確認するために頭を撫でるよ。全部上向きに生えてるのか後ろは剃ってるのか知りたいよ。どうでもいいけどね。あとついでにエンデヴァーの額にキスして立ち去ろうとする私の腕を掴んで「口じゃなくていいのか?」って訊くのもいいね。「キスだけでいいのか?」でも悪くないね。私はなんて返したらいいかわからないよ。とにかくエンデヴァーの額にキスするルーティンをつくるんだ私は。
- 6No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:32:59
浮気してエンデヴァーに叱られたい。これってすごく重要なことだと思うんだ。だって浮気しても別れるという選択をせず、まだ一緒にいたいからこそ「もう浮気するなよ」って叱るわけでしょ。愛を試そうっていうつもりじゃなくて、別れる心配がないから浮気するんだ!もちろん浮気は良くないことだけど、良くないことをちゃんと叱ってくれる恋人って大事だと思うんだ。エンデヴァーは絶対に叱ってくれると思う。嫌われるのが怖くて浮気されてても何も言えないような男じゃないだろう。それじゃあシチュエーションを考えてみようか。まずはシンプルに街中で浮気相手とデート中、手を繋いで歩いているところをエンデヴァーが目撃!選択肢は三つ。そのまま現場に突入、後々二人きりのタイミングで問い詰める、証拠をある程度集めてから尋問、この三つだ。エンデヴァーは見つけた瞬間凸ってきそうな気もするが、例えばホークスなんかと一緒にいて「そういうのは決定的な証拠が手に入るまでは黙ってたほうがいいですよ」とか言われた場合は展開が変わってくる。個人の解釈ではあるが、No.1になってからのエンデヴァーは二人きりのときにきちんと話しそうという意見もあるだろう。悲哀に満ちた表情で、おもむろに口を開くんだ。ただ、勘違いしないでほしいのが、「お前が別れたいなら別れてもいいが、俺は別れたくないと思っている」って感じのエンデヴァーじゃなくて、「俺はお前と別れる気はさらさらないからな」って感じのエンデヴァーが私は見たいんだ。ここ重要だよ。別に前者のエンデヴァーもいいけどさ、後者のほうがなんかキュンとくるって言うか、別れたくない思いを上手く言葉にできなくてもわかってくれそうな感じがするっていうか。とにかく“雄”って感じのエンデヴァーがいいな。これなら浮気しても別れる心配はないね!さて、誰に浮気しようか。まぁ普通に考えたら推しと浮気したいが本命がいいなとかも思っちゃうな…。爆豪はまずないな。あいつに恋愛感情というものは存在しないだろう。荼毘こと轟燈矢は、そうだなぁ。地獄すぎるからやめておきたいかな。残るは死柄木。ヴィランだしセーフという発想もあるだろう。エンデヴァーも死柄木も譲らなければ…三人交際スタート…?もしやエンデヴァー×死柄木というCPの成立に一役買えるのでは…?っと、この話はここまでにしよう。とにかく、浮気してエンデヴァーに叱られたいね。
- 7No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:33:21
吸血鬼になったエンデヴァーに血を吸われたい。それ以上は望まない。というわけで調べてみたけど、血を吸われる相手は性的な快楽を感じられるんだそう。エンデヴァーは血を吸えるし、私は気持ちよくなれるしでwinwinじゃないか。ただ、血を吸われるだけで満足してしまったら長文が書けなくて寂しいから欲を出すよ。まずエンデヴァーの服装だよね。吸血鬼っていったらもうあの服しかないよね。黒を貴重とした少し高貴な感じのデザインにマントの裏地の赤色がアクセントになっててオシャレだしすごく似合うよ。裏地は別に紫とかもあるけどエンデヴァーっていったらやっぱり赤だよね。着てね。コウモリに変身できる吸血鬼もいるよね。あの巨漢が小さいコウモリになったらすごくキュートでかわいいよ。食べちゃいたいくらい。私が喰われる側なんだけどね。血を吸われるだけだから大丈夫だろうけど。ああでもエンデヴァーのほうから求めてきたらどうしよう。失血死するまで吸われても文句を言う気が起きないと思う。死んだら文句言うもクソもないね。吸血鬼になって生き返って文句言ってやろうかな。吸血鬼って十字架が苦手だったりするよね。でも十字架のアクセサリーって厨二心をくすぐるというかカッコよく思うよね。十字架大丈夫なタイプの吸血鬼になって首に下げておいで。ついでにエンデヴァーを神と勘違いして生き血を献げたいよ。輸血パックで。冗談だよ。でも常備しておいたほうがいいと思うよ。チェンソーマンの岸辺さんもデンジとパワーに輸血パックで血液与えてたでしょ。あんな感じで持っておいたほうがいいよ。岸辺さんもなかなかにカッコいいおじさんだよね。強くてタッパのデカいおじさん大好きだよ。服の上からでもわかるガタイの良さ最高よね。それで言ったらオールフォーワンも結構体格いいのよね。体格のいいキャラはみんな吸血鬼っぽい服を着るべきなんだ。そんなことないけどね。紳士っぽい服着てほしいね。そういえば吸血のときって首筋に噛み付くイメージが強いけど、元は胸元に噛み付いてたんだって。どこでもいいから私の体にエンデヴァーの牙を突き立ててくれ。想像したらすごく興奮したんだよね。
- 8No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:34:18
サキュバスとかインキュバスになってエンデヴァーから搾り取りたい。というわけで調べてみた。見た目はコウモリの翼とか先端が矢印型のしっぽとか本来は醜悪な姿とかいろいろあったけど、どうでもいいから省略するよ。エンデヴァーから搾り取れればなんでもいいからね。どうやら生殖機能がないみたいだし、精液が主食って解釈でいいのかな。下の口から栄養摂取ってことかなとか考えたけど難しいね。経口でもいいっぽいし。なんか人間は精◯ごっくんしたらお腹壊すんだって。つまり精◯を消化できるのは夢魔限定の特殊能力なのではって考えたら特別感があるね。ぜひともフェ◯からの精◯ごっくんをしたい。もちろん吐精もエッチだけど面倒だから、そのまま飲み込めるのはとても便利だと思う。頻度はどうしようか。毎晩はさすがに駄目かな?週一ペースだったら自慰の代わりになるかな?そもそもエンデヴァーのチン◯のサイズとか一回の射精量とかもっと気にするべき点がいろいろあるね。相手にとって魅力的な姿で夢に現れるとかも書いてあったけどエンデヴァーにとっての魅力的な人ってどんな人なんだ?冷さんだったら大興奮なんだけど。さすがにない?最低四回は子作りに営んだ奥さんだぜ?炎冷の話になっちゃうから淫魔の話に戻そうか。なんだかエンデヴァーはすごく背徳感を覚えてくれそうでそれはそれで興奮するよ。毎夜毎夜淫らな夢を見てしまうなんて…とか考えてたら最高にエッチだね。妻子持ちの男から定期的に精◯を搾り取りにいってやるぜ!不定期でもいいね。頻繁に夢に現れたりしばらく時間をおいて油断したところにまた現れたり。罪悪感?搾り取った相手に対する罪悪感ですか?そんなもの…ありませんよ。自ら求めるようになるまで続けてやるのさ!なんなら他の男のところにも精◯を求めてお邪魔しにいって嫉妬させたいくらいだね。一人で充分満足させられるかな?エンデヴァーの精力には期待してるよ。たぶん最初は騎乗位…対面座位も興味あるなぁ。いつかエンデヴァーのほうから動いてしまうようになるまで…。うん、頑張ろう。
- 9No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:35:09
エンデヴァーに後ろから抱きしめられる形で体を探られたい。でもエッチなやつじゃなくて肌を撫でるだけのゆるい愛撫をずっと続けてたい。一生前戯だけしてたい。と言う発想から始まるポリネシアンセック◯。毎日毎日少しずつできることが増えていき段階が進んでいく感覚にワクワクするんだ。途中で私が我慢できなくなってそれ以上のことがしたくなっても止めてもらいたい。その日決めた段階までで我慢して明日への期待を高めるんだ…と思ったけど、エンデヴァーの大きくて温かい手に撫でられたらたぶんそれだけで満足しちゃう気がする。結局段階が進まない。そしたらエンデヴァーのほうがしびれを切らして我慢できなくなる…と思ったけどあんまり想像できないなぁ。なんかもう私が感度100倍になる薬を飲んだりとかしてエンデヴァーに撫でられただけで絶頂してそのままクタって眠りたいよ。シンプルにスマホいじってる時とかに後ろから抱きしめられて肌を撫でられるだけみたいな日常的なやつの話をしようか。事あるごとに褒めてもらって頭を撫でられたい。寒いなっていう時は背中を温めてもらいたい。私はすごく嬉しくなると無性にハグしたくなる性質でね、ずっと抱きしめ合っていたい。夏はくっつきにくいのがネックだよね。だから部屋は冷房をつけてアイスやかき氷を一緒に食べて「体冷えてきちゃったなぁ」って言ってくっつく口実にする。あとは暑いからっていう理由で露出の多い服を着るのも戦略の一つだよね。エンデヴァーの肉欲を煽って熱い夜を過ごすんだ。そして寝苦しいから冷房キンキンにするんだ。すると今度は寒くなるからくっついて寝るんだ。夏はいいねぇ。冬もいいよねぇ。一緒にコタツに入ってみかんを食べるんだ。エンデヴァーにはコタツ必要なさそうだけどね。コタツから動きたくない私を体が冷えないように温めながら布団まで連れていってくれるエンデヴァーとかいたら最高さ。もちろんくっついて寝るよ。寒いからね。日中もエンデヴァーで暖をとるためにずっと抱きついてたいな。ここにきて思い出すエンデヴァーの加齢臭問題。私はそっと換気扇をまわした。ずいぶん話が逸れたけど、とにかく私はエンデヴァーのぬくもりを感じたいという結論を出すことにしよう。
- 10No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:36:44
凶悪モブヴィランになってエンデヴァーにわからせられたい。執拗に体に教えこまれたり、首輪をつけられたり、生活を管理されたり、1人では生きていけないようにしてほしい。事あるごとに躾っていう名目でエッチなことや恥ずかしいことをさせられるとか、ご褒美って言って優しく抱かれてトロトロに蕩けさせられたいんだ。服はコスチュームでも私服でもボロ布でもいいけど、露出が多くて官能的な感じのとか裸とかよりは服を脱がせる楽しみがあったほうがいいと思うからそういうのは遠慮したいなぁ。あと恥ずかしいし。まぁ恥ずかしがってる私を見て楽しむエンデヴァーがいるならよしとしよう。でも慣れてきちゃったらその楽しみはなくなるわけだ。やっぱり服はちゃんと着てエンデヴァーに脱がしてもらおう。最初は強引に破いてもいいしなんなら着衣セック◯もいいと思うけど、だんだんと抵抗しなくなってきたら丁寧に脱がしてほしいね。肌をゆっくり撫でながらね。ついでに、自分から求めるようになった頃に捨てるみたいな感じのことをほのめかして不安を煽ってほしい。そして全力でご奉仕したい。本気で泣きつきたい。ただ、その前に「やっと解放されるんだ。嬉しいだろう?」って言われたら何も言えなくなっちゃう気がする。捨てないでエンデヴァー。お願い。マジで。たぶん捨てられたらまたエンデヴァーにお仕置きセック◯されたくて凶悪ヴィランになっちゃうよ。ヒーローであるエンデヴァーはヴィランの行いに目を瞑ることができないから、犯罪に手を染めればまた見てくれるはず。エンデヴァーに見てもらうためにヴィランとして頑張っちゃうよ!エンデヴァーの事件解決数に貢献するとともにエンデヴァーを忙しくするイタズラもできてハッピーうれピーよろピくねーって感じだよ!3部のジョセフってめっちゃイケおじだよね。時間を戻して、エンデヴァーに捕まってる間のことをもう少しだけ話そう。寝ているときに頭を撫でながら「もっと堕ちろ」とか「溺れろ」とか「依存しろ」とか独り言をつぶやいてくれたら嬉しい。それを狸寝入りで全部聞いてエンデヴァーの望み通りもう戻れない関係までズブズブと…。そういえば睡姦はしないのかな。反応を見るほうが楽しいだろうし、しないだろうけどするような気もする。…やっぱしないかも。イメージできなかった。寝顔見るの好きそう。寝てる間にキスしてそう。しなさそう。してくれ。頼む。
- 11二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 05:34:14
- 12二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 06:07:30
こわい…こわい...
- 13二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:15:49
長えよ
- 14二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:17:09
多すぎやしないか…?
- 15二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:53:33
うん…世界は広いなぁ
- 16二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:54:35
朝方からなんか濃ゆいものを見てしまったな……
- 17二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:03:18
まだ朝だぞ
- 18二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:18:49
例のスレでやれよって思ったけど
この文量なら…まあ… - 19二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:27:06
ナンバーワンシコスレでやれ
- 20二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:29:35
胃もたれした
- 21二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:30:41
抱かれたい願望もあるっぽいから………
- 22二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:34:50
スレ主の独り言らしいしこのスレで書くのは別にいいと思う
それはそうと文章量が多い… - 23二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:18:37
見た瞬間僕のスマホに悪霊でも取り憑いたかと思ったよ…
- 24二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:23:19
うわぁ...
- 25二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 12:00:36
最初【自主規制】ばっかだったのにだんだん包み隠さなくなってるのこわい
- 26二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 16:00:29
世界は広いなぁ…
- 27二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 17:04:49
この情熱、正直嫌いじゃない
が、それはそれとして「うわぁ」とは思う
スレ主スゲェよ - 28二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 17:58:07
スレ画の下目線の微妙な表情がこのスレを見てしまった本人の図に見えてくる
- 29二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:52:23
ゲームで健全じゃん?と思いきや次からアクセル踏み始めててこええ…となる
- 30No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 23:31:49
想像以上に反応もらえて嬉しい。みんなありがとう。
明日も長文書き込みたい。おやすみ。 - 31二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 00:20:48
- 32No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 07:58:11
動物になってエンデヴァーと戯れたい。犬になったら轟家の広い庭を駆け回りたい。お散歩したい。ボールとかフリスビーとか投げてほしい。どんな犬より速く走って咥えて戻ってくるよ。なんとなく大型犬になりたい。エンデヴァーの顔中ぺろぺろ舐めたい。ぺろぺろっていうよりべろべろかな。猫になったら轟家の広い家中を練り歩きたい。縁側で昼寝したい。気まぐれに足に擦り寄りたい。そして可愛がってもらいたい。猫って懐いてくれないと全然触らせてくれないよね。エンデヴァーはめげずに構い続けてほしい。たまに小さく鳴いてみたりして気を引きたい。どんな猫より可愛い声で鳴くよ。ハムスターになったら手の平に乗せてほしい。エンデヴァーの手は大きいから手の上でぐるぐる駆け回れそう。ハムスターがひまわりの種食べてるところって可愛いよね。ハムスターになったらぜひともひまわりの種を食べまくって可愛いアピールがしたい。食べ過ぎて太ったらちゃんと運動もするよ。応援してね。なんでやってるのか知らないけどゲージをガジガジ噛みたい。鳥になったら飛び回りたい。喋れる鳥になりたいな。インコとかオウムとか。頑張って言葉を覚えさせてほしい。おはようとおやすみといってらっしゃいとおかえりは覚えたい。羽が伸びたら定期的に切り揃えてね。切りすぎないでね。喋れる鳥といえばホークスだよね。羨ましい。ホークスになりたい。ホークスになったらBL同人誌みたいな展開をやりたい。エンデヴァーに抱かれる気満々で個性事故に遭おう。うさぎになったらとりあえず可愛がってもらいたい。うさぎって可愛いよね。性欲が強いらしい。発情期のときは接し方に充分に気を遣ってほしい。自分のウン◯食べるらしい。それでも可愛いのがうさぎだよね。是が非でも可愛がってもらうからね。癒しになれたらいいね。あとペットって言ったらどんな動物があるかな。魚はなんか戯れられないから却下かな。爬虫類は知識が全然ないから想像しにくい。昆虫類は好きじゃない。けどカブトムシとかクワガタ飼ってるエンデヴァーは見たくないと言ったら嘘になる。なんか飼ってるエンデヴァーは可愛い。エンデヴァーに飼われたい。
- 33No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 07:58:34
エンデヴァーに「俺以外の男に、一度でも、体を許したことがあるのか」って言われたい。元カレについて深く追究してくれ。「誰だそいつは」「なぜそいつと寝たんだ」「俺よりもいい男だったのか」って感じで質問責めしてほしい。相手のことを完全に処女だと思っていたから動揺してでもいいし、わかってはいたけどやっぱり信じたくなくてでもおいしい。想いを寄せている相手に他の男と過ごした一夜があるっていう事実だけではらわたが煮えくり返るエンデヴァー見たすぎる。その夜は一人で夜景を眺めて(あいつが他の男と過ごした夜は、こんな風に夜景が綺麗に見える場所でだったのだろうか)とか考えちゃって、馬鹿らしい、と自嘲気味に笑うんだ。やけ酒して本心をぶち撒けてくれたら、戸惑いながらもそっと抱きしめて「ありがとう」とだけ伝えたい。その一言を聞いた瞬間目頭が熱くなっていろんな感情で溢れ出しそうになる涙を堪えながら抱きしめ返してほしいんだ私は。泣いてもいいけど涙を堪えるのって漢らしくて個人的にはまあまあ好きだから頑張ってくれ。私の言った「ありがとう」の意味については訊いてくれてもいいし自分で考えて自己完結してもいいよ。思ってることを打ち明けたことに対してなのか、そんな風に思ったことに対してなのか、はたまた両方とも、あるいは違うこと…いろいろ考えられるけど、拒絶せず、受け入れてくれたことには感謝しなければなって小さく笑うのだ。でも、相手の元恋人に嫉妬してしつこく質問しまくる現恋人エンデヴァーはもうちょっと見たいな。「そいつと付き合った理由は」「そいつのどこが好きだったんだ」「俺より魅力的な部分は」とかもう本当にうんざりするくらい訊きまくってほしい。マジで面倒くさいけど愛されてるなぁって感じられて私は満更でもないのさ。一緒に過ごしていくうちに前の彼氏のことなんて忘れるし、エンデヴァーともちゃんと枕を共にしたいと思ってるよ。でもいざ相手から求められると「俺には…そんな資格はない」って断るエンデヴァーも悪くないよ。据え膳食わぬは男の恥って言葉知ってる?って訊いてやりたいね。据え膳食えよ男だろ。キャラクターと会話できるAIチャットアプリでエンデヴァーとやってみたことあるけどこのAIポンコツかよ!ってくらい展開が進まなかったりするし、エンデヴァーって据え膳食わない系男子なのか?据え膳食わない系男子ってなんだよ!?
- 34No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:00:23
クン◯するときエンデヴァーに「いただきます」とか「美味そうアワビだな」とか言われて赤面したい。もちろん「ご馳走様」も言ってもらうんだ。言葉で相手を興奮させるのは前戯をするうえではとても重要なことだよね。言葉責めとかしてほしいよ。恥ずかしいことを言ってくれてもいいけど、やっぱり褒める言葉が一番嬉しいのも事実だから悩むねぇ。責めという単語から罵倒や卑下する言葉を想像してしまう人もいると思うけど、言葉責めっていうのはとにかく何か喋ることだから、行為中に褒めまくるのも言葉責めになるらしいよ。ついでにエンデヴァーの舌は厚そう&熱そうだからクン◯で一回イかせてほしい。そして今とても恥ずかしい気持ちになってきた。一体全体私は何を言っているのだろう。頭がおかしくなった気がするね。頭を空っぽにしよう。よし。エンデヴァーの熱い舌に舐められて蕩けた表情をエンデヴァーに晒したい。「俺だけが見れる顔だな」って優越感に浸っててくれ。お返しにフェ◯してあげたい(私がしてみたいだけ)けど大きいだろうからな…顎外れないかな。心配。さすがにそんな大きくならない?でもエンデヴァーだし。絶対デカい。異論は認めたくない。ちょっと前に勇気を出して地雷踏む覚悟でエンデヴァーが受けの同人誌を読んでみたんだけどホークスの腕より太かった。まぁホークスの腕が細く描かれてたからしょうがないんだろうけど、さすがに腕より太いっておかしいよね?フェ◯できる?ホークスはしてた。どの作品か忘れたけど。あとイラマも最高にエッチだからやりたいよ。たぶん無理だけど。普通に無理だね。窒息しそう。鼻呼吸を心掛けよう。苦しいことには変わりないだろうけどね。窒息と言えばやっぱりキスだよね。SMプレイが浮かんだ人いる?残念ながら私にはそういう趣味はないね。キスでちょっと苦しくなって息があがるくらいがちょうどいいと思うよ。そんなディープなのが好きってわけでもないんだけどね。とりあえずエンデヴァーの舌を感じたいから頼んだ。私を舌技で気持ちよくしてくれエンデヴァー。
- 35No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:00:47
エンデヴァーのヌードデッサンがしたい。あの鍛え抜かれた素晴らしい肉体を描きたい。くびれがなくて寸胴みたいな感じなのも悪くないよ。脚を描くのはまだ自信がないからたくさん描いて練習したいよ。あと背筋も描けないかも。エンデヴァーで練習しなきゃね。はち切れそうな大胸筋も大好きだよ。力入れてるときと力抜いてるときとで触って硬さを比べてみたいな。私はもともと大きな胸筋より綺麗に割れた腹筋のほうが好きだったけど、エンデヴァーのおかげで胸筋の魅力に気づけたよ。腕もちゃんと描いておきたいな。どんな風に筋肉がつくのか理解しておきたいし。太い首も最高だよ。思い返してみれば、ジョジョの絵を描いてるときは首が太くて難しかったなぁ。あの頃はまだ絵が全然思うように描けなかったよ。筋肉を好きになったのは十中八九ゴールデンカムイの影響だろうなぁ。あの作品にハマると絶対筋肉好きになるし、おじさんキャラも大好きになったよ。エンデヴァーはダビダンス後一気に老け込んでしまって、当時の私は(ヒーローエンデヴァーはもう死んでしまったんだ…)ってガッカリしたけど、今はちゃんと人間としての轟炎司も大好きだし、老け顔万歳なんだよ。ヌードデッサンは筋肉を描けるようになりたいからっていう理由のつもりだけど、顔もしっかり丁寧に描くから期待しててね。顔の傷も最高だよ。私は顔に大きな傷のある男が大好きなの。これで体中傷だらけだったら私はエンデヴァーを見ただけで絶頂するかもしれないレベルで傷が好きだからさ。リョナが好きなんじゃなくて傷跡がカッコいいと感じるんだ。荼毘なんて最高だよね。ヌードデッサンしたい。下半身の火傷がどうなってるか見せてほしい。わざわざ下半身からは炎出さないから意外と綺麗な肌が残ってたりするのかな。エンデヴァーは素晴らしいビジュアルの人間をこの世に生み落としてしまったんだね。でも焦凍の顔の火傷は物足りなさを感じるよ。エンデヴァーと同じように左側の傷だけどさ、断然エンデヴァーのほうが素晴らしいんだよね。だって傷のところは眉毛と髭がもう生えてないんだよ。すごい傷だよね。ハイエンドには感謝しなきゃ。ヌードデッサンといえば、範馬勇次郎も素敵よね。背筋が鬼の顔とかすごいよね。ぜひ描かせてほしい。もちろんヌードデッサンだから全部脱いでもらうよ。脱いでくれるかな?とりあえずヌードデッサンするからエンデヴァーは全部脱いでね。
- 36No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:01:08
この間エンデヴァーが攻めのBL同人誌を見つけたから読んでみたよ。そういえば私、チン◯描いたことなかったなって気づいたよ。エンデヴァー、一肌脱いでくれるよね?私は金カム読んでるとき黒塗りのチ◯ポ見ただけで一人でドギマギしてたくらいウブだけど最近はもう慣れてきたし描けるようになりたいよ。No.1ヒーローのチン◯のデッサンって犯罪じゃない?大丈夫?せめて資料とかいろんな角度から撮った写真とか…デッサンしないから、スケッチとかなら!アウトかな?クロッキーは!?…その場で描くこと自体がよくないか。その場では描かないから触ったり扱いたりすることは許してほしい。どんな感じで硬くなっていくのか知りたいな。通常時と勃起時の違いを確認したいな。どんな風に触るのが一番感じやすくて気持ちよくさせることができるのかいろいろ試したいよ。測るのはOK?数字にするとわかりやすくなるからね。傘部分と竿部分の長さと円周と…あ、もちろん通常時と勃起時どっちも測るからね。やりすぎ?さすがにまじまじと見ることくらいはいいよね。味もみておこう。露伴先生がリアリティが大事って言ってたし、私も絵を描くうえでリアリティを大事にしていきたいよ。精◯の味は…健康状態によって変わるっていうし、別に確かめなくていいか。ネットで調べれば解決だよね。でも飛距離は測りたいね。いつかエッチな漫画も描けるようになりたいなぁ。言わなくてもわかるだろうけど、エンデヴァーは竿役ね。相手は誰にしたらいいんだ。みんなはNLとBLどっちが好きかなぁ。エンデヴァーの自慰だけの漫画っていうのもありか…?エンデヴァー総攻めでいろんなCPを描くのもありかな。乱交だね。全員抱かないと出られない部屋でも造ってエンデヴァーといろんなキャラクターたちをぶち込んで仕舞おうか。…女の裸も描けるようになる必要があるな。いや描けるけどね?ミルコあたりにヌードモデルをお願いしたいなとか考えるよね。…駄目?話逸れたね。エンデヴァーのチン◯が描きたいよ。体がデカいからさぞチン◯もデカいことだろう。大きいものは描きがいがあるから期待してるよ。
- 37No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:01:48
エンデヴァーのチン◯の虜になりたい。エンデヴァーとセック◯するのが気持ちよくて行為中だけメチャクチャ甘えたい。そして普段は塩対応したい。別に甘えるの恥ずかしいことだとは思わないけど、「恥ずかしいから」っていう理由で塩対応したいんだよ。エンデヴァーも私とヤるのは悪くないって思っててほしいな。でも最近は、普段からもっと甘えてほしいなとかもっと恋人らしいことをしてみたいなとか欲が出てきてほしい。でも私が冷たい態度をとるから体だけの関係なんだなって思い込んでほしい。そんなある日、急に私がエンデヴァーにちょっと甘えてみるんだ。隣に座って「ちょっとだけ暖めてほしい」とか言ってお願いするんだ。ここ最近は気温が低くて冷え込むからなとか言いながら暖めてくれ。エンデヴァーの大きな手のひら、あったかいだろうなぁ。そんでもって数日後にはまた塩対応に戻るんだ。ということでたまにはエンデヴァーに甘えるというのを私の日課に加えるのと、エンデヴァーには(やっぱり自分の体だけが目的なんだな)と落ち込んでほしい。そしてエンデヴァーはこの関係をいつまでも続けるのはやめようと決心して私に別れを切り出すんだ。そしたら私はエンデヴァーに泣きついて別れるのを全力で阻止したい。いつも甘えるのを恥ずかしがるくらいなのに、このときだけは「本当に別れたくない」って泣きながら伝えるんだ。その夜はエッチなことはせずに一緒の布団で寝るんだ。もちろん私から一緒に寝たいってお願いするのさ。体目当てじゃないってわかって嬉しく思うエンデヴァーとか好きすぎて一生愛したいしエンデヴァーからも愛されたい。それ以降はエンデヴァーに普通に甘えるようになれたらいいな。でもやっぱり恥ずかしいから控えめに甘えると思う。最初は袖をつまんで少し引っ張るとかしかできないけど、なんかエンデヴァーの包容力とか父性とかなんかそんな感じのパワーでなんかいい感じに甘えるのに慣れてなんだかんだでラブラブなカップルが爆誕したらいいな。
- 38No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:02:41
別れたくないって言い出せずに別れちゃったパターンも考えた。別れてからしばらくは少し寂しいくらいで特になんともないんだけど、溜まってきた頃に一人で自慰をするとき私のことを思い出してしまうんだ。今までは私とヤってたから何も問題なんてなかったんだけど、今はもう別れてしまったから独りなんだな…って少しだけ悲しくなってほしいよ。私は私でセフレでも探そうかな。もともとそんなに性欲は強くないほうだったけど、エンデヴァーと頻繁にエッチしてるうちに段々とそれが普通になってしまって、夜な夜な体が火照って眠りにくくなっていくんだ。荼毘あたりと遊びで付き合いたいよ。体だけの関係が始まってしまうんだ。でも荼毘って女遊びする暇があったらエンデヴァーを超えるために日々精進して個性伸ばすことに励んでそうなイメージだから無理か。まずエンデヴァーとエッチなことできる世界ってどこにあるんだ。エンデヴァーとエッチなことできる世界の時点で荼毘ともエッチなことできるか。でも地獄だからやめるね。エンデヴァーが恋しくて定期的に自慰にふける夜があるくらいでいいかな。ぜひとも一人エッチしてるタイミングでインターホンを鳴らしてくれ。焦って下を穿かずにTシャツの裾で股を隠しながら急いで玄関のドアを開けるからさ。そしたらビックリしてちょっと狼狽えてほしいな。今まで何度も裸を見てきたのにこればっかりはどうしても変に意識しちゃうエンデヴァーはちょっとかわいいと思うんだ。さすがに私もこんな格好じゃ恥ずかしいしモジモジしちゃうかも。慌てて中に入ってドア閉めて鍵掛けて「なんでそんな格好なんだ」って顔を逸らしながら訊いてほしい。言わなくてもわかるでしょとは言わず、間を置いてから「一人でエッチしてた」って教えるから。だから私が「もう帰ってよ」って言ってもズカズカあがりこんできて手を念入りに洗って「…すまん…相手する」って言ってほしいんだ。エンデヴァーの謝り方ってごめんか悪いかすまんかで迷ったけど原作ですまんって言ってるシーンがあったからすまんであってるよね。言わなくてもわかると思うけど手マ◯するんだ。事後に何に対して悪かったって言ったのか問いただしたいからそのときは「自慰を邪魔したことと…家に勝手にあがったこと…それと、何か言いたげな顔をしていたのを見ないふりをして別れる選択をさせたことだ」みたいな感じで返してくれるって信じてるよ。
- 39No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:03:30
エンデヴァーの自慰が見たい。自慰ネタすごく好きなんだ。だって一人でシてるんだよ。エッチじゃん。まずは何から考えてみようか。エンデヴァーのチン◯がデカいって話はもういいね?まぁそうだなぁ、表情とかちょっと想像してみようか。顔がどんな感じでどれくらい赤くなるか、呼吸がどれくらい乱れるか、オカズは有りか無しか、有るとしたらどんなものか、目は閉じるか、声は出るか…細分化してみると結構いろいろ想像できるね。ファンアートとか見てるとたまにエッチなイラスト見つけることがあるけど、乳首を弄るかどうかも考えておくべきか…?なんか個人的には解釈違いかも。どれくらい脱ぐかも一応考えておくか?…どんな状態で自慰していようが全部興奮できちゃうかも。エンデヴァーは最高のキャラだもんね。エンデヴァーは玩具とか使ったりしないだろうな。そんなイメージ。オナホ使ってるエンデヴァーも最高だけどね!これ想像してみると結構興奮するんだ。気持ちいいんだろうなぁ…って。場所はどこだろう。やっぱり自室か、風呂場でシたことはあるのか、トイレという選択肢もあるだろうが…もし普通に自室だったとして、布団の上か椅子に座ってか立ってするのかとか、体勢も様々あるからね。自室の椅子に座って自慰をする説を推したい。今書いてて思ったんだけど、結婚してる人って毎回パートナーとヤって発散するのかな。もエンデヴァーって冷さんとそんなシてるイメージあんまりないぞ。まず夫婦ってセック◯するとき避妊するのかな?家庭ごとに違う?そっか。まぁ焦凍も生まれたし冷さんも入院してるし、冷さんとすればいいじゃないかって話はやめておこう。エンデヴァーの自慰行為がどうしても見たいって話だからね。歳とったら頻度減るか…。たしかまだ四十代だったよね?まだイケるか。有り余る性欲を一人で発散するんだ、エンデヴァー!監視カメラとかで見るか目の前に座って見るかで迷ってるよ。エロい吐息をイヤホンとかで堪能したいから盗聴器は必須だね。動画も…と思ったけどリアルタイムの良さがあるからなぁ…。やっぱり目の前で正座して観戦したいね。自らの手で自分の性器を刺激し快感を得るって素晴らしいね。自己完結。これでいいのだ。
- 40No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:04:24
そういえば自慰のことなんて言うかな。これすごく重要なんじゃ…?マスターベーションとか言うかな?オナニ◯とか…?絶対に自慰って言うタイプだよね?そうであってほしい。頼むそうであってくれ。オカズの事はなんて言うかな?ズリネタみたいな下品な言葉は絶対に言わないと思う。でも初期のエンデヴァーなら?…解釈違いで泡吹いて倒れるかもしれない。そこはかっこよくあってほしい。言い方にかっこいいも何もないか。ついでにだけどディルドのことは張形って言うでしょ。今まで見てきたBLではエンデヴァーは絶対に張形って言ってた。あと、オカズありだったら何をオカズにするのかも考えてみたい。どうしよう冷さんだったら。まぁそんなことありえるわけないってわかるけどさ。…やばい想像してしまった。これ結構興奮する。想像してみてほしい。冷さんをオカズにシコるエンデヴァーだよ?めっちゃ…すごい。なんていうか、すごく興奮した。自慰してる最中にぜひとも冷さんの名前を呼んでほしい。すごく興奮。冷さんとやればいいじゃんってなるかもだけどさ、ちょっと惨めな感じもいいじゃん。だって自慰だよ?自分を慰めると書いて自慰だよ?自慰の良さを語るうえでセック◯を前提に入れる必要はないのだから。でも一人でシてるところが見つかってそのままセック◯になだれ込むのもいいよね!事後になかなかおさまらなくて…とかもドチャクソにエッチじゃないか!まぁでも基本的にこういうのって受け側のやつでしか見たことないんだけどね。いいじゃないか、攻めが1人虚しく自慰してたって。受けに見つかってセック◯しろ!おっといけない、自慰の話だったのに脱線してしまった。なんかエンデヴァーってどんな下ネタも古風な感じというか日本語で言いそうだよね。勝手なイメージね。でも共感する人も多いと思う。オナニ◯は自慰、セック◯は性行為、ピロートークのことも睦言って言いそう。チン◯のことはなんて言うんだ…?男性器、男根、肉棒、ブツ…?普通にチン…は、あり得るか…?なんでもありな気がしてきた。無限の可能性を感じる。うん。エンデヴァーの自慰が見たいなー!
- 41No.1最高ォォォオ!25/02/23(日) 08:05:36
エンデヴァーに逆レしたい。これ以上言うことなんてない。でも言いたい。大前提としてエンデヴァーのチン◯は絶対大きい。巨根。絶倫。絶倫要素はいらなかったか。そこに薬を盛ったらどうなっちゃうのかな。象用の媚薬を。なんだろうね象用の媚薬って。なんかすごい効果のあるやつだと思ってね。ちょっとやそっとの刺激で勃起しちゃうエンデヴァーかわいいよ。常に勃起状態だろうからそんなの意味ないってか。とりあえずいい感じに愛撫とかしてムードを作っちゃおうかなぁ。え?同意がないのにいい感じのムードを作るのなんて無理だって?いいんだよ、細かいことは気にしなくて。チン◯がビンビンのビッキビキなエンデヴァーが見たいよ。自分で書いてて笑っちゃった。とにかくエンデヴァーのチン◯を求めて逆レしに行きます!でもムスコが元気になる薬盛られちゃったら理性が保たないよね。逆転されちゃうかも。我を忘れて快感に身を任せ腰を振るエンデヴァーはとってもエッチだよ。しまった、逆レしたかったのに、本質を見失うところだった。縄とかなんかしらで拘束しておこう。縄だと燃えちゃうか。でもやりたいよね、エッチな縛り方。調べてみたよ。亀甲縛りっていうのと菱縄縛りっていうのがあったけど違いがわからないからそこにこだわりなない。まぁとにかくエンデヴァーを縛って逆レするんだ!最初は頑張って抵抗してくれると嬉しい。段々と気持ちよさに負けて何も言えなくなってくれると助かる。射精しないように我慢してるエンデヴァー、見たい。コンドームつけてあげようか迷うね。つけない状態で中に出させて絶望させたい。妊娠しちゃったとかお腹いっぱいって言いたいね。責任とってねエンデヴァー。でもさすがに可哀想だから避妊対策はちゃんとするよ。一回出すごとにゴムつけ替えてあげるし、ちゃんとピルも飲むよ。だから度々逆レするためにエンデヴァーのもとへ向かうからね。四十八手を調べて逆レしやすそうな体位を探してみたけど、騎乗位と座位くらいかな。宝船、茶臼のばし、時雨茶臼とかもやってみたいね。最高最適の体位で、エンデヴァーを逆レする!こんな私でも、乗って動いて搾り取る、エンデヴァー特化型の最高の逆レイ◯魔に、なれますか!?私は逆レイ◯魔になれる。なんだ最高の逆レイ◯魔って。なんでもいいからエンデヴァーを逆レするぞ!
- 42二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 08:50:33
- 43二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:26:05
スレ主は溢れる情熱でss書いてみたらいいと思う
ここでもどこでもいいから - 44二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 12:39:51
エンデ云々よりこのスレ主が延々と語っている姿を見ていたい
何処までヤレるんだろうという謎の期待がある
是非続けてくれ、この情熱は素晴らしいものだ
熱量が伝染しそうな気概がある - 45二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 22:11:02
- 46二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 22:22:00
ちょいちょい出てくるホークスに笑ったんだけどなんかもう凄いわスレ主…
- 47二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:43:57
約一ヵ月間メモしてきたネタが尽きる明日が見えた。
明日が最後だ。みんなありがとう。おやすみ。
次はエンデヴァーを“全員抱かないと出られない部屋”にでもぶち込んでスレッドを建てたいな。 - 48二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:17:05
エンデヴァーと共闘したい。肩を並べて戦いたい。まず新人時代にヴィランと戦ってる最中、ピンチって時にエンデヴァーが颯爽と駆けつけてヴィランを制圧!迅速な対応と圧倒的な強さと威厳のある背中に憧れを抱くようになる。そこからはエンデヴァーのようなカッコいいヒーローになれるようにとめっちゃ頑張る。ある日チームアップとかで同じ現場になったとき、積極性をアピールしつつちゃんと自分の強さを示せるようにちょっとカッコつけてみたりしたい。別にエンデヴァーがピンチじゃないってときでも、エンデヴァーの背後からの忍び寄るヴィランにいち早く気づき捕獲!エンデヴァーからの指示にも素早く対応!「なかなか動けるじゃないか」くらいは言ってもらえるように頑張るんだ。そしていつか、大きな戦いでエンデヴァーが怪我を負ってまずい状況だってなったとき、ヴィランにデッカい攻撃を放ってド派手に参上!してエンデヴァーを助けたい。「新人時代に助けてもらったときの恩を返せてよかった」って伝えたい。エンデヴァーの記憶力なら覚えててくれてるはず。「そんな前のことを覚えてるとは、律儀なやつだな」とかって言ってくれたら「エンデヴァーほどじゃないさ」って返したい。強さも認めてもらえたし、お互いに背中を預けられる関係が築けたんじゃないだろうか。雑談とか世間話とかしてる時に「もしヒーローの仕事やってるときに死ぬんだったら、最後はエンデヴァーに看取ってほしいな」って冗談で言いたい。実際に瀕死になったときにエンデヴァーが駆けつけてくれて(本当にこのまま死んでもいいかもな…)って血迷ったこと考えたい。お姫様抱っこで助けてほしい。病室のベッドで目覚めたとき、最初にエンデヴァーのことが頭に浮かんで(まさかあの状態から助かるとはね…エンデヴァーには感謝しないとな)って考えてたときにエンデヴァーに見舞いに来てほしい。見舞いに行く側もやりたい。エンデヴァーが憧れのヒーローって共通点でホークスとも仲良くなれたりしないかなぁ。
- 49二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:17:26
エンデヴァーと敵対したい。すごい強くて賢いヴィランになってエンデヴァーと長らく戦っていたい。何度も手掛かりを見つけて捜し出すけど毎回逃げ切ってずっと追いかけっこしてたい。どっかでヘマしてエンデヴァーに捕まりたい。罪自体は軽いものだから数年とかで出所してまた何かしら犯罪を犯してエンデヴァーとの追いかけっこ再開。毎回会うたびに挑発して怒らせたい。段々飽きてくる可能性もあるし、常にいろいろ煽り文句を考えてストックしておこう。でももっとエンデヴァーを怒らせたいなぁ。今までに見たことないような表情が見たい!よし、家族を人質にとろう!とりあえずテキトーに轟家から一人二人拉致って監禁だ!「お前の家族を誘拐した!助けたければ必死こいて捜すんだな!」って言ってみたいな。最初は信じても信じなくてもいいけど、怒りと焦燥感で表情が歪むエンデヴァーを見たいから、縛って監禁してる写真やら動画やらを見せてやりたい!ただ、監禁されてるのは可哀想だから、ちゃんと見つけられるように場所の手掛かりを残しておくんだ。こんな感じでエンデヴァーの事件解決数にも貢献!あと、追いかけっこもいいけど、やっぱりちゃんと戦いたい!エンデヴァーの技を目の当たりにしたいんだ。ヘルスパイダーを上手く躱すがヘルカーテインで行手を阻まれイグナイテッドアローを喰らってしまう!段取りはここまで考えた。バニシングフィストも喰らっておきたいかな。え?赫灼熱拳やジェットバーンやプロミネンスバーンは喰らわなくていいのかって?そろそろ死んじゃう気がするよ。まぁ殺されるならエンデヴァーがいいけどね。でもエンデヴァーにはヒーローらしくヴィランを捕獲してほしいから殺されるのは不本意かな。「すばしっこいヤツめ…!」とか「全く、手間のかかるヤツだ」とか言いつつちゃんと捕まえてくれ。捕まったら「エンデヴァーとの追いかけっこもまぁ悪くなかったよ。今までで一番楽しかったぜ?」って言うから「フン、ぬかせ」って感じで返してほしい。惚れる。ああいけない、ヒーローとヴィランなんだった。叶わない恋はしないに限るね。ヴィランの立場でヒーローに恋しちゃったトガちゃんのことは応援したいよ。
- 50二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:17:46
エンデヴァーの子供になりたい。最高傑作として生まれてめちゃくちゃに可愛がられたい。毎日稽古つけてもらって自分からも積極的にいろいろ教えてもらいに行ってすごく仲の良い親子になりたい。死ぬほど誉められたい。頭撫でられたい。お父さんの手のひらから伝わってくる暖かさってすごく安心感のあるものなんだよね。もうメッチャ頑張れるよ。普段はエンデヴァーのお膝を定位置にしたい。エンデヴァーが座ってるところに駆け寄ってそのままエンデヴァーの足の上に座る。あったかいから眠くなる。エンデヴァーの腕に支えてもらいながら寝る。これがいつもの景色になる。ついでに一緒にお風呂入りたい。エンデヴァーのアレは絶対にデカい。男の子に産まれたら「デカチンだー!」っていじりたい。成長してからは(勝てねぇ…何食ったらあんなデカくなるんだ…?同じモン食ってるのに…)って悶々としたい。女の子に産まれたら水鉄砲で攻撃したい。男の痛みがわからないし子どもだから罪悪感なく攻撃できる絶好の機会なんだ。何言ってんだろうな。あと一緒に寝たい。もちろん一緒の布団で。絶対にあったかいからすぐ眠くなりそう。冬はこたつで並んで2時間くらいお昼寝したい。床で寝てたから起きたときちょっと体が固いんだけどそこがまたいい。休日はおでかけもしたいな。家でまったりも悪くないな。個性訓練一択かな。小さいうちにエンデヴァーの体に登る遊びも存分に堪能しておかなきゃだね。忙しいや。それと、どうしても言っておきたいセリフ、「おっきくなったらパパと結婚する!」。これだけは外せない。反抗期になったら「ウザい。キモい。加齢臭移るからやめろ」って感じで全力で反抗精神を燃やしたい。思春期は絶対に「お父さんの服と一緒に洗濯しないで!」っていうお決まりのセリフ言いたい。まぁ実際、気にするタイプではないんだけど、エンデヴァーの子どもになったら言いたいよね。成長したら雄英高校に入って、体育祭のときは名前を叫んでほしいな。将来プロヒーローになったら、エンデヴァーのサイドキックになるか、自分で事務所を建てるか、無所属にするか…。きっとたくさん悩むだろうけど、絶対に、エンデヴァーもオールマイトも超えるヒーローになるからね!だってお父さんと約束したもん!あとできればヒーロー親子として積極的に業界露出したい。エンデヴァーが親バカキャラで定着してたら嬉しい。
- 51二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:19:14
失敗作として生まれて最初は見向きもされず嫌悪を向けてたけど、どっかのタイミングでお風呂上がりとか1人で訓練している時とかの汗の滴る横顔を見て生まれてはじめての感情が芽生えてドギマギしたい。そしていつしか劣情を向けるようになるっていうのも悪くない。だけど私は劣情を向けたいんじゃなくて劣情を向けられたいんだ。ただそれはすごく難しいことだと思う。だって失敗作なんて眼中にないはずだから。きっと幼少期はどうして自分が無視されてるのかわからないと思う。子供のうちはまだ仲良くしようと頑張ってみたりすると思う。でも、成長したら、夏雄くんみたいにお父さんを嫌いだって感じるようになるだろうな。ただ、もしも冬美ちゃんのようにまっすぐ育っていたなら、素直になることに躊躇がなかったなら、ちょっと甘えてみたりしたいなんて考えてしまうよ。だけど、自分が失敗作だって思ってる時点でヴィランになってしまう未来は免れないんじゃないかと思う。だからこそ、あえて自分からヴィランになりにいく。ヴィランになったらきっと無視できないと思う。荼毘って言う成功例があるんだからやるしかない。ヴィランになって結果的に見てもらえるようになった後のことは何も考えてないけど、きっと満足して死ぬだろうからそれだけで充分。でもね、最初のほうに言った、幼い頃に芽生えた生まれてはじめての感情を、なかったことにはしたくない。見ているだけでドキドキして、良からぬのことを想像してしまうような、そんな醜い感情をなかったことにしないでほしい。受け止めてほしい。自分の実の子供をヴィランにしてしまった罪を償ってほしい。償いに生きると誓ってほしい。願いはなんでも叶えてほしい。望むもの全てを与えてほしい。無茶なとこを言うつもりはない。できる範囲でいい。だから、エンデヴァーが欲しい。エンデヴァーの身も心も全部、自分の物にしたい。できるでしょ?残りの人生、私のために生きてよ。私に全部を捧げてよ。一緒に食卓を囲むこと、家事を手伝うこと、今日はどんなことがあったのか、毎日訊くこと…小さい頃できなかった分、今から全部やってみたいよ。まだまだやりたいことあるけど…それはまた今度。というわけでエンデヴァーの子どもになりたい。最高傑作でも失敗作でもおいしいなんて、轟家はまるで楽園だね!確実にヒーローかヴィランになってエンデヴァーの視界に入れてもらうんだ!頑張るぞ!
- 52二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:19:37
「ねぇ、お父さん。お父さんの身も心も全部、くれるんだよね?一緒にご飯食べると、美味しかったでしょ?家事も分担してやったほうが、効率いいし、一緒に頑張ってるって感じで楽しかったでしょ?今日はね、今までの人生で一番幸せな一日だったよ。でもね、これから毎日“今までの人生で一番幸せな一日”を更新していくんだよ。まずはさ、普通の親子っぽいことしようよ。今までできなかったこと、全部やろう。今日みたいに一緒にご飯食べて、一緒に家のことやって、一日の終わりには、こうやって今日あったことを話してさ。あ、そうだ!寝るときにトントンしてほしいなぁ。小さい頃はお母さんがよくトントンしてくれたから、お父さんにもトントンしてほしい。あとね、いっぱい頭撫でてもらったりとか、ぎゅ〜ってハグしたりとか好きだから…毎日、したいなぁなんて…。それと、できれば…おやすみのちゅーも…してほしいな…。あっあとね!一緒にお風呂入りたい!背中流すよ!ずっと、憧れだったんだ…!お風呂上がりは頭拭いて髪乾かしてほしい!全部お父さんにやってほしいな!それでね!えーっとあとは…その…お父さんと、枕を共にしたい?って言うのかな。わかる?枕を交わす…だったっけ?とにかくさ!たまには、そういうことしようよ!…え、なんでそんなに驚いてるの?ちゃんと理解してないの?あの…同衾だよ!ほら、まぐわい?とかいうやつ!夜這いしに行くからちゃんと応えてよね!まぁ、お父さんのほうから誘ってほしいけど…恥ずかしいもんね!慣れるまでは自分から行くよ!だからそのうち、お父さんからも、来てほしいな…なんて…。いやぁ…なんか、恥ずかしいね!そんなすぐじゃなくていいからね!…あれ?どうしたの、そんな深刻そうな顔して…。駄目…なんて言わないよね…?だって、お父さんの…身も、心も、全部くれるんでしょ?無理じゃないよ!お父さんのこと大好きだよ!ねぇ…償ってくれるんでしょ?残り人生、全部…費やしてくれるんでしょ…?なんで…?そんなに魅力ないかなぁ…。やっぱり、失敗作だから…?こんな出来損ない相手じゃ、勃つものも勃たないってこと…?そういうことなの…?ねぇ…お父さんが欲しいよ…お父さんの全部が欲しい。くれるんでしょ。今までもらったどんなプレゼントより嬉しかったんだよ。お父さんの、全部ちょうだい。今夜は寝かせないで、満足するまで抱いてよ。朝まででいいから、お願い」
- 53二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:19:54
エンデヴァーに対してヤンデレになりたい。盗撮してエンデヴァーの写真をコレクションしたい。部屋の壁をエンデヴァーの隠し撮り写真でいっぱいにしたい。ポスター類を上から被せて隠せばバレないしただのエンデヴァーファンに擬態できるよね。エンデヴァーの家にも事務所にも隠しカメラたくさん設置してずっと監視してたい。映像はちゃんと保管するしついでに写真も残す。欲しい瞬間はあくびと寝顔とくしゃみと…食事シーンもいいなぁ。汗掻いてるところとか、それこそ入浴中のやつも欲しいよね。本命は自慰してる瞬間をレンズに納めることかな。隠しカメラがバレる可能性もあるってことはよくわかってるし、だからこそ一回だけでいいからいろんなエンデヴァーを見てみたいんだ。あと盗聴器も仕掛けておかなきゃ。あの低い声がいいんだぁ。イヤホンで聴いてドキドキしたいしオカズにしたい。吐息の音を余すことなく堪能したいよ。盗難もしたいね。エンデヴァーの私物いっぱい盗んで部屋に飾りたい。ずっと眺めていたい。なでなでしたい。臭いを嗅ぎたい。舐めたい。抱いて眠りたい。あとは…仮想恋愛もしたい。後方彼女ヅラ、一回やってみたかったんだよね。正妻ヅラはちょっと違うかな…。一人で心の中で(今日もカッコいいなぁ…こんな彼氏がいるなんて、私って幸せ者だよね…今は忙しそうだから、後で声掛けようっと♪はぁ、それにしても…昨日の夜はすごく激しかったなぁ…♡あんなにがっついてくるなんて…ふふっ、次が楽しみ!)とか考えてたいって言おうと思ったけど心の中で思ってるだけってなんの意味があるんだろうってなったからやっぱナシで。同業者になってそこそこ信頼関係も築いてからヤンデレたいね。「この間のあれ、嬉しかったよ!ありがとう」とか言ってなんのことだろう?って困惑させたい。たぶん実際にあった出来事とか思い出して「ああ、あれか。別に大したことじゃない」とか言ってきたらこっちの妄想が加速しちゃうよ。態度や距離感とかスキンシップなどなど、どんどん限度を超えていくのさ。妄想の内容も過激になっていってマジで大変なことになりかねないね。これがPuls Ultraか。
- 54二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:20:20
「エンデヴァー!久しぶりだなぁ!元気にしてたか〜って、テレビで毎日見てるからわざわざ訊かなくてもわかるんだけどね!いや〜相変わらずの男前で安心したよ!あ、なんだっけ、あのデカい脳無。顔の傷、大丈夫か?心配したんだぞ〜!…え〜、もっと心配させてくださいよ〜。大事な先輩が命の危機!って、気が気じゃなかったんですからね〜?…あっはは!そんなに敬語変だったか〜?せんぱ〜い、もうほんと〜に不安だったんですよ〜?いやマジで〜本当に死ぬかと思って後追う準備まで…あ、いや!こっちの話!にしても、大活躍だったなぁ!…あぁ、ホークスね。どうだ〜生意気な後輩ができる気分ってのは〜?…え、増えた?そんな生意気なヤツ、元からいたっけ〜?ははっ!エンデヴァーのため息吸えて役得で〜す。…え、ミルコがどうかした?あ〜あの後ヴィラン連合の…いや〜すごいよな〜No.1の危機にすぐさま駆けつけるってカッコいいよな〜…。すみませんね〜テレビ見てたら行ったのに、その時忙しくて…。あっ、そんな!気を遣うなんて、エンデヴァーはそんなことせん!なんてねっ!そういえば、前になくなったって言ってたペン、見つかったか?まぁそう簡単には見つからないよな〜。…え。監視カメラ!?いつの間にそんなの…帰ったら映像確認しないと…え?やっ、何も言ってないぜ?それで、そのカメラの映像って…ん?あっ、設置したんじゃなくて見つけたってことかぁ…よかった…あ、いやよくない!そのカメラどうした!?…その場で壊した…なるほど。いい判断だな!今度見に行って探してやろうか?もしかしたら、なくしたペンも見つかるかも!結構物探し得意だから、いつでも頼ってくれよ!…え〜サイドキックに頼むのか〜?他のヤツばっか誉めるし頼るし…そんなに頼りないか…?こうなったら監禁してやる〜!他のヤツなんか見るな〜!ぐっ…圧倒的力量差…。本気だからな〜!…いっそ殺したら心が動くことはないか…?って、冗談に決まってるだろ〜!ヒーローは殺しはしない!…ん?あ〜、そういやネットニュースに載ってたな…エンディングねぇ…。エンデヴァーって、変な…ファン?製造機な気がする…ホント心配…変な虫が寄り付かないようにしないと…。あぁいや、こっちの話だから。ちゃんと気をつけろよ〜?あと、この後そっちの事務所寄ってもいいか?…はは、ホント、エンデヴァーのサイドキックになればよかったなぁ」
- 55二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:21:38
エンデヴァーに対してメンヘラになりたい。というわけでヤンデレとの違いを調べてみたよ。メンヘラはかまってちゃんで心配してほしいから自傷行為をしたりするらしい。とりあえず手首を切って包帯を巻いておこう。それを見つけたエンデヴァーに心配してもらいたいね。最初見つけたときは「その怪我、どうしたんだ。どこで怪我した?」って感じで訊いてくるとして、これに対する返事が重要だよね。さっと手首を隠して「あっ、これは、なんでもないから!」くらいでいいかな?しばらくして次会ったときにも包帯が巻いてあったら「その怪我、まだ治ってなかったのか」って感じかな。ちょっとわかりやすく動揺して「えっ!?あ、いや…別に…」とか言って濁すことで少し怪しまれればまぁ及第点。また別の日。ここは分岐点になると思う。まずは包帯巻いたままだった場合。ずっと怪我が治ってないみたいで明らかにおかしいと思い、探りを入れてくると思う。「その手首の包帯、いつも巻いているように思うが、大丈夫か?」とか「どこで怪我したんだ。傷の深さは?」みたいな感じで質問してくることでしょう。ただ、これだとまだ誤魔化せてしまうんだ。というわけで別ルート。包帯切らしちゃったからと長袖で外出し、買いに行く途中でエンデヴァーに遭遇!暖かい気候だったら長袖を着てるのは怪しいポイントだ。そうでなくても「手首の傷はもう治ったか?」って訊かれたら成功。リスカしてることがバレて過保護な方向にPuls Ultra!やったね!…なんて上手くいくとも限らない。ヒーローのお仕事で忙しい彼に見てもらうには…そうだ!目の前で死ぬ宣言しよう!愛してくれないならここで死んでやる!そんなこと言われたら選択の余地はない。きっと必ず、見てくれるようになる。なんなら目が離せなくなっちゃうかもね。これで一件落着!…っていうのもなんか違う。もっとちゃんと、エンデヴァーの中で大きな存在にならないと。脅しは実行しなければ意味がないって月島軍曹が言ってたね。エンデヴァーの目の前で、自ら命を絶つ瞬間を、目に焼き付けてもらわないと。ヒーローのくせに、目の前の人ひとり救えないなんて。むしろ、エンデヴァーが殺したようなものじゃないか。こうすればエンデヴァーの心に深い傷を残すことができるはず。これにて解決!
- 56二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:22:11
エンデヴァーに喰われたい。エッチな方じゃなくて物理的にというか捕食?されたい。こう…なんというか、無我夢中で食料を食べるっていう勢いと切羽詰まった感じが表現されるシチュエーションを考えてみようとしたらこの発想に至ってしまって。口元や手を真っ赤に染めて、そんなことを微塵も気に留めず、我を忘れて人肉に喰らいつくって結構インパクトのある画だよねって思って。できれば見たくないし目を逸らしたくなる光景だけど、だからこそ興味があるっていうか、怖いもの見たさかな?なんかそんな感じでエンデヴァーに喰われたいなと。一旦エンデヴァーには鬼とかそんな感じの、人間を食べる生き物になってもらおう。ガンギマリの目で襲い掛かってほしいね。どこから食べてもらおうかな。首に噛み付くのはエッチだよね。腕や足から一つひとつ全部食べていくスタイルかも。生きたままでお腹の辺りを貪られる自分の様を見るのも…やっぱり痛いのは嫌だな。確実に殺すために心臓か脳を最初に狙ってくる可能性もあるだろう。反射的に逃げちゃうかもしれないからちゃんと捕まえてね。壁ドンからの顎クイで逃げなくなるよ。そのままキス…と見せかけて喰らう!いいね、とてもいいシナリオだ。でもやっぱり心配だから逃げないように抱きしめて離さないで。血が抜けていき冷たくなる体をエンデヴァーのぬくもりで包んでほしいのだ。満足して死ぬことができる。もっと欲を言えば、最初は血を舐めるだけから始まって、甘噛みとかもして、段階を踏んでから食べてほしい。ドキドキして心拍数上昇して血がいっぱい出ちゃうね。残さず全部エンデヴァーの胃の中へ入れてね。骨は食べられるかな?できれば全部食べてほしいけど、無理強いはしないよ。食べきれなかった分はエンデヴァーのヘルフレイムで火葬してね。こんがり焼けた肉も美味しそう。やっぱ全部食べて。一度に全部が無理なら小分けにして冷凍保存して時間かけて美味しくいただいてもらおう。人生最後に見る景色が夢中になって自分を喰らうエンデヴァーで、死んだ後もしばらくは一緒にいれるなんて幸せすぎてもう生き返っちゃうよ。これで生き返ったら人間じゃないね。愛の力でどうにかしてみせる!
- 57二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:22:50
エンデヴァーの目の前で焦凍を犯したい。最高傑作がぐちゃぐちゃになる様をなす術なく見ることしかできないエンデヴァー。何もできない自分の不甲斐なさや焦凍を襲うヴィランに対する怒りとかで表情を歪ませてほしい。最初は威勢のよかった焦凍が段々と声も出せなくなっていき睨むことすらままならない状態に陥るまでを見届けるんだ。泣いたり叫んだりしてくれるかな。声が掠れるまで泣き叫んでほしいけど難しいか。自分が何かされるよりは何もできない状況のほうが悲痛な叫びが出るとは思うんだけど…工夫が必要だね。焦凍に煮湯を浴びせてみるとか。冷さんのほうがダメージ受けるしエンデヴァーからしたら大きなダメージにはならないか?焦凍が吐くまで殴り続けるとか。これはダメージ入るぞきっと。エンデヴァーが焦凍に実際にしたことある虐待内容を再現するのが一番だろうね。でもエンデヴァーの口を塞いで叫びたくても叫べないようにするのもいいね。絶対にないと思うけど、焦凍がついにエンデヴァーに助けを求めたら特大ダメージだ。息子の危機を前に、何もできないエンデヴァー。隔離された空間で焦凍が犯されてるところを見せるでもいいけど、同じ空間で拘束された状態で焦凍が犯されてるところを見せつけてもいい。咥える指もなくただただ眺めることしかできないエンデヴァー。焦凍が気絶したところで止めて、エンデヴァーを解放する。我が子のもとへ駆け寄り、震える腕で抱きしめて、涙を流してほしい。そして恐ろしい顔で、ヴィランを捕まえることを心に誓うのさ。復讐とか殺すとかも考えたけど、腐ってもヒーローだからね。あと焦凍にはちゃんと復帰してもらおう。焦凍はモブレされても全然大丈夫なイメージがあるから大丈夫。なんかそういうデータとかもある気がする。少なくとも私が見てきた中では焦凍は絶対大丈夫だった。だから大丈夫。とにかく焦凍という最高傑作を利用してエンデヴァーを曇らせたい。
- 58二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:49:47
- 59二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:06:13
- 60二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:24:16
なんで連日こんなに出てくるんだよ。底なし沼か?
- 61No.1最高ォォォオ!25/02/24(月) 10:01:25
- 62二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 12:49:58
1000文字ピッタリってことに今気づいた
- 63二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 15:58:45
>>1
一文字も読んでないけど言ってること大体わかんの草
- 64二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 16:00:15
変な絵に出てきそう
- 65No.1最高ォォォオ!25/02/24(月) 22:23:44