【超閲覧要注意】これはスレ主の独り言なんだがね(11レス以降書き込み可)

• 1No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:30:39

エンデヴァーと【自主規制】したい。エンデヴァーにいろんなことをしたい。エンデヴァーにいろんなことをされたい。例えば、エンデヴァーの【自主規制】を【自主規制】したり、エンデヴァーに【自主規制】を【自主規制】されたいとか。エンデヴァーのって絶対に大きいから咥えられる自信ないし、エンデヴァーの舌の感触を想像するだけで耐えられそうにないけど…こうやって考えてみるのはすごく楽しい。エンデヴァーの【自主規制】は絶対に大きいだろうなとか、エンデヴァーの【自主規制】の味を知りたいなとか、そんなスレ主の独り言を呟きたい。健康状態によって味が変わるって本当なのか、エンデヴァーで確かめたい。エンデヴァーの【自主規制】ってどんな感じなのかなぁ。エンデヴァーは【自主規制】のことをなんて言うのかなぁ。そもそもエンデヴァーって【自主規制】をどう思っているのかなぁ。経験があるってエッチだね。どこまで言っていいかわからないから【自主規制】だらけになっちゃうね。あっ!エンデヴァーと【自主規制】したい!でも無理なんだよな…。エンデヴァーの実子にならないと。あと、エンデヴァーに【自主規制】したい!まぁ駄目なことだってわかってるけどね…。逆であっても犯罪は犯罪だからね。ついでに、エンデヴァーに【自主規制】されてみたい!不可能なことなんだけどさ…。無理矢理とかそんなイメージ無いし。でもどうしても夢見ちゃうよね。こうなったらエンデヴァーの子どもになったりヴィランになったり、ときには人外になったりしてみたいなぁ…。ここは、そんなスレ主の独り言を吐き出す場所なんだ!なにせエンデヴァーは魅力的なキャラクターなんだから、欲が出てしまうものしょうがないことなんだよ。あんなカッコいい人間に、劣情を向けられたいとか、抱かれたいとか、思ってしまうのは自然なことなんだ。だから【自主規制】も【自主規制】も【自主規制】でさえ、想像することくらい、許されたっていいはずさ。行為中の彼の丁寧な手つきや優しい声色、熱い口内、掛ける言葉、何から何まで全部知りたい…あくまでスレ主の理想を語るだけになっちゃうんだけど…。それでも、このスレッドを覗いてくれた人なら、わかってくれる気がする。この独り言に付き合ってくれる気がする。みんなもきっと同じなんだ。エンデヴァーを想っていて、劣情を向けられたくて、【自主規制】をしたいと考えているんだ。そうだろう?

• 2No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:31:00

エンデヴァーとゲームしたい。ゲーム得意なほうではないけどするのは好きだからもっと楽しむために私にはエンデヴァーが必要なんだ。最近久しぶりに『クレイマン』をやったからエンデヴァーとしたいなぁって思った。謎解き要素が難しいんだけど楽しいからオススメのゲームなんだ。原作でもエンデヴァーはホークスから渡された解放軍の本に隠されたメッセージに気づいてたし、謎解きは得意そう。暗記も必要なところあるからメモしないと厳しいけど、エンデヴァーの記憶力ならイケる気がする。エンデヴァーがテレビゲームしてる横で観戦したいよ。逆に私がゲームしてる横で口出ししてほしい。ヒント見なくてもエンデヴァーに聞けば一発じゃん!って感じでメッチャ頼りにしてゲームを進めたい。どっちのほうが早くクリアできたかで勝負するのも楽しそう。あと他には『風のクロノア』も一緒にやりたい。このゲームすごい難しい。上手くいかなくてずーっと独り言喋りながらやってる。歌い出したりもする。途中でミスって歌声がヘナヘナになったり叫びになったりする。事あるごとにツッコんだり励ましたりしてほしいのさ。最初はボタン押し間違えたりするし、どうやってあそこに行けばいいんだ?ってなるところがあったり、距離感とかタイミングが難しいところがあって大変だけど結構楽しいっちゃ楽しい。エンデヴァーは作中で焦凍とかホークスへのメッセージで誤字とかしてたし、押し間違えは絶対にする。移動しながらジャンプとか空中でショットとかできなさそう。メチャクチャ横から口出したい。先にそれ取っておくと獲得量二倍になるよーとかそいつには敵をぶつける必要があるよーとか教えてあげながら進めていくスタイルがいいな。エンデヴァーって特にアクションゲームとかは得意なイメージがないからすごいミスしまくってるエンデヴァーの横で大爆笑したい。燈矢と一緒に。ついでに焦凍も。夏くんと冬美ちゃんも呼ぼう。冷さんもゲームするイメージないから教えてあげたい。というわけで轟家全員でゲームしよう。私は一体どういうポジションなんだろうね。もう轟家の一員になりたいよ。設定が難しすぎる。結婚しかない。そういえばこれは余談なんだけど、『風のクロノア』っていうタイトルなんだから風なんだろうなぁってことで名前よあらしイナサにした。漢字はさすがに無かった。とりあえずエンデヴァーとゲームしたい。よろしく。

• 3No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:31:24

エンデヴァーにファンサの一貫と騙りキスしたい。身長差の関係で私が頑張って背伸びしてもいい(どうせ届かないけど頑張りたい)し、エンデヴァーにちょっと屈むとか片膝つくとかして目線を合わせてもらっても嬉しい。そして私の肩に両手を置くか掴むかしてゆっくり唇に…と見せかけて額に軽く唇が触れるくらいで…と言おうと思ったけどエンデヴァーにだったら私のファーストキスを捧げてしまってもいいなと思う。あれだ。口にすると見せかけて額にキスするという意地悪をしてほしいってことだ。思わせぶりはあまり好まないがエンデヴァーなら許す。むしろ大歓迎だ。でもやっぱり口がいいのよね。もちろんディープなのじゃなくて唇が触れるだけの軽いやつね。でもディープなのもちょっと興味あるんだよね。でもエンデヴァーって舌厚そう&熱そうだから私死ぬかも。エンデヴァーになら殺されても…って思ったけどやっぱ死にたくはないからなぁ。でもヒーローに殺されるってちょっといい経験というか話のネタになりそうな感じするよね。死んだら話すどころじゃないね。エンデヴァーが誤って殺した罪なき一般人としてエンデヴァーの心に深いキスを残して一生忘れないでほしい。要約するとエンデヴァーとキスしたいって話だったかも。ちなみにキスするときは顎を掴んで顔を向けさせるとか頬に手を添えるとか頭を抑えて逃げられないようにするとかいろいろあって悩むよね。全部やってほしいな。腰に手を回すとかもすごくいいよね。私の背が低いのは短所だと思ってたけどエンデヴァーに捕食されてるような構図になってしまったらコンプレックスじゃなくて長所として受け入れられる気がするよ。そんな最高の最期を迎えたいなぁとか考えると幸せなのさ。まだ死にたくないけどね。まぁでも捕食シーンなら抱きかかえられるとか押し倒されるとかのほうがそれっぽいよね。全身にエンデヴァーの熱を浴びたいな。全身でエンデヴァーを感じたいんだ。少し話がそれてしまった。自分の言いたいことを書き起こすのはとても難しい。でも同時に、とても楽しいものなのだね。というわけでエンデヴァーとキスしたい。

• 4No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:31:49

まずキスの前に段階を踏むべきだったかも。手を繋いだりハグしたり、遊園地でクレープをはんぶんこしたりetc…そういえばクレープはんぶんこってどうやってやるんだろうね。2人で一緒に一つのクレープにかぶりついたら仲睦まじい感じになるかな。相手の口の周りについたクリームを指ですくって食べるエンデヴァーが見たいよ。もちろん相手目線でね。でも第三者目線も悪くないよね。口を近づけて舌で舐めとってくれてもいいけど、唇だけではむってやって取って自分の唇についたクリームを舐めるっていうのも最高だ。それだけだとちゃんとクリーム取れなくてちょっと残っちゃうかな。やっぱり私の顔を舐め回してくれ。あとシンプルなキスじゃなくて間接キスも夢があるよね。気づいても言わないで心の中で喜ぶもよし、わざわざ教えて赤面させてもよし、お互いに照れるっていうのもとっても素敵なシチュエーションよね。エンデヴァーに赤面させられたいなぁ。キスだけで顔を真っ赤にする私をかわいいと思ってくれたりしないかな。まずエンデヴァーにかわいいと言う感情はあるのかな。芽生えてほしいのだ。甘いものを食べた後にディープなキスをした ら甘い味がするんだろうか。エンデヴァーと一緒に試してみたい。お互いに舌を入れるキスはフレンチキスって言うんだっけ。名前のイメージからは想像できないくらい濃厚なのをしてみたいね。もちろんエンデヴァーとじゃなきゃダメなんだ。別に経験できれば誰でもいいなんて思ったことなんてないし、私は一途なんだ。ただ、私はフレンチキスなんて経験がないからできそうにないよ。他で練習してくるべきだろうか。でも、エンデヴァーを差し置いて、他の誰かとなんてしないよ。私の初めては全部エンデヴァーのものだよ。初恋は爆豪だし本命は荼毘だし最近は死柄木に浮気してるけど今はエンデヴァーが一番さ。エンデヴァーは嫉妬とかしてくれるのかな。してくれたら嬉しいな。でもオンリーワンよりナンバーワンだから、他に男がいても気にしないのかな。やっぱり嫉妬はしないのかな。それも悪くないね。私に他の男がいても必ず自分のところへ帰ってくる自信があるエンデヴァー。最高だね。もちろん私もエンデヴァーのもとへ帰るつもりでいるよ。安心してね。

• 5No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:32:21

寝てるエンデヴァーの額にキスするルーティンをつくりたい。普段は身長差で届かないからっていう理由で額にキスしたいんだ。たぶん隣に座っても私の唇はエンデヴァーの額には絶対に届かないと思う。「だからせめて寝てるときくらいは…!」ってエンデヴァーの額にキスをしてちょっと大人になった気分を味わうんだ。寝てる人の額に優しくキスする構図ってまさしく寝てる我が子にキスする親と同じじゃないか。守りたいとか大切にしなきゃとか庇護欲みたいなものからくる行動だと思うんだよ。私は母性に目醒めてしまうかも。そしてエンデヴァーの父性にねじ伏せられたい。何を言っているのかわからねーと思うが、私も、何を言っているのかわからない。ポルナレフはこんな気持ちだったんだね。話を戻すけど、たまにはほっぺにもキスしたい。ほっぺっていう言い方かわいいよね。夏にタンクトップとか露出の多い服で寝てるときは首にキスしたい。首にキスってエッチだよね。汗掻いてたらキスがてら汗を舐めたい。今思い出したけどエンデヴァーって加齢臭するんだっけ。やっぱり汗舐めるのはさすがにやめたい。それとエンデヴァーには狸寝入りしててほしい。たぶん普通に寝てたらキスしたタイミングで起きちゃうと思うから。私の毎日のルーティンを遂行させてくれ。いつかは仕返ししてね。エンデヴァーが座って寝落ちてるときとかに額にキスして隣に座って肩借りて寝るからね。私が寝たの確認したら私の額にキスを返すんだよ。あと頭撫でてね。頭撫でられるの好きなタイプじゃないけどエンデヴァーには撫でてほしいなって思いながら生きてるよ。私もエンデヴァーの頭撫でたいよ。エンデヴァーの絵を描いているときいつも髪の毛どうなってんだって思ってるよ。確認するために頭を撫でるよ。全部上向きに生えてるのか後ろは剃ってるのか知りたいよ。どうでもいいけどね。あとついでにエンデヴァーの額にキスして立ち去ろうとする私の腕を掴んで「口じゃなくていいのか?」って訊くのもいいね。「キスだけでいいのか?」でも悪くないね。私はなんて返したらいいかわからないよ。とにかくエンデヴァーの額にキスするルーティンをつくるんだ私は。

• 6No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:32:59

浮気してエンデヴァーに叱られたい。これってすごく重要なことだと思うんだ。だって浮気しても別れるという選択をせず、まだ一緒にいたいからこそ「もう浮気するなよ」って叱るわけでしょ。愛を試そうっていうつもりじゃなくて、別れる心配がないから浮気するんだ!もちろん浮気は良くないことだけど、良くないことをちゃんと叱ってくれる恋人って大事だと思うんだ。エンデヴァーは絶対に叱ってくれると思う。嫌われるのが怖くて浮気されてても何も言えないような男じゃないだろう。それじゃあシチュエーションを考えてみようか。まずはシンプルに街中で浮気相手とデート中、手を繋いで歩いているところをエンデヴァーが目撃!選択肢は三つ。そのまま現場に突入、後々二人きりのタイミングで問い詰める、証拠をある程度集めてから尋問、この三つだ。エンデヴァーは見つけた瞬間凸ってきそうな気もするが、例えばホークスなんかと一緒にいて「そういうのは決定的な証拠が手に入るまでは黙ってたほうがいいですよ」とか言われた場合は展開が変わってくる。個人の解釈ではあるが、No.1になってからのエンデヴァーは二人きりのときにきちんと話しそうという意見もあるだろう。悲哀に満ちた表情で、おもむろに口を開くんだ。ただ、勘違いしないでほしいのが、「お前が別れたいなら別れてもいいが、俺は別れたくないと思っている」って感じのエンデヴァーじゃなくて、「俺はお前と別れる気はさらさらないからな」って感じのエンデヴァーが私は見たいんだ。ここ重要だよ。別に前者のエンデヴァーもいいけどさ、後者のほうがなんかキュンとくるって言うか、別れたくない思いを上手く言葉にできなくてもわかってくれそうな感じがするっていうか。とにかく“雄”って感じのエンデヴァーがいいな。これなら浮気しても別れる心配はないね!さて、誰に浮気しようか。まぁ普通に考えたら推しと浮気したいが本命がいいなとかも思っちゃうな…。爆豪はまずないな。あいつに恋愛感情というものは存在しないだろう。荼毘こと轟燈矢は、そうだなぁ。地獄すぎるからやめておきたいかな。残るは死柄木。ヴィランだしセーフという発想もあるだろう。エンデヴァーも死柄木も譲らなければ…三人交際スタート…?もしやエンデヴァー×死柄木というCPの成立に一役買えるのでは…?っと、この話はここまでにしよう。とにかく、浮気してエンデヴァーに叱られたいね。

• 7No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:33:21

吸血鬼になったエンデヴァーに血を吸われたい。それ以上は望まない。というわけで調べてみたけど、血を吸われる相手は性的な快楽を感じられるんだそう。エンデヴァーは血を吸えるし、私は気持ちよくなれるしでwinwinじゃないか。ただ、血を吸われるだけで満足してしまったら長文が書けなくて寂しいから欲を出すよ。まずエンデヴァーの服装だよね。吸血鬼っていったらもうあの服しかないよね。黒を貴重とした少し高貴な感じのデザインにマントの裏地の赤色がアクセントになっててオシャレだしすごく似合うよ。裏地は別に紫とかもあるけどエンデヴァーっていったらやっぱり赤だよね。着てね。コウモリに変身できる吸血鬼もいるよね。あの巨漢が小さいコウモリになったらすごくキュートでかわいいよ。食べちゃいたいくらい。私が喰われる側なんだけどね。血を吸われるだけだから大丈夫だろうけど。ああでもエンデヴァーのほうから求めてきたらどうしよう。失血死するまで吸われても文句を言う気が起きないと思う。死んだら文句言うもクソもないね。吸血鬼になって生き返って文句言ってやろうかな。吸血鬼って十字架が苦手だったりするよね。でも十字架のアクセサリーって厨二心をくすぐるというかカッコよく思うよね。十字架大丈夫なタイプの吸血鬼になって首に下げておいで。ついでにエンデヴァーを神と勘違いして生き血を献げたいよ。輸血パックで。冗談だよ。でも常備しておいたほうがいいと思うよ。チェンソーマンの岸辺さんもデンジとパワーに輸血パックで血液与えてたでしょ。あんな感じで持っておいたほうがいいよ。岸辺さんもなかなかにカッコいいおじさんだよね。強くてタッパのデカいおじさん大好きだよ。服の上からでもわかるガタイの良さ最高よね。それで言ったらオールフォーワンも結構体格いいのよね。体格のいいキャラはみんな吸血鬼っぽい服を着るべきなんだ。そんなことないけどね。紳士っぽい服着てほしいね。そういえば吸血のときって首筋に噛み付くイメージが強いけど、元は胸元に噛み付いてたんだって。どこでもいいから私の体にエンデヴァーの牙を突き立ててくれ。想像したらすごく興奮したんだよね。

• 8No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:34:18

サキュバスとかインキュバスになってエンデヴァーから搾り取りたい。というわけで調べてみた。見た目はコウモリの翼とか先端が矢印型のしっぽとか本来は醜悪な姿とかいろいろあったけど、どうでもいいから省略するよ。エンデヴァーから搾り取れればなんでもいいからね。どうやら生殖機能がないみたいだし、精液が主食って解釈でいいのかな。下の口から栄養摂取ってことかなとか考えたけど難しいね。経口でもいいっぽいし。なんか人間は精◯ごっくんしたらお腹壊すんだって。つまり精◯を消化できるのは夢魔限定の特殊能力なのではって考えたら特別感があるね。ぜひともフェ◯からの精◯ごっくんをしたい。もちろん吐精もエッチだけど面倒だから、そのまま飲み込めるのはとても便利だと思う。頻度はどうしようか。毎晩はさすがに駄目かな?週一ペースだったら自慰の代わりになるかな?そもそもエンデヴァーのチン◯のサイズとか一回の射精量とかもっと気にするべき点がいろいろあるね。相手にとって魅力的な姿で夢に現れるとかも書いてあったけどエンデヴァーにとっての魅力的な人ってどんな人なんだ?冷さんだったら大興奮なんだけど。さすがにない?最低四回は子作りに営んだ奥さんだぜ?炎冷の話になっちゃうから淫魔の話に戻そうか。なんだかエンデヴァーはすごく背徳感を覚えてくれそうでそれはそれで興奮するよ。毎夜毎夜淫らな夢を見てしまうなんて…とか考えてたら最高にエッチだね。妻子持ちの男から定期的に精◯を搾り取りにいってやるぜ!不定期でもいいね。頻繁に夢に現れたりしばらく時間をおいて油断したところにまた現れたり。罪悪感?搾り取った相手に対する罪悪感ですか?そんなもの…ありませんよ。自ら求めるようになるまで続けてやるのさ!なんなら他の男のところにも精◯を求めてお邪魔しにいって嫉妬させたいくらいだね。一人で充分満足させられるかな?エンデヴァーの精力には期待してるよ。たぶん最初は騎乗位…対面座位も興味あるなぁ。いつかエンデヴァーのほうから動いてしまうようになるまで…。うん、頑張ろう。

• 9No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:35:09

エンデヴァーに後ろから抱きしめられる形で体を探られたい。でもエッチなやつじゃなくて肌を撫でるだけのゆるい愛撫をずっと続けてたい。一生前戯だけしてたい。と言う発想から始まるポリネシアンセック◯。毎日毎日少しずつできることが増えていき段階が進んでいく感覚にワクワクするんだ。途中で私が我慢できなくなってそれ以上のことがしたくなっても止めてもらいたい。その日決めた段階までで我慢して明日への期待を高めるんだ…と思ったけど、エンデヴァーの大きくて温かい手に撫でられたらたぶんそれだけで満足しちゃう気がする。結局段階が進まない。そしたらエンデヴァーのほうがしびれを切らして我慢できなくなる…と思ったけどあんまり想像できないなぁ。なんかもう私が感度100倍になる薬を飲んだりとかしてエンデヴァーに撫でられただけで絶頂してそのままクタって眠りたいよ。シンプルにスマホいじってる時とかに後ろから抱きしめられて肌を撫でられるだけみたいな日常的なやつの話をしようか。事あるごとに褒めてもらって頭を撫でられたい。寒いなっていう時は背中を温めてもらいたい。私はすごく嬉しくなると無性にハグしたくなる性質でね、ずっと抱きしめ合っていたい。夏はくっつきにくいのがネックだよね。だから部屋は冷房をつけてアイスやかき氷を一緒に食べて「体冷えてきちゃったなぁ」って言ってくっつく口実にする。あとは暑いからっていう理由で露出の多い服を着るのも戦略の一つだよね。エンデヴァーの肉欲を煽って熱い夜を過ごすんだ。そして寝苦しいから冷房キンキンにするんだ。すると今度は寒くなるからくっついて寝るんだ。夏はいいねぇ。冬もいいよねぇ。一緒にコタツに入ってみかんを食べるんだ。エンデヴァーにはコタツ必要なさそうだけどね。コタツから動きたくない私を体が冷えないように温めながら布団まで連れていってくれるエンデヴァーとかいたら最高さ。もちろんくっついて寝るよ。寒いからね。日中もエンデヴァーで暖をとるためにずっと抱きついてたいな。ここにきて思い出すエンデヴァーの加齢臭問題。私はそっと換気扇をまわした。ずいぶん話が逸れたけど、とにかく私はエンデヴァーのぬくもりを感じたいという結論を出すことにしよう。

• 10No.1最高ォォォオ!25/02/22(土) 04:36:44

凶悪モブヴィランになってエンデヴァーにわからせられたい。執拗に体に教えこまれたり、首輪をつけられたり、生活を管理されたり、1人では生きていけないようにしてほしい。事あるごとに躾っていう名目でエッチなことや恥ずかしいことをさせられるとか、ご褒美って言って優しく抱かれてトロトロに蕩けさせられたいんだ。服はコスチュームでも私服でもボロ布でもいいけど、露出が多くて官能的な感じのとか裸とかよりは服を脱がせる楽しみがあったほうがいいと思うからそういうのは遠慮したいなぁ。あと恥ずかしいし。まぁ恥ずかしがってる私を見て楽しむエンデヴァーがいるならよしとしよう。でも慣れてきちゃったらその楽しみはなくなるわけだ。やっぱり服はちゃんと着てエンデヴァーに脱がしてもらおう。最初は強引に破いてもいいしなんなら着衣セック◯もいいと思うけど、だんだんと抵抗しなくなってきたら丁寧に脱がしてほしいね。肌をゆっくり撫でながらね。ついでに、自分から求めるようになった頃に捨てるみたいな感じのことをほのめかして不安を煽ってほしい。そして全力でご奉仕したい。本気で泣きつきたい。ただ、その前に「やっと解放されるんだ。嬉しいだろう?」って言われたら何も言えなくなっちゃう気がする。捨てないでエンデヴァー。お願い。マジで。たぶん捨てられたらまたエンデヴァーにお仕置きセック◯されたくて凶悪ヴィランになっちゃうよ。ヒーローであるエンデヴァーはヴィランの行いに目を瞑ることができないから、犯罪に手を染めればまた見てくれるはず。エンデヴァーに見てもらうためにヴィランとして頑張っちゃうよ!エンデヴァーの事件解決数に貢献するとともにエンデヴァーを忙しくするイタズラもできてハッピーうれピーよろピくねーって感じだよ!3部のジョセフってめっちゃイケおじだよね。時間を戻して、エンデヴァーに捕まってる間のことをもう少しだけ話そう。寝ているときに頭を撫でながら「もっと堕ちろ」とか「溺れろ」とか「依存しろ」とか独り言をつぶやいてくれたら嬉しい。それを狸寝入りで全部聞いてエンデヴァーの望み通りもう戻れない関係までズブズブと…。そういえば睡姦はしないのかな。反応を見るほうが楽しいだろうし、しないだろうけどするような気もする。…やっぱしないかも。イメージできなかった。寝顔見るの好きそう。寝てる間にキスしてそう。しなさそう。してくれ。頼む。

• 11二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 05:34:14
  • 12二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 06:07:30

こわい…こわい...

• 13二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:15:49

長えよ

• 14二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:17:09

多すぎやしないか…?

• 15二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:53:33

うん…世界は広いなぁ

• 16二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 07:54:35

朝方からなんか濃ゆいものを見てしまったな……

• 17二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:03:18

まだ朝だぞ

• 18二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:18:49

例のスレでやれよって思ったけど
    この文量なら…まあ…

• 19二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:27:06

ナンバーワンシコスレでやれ

• 20二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:29:35

胃もたれした

• 21二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:30:41

>>19

抱かれたい願望もあるっぽいから………

• 22二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:34:50

スレ主の独り言らしいしこのスレで書くのは別にいいと思う
    それはそうと文章量が多い…

• 23二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:18:37

見た瞬間僕のスマホに悪霊でも取り憑いたかと思ったよ…

• 24二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 10:23:19

うわぁ...

• 25二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 12:00:36

最初【自主規制】ばっかだったのにだんだん包み隠さなくなってるのこわい

• 26二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 16:00:29

世界は広いなぁ…

• 27二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 17:04:49

この情熱、正直嫌いじゃない
    が、それはそれとして「うわぁ」とは思う
    スレ主スゲェよ

• 28二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 17:58:07

スレ画の下目線の微妙な表情がこのスレを見てしまった本人の図に見えてくる

スレッドは2/23 03:58頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。