クククク…炸鳳尾蝦は

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:10:21

    ナッツの衣・中身のエビ・特製のタレの組み合わせが極上の味を奏でる完全中華料理だァ

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:11:31

    ちょお待てやこの意味不明な格好をした奇人料理人はなんや

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:14:59

    あれっタレは?

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:15:14

    なんやグルマンくんに出てくる料理人みたいですねぇ

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:16:01

    あれっタレは?
    うんうん、で タレはどうした?の流れおもしれーよ

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:18:38

    ごめーん
    時間が足りなくてタレは完成しなかった

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:20:23

    キュウリの飾り切りとかやってるヒマあったらさっさとタレ作っとけって思ったね

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:23:13

    C国で商品化したってネタじゃなかったんですか

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:23:24

    どうしてわざわざ3尾も揚げた上に飾りもしっかり付けてるの?
    そこまでやっといてタレが完成してないんだよね酷くない?

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:23:59

    何をやってるこの馬鹿は?

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:27:15

    ちゃんと美味そうなのがムカついてきましたね

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 08:28:02

    >>10

    どうしてタレがないのにタレとの組み合わせの説明しちゃったの?

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