- 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:28:12
- 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:28:45
激えろ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:29:11
大根すげぇ… 抜けるし
- 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:30:24
・・
おーっワシのお嫁さんやん - 5二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:30:32
大根を千切りにしてサラダもうまいでっ
- 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:30:46
俺は身より葉っぱのほうが好きなタイプなんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:30:56
おでんの主役やん 元気にしとん?
- 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:31:21
葉っぱはやねぇ
カリカリにふりかけにしても美味いで - 9二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:31:33
俺と同じ意見だな
- 10二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:32:05
大根には致命的な弱点がある…結構匂いがきつい事や
- 11二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:32:41
ぶり大根の大根と鮭大根の大根はどっちが強いか教えてくれよ
- 12二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:33:23
ワシは冬場はおでんのもとににんじんと大根と鶏肉と卵を入れたのをひたすら食ってるんだよね
- 13二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:33:57
"煮物の大根で飯が食える"のに"おでんの大根で飯が食えない"!?
- 14二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:34:02
- 15二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:35:03
俺なんて皮まできんぴらにする芸を見せてやるよ
- 16二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:35:19
ちょう待てやおでんと煮込むってなんや
- 17二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:35:46
鮭大根…?
- 18二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:35:58
- 19二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:43:44
- 20二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 18:45:15
- 21二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:34:18
大根の浅漬け=神
- 22二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:36:37
- 23二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:39:26
- 24二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:41:37
- 25二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:43:19
- 26二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:44:33
- 27二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:51:27
スパゲティに添えてやねぇ…大葉を刻んで乗せてもウマいでっ
- 28二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:36:12
それは葉っぱじゃないスか?
- 29二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:38:10
- 30二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:38:51
生でもうまいよね…サラダでね
- 31二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:39:00
台湾の大根はですねぇ…ウンチに近いんですよ
- 32二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:39:54
葉っぱ…苦
- 33二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:40:31
ツナ缶とあえて酢で食うのがうまいで!
- 34二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 23:16:29
はい!毎朝大根を二切れ食べていますよ!