すみません、ここにくれば

• 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:52:35

色んな人が1レス雑談SSをスレが埋まるくらい書いてくれると聞いてきたのですが

• 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:53:21

そうなって欲しいならまず己が書け

• 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 19:53:53

当店セルフサービスとなっておりまして……

• 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 20:01:49

マリー「初めてパパを襲ったときのアレであなたが生まれました♪」
    長女「いやぁぁぁーっ!?」
    マリー「あと妹はパパとの結婚式をした夜に…きゃっ♡」
    長女「知らんがな、もう聞きたくない!」

マリー「しかしそうして私はパパと結ばれました。あなたの恋している『先生』は素晴らしい方ですが、清いお付き合いだけで振り向いてくれますか?あなただけを生徒ではなく女として愛してくれますか?」
    長女「……」
    マリー「いいですか、恋は主のもとのような平等な世界ではありません。早いもの勝ちの世界です。『先生』はきっとお付き合いした方との愛を貫いてくれます、愛してくれる方を愛してくれます」
    長女「……でも。」

マリー「法はあなたの味方です。最短の危険日に合わせてさっさと襲いなさい」
    長女「おい待て」
    マリー「待っていると出遅れますが?」
    長女「ちゃう、そこじゃない色ボケマミー」
    マリー「でも私は一生愛するたった一人に選ばれました♪イヤーン」

長女「………マミー」
    マリー「はい」
    長女「……襲った後は?」
    マリー「愛してるといっぱい伝えてください。それから出すもの出してもらえば一度引き下がるのがコツです。『ごめんなさい。私一人で育てるから、先生にはこれ以上迷惑をかけないから!』と言えばあとは式場のことや子どもの名前でも考えるだけです。そしてうちの娘がどうもすみませんでしたでゲームセットです。」

長女「マジで?」
    マリー「えぇ勿論。『先生』は誰かさんに性格がものすごく似ていますから。…ねー、パパ?」

"(気づかれた!?)そ、そうかな?はははっ!"

長女「……マミー。……ありがと」
    マリー「お礼なんていりませんからやって来なさい」

それからまもなくして伊落家には義理の息子ができたという

• 5二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 20:03:32

>>2

わかりました

「下江って補習授業部なの?正実なの?」

「いきなり何よ、一応両方だけど」

「ふーん」

「人に聞いといてその返事はなんなのよ」

「いや、下江って赤点取らなくなったし補習授業部は辞めたのかと思ってた」

「別に辞めても辞めなくても大して変わらないから入ってるのよ」

「ふーん、さびしんぼ」

「はぁ?アンタのキッショいラブレター、アイリに見せてやろうかしら?」

「はあ!?キッショいって何!?ってかなんでそれを、ナツか!?」

• 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 20:13:07

>>5

コハカズだと!これはもっと収集せねば!!

• 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 20:25:31

>>5

アイリにキッショいラブレターを書いたことをバラされてるの酷いよね、ね?ナツ

• 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:48:04

「パンパカパーン、盗賊が仲間になりました!」
    「ちょ、ちょ、ちょっと〜!私は盗賊じゃなくて、忍者なんだけどー!」
    「ニンジャですか?初めて聞くジョブです!どんなステータスですか?」
    「す、すてーたす?……忍者っていうのは〜、闇に紛れ忍び込み、主殿のために情報を集め、ときに戦い、ときに暗殺する……てきなかんじ」
    「つまり盗賊ですね!」
    「ちがうってばー……そうだ!忍者にできて、盗賊にできないことがあるよー……みててー、ミチル流忍法!かとぉんのじゅつ〜!」(ボフッ)
    「!……アリス知ってます!これは初級攻撃魔法『ファイアー』です!……ミチルは盗賊ではなく魔法使いだったのですね!」
    「うぇ!?……これは魔法じゃなくて忍術なんだけど……」
    「他にはどんな魔法が使えますか?レベルはいくつですか?レベル30から中級魔法と転移魔法が使えるはずです!」
    「だから、盗賊でも魔法使いでもなくて、忍者なんだってばー!」
    (ドンドンドン!……ガチャ)
    「アリス!こんな所にいた!」
    「まずいです!ストーンゴーレムとエンカウントしました!……ミチル、口封じの魔法を使ってください!」
    「忍術っていってるのにー!」

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています