- 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:10:57
- 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:12:20
まるでと言うかそれそのものやんけ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:12:53
わかる
厚いと肉の味がしてくる - 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:12:57
このレスは削除されています
- 5二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:13:07
ステーキと並んで美味い肉を最大限美味く食える食い方なのに高い肉使うなとかイミフ
安いクズ肉がいいなら関東風すき焼きでいいやろ - 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:14:25
しゃぶ葉のクソみたいな薄切り豚バラ食べたらもう他の店では食えんからな
- 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:15:27
厚いと結局「普通に煮込み料理にしたほうが旨いんじゃないかな……」という疑念が消えない
- 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:19:51
煮込んで無駄に火通しすぎたり味を染みこませたりし過ぎるのはあんまり美味くない肉をマトモに食える用にするためならいいけどいい肉をそうするのはないな