Grok生成伝タフ 鬼龍vs静虎vsあの男

• 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:30:44

ある日、日本の山奥にそびえる古びた廃寺に、異様な気配が漂っていた。そこに集ったのは、灘神影流の怪物、宮沢鬼龍とその双子の弟・宮沢静虎。そして、遠くR国からやってきた「あの男」――大統領だった。理由は単純だ。互いの力を試し、最強を決めるため。廃寺の周囲には風が唸り、まるでこれから始まる闘いを予感しているかのようだった。

• 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:31:09

最初に口を開いたのは鬼龍だ。「ほう、静虎 お前とあの男が相手とはな。俺の拳でまとめてブッ潰してやる」と、哄笑しながら拳を鳴らす。対して静虎は冷静に、「鬼龍、少し静かにできないのか。大統領閣下もおいでだし、不毛な争いは避けたいのだが……」と丁寧に返すが、その目には鋭い闘志が宿っていた。

• 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:31:34

大統領は黒いコートを翻し、冷たく笑う。「フン、貴様ら日本の武術家ども、オレを舐めてるのか? オレはR国の熊だ! 貴様らの骨を粉々に砕いてやる!」と、威圧的な声で宣言した。三者の視線が交錯し、次の瞬間、廃寺の床が砕けるほどの衝撃とともに戦いが始まった。

• 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:31:56

鬼龍が最初に動いた。「くらえ、この野郎!」と、大腿直筋が異常に発達した「龍腿」で大統領に蹴りを放つ。大統領はそれを片腕で受け止め、「舐めるな、小僧! オレのKGB仕込みの技を味わえ!」と、素早い動きで鬼龍の首を締め上げた。だが、鬼龍はニヤリと笑い、「R国の力なんざ俺には効かない!」と逆に大統領を投げ飛ばす。
    その隙に静虎が割り込んだ。「二人とも、お手柔らかにお願いします。しかし、私も灘神影流の名にかけて負けるわけにはいきません!」と、静かなる虎の異名通り、流れるような動きで大統領に掌底を叩き込む。大統領はよろめきながらも、「貴様、礼儀正しいフリして容赦ねぇな! だがオレは負けねぇぞ!」と反撃し、廃寺の柱を殴り倒して静虎に突進した。

• 5二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:32:18

戦いは混沌を極めた。鬼龍は「静虎、テメェはいつも邪魔だ! オレがあの男をぶち殺してやる!」と怒鳴りながら大統領に拳を振り下ろすが、静虎が「鬼龍、無茶はするな!」と間に入り、攻撃を逸らす。大統領はそれを嘲笑い、「兄弟喧嘩か? まとめて地獄に送ってやる!」と、二人の隙をついて鋭い蹴りを繰り出した。

• 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:32:41

廃寺は崩れ始め、瓦礫が飛び散る中、三者の力は拮抗していた。鬼龍の野蛮な暴力、静虎の精密な技、そして大統領の冷徹な戦術がぶつかり合い、互いに一歩も引かない。だが、次第に体力の限界が近づいてきた。
    鬼龍が息を荒げながら叫んだ。「しぶとい野郎どもだ! だが俺が最強だ、この怪物を超えた怪物がな!」と、全力を込めた「龍腿」を大統領に叩き込む。大統領は吹き飛び、壁に叩きつけられながらも、「フッ……貴様、確かに怪物だ。だがオレは死なねぇ!」と立ち上がる。
    そこに静虎が静かに進み出た。「鬼龍、大統領閣下、ここまでだ。私が終わらせます」と、灘神影流奥義「幻突」を放つ。静かなる一撃は空気を切り裂き、鬼龍と大統領の動きを一瞬止めた。だが、鬼龍が「舐めんな、静虎! 俺はまだやれるっ」と咆哮し、大統領も「貴様らに負けるわけにはいかねぇ!」と再び立ち上がる。

• 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:33:00

最終局面。廃寺が完全に崩壊する中、三者は同時に最後の力を振り絞った。鬼龍の「ブッ殺すぜぇ!」と叫ぶ拳、静虎の「これで終わりです!」と放つ掌底、大統領の「ロシアの名にかけて沈め!」と繰り出す突進が交錯する。衝撃波が周囲を吹き飛ばし、煙が立ち込めた。
    やがて塵が晴れると、そこには三人が倒れていた。鬼龍は血まみれで笑い、「……楽しかったぞ……」と呟き、静虎は「皆様、お疲れ様でした……」と静かに目を閉じる。大統領は「オレが……負けただと……?」と驚愕の表情で力尽きた。

• 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:33:15

勝者はいなかった。全員が限界を超え、互いを認め合う形で戦いは終結した。廃寺の跡地には静寂が戻り、風だけがその死闘の余韻を運んでいた。
    完。

• 9二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:35:08

ここまでちゃんと設定反映できるなんて最近のaiってやつはおもしれえな

• 10二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:37:26

>>7

「ロシアの名にかけて沈め!」と繰り出す突進

↑あの…化けの皮が剥がれてるんスけど いいんスかこれで

スレッドは2/23 07:37頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。