- 1二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:45:28
- 2二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:46:21
それ美味いか?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:47:06
刺身ってあの形状も味の内なので例えば厚切り過ぎると美味しくなかったりする
- 4二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:47:27
ロマンあるよな
噛み切れるんだろうか - 5二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:47:56
生臭さが上回りそう
- 6二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:48:02
醤油のつけ加減ミスるとめちゃくちゃしょっぱくなりそう
- 7二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:48:18
なんなら1000円以内で実現できるじゃん…
- 8二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:48:47
その妄想したこと何回もあるけど毎回切っちゃうわ
ベロベロに酔っ払ってから買い物に行くって状況でもないと多分しない - 9二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:48:49
- 10二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:48:59
- 11二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:49:03
あのまま食いたいなら加熱調理した方が美味いぞ
- 12二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:50:00
なんだこいつ
- 13二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:50:25
口の周りベトベトになりそう
- 14二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:50:42
- 15二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:51:12
あにまん博士だな…
- 16二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:51:30
なんでこれが荒れるんだよ
- 17二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:52:57
- 18二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:53:23
実際美味い
醤油たっぷりつけて白ご飯用意してかぶりつくの好き - 19二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:53:39
- 20二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:54:48
美味そうだな
- 21二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:55:34
- 22二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 21:55:37
何故かこのスレでチンチン貼ったアホがいるんだ
もう死んでくれって思ったね - 23二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:03:36
こういう人間があにまんにいるからでは?
- 24二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:08:36
ぶっちゃけこのサムネが来た瞬間に体が反応する
それが僕です - 25二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:19:31
エアプだけどこういう風にサクでいくなら
醤油を浸したりまぶしたりするより漬けにして食べる方が良さそうな気がする - 26二次元好きの匿名さん25/02/22(土) 22:29:18
漬けもある程度細かく切った方が旨いぞ