人気なカップ麺とは

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:47:33

    こうっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:52:06

    どうしてアイスと同じ名前なの?

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:52:54

    豚キムチ…

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:56:11

    まずいまずいと言われてるが正直なところ他のカップ麺との違いがよくわかってないのが俺…!
    悪名高い味音痴の尾崎健太郎よ

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:57:21

    マネモブ…マイフレンド…

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:58:55

    チープ感のないラーメン食いたかったら店に行くんだよね
    カップ麺はまずいから食うんやまずいまずい

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:59:00

    この手のデカ盛り系だとワカメが一番不味いんだよね

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 09:59:35

    >>5

    大盛シリーズ…神

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 10:01:27

    普段は化学調味料云々は気にしないんだけどね
    これだけは無理です

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 10:08:33

    麺がな まずいんだよ

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 14:24:35

    カップヌードルのチリトマト…

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 14:26:00

    ブヨブヨの麺とコクもない薄いスープがゴツ盛りを支える

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 14:28:42

    赤いきつねだよねパパ

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:40:34

    一平ちゃん
    バゴーン
    ペヤングがカップ焼きそばを支える ある意味"最強"だ

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:49:41

    とんがらし麺…

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:50:43

    クソ安っぽいスープは麻薬ですね

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:52:57

    不思議やな 少しお高めなのに毎回買ってしまうのはなんでや

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:53:54

    再現できないかと考えた時期もあったけど無理だったんだよね
    家庭の調味料使っちゃうとどうしても深みやコクが出過ぎるし
    舌に残るシパシパ感?のようなものが出せないんだ

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:55:07

    >>18

    鶏ガラスープの素と醤油と味の素でなんとかならないんスか?

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/23(日) 23:56:16

    スミス准将
    高いカップ麺を食べる貴様にはこのコストパフォーマンスはわかるまい

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 00:01:13

    >>19

    鶏ガラと味の素はまあいい感じなんだよね

    あとはシャンタンやらも入れると良い感じだったのん

    問題は…醤油と油だ

    裏の成分表見ても普通に鶏油と植物油脂にラードらしいからいろいろ試したんだけどね

    めちゃくちゃコクが出て薄っぺらい味がまあ再現できねーよ

    醤油も色からして結構入ってそうなのに少量でもかなり香り豊かになるんだ

    熱しては水いれて風味飛ばないかもやってみたけど無理だったのん

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 00:13:02

    麺づくり…

  • 23二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 00:14:20

    >>21

    思ったよりガチでさすがにビックリしましたよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています