【cp・超閲覧注意?】デク「あ、う麗日さん!この間はご、ゴメン!」

• 1二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:43:19

【個性】:incubus pheromone

オスを強制発情させ一番近くに居る妊娠可能なメスに自分の子供を産ませようとさせる、受精率が格段に跳ね上がるぞ!効果はおよそ2時間〜3日から1ヶ月と個人差がかなり大きい。

デク「麗日さん!この間は本当に…」

お茶子「あ、え…ぇえよ、別に…その個性事故でデクくんに隅々まで裸見られたぐらい…」

デク「え、いいいや、けどそれだけじゃなくて…」

お茶子「え、あ…い、いや…うん、確かにハジメテやったけどお互い様やし…」

デク「いいいいいや、けど…」

• 2二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 08:48:02

デクの効果時間はどのくらいだったん?

• 3二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:10:54

お茶子「あ、3日間も寝ずのぶっ続けだったのも別に気にしとらんから…ちょうど連休やったし」

デク「いいいいいや!けど…」

お茶子「雄英の帰りに私と待ち合わせした直後にいきなり襲われたのは確かにビックリしたけど…その、相手が私で良かったやん。もしも女子生徒とかだったらもっと悲惨な事になっとったし…不幸中の幸いというか」

デク「うううう麗日さん!そういう問題じゃなくて」

お茶子「ヴィランもデクくんがちゃんと捕まえたんやし良かったやん、一件落着やん」

デク「ぅ、ううううう…」

デク(…………………)

デク(駄目だ駄目だ駄目だ駄目だ何を考えてるんだ僕は)ムラムラムラムラムラ

デク(あの後なんとか麗日さんと自分を隔離させて漸く収まったのに!相澤先生にも相談してあれから1週間経ってもう大丈夫だろうと思ってやっと麗日さんに謝罪出来ると思ったのに!)ムラムラムラムラムラ

お茶子「デクくん…?」

デク(女子生徒達や13号先生とか他の女性と会っても特に何の感じも無かったからもう大丈夫だと思ったのに!麗日さんと直接会ったら何コレ!あの時の事思い出しちゃう!またシたい!ヤリたい、ヤリたいヤリたいヤリたいヤリたい麗日さんとヤリたい)ムラムラムラムラムラ

お茶子「???」

• 4二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:25:58

デク(無理だ!無理だ、もう駄目だコレは…もう早くこの場から離れて近くのトイレとかで自分で処理するしか無い!うん、そうしよう!)ムラムラムラムラムラ

デク「ウ、麗日サン…ゴメン、僕モウ帰ルカラ…マタ謝リニイクカラ!ホントゴメン!…ハアハア」ムラムラムラムラムラ

お茶子「あ、ま、待って!デクくん!」ガシッ

デク「⁉︎」

お茶子「え、え…えっと…不幸中の幸いって言ったけど…アレ半分本当で半分嘘で」

お茶子「その…あの個性って要は女の人なら誰でも良いから…あ、赤ちゃん作ろうとする個性なんやろ?そういうのは…ちょっと、ホラ…デクくんって雄英教師やりながら最近はアーマードのメンテナンスとかでしょっちゅう発目さんとかメリッサさんに会ってるやろ?そう考えたら…本当、私で良かったかなあ?て…」

デク「」ムラムラムラムラムラ

• 5二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:27:17

>>3

3日ってさすがプロヒーロー(白目)

• 6二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:37:05

一番近くって心の距離も含まれてたりする?

• 7二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:49:46

ー一方その頃ー

マイト「いやーすまない塚内くん、緑谷少年が捕まえたらしいヴィランの事情聴取の件だが」

塚内「ええ、オールマイト。なにせ相手の個性が個性なので一応厳重に拘束して念の為イレイザーヘッドと物m…ファントムシーフにも来てもらったのだが」

相澤「確か男性を強制的にそういう感情にさせる個性?でしたっけ?全く緑谷と麗日も飛んだ災難だったな」

物間「しかしまあ、随分尊厳破壊的な個性ですねー、何がしたいんですかね?」

塚内「あー、それがどうも本人の主張を聞いてたら気になることがあってな」

3人「え?」

• 8二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 09:57:40

物間「てか、そういえば緑谷のヤツもう大丈夫なんですか?今日麗日に謝りに行くとか言ってましたけど」

相澤「ああ、一応本人の希望で拘束した状態で爆豪も付き添わせた上で何人かの女性と至近距離で会話させてもなんとも無かったからな、」

塚内「な、何…ちょっと待て、それは危険かもしれんぞ」

相澤「え?」

• 9二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 10:01:36

お茶子「それに…私ら轟くんのお祝いからあのまま付き合っとる?訳やし…遅いか早いかの違いしかないと思うんよ?だから…本当その、気にしなくて」

デク「うら…らか…」ムラッ

お茶子「へ?」

デク「麗k…お茶子ぉ!」ダキィッ

お茶子「え?へ?きゃあ」

デク「無理!無理!もう無理!そんな可愛い事まで言われたらもう我慢とか無理!お茶子!僕のお茶子ぉ!お願い…もう一回、抱かせて…!ハアハアハア」ムラムラムラムラムラ

お茶子「え……あ、いや…あの」

お茶子「…………」

お茶子「ゴムちゃんと付けてくれたらええよ?」

• 10二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 10:43:49

流石に外とかではないよね?

• 11二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 11:06:39

オチャコ!オチャコ!ボクノオチャコォ!

ア、マッテ デククン

ハアハア ウラ…ラカサン モット

エ!?チョ…

ーーーーーーー
    ーーーーー

敵「お、俺は…焦ったいカップルを見るといやらしい雰囲気にしたくなるんだァ!」

相澤「」

物間「」

マイト「塚内くん、これは…」

塚内「いや〜、どうも確認してみた所発動条件が女性側が相手の男のことを少しでも"アリ"と認識して初めてその男性も発情するらしく…まだ確認出来てない事が多い個性で…」

塚内「本人の供述によるとチャージズマ事務所と烈怒頼雄斗事務所とエアコンヒーローショートの事務所も襲撃したと証言してるのだがイレイザーヘッド、何か聞いてるか?そういえば緑谷くんも結局ウラビティの自宅に行ってしまった様だが」

相澤「知りたくない情報でしたね」

ー短いけどおしまいー

• 12二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 11:26:41

えっ他の襲撃場所の詳細は???!??

• 13二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 11:45:03

他の襲撃場所は絶賛やってる真っ最中だから相澤先生の所にまだ情報が入ってこない説

スレッドは2/24 21:45頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。