- 1二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 18:59:09
- 2二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:00:13
いったいどうなってしまうんやろなあ…
- 3二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:01:00
"牛乳"の代わりに"卵"!?
- 4二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:03:34
食べ物で遊ぶ蛆虫に天罰が下る!
- 5二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:04:10
そして>>1は腹下して荼毘に伏した
- 6二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:05:31
メシマズの条件材料を勝手に代用するを見事に体現してて笑ってしまう
まあ食えないようなもんはできないだろうけど作ろうとしてた物とは明らかに別物スよね - 7二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:06:11
…で、これはなにが出来上がるんです?
- 8125/02/24(月) 19:06:20
- 9125/02/24(月) 19:08:08
食パン…
- 10二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:09:37
バターが無いからバター風マーガリンにするのはさておき塩を減らした理由を教えてくれよ
もしかしてバター風マーガリンってバターより塩が多いタイプ? - 11125/02/24(月) 19:11:45
- 12二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:15:11
間違えて水で希釈した蜂蜜にうっかり混ぜてやねぇ…
- 13二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:16:36
- 14125/02/24(月) 19:18:25
完成に2時間ほどかかるんだよね 話題が無くない
- 15二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:20:27
- 16二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:20:28
- 17二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:21:50
- 18二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:26:59
こんなの料理じゃねぇよバカヤロー
- 19二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:28:31
まぁ気にしないで
ワシなんかレシピ見ずに目分量で作ったらパンじゃなくて肉まんが出来ましたから - 20二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:29:22
お前…なんで牛乳を卵で代用できると思ったんだ
- 21二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:31:16
強力粉と小麦粉、バターとマーガリンはともかく小麦粉を卵で代用できるという論理は俺には理解不能
- 22二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:31:36
イースト菌って賞味期限あるんスか?
酒作りに使ってるけど2年切れても問題なく発酵するんだよね - 23125/02/24(月) 19:34:17
- 24二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:35:59
- 25125/02/24(月) 19:36:50
- 26二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:37:54
- 27二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:39:54
よしじゃあ企画を変更してピッツァを作ろう
- 28二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:43:36
ふうん ワシの家にある一昨年末期限のものはまだ大丈夫ということか
- 29125/02/24(月) 19:44:24
しゃあけど ホームベーカリーで自動だから止まらんわ
取り消しで止められるけどタイミングを調べるのも面倒だしな ヌッ - 30二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 19:47:46
いくら乾物でも賞味期限切れ7年物を使おうと思うのは相当の勇者だと考えられる
オトン…その勇気って必要なんかな? - 31二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:21:34
後何分くらいっスか?
- 32二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:23:24
イースト菌も荼毘に付していると思われるが…
- 33125/02/24(月) 21:30:38
- 34二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:49:08
ちなみに賞味期限に関わらず 開封から時間の経った粉ものにはダニが繁殖してる可能性があるらしいよ