【トレ♀ウマ・SS】 「「愛してる」」

• 1全4レス(予定)25/02/24(月) 20:14:57

「ほいほーい。貴女の愛しいネイチャさんがお料理しにきましたよー」

案の定、返答はなかった。部屋を見回す……ノックしても返答なかったし、そんなことだろうと思ってましたケド。嫁入り前の娘がまあダラシなく寝ちゃって。おおかた、アタシのために気張ってくれたんでしょうけど、寝落ちするまでやるんじゃないっての。

この人はお仕事を頑張ってるワケですし?アタシこために頑張ってくれてるワケですし?あんまし小言も言いたくないってか、嫁とか恋人ならともかくアタシが言う立場でもないんだけど……お説教タイムは食前と食後、どちらにしましょうかねぇ。

……嫁とか恋人なら、か。今のアタシって通い妻とか押しかけ女房とかってヤツなんだろうけど。やっぱトレーナーさん的には鬱陶しい女だったりするのかな。……あーヤメヤメ。これ以上メンドイ女になってどーするんだっての。

とりあえず冷蔵庫に作ってきた惣菜類とか、お弁当用のアレコレとか入れて……アタシが餌付けしてるのもいけないんだろうけど、この殺風景具合は一人暮らしとしてどうなんだろ。……アタシからすれば都合いいっちゃいいんだけどさ。

「しっかしいつ見ても可愛い寝顔してるよね、アンタはさ」

今日の夕飯を作るのに色々と用意している中、ふと気になってトレーナーさんの方を見る。ホれた弱みや親……じゃなくて身内の欲目だけじゃ説明つかないくらいにカッコいいヒトだってのに、寝てる姿は可愛いもんだ。思わずほっぺでも引っ張ってイタズラしてやりたいくらいに。

まっいい歳したオンナがベッドにも入らず床で寝てる姿って、普通『残念』とか『しっかりしなさい』とか思うモンなんだろうけど。これこそ、ホれた弱みってヤツかな?

それにしても起きない。このヒト全然起きない。冷蔵庫や冷凍庫を開け閉めしてた。一人部屋なトレーナー寮相応に小さい冷蔵庫に、どうやりゃ気合い入れ過ぎた作り置きやらを詰め込めるか。試行錯誤もしてた。そもそもこれらを入れてきたのはビニール袋。そりゃ、音も立つ。なのに全然起きる様子がない。……なにやっても起きないんじゃないかって思えるくらいに。

「……トレーナーさーん。はよ起きなさいな」

• 2全4レス(予定)25/02/24(月) 20:15:08

この人がこういう寝方をする時はたいてい徹夜後。早くても新聞屋のスクーターが動き出す頃。酷いとアタシを迎え入れた途端、気絶するみたいに寝落ちすることもそこそこある。それを思うと起こす気になれなくて、起きるかご飯できるまでほっとくつもりでいた。けどそれはそれでどうよと思い直して呼びかける。反応はない。

「トレーナーさーん。アンタ、早く起きないと」

冬は冷えるからと履いてた台所スリッパを静かに脱ぐ。四つん這いになってそろそろと、猫みたいにトレーナーさんの方へと近づく。言葉の内容とは裏腹に、声のトーン相応に、起きないでと願いながら。それでもやっぱり、早く起きてアタシを止めてほしいと思いながら。

「とんでもないコト、されちゃいますよー」

魔が差した……いや、そんないいもんじゃない。もっと酷いヤツだ。ちょっと抜けたところもあるけど、いくらなんでもこんな無防備を誰彼構わず見せるわけじゃない。アタシだから見せていいって思ってくれてる。アタシ相手だからいいやって気を抜いてる。そんなアンタの信頼を、後ろ暗い欲で裏切るわけだから。

傍らに辿り着いた。着いてしまった。引き返すなら今だ。ただ、肩でもなんでもゆすってトレーナーさんを起こすだけ。そう理性が訴えかけてるのに、顔はどんどんトレーナーさんの顔へと近づいていく。正確に言えば顔じゃなくて……唇だ。

寝息がはっきり聞こえるくらいに近づいている。もう、この段階で起きられたら言い訳も効かない。 

……感触は思いの外柔らかかった。アタシのご飯を美味しく食べたいからって、唇のケアにだけは結構気を遣ってるからなんだろう。味は知らない。分からない。元々そんなのないだけかもしれないし、緊張と罪悪感で感じないだけかもしれない。 

何やってんだろ、アタシ。こんなんでも一応年頃の乙女だから、それなりにファーストには理想というか幻想は持ち合わせてたのにさ。それを……いや、それはどうでもいい。

正面きって好きだなんだと言うこともできず、相手の信頼につけこんで、寝込みを襲うようなことして。本当、何やってんだろアタシ。

「……ん?ああ、ネイチャ来てたんだ」

とりあえず、何時迄も鼻先をぴっとりつけるくらい間近に顔を寄せていても仕方ない。身体を起こす。すると、まるでタイミングを見計らってたみたいにトレーナーさんが目を覚ました。

• 3全4レス(予定)25/02/24(月) 20:15:30

アタシってヤツは何処迄も卑怯者らしい。謝る勇気は一欠片も無くて、内心の動揺を悟られないよう笑顔まで浮かべちゃって。なんて事ないように適当な会話をニ、三して。台所へと逃げ出した。

これからアタシ、トレーナーさんとどう付き合ったもんかな。いつまでもこんな仮面みたいに貼り付けた、嘘っこの笑い顔なんて続けていられない。そもそも、あの色々鋭いトレーナーさんのことだから何時気づかれるかもわからない。かと言って今からそれを言い出せるかといえば、そんなことできるわけがない。

「今、火とか刃物とか危ないもの使ってる?」

そんなこと考えて悶々としていると、トレーナーさんがそんなことを聞いてきた。声をかけられて、一瞬心臓が止まりそうになったけれど、なんとか平静を装う。

「別に使ってないけど、それが——」

こんな精神状態でいつものように手際よく料理を出来るわけもない。だからまだ、そういうものに手を伸ばせてはいないけど、意図がわからない。この人はご飯を作って貰ってるのに、せっつくようなタイプじゃないし。だから『どうかしたの?』と聞き返そうとしたが、続けられなかった。

いきなり後ろから抱きしめられてしまったから。

「な、何してんのさ、トレーナーさん!?」

漫画とか小説だとこういう時、いい香りがするだとか安らぐ感じがするとか思うところだろう。でも、そういうのはどこまでいってもお話。フィクション。実際はそんなもの感じてる余裕はないらしい。

「ごめんね、ネイチャ。卑怯なことしちゃってさ」

分からない。一から十まで分からない。卑怯なことを『しちゃった』?『された』の間違いでしょ。謝るのはこっちでしょ?

「起きてたんだよね。キスされた時にさ」

話ぶりからなんとなくそういう気はしてた。してたけど、それならまた一つ分からないことが増えることになる。……なんで、寝たふりなんか。

「……私も、ネイチャと同じ気持ちってわけ。言い出せないってとこまで含めて」

立派で柔らかいものに阻まれて伝わってはこない。それでも、長年の付き合い。今のトレーナーさんがアタシと同じくらい心臓バクバクってのは分かる。だから、この言葉が嘘じゃないのも分かる。……元からこんな嘘つくタイプじゃないけどさ。

• 4全4レス(予定)25/02/24(月) 20:16:08

「本当にいいの?アタシみたいなので。寝てるアンタにキスするようなので」

嬉しい。嬉しい。でも、嬉しいからこそ罪悪感が襲ってくる。あんなことをしてしまった過去のアタシが、足首ひっつかんで沈めようとする。

「いいんだよ。私は別に初めてってワケでもなし」
    「……えっ」

アタシはどこまで卑しいんだ。その発言に、頭が真っ白になる。始めてじゃない?そりゃ、残念なところもあるけど、こんないい女ほっとくバカがいるわきゃない。男どころか女だってウマ娘だってそのはずだ。それは分かってる。今まで考えないようにしてただけで。それでも、実際に現実を突きつけられると勝手に傷ついて……

「冗談だよ。……こんな酷い冗談を言う女だもん。負目なんて感じる必要ないでしょ?」
    「……アンタ、そんな器用でしたっけ?」

使う必要無い気を使ってくれたわけだし、文句なんか言えない。それでも引っかかるものがないと言えば嘘になる。

そんなことを考えてるうちに、向かい合わされていた。目があう。恥ずかしくってそらしたくなるけど、そうもいかない。顔が真っ赤になってるのを自覚しながら、勇気を出して真っ直ぐ見つめ返す。

「歳上特権ってことで、リードしても?」
    「……ヤダ」

そっか。とトレーナーさんが微笑む。……実を言うと、ここぞという時のカッコよさと同じくらい、この人が見せるこういう隙が大好きだっりするから、余計に心臓が喧しくなる

「それじゃ、一緒に言おうか——」

• 5おわり25/02/24(月) 20:16:50
  • 6二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:19:17

この時期トレネイが摂取できるだとぉ!?ありがてぇ…

• 7二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:20:19

なんか…ネイトレはネイトレでじっとりしてない?

• 8二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:21:47

>> 立派で柔らかいものに阻まれて

ふわふわ柔らか巨乳ネイトレ♀概念!?

• 9二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:27:25

火や刃物の心配が無いか確認してから抱きつく大人の鏡

• 10二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:30:56

そこそこな歳なのにキスすらしたことないトレーナーに悲しき男性遍歴…

• 11二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:36:09

こんな隙だらけ残念美人がお腹すいたってそこらへん徘徊したりヘロヘロトロフィー作ったり歳下の教え子に餌付けされたりしてるんですか?
    私の性癖には合っていますね

• 12二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 20:51:21

どのタイミングで目覚めてたかによってトレーナー♀の卑しか女度が変わってくる

場合によってはネイチャに隙を見せてるのはほぼ全て誘ってた可能性すらあるんだよね

• 13二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:15:26

これ結局ネイトレがリードしてるのに変わりないじゃねえか!

• 14二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:50:44

冗談では愛しのとかなんとか言えるけど本音でそういうことを言える勇気がないそんな複雑な乙女心はいいぞ

• 15二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:00:05

めんどくさがってリップ塗らないでいると痛い目見る(n敗)

口開くと嫌でも口の端とか唇とか引っ張られるから物食べるたびに傷口開かされるようなものなのよ飯時が拷問タイムなのよ

• 16二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:16:32

初めてに幻想!?(語弊のある表現)

• 17二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:21:43

ねっっっとりしてるね……素晴らしいね……

• 18二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 00:28:59

勝手にめんどくさい女かな?と不安になって勝手にジメジメするのめんどくさい女すぎる

スレッドは2/25 10:28頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。