【cp閲注】ヒーロー科1年「2年A組の麗日先輩!好きです、俺と付き合ってください!」

• 1二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:02:14

デク(あれ…麗日さんだ、一緒にいるのは1年の子かな?)

後輩男子「麗日先輩!好きです!俺と付き合ってください!」

お茶子「…え!?」

デク「!?」

デク(え…う、嘘…?告白…?されて…え?)ドキドキドキ

デク(麗日さんが?え、あ…いやけど麗日さんぐらい可愛くて美人で優しい人なら当たり前か…て、けどアレ?なんで僕は…)ドキドキドキ

爆豪(いや、なにやってんだアイツ)イライライライラ

• 2二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:03:01

続けて

• 3二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:05:03

麗日「え…あ、いや、その…えっと」オロオロ

後輩男子「先輩!好きです!」

デク(麗日さん…なんて答える気だろう?え…付き合っちゃったりするのかな?あれ…なんで僕は)ドキドキドキ

爆豪(いつまでやってんだゴラ)イライライライラ

梅雨「………」

葉隠「あ、梅雨ちゃんだ」

芦戸「何見てんのー?」

梅雨「後輩くんに告白されたお茶子ちゃんを見てドギマギしてる緑谷ちゃんを見てイライラしてる爆豪ちゃんを見てるわ」

芦戸「何そのカオスな状況!?」

• 4二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:08:19

かっちゃん、わかるよ…

• 5二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:11:32

お茶子「え、えっと…その、ゴメン!私好きな人いるから!」

後輩男子「……ッ!!わかりました、やっぱりそうですよね、スミマセン!その…やっぱりその人って」

お茶子「え、あ…イヤ、その…」

後輩男子「(やっぱり緑谷先輩か…ッ!!)クッ!!…分かったっス!先輩ありがとうございます!俺先輩の事応援してますので!」

お茶子「え、あ…ぁ、うん…ありがとう!」

デク「」

デク(麗日さん…好きな人いるんだ)チクッ

デク(アレ…何してるんだろ僕)ズキッ

爆豪(何か碌でも無ぇ事考えてるなあのクソナード)イライライライラ

梅雨「あれ緑谷ちゃん絶対勘違いしてるわよね」

芦戸「お前だよって酸ぶっかけときゃ良いかな?」

葉隠「義によって助太刀するよ!」

• 6二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:17:48

ーーーーー
    ーーー
    デク(ハァ……けどそっか、麗日さん好きな人いるのか…どんな人なんだろう)

デク(麗日さんが好きになる人だからなあ…きっと凄く素敵な…ひょっとして僕の知ってる人かな?あ、けどさっきの後輩くんも知ってる雰囲気だったしまさかクラスの男子の誰か…!?え、誰だろう?麗日さんと仲が良くて後輩にも知られてる男子…)ブツブツブツブツ

爆豪(オイ絶対馬鹿みてぇな碌でもない事考えてるだろあのクソナード)イライライライラ

芦戸「なんだろう、私初めて爆豪と意見が一致した様な気がする」

梅雨「奇遇ね、私もよ」

葉隠「ね!」

麗日(あれ…皆んな何してるんだろう一体…)

• 7二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:25:51

デク(けどやっぱりそうだよな…麗日さんみたいな素敵な人…僕なんか足元にも及ばない)

普通科一年女子「あ、あの緑谷先輩!」

デク「え?」

普通科一年女子「あの!これクッキー焼いたんですけど、良かったら食べてくれます!?」

デク「あ、うんありがとう」

普通科一年女子「ありがとうございます!」パァァァッ

普通科女子B「やったね!」

普通科女子C「いいなー!」

キャッキャッキャッ

デク(ハァ…やっぱ麗日さんみたいな素敵な人、僕なんかから見たら高嶺の花で…あ、このクッキー美味しいな麗日さんにも後であげたら喜んでくれるかな?…それにしても麗日さんが好きになる様な男子ってどんな…)サクサクブツブツブツブツ

お茶子(え…ぇ、で、デクくん…?)サーッ

• 8二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:26:51

爆豪(爆撃するぞ)ゴゴゴゴゴ

芦戸(酸ぶっかけていいかな)ゴゴゴゴゴ

梅雨(舌ビンタしても許されるかしら)ゴゴゴゴゴ

葉隠(今なら不意打ちしても許される気がする)ゴゴゴゴゴ

峰田(緑谷テメェ…)ゴゴゴゴゴ

上鳴(緑谷ァ…)ゴゴゴゴゴ

耳郎(え…イヤ、何あの集団?)

• 9二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:44:56

みんな見てんじゃん
    告白する場を選べよ1年坊主

• 10二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:45:39

かっちゃん心読まれてるの?

• 11二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 21:48:54

デク「ハァ…けどそうだよな」

デク(残り火って後どれぐらい残ってるかな…)

デク(僕はやっぱりいつかは皆んなと道を離れていく…)

デク(大学受験も控えてるしなぁ…)

轟「緑谷?どうかしたのか?」

デク「あ、轟くん…」

轟「なんかさっきから随分悩んでそうだが…」

デク「あ、いや…その」

• 12二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:05:12

轟「そうなのか…?けど何か悩みがあるなら相談にのるぞ」

デク「うん、ありがとう」

デク(轟くん…優しいなあ、そういえば轟くんも人気あるしなあ、ハッ!もしかして麗日さんの好きな人って轟くんの可能性もあるんじゃないか⁉︎)

お茶子(デクくん何の話しとるんやろ)ドキドキドキ

爆豪(オイなんかとんでもねぇ勘違いし始めて無ぇかあのクソナード)イライライライラ

デク(充分あり得る…、イヤ、けど)ブツブツブツブツ

飯田「緑谷くん、俺もさっきから気になってたのだが」

デク(飯田くん…‼︎そうだ、飯田くんの可能性もあるぞ!入学の時から仲が良いし委員長でリーダーシップもあるから1年の子達が知っててもおかしく無い!)

お茶子(デクくん…?)ジーッ

爆豪(絶対碌でも無い勘違いしてるなあの馬鹿…)

• 13二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:06:12

爆豪「おい、出久お前さっきから」

デク「あ、かっちゃ…」

デク(かっちゃん…!!、まさか麗日さんが好きな人はかっちゃんの可能性…は、無いな流石に。絶対に…うん)

爆豪「オイお前なんか今スゲェ腹立つ事考えてねぇか」

お茶子(デクくん、さっきからどうしたんやろ)ハラハラ

芦戸梅雨葉隠(なんか凄く拗れそう)

• 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 00:03:11

>>13

爆豪カワイソス。

スレッドは2/25 10:03頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。