- 1二次元好きの匿名さん25/02/24(月) 22:14:24
3/1からトレセン学園に伝説のウマ娘達の肖像画が展示されることとなりました。
これは偉大なるトレセン学園のOB達が期間限定で指導者として凱旋したことを記念として行われるイベントの一環として行われます。
展示される肖像画はどれも縦3メートルを超える巨大な肖像画であり、歴史の重みと偉大さを感じられるものとなっております。
今回飾られる肖像画は「最強のアイドルウマ娘」ハイセイコーさん、「始まりの三冠馬」セントライトさん、「輝く1等星」リアルスティールさん、「老雄」スピードシンボリさんの4人の肖像画がとなります。
このイベントを主導している秋川理事長は「注目!これらの歴史ある肖像画はトレセン学園のために国内外の支援者から寄贈して頂いた!関係者諸君は一度足を運び、国民的スポーツのウマ娘レースに関わっているという意識を改めて持って欲しい!」とコメントしました。
トレセン学園の生徒のみならずトレーナー、および職員皆さんは是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。