- 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:06:24
- 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:07:30
ちなみに塩分との比率が一定レベルを超えるとまずくなるから振ればいいわけじゃないらしいよ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:08:08
お…おい…
昔の料理マンガのキャラ達に聞かれる… - 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:08:18
- 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:08:23
そもそも旨味だって酸味や苦味なんかと同じ五味だから一定量超えたら美味しいと感じないのは当たり前なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:09:44
はーっフあっ一発で蓋が外れてドバったっ
- 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:09:51
鍋に7振りくらいするとなんかいい感じになルと申します
- 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:20:35
コンソメのようなキューブ型の味の素はないのか?
- 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:22:42
- 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:24:54
- 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:29:27
おばあちゃんの遺灰やん元気しとん?
- 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:30:49
雁屋ップ「とにかく権力者と大企業は死んだほうがいいぞ!」
- 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:31:47
味の素=塩
適度な量に抑えないと高ナトリウム血症になるんや - 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:31:49
コレ入れないと頭悪くなるし(アル中書き文字)
- 15二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:32:46
リュウジの食材紹介が増え…>>4は食べられるものが少なくなり…死ぬんや
- 16二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:34:17
- 17二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:38:34
wawawaを継ぐ男伝mamamaタフ
- 18二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:39:56
待てよ 苦ければ苦いほど美味いって人もいれば辛ければ辛いほど美味いってやつもいるから美味ければ美味いほど美味いってやつもいるんだぜ
- 19二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:41:52
- 20二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:47:37
- 21二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:49:55
- 22二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 14:51:27
待ってください!ワシは味の素は普通に好きなんです!ワシの気持ちわかってください!
- 23二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:13:36
俺と同じだな…
- 24二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:15:41
急に嫁の料理が旨くなった…俺も嬉しいぜ!