- 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 16:59:27
- 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:03:48
む…胸肉じゃだめなのん?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:04:27
パサパサになるでやんす
- 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:04:56
味が殆どないってことは…どんな味付けにしても良いってことやん
- 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:06:53
で、マヨをかけて食うから意味がないのが俺…!
美味いんや尾崎健太郎よ - 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:14:28
バジルソースをかけてやねぇ…
荒く削った黒胡椒をかけてやねぇ… - 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:15:07
パサチキパサチキペーストペースト…?
- 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:16:41
ウム…パサパサと言われるササミでも出来立てなら割と食感もいいし美味しく感じるんだなァ…
味が気になるならノンオイルドレッシングでもかければいいしなっ - 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:16:54
筋取って一口サイズに刻んでやねぇ…炒めて甘辛く味付けしてやねえ…胡麻を散らして丼にするのも美味いでっ
- 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:18:24
俺なんて薄く切ってポン酢で食う芸を見せてやるよ
- 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:19:01
- 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:20:47
- 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:23:14
俺なんて胸肉をジップロックに塩ひとつまみと一緒に入れて沸騰させてから火を止めた鍋の中に1時間放置して鶏ハムにする芸を見せてやるよ
- 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:25:19
低温調理=神
しっとり仕上がるんや - 15二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:26:20
- 16二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:27:35
他人には勧めないけど表面だけ火を通したササミのとりわさめっちゃ好きなのが俺なんだよね
きざみのり、ネギ、そしてわさびだ
全部混ぜて鶏を醤油で食うぞ - 17二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:29:25
サラダチキンメーカー=神
熱湯に放置で十分ヤンケと舐めてたんや - 18二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:30:04
ちゃんと加熱しない者には…カンピロバクターのペナルティね!
レンジで適当にチンして食べた時は中が半生でまんまと5日間腹痛に悩まされたんだよね - 19二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 17:39:00
(普通ラップに包んで茹でるもんじゃないんスか)