- 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:41:29
- 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:07
レンチン
- 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:21
このレスは削除されています
- 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:27
水入れて蒸してから焼く派
- 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:53
そのまま食う
- 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:43:03
焼くほうが好きかな
- 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:43:27
ボイルドしてから焼く
- 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:44:39
皮が裂けて裂けた皮の端っこがカリカリになるレベルまで焼く
- 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:44:47
焼きかボイルかだと焼き
ただ実際には調理する元気がない時のために買ってるから基本レンチンで食う - 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:47:29
執念
- 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:33:58
単純に焼いた肉の香りが好きだから焼き
でもポトフとかのスープに入れてクタッてなってるソーセージも好き - 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:34:41
最近はめんどくさくてレンチンになりがち
- 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:55:34
焼く派
油でさらにコテコテにて茶碗に乗せます