ウインナー

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:41:29

    焼き派?ボイル派?

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:07

    レンチン

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:21

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:27

    水入れて蒸してから焼く派

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:42:53

    そのまま食う

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:43:03

    焼くほうが好きかな

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:43:27

    ボイルドしてから焼く

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:44:39

    皮が裂けて裂けた皮の端っこがカリカリになるレベルまで焼く

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:44:47

    焼きかボイルかだと焼き
    ただ実際には調理する元気がない時のために買ってるから基本レンチンで食う

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:47:29

    >>8

    執念

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:33:58

    単純に焼いた肉の香りが好きだから焼き
    でもポトフとかのスープに入れてクタッてなってるソーセージも好き

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:34:41

    最近はめんどくさくてレンチンになりがち

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:55:34

    焼く派
    油でさらにコテコテにて茶碗に乗せます

スレッドは2/26 05:55頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。