なんこつ鶏皮ぼんじり…糞

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 18:57:12

    酒のアテに最高やけどドン引きする程脂がでるんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:01:57

    ムフッ
    にんにく味の素鶏ガラオイスターソースほんだし醤油を加えて油そばにしようね

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:03:16

    鶏皮をカリカリに焼いてやねぇ
    出た油を冷凍保存して調味用にするのもウマいでっ

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:06:56

    ◇このキッチン・ペーパーは?

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:14:15

    なんこつ以外健常者は聞いたこともないっス
    忌無意

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:15:07

    犬はそれで炒飯作れよ

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:19:01

    >>5

    鶏皮のコメント

    いやちょっと待てよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:21:25

    ぼんじり…神 アホみたいに油がのってて美味いんや
    ぼんじり…糞 肉と油の味が強いから濃い味付けになりがちなんや

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:22:59

    待て面白いやつが現れた
    せせりだ

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:23:58

    >>3

    どんな料理に使えるんスか?

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:25:07

    マネモブ…以外に料理をすると聞いています
    実家でママに食わせてもらっているワシにはわからない話をすると

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:29:32

    鶏油みたいなもん雑にラーメンに入れるだけで美味いやんけ
    なにをブクブク太っとんねん

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:30:11

    >>10

    炒飯、ラーメン、炒め物全般、鍋、サラダそして俺だ

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:31:06

    >>1

    おーっ鶏油やん、野菜炒めに使うとげきうまだから清潔な瓶にとっておけ・・・鬼龍のように…

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:32:28

    このスレを見て今まで鶏むね焼いて皮は苦手なのと脂質だから捨ててたけど鶏油にすればよかったやんケ、もったいねーよとなったのが俺なんだよね

  • 16二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:38:54

    積極的に胸肉摂取するトレーニーには天敵だと考えられるが…

  • 17二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:43:04

    ちなみに鶏皮から出てきた油があのラーメンハゲが淡口らあめんに浮かせてた軽油らしいよ

  • 18二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:46:32

    家系…糞
    コロナ以降あからさまに鶏油を減らしとるんや

  • 19二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:54:31

    >>18

    ニワトリもパンデミックがあったし今現在も卵とか高いでしょう?

    まあ軒並み物価が壊れたからバランスは取れてないんだけどね

  • 20二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:58:26

    逆に軟骨が馴染み無いんっスけどほか2つ波にあぶら出るんすか?

  • 21二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:04:11

    >>20

    欺瞞だ…

    こんな酔っぱらい変換をする奴がナンコツを食わない筈が無い

  • 22二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:11:11

    焼き鳥屋でバイトしてた時にぼんじり塩6本、ポテトフライを2回頼んでる人いて、シンプルにすげぇって思ったんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:28:42

    鶏皮はな解るんだよボンジリお前は何だむっちりした鶏肉じゃないのか

  • 24二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:40:45

    >>22

    あっ二本でもたれたッ

  • 25二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:41:56

    >>13

    俺のレシピを教えてくれよ

  • 26二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:42:10

    >>10

    鳥の味ついた油なんて大体なんでもいけると思われるが……

  • 27二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:47:37

    ぼんじりがマジでわからなくて検索したのはオレなんだよね
    要するに鶏のけつなあななんスよね?

  • 28二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:51:55

    >>27

          ・・

    けつなあなの周辺 な

  • 29二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:58:31

    >>21

    動くなk西の工作員

    ホルモンの類はですねぇ…

    フォッサマグナ以東ではほぼ売ってないんですよ

    ワシも驚いたと思うよ

  • 30二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:08:34

    >>2

    なんかスルーされてるけどこいつリュウジじゃないんっスか

  • 31二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:17:16

    お前には致命的な弱点がある
    米と相性かま良すぎるコトや

  • 32二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:20:01

    ぼんじりはスーパーの焼き鳥でも今は売ってるからいいよねパパ

  • 33二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:23:59

    鶏油作る時は 大っぴらにネギの青い所とニンニク一欠を丸ごと入れろよ
    香味野菜入りの脂は料理をワンランク上げると言われてるからな

スレッドは2/26 07:23頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。