煮凝り…

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:10:14

    うげっ

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:10:59

    うまっうめーよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:11:21

    まずっ

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:12:35

    冷たくなった鶏の旨煮にくっついてる煮凝り…神
    鶏肉を持ち上げた時くっついてきてあつあつご飯で溶けて濃厚な味が絡むんや

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:13:07

    うなぎ…?

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:13:29

    牛すじの煮凝り…神

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:13:49

    マネモブ…ウナギの煮こごりあげる
    ウナギの煮こごりがあればお腹が寂しくないよ

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:14:10

    このレスは削除されています

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:14:21

    >>7

    普通にうまそうだなと思ってルと申します

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:15:21

    >>7

    フラップが作ったのは通っていいよ

    イギップのは通すな

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:16:09

    煮凝りは温めたほうが美味しいですよね

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:16:25

    >>8

    途中送信TOUGH外伝自主削除を継ぐ者


    職場の近くにあるホルモン屋でアキレス腱の煮凝りを頼んでまず…うま…味薄…いやこれはこれで…うぅんどういう食べ物だ?となったのは…俺なんだ!

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:18:33

    不思議やな
    昔はうげってしてたのに今ではいい感じの魚が手に入ると煮こごりを作ろうと思ってワクワクする
    ブルブルのゼリー質の拒否感よりとってもおいしそうなのん…と思ってしまうのはなんでや

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:22:00

    >>9

    待てよ 英国式は骨も皮も取らずにぶつ切りにして煮込むから食感最悪なんだぜ

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:29:36
スレッドは2/26 05:29頃に落ちます

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