- 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:10:14
- 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:10:59
うまっうめーよ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:11:21
まずっ
- 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:12:35
冷たくなった鶏の旨煮にくっついてる煮凝り…神
鶏肉を持ち上げた時くっついてきてあつあつご飯で溶けて濃厚な味が絡むんや - 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:13:07
うなぎ…?
- 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:13:29
- 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:13:49
- 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:14:10
このレスは削除されています
- 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:14:21
- 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:15:21
- 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:16:09
煮凝りは温めたほうが美味しいですよね
- 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:16:25
- 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:18:33
不思議やな
昔はうげってしてたのに今ではいい感じの魚が手に入ると煮こごりを作ろうと思ってワクワクする
ブルブルのゼリー質の拒否感よりとってもおいしそうなのん…と思ってしまうのはなんでや - 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:22:00
待てよ 英国式は骨も皮も取らずにぶつ切りにして煮込むから食感最悪なんだぜ
- 15二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 19:29:36