- 1二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:58:05
- 2二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:59:00
俺なんてしゃぶしゃぶせずにそのまま食べる芸を見せてやるよ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 20:59:13
ぶりのしゃぶしゃぶか
加熱用を茹でたのを食べてみれば大体わかるぞ - 4二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:00:13
美味くないとは言いません!
ただ同じ値段の豚しゃぶの方が更に美味いだけですよ! - 5二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:00:49
適度に脂が落ちてウマイで!
- 6二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:02:10
鯛 鰤 豚 羊そしてレタスだ
しゃぶしゃぶ最強具材決定戦だ - 7二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:02:14
不味くはないよね不味くは
でも期待するほどではないのん
うまっうめーよでも…生の方が美味いですよね? - 8二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:03:35
えっ想像すると結構美味しそうなんだけど微妙なんですか
- 9二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:04:08
これに関しては天然物より養殖の脂まみれの鰤がしゃぶしゃぶ向きなんだ
- 10二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:05:18
めちゃくちゃ美味いのん
表面がほんのり白くなる程度しゃぶしゃぶして大根おろしとポン酢で食べるのが好きっスね - 11二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:06:30
美味しそうなのん
- 12二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:09:00
ギットギトに脂が乗った鰤でやると滅茶苦茶美味いんや
- 13二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:12:42
ぶりしゃぶって普通の食い方じゃないすか? 生ばかりだと飽きるから茹でるのん…
- 14二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:17:43
ハイ!美味しいですよ!ニコニコ
鍋に昆布と水を入れて煮立たせてやねぇ鰤を軽くしゃぶしゃぶしてポン酢を付けて食べるとウマいで!
ご飯が進んでハッピーハッピーヤンケ - 15二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:19:11
ムフフフ
鰤しゃぶした後の出汁で雑炊つくるのん・・・ - 16二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:23:53
あんたは美味いよきっと普通にはね
でも刺身・照り焼き・塩焼きの三種の神器には勝てないんだ - 17二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:26:25
おいおいブリ大根が抜けてるでしょうが
- 18二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:28:01
ほんのり火が入ったのを冷たい大根おろしと食べるのもエエけど 完全に火を通したのを食うのもうまいで!
- 19二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:30:31
もしかして薄切りをはーっはようしゃぶしゃぶしたいのぉするより普通の切り身を水炊きに入れたほうが美味いんじゃないっスか?
- 20二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:31:46
スミス准将
せっかくの脂を落として食べる貴様に
このブリカマの美味さは分かるまい - 21二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:33:02
キャベツ入れてしゃぶしゃぶしたいのぉ
- 22二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:33:48
岡山で食べたのは俺なんだよね
その結果しゃぶるより生で食べたくなったということがわかった - 23二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:34:28
- 24二次元好きの匿名さん25/02/25(火) 21:36:04
厚切りはな…中まで火を通すともそもそ食感になるんじゃよ 厚切りなら素直に焼きにするべきなんじゃよ