- 1二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:56:27
- 2二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:57:20
パセリはおおっぴらに刻んでふりかけておけよ
- 3二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 08:58:32
パセリを愚弄する蛆虫とパセリを雑に乗せる蛆虫に天罰下るッッッ
- 4二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:05:10
刻んだパセリは適量ならいいアクセントになるから好きなんだよね
あっ あっしは付け合わせで皿のすみっこにポツンと置かれたパセリは食べないからいらないでやんす - 5二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:08:16
パセリまずいだろ
- 6二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:49:42
彩など必要あるか?
- 7二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:50:48
しかし…イタリアンパセリは普通に好きなのです
- 8二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:51:24
うまいから食うんやない
なんか栄養素がめちゃくちゃ高いらしいから食うんや - 9二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:51:38
ワシは肉の合間にもしゃもしゃ食うからパセリ要らない人みんなくれーっ
- 10二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:52:25
待てよ
ガーリックオイルと混ぜるとおいしいんだぜ - 11二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:53:04
ワシはパセリ…
- 12二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 09:53:39
食べ物じゃないとまでは思ってないけどね
積極的に食べたいと思うようなものでもないの