- 1二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:36:05
- 2二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:36:21
- 3二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:36:47
SS
感動の再会まであと | WriteningQOL上げてるつもりのAFO(ギャグ、書きたいとこだけ) 塚内さんに促されて、マジックミラー越しの室内を覗く。“ブルース!”記憶を辿るより先に、初代の暖かな友愛が胸一杯に広がった。 「彼に見覚えは?」 “…writening.net答3:温暖化の原因になります | Writening前置き 致命傷治療中に憎悪チャンス!と閃いたドクターがOFA関係者なら触媒になるじゃろとブルースを連れ出してくる でも意識混濁してるAFOは「側に」と掌を差し出たから、どうにかトドメ刺せねぇかなって様子…writening.net3スレ目167レスの自レスから出た妄想 | Writening3スレ目167レスの自レス 「残り火でも夢の中でこれだけブルースと会えてる(しかも触れてイチャつけてる)ってことは、めちゃくちゃ現継承者の目や耳からもたらされる外の情報を与一たちは仕入れてこれるし、…writening.netWriteningwritening.netpass:nomu
Writeningwritening.netpass:nomu
Writeningwritening.netpass:afo3 ※複数作品リスト、内部passも同様
- 4二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:37:08
- 5二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:39:03
1に書いた通り元々のスレ主じゃないですがレス番ギリギリだったので立てました
多分大丈夫 - 6二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:40:12
前スレ主もし戻られましたら次スレからまたお願いいたしたい
- 7二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:44:14
スレ立て乙です!
- 8二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:47:27
なんかスレを跨ぐ度に改めて空色言い出してくれた人に感謝を捧げている、毎日が楽しい
前スレの囮のように使われた髪に手を伸ばしちゃうAFO好き - 9二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:52:04
スレ立てありがとう代理の人!
カントボーイにされたブルースには是非とも股縄渡りをしてほしいな~
自分で縄の上を歩くか、足を広げた状態で拘束されてるなか機械が自動で縄を動かすか…
媚薬付きローションでヌメヌメの縄とその結び目が女性器に食い込むたびに感じたくない快楽で乱れてほしい… - 10二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 22:54:04
コントロール目的で妊娠前向きなブルースさんにタイムかけるAFOさん笑った
でもブルースさん、身内バグ起こすから制御は無理よ多分
なんかこのスレ、お労しいと逞しいとお幸せに…辺りが波状攻撃しかけてくるから表情筋がおかしくなる大好き - 11二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 23:09:26
スレ主です!!新しいスレ立てれなくてごめんなさい!!!理由はシンプルに忙しかったのと熱だして体調崩してました!>>5代理ありがと!
- 12二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 23:12:44
スレ主お体お大事に!!!
陵辱(AFO的にはかわいがり)の積み重ねで体調本格的に崩して言い返す元気すらないブルースさん見て一瞬不安を感じてすぐに今僕は何を思った?って自分で分からなくなるAFO見たいです - 13二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 23:12:54
代理の方スレ立て乙です!
ついに5スレ目か〜空色概念本当に大好き
あっ!スレ主さんお疲れ様です!お熱お大事に…!! - 14二次元好きの匿名さん25/02/26(水) 23:31:51
代理の方スレ立て乙でした〜!
空色に惹かれるAFO本当いいよね… 好き…
最近寒暖差エッグいからスレ民もご自愛してね
スレ主さんもお体お大事に! - 15二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 04:58:47
代理スレ立て乙です!このスレと概念が続いて嬉しい!!
スレ主さんお体お大事に!いつもスレ立てありがとうございます
パプリカとか夢喰見聞とかインセプションみたいな「相手の夢の中に入って情報を探る」の大好きなので、AFOにも夢探偵をやってほしい
欲をいえば夢の中で甘イチャする自分とブルース(※現実の過去改編再演による精神防御反応の一種)にイラついて自分○しからの乱入してほしい
ちゃんとわからせ終えたら四代目情報探し再開するけれど、夢にエロスの衝撃を与えてしまったせいでその後も主に下半身がイラつくシーンにたくさん遭遇してほしい - 16二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 08:31:51
- 17二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 08:59:43
夢探偵AFOさん良いですね
甘イチャする自分とブルースに苛立って自分をアレしちゃうの本当におもしれー男で好き
あと前スレ最後の方の死後に相思相愛だったのがわかるやつと記憶有り転生現パロAブルも好き
「手酷い仕打ちばかりしてきた僕を愛するだなんて馬鹿な奴だな……なあブルース」ぽつんと彼の名前を呼んだ瞬間、今までブルースに抱き続けてきた名前も知らない感情の存在に気付き「愚者は僕の方だったか」って寂しげに笑うAFO
目を閉じて何故だか惹きつけられて焦がれて止まなかった空色に思いを馳せる。生まれ変わりなんて信じていないけど輪廻の輪から外れているだろう僕はもう二度とあの空の色を目にすることはできないのだろうな……
か〜ら〜〜の〜〜〜〜〜〜〜記憶有り転生現パロAブル欲しい!!!!ので書きました↓ - 18二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 09:01:31
生まれた時からずっと大切なものが抜け落ちているような寂寥感に苛まれてきた。愛する弟が側にいる。それだけで充分なはずなのにどうして。今日もいつものように空を見上げていると弟は悲しそうな顔をして笑った。
という記憶なし導入から始まり、なんやかんや漸くブルースと前世の記憶を思い出したAFO「やっと全部思い出せたんだね兄さん」という片割れの声を聞きながら駆け出すAFO(流れ始めるOne more time one more chance)(※ちゃんと再会します)
死にものぐるいで探して探して探し回って漸く見つけた空色に無我夢中で手を伸ばす。
「ブルース!」
名を呼ばれ腕を掴まれた空色の髪の男は驚きに見開いた目を緩めると大きな溜め息を吐き出した。
「迎えに来るのが遅いんじゃないか? お前の度し難い執着心ならばもっと早く俺を見つけ出すと思っていたんだがな。当てが外れた」
拗ねたような怒っているような口振りのブルースに「「俺がお前を見ている」と言ったのはそっちじゃないか」と言い返そうとするが、そっぽを向いたブルースの首筋が真っ赤なことに男は気付いてしまった。ブルースの肩を掴み正面に向き直させると、彼の顔は首筋同様真っ赤に染まっていて瞳にはじわりと涙を滲ませていた。今にも決壊しそうな涙に吸い寄せられるようにブルースの身体を掻き抱く。
「おいやめろここは往来だぞ人前だ離せ」
「素直じゃないのは相変わらずだな……嫌ならお前の馬鹿力で引き剥がせばいいだろう」
「馬鹿力ではなく発勁だが。お前の性格の悪さも相変わらずだ」
わかってて言ってるだろと小さく呟いたブルースが胸元に控えめに押し付けてきた頭を抱き寄せる。するりと指通りのいい空色の髪に懐かしさと愛おしさが込み上げる。欠けていたものが満たされていく充足感。背中に回された腕に胸中で歓喜の声を上げながらもう絶対に手放したりしないと誓うのだった。
「感動の再会シーンさあ」
「いやそうかもしれないですけどいいんすかアレ? 流石に危険じゃないです?」
「ブルースに危害を加えるつもりなら容赦はしないが」
「ん……」
「四ノ森さん? どうかした?」
「いや……それがな……」と歯切れ悪くなんとも言えない表情をしてる四ノ森が重々しく吐き出した「危機感知が反応しない」という言葉に「ああ……」と各々視線を遠くに飛ばすのだった──HAPPY END
- 19二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 09:39:15
体調不良ブルースに内心動揺しまくるAFO概念良きなのわかる
いつも通りの反応じゃないブルースを不安に思ってるのになぜ不安なのかわかってなくて「そうか…これはいつも通りの反応を返してこないブルースに対するイライラだな?」と見当違いの選択肢を選んでまたブルースをいじめるAFO
そして体調が悪化したブルースというループですね?
- 20二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 17:24:44
ほ
- 21二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 17:42:09
ありがとうございます 本当にありがとうございます
記憶あり転生現パロハッピーエンドルートの開拓を願った者です 最高の小話を本当にありがとうございます
レスお見掛けしてからずっと噛み締めてました 本当にめちゃめちゃ良くてずっと反芻してます
危機感地が反応しないってのが本当に良くてずっとその辺り読み返してます てか全部読み返してます
他スレと同じルート辿るのもそれはそれでとてもいいとは思うけど独自ルート開拓するのもありですよね……
無から産み出した空色に情緒めちゃめちゃにされてるAFOさんもいるんだからそれもありだと思うんです……と空色の髪を推した推敲を知らない字書きがなんか申してみました
我が心は不動 しかして自由であらねばならぬってどこぞの剣聖も言ってたし……
- 22二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 17:53:48
- 23二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 17:57:59
相思相愛認知√のブルース、多分ヴィジランテ地下格闘場のオクロック個性確保作戦にしれっと参加してる。監禁とは。
AFO「黒霧ぃ、またブルースを外に出したな。」
黒霧「ええ。“御執心のオクロックを仕留めてくる”と意気込んでいましたので。」
…それ、嫉妬か?ええおそらく。
オクロックが破壊した監視カメラの代用としてWebカメラを構え、フードちゃんのサポートに徹するブルースからは“嫉妬”のしの字も見えないが。
AFO「だったらまぁ、オールマイトが来る迄は自由にさせておくか」 - 24二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 19:07:33
ブルースから継承者の情報を吐き出させるために簡易的な機械〇させるAFOがいてもいいかもしれない
身体を固定させてずっとディ〇ドをピストンさせて休む隙も与えない
イった直後でも無感動にずっと動き続けてるから快感が止まらないし、あまりの快楽に気絶してもピストン速度を調節してゆっくりだったものをいきなり早められたらその衝撃で叩き起こされ、睡眠不足にして精神を揺さぶる
慣れてきちゃったらバイブレーションや媚薬なども追加される
「情報を言わないと止めてあげないよ」と言われても屈しないように黎明期で両想いだった誰かを思い浮かべながら必死に耐えてるブルース
でももうおかしくなりそうになったらその場しのぎで嘘の情報を言ってほんのひと時の休憩を得られる(嘘探知の個性をAFOがまだ持ってないかったとき)しかし部下に情報の真偽を調べさせて嘘だったらまた機械を動かして再スタート - 25二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:30:30
記憶あり転生現パロ大好きなので前スレの200レス見てから即座に文章書き出してました 転生現パロAブル概念を出して下さってこちらこそありがとうございます!
わ~!いっぱい読み返してくださって嬉しいです!継承者組(全員前世の記憶あり)としてはブルースの気持ちも知ってるから応援してあげたいけどあの魔王だしな……本当に危険はないのか?もしもまたブルースに無体を働くようなら容赦はしないぞってピリついた空気で見守ってたら危機感知が全く反応しなくてスペキャ顔する四ノ森さん……「いやしかしコレは良いことには違いないな」ってすぐに穏やか見守りモードに入ってくれそうで好きです
たぶんこのあとブルースを連れ帰った兄さんが無事に再会できたことを弟に報告したら「やっとふたりが出会えたんだね……良かったね兄さん、良かったねブルース」ってべしょべしょに泣いて祝福してそう。「記憶が戻らないことが兄さんに与えられた罰なんだろう」って苦しいけど兄さんの記憶が戻ることを願ってずっと見守っていた与一……
未だ見ぬ未開の地を求めて船を漕ぎ出すの浪漫があって良いですよね!ここにしかない空色概念(生み出してくれて本当にありがとう)とそれに囚われてるAFOさん本当に本当に大好きなので独自ルートも大切に育てていきたい……!
- 26二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 06:34:11
- 27二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 06:37:59
(全然関係ないんですけど何故か脳内に「姫○拷問の時間です」が駆け巡っていってほのぼのポンコツ監禁ギャグなAブルが浮かんでしまったことをここに懺悔します)(監禁部屋で飯テロをするAFOさんはさすがに面白すぎる)(ブルースが飯テロに屈する度に残り火から『ブルースーーーーーーッ!?』ってツッコミが入る世界線)
- 28二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 06:50:28
大戦後速攻で転生してデクくん(三十代)の生徒になるAブルもおかしみがあっていいな
一緒に行くって誓った“せい”で、転生ブルースの身体に発勁とAFOの二つの個性因子が宿ってしまう二重人か……守護霊もの
まだ記憶が朧気な幼児に「僕らは前世からの恋人同士」とか「今回こそ君を守る」みたいな愛の囁きを贈る守護霊
個性診断テストは(AFO強制譲渡で)医者や教師を乗っ取ってやり過ごす守護霊
ブルースも発勁も転生後は生前と違う名前なので、雄英入学試験控え室にブルース(15才)を見掛けてすっ飛んでくるデク先生「三代目!!??」
の身体にスルッと乗り込んで「久し振りだね緑谷出久、九代目(公的には非公式情報)って呼ばれ方のほうが懐かしいかい?」「AFO…!?」「ああ、偶々、偶然、個性因子が空っぽの君がいてくれて良かったよ。試験の間、僕のブルースが“ズル”してない証人になってもらう」とかやる守護霊
(個性因子由来の別人格守護霊がカンニングにあたるのかは不明)
そのうちサポートアイテム枠で個性因子移せるアンドロイドつくってもらって肉体的にもr18展開になるAブル… - 29二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 08:04:27
待ってください待ってくださいあまりにも良すぎます転生守護霊(アンドロイド)AFO×ブルース!!
AFOさんにしっかりブルースへの愛が芽生えていて最高……「今回こそ君を守る」「僕のブルース」をめちゃくちゃ噛み締めてます 美味しい……
肉体的にもr18展開になるの嬉しすぎるな アンドロイドの容姿の発注は守護霊がするのかブルースがするのか……どちらでも美味しいんですがブルースくんが発注する場合「背丈は俺よりも高くて……髪は短い白髪で鼻梁が高く通っていて……」と頬を微かに桜色に染めながらたどたどしくもやけに細かい指定をしてくるの可愛いなと妄想が爆発しました
いやちょっと本当に良すぎる刺さって抜けない転生守護霊もの……めちゃくちゃ好きです……Aブルに巻き込まれるデク先生(三十代)とかも色々妄想できそうで楽しい
- 30二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 09:44:44
(まずい…そろそろバレてるかも…ワイがブルースがAFOに監禁・拷問されてる建前で本当はブルースをエッチな目に合わせたいだけだって…)
- 31二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 09:59:59
頬を染めて細かい外見モンタージュするの可愛いですね…弄りたい……
デク先生仲介の発目さん「成人男性型が教室に居たらシンプルに不審者ですね!外見年齢は同い年にしましょう」
で、やっぱりデク先生経由で呼び出される大・爆・殺・神ダイナマイト「いかれてンのかてめぇら」「デフォルメするとか考えろや」「大戦んとき直接対決したヒーローたちがまだ現役やってンだよ馬鹿ども」(勢い良く描き進められるスケッチ)(才能マンかっちゃん)
そして完成するアンドロイドAFO(15歳ver)
アンドロイドはロマン
流動金属or可変タイプで普段はマスコットしててもいいですよねぇ
外見に拘りのないブルースがベーシックタイプを選択して、AFO自身が映画『アンドリューNDR114』のように自己改造していくのも素敵
「僕が恋しくないのかい、ブルース。恋人がいがない奴だな。あの僕の為に個性消失弾を研究してくれた友達だって居たんだぜ?」
「そうかわかったデク先生いやオールマイトに頭を下げて殻木との面会をセッティングしてやるヒーロー科に在籍していると知られて存分に失望されてこい」(ワンブレス)
- 32二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 10:29:16
- 33二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 10:57:49
“OFAの容れ物”として生け捕りにされるブルースさんも捨てがたいな。
AFOの中にしまい込むのもいいけれど、また並んで本が読みたい。そのためには、別の肉体が要る。駆藤は憎いし殺しちゃったから、代用品はこいつでいい。
三代目で与一と番号が近いし、よく一緒に行動していたようだから(身体を使いたがらない程は)嫌ってはいないだろう。
みたいな、ブルースへの情が一切無い監禁。 - 34二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 11:39:39
- 35二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 13:14:25
映画のラプンツェルみたく、髪をとかすときの定番曲があるのとか妄想したい。
2スレ目だったかな?子守唄を歌うブルースさんが刺さってて。部屋を訪れたAFOが「ああ疲れた!何か歌ってくれブルース」って言いながら櫛を構えるのちょっと可愛いくない?
実は所定の動作で発動する巻き戻し(若返り)個性の発動トリガー。
ブルースの肉体維持のためにAFOが与えていた個性で、その個性の存在もあって、脱走後はAFO陣営から血眼で探されているブルース。
(基本的に戦闘時無傷&そこそこ発動時間が必要なためブルースに与えっぱなしだった)
(本当は、ただ髪をすく理由が欲しかった) - 36二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 13:38:15
- 37二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 13:40:38
わお。ただの器としか認識してないから与一・駆藤さんを殺したことに対して物申したりすると「うるさい」と容赦なく喉を潰したり、脱走されたら捕まえて足を切り落としそうなAFOだ…。衝動的に動いて与一をどうしてしまったか何も学んでないAFOの場合だけど。
でも喉潰したり足を切ったら与一を取り戻して器に入れても不自由になっちゃうかな~と思ったけど自分の側にいて従順な与一なら何でもいいやと考えてそうで背筋が凍った。
- 38二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:09:07
やられるほうは絶対に鬱んなるけど
駆与駆成立してた√で延々小舅の愚痴聞かされ続けるギャグが見てみたい
AFOの愚痴は基本的にリーダーの悪口&同じテーマを飽きもせず語るから半分くらい聞き流してたら、ある日、「スキンヘッドに憧れるだなんて~」と心当たりのない単語が飛び出してきて「(リーダーは短髪だったが……あッ!新しい継承者のことか!?おいまさか今後継承者×与×継承者のスタンスで行くのか!?)」っておののくブルース
奈菜さんの継承時など「未亡人に誑かされた!」と嘆くAFOに遠い目をするしかなかったブルース - 39二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:27:21
- 40二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 18:24:54
- 41二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 19:27:31
性癖にブチ刺さりましたなんてことしてくれるんですか
股を苛んでいた縄が緩められた後、足がガクガクになりながらもリーダーの元へ近寄って凭れ掛かり、茹った頭のまま天啓に従い愛液と潤滑油でびしょびしょのジンジンと腫れた秘所をリーダーの陰部へズリズリと擦り付けるブルース!?
図らずもリーダー(ご遺体)とブルースの愛の交合を見せつけられ(※AFOの認識です)たように感じ、イライラしてリーダーから引き離したブルースの濡れに濡れた女性の部分を自身のモノで蹂躙する様を見せつけ返す情緒不安定なAFOと突然奥まで貫かれて身も世もなく乱れるブルース……えっちすぎます…
で、リーダーの方もある意味ブルースに”見せつけられた”からこの後気絶したブルースを夢の中に引きずり込み、「本物はこっちにいるんだから死体もヤツも放っておけ」と女にされた場所を愛でるんですね理解しました
- 42二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 19:41:05
あ゛〜〜!!性癖をめちゃめちゃにされる〜〜〜
リーダーの脳をこんがり焼きたい悪癖持ちなんで一連の流れがあまりにも良すぎて困ってしまいます……!
筆を執りそうになって困ります……!! 書けたらアップしにきます - 43二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 20:06:30
改めて愛した男の外見を鮮明に思い返しながら注文をつけていくことに照れが入ると可愛いなと……モンタージュしてるの本人(守護霊AFO)にも聞かれてるから「君の目には僕はそんな風に映っていたんだな」とか満更でもなさそうに言われて余計に恥ずかしくなっちゃうDKブルースくん可愛い
外見成人(壮年)男性型アンドロイドAFO×ブルース(15歳)も見てみたい気持ちもありますが見た目が完全に事案なのでありがとう発目さん…!ありがとう才能マンかっちゃん…!!デク先生経由で巻き込まれるかっちゃんほんと好き
アンドロイドはロマンわかる
マスコットも、外見に拘りのないブルースもいいですねぇ〜!!恋人がいのないやつだって文句言ってるの可愛い。AFOさん最終決戦で弟さんを迎えに行くからってお洒落なスリーピーススーツ着てくる男ですしね……愛するブルースの隣に立つ自分の見目にもそこそこ拘りたいんだろうな…(愛)
あのAFOがマイトさんに頭を下げてまでブルースをわからせたいの可愛すぎる〜!ワンブレスでつらつらと言いたいこと全部言うAFOさん脳内再生余裕でした!全員のエミュが上手い……天才の方ですか?
そういえばサポートアイテム扱いだと学生のブルースにセクサロイドは与えないだろうから(“無”くてもブルースを気持ち良くさせることはできたとしても)その辺りを勝手に自己改造していくAFOさんが見えた気がします(素敵なお話をされてたのにシモですみません)アンドロイド×人間のr18めちゃくちゃ癖で……
- 44二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 20:39:16
リーダーの脳みそ焼き定食ができそうなくらいリーダーの脳が焼かれててかわいそう…
焼かれてばっかだと焼ききれちゃいそうだからリーダーにも何か救いがあればいいんですけどねぇ…
やっぱもう死んでるからできることが少ない…夢の中でイチャコラするくらいしかない……
- 45二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 21:24:08
- 46二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 22:29:15
黎明期3人衆には是非夢の中でカントボーイ・ブルースを慰めてもろて…という前提で、
決戦で残り火が消えるときになんとかオールマイトと精神で繋がって「ブルースをよろしく頼む」と念押ししてほしい
今までは夢の中までくれば自分たちでブルースを慰めてこられたけどもう消える存在だし、デクはまだ大人ではないからアンタしか事情を汲んでくれて頼れる人間がいないんだと言い、もしこの時にオールマイトがすでに無自覚にブルースに好意を持っていることを察したら、「ブルースを泣かせたら化けて出るぞ」とちょっとばかし脅して笑顔で消えていく
ブルースへのみんなの愛を継承したオールマイト - 47二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 00:05:51
Aブルえちち絵習作その2
絡み絵絶賛練習中です(今回もトレス素材お借りしてます)ナニは出てないけどふたりとも肌色注意
もうセの時は拘束具なし&AFOさんの上に乗っかって腰を振ってくれるブルースさんのイチャラブ度高いAブル騎○位です
Writeningwritening.netPass:afo3
- 48二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 06:19:10
- 49二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 06:48:23
Aブルスケベシーンの解像度がギュン上がりしました、ありがとうございます。ありがとうございます!
ぎゅっと目をつぶって感じ入ってるブルースさん、まさに“耽る”って状態でたいへんエッチですね
ブルースのあの鋭い眼差しが閉じていると、あァ警戒が解けたんだな、ラブラブなんだなって(BSS)
ああああ体格差!しなやかで柔らかい関節、蹴り技の強そうな臀部と太股!成人男性がガッツリ体重かけてもびくともしない体躯、余裕たっぷりに補助してあげてる大きな手!2ページ目もしかして画面のこちら側から見えない位置で手を繋いでます!!??
髪がシーツに川を作っているのほんと好き…
二ページ目とかたぶん腹筋にかかっているだろうに引っ張りもせず眺めているのラブだな…
そんでA側からもハートが出てる!…と嬉しくなってよくよく見たらハートも感嘆も全部()内だァ~こんの愛情表現下手魔王ゥァ~!!(BSSが拗れた叫び)
- 50二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 07:28:44
学生のサポアイテムはそうでなきゃね!もだもだが捗りますね!>ノットセクサロイド
そうでなくともヒロアカ世界のAIちゃんは自立心旺盛なので、大抵のアンドロイドにインストールされる個体は子供とのセッ拒否するんだろうな(思春期は異種愛に憧れるモノデス)(ガキがナマいってんじゃネェヨ)
つまりAI未搭載でパペット系個性の子がアンドロイドをどう使うかは自主責任の可能性が…?
中身がAFOのアンドロイドに行動規制はあるのか……??(おそらくない)
ていうかAFOボディ出来上がって対面して、転生後情緒がまだ15才のブルースが照れで可愛い反応するの堪んないでしょうね。規制があっても絶対に抜け穴を見付け出すって信頼感がある。
規制が出来ない場合のAFO暗躍対策処置、可動中のデータを全て学校側に提出とかかな?悪巧みや敵対者への過度な制裁は勿論、スケベなことをしても筒抜けですよー的な、倫理のかわりにブルースへの独占欲で行動を縛る試み。
- 51二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 09:27:24
前スレの無意識に自分を貶めたことを言うとオールマイトからいちいちストップがかかるオルブル大変良かった
でもオールマイトがちょっと雨に濡れた仔犬の顔をしただけで恥ずかしいと思ってることも言っちゃうブルースだいぶチョロいのでは???
絆されてから相手に尽くすようになるまでの期間が爆速すぎる - 52二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 13:22:11
モンタージュ持ち帰るブルースくんはいます!!います!!!!壮年ver.AFOさんに会いたくなっちゃったの可愛くってにこにこしちゃう これには守護霊AFOさんもにっこりご機嫌ですよもう
んふふふだってねぇ元が格好いいんだもんね仕方ないよねぇニコニコニコニコ
「あははは……三代目、それはもう惚気なのでは」「ブルース、お前僕のこと格好良いって思ってたのかい?(ご機嫌特大UP)」
Aブルのイチャイチャに巻き込まれるデク先生好き
ヒロアカ界の自立心旺盛なAIちゃんたち可愛いですよね……
もだもだ良いですねぇ!照れで可愛い反応するブルース(15歳)そりゃAFOさんはたまんないしいっぱい愛でてあげたいよね!!だめな方向に信頼感が厚いAFOさん推せる。
ブルースくんも初い反応はするけどちゃんと想いが通じ合ってるからAFOさんとたくさん触れ合いたいし百年監禁され抱かれ続けた前世の記憶があるから身体が疼いちゃうのすっっごくえっっっっち
倫理を説くよりブルースへの独占欲を利用する方がAFOさんには効果てきめんなのわかる〜!なるほど、『可動中』のデータを提出ならば『可動してない』時にえちちなことをすれば良いのでは!?閃いた
個性因子が入ってない電源オフ状態のAFOアンドロイドに視てもらいながら、守護霊AFOさんに愛を囁いてもらいつつ疼く身体を自分で慰めるブルースくんだいぶえちえちではないですか!!!?うわえっっっっっっちだ!!
でも勿論高校卒業するまで清い交際するAブルも前世が前世なだけにすごく良い、すごく良い……恋人同士だからね、高校卒業したらセクサロイド解禁されて相思相愛イチャ甘ラブラブセッするAブル良いな……
- 53二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:37:40
継承者の血縁をめちゃくちゃにするの、全員にやらかしてる(ので奈菜さんは先手を打って弧太郎くんと縁切りしてしまった)ならブルースも対象だったのかな
「君が帰れる場所を全部壊してきた。さすがに骨が折れたから、二度とさせないでくれよ?」※逃げ出しでもしたら脱走先で接触した相手は皆殺しにします宣言 - 54二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 17:38:57
- 55二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:15:33
リマ症候群を患ったAFO
気遣いがことごとくずれてて「一人だと寂しいだろう」と監禁部屋へ適当に拐った美少女・美少年を放り込んで、ブルースにどちゃくそキレられる→回収して違うタイプの美形を放り込む→どちゃく(略)を繰り返して
最終的に「お前には自分がまめに顔を出すという選択肢がないのか!」って叱られてほしい。ブルース、別にAFOの顔を見たい訳じゃないけど、無関係の人間巻き込むストレスが半端なかったので…。
A「ようやく僕に懐いてくれたんだね!」
ブ「その嬉し涙は演技であってくれ」 - 56二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:44:02
- 57二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:44:25
子どもができれば人間に対して情が生まれ、悪事を働かないようになるのではという目的で妊娠に前向きなブルースだったけどAFOはブルース本人以外何にも情が湧かなかったら最悪になりそうな妄想を出しとく
無事妊娠し出産したブルースはAFOも、そして生まれた子にも愛情を注ごうと決意したけどAFOは生まれてきた赤子に付きっきりになってしまったブルースに不満を募らせる(何もできない赤子に生んで母親としての自覚が芽生えたブルースが付きっきりになるのは当然と言えば当然)
赤子(コイツ)がブルースを奪ったと考えたAFOはブルースがあやしている赤子を取り上げ与一にしたように…
目の前で与一にされたことと同じことを愛情を分けた大切な子にされたブルースはAFOへ抱こうとした愛情が180度反転して激怒しながら掴みかかる
自分に泣きながら殺意を向けるブルースに、「そうそう、お前は僕だけを見ていればいいんだよブルース」と嬉しそうに産後間もないブルースを凌辱する…そしてまた妊娠するブルース
今度生まれた赤ちゃんは生まれた瞬間にブルースから取り上げられ、脳無の素体にされる…
「僕とブルースの邪魔立てをする存在を消すのではなく役に立つモノへ有効活用しているのだから感謝してほしいくらいだ」
最初はあんなに積極的に子供を作ろうとしたブルースが2人目以降は滅茶苦茶に抵抗して拒むようになった(無駄に終わるけど)
- 58二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:53:45
- 59二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 20:33:00
改めて四ノ森さん、ブルースのヒーローだなあ!
お互いを想い合うパワーがプルスウルトラしてなんとか夢で出会えないもんかな
この時点でおそらく、AFOが手に入れられたのは継承済みの遺体+ブルースのみ
「与一の力は俺が使い切った」って言い張って継承者(四ノ森さん)捜索を食い止めるブルースがいたかもしれない
もしくは四ノ森さんに継承させてもらってからAFOに挑み「リーダーが使いきって終わった」と言い張るブルース
OFAの仕組みがわからないうちは“新しい継承者が挑んでこない”“本当に消えてしまったのか”ってしょんぼりするAFO、五代目に遭遇してテンションふりきれるAFO、「喜べ!与一の意思はしっかりと継承されていた!!」「この嘘つきの大悪党めが!!」ってブルースをぐるんぐるん振り回して歓喜を表現してから床に叩き付けるAFO(情緒不安定の極み)
- 60二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 22:53:25
リーダーの脳が焼ける音が大好きなんだ
色んなパターンが見たいんだ
そんなわけで、100年監禁全然しらないまま九代目の中で「おいブルースがいないぞ!」って冷や汗かいて、色々乗り越えて九代目越しに再会したら2スレ目38レスのメス化どえっちボディで、与一とのクロスカウンターパンチで沈むリーダー(どちらの癖にも刺さってしまったための対処)の妄想を置いていきます - 61二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 23:10:12
自分の出来心のために子供の命を利用したという自責の念で何が何でもAFOを倒す方向に止まることができなくなってしまったブルース
多分2番目以降の子どもたちもみんな脳無にされてヒーローとの戦いで死んでしまっただろうからAFOにとどめを刺した後はAFOと共に逝くのではなく「遅くなってごめんね…お母さんもそっちにいくからね…」と自分のせいで死んでいった子供たちの方へ逝く√と、生き残ってしまってからはもう自分に生き続ける資格はないと何度も自〇を図る√(毎度オールマイトに止められる)になるんじゃないかなぁと思う
自〇を図る√では何度も止めて抱きしめるオールマイトに逆切れして「俺は歴代の継承者たちのように高潔な人間なんかじゃない!!楽観的な希望的観測の為に命を平気で踏みにじれてしまった正真正銘の悪党なんだ!!」「アンタらの陣営を大いに脅かした改造人間も俺が生み出したんだ!!全部俺が蒔いた種だ!!」「寝ても覚めてもずっと”あの子”の泣き声が聞こえてくる…!自分の命を利用した母親なぞ地獄に落ちてしまえと願っているに決まってる!!」「殺せよ!俺は敵だぞ!!巨悪を止めることもできずアンタらに大損害を与えた兵器を生み出しながら100年ものうのうと大犯罪者だぞ!!なぁ殺してくれよ!!……殺してくれ………もうしにたい」とオールマイトの腕の中で滅茶苦茶に暴れて泣き叫び続けた
でもね、貴方の耳にこびりついて離れない、腕に抱くことができた唯一の赤ちゃんの声は貴方を恨んで責めてるわけじゃないんだよ
お腹の中にいるときから生まれてくることを楽しみに思って貴方はずっと話しかけてくれてたでしょう
子守唄も歌ってくれたね
父親によって死ぬ最期の瞬間まで、赤ちゃんは貴方からの偽りのない愛情をきちんと受け取れていたんだよ
貴方は自分を責め立ててると勘違いしてるけれど、言葉をしゃべれない赤ちゃんはずっとこう言ってるよ
”なかないで” ”まま、いつまでもだいすき”
どうか、何もかもを背負い込み、自分を責め続けている貴方が気付きますように。ブルース。
- 62二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 23:18:06
別の◯代目継承者監禁スレにいた者なのですが三代目メンタル強すぎん?あの人もメンタルめっちゃ強いはずなんだけど、あれおかしいな、まぁどっちも美味しいからいいや、なんか継承者達ってメンタル強すぎるよな
- 63二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 23:28:32
- 64二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 05:26:56
普通はAFOがわざわざ誰を始末したか報告していなければ逃げ切っているかわからないけど継承者を見つけたら絶対何か言って来るのに五代目になるまでなかったということは逃げ切ったということだ
AFOは五代目とは知らないから見つけたら継承者の報告をした時に反応から間に1人いると気づいて癇癪起こすかな
- 65二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 06:55:43
えっち判定やったー!ありがとうございます!
お気に入りの空色が自分の上で乱れてるのを特等席で眺めているのでね、まあこの面にもなります この魔王ほんと面が良いんですよね……
ご感想いっぱい書いてくださって嬉しい〜!本っっっ当にありがとうございます!!
体格差めちゃくちゃ良いですよねこれ……今回使わせていただいたトレス素材の肉感がすっっっごく好きで見た瞬間Aブルで描かなきゃ!!!!という強い使命感が生まれたのでした。身体でっかいブルースが更に身体でっかでっかの肩幅滑走路なAFOに抱かれてるの本当に最高!
いやぁこれは我々の見えないとこで手繋いでますね!!えっ?ラブじゃんもう!!!!!!腹筋にかかるブルースの髪は擽ったいけど、引っ張ったり乱暴にするよりも眺めたり撫でたりする方がなんだか満たされるようになったAFOさんですね……おい、人はそれを愛と呼ぶんだよ魔王
それなのに♡も感嘆も()が付いちゃってるんですよねー!!もうほんとにこの魔王様は!!!!AFOの不器用さを出したかったので()に気付いてもらえて嬉しいです!素直に♡出せるようになるにはもうちょい時間かかりそう。察しのいいブルースにはもう色々バレてるから素直になれAFO
- 66二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 10:15:00
- 67二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 15:56:35
えっ人格再インストールの際の躾(婉曲な表現)でAFOを「父さん」と呼び慕う敵側近ブルースがOFA確保のために寝技仕掛けてきたのを、発勁因子越しに揺さぶりをかけたリーダーが味方に引きずり込んだり
性犯.罪敵がベースの能無に生前の嗜好を嗜ませストレス発散させるスペースに放り込まれて“適応”しちゃった常識崩壊ブルースが「乱暴されないと眠れない」的な後遺症を抱えてたり
脱走後に体調不良をおこして、若い身体を保つために定期的な精○が必要(監禁中は適量摂取できてた)だと判明する広義サキュバス化とか……そういう妄想をブルースでしても……?
でもでも掲載紙がヤングジャンプになってしまう
シンプルに素材の味を活かした能無化(外見9割そのまま内臓9割他人)、緑谷くんの拳をぶつけあった際に共鳴→精新世界で黎明期組の愛の拳が仮人格にヒビをいれ、寝返ってからはOFAの力のお裾分けで活動&正気を保っているので力の流れの媒体として定期的に緑谷くんのDNAを取り込む必要がある、くらいなら本誌のえっちラインでいける
トガちゃんがサブヒロインのヒロアカならこのくらいのえっちさは許容してくれるはず…!
- 68二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 16:12:07
“個性の母”のエピソードで思ったけど第一・第二世代の「異能持ちを産んだ」母親って迫害(一部称賛)が酷かったろうな~と
そんな社会で産まれ育ったブルースさん(第一世代?)、理想の母親像は現代とはちょっと違いそう
異能持ちの子供の母親は強くあれ、どれ程姿形がかけはなれていても我が子だと信じる強さを持て、でなければ母子共に生き残れない…的な……
このブルースさん、能無に成った子も我が子判定してそう
彼の少し上の年代が子供を作って“個性は世代を経るほど強くなるのではないか”という疑惑が社会に出回り始めたのかな?
頭では『この子供はAFOを変えるためのピース』『AFOと争える異能を持っているかもしれない』って計算しながら
異能持ちの自分を育ててくれた人々とか、光る子供の支援者たちの活動とか、異形型の子供を必死に育てる大人たちとか、辛い迫害ばかりじゃない人間の光の部分を胸に抱いて産んだ、希望の子供。だったんだろうなぁ…。
- 69二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 16:43:54
エッ 洗脳()されてAFOを「父さん」呼びするブルースをリーダーが正気に戻すんですか何それヒーローですか???(実は生前駆ブルだったりします???そうでなくても十分美味いけど)
エッエッ 性犯.罪者脳無に乱暴され続けたせいでひどくされないと不眠症になっちゃったブルースかわいそえっちでは???エッエッエッ みんなに迷惑をかけないように数日おきにそういう店に行ってひどくしてもらうんですか??(行かない日は徹夜)
さ、さ、さ、さ、サキュバスですって?????何それ最高じゃないですか?????エッチなおねえさんってコトですね???
こりゃあもうブルースにはヒロインになってもらうしかないですねぇ
共に語り合いませんか(手を差し出す)
- 70二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 20:52:15
抱き枕√の亜種
(シーグラスみたいなAFOの瞳に火が揺らめいていたら綺麗だろうなって妄想)
『他人の体内に在ってこれほど暖かいのなら、直に取り込めればさぞ快いに違いない』
ブルースの中に残った燃えかすを掻き集めて奪う。灯った火が彼の瞳から零れるさまを、じっと眺めるブルースーー火はAFOの持つ沢山の個性に燃え移り、延焼し、大火事を起こしたので速攻で返却するAFO。
二回りは大きくなって戻ったきた残り火。OFAの燃え差しが、何を燃料に燃えているか知らずに手を出したAFOへの呆れと…“火遊びの不始末を押し付ける手際が異様に良いなこの男”の気持ちで眉をひそめるブルース。
そして、温度調整と嘯かれ、AFOに不必要な個性の焼却設備扱いされるように…。 - 71二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 21:28:37
- 72二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 00:23:28
爆速転生守護霊(アンドロイドパロ)の冒頭部分がなんか書けちゃったのでそっと置いていきます
お口に合うといいなー!!
空と雲が寄り添うのは自然の摂理ってやつさ | Writeningその少年には、産まれた時から所謂前世の記憶というものがあった。初めのうちは雲の隙間から見える月のように朧げであった記憶は、彼が歳を重ねていくとその記憶は鮮明なものとなっていった。 そうして健や…writening.net - 73二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 06:18:20
(握手)
元レスが“両想いだった誰か”を想定されておりますので駆ブルありかと!(いや忠誠と愛は別~ってタイプで読者が全然しらん相手と両想いだったブルさんも全然ありだと思いますが!!)
かつて自分がされたように『気が変わるまで躾る』つもりで接触した途端、精神世界に引きずり込まれ浴びせられる大声量の「ステイ!ダウン!」
反射で伏せたブルースを見下ろす駆藤「本人だな。レジスタンスの訓練が身体に染み付いている。」
からはじまる洗脳解除~駆藤のコマンドに逆らえない肉体を添えて~みたいなNTR返し展開は熱いですよね
味方になった初日に「今日は誰の相手をすればいい?」とか尋ねちゃって場を凍らせてくれ~(プロヒ胃痛案件)
長年の経験で“そういう嗜好の輩”を釣り上げやすくなっててもいいよね
洗脳などの経緯のため尾行がついてるブルさん、輩は違法薬物とか出した時点でお縄になる。フラストレーションと眠気が蓄積していくブルさん。
個室のあるお店はあらゆる疑いを深めるので一人で行けない気がするんですよね…のでお世話になってるプロヒ(※任意)に正直に打ち明けて、一緒に来店していただきたいところ
体調管理にどれだけ量が必要が、監禁中の精○頻度と濃さを思い出さなきゃなのこっぱずかしくていいよね…
奴を倒すまでは健康体を維持しなくてはって使命感で、毎晩周囲の独り身にモーションかけるブルさん(えっちなお姉さんの姿)……
- 74二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 07:08:32
わっ!爆速転生守護霊(アンドロイド)パロAブルだ!!!ありがとうございます!本当にありがとうございます!!
記憶あり転生パロってやっぱりすごく良いですね……発勁で自分を殴っちゃうブルースくん(7歳)かわいい
春の空のように澄んだ美しい空色の髪の少年との約束を守るために爆速地獄巡りRTAをする春の空に浮かぶ柔らかな雲とよく似た髪の男、余りにも良すぎますね……(ひたすら噛み締める顔)
7歳になるまでブルースくんから認識されていなくてもずっと側にいたんだね守護霊AFOさん……愛……これは>>28のようにまだブルースくんの記憶が朧気な頃は夢の中とかで愛を囁やき睦み合っていたってやつかな ヒュウ〜♪(軽快な口笛)
ずっと欲しいものに手を伸ばし足搔き続けた男が盛大な回り道の末にようやく手が届いた空色……ラスト一文に胸がいっぱいになります 良かったねAFOさん良かったねブルースくん……!!!!(大号泣拍手喝采スタオベ)
続き増えてるかもとのこと、期待してお待ちしております!!!!
- 75二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 09:34:16
- 76二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 09:35:54
お風呂場は危険で一杯だからブルースと与一(※手)の入浴に付き添ってるAFO。の妄想。
与一(※手)のついでにブルースも丸洗いしてる。
ブルースは最初は暴れていたけれど、猫を洗う手付きのAFO相手に、抵抗する体力が無駄だなって割り切ってしまった。
今ではAFO自身が身体洗っている間、大人しく湯船で与一(※手)の手掛け(※刀掛け的な意味)を勤めている。
タイパ極めて常識の斜め上を滑走してるだけのAFOなのでスケベな関係ではないです。
スケベに発展した場合は与一(※手)越しにAFOをチラ見するブルースが誕生します。
ちなみにブルースを囲うようになって雇った使用人たちは「弟様(※手)と奥様(※直喩)と仲がお宜しいこと」と微笑んでいる。
認知歪んだ奴ばっか。 - 77二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 10:47:09
(握手返された歓喜歓喜)
いけ!駆藤さんやっちゃえ!!AFOからブルースを寝取るんだ(!?)!!あ、与一と四ノ森さんも参加していいと思いますよ。3人力を合わせて”あらゆる方法”でブルースの洗脳を解いてください!デクは他の継承者さんたちとあっちに行ってましょうね~
洗脳が解けてから罪悪感で死にそうになるブルースをそのまま慰めックスに移行してもいいと思うんですが(強欲)
出たプロヒ胃痛案件。折角見つけた人間をヒーローたちが善意で摘み取っちゃうからもう目元の隈がヤバいし体が疼いて目がトロ~ンと潤んで色気がすさまじいことになってるんだろうな…「乱暴されないと眠れない」からそういえばAFOから何をされてきたっけ…?と自分で首を絞めてみたり頭を打ち付けたりして眠れないか検証してみるブルースがいるかもしれない(そして例にもれずヒーローたちに止められる。もうどうすれば…)
精〇がほしくて周囲の独身男性にフラフラと寄って行っちゃうブルースお労しすぎて泣く。セカンドレ〇プどころの騒ぎじゃない。
え?もしかしてAFOを倒すためだけに健康体を維持しようとしてるのなら、厄介な身体になってしまった自分は決戦で相打ちでも捨て駒でもなんでもして迷惑をかけないように死ななければと悲壮な決意を固めてたりする…??え、え、え、やだやだやだやだ生きて幸せになるんだよブルース!!!!!(クソデカボイス)
…そうだ良いこと考えた!!!ピコーン
ブルースの体内の残り火が少ないせいでこういう後遺症()がひどいということにすればいいんだ!!
そもそもブルースが継承した時は与一・駆藤・自分の3人分のOFAの残り火だから少なくて当たり前よね
じゃあ今生きてるオールマイトは本人は無個性だけど7人分の残り火で、現継承者のデクはOFAが燃え盛ってる状態ってことよね!?(ただの妄想)よし!二人の存命継承者ズに挟まれればあら不思議!OFAでポッカポカになり不眠も、体調不良も改善されたよ!!(トンデモ設定)
100年間少ない残り火でなんとか維持してた身体をAFOに無理くり作り変えられたせいでおかしくなっちゃったのをOFAで整える
これで二人に挟まれてれば熟睡できるし体の調子もよくなって最高!!!(何が何でもブルースに生きて幸せになってほしいと願うハピエン厨の妖怪の戯言です)
- 78二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 14:44:51
- 79二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 15:40:03
AFOの責苦に精神的にまいって夢の残り火につながる話が好きすぎて永遠に擦ってる
もしカントボーイの身体に変えられて上記の機械〇や股縄渡り、凌辱などで精神がおかしくなりかけたときに夢と繋がり、黎明期の皆さんにイチャ甘お清めセッしてもらう
しかし個人的に与一・駆藤・四ノ森の3人って女性経験多くなさそうな偏見があるんだよね(ここまでが前振り)
だから生前ブルースと関係があったとしても、夢の中で繋がったブルースのアソコは女性のものになってるから3人ではわわしてるギャグを見てみたくなった
もちろんブルースの精神回復が優先だからおくびも出さないで女性にされた場所を慰めるんだけど内心3人とも体の勝手がわからず手探りでおどおどしてるかもしれないそして精神回復したブルースはこの3人にもえっちなお姉さんしてるかもしれない(一息) - 80二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 16:23:14
子宮(機能込み)√
作った子供を各支援者へ養子に出すパターンも好きだな。しっかり育てて謁見させるのが忠誠の証になるやつ。
とはいえ、実子を支援者の後継者にさせて会社乗っ取りとかは管理が面倒なのでやらない。
養父母の影響でAFOを慕えばよし、くらい。謁見も、ブルースに「元気に育っているよ。」って報告するためにしている程度。
(「どの子もあまり与一に似ないし、興味が持てない」「自分達の体格と栄養状態を鑑みろ」)
この√だと青山さん家の優雅くんに弟が出来ます。 - 81二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:40:12
ここのブルースはAFOによってムチムチエチエチボディにされちゃってるからね…
そんな体にさせられたうえで女性器まで搭載したら、ちょっとガタイがいい女の人といっても差し支えなくなっちゃうんでは??
本人は男のつもりでいるけどAFOが嫌がらせでチャイナドレスやワンピースなどを着させて凌辱する姿を信奉者とかに見せてたら、何月が経つごとに周りからは女性扱いされ始めいくら自分は男だと言っても女性の絶頂を何度も感じさせられた体に精神が引きずられていく男の尊厳が破壊されていくブルースもえちち - 82二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 22:12:17
- 83二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 22:41:53
唐突に四ブルの話するんだけどさ
四ブルの何がいいかって言われたら、ブルースが四ノ森さんのことを”四ノ森”と呼び捨てできそうな関係にあるんだよ
他の継承者たちは大体の人が2番目に年長で最後までAFOから逃げ切れた敬意をこめて”四ノ森さん”と呼んでるけど、ブルースが出会ったときはまだただの何も成せていない若者だったんだ
もちろんOFAの意志を継承させるに値すると見込んだわけだからただの若者ではないだろうけど、ブルースも年下の四ノ森くんを短い間だったかもしれないけど可愛がっただろうし、四ノ森くんもブルースに憧れてたんじゃないかな
死んで精神体となった四ノ森さんが他の継承者たちと出会ったら、なんと会いたいと思っていた憧れのブルースはまだ死んでおらずAFOにどえっちボディに改造されてると知らされて白目をむきそう - 84二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 06:06:20
- 85二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 07:54:59
三人が慣れてきた頃に「…頼みがあるんだが」っておずおず切り出したブルース
「出来る限り叶えるよ」「言ってみろ」「あなたが申し訳なく思う必要などない」など頼もしい返答にホッとして、男らしく張り出した喉仏を示す
「あいつは、ここも“使う”んだ」
ーー次回、「そこまで入れたら窒息プ○イ!!」こうご期待!(続かない)
一見監禁に見えない監禁、AFOなら簡単だろうなって…思っちゃって(「完璧な犠牲者」の元になった事件等)
「従順にしていれば君たちの後継者に会わせてあげよう。」「ご覧、私達の仲を邪推した隣人は死んでしまったよ。」「笑顔がぎこちないね、ブルース。躾が足りてないのかな?」系の台詞が凄い似合うなって
- 86二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 09:57:38
「もっと奥を突いてほしい…」「キスして…」と自分の好い所を最中に伝えてくれるようになったので3人で甘やかしまくるやつですか!?でも不慣れだからいちいちブルースに「どこが気持ちいいんだ?」「しっかり伝えて」と無自覚言葉責めしてくる3人に顔を真っ赤にしながら小声で言わされるブルースとかもいいですねぇ
あと、生前に見ていたブルースよりも色気が大爆発してるからちょっとしたブルースの仕草がグッときて中に入れてたムスコがおっきくなっちゃう3人も見たい。ブルースは突然中で大きくなられてあえかな嬌声をあげるからちょっとこの後激しくされちゃいそう(でも乱暴には絶対しない)
ブルースのAFOにされていたことを3人で上書きするためには、今までAFOからやられてたことが>>85みたいなことも含まれてるからそういうのも3人は頑張って再現したうえで塗り替えていくのかな…それはそれとしてブルースにこんなひどい行為を強いたAFOへの殺意がぐんぐん上がっていく
- 87二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 18:02:35
過去回想のボディガードさんが後のマキアっていう(FB発売までの)妄想
そもそもが敵対者同士。
AFO絶許ブルースと、よわっちい元主に一途なブルースを憐れむマキア。
相性が良いわけなく、ブルースの(監禁部屋からの)移送中とかに「駆藤の狗」「AFOの狗」っとボソボソ罵り合う仲だったらいいなー、なんて。
AFOは会話聞き流しながら「犬の喧嘩(笑)」してる。 - 88二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 19:16:45
- 89二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 22:46:49
ほしゅ
- 90二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 06:56:49
オールマイトのサポートが生き甲斐(文字通り)の生存√ブルース。
それは相手が“年下の恋人”になってからも変わらず、家の外では(少し寂しそうな恋人をあしらいながら)極普通の介助者に徹する。
そんなある日、オールマイト宛に、大規模なチャリティーイベントの招待状が届く。
ブルース、自分が“介助者”として参加するのに問題はないか。そうオールマイトに問うと「パートナー枠で同伴して頂けませんか」との返答。
「駄目だ」「何故?」「八木、理解しているだろう。パートナーでは大衆の興味を引きすぎる、素性が明るみになれば“オールマイト”が糾弾される」
みたいなモダモダの相談()を受けたデク先生。
雄英経営科教師にさりげなーーーく話を回し、
経営科教師もさりげなーーーーく「ヒーローの婚姻、及びプロデュースに関する」授業を行いつつ世界各国に巣立った卒業生らに連絡回した結果、国内外の世論が良い感じに軟化。
お揃いの指輪でチャリティーに参加した二人は、会場中から暖かい拍手で迎え入れられたとか。HAPPY。
- 91二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 07:57:22
- 92二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 09:17:38
- 93二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 11:52:38
わあ!家の中と外で完全に公私を分けてるブルースだ!そして外で大切な人アピールできなくて寂しいオールマイトだ!
オールマイトの根回しが世界規模すぎてさすが№1
おそろの指輪をつけて会場に行くのにもちょっとブルースが遠慮してそうだけどいいからいいからとオールマイトが押し切って連れて行ったらみんなから祝福され、ちょっと恥ずかしくてオールマイトの背にビャッと隠れちゃいそうなブルースだ!かわいい!
ありとあらゆる人たちに連絡する勢いのオールマイト草
そんでそれに惚れ直しちゃうブルースも草
お似合い夫婦すぎる
えっっっっ際どいイチャイチャをパパラッチに撮られたんすか!?どんなことしてたかちょっとそこんとこ詳しく…ッ!
SNSの勢いに二人して怯んでるのカワイイ
この二人、青空と太陽が一緒にいてみんなほっこりしてんだろうなあ
- 94二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 12:54:59
どのルートのAブルも好きだけどやっぱり推しカプには幸せになって欲しい〜!って思うからAブルの両想い√すっごく嬉しいんだよね
守護霊転生パロ『>>50アンドロイドのAFOボディと初対面したときの情緒が15歳のブルースくんの可愛い反応』を妄想してはずっとニコニコしてる。モンタージュ作成で頬を染めちゃう恥ずかしがりのブルースくん(15歳)だから実体を伴ったAFOさんとの久しぶりのご対面に頬を染めたりじわりと滲む涙を慌てて拭ったりするのかな……かわいいね……
もしくはアンドロイドAFOさんへのブルースの反応は周りも拍子抜けするくらいあっさりしてて、むしろデク先生や発目さんやかっちゃんたちに「俺たちのためにここまで心を尽くしてくれてありがとう。アレを野放しにするのは不安しかないだろうが、手綱は俺がしっかりと握っておくから心配しないでくれ」って彼らを気遣いながらお礼を言ってる姿にちょっとむくれるAFOロイド(おるふぉろいど)
「久しぶりのご対面だというのに感動が足りないんじゃないのかブルース?」
色んな事務的な手続きや説明が終わってふたりで寮(当然同室である。「僕はブルースの『所有物(アンドロイド)』だからね」とAFO談)に帰ってから拗ねた口調のAFOロイドが「あそこは感動のご対面!って熱い抱擁を交わす場面だろう?お前は昔からそういうところ全然気が利かないよね」ってつらつら文句言ってるの可愛い。
「感動のご対面といってもお前はずっと俺の側にいて守ってくれてたじゃないか。夢の中でも会えていたし、言葉を交わすことだって出来ていたの、だから……やっと、やっと……触れ合えるようになったからって、そんな、人前で浮かれたりなんか、するわけないだろう」って、最初はスンって顔をしてしてたのにどんどん声も表情も崩れてきて泣き出しそうになってるブルースくん(15歳)!?人前だから我慢してただけっていうブルースくん可愛いねぇ〜
余りの愛おしさにフリーズしちゃってるAFOロイドの指を控えめにキュッと握って「……AFO、やっと、お前に触れた」って幸せそうな顔で泣き笑いしてるブルースくん愛しいね~!!ほら!フリーズしてる場合じゃないよAFOロイド!早くブルースくん抱きしめて!!ハリアップ!!
- 95二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 13:32:10
この高層マンションで監禁してるように見えない監禁(AFOからしたらめちゃくちゃ自由に過ごさせている)をされて逃げられそうで逃げられないガラスの檻に入れられてる感じが好きよ
AFOの>>85みたいなモラハラパワハラセクハラの言葉や実際にやられるDVに精神が蝕まれていってるときにふと窓の外の空を(AFOが外出中に)眺めていたら>>63のお互い見ず知らずのオールマイトとのほんのわずかな交流を持ち始めたというのはどうだ!?
ブルースは外の情報を遮断されてるから目の前を飛んでいった人が№1ヒーローだとは知らず、ただたまに目礼する程度の太陽のように輝いてる人だと思ってるだけで話しかけようとは思ってなかった(もしそういうことをしたらAFOに隣人がされたように消されてしまうかもしれないと怖かった)(この時点でオールマイトの存在が消えてしまうことを怖がるほど彼の存在が大きくなってきてるのをブルースは自覚していない)
でもAFOは何かに勘付いてブルースが自分じゃない誰かに目移りしてることに気づき、目に見えたDVがひどくなる
ブルースはなんでAFOが急に攻撃的になりだしたのかさっぱり分からないけど耐えるしかない
ボロボロにされた体でまたAFOがいないときに太陽の光で日向ぼっこをしていたら、そこに空から通りがかったオールマイトがボロボロのブルースを発見する…
- 96二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 19:47:29
Aブル
定期検診のたびに派手なキスマースをご披露されて「そうまで愛されて、どうしてAFOに応えてやらんのじゃ。愛しておったのか?駆藤とかいう男を。」と友人の恋路に切り込んでいくDr.
「違うが、そうだな。“駆藤なら”とはよく考える。どれだけAFOに執着されても駆藤…リーダーは絶対に応えない」「ほっほほ。そうか、そうか。AFOも全く報われていない訳ではないのォ」
Dr.、ブルースが意地で踏みとどまっているだけと理解してにんまり笑う。「ま、持久戦じゃの。AFOもお前さんを手中に納めるまでは他に目をやらんじゃろうし。」 - 97二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 20:42:50
前に脳無×ブルースのSSなどを書いた者ですが、唐突に降ってきたのでママが大好きな脳無たちについてつぶやきます
脳無たちはママにひどい目に合わせるAFOが嫌いだけど、実力も叶わないし命令には逆らえない。だから、自分たちではママを助けることができないと現実を突きつけられる。
けれど打ちひしがれてる時間などない!と、任務で外に出ている間に自分たちよりも強くAFOを倒せそうな強者人材探しを各々でするようになる…
ある脳無が任務で外に出てた時のこと、ついにそのお眼鏡にかなう人物に出会うことができた!
「…オマエ、ツヨイナ」
「な!?しゃべった!!」
その人物を目の前にしてその脳無は化け物然とした姿から打って変わり、なんとスライディング土下座をする。ママが屈辱に震えながらAFOにお願いをするときにそうしていたのを見て学んでいた。
「ママヲ、タスケテ、オネガイシマス」
「は?ママ…?」
その人物…オールマイトにUSJにてようやく巡り合った脳無。そういえばこの日も綺麗な青空だったなぁ。
なお、相澤先生はさっき滅茶苦茶に骨折させたし、死柄木は蚊帳の外にいる。 - 98二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 22:39:31
- 99二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 04:58:47
原画展のキービジュAFO、巻き戻し使用直後(スレ画)で既に結構若返ってたんだなーと。じゃあブルースも見た目がAFOと釣り合う程度に(スレ画よりも)年取ってる感じかなー。
空に飛行機雲が流れたような白髪混じりの空色髪、目尻と口元の皺、ぱんぱんだった胸が少し垂れて、下半身がよりどっちりむっちりして…駄目だ想像がどんどんえっちな方向にいく……! - 100二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 08:20:04
元がどっちもえっちだからしょうがないね
監禁されてるからシンプルな服着せられてるのもいいけど、AFOなんだかんだおしゃれさんな所あるから期を伺ってだとしても反抗落ち着いたら所有物として少し髪だけじゃなくて服も着飾らせたりしてるといいなって - 101二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 08:46:12
キスマーク見せつけられても平常運転の上、友人のためにぶっ込んでくるドクター面白くて好き。完全にドクターに恋路判定されてるのがあまりにも良きですわ……って思ったらブルースからも矢印出てるやつですねこれ!?(歓喜)「よく」考えちゃうくらいに揺らいでるんだねもう……いやぁこれは恋路ですわぁ……
ああ〜〜意地で踏みとどまってるだけなの良いですね……持久戦詳しく知りたい!!これはきっと最初の頃のスレで言われてたブルースの首筋への咬傷が甘噛みや愛撫(大量のキスマーク)に変わってるAFOさんですね……愛
熟女ブルースもえちえちで良いなぁ ブルースの澄んだ空色の髪を気に入っていたけど白髪混じりも悪くないなって思ってるんだろうな、そのままにさせてるってことは……飛行機雲のような白は自分(と大好きな弟)とお揃いの色だもんね
展のキービジュAFOさんもむっちりガッシリしてるのでAブルがまぐわってるの画面に迫力があってめちゃくちゃ好き
- 102二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 10:36:36
四ノ森さんがAFOから逃げきったという事実が宝石のように輝いてる…
夢で逢って抱きしめてくれ~
そしてブルースは継承したときよりも大人で落ち着いた雰囲気(継承時点でそうだったかもしれないけど)の年上の余裕を感じさせる四ノ森さんにドキッとしてくれ~
そして四ノ森さんはエッチな雰囲気になったブルースに背徳感を感じてくれ~
やっぱ誰にも邪魔されない夢の中でイチャラブできるの最高だな(幻覚)
- 103二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:32:53
監禁お約束ネタを妄想してたら閲注スレでもちょいさわりがある感じになったのでテキストページお借りします。
小スカ+暴力。最初から最後まで劣情たっぷりの妄想。
小スカ+暴力の妄想 | Writeningブルースさんの尊厳破壊を主目的とした妄想。 尋問中に、利尿剤を飲ませてリーダーの写真に掛けさせたい。 ブルースの足元に写真落として、手首を吊って、ネチネチ尋問して。 足を擦り合わせたり顔色悪くなっ…writening.netAFO、レジスタンスの活動を探るうえで、駆藤の写真をある程度所持してたんじゃないなかぁって妄想混み。
- 104二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:58:56
- 105二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 17:18:42
オルブル成立後、監禁中の駆藤さんの遺体が夢に出て飛び起きるブルースが見たい
今隣で眠っている八木は生きてるよな…?とソロソロとその手を握って体温を確かめ、安堵して大きく息を吐くブルース
いくら触れても冷たいままだった駆藤さんの遺体を思い出し、今眠って次起きた時に冷たくなっていたらどうしようと怖がっている
本当はもっと八木を抱きしめてその温かい体温を確かめたいけど、起こしちゃ悪いからその手を握るだけでやめるいじらしいブルース - 106二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 18:12:46
際どいイチャイチャ、車椅子のお膝だっこのベロチューをパシャリΣp[【◎】]ω・´)
ブルースのももが車椅子の手摺を跨いで、指全部使って金髪を掻き回していて。
八木さんはブルースの臀部と頭部を支えている体制でお願いします。
普通にしてたら公的な場所でいちゃついてくれないお二人。ご都合設定が要りますね、これは。
お出掛け中、ビルのデジタルサイレージに流れたAFOの映像でフラッシュバックを起こしたブルースを宥める為の緊急措置。
もしくは引退したヒーローの無許可かつ被写体に“覚えのない”ピンナップ写真が出回る事件がおき、オールマイトが疑惑のイベント捜査の囮役に立候補して、とか。
オールマイトに提供されたドリンクを飲み干したブルースが『興奮剤、いわゆる媚薬だ。俺は耐性のある薬だから問題ないが、効いているふりが要るようだ』と隠しカメラのある空き部屋で的な。
うーーん、もっと平和に新婚旅行(湯治)で浮かれて湯中りした二人が物陰のベンチで肩を寄せ合っていたら着なれない浴衣がハラリ…帯をゆるめて着付けなおそうとして、目眩からベンチに倒れ込み絡む視線パシャリΣp[【◎】]ω・´)
「いけない、文○の記者だ!」「あ、ちょ、帯!裾!」でカメラマンに撒かれてからの交際宣言・新婚旅行SNS報告みたいな迂闊な感じでも可愛いかもしれない。
もっともっと浮かれるならデクのヒーローデビューで祝杯をあげた二人(※普段アルコールを摂取しない)がカーテンを閉じ忘れて超望遠盗撮スクープの餌食に、とか。
- 107二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 20:46:17
うわーーーーーーーーーーーーーーどれも好きでーーーーーーーーーーーーーーーーーす
フラッシュバックと媚薬耐性はちょっとお労しいけど…
ご都合設定は使いまくってなんぼですから!!我々はそのシチュを見るためには手段なんて選んでる暇などないですし!!!
フラッシュバックで過呼吸になっちゃたかなブルース…それをキスして宥めるオールマイト…かっけぇ
おとり捜査とかワクワクしちゃう!薬効いてないけど効いてるふりをしてコトに及ぶのが、なんだか洋画のスパイ映画にありそうなアダルティーな雰囲気でドキドキしちゃう…
新婚旅行で湯中りする二人…ブルースがポー…と肌がじんわりと赤らんでいつもと違う感じになってるんだろうな
浴衣がはだけるとこも激写するなんて文〇の記者はなんて羨まゲフンゲフンけしからん奴だ!!その写真寄越せ!!
デクの門出に弾ける二人が愛おしいなぁ
記者にスクープされた記事が出回った時もブルースが「俺なんかじゃ…」とモダモダすることがあってもいいし、一緒にいる覚悟を決めてるならもう公表するかと余裕の正妻感を出しててもおいしい
でもしつこいパパラッチで日常生活に支障が出たらオールマイトがマスコミにガツンと釘をさすんだろうな
「私の大切な人にこれ以上迷惑をかけないでいただきたい」って
ブルースはズキューンと惚れ直してその夜は情熱的になったとかなってないとか……
- 108二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 01:46:07
悲鳴を上げて飛び起きたブルース、ベッドサイドに真顔のAFOがいてもっかい悲鳴を上げてほしい。
夢の健全デート妄想。
生前の与一に片想いしていたから、夢の中ですら口説かれるイメージが出来ないブルース。
毎回ちょっと困った顔の与一に、好き好きアピールする夢をみている。現実ではそんな風に感情を露に出来なかったから…。
手を繋いだり、クレープ半分こしたり、そんな些細な夢を辛い日々の慰めにしていたブルースだったけど、AFOの尋問に凌辱が加わった日から夢の内容が変化する。
夢の中の与一がまるで“嫉妬”したような言動をとりはじめたのだ。
自分に都合の良すぎる内容に「流石にこれはない」と苦笑いしながらも浸るブルース。
夢の中の交際は順調に進み、キスに、愛撫に、ついにはベッドに押し倒されて。
想い人をえっちな夢に出演させてしまった罪悪感で顔を覆ってしまったブルースに掛けられる「僕をみて」の声。
ドキドキしながら目を開けると、与一がAFOに変わっていた。
みたいな悪夢。
夢探偵中のAFOが与一のアバターを使っていたって酷い話でも、ただの夢でも、残り火越しに与一の意識と繋がっていた(のをAFOに介入された)のでも美味しい。
残り火越し√だと次第に夢現が混同して、現実のAFOに「与一」と呼び掛けてしまって殴られる展開が好きです。ぶん殴りながら「僕をみろ!」するAFO…。
- 109二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 02:04:20
見せしめで街ひとつ滅ぼす記念に最側近達とブルースに衣裳贈ってくれるAFO
マキアは巨大化でビリッビリに破くし、ブルースはその日の夜に破かれるし、Dr.は着てみてひとしきり喜んだあと焼却処分します(繋がり隠滅)
そんなAFO陣営蜜月の日々…
- 110二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 07:56:19
ほ
- 111二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 08:49:16
肉感的な壮年Aブルのまぐわいが絵画のような荘厳な美しさと官能の世界感を醸し出しちゃうのめちゃくちゃ良いですね……えっっっちなやつはとことんえちちだもんな神話系とか宗 教画……
AFOなら長身で筋肉量も多いブルースを軽々抱き上げることができるって信じてます!!(曇りなき眼)どんな体位もお手の物なんだろうなぁ Aブルの駅弁ファ●ク迫力すごそう。見たい……
あっ!自分以外の誰にもブルースを触れさせたくないタイプのAFOさんだ!!(大好き)ブルースを繋ぎ止めておきたくて満足させてやろうと必死なの可愛いな……
好奇心に勝てない理系の男なブルースも良い〜!研究職肌っぽいし人間の性への飽くなき探求心にちょっとだけワクワクしちゃってないかいブルース?かわいいね……好奇心とは別口で、抵抗しても無駄という諦念も若干ありつつ、飽きさせないようにとあの手この手を尽くしてくるAFOの執念に一種の感動すら覚えてるブルースさんだなこれは
- 112二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 09:26:11
クラスメートを騙したくない(ブルース)+牽制したい(AFO)の利害が一致して「オルフォロイドは前世の恋人がモデル」と公言するブルース
「前世から美形なん?」「厨二」「設定が痛い」「AIちゃんも茶番に付き合わなくていいよ」と散々弄られるんだけど、監禁歴三桁のメンタルで流すブルース
かんの良いクラスメートは、教職陣からの対応(人目のない場所でブルース相手に敬語だったり、オルフォロイドに対して滲み出る警戒感だったり)から“本当なのかも”って当たりをつけてる
そしてある日、闇に潜伏していたAFO信奉者が並ふ二人を発見、転生を確信。クラスメートも巻き込んだ騒動に…。
クラスメート1「前世云々マジだったのかよ!」
オルフォロイド「酷いな、今世は随分正直に生きてるんだぜ」
クラスメート2「鉤括弧で欲望にって前置きつくやつ!!」
- 113二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 10:13:54
はわ…片思いしてるブルースかわいすぎる…クレープ半分この第一人者じゃんデクちょっとアドバイス貰ってきなよ(ブルースはもう二度と会えない片思い相手にやってるからお労しさが天元突破してる)
現実で凌辱され始めてから夢の中で変化があったのは戸惑っただろうけどちょっと嬉しかっただろうな…
とはいえ夢だからこれは自分に都合のいいように見えてるだけで…と薄っすら悲しんでたら押し倒されてまあビックリよね
そのまま与一と一線越える…というところでAFOの顔に変わったらホラー映画よりも怖いよ悲鳴上げちゃうよ
残り火越し√の与一、精神世界とは知らずに夢の中だと思ってる友人のブルースが自分に初心な恋心を無防備に投げてきて戸惑ったかな
でも兄さんがブルースにひどいことをした時からモヤモヤが溜まっていっちゃうんだ
僕だってブルースが好きだ!と自覚してからは与一も積極的にブルースにアプローチしていったのに、途中で兄さんが干渉してきて邪魔されたときはキレまくってそう
夢と現実で死柄木兄弟に取り合いをされるブルースの運命や如何に!?
まあこの話では与一とブルースは両思いなので実質一択なんですけども
- 114二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 16:01:36
自レス
残り火√開拓してもらったので、夢探偵√に妄想を馳せます。
愛する人を取り違えてしまう展開オタク好きでしょ?(主語デカ)
ブルースの夢の中へ、与一の姿で侵入するAFO。始めは警戒を弛ませて情報を奪う算段だったが、幾夜も与一宛の“恋心”を手渡されるうちに、自分宛のものが欲しくなってしまう。
現実で行動を起こしても、ちっとも靡かないブルース。
「与一がいるから僕を見ないのか?」ついには夢の中の自分(与一)に嫉妬して…。
みたいな。夢の与一を受け入れる覚悟を決めたブルースに、裏切られたような胸の痛みを覚えて「ここにいるのは“僕”だ」をやらかすAFO。
この出来事を経て夢の中でも気を抜けなくなったブルース…不眠√突入……。
ちなみに、一応兄なので、与一の癖や仕草は完全再現出来ていた。
デフォルトが困り顔なのはAFOが大人与一の笑顔を知らなかったから。
- 115二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 17:16:23
- 116二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 19:26:53
- 117二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 20:47:09
よくよく読んだら正気を保つために「緑谷くんのDNAを取り込む必要がある」って書いてあるやん
何それ何それ緑谷の性癖がぐちゃぐちゃになってまう…!!(まさかこの期に及んで髪の毛とか言わないよね??)
AFOのせいで緑谷を攻撃してしまった後ろめたさと罪悪感が凄そうなブルースだ…
- 118二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 20:52:33
注射器で血をとったり傷をつけてそのまま舐めたりもある?
指先を少し切って口に含む - 119二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:12:58
それでいこう
指先ちうちうされながら(これはブルースさんが正気を保つために必要なことなんだ……!いわば治療の一種であってやましいことはなにもないんだ、ああほらブルースさんが申し訳なさそうな顔をしてるぞ平常心を保て緑谷出久ブツブツブツブツ)ってちょっとだけ性癖歪みそうになってるデクさん……(結局彼はナードなので持ち直します)
- 120二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 21:19:57
アイピット(献血とか糖尿病で検査用血液を採るときのパチンッてするやつ)でちょっと血を出してもらって、牛乳入れたコップに一滴垂らすくらいが一番緑谷くんの性癖に配慮してるかもしれない
でも欲望に正直にいえば、エネルギー不足で喘ぐブルースの唇に指を突っ込む応急手当て的な絵面が見たい - 121二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 22:03:05
え、みんな健全だな(???)
ワイは普通にデクのズボンを引っぺがしてそのまま…なサキュバス√を想像したけど
オールマイトと継承者たちが阿鼻叫喚になるまでがセット - 122二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 23:14:15
いくら正気を失っていたとしても自分の身勝手で学生に手を出してしまったらその場で自分の喉掻き切ってしまいそうな危うさがあるからさブルースさん……(危機感知で止められる)
「やはり俺には彼らの隣に立つ資格はない」って絶望からの闇落ちでAFO陣営に戻っちゃう√もなくもないかな、とか。それはそれでおいしいけど……
「ああ可愛い僕のブルース(愛娘※♂)よ、よく戻ってきてくれたね。これでわかっただろう? お前の居るべき場所がどこなのかをさ」「はい、父さん……家を飛び出した悪い子の俺にたくさんお仕置きしてください」「おいおい、帰ってきてくれた愛娘にお仕置きだなんてとんでもないよ!おいでブルース、たくさん可愛がってあげよう」「はい、父さん……♡」みたいな?うわ、えっちだ…… - 123二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 05:28:05
- 124二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 08:30:38
- 125二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 09:42:30
- 126二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 10:24:44
- 127二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 15:28:57
肉体的全盛期って言い方好きなんですよ…
監禁場所から逃げ出そうにもまずフィジカル(個性込みとはいえ)で全く叶わないんだろうなって想像出来る
枷や扉や壁よりもAFO自身が一番の障害物って - 128二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 16:35:06
ブルースがAFOを愛すると決めたけど最終決戦で生き残っちゃった√
胸の内にそれをずっと隠し持とうとしたけど、溢れ出そうになるそれをせき止めるのに精いっぱいで不安定になる
身元を引き受けてくれたオルマイがそれに気づいてブルースのぽつぽつと零すその思いをうんうんと隣でずっと聞いてあげる
巨悪だからという理由でその抱いてしまった気持ちを否定することは簡単だけど、そんな単純に解決できることではないし、悪の面しか知らなかったAFOというものを知って見たかった面もあり、何よりブルースの100年間を否定したくないからブルースのその気持ちごと包み込むオルマイ
ここから生涯オルマイとブルースは友人√か、それとも… - 129二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 22:07:25
分かる……まずガタイがね……もうそれだけで最大の障壁なんすよ……仮にブルースが180超えの恵まれた体格だったとしても40cm近くデカいんですよ……それだけで押さえ込めちゃうんですよ……
- 130二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 22:38:09
うわーん不眠になっちゃった…!!(泣)
誰にも言えなかった一番無防備な心を暴かれて、もう自分が見てるものも何もかも信じられなくなって限界が近くなってしまうぞブルース…
残り火にいる本物の与一さん聞こえてますー?
ちょっと超特急でブルースを夢じゃない精神世界に引っ張っていってくれません!?
じゃないとブルースがー!!(号泣)
- 131二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 00:31:30
死柄木兄弟にサンドされるブルース美味しいな……このブルースさんにはぜひとも死柄木兄弟に操を立てて絶対に他の誰ともくっつかず最期まで独り身を貫いて欲しいな
どんな形であれ、心は与一に、身体はAFOに愛されていた事実は変わらないので。攻めの死後、貞操を守り続ける受けが本っっっ当にヘキでね……心と身体に灯る愛さえあれば生きていける気高い受けが好きなんだ〜!!
(個人的には>>128も友人√でお願いしたい。あくまで『個人的』にだけども)
(「こんなにも一途に想われるなんてこの幸せ者め〜!」って親友に軽口叩く感じのことは思ったりして欲しい※寝取る意思も恋愛感情も欠片もない聖人君子マイトさん)(『三代目は親友(AFO)の大切なワイフ』という認識なマイトさんもすっごくいいと思うの〜!)
- 132二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 02:59:20
- 133二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 05:23:23
未亡人感わかる。
なんか、“後を追えなかったひと”って感じを受ける。たぶんスケベな目線で見ちゃってるからだけど……このスレのAFO目線では“後を追わせてやらなった”になるやつ。
(ブルースさん本人は生き残って勝ちの目を探せるタイプだし、たぶん無駄死にする気もない。)
OFA内部に変則因子の意志が生きてるって知らされて脱走してきてほしい。「退廃的なお色気を纏った敵サイドの謎人物」が実は味方の軍人キャラ、の展開が好き。
最終戦後生き残り√、マキア(旦那が遺したデカイ犬枠)と一緒に開拓地へ赴くENDも見たいな。
マキアに物怖じせず、マキアからも一定の評価(100年AFOに抵抗し続けてたメンタル)があって、制御と、いざってときにマキアを心臓停止させる起爆スイッチを任されたブルースさん。
AFOが死に逃げしてしまった+マキアのやらかしの罪滅ぼしの社会奉仕で荒野を畑にしたり山間部に道を通したりする。
事情を知る人々は「あなたが贖罪を肩代わりしなくても…」って言うけど、本人はわりかし楽しそうにやってるやつ。
- 134二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 06:13:31
いいなそれ……ブルースはAFOと一緒にしぬつもりだったのに、AFO本人にそれを阻止されちゃうんだ……戦いが終わった直後は「どうして俺も一緒に行かせてくれなかったんだ」って嗚咽を噛み殺してひとりで泣いちゃうやつ〜!
きっと始めの内は「あいつにとって俺は結局、与一の代わりの紛い物でしかなかったのか」とか「偽物だから要らなくなって捨てられたのか」なんて、愛するAFOに伸ばした手を振り払われた(生き残らされた)ショックで塞ぎ込んで目も当てられんような状態になるんだろうなぁ
友人やその弟子etcのサポートを受けつつ、抜け殻のようにぼんやりとAFOが好んでくれていると思っていた空色の髪を櫛る毎日……
生き残らされた意味も意義も見いだせなくて(もうこのまま消えてしまいたい……)と希タヒ観念が膨らみ続けて今にも破裂しそうなある日、突然「僕を見ろ」と懐かしい声が聞こえてくる
(ああ、ついに幻聴が聞こえるように……)と自嘲しつつ、声に抗えなくて顔を上げるとそこには窓一面に広がる抜けるような空色と白い雲が。雄大な空とそこに気持ちよさそうにふぅわりと浮かぶ雲の穏やかな光景になぜだか滂沱と涙が溢れてきて、その瞬間AFOの溢れんばかりの愛と想いが流れ込んでくる感覚に全てを理解し、声をあげて泣くブルース。
AFOはブルースを捨てたんじゃなくて、自由を奪い縛りつけていた空を最後の最期に開放してあげたかったんだよねきっと。薄暗い監禁部屋で見る空よりも青空の下で見るブルースの空色がとても綺麗だったから。執着心が強く嫉妬深いAFOがブルースに最後に与えた『自由』という特大の愛を受け取って、漸く前を向くことができたブルースのAブル両想い死別√か……切ないけどとてもエモだね……
フィジカル強いから雄英で基礎トレーニングの特別講師やったりして欲しいね。ブルースが立ち直って何年も経った頃に諸々の事情を汲んだ上でブルースに縁談が持ち上がるんだけど「アイツは見栄っ張りだが人一倍寂しがりで嫉妬深い男だったからな」ってからりと笑って縁談を丁重にお断りし、生涯独り身を貫くブルース。AFOへの愛を生涯大事に大事に抱えて自由に生きた空のお話。
- 135二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 08:34:30
オルブル成立後に何か理由でエリちゃんを預かることになった二人を見たい。
可愛いエリちゃんに母性大爆発したブルースと男の人のはずなのにお母さんみたいで何故かドキドキするエリちゃんとほっこり見守ってるオールマイト - 136二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 08:54:33
Aブル、正確な体格差はまだわからないけれど、立ち○ックで爪先がかろうじて床に届く感じだったらどうしようか……。
接合部から逃けたくて、壺を担ぐようなポーズでAFOの頭を抱えてしまって、がぶっと噛まれてほしい。「(噛んでほしいと)誘ったんだろ?」って笑われてイラついてほしい。
腰の位置が合わないからって踵高いハイヒールを履かされて「踏んでもいいよ」って言われて「マゾか……?」って困惑するブルースさんもいい。ハイヒールに踏まれる(紳士の嗜み)が理解の範疇外なブルースさん…。
いぶかしみながら踏んだり蹴ったりするうちに、腰を揺らす仕草を愉しまれてるって気付くブルースさん。
AFOの足の甲をおもいっきり踏み抜いて、その動きで奥まではめてしまって悶絶してほしい。 - 137二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 10:56:49
“どう遊んでも壊れないように”って理由で積まれていた常時発動系の修復個性が、ブルースが想定していたよりも強力で生き残っちゃった。とかも好き。
最終戦参加して死亡したと思われていたブルースが、復興作業中の雄英生に発見されるタイプのやつ。
もしくは
「俺に与えられた個性は、AFOの持つ個性の複製品だ。奪われてもAFOの戦力に変化はない。
彼は、OFA継承者を目にすれば、いたぶらずにいられない。だろう?オールマイト。俺ならば接触できる確率が高い。」
とヒーロー相手に演説して、個性消失弾(イレイザー身体から取り出したもの)を譲ってもらいカプセル状に加工、山荘跡の戦いに参戦。
AFOが巻き戻しを発動後、エンデヴァーの炎に紛れて胸に飛び込み「熱い抱擁だったな、妬いたぞ!」と口移しでカプセルを飲みこませる。この時点では効果無し。
AFO、大火傷のブルースの身体を更に串刺しにして「後で迎えにくるから、良い子でまっていろ」と放置。弔に向かって移動。
(略)
かっちゃんと対戦中、物理的に身体が縮んだことでカプセルが割れる。AFOの体内で巻き戻しと個性消失が拮抗して、お互いの効能を無効化。
生まれたての赤ん坊姿で巻き戻しが停止するAFO生存(?)√。
オールマイトとブルースの双肩にのし掛かる育児!!
二人+沢山の人々の力でヒーローに育て上げられて、将来的に個性を返して回る全国行脚するみたいなやつ。
- 138二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 15:31:22
壁に鎖で括られて「貴方の持ち込む“個性”で遊ぶのが唯一の楽しみなんだ」と露悪的に笑うブルースさんがみたいなぁーって欲望(鉄腕ア○ムネタ)
憂さ晴らしの一環で、相性の悪い組み合わせの個性を二・三個、与えられてるブルース。
心身を削られつつも状況を打開すべく、OFA所持期間に『与一の意思』を感じた経験から、個性因子との対話を試みる。
のたうちながら呼び掛け続けるうちに聞こえてきたのは個性因子の嘆き。『おうちに帰る』『助けて』『捨てられた』などの嘆き。
「奪った個性因子のマイナス感情……AFOは、こんなものまで呑み込んでいるのか。」
個性を入れ換えられるたび、対話を試みるブルース。「大丈夫だ。意思は繋いだ。」自分に言い聞かせる風を装って、個性因子たちを励まし続けること数十年。
「一度お前に与えた個性はいやに従順になる。何か企んでいるのか?」
ブルースの頬に手を添えて、隠し事を探るAFOからなるべく憎たらしく見えるように、鼻で笑うブルース。
「ここに居るだけの俺に何を期待する。…貴方の持ち込む“個性”で遊ぶのが唯一の楽しみなんだ」
「ならば望み通り、新しい“個性”を与えよう。」
個性の容量オーバーに呻くブルース。許しを乞わない様子に「狂人め。」と吐き捨てて去るAFO。
「…さぁ、話をきかせてくれ。君はどういう“個性”だ?」
個性因子の記憶を通して外の状況を把握できる迄になったブルースが、静かに“意思”を広げていく話。
モブ「“個性”を貰った日から囁き声が聞こえる」「AFOに従うな」「悪はいずれ打ち倒される、とーー」 - 139二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 15:41:12
- 140二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 15:41:58
- 141二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 16:54:12
ギャグになっちゃうけど
「大好きな与一!僕が初めて手に居れた、僕の…」「駆藤のせいだ、僕はあんなに大事にしていたのに」
と捲し立てられた際に“主人公カップルの当て馬みたいだな…”って感想がよぎって、つい漏らした笑いを誤魔化すブルース
「……ッん、与一はリーダーの手を取った。成人済みの男の判断と行動を制限する権利は、例え身内でも無いだろう」
「ある。与一を育てたのは僕だ、だから与一は産まれたときから僕のものだ」「んグふッ」「お前も、与一に“夢中に”なって判断を誤ったクチだろう。僕に与一を返す決断も出来ず、むざむざ死なせたリーダーへ恨み言の一つ」「ッふは、まて、俺まで当て馬役に巻き込むな」 - 142二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 18:54:45
エリちゃんそんな話題で盛り上がれるほどあの日々を過去のものにできたってことだからこれはこれで良い…のか…??
でも二人そろってお労しいことには変わりないしこれ以上盛り上がるとオルマイが吐血するから3人で一緒にリンゴを食べようね
エリちゃんがブルースのサラサラな長い髪で手遊びしながら、
「ブルースさんの髪は空とおんなじ色だね!」
とニコニコしてるのでブルースも
「エリの髪は空に浮かぶ雲みたいだな」
とエリちゃんの髪を手櫛で梳かしてる。そんな光景を太陽みたいなオルマイが幸せそうに見守ってる。
- 143二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 18:57:59
AFOとDr.の仲良しエピ好きなのでブルースさんもエピご披露されててほしい。
監禁してるから情報が漏れない→守秘義務を気にしなくていい、の理屈。
イチャイチャはーとズッ友エピに毎回鳥肌立ててるブルースさん。
鳥肌の内訳は内容の邪悪さ8割:ブロマンスさ2割。
だがその2割は、脱出後ブルースさんが上記エピソード内容を語った際、会議室横の自販機の珈琲缶が売り切れたほどの威力である。的な。 - 144二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 21:40:54
平和になった後一人で買い出しをしてたブルースが敵に人質にされる事件が発生
緑谷とオールマイトが急いで現場に急行したが、到着した時には無残にも地面にめり込んだ敵とケロッとしてるブルースの姿が…
ブ「相手は一人だったし油断してたから別にいいかなって…」
AFOという圧倒的な力を前に100年間押さえつけられてただけで一般的に考えれば普通に強い部類(残り火も消えて無個性状態ではあるが)のブルースが大暴れしてるほのぼの(!?)した日常はありませんか?
オ「ブルースさん!前にヒーローが駆けつけてくるまで何もしてはいけないと言ったじゃないですか!」
ブ「む…すまなかったがしかし…ブツブツ」
緑「え?何かあったんですか?」
ブ「敵(やつ)がその…ケツを触ってきたから、つい反射で…」
オ・緑『怒』 - 145二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 05:49:31
- 146二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 08:09:09
なにか誤解がある話
与「あんたは3巻までしか読んでいない……続きがある。
魔王に拐われたヒロインを、正義のヒーローがもがき苦しみ、そして最後に救い出すんだ。」
A「おいおい、何の話だ?本題からズレていないか?」
与「覚えている、あんたはいつも青髪ヒロイン派だった」
A「お前こそいつも赤毛の女幹部派だったろ。本当に何の話だ?時間稼ぎのつもりか与一?」
緑「(初代…もしかしてAFOに大切な人を……)」 - 147二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 10:15:36
だって、脳無たちが助けを求められるのが任務の時しかないんだもの…
任務で街で大暴れしながらやってきたヒーローの相手もして内心(口ホドニモナイ…)(弱イ…弱スギル…!)(コノ程度デママヲ助ケラレルトハ片腹痛イワ!)とイライラしながらもぶっ飛ばしてる(一番イラつくのはママを守れない自分たちに対してだし)
適任者のオールマイトは一回AFOを吹っ飛ばしてたわけだけど、工場にいた脳無たちはそんなこと知らなかったんだろうな
神野でオールマイトとAFOが対峙してると分かったら脳無たちは命令を無視できるように耳栓を入れてオールマイトに加勢してたらおもろい
- 148二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 15:55:04
場面妄想してたら楽しくなっちゃったのでシチュと台詞お借りします!
解釈違いだったら消す。
自分が死にかけているのに、子供を守った。
こいつだ。と、直感した脳無。
この“個性の発動を止めるヒーロー”が、AFOの天敵だ。
「…オマエ、ツヨイナ」「なっ、喋った!?」
脳無は相澤の頭を床にゆっくりとおろした。「命令以外のことを…」振り向いた死柄木の前で、勢いのよい土下座が披露される。
「ママヲ、タスケテ、オネガイシマス」「は?ママ…?」
瞬間、突撃する緑谷。
死柄木、不意をつかれて組みつかれるも、余裕の笑みで崩壊を……という場面で到着した教職陣。
(略)
『君らのママはオールマイトに個性を盗られたんだ』
吹き込まれた嘘と、オールマイトの名乗りを引き金に飛び起きる脳無。「ドロボウ!ドロボウ!ドロボウ!ママノ、コセイヲ、ォー、ルマイ、ト!!」激昂、戦闘へ。
(略)
職員会議。
根津「それまで唸り声をあげるだけだった怪人から相澤くんへの懇願。その後、現着したオールマイトへの激昂。不明な点だらけだ。」
「“ママを助けて”ねぇ」「母親を人質にされている?」「風貌と“ママ”の違和感がすごいな」「人名の聞き違いの可能性はあるかしら?ママ…そうね、ナナとかララ…」
「都市伝説みてーな話だがよ」
前置きしたマイクが話し出す『母を呼ぶ怪物』の噂…。
- 149二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 16:26:56
脳無たちのSS書いた者です
ウワー好き!!!!わくわくが止まらないよ!!消さないでください死んでしまいます(土下座)
確かに相澤先生も”個性を消す”点で言えば該当するよね
自分でも書いててAFOを倒せるくらいの筋肉じゃないと…と勝手に勘違いしてた
多分脳無たちもそっち方面の強者を探してたから私も脳無と同じ思考回路に凝り固まってた…
強者探しに明け暮れてた脳無たちがいつしか都市伝説になっていたなんて…面白すぎる!!!
つ、続きはないんですか!?
- 150二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 22:33:46
保守
- 151二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:18:56
>>125(自レス)洗脳して「父さん」呼びさせてるブルースに女装をさせるなら清楚系の服を着せて欲しいという妄想
尊厳凌辱とか自分が楽しむ目的でブルースにえちえちな服着せるの兄さん好きそうだな(ド偏見)って思うのですが「愛娘」扱いしてるなら自分の隣に侍らせるに相応しいきちんとした(?)清楚系の格好をさせるかなって。AFOさん清楚系の服も好きそうという偏見もあり……
バチバチ膨張色ですけど白のドレス風ワンピースとか……デコルテのあたりはレースがあしらわれていて鎖骨がちょっと透けて見えるのとかかわいい。某セ●バーの私服みたいな白ブラウスに紺のボックススカート+黒タイツみたいな服を着てるブルースさんもとても良い……(※ムチムチどエロボディの成人男性です)
そんな清楚系の服着た洗脳済ブルースが毎夜スカートをたくし上げ「父さん♡」って自らAFOの膝の上に乗っかってくるのえちえちじゃないですか?えっっっちだ……
父さん(AFO)の司令でハニトラとか脳無のお相手するときだけえちちな服着るやつも良い。どんなハードな責苦を与えられても頑張って耐えれば一日の終わりに愛する父さんに抱いてもらえるのがご褒美だって思ってるAFOの愛娘(♂)ブルースえっっっちでとても良い
- 152二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 08:33:51
黒霧を側近にしたあとは、監禁部屋の扉を溶接しちゃうのもいいなぁ。
部屋も地下深ーくに埋めちゃう。
「AFOが訪いがなくなったら死ぬ」とわからせて、自主的に媚びさせようって算段なやつ。
実際、AFOが死にかけてたときが最大のピンチだったブルースさん(なにせこっそり備蓄しても悉く見付かって捨てらていたため)。
意識回復後真っ先に監禁部屋に向かったAFO、餓死寸前のブルースさんとハンスト与一が重なっちゃって半狂乱になったけど、ブルースさんは死にかけてたからその事を覚えていないんだよね…。
水場(ユニットバスくらいはあるか……?)の床で布団にくるまっていたブルースさん。
自分が来たのに身動ぎもしないブルースさんににじりよって「死ぬな、僕を置いていくな。」と吼えるAFO。
「…きみ、いきていたのか」
一言だけ呟いて、気力が尽きたのか。
意識を失ったブルースさんを抱えて「Dr.の所へ」と黒霧に指示を出すAFO。
これは僕と共に往く者だから絶対に死なせるものか。と。この時ようやく気持ちを自覚した鈍い男の話。
※絶対に自覚タイミングをすれ違わせてやる。という強い意思で妄想しています。
まぁ監禁は続けるので、そこをこう、イヤホン=ジャックのソナーで監禁部屋を見付けてハートビートファズで地面を割ってだね
「中に人いる!」「了解!壁溶かす!」の連携で連れ出されちゃってキレてほしい - 153二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 08:34:26
Aブルえちち絵習作その3
今回は1ページ漫画っぽいものに挑戦。一コマ目だけトレス素材お借りしてます。ナニは出てないけど肌色注意
>>17と>>18で書いた記憶あり転生現パロAブル小話の続きっぽい1ページ漫画です(自レス)
感動の再会を果たしたAブル、そのままブルースを家に連れ帰り与一に再会を報告する兄。ふたりを祝福する与一「積もる話もあるだろうから僕は席を外すね。僕も久しぶりにリーダーや皆に会いたいなぁ。彼らに繋いでくれるかいブルース?」「ああ、勿論だ」
(中略)
「それじゃ僕はみんなとご飯食べにいってくるね。今日は煙くんの家にお泊りしてくるからブルースも遠慮なくゆっくりしていってね」勿論泊まっていっても大丈夫だよと耳打ちされ「与一!」と顔を真っ赤にするブルースかぁいい(与一の外出を渋る兄を添えて)。ふたりきりでポツポツと言葉を交わすAFOとブルース……次第に互いを見る目に熱がこもっていき……
という前置き(長ェ)を踏まえてどうぞ!
Writeningwritening.netPass:afo3
- 154二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 10:24:23
わぁーラブラブだぁ。え、めっちゃラブじゃん真っ赤なブルースさんにストレート投げてくるAFO!可愛い!!
絵も文章も上手いの凄ぇよ!
髪サラサラ!筋肉の描き込みめっちゃえっち!!
(>>18で流れたOne more time one more chanceを聴きつつ、“指通りのいい空色の髪”はブルースもAFOを想って手入れしていたのかな…って妄想をしていたんですが
その日の内にベッドインしてセッしてる絵を見た今、その妄想に、AFOを想って指とか入れてたのかな?ってスケベな勘繰りが追加されました。
再会初日に中に招き入れるにはハードル高くない?兄さんの持ち物。(小声)(妄言)(男の趣味悪いって知ってるから浮気云々で揉めないAブル))
このラブッぷりなら翌朝『おはよう兄さん、今日は志村さんち(三人家族)に泊まってくるね』って連絡来てもぎりぎり許すレベルかもしれなない…。
なにぶん、とろとろのポヤポヤになっているブルースがベッドから出られないでいるから……。
- 155二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 12:01:28
「絶対AFOぶっ倒すマン」として覚悟ガンギマリになってるブルースの場合、「……すまないとは思ってる。だが、戦いが終わるまでの間だけ、頼む。終わったら絶対に何も迷惑はかけない…」と土下座するブルースに、(あ、この人死ぬ気なんだ)とみんなが察してしまい、わたわたおろおろする継承者たちとオールマイト、さらに泣いて脱水になった緑谷のカオスになる(最初からカオスだけどね)
- 156二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 12:57:47
- 157二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 13:32:03
与一と抱擁を交わすブルース好(ハオ)です
生前の記憶でも病弱で非力なのが与一の印象になってしまってたんだろうな
ブルースって与一と駆藤さんよりも大柄だから抱きしめ合ってたらどちらも自分の腕にすっぽり収まりそう
四ノ森さんはブルースと同じかそれ以上の体格だったと想像したいな…自分より大きくてちょっとドキドキしてほしいので
お尻触られても抵抗できなかったんだよ…きっと100年間…
人質にされてまた触られ、鳥肌が立っても(…我慢すればいいか)と思ってたけど、そういえばもう自由なんだったと気づいて容赦なく敵を地面とお友達にしちゃったブルース
- 158二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 18:08:58
正装させられるブルースが見たい。
資金繰りのパーティ(表の顔のひとつ)でご縁を紹介されるのが煩わしくなったAFOが、バッチバチに正装させたブルースを同伴していくやつ。ベタ。富豪BLの王道的な。
「逃げたら半径2キロが更地になるよ」って体内に爆破物を埋め込まれて眼前の脱出チャンスに歯噛みするブルースを肴にシャンパンとか飲んでるAFO。
一方、AFOとお近づきになろうとしていた皆さん。
眼光鋭い高身長スケベボディ男性という想定外の同伴者に癖を狂わされていたーー。 - 159二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 20:52:23
攻めの死後、貞操を守り続ける受けなら、黎明期三人衆の誰かと結ばれてその人が亡くなり愛してもらった体や心をAFOに蹂躙されても屈せずに心の中で愛し続ける気高い未亡人ブルースも存在してる気がする
途中からAFOがブルースに矢印(自覚アリでもナシでも)を向けるようになっても頑なに拒絶する
それによって凌辱が激しくなってきたときにOFAの夢の中でまたその人と再会し、変わらない愛を確かめ合うようにイチャイチャする妄想をしてる
そして最終決戦でもうやるべきことは終わったからみんなと一緒に”そっち側”へ行こうとするブルースをその人は止めて現世へ戻しちゃうんだ「自分のことは忘れても忘れなくてもいい。ただブルースに生きてほしい」という願いを込めて - 160二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 00:41:19
ラブです!ラブラブです!絵も文章もお褒めいただけて嬉しい〜!ありがとうございます!
ラブをストレートに伝えられるようになったAFOさんはある意味最強なので…「AFO、お前“昔”より厄介さを増してないか」って顔を真っ赤にして照れてるブルースさん。ふたりとも可愛い!
(転生パロAブルイメソン聴いて貰えてて嬉しい!“指通りの良い空色の髪”はご明察の通りAFOを想いながらお手入れしてます!
「アイツはやけにこの髪にご執心だったから目印にでもなればいい」とか言いながらAFOの髪を梳く手付きを思い出したりしてたんだきっと……「髪の長さは……そうだな、アイツが俺を捕まえられたらまた伸ばしてやってもいい」って、逆願掛けみたいなことしてたらかわいいなって)
(ブルースは最初から記憶ありで転生してるのでまあ後ろも自分で慰めてますね確実に!!百年分の監禁性活の記憶があるのでそら疼いちゃうよね……♡浮気で揉めないAブル良い〜!!ブルースの後ろ解しにいったら明らかに柔らかくて一瞬固まるAFOさんだけど、自分の下で真っ赤な顔して蕩けてるブルースの姿に瞬時に色々察するAFOさんですね!最高)
ああ〜それは多分きっと許されるやつですね…とろとろのポヤポヤになるまで愛されまくったブルースかわいい……そら弟には見せられないし見せたくもないんだろうな、独占欲強いからな兄さん…
あとお泊りの準備もしてないから必然的にAFOの服(ちょっとブカブカ)を着てる彼シャツブルースが爆誕してしまうのですよね。それはだいぶ可愛いのでは……!?
ラブラブえっちAブル喜んでもらえて嬉しい!!えへ、拝まれちゃった……こちらこそ感想いただけて嬉しくて助かりました!ありがとうございます!!
- 161二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 07:54:49
駆藤さんの血筋とか、レジスタンスの支援者とか、離反者とかを一室にまとめて様子見するAFOが見たいな。
男女比8:2くらいで。
女性を庇って乱暴されるブルースさんとか、支援者に失態をなじられるブルースさんとか、粛清に怯える離反者を慰めるブルースさんとか……直接手は下さず、水槽の魚を眺めるような楽しみ方をするAFOを見たい。
最終的にブルースさんが牢名主っぽいポジションに収まり、皆がお互いを気遣うようになったので「つまらないな」と解散()させます。 - 162二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 13:44:22
『きみはだれ?』
『きみの“個性”さ!』
ってやり取りから始まる青山くんとレーザービームさんのボーイミーツボーイですか?好き。
かっこいい判定ヤッター!
青山くんを励ますレーザービームさん優しい。
最終決戦を第二次反乱、vsオールマイト戦を第一次反乱としたい!
蘇生後に、反乱に加担した個性を整理し「こんな身体になってからストックも随分と減ってしまってね…」(コミックス10巻抜粋)って台詞に繋がる感じで。
OFAの意思に賛同した“個性”に授けられる《打倒AFO!対話スキル習得プラン》。
これを第2話の緑谷くんレベルに頑張ったレーサービームさん。
AFOに戻され、しばし雌伏の時。
買い取られた際には、さぁAFOの手先の足を引っ張るか、わざと副作用を強めるか……と意気込んでいたら、譲渡先は幼子!
この子を最高のヒーローにするのが自分の使命だ!って決意するレーザービームさん。
小さな優雅くんの身体が反動負けするのに一緒に落ち込んだり、
「常闇くんも“同じ境遇”なんじゃ」って自我を持つダークシャドウに疑心暗鬼へ陥る青山くんを励ましたり、
AFOの逮捕劇で個性たちがAFOに従っているのをみて『……いまじゃない。理由はわからないけど、反乱のタイミングはここじゃないんだ』って悔しそうに告げるレーザービームさん。
- 163二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 14:08:31
うなじも捨てがたいが…左鎖骨の下辺りに焼き入れされてほしい。“all for one”って。
- 164二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 16:51:25
- 165二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 21:12:05
自分のものだっていう証を刻印するのいいね……
所有物にはお名前書いとかなきゃだもんね。うなじだとブルース本人に見えないから敢えてブルースからも見える位置に焼き入れたのかな。“all for one”って刻印が目に入るたびに「お前は僕のものだよ」ってわからせるために……
待ってくださいどれもこれも良すぎるぅ~~~!自業自得ではあるけど「欲しいものは手からすり抜けていってしまう」のが常だったから肝心な所で信じることができないんだ……ヴッ(嗚咽)
信じてもらえなくて置いてかれたブルースさん、悲痛な面持ちで「もうとっくに俺はぜんぶお前のものだったのに……馬鹿な男だな」「そんなお前のことがどうしようもなく愛しいと思うのだから、救いようのない馬鹿は俺、か」なんて言って静かに泣くのかな……ウエエェェン
複製(意思)もAFOだからなあ……先生ほんと自我が強い!この場合オリジナルの死後も複製(意思)は生きてるのかな?
愛しているからおいていく√もほんと好きだな……
- 166二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:59:19
ホリーよりも松井優征先生(脳噛探偵ネウロ)のヘキなんスよォ!>人格崩壊からの愛娘化
清楚な服装、えっちでいいなぁ。
「僕もそう若くはないんだよ?」と苦笑する父さんが元気になるよう精一杯ご奉仕する愛娘…。
同作品のキャスターさん風に裾の長いフォーマルワンピも、たくしあげたときにスケベだと思います。
躾直しで「父さん」呼び√、根っこのところは変わらないといいな。
洗脳・開発・改造の末に“どちらともつかない身体”にされ、愛娘としてAFOの補佐官をしているブルース。
大好きな父親に「僕の後継者はこの子だ。」と弔を紹介されて、「弟が欲しかったんだ。ありがとう、父さん。」からの世話焼きスタート。
AFOは醜い跡目争いを期待していたが、愛娘が「後継者は弔。俺はずっと父さんの補佐だ。」と花を飛ばして微笑むので折れる。
幼少期から兄とも姉ともつかないブルースに構われて育った弔、本編よりもマグ姉さんへのあたりが柔らかいかもしれない。
- 167二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 02:23:20
ひとしきり泣いてから「馬鹿な男だから愛した」と二重の意味で吹っ切って笑ってほしい、笑顔を見せてブルース……!
ブルースに与えた複製=ブルースを疑う気持ち、なので最期の瞬間まで複製を回収しなかった(出来なかった)先生の猜疑心が招いた別れですわ~:-)
複製もその辺りのAFOの感情の機微ばっちりしっかり把握してるから「何もかも中途半端だな、オリジナル」って皮肉って介入してくるやつ~
複製がブルースの肉体を一時的に乗っ取って鉄火場から離脱→生還、消えずに残るのも好きですが、ゆっくりと融合していくパターンも好きです。
複製とブルースが解け合うことで本当の意味でひとつになった複製大勝利√。
- 168二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 06:01:46
ちょっと大きめのシャツいいなぁ。
服の隙間からのぞく鬱血、特に、大きな歯形を何度も何度も指でなぞるブルース。「痛いか?」「ああ、まだ治すな。ウン十年振りに本物に抱かれたのが、夢ではないようだと確かめている最中だ」兄さん撃沈。
攻撃力が高い。
その他にも「俺の髪が傷んだら嫌だろう?」ってお風呂の介助をねだられたりする兄さん。
ズボンが落ちないようベルトを絞ってあげたら「~~ッ♡」って反応されて、理性を飛ばしそうになる兄さん。
昨日の今日で中に入れるのは可哀想だと判断し、一旦ブルースのベルト弛めて、股までズボン下ろして、そこでベルトをギュッと絞めてから、お腹グリグリしながらの素股で勘弁してあげる兄さん。
(お泊まり二晩目が決定)
- 169二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 07:35:18
「ホリーより松井先生のヘキ」が分かりみ深くてめちゃめちゃ笑ってしまった いや確かにそういうの好きでしょ松井先生ェ!!松井先生の画風でメス顔&蕩け顔するブルースさん(AFOの愛娘♂)正直めちゃくちゃ見たいよ
父さんに抱いてもらうために一生懸命ご奉仕する清楚な服着た愛娘えちちだな……父さんの父さんをお口でもぐもぐしながら「父さんのが欲しい…♡我慢できないはしたない娘でごめんなさい♡♡」する愛娘かぁいいね……父さんのがおっきしてきたら「あっ♡父さんが俺の口マ●コで気持ち良くなってくれてる♡うれしい♡」ってますますご奉仕に熱が入るんだな
裾長いフォーマルワンピも良い……キャスターさんも(作品によっては)髪の毛空色だし紫の服の色はAFOのベストとお揃いで良きですね。スカートたくし上げて、父さんのを舐めてるだけで中がぐしょぐしょになってるのを見せつけて「父さんの奥までちょうだい♡」してくる愛娘ブルースをいっぱい可愛がってくれよなAFO父さん
“どちらともつかない身体”にされても根っこは変わらないサポートタイプの愛娘ブルース好き〜!髪色も似てるから弔くんのお世話をするブルースを見てるとほんとの姉(兄)弟みたいに見えてきちゃって、なんとも言えない顔してるAFOさんとか、なんとはなしにtn苛しちゃうAFO父さんも見たいぜ(愛娘に性癖をめちゃくちゃにされる父さん…!?)花飛ばされて折れちゃうの絆されててかわいいな…
マグ姉へのあたりが柔らかい弔くんもすごく良い……(良さを噛み締める顔)
- 170二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 08:49:49
残り火越しに四ノ森さんと繋がったブルース、「かんを鈍らせるわけにはいかない」と二人で特訓してても可愛い。
四ノ森さんの身体にヒビが入ったのが組手の最中で、二人して大慌てしたり。
次の継承者がブルースと繋がれるかわからないので、身体の限界を越えて耐える四ノ森さんとか。
万縄さんに譲渡する前の晩、ブルースへ「今日で本当にお別れです。」と切り出す四ノ森さん。四ノ森さんへ「先に逝って待っていてくれ。」と頼むブルース。
悪い予感が当たり、五代目以降はブルースと繋がれなかった。よって、三代目は虜囚となり生き長らえて“いた”という情報のみが伝わっていく。
かーらーのー!緑谷くん時代に開始される救出大作戦!が見たい。 - 171二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 14:58:30
☆
- 172二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 15:44:29
☆といえばJOJOのジョースター一族ですが(ジャンプ繋がり)。
継承者は↑のような共通の特徴がないので、残り火ゼロ・情報ゼロで脱出した場合のブルースさんが、継承者と合流できるか不安。
仮にOFAの名称を考えたのがオールマイト(個性登録のさいに“AFO”に対抗する名前をつけた)だったら、知識ロール振って成功すればあるいは
……っておもったけど、その時代ごとに表立ってAFOと対立しているヒーローを探せばいいわけだからなんとかなるか?隠れん坊が得意な悪の親玉とはいえ、OFA獲得のために前線に出てるだろうし。
逃亡生活中、人目を避けた路上生活で後のヴィラン側ネームドとエンカウントしてるブルースとかも面白そうだけど。 - 173二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 18:00:12
>>169(自レス)
ここまで心酔してたら最後まで洗脳解けない√も欲しい(リーダーの「ステイ!ダウン!」格好いいから洗脳解ける√も好きです)
神野後は連合と一緒に行動するAFOの愛娘ブルース。連合ちゃんは皆ブルースのことを弔くんの本当のお姉(兄??)さんだと思ってる。
ブルースは男共の性欲処理が自分の仕事だと自負してるから連合の男共にもモーションかけるけど皆えちおねに耐性ない(※マグ姉はカワイイ枠)からはわわ……してるし、めちゃくちゃ嫌そうな顔した弔くんに「お前ら……あとで先生に●されたくなかったら絶対手ェ出すなよ」って忠告してくるので震え上がる連合ちゃん。
「お前らの関係ほんと何なんだよ……」「お前んち闇が深そうね……」「父親ってやっぱクソだな」「えっちなおねーさんこわい、はわわ……」
一方その頃トガちゃんは「おいで、トガ。俺が可愛くしてやろう」ってほどけちゃった髪をブルースおねーさん♂に整えてもらってご機嫌になってる。カァイイね……
愛する父さんの脱獄時は全力を出してサポートする愛娘。「俺は父さんの役に立てたか?」「ああ勿論さ。助かったよ、流石は僕の愛娘だ。おいでブルース。たくさんご褒美をあげようね」「うん父さん♡」えっっっっちだ……
- 174二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 18:37:24
- 175二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 19:23:02
あんなセクシーな肉体、抱く以外に若く保つ理由ないでしょ!?って思っちゃうけど、
あの頃の思い出を懐かしむ為だけに若い姿で留める…生きた写真か、ドライフラワーみたいな物扱いをされているブルースも悪趣味で良い。
AFOもDr.も緩やかに年を取っていく傍らで一人、過去に取り残されているブルース。
AFOに「自分が幾つか忘れていないか?お前はとっくに化物だ」ってからかわれて返答に詰まっちゃう無力で綺麗なインテリア。 - 176二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 21:46:26
物扱いされてるの、なんかええな……
- 177二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 23:00:12
四ブルの愛が尊い…
四ノ森さんの顔にひびが入ってしまったときブルースはアワアワと慌ててそう
でもそこから体の限界まで耐え続けた四ノ森さん……紛れもなく”愛”じゃん……
おそらくリーダーよりも長い時間を四ノ森さんと過ごしたブルースだから、緑谷と合流してまた四ノ森さんに会えたら嬉しいだろうなぁ…(語彙力喪失)
- 178二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 00:06:12
ううわああ〜〜〜〜!攻撃力が!!高い!!!!100億満点!!!!最高ですありがとうございます……!(拝む絵文字)
これきっと最中に思わず噛んじゃったとき兄さんは「しまった」って苦い顔をするけど(前世が“ああ”だったから今世はブルースを大切に抱きたい)ブルースは歯を立てられた瞬間から甘イキ繰り返してて、固まってる兄さんに「〜〜〜〜ッ♡♡いまさら、そういう気遣いはしなくていい……っ。俺をこんな身体にした責任、今度こそ取ってもらうぞ」なんて言ってくるからたっっっくさん痕を残して今度こそ絶対に手放さないし幸せにする、と誓う兄さん……。ラブだ……。
愛をストレートに伝えられるようになった兄さんも強いけど素直に甘えたりおねだりできるようになったブルースもめちゃくちゃ強いな……なに!?最強カップルじゃん!!?最高……180cm以上はあるであろうブルースを軽々とお姫様だっこしてお風呂に連れてく兄さんか~良いね……
縛られるのも感じちゃってるなブルース……す、素股!!素股えっちで良いなぁ……気遣いができるようになった兄さん本当にイイ(素股はする)。確かに今挿れられたら辛いけどそれより中が疼いて切なくて腰揺れちゃってるブルースえっちだぁ
念のため志村家で二泊してきた与一が家に帰るとご機嫌な兄さんとバツが悪そうにしつつもなんか顔が赤いブルースに迎えられて「おや……(^^)」ってなる与一。「式はいつ挙げるんだい?僕はこれからはブルースのこと“義姉さん”って呼んだ方がいいかな?」とか言って欲しい〜〜!
- 179二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 07:28:56
☆
- 180二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 08:33:58
“何で自覚しないんだ?”のAFO陣営バージョン妄想
Dr.は「貴重なOFA継承者の検体じゃから譲ってくれ」を断られ、黒霧はAFOが最初の泥ワープでブルースを引き寄せたことで察し、マキアは“心を自由にさせている”のが最上級の愛だと判断している。
ただまぁ、夢を諦めて善行に励むくらいしか勝ち筋がないので、頑なに自覚しないAFOに対して『叶わぬ恋だしな…』と静観する最側近たち。(各自でAFOを売り込みはする) - 181二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 09:01:54
第三者に恋路を見守られてる推しカプがめちゃくちゃめちゃくちゃ好き好き大好き(好きな性癖発表ドラゴン)だからニコニコになっちゃった
周囲に好意がダダ漏れなAFOさんあまりにもかわいい 早く認めちまえよ!という気持ちと頑なに認めないのがまた良いんだよな……の気持ちもあり……
三者三様の売り込みに「なんなんだコイツら……」と困惑しきりのブルースもかわいい
(絆され√に入ったら祝杯でもあげそうなAFO陣営のみなさんもカァイイ)
- 182二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 11:39:10
- 183二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:31:53
自レス
AFOの複製を抱えたまま、タルタロス(再建)の最深部で余生を過ごすブルース√も欲しい。
関係者一同の安心と安全のため自主的に入所してるタイプの囚人。
室内の行動制限や持ち込み制限はオールマイトがめちゃくちゃ頑張って緩和させた。
(↑の騒動に一枚噛んだ人物は多い。レディ・ナガンへお土産グレード上げに成功した鷹見委員長、スケプティックの刑務作業に自社の下請けを捩じ込んだGeLInc.社長夫妻etc)
A複製「ようやく僕だけのブルースになった」「ここは目移りするものもない」「かれの中に居る限り、大人しくしているとも」
オールマイトがAFOの遺した悪事や残党の企みを持ち込んで、複製が「あくまでオリジナルの思考をトレースしただけだが…」って安楽椅子探偵して、ブルースが事件軟着陸のヒントと労りのコメントをくれる洋ラマみたいなやつ。
- 184二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 17:48:39
オルブルでオールマイトが何らかの事故か悪意ある故意で媚薬かそれ系の個性にあてられちゃったやつが見たい
ブルースが「よしきた任せろ!」とめちゃくちゃ乗り気で効果が切れるまで積極的にエチチするやつ
もちろん逆パターンも見たいです(強欲) - 185二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 19:41:54
“個性”にあてられ熱に浮かされたオールマイト。その震える指先、弾む息、全てを自制する鋼の精神。
「俺に助けられてくれ、マイヒーロー。」
あなたを救えて嬉しい。
喜色のにじむ声に導かれベットへ上がると、そこからはブルースの独壇場だった。
英雄の、古傷だらけの身体が参ってしまわないようにゆっくりと、蛇のように絡み合った三日間ーー。
みたいな妄想をひとつ。置いていきます。
故意の媚薬個性でオールマイト狙うのなかなか度胸があるヴィランだな…。
薬物使用疑惑をでっち上げて“墜ちた英雄!不道徳の果てに”系のアンチ記事出す目論見を
『オールマイト結婚休暇?パートナーとの巣籠もり宣言!』的なお幸せに…報道で潰されて欲しい。
たぶん元A組女子が緊急ウェブ配信立ち上げて「忍ぶれど滲んでたよね、愛。」「ねー!」「お互いを思い遣る姿は当時から憧れです。」「わかる。理想のカップルやった。」「世間も落ち着いてきたし良いタイミングだと思うわ。」「先生たちお幸せに!」と完璧なフォローをしてる。
逆パターン、ある程度ブルースの体力精力を削るために玩具に活躍してもらったりとか…。自慰してもらったりとか……。
その間はもちろん、膝枕にのせたブルースの頭を撫でて誉めて励まして愛を囁くオルマ。
- 186二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 20:51:02
- 187二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 21:10:37
「ほら、こわくないこわくない」「ちゃんと出せたじゃないか」「八木…きて…」とえちえちリードをしてくれるおねえさんプレイをしてくれそうなブルースだ…(鼻血)オールマイトの理性がはち切れて激しく腰を打ち付けてもうっそりと笑いながら全部受けとめてくれるんだ…
正気に戻ってブルースに土下座して謝るオールマイトに、「たまにはこういうのもいいな」と艶麗に上体を起こしてクスクスしてる魔性美女の想像しちゃった
オールマイトって引退してからも方々から狙われてそうだし…敵意じゃなくて玉の輿を狙う人だっていそうだしなぁ…
突然隣にいるようになったブルースに向けた悪意をオールマイトが庇った可能性もある
元A組女子たちは素晴らしいファインプレー!というかそんな前からイチャついてたんだね(ニコ…)
逆パターンはブルースの身体が発情期の猫みたいに疼いて疼いてしょうがないだろうね
「おねがい…あなたになら、なにをされてもこわくないから…」
と涙に濡れた目で助けを求めるブルースに、生唾を飲みながら体内に埋め込んだおもちゃのバイブレーションを最大に切り替えるオールマイト…背を弓なりに反らして悲鳴を上げるブルース
おもちゃ類で大いに快楽を発散してるのに身体がひどく切ないと感じたブルースに、ラストスパートでオールマイトが自身で貫いてくれるんだ…それでようやく満たされて涙を流しながら絶頂したブルース
どっちのパターンでも口移しで水分補給してほしいです はい
- 188二次元好きの匿名さん25/03/14(金) 21:29:57
リーダーの脳が焼かれてる〜!歴代のコメンタリー部屋良いですね……ずっと見てたい……与一と四ノ森さんのコメントが優しくて沁みる……
大好きな父さんにいつまでも愛でて欲しいから身だしなみに気を遣ってる愛娘ちゃんだ!マグ姉ときゃっきゃしてるのかわいい〜!!
洗脳解けずに悪の華を貫く愛娘ちゃん√おいしい……
それとは別√で実は途中から自力で洗脳解いてるパターンもいいなってふと思ったりした
反旗を翻すにはあまりに遅く、洗脳されていたとはいえ悪事に加担した事実は消えない上に、心と身体はとっくにAFOに陥落している。……からのn回目の心中√か…………(Aブルすぐ心中してしまう…泣)(悪の華もきっと心中√だし……)
「もう終わりだ父さん……俺と一緒に逝こう」
瀕死の父に手を差し伸べる愛娘の曇りのない真っ直ぐな瞳に見つめられて唐突に全てを理解するAFO
「おいおい嘘だろう、信じられない……お前、いつから正気を……いや、狂気だぜこんなの!お前がここまでイカれた奴だったとは」
「何を今更。狂っているのはお互い様だ。……傍から見たら歪で滑稽でしかないこの家族ごっこも存外悪くはなかっただろう?……なあ、父さん」
「……っ、参った……降参だよ。やはり父親は愛娘には勝てないってことかな」
「ああ、そういうことにしておけ」
「まったく……かわいくないね僕の愛娘は」
「愛おしい、だろ?」
「ああ、そうだね、どうしようもなく愛おしくて仕方がないとも。僕のかわいいブルース」
ふたりで手を取り合ってクスクス笑いながら地獄で一緒に踊る父と愛娘……
- 189二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 05:11:38
初心に帰って拘束されてガルガルしてるブルースさんがなんだかんだ好きです
- 190二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 05:30:12
五代目との接触後もブルースの監禁を続けた理由を妄想してる。
兄さん、“長く手元に置いたもの”に執着する吸血鬼っぽい性質してる。
(弔を手元で育て、結果的に子離れできない親のような挙動になっていたのが印象的で…。)
100円ライター云々は、使い捨てるものに情を持たない為の自衛?みたいな。
捕らえ、尋問して、いつしか会話を楽しむようになった20年の歳月で“自分のもの”認定しちゃったのかなという妄想。
弟でも友人でもないから、なんだろう、王への不満を語る道化師枠?魔王が「お前はいずれ滅ぼされる」って良い続ける預言者を幽閉する仕草?相反するものに執着を覚えてしまって苦悩する兄さん。 - 191二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:14:34
カニバ
捕らえられた当初、何をされるのかわからない恐怖で震えるブルースさん。
(恐怖心もしっかり持ち合わせているブルースさんの妄想)
面と向かってはガルガル出来ても、独房で一人になると駄目。ガタガタ震えるたびにチャリチャリ鎖が鳴る。
AFOは「情報を得る前に死なせる訳がないだろ」って表面上紳士に振る舞っている。
そんな生活が続き、ブルースがAFOの余裕ぶりに焦燥し始めた頃に“伯邑考の肉餅(ハンバーグ)”的精神拷問が…。
AFO「今日の主菜は、肉を挽くところから僕が手作りしたんだ:->」
AFO「旨そうだろ?女子供の柔らかい肉をたっぷり使ったんだぜ;-)」
AFO「まだお前の名前を呼んでいるんじゃあないかな。……それ、残したら、いけないよ。お前の食事は栄養価もしっかり考えているからね。残飯を量って、その量の肉をまた削ってこなくちゃいけなくなる:-(」
※ヒント:ブルース監禁とリーダーの血筋掃討って時期被ってるよね!
- 192二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:23:57
- 193二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:31:42
自分達にはしてないから若々しく保たせるのに副作用ありそう
- 194二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:41:59
- 195二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:47:39
元スレ主いなさそうだからまた次スレ立てようと思うけど……あの、みなさん画像全部表示されてます?
なんか自分下3枚が全然読み込めなくて……過去スレでも同じ
されてるなら自分の回線が悪いだけだから多分貼り付け問題無いとは思うんですが…… - 196二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 06:55:36【閲覧注意】ここだけAFOが三代目継承者を 6|あにまん掲示板生かして監禁する世界線bbs.animanch.com
とりあえず立てたけどやっぱ画像読み込んでくれない……過去スレ見に行っても同じだし過去スレのサムネの為の1レス目の画像も読み込まない……
- 197二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 08:06:19
スレ立て乙です~!感謝!
あにまん掲示板、サイバーテ口の標的にでもなっちゃってるんでしょうか…。(去年のニコニコ騒動を思い出しつつ)
サイバーで連想したんですが、ヒロアカ世界のサイバーヴォーって作中の何年前なんでしょうね。
AFOと与一の誕生より前か後かだけでも知りたい。もしかしてAIにも“個性”が宿って、そこから自我獲得・反乱だったりしたのでしょうか。
オールマイトが継承者の情報を探すなか、駆藤さんとブルースさんのデータが“手掛かりすら見付からなかった”“時代と~”っていうのが、サイバーヴォー以前のデジタルデータが破棄されているからとか。 - 198二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 15:30:26
埋め
着道楽な悪の親玉が好きなので、是非とも衣裳持ちであってほしい。
そんで飽きた服をブルース用に仕立て直してほしい。最初のうちはお出掛け(残党釣りだし引き回し)用、監禁歴長くなってからは部屋着もすべてお下がりで揃えてほしい。
“一見大切にされてる人質”がヘキなもので(実際には廃棄する服の再利用してるだけなのですけど)…上等の服を着ていてほしい欲があるんですよ……。
レジスタンス時代のブルースが着ようとも思わなかったようなウールスーツ、刺繍入りのベスト、革のベルトにシルクシャツとか。
ブルースへの執着が芽生えたら専用の靴を贈るAFO。基本室内に閉じ込めてるのにハイカットブーツとか仕立ててくる。 - 199二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 16:32:49
スレ立て乙です~!ありがとうございます!!
鯖も安定しませんしね……スレが落ちてしまわないかハラハラしてました……!ブルースへの劣情は留まるところを知らず……!!次スレでもよろしくお願いします~! - 200二次元好きの匿名さん25/03/15(土) 18:23:14
200!かな?
着道楽なAFO良〜〜〜〜いですねぇ……お洒落さんだし金に糸目をつけず高級ブランドを買い漁り、オーダーメイドで服を仕立てるAFO……
お下がりを与えるのは支配欲が満たされるし、レジスタンスの一員であり駆藤の狗のブルースを自分色に染める意味合いもあったり……?
執着が芽生えたらオーダーメイドで靴を仕立ててくるのも良いですねぇ〜!良い意味も悪い意味もある靴のプレゼント……AFOが、ブルースがどう捉えるのかドキドキソワソワしますね