【閲覧注意】めちゃくちゃ申し訳ないんだけど 12

• 1二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:09:51

ノイマンについて色々語るスレ
    Cp、リョナ、TS、普通に単独でえっちなやつとかも基本何でもokのスレです もちろんノイマンに関してならなんでもいいよ グッズの話も大歓迎 色々話してくれると嬉しいな
    荒らしはやめてね

• 2二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:10:18
  • 3二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:10:46
  • 4二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:11:12

このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
    ネタバレ等気になる方はお気をつけください

• 5二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:12:02
  • 6二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:13:03

ほし

• 7二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:16:42

ほし

• 8二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:19:46

ほし

• 9二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:25:37

ほし

• 10二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 03:41:15

前スレの初めて食いまくってるノイマンの話の続きするけどアーサー君コノエさんの何か童貞感ない人たちルートってどうやったらいくねん思ってたんすけどやっぱあれ?明確にノイマンより階級上の人達だから上官として監督責任あるってノイマンの手綱握る感じになるの? 裏でノイマンが童貞食いまくってるって聞きつけて艦内の風紀乱すんじゃないって躾直すのは普通にみたいっすねそれはね
    随分と欲求不満な様だけどそう色々と手を出すと流石に艦内の風紀が乱れるからねぇ、反省しようか?ってロマンティクスされてめちゃくちゃに抱き潰されて欲しい コーディの体力に負けるのがやっぱえっちなんすよ当たり前だけど ロマンティクス終盤に反省した?もうしない?って聞かれてしない…しません…って泣いて欲しいしこれからは自分が相手するからちゃんとノイマン大尉から言うんだよってとんでもない約束取り付けられてて欲しい
    以降我慢効かなくなったらちゃんとアーサー君やコノエさんのとこ行ってロマンティクスして欲しいんです…って照れるか半泣きかで言うノイマンがいると思うと激アツすね 可愛いぃ〜

• 11二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 09:02:07

多分ノイマンって別に口大きいとかじゃなさそうだし大口開けて笑ったりする感じでもなさそうだけど何かイメージとしてがパッてそこそこ口開けそうなイメージあるから開いて欲しい
    ご飯食べる時とかに思ってたよりがっつり口開けてたら可愛いしめちゃ喉開くんだぁすげ…って見てたい ノイマンには何見てるんだ…?って不審がられたい 口の中に手ぇ突っ込みたい 何気に口も開発されてて口の中弄るだけで息上がって声甘くなって欲しい気持ちもある 恋人に弱点なんだからあんまり大きく開いたりしないようにって言われてて欲しいし弱点じゃない!って意地張って忠告無視してそのままであって欲しい 可愛いね

• 12二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 13:16:05

そいえばちょっとしたお願いなんですが3月1日はちょっと保守書き込みできるか怪しいので保守だけして頂けるとありがたいっす 携帯wifi持ってないとしんどいね 買おかな

• 13二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 15:06:57

ノイマンに言って欲しい言葉真面目にごめんなさい やめて 許して 助けてみたいな可哀想な方向に寄っててめちゃくちゃ申し訳なくなるから平和的でえっちな方向のを考えようかなって思ってぇ…
    色々考えた結果は酔っ払った状態でこんなとこで寝ちゃダメですよに対して持ち帰ってくれないんですか…?で議決を行うことにした シンプルに俺が言われたい言葉ランキング結構上にくるからね…推しに言って欲しい気持ちはめちゃくちゃあるし…
    ノイマン側から持ち帰っていいよって言うのは相手に自分の権利全部委ねるってことなのでドスケベさはとてつもないと思うんすよね 普段真面目なお兄さんが自分の目の前で安心して酔っ払ってオマケに持ち帰っていーよってするのは明らかな好意だから破壊力が凄いと思う 相手もこれで持ち帰るか持ち帰らないかで色々いけるのがいいっすよね 持ち帰らないなら今手を出してもノイマンは忘れるだろ…ってなるしノイマンの方は脈ナシかぁ…って落ち込むから拗れる 持ち帰ったらそりゃもうロマンティクスするんすからいいっすよね でも相手は遊ばれたなって思ってるしノイマンの方は思い出作れたし迷惑かけないように離れよ…ってして拗れてもいい あとノイマンの方は大して酔ってなくても好き 酔っちゃったから連れて帰って…?の口実に酒飲んで寄りかかる腹の中はちょっと黒めのノイマンもまた可愛いっすからね

• 14二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 17:19:14

>>13

そりゃだってノイマンにも甘えたこと言って欲しいじゃないすか 普段の感じからして言わなそうだから言わせたいんすよ それが人類の欲望ってやつすからね

キリッとしてるお兄さんの甘えた顔は全ての病に効くんすよ俺は知ってます でもシラフで甘えたりしなさそうだから酒飲ませるなり自白剤なり外部補助が必要なんすよねぇ… ノイマンが酒強いかどうか論争に関しては例え強くても酒の量制限かけてそうだし飲み慣れてないと思うから普通に酔うし割と弱い方だと思う派 コーディは身体強化の調整が基本的にされてるぽいからまぁノイマンの事潰せると思うよ チャンドラさんなりナチュは本人の強さ依存になりそうだけど まぁ間違いなくマリューさんムウさんは酒強そうだから2、3回ノイマンの事潰してそう 迎えに来る人がちょっとおこだと可愛いね

突っ伏して寝るタイプでも誰かにベッタベタに引っ付くタイプでもキス魔になっても何でもいい 酔いつぶれてバグってるノイマンがまじで見たい 2人きりで飲んだら暫くしてぴとって寄り添ってきてどうしたんだろ…って疑問に思いつつそのまま会話して飲んでたら抱きついて擦り寄り始めて試される恋人が見たいね いや恋人になる前がいいか 恋人だったら引っ付いてきた時点でその気がある判定でロマンティクス始まりそうだからやっぱえっこれ手出していいのか?ってなる友人以上恋人未満の状態がいいっす 見てぇよ

• 15二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:26:55

めちゃくちゃ最低だけど死体入れる袋あるじゃないっすか あれに入ってる状態にちょっと興奮するオタクだからノイマンの事入れたい気持ちはめちゃくちゃあるんすよね 動くことなくそこに居てくれるっていうのが好きなのかもしれない ノイマンは永遠に可愛いから永遠に可愛いまま留めたい気持ちもあるにはあるんだよね でも生きて動いてくれてる方がもっと可愛いか〜^^ってなる 死なないでねノイマン

• 16二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:49:48

>>15

あれな話続けるけどハイノイで読みたいやつあってさぁ うっかり死んじゃったノイマンの事無理やり蘇生させたりクローンで同位体作っちゃったハインラインさんの話が見たいとはずっと思ってるんすよね…

普通にくっついて幸せに生きてたのが戦争関係ないとこでノイマンが死んじゃって納得できないし認められないハインラインさんがこっそりノイマンの死体持ち帰ってほぼ同じクローンみたいなの作ったり継ぎ接ぎして蘇生させたりしちゃうのがね…

出来上がったのは限りなくノイマンに近いけどハインラインさんの知ってるノイマンとはちょっとズレててそれでもこれはノイマンなんだ…って記憶も何も無いぼーっとしてるだけのノイマンみたいなのを抱きしめてるハインラインさんが見たいんすよ 食事教えたり言葉教えたりしてちょっとずつノイマンの情緒が育ったくらいの時に昔のノイマンとハインラインさんの2人の写真をノイマンみたいなのが見つけて 俺たちってどういう関係だったの…?って聞かれて錯乱するハインラインさんとかね そこで僕たち恋人なんですよ、もう何処にも行かせませんから…ってしてもいいし僕は何を…って一瞬正気に戻ってもいい 読みたいね

• 17二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 00:35:54

>>16

え〜これマジで読みたい 好きな人のために人道外れるシチュめっちゃ好きなんだよね 継ぎ接ぎになって蘇生したやつなら服の下の見えないところが結構無理に繋いであるからたまに腕とか外れて下に落ちるかもしれないと思うとね それはとてもえっちなので…

あとこれ系は本人の記憶引き継げてない方が好き だんだん蘇生した方が情緒育って感情持つにつれてあぁこの人は自分を通して他人を見てるんだ…って悟るのほんまいいと思うんすよ ハインラインさんが必死になって蘇生したノイマンはノイマンに近いけど色の好みだったりイントネーションだったりやっぱちょっと違和感があるしハインラインさんのこと覚えてないから恋愛感情微塵もない目で見てくるのが辛くて仕方ないけど今更手放すなんて出来なくて生き返らせたノイマンに縋っててほしい

あるばーと はい、アルバートですって会話して欲しいじゃん おれは? 貴方はアーノルドですよって教えてるうちにこの人はノイマンであってノイマンじゃない…ってハインラインさんの情緒がめちゃくちゃになっていって欲しいんすよ

• 18二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 00:51:09

>>17

クローンだとあれすか 光源氏ルートになるって事???やばすぎ 自分が愛していた、自分の求めているノイマンの身体を元に戻そうとしてクローンとして作ったノイマンみたいなのにアーノルドって名前つけて部屋に閉じ込めて色々教えるハインラインさんは見たい ノイマンみたいなのの方も頼れる相手というか人間として認知してるのはハインラインさんだけだし大人しく言うこと聞いてる でもこのノイマンとロマンティクスするかァ〜…?とはなるよね ノイマンに近しい状態までなってきた時に耐えきれなくなって1回は手を出すけど何も分かってないノイマンの方はやだやだなんで?って泣いて嫌がるからハインラインさんの方ももっと情緒追い込まれる 前の初夜はめちゃくちゃ甘くてお互い想いあってたのにクローンの方は好きは好きでも家族愛とかの認知になってるのをここで思いっきりぶつけられて苦しんで欲しい ハピエンにしたい 俺も苦しい

• 19二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 01:09:53

>>18

これ系は誰かに見つかった時が本番だと思ってるからコノエさんなりアーサー君なりマリューさん達AA組なりに見つかって欲しい みんな はぁ…!?って反応するしどういう事だ!ってハインラインさんに詰め寄る ノイマンは死んだんだ!って言われたらハインラインさんだってそんなの分かってるけどそれでも納得できてなくて…って一悶着あって欲しい ノイマンの事連れていこうとしたら離れたくないってハインラインさんの傍居ようとするしハインラインさんももう僕からアーノルドを取らないでください…って必死 今更もう一度殺すなんて出来る訳もなくてハインラインさんもノイマンも完全に秘匿状態にして2人でオーブで暮らして欲しい このノイマンに会いに来るかとかも気になるなぁ コノエさんはハインラインさんの監視のためって来てくれそうだしアーサー君も心配だからって来てくれそう ムウマリュはどうだろ…生き返ってることに対して受け入れれるかは分かんないなぁ チャンドラさんは多分来ない これはノイマンじゃないって1番納得できなそうだし 人間関係込で見たいよォこれ…

• 20二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 03:40:43

普通に平和なネタ投げる!
    先天TSで好きな人出来たから意識し始めて女の子らしい服探したり女の子ってどういうのが流行ってるんだろ…って生まれて初めて調べ始めて女性クルーの女子会にも顔出し始めるとこが見たい えっ大尉好きな人出来たんですか…!?って話聞かれても愛想笑いで誤魔化すし相手は絶対教えてくれないけど大尉に大切な人ができた〜!って割とみんな浮き足立ってて欲しい でも裏でえ?誰?誰!?ってザワついてるといいなぁ 俺か…!?僕かも…!ってそわそわするモブもいるしお前なわけないだろ!って怒られたりしてる いうてノイマンは本編の時点で色々顔に出てるから隠し通せるかと言われると…感はあるけど
    寄港した時にマリューさんやヒメコちゃんと服探しに行って欲しいし似合いますかねぇ…って自信なさげなのを押し切っていいから!ってやってて欲しい 後日それ着て落ち着かない感じで外出するノイマンも居るし気になったやつが後付けようとしたら邪魔しない!って怒られるから結局ノイマンが誰とデートしてたのかは分からないって言う… ノイマンも艦内なら上官の方だし疑惑かかってる相手も上官だと皆話聞きに行けなくて結局真相は本人たちのみ知るところっていう…
    これだと実は○○さんと付き合ってて…ってノイマンが言った時あ〜ってなるのかはぁ!?ってなるのかどっちも見たい

• 21二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 08:44:29

>>20

前のスレで言ってたけどノイマンがTSしたら万年スーツお姉さんとかいう性癖破壊爆弾になるけど好きな人出来てスーツじゃちょっとデートには誘えないかも…ってなるノイマンはマジで見たいからね せっかく隣を歩くならもっと可愛くなりたい!してるTSノイマンは絶対可愛いから

腕とか筋肉しっかりしてるから腕隠れるのにしなきゃ…とか若干本人の中の制約多そうなのも好き 他の子達に比べて全体的に筋肉質だからあんまり素肌は晒さないでおこう…ってなってそうじゃん 普段の露出が低いと突然露出ある格好した時やロマンティクスする為に服脱ぐときのえっちさが上がるというライフハックがある これは普段のノイマンにも言えるわあの人マジで全てにおいて露出高いもの着ないし着崩さないし

好きな人に今日の服似合ってるね、可愛いねって言われて褒められ慣れてなくてちょっと慌てて盛大に照れながらにへ〜って笑うノイマンが見たい あとTSノイマンは胸のサイズがどんなでも可愛いから好き でもあの胸筋あるからデカい派に傾きつつある

• 22二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 15:31:26

>>21

でもノイマンが隠し通せる気が微塵しないんすよね俺… 絶対酒の席でうっかり口滑らせたり服やメイクの好み調べる時に具体的な年齢やら性格言っちゃって察せられる気がしてならない 本質的な部分がTSしても変わらないなら絶対周りに好意はバレてると思うんすよ TSしてたとしても無印の時点で私と同じくらいの歳の美人な女性の隣に立つならどんな格好がいいんですかね…ってしどろもどろしながら聞きそうじゃん その時点でマリューさんかナタルさんかほぼ確なのに言いそうじゃんTSノイマン

映画後にその動きあったらAAとMMどっちの誰だ…!?って裏で静かに話題になりそうですき 人数が増えたせいで同じくらいの歳で…って言われても割とまぎれがでちゃったのが原因 年上で、って言われてコノエ大佐かハインライン大尉か…!?とか探り合いして欲しい 同い年で、だとアーサー君チャンドラさんになるし年下…って言われたらマグ君濃厚になるのか マグ君は開幕からノイマン大尉!大尉好き!みたいな感じでマグ君も多分口滑らせそうだからマグノイTSはなんであいつら付き合ってないんすか…!?になってそうで可愛いね どう見ても両想いですって!!!大丈夫ですから!!!って双方詰め寄られてそう でもどっちも自分じゃ相応しくない気がする…って一歩引いてそうですき

• 23二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:20:54

>>22

てかTSならあれすか 勝負下着の話していいってことすか!?いーよやれ

軍人なったの早そうだから下着とか官給の適当なのしか使ってなくてさぁ そいえば下着とかも選んじゃいます?そういう空気になったらもう既成事実作っちゃいましょ!って言われて初めてなんも考えてなかった…ってなるTSノイマンがね 俺は見たいんすよ 既成事実…!?っていう衝撃と夜の女の子たちはこんなのつけてるのか…!?っていう衝撃と両方くらって欲しいし試しにつけてみたら?ってされてつけてみるけど似合ってない…って落ち込んで欲しい 大丈夫ノイマン可愛いから何つけても似合うから 俺が保証するからつけろマジで てかTS状態でなら胸ありそうだから普通にしっかりスタイル良さそうですき

• 24二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:27:54

>>23

本気でキモイ事言うけどTSノイマンの下着これがいい発表ドラゴンするけど白総レース後ろから見たらお尻の部分透けててその上からレースの半透けの黄色か白のキャミがいい えっちさ清純さ綺麗さのハイブリッドがいい あとAAちゃんの白で花嫁の白なんでね

でも赤とか黒の割と思い切り過激なのもつけて欲しい ただTSノイマンの羞恥心とか諸々考えたら多分上の白系統のちょっとセクシーくらいのがいい塩梅だと思うんすよ… 付き合って暫くしたら着てくれるかもしれない えっ付き合わなきゃこんなの見れないんすか!?!?いっそ下着のブランドモデルとかやってくれよあんな可愛いんだからTS状態ならそこらのアイドルなんか目じゃないだろ 着ろ俺のために

あと絶対照れるしいざ相手を連れ込むとこまできて既成事実作るぞってなっても自分の下着思い出してやっぱ無理!!!ってなりそうなのも好き やっぱダメだこんな形で付き合っても…!って言い訳考えてたら相手の方も既成事実作るつもりだったみたいで普通にロマンティクス持ち込まれるのがね えっちでいいと思う

• 25二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:51:51

>>24

既成事実とか無理無理しないです!正当に落とします!ルートならデート誘えたんです…!ってマリューさんに報告してたりして欲しい ノイマンの方の認知は数ある女の1人だろうし頑張らないとなぁ…だけど周りからしたらあの人大体の女の子の誘い断ってるからOK出してる時点で気があるよなぁ…ってなってる 多分相手の方はノイマンが自分に頑張ってアピールしてるとこ見るのが好きで付き合おうかを言い出さない感じでね 付き合った後でその事実知ってノイマンになんで!!!言わなかったんですか!!!って半泣きで怒られてて欲しい

ルナちゃんと恋バナしてて欲しい ルナちゃんはノイマンが誰のこと好きなのか概ね察してるけど言わない でもアグちゃんは大尉の好きな人って○○さんでしょ?って普通に言いそうだし声小さくするとかしなさそうだからルナちゃんがめちゃくちゃ慌ててそう ノイマンの方も上手いこと誤魔化すのができないから慌てて違う!でもなく待って!とか言いそうだしそれは肯定じゃないか…?って聞いてる人全員に思われてて欲しい 隠す必要ないでしょ!あっちも大尉に気があるんだから早く言った方がいいですよ!ってするアグちゃんとそういうのは大尉のペースがあるのよ…!ちょっと1回黙って!ってしてるルナちゃんと照れと焦りが限界にきて放心して顔覆ってるTSノイマンとの女子会 素晴らしいですね俺は遠巻きになって見たいです

• 26二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 23:43:54

>>19

やっぱ蘇生系のネタはどうしたって愛した人に限り無く近くてとてつもなく遠い何かを作っちゃうってとこがいいっていうかぁ… 生物として組み上げられた要素全てが本人のそれに合致してるのにコピー出来ない精神構造が本人と全く違う生き物としての意志を示すから作った側は悩むわけじゃん 作った以上その生物の生命としての責任も委ねられるからハインラインさんにとってどうやっても自分が何より愛してるノイマンなのにそこに居るのはノイマンとほとんど同じはずなのに自分の記憶とすれ違い続けてる何かっていうのがさぁ…!俺は見てぇんすよ…!しかもそのノイマンに似た何かの生命の全権がハインラインさんに委ねられてるから生かすも殺すもハインラインさん次第になってるっていうのが尚更苦悩させそうで好き好き

コピーのノイマンの方も自由意志があるからハインラインさんの言動に一喜一憂するし自分じゃない誰かを愛してるのも分かってるし多分自分の存在そのものが許されてるようなのじゃないのも何となく分かってるからハインラインさんが1番言われたくないであろう貴方の手で殺して欲しいを言う可能性があるのも良い

この手の話SF入っててマジで好きなんだけど問題があるとしたら絶対にハッピーエンドにはならないってことくらいすかね やっぱ幸せではあって欲しいからね キツイ話も全然好きだけど

• 27二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 23:52:59

>>26

やっぱコピーの方のノイマンに貴方の望むノイマンになれなくてごめんね…って言わせたい気持ちがめちゃくちゃある ハインラインさんもノイマンもあまりに可哀想がすぎるけどガチで言わせたい

ハインラインさんの方もそんなこと言わないでください…ってノイマンの事抱きしめるけど心のどこかでは死んだから戻ってこないんだっていうのにちょっとずつ納得してて、でも今傍に居る、ちゃんと体温のあるノイマンの事をもう一度殺して元の状態に戻れるかって言われるとそんなの出来る訳もなくて、っていう袋小路になってて欲しい えこれ俺知ってるけどノイマンが目の前で貴方の好きなノイマンになれたら良かったのにって言って自殺するやつじゃないっすか ダメだよそんなの悲しいがすぎるから

ノイマンの方もハインラインさんに好意はあるけど彼の言うノイマンは俺じゃないんだもんな…ってなってて今のまま時間が進まなきゃいいのになぁ…って願望だけある感じで やだやだ!重い!超重力だからだめ!

• 28二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 00:18:43

>>27

読みたいし概ねこんなにしたいの構想あるしこれ文字起こそうかな えっモブノイもコノノイも完成してないのに!?ってなるけど1回道筋立ててるなら多分1日あればいけるじゃろ…ってなってるし 多分書くし多分バッドエンド

• 29二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 02:20:17

そいえばノイマンの操舵能力ってプログラムに組み込まれてる疑惑あるからノイマンの名前残ってるプログラムコードとか存在するんすかね ランダム回避の中にノイマン軌道読み込んでるのも存在してそうだし
    そしたらあれじゃん 間違えてノイマンの操舵技術だけじゃなくてノイマン本人の生体情報全部読み込んじゃった結果生まれたノイマンAIとかも居たりするかもしれないってことすか!?やば可愛い プログラムのバグで生まれちゃったのを消そうとしたらAIのノイマンの方が待って待って!って止めたし技術的にはこれ研究に回した方がいいのでは…ってなって保存されてるっていう ノイマンの方はえぇ…って普通に引いてて欲しい AA内の端末行き来できるからAA備え付けの端末に大尉〜って呼び掛けたら出てきてくれたりする みんなが面白がって呼びまくるから来てくれるかは半々くらいだと嬉しい 可愛いね

• 30二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 02:35:02

ノイマンの音声切るのもだいぶ進んできてちょっと試しにutauで歌わせてみたらちゃんと音が出て感動してる 機械感強いけどちゃんとノイマンの声だ〜!可愛い〜!俄然やる気が出たのでちゃんと続き作るよ どうせ暫く死ぬほど暇になるからね

• 31二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 02:44:44

>>29

良くない?明日の天気とか探してたファイルの場所とか教えてくれるサポートAIノイマン君いたら俺一生話しかけてるんだけど でもバグの一種みたいなもんだから結構簡単に誤作動起こしたりしそうでかわいそ可愛い エラー吐いてめっちゃノイマンの姿にノイズかかったりしてるの見て心配してるモブクルーに大丈夫…って言ってて欲しい ノイマン本人の方はせめて俺の見た目じゃなくて動物とかにしないか?って言ってるけどそうは言っても俺自身が変更権限持ってないから…ってされてクルー達に変えよう!俺相談してくるから!ってしたらノイマン大尉のが可愛いから大尉のままにしましょうよ〜!って言われて絶望してる

個人端末に一体一体いる形にしたらわざとコンピュータウイルスぶち込んで虐めたりする輩が出そうでえっちだけど可哀想だからやっぱ共有形式にしようねぇ

• 32二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 09:22:03

ほし

• 33二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 11:38:27

ノイマンのアクスタと写真撮るの楽しいからはよぬい出して欲しい 絶対可愛いしマリューさんとムウさんとセットで連れ歩くから頼むから売ってくれ こういうのご意見ボックス的なのに送ればいいんすか?わかんね

• 34二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:15:37

そういえばぬいは無いんだなあ
    ハインラインさんやコノエさんも一緒に
    新作ぬいで出してくれないかな

• 35二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:20:04

年下攻め元々めっちゃ好きだからマグノイ本気で好きなんだけど今後供給がくるかと言われるとびみょいのが悲しい ZEROでコノエさんとムウマリュが話してる裏でハインラインさんとマグ君とノイマンの言い合いしてるらしき影が見えるだけで嬉しいから見せてくれよぉ
    開幕好感度MAXとかパワプロでしか見た事ない!くらい珍しいのにマジでドラマcdのあれは開幕好感度MAXなのが好き好き 攻略も何も無いしなくても落ちてる なんで??? でもマグ君目線高嶺の花なんだろなぁとも思うよ 自分より優秀な操舵手で顔もナチュにしては整ってて優しくて人格者なのにぽやっとした可愛さがある 強いな…こんなのモテるじゃないすか マグ君最初の掴みは多分成功してるから頑張れって感じ

• 36二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:22:04

>>34

映画出てからアクスタもタオルもアクキーも色々でたけどまだぬいはないんだよねぇ 某v事務所さんのとか可愛いからあれ系か元々SEEDシリーズで出てる円筒型のか…その辺出てくれたらぬいケース入れてうろちょろできるからやっぱコノエさんやハインラインさん、ミリィちゃん達と一緒に出して欲しいなぁ あのタオルとアクスタのメンツで新規のが欲しい…

• 37二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 20:45:52

あと香水!香水ください もう自作しようと思って送る手紙の内容考えつつあるけどそれはそれとして公式から出して欲しいの!!!ハインラインさんとコノエさんとノイマンの出せ!全部買うから!!!どっちも部屋にまいて事後…!って遊ぶんだ!!!ムウマリュのでやったら死ぬほどえっちでびっくりした 俺もしかしたらムウマリュの子供だったかもしれない…

• 38二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 20:54:53

拉致られて実験されちっちゃくなったノイマンは記憶あるなしにかかわらず真っ先にマリューさん頼って欲しい
    記憶あるなら艦長に頼るか!ってなるし記憶なしなら直感でこのお姉ちゃんなら大丈夫。ってなる
    マリューさんは不埒な輩からノイマン守るので1番安全
    安全だからとアスランと一緒にいたら隠し子疑惑出てそう
    無事に元に戻ったノイマンはあんなに可愛かったのに〜ってマリューさんに言われてるよ

• 39二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 21:24:15

>>38

多分マリューさんあと世界でも相当上位に腕立つみたいだから実際マリューさんのとこいるのが1番安全なの凄いと思う かっこいいがすぎる 記憶あるなら子供できたらこんな感じかしらね〜って言われて子供扱いしないでください! でも今は子供じゃないってきゃいきゃいしてて欲しいし記憶ないなら皆にノイマンの幼少期ってこんなだったのか…っていじられてて欲しい ほっぺぷにぷにしてる〜!昔から髪の毛真っ直ぐなんですね〜ってちょっかい掛けられまくるからそっとして置いてくれそうな人に懐きそう 准将とか案外相性いいのかなぁ ムウさんは構いすぎて逃げられそうだし

でもムウさん子供の扱い上手そうだから親戚のお兄さん枠で懐かれてるのも見たい 2人でAAの絵描いたり甲板行ったりして遊んでて欲しい

• 40二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 21:30:29

>>39

MMの人達とはどうだろうってなったらコノエさんは仮にも元教師だし扱いめちゃくちゃ上手いんだろうなぁって でも数学専門でやってる人って高校か大学の先生のパターン多いから幼稚園奨学生くらいのちびっ子の扱いはよく分かってなかったりするのかな コノエさんは教師より教授よりの人な気がするんだよねぇ

アーサー君は順当に人付き合いいから上手くやってける 2人でボードゲームとかやって欲しい 身体動かす遊びよりはカードとかボードゲーム系の家で出来るやつやってそう

ハインラインさんは…無理な気がするっていうかぁ… 黙って連れて行きそうじゃん 僕が治しますので!!!って宣言したあとノイマンの事抱え上げて持っていこうとしそうだしすわ誘拐!?みたいになってマリューさんとしっかり争ってそう まぁでも初回からノイマンには優しかったし怒ったりはしないよ…連れ去りしかねなくて怖いってだけで…

• 41二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 21:35:13

>>40

マグ君は死ぬほど写真撮ってそうだし大尉が小さい!凄い!可愛い!!!みたいなちゃんとオタクの反応してくれそう 記憶あってもなくても問答無用で写真撮ったり抱き上げてくるくる回ってたりする胆力がマグ君にはある だって初対面のノイマンに尊敬してます!!!好き!!!のテンションで話しかけれてあのハインラインさんにくってかかれるガッツあるんだよ 我を通せる強さあるよ絶対

あとはシンルナアグのパイロット達とも仲良くやってて欲しい シンくんは子供の扱い上手そうだしルナちゃんも邪険にせずちゃんと対等に接してくれそう それはそれとして小さいノイマン大尉だ〜!で写真撮ったりからかってそうではある アグちゃん子供嫌いな感じするんだよな… まぁ大尉だから邪険にはしないけどあんま近づかないでねってしてたのがノイマンの無邪気なとこにちょっと絆されて何してんのよって偶に面倒見てあげたりして欲しい 高いとこのもの取ったりしてあげてくれ

• 42二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 01:06:53

>>37

ちな本気で公式からもう香水でないよって空気になったら俺はノイマンのとハインラインさんのとコノエさんのとナタルさんの全部作って遊ぶ覚悟はあるからな 俺はノイマンの関係性全てを愛してるオタクだからこれだけで1ヶ月は遊べるからな でもお金ないし時間もないから出してよバンダイ…🥹買うよぉバイトくらい幾らでもするから売ってくれよォ

• 43二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 01:57:21

ノイマン側から相手に何かあげるってなった時に何渡したらいいか分からなくて困って直接聞いたら貴方が欲しいでもいいけど貴方のドッグタグが欲しいって言われるのもまた素晴らしいものがあると思うんすよね 要は貴方が死んだ時の形見が欲しいってことじゃろ…重くない?良いよね あと本来家族に渡すはずのものを頂戴って言うのは自分は君の家族だよね?になるのが好きです 渡す側も貴方は自分の家族だから、自分のものだからっていうエグめの独占欲の象徴なんすよ 好き好き
    ノイマンも軍人だから持ってるけどもう渡す家族が居ようと居まいと渡せない状況だから2枚組みどっちも個人所有してそうじゃん 恋人に自分のをあげるから君のを頂戴って言われたらノイマン泣いてくれそうじゃん でも恋人側からは愛情と同じくらい重い死んでも話さないの意思表示が含まれてるのが俺は好きです 軍人同士だからできること

• 44二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 02:08:04

ちっちゃいノイマンは大人たちから可愛い可愛いと迫られて泣く。記憶無しならガチ泣きするのでクルーたちはオロオロしてる。ノイマン大尉泣かした!ってシンが現れてビックリしただけてすよね?ってノイマン宥めてる。記憶ありだと我慢するけどマリューさんの姿みえたら安心して泣いちゃう。
    元の姿に戻れたら恥ずかしさから部屋に引き篭もるノイマン
    戻れない場合はだれがノイマン引き取るかで揉めに揉める。

• 45二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 10:09:47

>>44

主人公3人ならアスラン君が1番見た目近くて兄弟に見えるのに1番警戒されそうなの好き シン君は本気で子供の扱い上手そうだよねぇ 普段がノイマンお兄さんと弟シン君感あるから逆になるのもまた可愛いね

誰が引き取るか問題はまぁムウマリュチャンドラさんの3択感あるよねぇ 今後ノイマンが元に戻った時にダメージ少ないであろうメンツってこの3人だし ムウマリュでもチャンドラさんでもノイマンと擬似的に兄弟みたいな関係になるの好き好きだから本気で見たい 普段から兄弟っぽい?それはそうだね

• 46二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 10:57:53

>>43

よく考えたらノイマンが死んだとしても死体の引き取り手って多分居ないんだよな…ってなっておぉ…ってなってる 亡命してる逃亡兵な以上仕方ないけどさぁなんかあれだよね まぁオーブが面倒見てくれそうではあるけど 俺はノイマンのそういうとこが好き 君にはプライベートで帰って迎えてくれる人も家族にあわせる顔もないんだもんな 可哀想で可愛いね

あと部屋すっからかんのイメージあるからMIAになった時に部屋整理してもほとんど何も出てこなさそうなのも興奮する AAの写真とクルー達との集合写真とタイピンは後生大事にしてるけど本人の昔の写真とか残ってなさそう 経歴とかどうなってるんだい…それも古巣にデータあるから消されてて確認できないのかな 可愛いね

• 47二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 11:04:05

このレスは削除されています

• 48二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 11:08:13

>>46

AAに昔からいる人達は本人が持ち込んだりしてない限りは昔の写真もデータも持ってないから昔の思い出とか本人たちの記憶頼りにしか存在してないのがめちゃくちゃ好き ノイマンがあんま写真慣れしてないし撮り慣れてないからそんなに撮ってなさそうでかつ持ってきたりしてなさそう 亡命してるから帰れないってこと考えたらノイマンの昔の写真とか二度と手に入らないんだろうな…

MMの人達やAAでも追加で入ってきた人たちは帰る家族が場所があるし昔の写真もデータもあるだろうからみんなで子供の頃の話して盛り上がってる時に参加してこないノイマンが見たい 大尉も写真とかないんですか〜?って聞かれてあー、うん、ないんだって流すけど後で1人になってから無いんだよなぁ…ってちょっと落ち込んで欲しい 自分の選択に後悔はしてないけどこういう時に寂しい思いはちょっとする可哀想なノイマンが見たいっす

• 49二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 17:01:25

女女しさとか感じさせない男の女装が性癖すぎるからのノイマンにもねぇ女装させてぇんだよ 色ボケ上官になって君が相手しないなら他の子に頼むけど…ってノイマンの正義感煽って女装させてモブレロマンティクスしたい そもそも別に女顔って訳でもないのに謎に女装似合いそうなノイマンがおかしい 顔可愛いにも程があると思う こんなん国際問題っすよ責任取って女装して照れながらスカート持ち上げろ!!!写真よこせ!!!
    ノイマンは女の子みたいだね〜^^にしっかり目にダメージ受けてくれそうなのがいいんすよ…女装ロマンティクスしてモブレされたら普段泣かないノイマンがグズグズになって吐きながら泣いてくれそうで良すぎる 女じゃない…って抵抗して欲しい 写真撮ってでも今のノイマンくん女の子にしか見えないけど〜?って煽りながらロマンティクスしたいもん

• 50二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 17:25:11

発声ができるのの確認とギリ描けるラインな疑惑あるのとustとかの作りがわかった事により多分ノイマンの人力初回は 水死体に戻らないで でなりそうっすね… ノイマンのふとした瞬間にいなくなってそう感とか置いてかれ続けてるのに誰かと付き合い始めたら置いてく側に回りそうなとことか色々考慮した結果だよ 見た目の儚さとかあんまないのに実情の儚さがとめどなくて好きだよノイマン

• 51二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 18:11:42

>>50

やっぱきゅうくらりんにする!!!擬似首吊りシーン好きだからpv作れたら良かったけどそこまでの技術がないのが悲しいね まぁあれっすよ ノイマンといよわ曲は合うって話 軽めの曲調にのしかかる不協和音と鬱の影が素晴らしい ノイマンの人生と一緒だね可愛いね

• 52二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 20:22:48

>>51

うわー!歌った!可愛い!凄い!ノイマンが歌ってる!!!かわいい!!!やばい!!!やる気出た!!!今週中に死ぬ気で終わらせる!!!!!!

• 53二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:55:45

初めてで粗だらけだけど出来たから見てみてする!

• 54二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:02:12

>>49

メイド服とか露骨に可愛いのもいいけど制服系の本人にダメージが多大に入りそうなやつを着せたい気持ちがとてもある おじさんに弱み握られて、女の子みたいによがってそんなんでいいの?ってめちゃくちゃ虐めたい 人質いたら絶対抵抗しないタイプなのが尚更素晴らしい男っすよ 自分だけで背負えるものは全部背負っていこうとする姿!大変えっちで俺は感動したからモブレするね…

飲み会のめちゃくちゃな女装とかも好きだけどな!!!胸あるからお前らよりクオリティ高いからな!!!ってベロベロになって遊んでて欲しいもん あと酔って女装してるタイミングなら頼めば胸揉ませてくれそうでとても嬉しい 揉ませろ

• 55二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 09:13:31

ノイマンが幼少期から優秀だったかといえば特段抜けて出来るタイプでは無いと思ってるんすよねぇ 中の上か上の下辺りだと思う いうておそらく軍学校出てそうであの歳で階級考えたら優秀な人なんだろうけどね
    だからこそ最初から運動なり勉強なり調整されてるコーディの事どう思ってるのか知りたい 少なくとも差別はしてないだろうけどやっぱ自分たちとはちょっと違う存在って線引してるのかなって キラ君達に優しいからそう思ってるかと言われるとびみょい気もするけど 最低限病気への抗体とか健康面の調整はしてるみたいだから思うとこはあると思ってるんすよね ノイマンの幼少期〜成長の間にパンデミックあったらしいからコーディだったら親しい誰かも死んでなかったかなぁくらい考えたことあって欲しい

• 56二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 09:23:10

>>55

コーディとくっ付いたら生活の色んなとこでやっぱ自分とは違う生物なんだなぁ…って思うことがあって欲しい いい意味でも悪い意味でもどっちも見たい

いい意味ならロマンティクスで体力負けして潰されたり自分より優秀なとこ見てあぁ凄いなこの人…って感嘆したりそういうのがね ベタ惚れ感あって好きだよ俺は

悪い意味なら自分ばっかり体調不良も病気もするから自分のが先に死ぬんだろうな…って悲観的になったり喧嘩して掴まれた腕が酷く傷んでこの人には勝てないんだ…って本能的に悟ったりして欲しい ふとした瞬間に好きを怖いが上回る瞬間が見てぇんだ俺は…

• 57二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 15:10:58

ノイマンにだって偶には俺の事どのくらい好きなの?っていうウザ絡みして欲しいんすよ… 恋人相手でも恋人未満でもいいよ 俺の事どのくらい好きです?ってちょっとニヤつきながら聞いてみて欲しい
    思ってたより重めの回答きたり長文でベラベラ喋られ始めてちょっと待って!黙ってください!って相手の口押さえて欲しい 本人は完全に軽いノリで聞いたのに手放せないくらい好きとか不意打ちで言われたら宇宙猫からの照れて逃亡全部やってくれそうじゃん 相手にじゃあ自分の事はどれくらい好きなの?って聞かれて盛大に照れて目線逸らしながら好きですけど…って言って欲しい どのくらい?って追い討ちかけられろ 今の態度が全部です…ってめっちゃ弱い声で言った後にもっかい逃げ出してもいいし腕掴まれて顔固定されて目を逸らせなくて半泣きになってもいい 普段つよつよお兄さんが恋愛クソザコお兄さんなのがあまりに性癖にくる 可愛いねノイマン

• 58二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 18:17:11

>>57

ノイマンは好き好き言わないタイプだと思ってるからストレートに言われたら照れて逃げだしそうなのが本当に可愛い ノイマンが誰かに引っ付いて好きって言うとしたら酔わせるか賭けに勝つかくらいしかないかもで良 なんかノイマンあれじゃん恋人の事どうなんですか〜?イチャついてます〜?って聞かれても あぁ…、良い人だよみたいな解答しそうだし俺ばっかり好きなんじゃないかって心配だとか言いそうじゃん あんなに好きだって言われてるのに!?ってされてて欲しい 言っても分かってくれないならもう身体に叩き込むしかないねぇ ロマンティクスするんだよぉ!!!

たまにノイマンの方から迫ったり乗っかったりするけど次に何したらいいか分からなくて …、…???って相手の服の襟とか持って固まってて欲しい 次から上手くやれるように練習しなきゃねぇ乗るんだよノイマン 上に

• 59二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 21:05:38

次は水死体は恋したいの人力作るよ!ピッチ調整とかビブラートとかちょっとずつ理解し始めたからもうちょい良い物になる事を願おう なんたってノイマンの声だからね 下手なもの作れないっすよ俺の愛はそんなもんじゃねぇ あとヘタクソだけど絵もかいた!絵も練習したいね とても

• 60二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 21:29:08

やっぱこう…コーディとナチュで明確に色々違うのって偉大だなって思っててぇ… コーディは平均したら何だってナチュより上手くできるのがいいんすよ ここにノイマンは自認も込で操舵能力はあれど別にめちゃくちゃ力が強いわけでも頭が回る訳でもない、そりゃ平均的には上手くやれてる方なんだろうけど得意としてる人にかなう訳では無い…素晴らしいですね アーサー君はコーディにしては〜的な意見ちょくちょく見るけど普通にノイマンと比較すりゃ腕力体力とかその辺上だと思うよあの人 掴み合いになったり力任せに押し倒したりするならノイマンは普通にアーサー君に勝てない ここがいいんじゃないすか???ノイマンはどう考えてもネコ側の男だろって思ってるのは本人の気質と体力とか考慮したら押し倒される側だし押し負ける側だからなのも大きいんすよ アーサー君でもハインラインさん相手でもノイマンが勝とうと思うなら薬盛るなりしなきゃなんないしノイマンはそれやる男じゃない つまり勝てない えっちだねぇ…やば…

• 61二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 23:49:58

日々の不安が全部解消されてまる1ヶ月死ぬほど暇だからめっちゃ人力作るしめっちゃ書くしめっちゃ絵の練習出来て嬉しいがすぎる ノイマンに死ぬほど時間使うね〜!!!好きだよノイマン 恋愛感情は微塵もないし君に幸せになって欲しい気持ちと君の嫌がる顔とか苦しむ顔が見たい気持ち全部入り交じってるけど愛してるぞノイマン わーい今日は人力嫌になったら上で言ってた生き返らせちゃったハイノイ書くぞぉ!!!楽しい!死ぬの怖くないくらい楽しい!!!やばい!!!ノイマンは抗うつ剤!!!大好き!!!!!

• 62二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:27:27

>>60

えっちな方向の話するけどコーディの筋力ってしっかり調整されてるみたい?というか大抵の人は身体強化部分は健康のために調整してるっぽいからロマンティクス中に相手か興奮してノイマンの頭とか背中押さえつけたら力強くて身動き取れなくなる可能性がある訳じゃないっすか 元々操舵手だから腕に怪我させれなくて後ろで拘束されたら抵抗しなさそうではあるけど その時初めて恋人に対して怖いって感情が出てきて欲しいし自分が絶対に勝てない相手に今から全部暴かれるんだぁ…って興奮もして欲しいんすよね 勝てない恐怖に打ち勝つには受け入れるのが簡単だからね 負ける♡この人に全部征服される♡って興奮して欲しいし押さえつけられて興奮してるの?って聞かれて背中震わせて欲しい 俺がコーディだったら!!!!!組み敷けたのに!!!悔しい!!!けどえっちなノイマン見たいから是非恋人にはそうして欲しいよネ〜

• 63二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:33:15

>>62

あとこれいいのはモブ相手でもどんなに頭が弱かろうがどんなに階級差があろうがやろうと思えばノイマンの事拘束して押し倒して組み敷けるモブは余裕で存在するっていう事実も素晴らしいと思う ノイマン強いからモブレ出来ないよぅ…🥹がない あとノイマンは模範的な軍人の性格してるから恐らくしがらみが多そうなのもいいよね 部下を見捨てれない性格だろうから部下盾にして脅したら大人しく抱かれてくれそうじゃん 折角だから部下君達に見せちゃおっか〜って虐めたい 俺はモブ上官になりたい

マジでAA乗艦前に上に逆らった懲罰やら何やらで手を出されてると思ってるからノイマンが初めてなんです…を恋人に言わない気がする 頑張って隠し通そうとして欲しい 手を出されてるのバレたら別れる事になる!って必死で何も無いフリしてるのに昔抱かれてたせいで反応良くてどうしよう…って裏で悩んで泣いてるノイマンある?あるって聞いたよ俺

• 64二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:41:52

>>63

真面目にノイマンはあの顔あの声あの性格で綺麗なままでいる訳なくない???男社会のむさ苦しい軍学校やら前線にあれいて無事な訳ないだろあほんだら派なので絶対ノイマンは初めてだから怖い…は恋人に言わないと思う 言ったとしても気遣ってくれない相手に怖い…やめろ…って言ったとこで火に油だったオチじゃろ だからこそノイマンが真っ当にナタルさんに恋してた上ナタルさんと死に別れちゃったのが効くんですね〜!やっと心許して好きになれる相手が見つかったのに半ば自分が手を下したみたいな別れ方しちゃって絶望もいいとこっすよ えこれ落とすのむっずいね どうすんの???キツない???

一定距離保って個人的な話する人間の数はめちゃくちゃ絞ってるノイマンが欲しい 肩抱かれたり個人的な事聞かれたりしたら軽くかわして離れてくからノイマンの事いい人だねっていう人は居るけどノイマン大尉と仲良いんです!って言える人はほぼ居ない状態であって欲しい 自動的に広く浅くの人間関係しか持ってない男…可愛いね 人が話してても見守ってて話しかけられるまで会話参加しようとしないからガチめに警戒心バチってるタイプ感あって好き

• 65二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:52:32

>>64

これねぇノイマンが初めてじゃないって気づくかどうかでも美味しいものがあるんすよ… チャンドラさんに関してはノイマンが言い出さなくても知ってそうではある それかAAで死ぬほど苦労してた時に猥談しててポロッと話しちゃってて欲しい

マグ君相手なら騙し通せそうだけど先にノイマンの良心がぶっ壊れそうなんよなぁ マグ君の方も違和感はあるけどノイマン大尉を疑うなんて…!ってなってる ノイマンの方は最初はバレてなくて良かった…なのがマグ君に絆されるにつれて騙してる罪悪感で苦しくなって嘘ついててごめん…ってなる感じすかね マグ君は教えてくれてありがとうと大尉がそんな目にあってたなんて…って落ち込むかなぁ ノイマンの存在がもっと大きくなっちゃうね 尊敬してる操舵手で優しい先輩でかっこいい上官で可愛い年上の恋人かぁ 何だこの欲張りセット…すげぇな…

• 66二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:59:21

>>65

ハインラインさんだと1番分からん 初めてかの判定ができるかどうかすら俺には分からない 勝手にハインラインさんのこと知識あるけど経験ペラいタイプだと思ってたけど家柄やら何やら考えたら恋愛経験普通にある方な気もするんすよねぇ… までもどっちにしろ気付くかなぁ

経験ある程度はあると仮定して触った時の感度と怯えてる節あるのとそもロマンティクスに抵抗あったっぽいのから何となくの予想は着いてそうだしハインラインさんは聞き出すだろうな…って感じはする 相手が言うまで待とうが基本的にありそうな倫理観だけどハインラインさんはノイマンの事で自分が知らないことがあるのを良しとしなさそうじゃん 話してくださいって面と向かって言うしそのせいで拗れて欲しい ノイマンとしては掘り返したくない話なんです…!こんな事忘れたいから!黙れ!だしハインラインさんは何を言われても受け入れられる!貴方の全てを僕に教えて欲しい!だから意地の張り合いになる 最終的にはロマンティクスでぐずぐすにして判断力落としてから聞くか絶対離さない別れないってつもりで自白剤勝手に飲ませて話させるかがいいっすね 俺はハインラインさんの超重力に夢を見ている ドラマcdを聞いてご覧 あんなに初対面の男に入れ込んでるから深い仲になったら死ぬほどノイマンに重くなると思うぞハインラインさんは

• 67二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 02:23:58

>>66

アーサー君コノエさんはまぁ気づくだろうな感ある アーサー君は何かあったんだろうな…ノイマン大尉が話してくれるまで待ってようだけどコノエさんは何があったのかまでしっかり予測してるしほぼ当ててきそう 全部分かった上で絶対ノイマンが言い出すまで聞かない 2人ともノイマンが言わないんだったら気にしないでおこうって感じだけど不穏な空気は悟ってる でも2人とも話されたらそのタイミングでめちゃくちゃ重くなりそうで好き 常に傍に居ようとするし偶にストレスとかでフラッシュバック起こしてるノイマン見て心配9割自分には縋ってくれるんだ…っていう安心とか興奮とか混じった感情1割みたいな複雑な感情持ってて欲しい 2人とも仄暗い感情自体を持ってそうなのが好きだよ アーサー君は二度とそんな目に合わないようにするからね!ノイマン君も僕から離れないでね?しそうで好きだしコノエさんは持てる権力も能力も全部使って囲い込みそうで良いよね いうてコーディすよ?重いよ間違いなく えっちで好き

• 68二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 11:12:29

ノイマン対人コミュニケーションも結構上手いからこそ動物とかにしか見せない表情ありそうっすよね 完全に素で笑ったりできる相手限られてそうだし寄港先で野良猫とかと遊んでる時だけの優しい顔とかありそうだしそれに落ちるやつもいると思うんだわ
    こう…コズミック・イラは幼児化ありなら動物化もありだと思うんすよ 犬猫になってノイマンに助け求めに行ったら可愛い…って抱きしめてモフり始めるし初めて見るレベルでにこにこほわほわ顔晒してて動物になれたから見れて役得!って気持ちと人間の時はこの顔してくれないのに…!って悔しい気持ちを味わうのもあるって事…!?正体分かって忘れてください!するのも知らないままノイマンに可愛がられて過ごすのもどっちも見たいね

• 69二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 12:20:46

ノイマンあの操舵技術ってやっぱ無印のあれで身についたものなんだよな…?とは思うけど早々にバレルロールやったせいで元々なん…?って不思議にはなる ナタルさんムウさんは引き抜いといてマリューさんとかノイマン辺りを捨ておいた判断がよく分からないんすよね つかAAの正規軍人は大体連れ帰った方がいいんじゃないのか?とはなる 特にならマリューさんとノイマンが謎いだけ ナタルさんはまぁバックの軍閥が強いのもあるんだろうし本人も階級考えたら将来見込まれててムウさんは言わずもがな英雄だし分かるんだけどさぁ!マリューさん技術職ならトップの人だしノイマンも本編見てたらあいつ超える操舵手出てこないから相当優秀なんじゃないんすか…?捨てたの見る目なくない?そんなんだからオーブに逃げられたんだぞ

• 70二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 12:28:45

ノイマンのバニーが見たい病気が再発しつつある 前は白シャツに黒のズボンにバニーっていう着込んだとこにバニー服着せる方がえっちじゃないすか?露出しない方がノイマンらしくて可愛いと思うんすよ派だったけどなんかもう際どいの着せて照れさせた方が一周まわってえっちさがカンストしてるような気がしてきた
    潜入捜査で試しに着せた時には盛大に照れるし見るな!って怒るのに仕事になったらスイッチ切り替わってめちゃくちゃ平然とモブの相手してて欲しい 偶にうわキモ…って顔はしてるけど笑顔崩さないし身体ベッタベタに触られててもケロッとしてるのが良いと思うんすよねぇ ノイマン胸あるからチップ挟まないとね 荒稼ぎしろ店を潰せ ただ賭け事弱そうな気がするから一晩賭けないか?とか言われて乗ったら多分負けるし持ち帰られるから博打は見るだけにしてるんですってかわして欲しい 普通に負けて持ち帰られる寸前で助けて貰ってもいいよ その時は二度と自分の身体を賭けるなって怒られて欲しい

• 71二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 15:47:15

ノイマン軍人な以上怪我の緊急措置できるのがあまりにも良くて好き 目の前でちびっ子が怪我した時とかぱぱって応急手当してくれる綺麗なお兄さんとかやばいだろ 幼女の初恋を破壊しろ 全ての性癖を粉砕して回れノイマン
    でも俺が見てぇのはギリくっついてるくらいの足とか腕を包帯やら布でぐるぐる巻きにして落とさないようにして引きずって歩いてるとこなんだよぉ 前線いる時に操舵にあんま影響ない部位欠損してたりしたら俺は…俺は…! 個人的には耳たぶの1部吹っ飛んでたり背中にくっきり銃弾の痕あったりして欲しい 汚い身体でしょ?って言われて必死で否定したいもん それ込みで愛してくれる人と幸せになるんだよ君は 可愛いね…

• 72二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 15:54:58

>>71

そういうで平和的なのだとやっぱ強いのはピアスなんすかね 刺青とか流石にやんないっしょ…って思ったけど案外大西洋とかの文化なら普通にやりそうな気はしないでもない あるなら腰か太ももにしてくれ 普段見えない位置にある方がえっちだろどう考えても AA堕ちたからで入れててもそれはそれでいいっすよ未亡人感跳ね上がってえっちだからね

やっぱ恋人にピアス開けられるのはめちゃくちゃ好きだけどモブに無理やり開けられてるのが個人的にはえっちかなって思っててぇ… お前に似合うからってモブレしてくる上官に開けられた上に外すなって言われてて外せなくなってたのが見たい AAの任務やら全然行くとかで離れたら即外すけど穴だけは残ってて鏡見る度に苦い顔して欲しい 後で恋人に新しいピアス選んでもらって上書きまで持ってけるので一石二鳥ってわけ 見たいね

• 73二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 16:04:12

ノイマンマジで仲良くなった人からいなくなるみたいな状態味わってるから俺のせいかも…って悲観的になってる気がしないでもないんすよね 俺と親しいやつから居なくなるからもう親しい人なんて作らないようにしよう…って思ってて欲しいし恋愛ってなっても逃げ腰で距離取るし意識する前のが仲良かったよね?くらい態度が変わりそうで好き マジでノイマンのcp関係俺の中だと絶対ノイマンから言い寄らないというか相手に流される形しか思いつかなくて悲しい ノイマンの方に好意があっても俺じゃ隣に立てないかな、俺なんかよりもっと良い人いるだろうして迷惑だよな…って方に思考が流れて言い出さなくていいやに帰結しそうな気がするんすよ 相手がめちゃくちゃアピールしてノイマンの弱いとこもダメなとこもちゃんと見た上でそれでも!!!って迫って初めて絆されてくれるし近寄ってくれるようになると思う 野良猫か??? ノイマンから好きって言うまでもノイマンの方から誘ってくれるのもめちゃくちゃ時間かかると思う 可愛い えっちでいい

• 74二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 17:15:20

ノイマンには誰かの希望より誰かの傷であって欲しい 操舵技術だってたまたまマグ君が尊敬!凄い!にいっただけで普通のコーディならナチュなんかに負けたって心のどこかでは思ってそうだしさぁ なんだかんだノイマンに関してはあの歳で元逃亡兵が大尉やってる事も操舵の才能も尊敬と同じくらいに嫉妬や憎悪湧かせるものだし本人が大したことないって考えてるのも含めてそこそこ裏にアンチはいて欲しい気持ち 人に寄り添えるけど本質的な部分で他者の考えが分かる訳でもないと思うから俺なんかに重いやつなんて居ないよのスタンスだけど裏で脳焦がされてる人はそこそこいそう 眩むくらいの才能と本人の意識の低さのギャップが本当に可愛い あの操舵技術があって俺なんて…って言ってたらマジで憎んでくる操舵手いるだろ 強すぎる光で他人を焼くくせ実情を知る前に距離置いてくるとか頭おかしくなりそう 可愛い 好き

• 75二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 17:28:04

ノイマンくんマジで本編通して幸せに対して不幸せが倍以上押し寄せて転がり落ちてるから本気で幸せになって欲しいなぁとは思ってるのにあまりに曇らせも何も似合うせいでそっち方面の話ばっかしてるのがつらい もっと優しくて楽しくて明るくて頭悪い話したいのに悪い方向にばっか持っていく脳みそがおかしい 公式から追加でお出しされる設定が大体重いかつらいのしかないのも原因かもしれない あと黒髪がね 黒髪ってだけで清廉さが割増になるから可哀想な目に遭わせたくなってしまうんすよね… 頼むから幸せを勝ち取ってくれ 上手く書けないからみんなが書いてるノイマン関係の話が楽しくて仕方ない あっちの世界線の話を俺だってしたいのに!したいのにぃ…!

• 76二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 17:36:02

マグノイの話するんすけど!!!前にさぁマグノイのルート入ったらマグ君目線ノイマンが尊敬してる操舵手で優しく対応してくれる先輩で仕事のできるかっこいい上官で可愛くて包容力ある恋人っていう属性てんこ盛りの劇物になるって話をしたと思うんすけどマグ君としてはめちゃくちゃ尊敬してる操舵手が自分の手に堕ちてきてあまつさえ自分の事受け入れて許してくれてるのめっちゃ独占欲と加虐心刺激されそうでいいよね でもマグ君明らかノイマンに対して犬属性だからノイマンが1回でも嫌って言ったら二度とやらないし何するにもノイマンの許可待ちしそうなのも好き ロマンティクスでやりたい事あっても本人に律儀に確認取りに行きそうだし酔って甘えてきてもノイマンの方から誘ってるんだぞ…って言われない限り手を出さなそう でもそういう忠犬感あるマグ君が全くノイマンの言うこと聞かずにロマンティクスする回もあって欲しい 普段なら待て!って言ったら止まるのにその時だけは今日は待てないので…!ってがっつかれて翌日落ち込んでるマグ君とハマったらやばいなコレ…って頭抱えてるノイマンが見たい 切実に

• 77二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 21:35:40

ノイマンやっぱ前から思ってるけど攻略難易度死ぬほど高い気がしてる ノイマンのトラウマから助け出せて逃げてるの捕まえ続けることが出来る能力が必要ってなったら相応に人間できてるか同じくらいズレて壊れてるかのどっちかじゃないとやってけないじゃん… そもそもサブ枠のキャラだから言及ないだけで一時期ワンマンで仕事やってて後輩も部下も山ほどなくしてて懇意にしてた学生が死ぬの見ちゃった上想い人すら手からすり抜けてる男だぞ 割と境遇だけならだいぶ可哀想な部類なのがあまりにもいい あと人付き合い良いのに壁というか距離がある感じもとてもいい
    好きって言ってもそうですか、って流しそうだし言ったらその時から怖くなって離れていきそうな気がする 例えノイマンの方から好意があってもまたろくな事にならないかもって逃げそう ノイマンの事手に入れたいなら強引にでも引き止めて腕掴んで離さないくらいのガッツがいるし毎日毎晩想いを伝えてなきゃ今ならまだ逃げれる!で離れようとしそう 変な方向に重くてズレてて行動も頓痴気だけど好きゆえだから怒れない恋人とノイマンの攻防が見たいよォ

• 78二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 23:33:01

AAにクソデカ感情持ってるノイマンはみたいから、写真みただけでいつどこで撮られたかわかるノイマン。なんでわからないんだ?でも、航海日誌付けてるからわかるさ。でもいい。
    AA褒められたら嬉しそうにはにかむノイマンはいる
    ノイマンに片思いしてAAに勝てないと悟り玉座したい
    高性能な艦造られようがAAと全く同じ艦だろうがAAが1番に決まってるだろ。って言ってるノイマンはいて欲しい
    AAの加護もあれば尚のことよき
    AAノイAAはお互いに激おも感情抱いてそうなんだ
    まぁ公式のタイピンと小説ドラマCDのせい

• 79二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 23:34:47

>>77

戦闘経験だけならだいぶ上の方だろうから送ってる数もそこらの老兵よか酷いまであるのが大変に好き 隣にいる人の死に慣れすぎてると思うぞAAの人たちは…

ノイマンは大多数の1でありたいタイプだと思ってるから誰かの特別になりたくないというか誰かの特別になった時にどっちかが居なくなるのに耐えられないんじゃないかなぁと思ってる メンタル強いけど1回崩れたら地の底まで落ちてって欲しい 恋人できた後に置いていかないで…死ぬなら俺も道ずれにしてください…ってストレスでおかしくなって泣きついて欲しい そんな事言わないでって真っ直ぐ怒られて欲しい気持ちとじゃあ貴方が死にそうになったら自分も自決するね?って言われてノイマン側がごめんなさいするのも見たい 普段キリッとしてるお兄さんがめためたに崩れてぼろぼろになるの好き好き でも自分が相手の隣に立てる人間だと思ってないから置いてかないように傍にいようとしたら距離取ろうとするんだぜ 可愛いねノイマン

• 80二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 23:39:55

>>78

それはそうすぎる 例えどんな艦に乗ろうがどれだけAAより高性能だろうが でも俺の手に合ってたのはAAだし1番乗りやすかったのはAAだよ って言うと思うよノイマン

最近ここまでノイマン周りの人死んでるといっそAAの加護ありきで生き残ったんちゃうか…!?って気にならなくもない 死の未来はAAちゃんが粉砕してるから回避してるんじゃないすか???艦降りようかな…してた時に天啓みたいにAAまで導かれるノイマンは見たい ふらふら歩いていった先でAAの姿ちょっと見てさぁ やっぱ俺は君から離れられないんだなって笑って欲しい

それはそれとして映画後のノイマンはメンタル的な意味で本当に大丈夫なんすかね マジで生きる意味の半分くらい吹っ飛んでない???人間性ちょっと壊れててもだろうね…ってなりそうなくらい落ち込みそうで怖い

• 81二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 00:53:25

でもさぁモブコーディになって力づくでノイマン軟禁したい気持ちはあるんすよめちゃくちゃに しばらくの休暇中のノイマンの事捕まえて部屋にぶち込んで監禁したい ふざけるな!って暴れられても仮にもコーディだから力負けすることは無いし縛り上げた後に1週間だけでいい!そしたら離す!絶対に怪我なんてさせない!!!って駄々こねたい 人生疲れ果てて自殺するとこだったけど君に一目惚れしちゃって… これ終わったら警察のとこ行くから!事件にしていいから!って泣いて縋りたい ノイマンの方も監禁されるのは不服だし怒ってるけどこいつ刺激したらやばそうだな…って考えて1週間だけならって同意してくれる その間はめちゃくちゃ恋人みたいにノイマンの事大切にするしノイマンの方も多少は情が湧いて3日目辺りには多少優しくなってくれる けど7日目に手を出して泣いて嫌がるノイマンに俺の事好きでしょ!?ならここに居ていいだろ!!!って無理やりする その後灰皿とかで殴られてお前なんかに優しくするんじゃなかったってノイマンに一言言われて警察に叩き込まれる 俺はノイマンとの1週間だけ頼りに生きていくよ…へへへ可愛かったなぁ無い記憶が蘇ってくる

• 82二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 01:02:11

>>81

でもストックホルム症候群というか監禁され続けて嫌いな相手に情が湧いて縋るようになるノイマンはcpモノでも全然見たいんすよねぇ 信頼してた相手が自分にそういう欲持ってたことと勝手に監禁したこと含めて信用が1回最低まで落ちるけど相手が居なくなったら自分も死ぬっていうのを身に染みて理解してから好き♡どこにも行かないで♡って媚びるようになる愛があるかは分からないノイマンのcpモノくれ 読みたい

ノイマンがやめろ!離せ!って相手のこと叩いたり引っ掻いたりして怪我させたら1回頭冷やそうねって言われて3日くらい監禁部屋に来なくなってその間食料も水もなくて反省した?って言われてごめんなさい…ってして欲しい 生きるためにこの人に愛されなきゃってドロドロに甘え始めるしあれだけ嫌がってたロマンティクスも気持ちいい♡好き♡ってしてるけどふとした瞬間に殺意が戻ってきて苦しんでるノイマンが見たい

• 83二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 01:07:54

>>82

相手からの愛情はしっかり分かってるしだからこそ自分も良い人だと思ってたからこんな事するなんて…って絶望感が割増になって好き好き でもここまでして監禁したのに じゃあ俺貴方のこと嫌いになるけどいいんですね?ってノイマンに聞かれて やめ!辞めます!!!監禁なんかしない!!!ってなる相手の頭悪い監禁話でもいいね

ノイマンの方は言いくるめることできたけど今後が怖い…どうしよ…ってなるし俺よりいい人がいますよ、気の迷いでしょうし友人でいましょ?ってしたらまた不穏な空気になり始めてあっ刺激したマズい、ってなって大丈夫です!俺も好きです!落ち着きましょう!!!ってなって欲しい じゃあ付き合ってくれるよね?にこれ断ったら俺死ぬな…から分かりましたぁ…って半泣きで同意するノイマン

でも付き合ったらめちゃくちゃ紳士的に接してくれるしこれ以上ないくらい大切にしてくれるから別れようと思ってたけどちょっとずつ先延ばしにして欲しい あんな事した手前手を出してはこなくてノイマンの方が抑え効かなくなって俺も貴方のこと好きなので!!!手くらい出してください!!!って乗っかってロマンティクス 見たいね

• 84二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 09:26:41

>>82

やっぱ心の支えが無くなって宙ぶらりんになって相手と生きるしか択が無くなったらノイマンの方も折れてくれるとは思うんすよね 逆にそこまで追い込まなきゃ落ちないともいう 強いね…素敵だぞノイマン…

でも諦めないノイマンも全然好き こんなのおかしい、目を覚ませって何度も呼びかけるし体力ある限りは脱出しようと色々手を回すし何がなんでもAAの皆の所に帰るんだ…!で必死になってるのも可愛いからね でも相手のが上手で逃げ切れるって思ったタイミングでおかえりって連れ戻されたりだんだんノイマン繋いでるのが厳重になって逃げられないようにしたりそういうのも見たい だんだん摩耗してくノイマンが見たいとも言う

• 85二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 15:14:07

ノイマンは魔性みがあって好き 本人にその自覚なさそうな感じもすきすき 操舵手としての才能と実力、整ってる涼しい顔、人当たりのいい人格どれをとっても人望に溢れてる素敵なお兄さんなのにノイマンの中に巣食ってる色んなものが遮ってノイマンは自分の方を向いてくれないんすよ… ノイマンにどれだけ重い感情もってようがどれだけ恋心抱こうがノイマンは絶対にモブ達の事は大多数の人としか見てくれないんだよ… 脳を焼くだけ焼いておいて一方的にしか想わせてくれない感じがあまりにも癖 えっちがすぎる
    ノイマンの視界に入りたいならマグ君ハインラインさん並みの熱量ぶつけるか直属の上官部下になって親しい関係築くかしなきゃならないし難易度高くて良 周りに居る人もノイマンが替えのきかない操舵手な以上目を光らせてるから近寄るのも難しそうで好き 姫プじゃん...

• 86二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 17:09:35

マグ君の存在によりノイマンにがっつりファンがいる事が確定した訳だけど同担拒否いたり裏で派閥争いしてるヤツいたりするんすかね...
    マグ君は同担大歓迎ぽいけど仲間内からノイマン大尉と話したの!?!?いいな!!!みたいに肩揺さぶられたりしてて欲しい マグ君は顔緩んでデレッデレになってる 一抜けしやがったな!!!って怒られたりしてるけどマグ君的には何言われたって気にならないくらいノイマンと話せたのが嬉しいみたいになってて欲しい けどノイマンの同担拒否派にマグ君虐められたりしてるのを何してんだ!って止めるノイマンのマグノイも見たいよ 原因が自分って分かってごめん...ってなるノイマンと謝らないでください!!!大尉は何も悪くないです!!!って大慌てのマグ君が見たい
    マグノイ成立したらまたノイマンのファン界隈が荒れるしノイマン大尉に迷惑かけるなノイマン大尉に見合う男になれって圧かけられるマグ君も多分いる 同担拒否達は1回死ぬけどノイマン大尉が幸せならもういいか...ってなるやつもいて欲しい そんなマグノイ

• 87二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 20:04:47

>>86

ノイマンはマグ君への対応的に自分にファンとかいる自覚無さそうだから後になってチャンドラさんかムウさん辺りにからかわれてそう いうてムウさんは民間人にもファンいるレベルだろとは思う 救国の英雄やろあの人

やっぱ厄介ファン居るだろ〜!嬉しい ノイマンの事困らせて欲しいし全然ガチ恋迷惑民居そうで感動してる やっぱねぇ!推しは不健全な目で見られてる方が可愛いからねぇ!俺以外にもそういう目向けられてる方がいいからねぇ!直接話しかけに行ったマグ君は勇気を称えられると同時にあの野郎...って思ってる人も居るんだろうな やっぱ囲いいないかこれ?本人の知らないとこで姫プされてて欲しいしプラント行った時も思いのほか優しくしてくれる人いるから皆快く対応してくれたぞってノイマンが言った時に内心お前にはな!!!って思われてて欲しい ノイマンの方も優しいけどなんか熱量凄いなとは思ってる 技術者と操舵手にモテる男...可愛いね でも女の子じゃなくて男ばっか寄ってくるから変なモテ方してそうで草

• 88二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 20:46:09

ノイマンの家族構成ずっと気になってるけど知ったら知ったででも二度と会えないんだよな多分...っていうのも考えたりする 戦争やパンデミックで亡くなってたにしろ普通に生きてたにしろ結局もう会えないからどっちにしろなんだよね多分 ノイマンが誰かと付き合ったところで報告しに行く相手も会わせる家族もどこにも居ないんだよな〜って思ったけどムウマリュに報告するしムウマリュには会わせるだろうから大丈夫か!というかAA総出で祝ってくれるよきっと 余程やばいのと付き合わなければ
    相手には家族いるパターン多そうだからノイマン側が申し訳なくなってて欲しい 俺の家族にも会わせたかったんだけど...って難しい顔してくれ ノイマン1人で生きてたらどんどん未来が暗くなりそうなのが好き 誰か手を伸ばしてやってくれマジで 人に気づかれないうちにちょっとずつ下に沈んで仕事辞めたら突然音信不通とかありそうで怖いんだなんか

• 89二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 20:58:44

>>88

真面目にノイマンは繋ぎ止めてる相手が居ない限りほとんど生きてる理由みたいになってたAAって居場所が無くなったからコンパスでの仕事が目処着いたら軍人やめていきなり連絡全部消して音信不通になりそうな気もしないでもないんだよねぇ 片想いしてる相手がいたらやっとそれなりに仲良くなれたと思ったら連絡なくなって周りに聞いても皆どこへ行ったのかも知らなくていつの間にか軍も辞めてて足取りつかめないっていう地獄が見れそうで好き好き でも執念で見つけ出して欲しい気持ちもある

突然居なくなってすみません、でも今更生きる理由も思いつかなくて...軍にいてももう役に立てないと思ったので、って言い出して欲しいし相手には自分が生きる理由になる!貴方の時間が欲しい!ってやって欲しい 着いてきてくれるかは分かんないけど貴方の人生壊せないですよって断りそうだとは思う 引きずってでも連れてくんだよ!行け!

• 90二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 22:11:52

嗚呼ノイマン 俺の事なんか忘れて幸せになってくださいねが似合う男 大好きすぎる 病気や大怪我したら自分の心配より先に職務の心配するしすぐ自信なくして恋人と距離をとりそう かわいい
    相手に縁談の話でたら秒で身を引きそうだし俺といても幸せになんてなれないような気がするのでって言いそう 自分に自信を持って欲しいけど今までが今までだから何も言えねぇや
    桜に攫われそうな儚さは無いけど突然消えたり無言で取り憑かれたみたいに海眺め続けてたり不穏な儚さはある 怖い 自殺はしなさそうだけど自分に見切りつけるのがめちゃくちゃ早そう 自分と他人の天秤で最初から他人の方にめちゃくちゃ傾いてそう 空いた穴をどうにか埋めて欲しい 戦争で色々欠落してそうでもあるし生来のものな気もする 幸せになれノイマン

• 91二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 22:33:03

いやドラマcd前は自分のことに無頓着だけど操舵技術にはしっかり自信がある職人気質の厳しくも面倒見のいいお兄さんってイメージだったんすよ 自分に無頓着と面倒見のいいのくだりしか合ってなかった ぽわぽわしてて技術に自身とかある訳でもなく自分自身に大して何も思ってなくて割と露骨に表情態度に色々出る男だった 可愛いけどドラマcd前より割とノイマンも破綻者側の人なんじゃ...疑惑は個人的に強くなった 自分のこと変わってるなとかも思ってなさそうな自覚ない破綻者 変人ではないんすよ、人としてあるべき何かが若干欠けてるというか...本来周りに認められててマグ君に熱上げられてるしムウさんにもいい腕してるって言われてるのに微塵も自信も驕りもないのは良い事といえば良い事だけど人としてあるはずの感情抜けてない...?大丈夫...?ともなる 何きっかけか分からないけどやっぱ自己肯定感が果てしなく低いか死ぬほど自分を軽視してるかどっちかな気はするんすよね 可愛いね 大切にしてもらってくれ自分を安売りするんじゃないノイマン...

• 92二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 23:29:12

ノイマンなんか自分が痛い目みるので済むなら別にいいか...って皆が嫌がる仕事普通にやってくれそう感出てきておぁ...ってなってる 自分しかAAは操舵出来ない!をさして思ってなさそうな感じが出てきたし...キリシマ君がAA配属になってから変な任務引き受けるの加速したノイマンが見たい
    AAくる前に徹底的にモブ上官にお前は無価値なんだとか言われまくったし情報入手の為ならどんな手も使えって教育されたから簡単にモブおじと寝てくれるノイマンは余裕で見たいよね普通に 嫌悪感はあるしやらなくていいならやりたくは無いけど俺以外にこの仕事はさせらんないなぁとかまぁ黙っておけば嫌な思いするのは俺だけだし情報取れたらこっちが有利になるし...って感じで でも表情には出るタイプだから酷いプレイ始まったらちょっと嫌な顔しちゃってぶん殴られたりしてて欲しい 上には喧嘩しましたとか嘘報告してる マリューさんやムウさんも薄々何か裏でやってる事は気づいてるけど足が掴めないから止められないっていうのが見たい

• 93二次元好きの匿名さん25/03/05(水) 23:42:43

>>92

これはねぇ目的があって寝てるだけだからモブがノイマン大尉は上官と寝てるらしいなんて噂聞いて誘っても普通に断るし上官に無駄口叩くなって叱ると思う から発覚遅れてる節もある でもさぁモブ上官とロマンティクスしてる時にマグ君とかの名前出されて随分熱心に慕ってくれてるみたいだねぇ1回くらい寝てあげたら?って言われて 彼はそういうのじゃないです...って暗い顔して欲しいじゃん 後暗い気持ちはあって欲しいからね 意識逸らすのにロマンティクスしてるのに俺以外の名前出さないでください♡って甘えて無理やり黙らせて欲しい

誰かとくっ付いて初めてモブ上官に対して重めのの嫌悪感が湧いてモブの誘い断ろうとするけどロマンティクス中の写真とか残ってたせいで次は恋人にバレたくない一心でモブに抱かれてて欲しい 普段と違って弱って抵抗して嫌がるノイマン見れてモブの加虐心のスイッチ入って首絞め淫語ハメ撮り雌落ち宣言全部盛りやってくれ 可哀想な方が可愛いから

• 94二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 01:56:46

ノイマン側の記憶飛ぶのより恋人の記憶吹っ飛んでめちゃくちゃ曇るノイマンが見たい日もあるからその話する って言っても相手に自分は恋人なんですとか言わないだろうなとは思う 誰?って聞かれても同僚ですって言いそうじゃん なんなら自分が傍にいたら混乱させるかもしれないからって離れるかもしれない 良すぎる
    周りには心配されるんすよ 恋人なら恋人って伝えてもいいんじゃないか?って言われても落ち着かないだろう今俺がそんなこと言ったらきっともっと混乱させますから、落ち着いたらちゃんと言います って笑顔で言うけど状況が落ち着いても何も言わないし復縁する気配もない 前から俺じゃあの人には相応しくないって分かってたんです、だからこのままでいいんです ってちょっと寂しそうな顔して言って欲しい 可哀想だよなんでこんな酷い目に合わせるのさ

• 95二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 02:07:30

>>94

記憶が無くなっても条件反射や深層心理は書き換わってないから相手はノイマン見たら話したいなとか触れたいなとは思うしノイマンは自分とただの同僚、友人以上の仲だったんじゃ...?とは思うけど中々聞き出せないしノイマンからはそういう素振りがほとんど見られないからやっぱ違うのかな...?とか色々考えたりしてる

でも勇気出して相手側から聞いたとしても ...まだ混乱してるんじゃないですかね?貴方とは同僚であってそういうのじゃないですって言うんすよノイマンは でもそれ言ったら言い逃げみたいに何処か走っていって慌てて腕掴んだらめちゃくちゃ辛そうで泣きそうな顔してるんすよねきっと 見てぇよどこいったら見れるのこれ

• 96二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 02:38:18

>>95

この顔みて確信して欲しいじゃん 自分と君は深い関係だったんだよね?って言われてノイマンの方も抑え効かなくなってそう、ですね...って言った後黙り込んで欲しい 何で黙ってたんだって相手がちょっと怒ったらノイマンの方がさぁ 俺といたって貴方にメリットなんて何も無い!もうそばに居る人を失うのなんてごめんだ!貴方を離せなくなる前に貴方の前から消えたかったのに...!忘れて、俺の事なんて忘れて貴方には幸せに生きて欲しいんです...!ってやって欲しいじゃん ノイマンはそもはき違えてるけど相手にとっての幸せはノイマンと居ることなのにノイマンの方は自分が居なくなるのが相手の幸せだと思ってるから噛み合ってないのがいい 女々しいというか相手への愛情や執着が変な方向に振り切れてるのと自己肯定できてないのの合わせ技でめちゃくちゃな思考に至る感じがいい...

• 97二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 02:45:50

>>96

どのタイミングで記憶が戻るかだよね ノイマンの本心完全に浮いてる顔見てそういえば前に付き合おうって迫った時もこんな顔してたな...で思い出すかそれでも思い出さないからならノイマンが記憶の結構深い部分に関わってそうだから記憶を戻す手伝いをして欲しい、出来たら前みたいに恋人として接して欲しいって言われて思い出すまでならで了承してしばらく戻らないままか

前者なら思い出したタイミングでノイマン大尉じゃなくてアーノルド!って呼んで欲しいし忘れててごめんね、って言われて何で思い出すんだ...ってノイマンに泣いて欲しい それどっち?思い出してくれた安心なのか忘れてて欲しかったのにっていうのなのか まぁどっちも混ざってる方がえっちだからいいか ところで忘れて欲しいなんて言ってたけど?って迂闊なこと言ったの言質取られてそのままロマンティクスもつれ込んで欲しい 二度と忘れないようにしっかりノイマンの事味わっとかなきゃっすからね どすけべ長時間耐久泣いても終わらないロマンティクスすんだよ!はよしろ!!!

• 98二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 02:51:19

>>97

これ後者はそもそも成立しないんすよ 思い出すまで、って条件だけど思い出したらノイマンとの付き合ってた記憶も蘇るわけだからそれで手放すやつが居るか?って話しじゃん ノイマンの方もでも俺の事以外はこの人が忘れてるのは問題だよな...ってなって恋人として接してはくれるようになる 周りはようやっと話したのか!とりあえずは仲直り出来たみたいでよかった〜ってなってるけど何もカタはついてないっていうね キスしたら思い出すかも、とか言われたらキスするしかないしノイマンの方もこれ本当は思い出してるんじゃ...ってなるけど忘れてはいる 本能的なとこで相手はノイマンには甘えてもいいって認識してるから甘えてるだけ 暫くして思い出しても言ったらこの関係終わるんじゃ...って言い出すの躊躇して欲しい でも普通に思い出したよ...からじゃあもう俺が居なくても大丈夫...ってしてるノイマンに逃げたかったのにそれでも尽くしてくれるなんて、やっぱり手放せないなってロマンティクスして欲しい気持ち ロマンティクスでドロドロになって本心引きずり出されて忘れるなんて酷い!寂しかった!って子供みたいに言うノイマンもまた良いですね 体力尽きてきたくらいにもう逃げないね?って聞かれて朦朧としながら頷いちゃって欲しい 映像に残しておこうねぇ忘れたら困るからねぇ えっちだねぇ読みたいね

• 99二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 09:32:17

俺はいっつも可哀想な目に合ってるノイマンの話ばっかりしてるけどさぁ!女性経験のなさが露呈した以上全く経験なくて恋人といつまで経っても先に進まないのも余裕で見たいんすよね めちゃくちゃ牛歩でしか進まなくて恋人の方が先に限界きそうなのもまたえっちだからね
    よく考えたら同僚や友達の前で服脱ぐのと恋人の前で脱ぐのって違うな...?の感覚で1回止まる、キスしたらキャパオーバー起こして止まる、緊張が天元突破して処理落ちして止まるを全部初回に起こして相手から今日はやめとこっか...を引き出して欲しい 面向かってそれ言われて絶対俺のせいだ...って落ち込んで欲しい 実際これはノイマンせいだから仕方ない
    でもこれあれじゃん 処女は面倒臭いらしいから捨ててきましたよになるからもうノイマンの待ってを無視するしかないやつなんすか???やば それかちょっとずつ慣れようねでポリネシアンルート突入でもいいっすよ 5日ありゃ慣れるだろ!慣れるよねノイマン...?

• 100二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 10:02:06

>>99

これ最後までロマンティクス完遂した時の恋人側の達成感エグそうで草 ノイマンの方は何か放心してそうっすね... 恋人にどうだった?って聞かれて何か...すごい凄かったです...って変な事言ってて欲しい

でも俺これ知ってるけどコーディの方が体力とかあるらしいからノイマンのこれくらいで満足とコーディ側のこれくらいで満足っていうライン多分全然違うからどっちにしろノイマンが今後も相手に我慢させ続ける展開もありえる気がして笑てる 1回でも相手に好きにしていいよって言ったら想像の3倍は好き勝手されて気絶して今までのでも抑えてる方だったんだ...って驚愕して欲しい 可愛いね

• 101二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:15:54

恋愛経験に関してはマジでノイマンペラそうだから女の子に言われた好きですを恋愛じゃなくて友愛って考えてそうか!ありがとう!とか俺も好きだよって軽く言って拗れたこと1回くらいはあって欲しい 恋愛経験薄い分自分が性的な目で見られてるとか微塵も考えてなさそうですき 持ち帰りの難易度が普段の割に低そうで良い 送り狼って概念自体持ってないから送って貰ったらそれで終わると思ってそう
    送って貰ってありがと...ってベロベロに酔った状態でお礼言ってドア閉めようとしたら心配なのでって普通に部屋入られてそんな酔ってるかなぁ、まぁいいか...って部屋入れてあげたら相手に同意したって見なされて食べられるノイマン概念あるって事すか!?えぐ 部屋にあげてくれたならそういう事ですよね?って確認取られたら...?そういうって何だ?してるうちにいただかれてて欲しい 意味も知らずにOKしたの!?ってビビる相手とそんな意味あるなんて知らなかったんだ...!してるノイマン 二度と簡単に部屋に入れたりしないようにね...って注意される もう遅い

• 102二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 15:53:47

>>101

そういうサイン系ほぼ把握してない感あるノイマンも全然好きなんでね 煙草の煙吹きかけられて意味が全く分からずに怒ってて欲しい 後で意味教えられてそういうのはちょくせつ言ってくださいよ!って文句言ってるノイマンは可愛いからね

あと初めてラブホ行くことあったらはしゃいで欲しい気持ちは割とある 凄い!ベッドが回るぞ!部屋の電気の色も変わる!何か棚の中に色々入ってる!ってロマンティクスそっちのけで見て周り初めて当初の目的忘れてるのに怒った相手に抱き潰されるのも見たい 流石にラブホ把握してないことは無いと思いたいけど行ったことはなさそうだから部屋入るまでは盛大に緊張してて入ったらはしゃぎ始めるの全部やって欲しい 部屋のドアまでは今からロマンティクスするための部屋行くのか...で何も喋らなくなるし手がちょっと震えてるノイマンもいいね 見たいからね俺が

• 103二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:03:19

>>102

えマジでラブホ行くノイマン見てぇな 酔って連れ込まれるのと同意の上で恋人と行くのとどっちも見たい

酔って連れ込まれるのだと休暇中に外で飲んでて送りますよで送って貰ってる時にノイマンに部屋まで遠いしホテル泊まりましょうか?にえ〜いいですよぉって適当に返事したらラブホ連れ込まれるのがいいっす 何か変わったホテルですね?って言ってるうちに酔いが覚めてきて あれこれラブホじゃないか?え俺連れ込まれてる?ヤバいんじゃないか?で一気に酔いが覚めて固まってて欲しい バレる前に逃げるか...!?いやでも...ってしてるうちに相手が戻ってきてからっすよね 同意した...んですかね...って聞いたらここでいいって言ったのはノイマンだよって言われて俺が悪いなこれから ...どうぞ!お好きに!って身体差し出して欲しい 相手はまぁそのつもりだしでロマンティクスしてもいいし様子おかしいけどこれ意味分からず来てたんだなって察して泊まるだけでいいよでロマンティクスしなくてもいい 可愛いね

• 104二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 16:11:31

>>103

恋人と同意の上で行くならデート始まる時から終わったらロマンティクス... これ終わったらホテルでロマンティクス...って上の空になってそうですき 恋愛経験ないせいでロマンティクスそのものにまともな耐性ついてないからポンコツ化するノイマンは見たいっすよねそれはね

だんだん俺この後大丈夫かな...って顔が曇ってくるし足取り重くなってて相手にやっぱり辞めておく?って聞かれたら貴方とロマンティクスしたくないとかじゃないんですけど...なんか不安といいますか...ってしどろもどろして欲しい 不安にならないように回数重ねようねでめちゃくちゃロマンティクスしてくれてもいいしラブホ行ってもすぐそういう事するんじゃなくて1回コーヒー渡したりテレビ見たりでノイマンの事落ち着けてからロマンティクスするのも見たい 全部可愛い 見せろ

• 105二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 18:18:40

ショタだと倫理的に手を出したらアウトなのでノイマン10才くらい若返ってくれ!18ならギリセーフだしさ、記憶持ちで背はチャンドラさんより少し高くてマリューさんより低くてちょっと痩せてるノイマン(18)
    モブに襲われて間一髪のところをマリューさんに助けられて抱えられてくれない?記憶あるから恥ずかしいノイマンとノイマンくん軽いわね。と言ってるマリューさん。
    恋人はねコノエさん以外はロマンティクスするよ。ハインラインさんは恋人なんだ年齢なんて関係ないだろ。だし、アーサーは少し悩むし僕より小さいけど年齢的にセーフ犯罪にはならない!ってなる。チャンドラさんは戸惑うけど中身は28歳のノイマンだしな〜ってなる。
    コノエさんは倫理的に流石にダメだろ。と手を出せないよな〜変態に攫われてお薬使われた状況ならロマンティクスするかもな〜

ただこれ記憶なしならなしでいい18なら軍に入る前だろうし軍人だと言われたりコーディ多いしなんかかわいいって言われるしでパニックになるノイマンもいて欲しい説明されたら受け入れてそう

• 106二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 19:28:27

>>105

んに〜えっちで可愛くて素晴らしいですね とても良 読みたい 好き

そっか18って丁度軍入ってるか入ってないかの瀬戸際辺りか なら今の冷静で度胸あるノイマンの人格形成前かもしれなくて良いね コーディに露骨に怯えるし距離取ってちょっと拒絶するまであるノイマンはみたいかもしれない 嫌いというよりはコーディ=強い!怖い が刷り込まれてるからでかい犬に怯えてる感覚とかのが近い感じで 記憶ない18ノイマンを何とか懐柔して保護しようとするのはね 見たいっすね... 知らない人に会ったらマリューさんやムウさんの後ろに隠れようとするので2人とも可愛い...ってなるし恋人に返すの嫌になって欲しい AAの子だもんね?ってノイマンの事猫可愛がりするムウマリュは見たいっす

• 107二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 23:08:04

パロ系考える時のハインラインさんのとりあえず調べるしとりあえず満喫する感じはめちゃくちゃ好き ノイマンがケモ化しようがTSしようが年齢操作あろうが好きなだけ調べるし手が出せる状態なら躊躇無く手を出しそうな感じが凄い好き 倫理観に対してノイマンへの興味が上回ってるから多少考える間はあれどノイマン大尉なら僕にそんなに怒ったりしないだろうって普通に何でもしそうで好きだよハイノイ
    TSした時に孕んだらいいのに...って言いそうだしショタ化したら育てますって言いそうだしノイマンの記憶なくなったら例え付き合ってなくても僕たち恋人なんですってしれっと言いそう 全部やってくれそうな感じが本当に良 ハインラインさんの片想い状態でノイマンの記憶が飛んだら周りに誰がいようと普通に 僕は貴方の恋人です 結婚する予定だったんですよ...って悲しそうな顔して言うしノイマンは真に受けるし一瞬固まった後何言ってるんだ!?ってコノエさんに引っ張って連れてかれる 手っ取り早く外堀埋めちゃおうとするハインラインさんのハイノイください

• 108二次元好きの匿名さん25/03/06(木) 23:31:18

よくよく考えたらコーディってそもそも調整に大金かかるから生まれの中流階級以上は基本約束されてんだなぁとか思ったりした お金ない家庭は調整できないから自動的にいわゆる貧乏に分類される家庭は子供が生まれた後に没落しない限りは存在しないのかなぁと
    あとザフトで立場ある職についてる以上お金あるだろうしやっぱノイマン側が釣り合わない気がする...って落ち込みそうな感じが加速している だって運命後辺りまで無賃労働してたんだぞノイマン AAの人達マジで凄いよ...休んで欲しいし贅沢したって誰も怒んねぇよ絶対...
    ノイマン自分に頓着無いとはいえ相手に恥かかせるのは嫌がりそうだから一緒に出かけるとかなった時に相手に合うような服持ってないな...とか俺テーブルマナーもよく分かってないんだよなぁ...って逐一落ち込んでて欲しい テーブルマナーは教えてもらえばいいし服は一緒に選べばいいんだよ 開幕1人で悩むとこから始まりそうな感じが好き好きノイマン

• 109二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 01:25:18

>>107

ノイマンと初対面のあれのせいで若干壁があるの気づいてじゃあ取り敢えずAAクルー達を味方につけてくか...ってするハインラインさんは見たいんすよね ただハインラインさんがコミュニケーションにちょっと問題ありそうだから空回りしてて欲しいしAAクルーにあっこの人ノイマン大尉狙ってる!警戒しとこ!って更に攻略難度上がるのがね 俺は見たいよ

取り敢えず色々試してみるハインラインさんのハイノイとかね 催眠術試してみたり吊り橋効果...ふむ...って遊園地誘ったりこんなの役に立つのか?って思いながら惚れ薬調べて見たり手当り次第やってみるハインラインさんは見たい 途中でノイマンの方もこの人多分俺のこと好きなのかな...って気づくけど色々やってるのが面白くてちょっと流してる それか全く気づいてないかどっちかっすね でも催眠術掛かったフリしてたら普通に告白の練習し始めて必死で表情変えないようにしてたりして欲しいし惚れ薬が中身殆ど媚薬みたいな状態でそのままロマンティクスもつれ込んだりして欲しい 1番やって欲しいのはノイマンに照れながら...好きなら好きって普通に言ってくれません?っ言わせる事っすね シチュは知らん!思いつかねぇ!

• 110二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 01:32:50

>>109

外堀埋めるって意味だと意図的にやれるのはコノエさんとアーサー君で自然と外堀埋めれるのがマグ君、埋めようとするけど空回りするのがハインラインさんでそもそも最初から埋まってるのがチャンドラさんって感じすかね ノイナタなら既に埋まってるの方に該当する

コノエさんアーサー君はその辺上手そうな気がするんすよねぇ ノイマンが何かこの人俺に優しくしてくれるなぁってぱやってる間に他の人がコノエさんやアーサー君と仲良くなって貴方がそう言うなら我々応援しますよ!が増えてるからノイマンの知らないうちに2人きりになる状況作られたりいい雰囲気になるように裏で動いたりし始める 完全に掌握されてて草なんだ えっちでいいね そこまでお膳立てされたら流石にノイマンも意識し始めるし付き合ったら皆おめでと〜って喜ぶ そういうの、良いっすよね

• 111二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 01:45:21

>>110

マグ君は本人の必死さや誰が見たってノイマンの事好きなんだろうな...が露呈してるから自然と応援してくれる人が増える感じっすかね 人間的にも人当たりいいし犬感凄いから周りもやってんな〜頑張れ〜って緩く応援してくれそう ただノイマンのファンが存在してるのとマグ君がだいぶ強火のファンなのが分かってるからマグ君をしっかり応援してくれる人とマグ君に切れて死ぬ気で妨害する人とで別れそうな気もしないでもない かいくぐってマグノイ成立したとしてもマグ君はファンの間で文句言われてそうだし大尉に釣り合ってるのかな...って悩みそうな気はする ノイマンの方も俺より若いマーカスの人生奪ってていいのかな...ってなりそうだからずっと心労がつきまといそうで悲しい でもお互いが居たらそれでいいや!って吹っ切れてオフの日はずっと引っ付いてたりロマンティクスずっとしてたりするくらい重くなってもええんや 見たいね

• 112二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 02:00:07

>>111

チャンドラさんは何もしなくたってノイマンの事好きなんだ...ってAAクルー内で相談したら距離ちっかいですもんね〜!!!ってされるし大丈夫です!何となくそんな気はしてたんで!で応援してくれる そもそもムウマリュが全面的に応援してくれそうだからねぇ マリューさんはノイマンの選択なんだしで介入しなさそうだけど明らかノイマンの動向見てるっぽいムウさんはコノエさんやハインラインさんの事警戒しそうな気がするからまずそういう存在が居ない時点でチャンドラさんはだいぶやりやすいと思う

AA総出で応援してくれるし何からカガリちゃんや准将も味方についてくれるの凄いな... でも1番1歩を踏み出せないのはチャンドラさんだとは思ってる ノイマンの苦痛も何もかもずっと見てる人だからこそ俺がノイマンにこんな欲持ってるのバレたら親友でいられない、ノイマンにこれ以上傷を背負わせたくない...で黙ってそうだから周りが勝手に進めようとしそうすよね ノイマンの方も同じようなこと思ってそうだから拗れ方が重いし複雑で好きすきチャノイ

• 113二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 10:03:10

全然俺はムウマリュとノイマンの絡みも欲しいんすよ シンプルにAAの結束感というか家族感好きだからさ普通にチャンドラさん含めて4人で酒飲んだり遊びに行ったりして欲しいもんな 絶対ノイマンムウマリュの結婚式で泣きそうで好き 大事な人と大事な人が結婚したら泣くけどムウさんに艦長の事二度と泣かせないでくださいねって釘さしてて欲しい
    やっぱドラマcd聞いてての発見というかムウさんは自分の視覚聴覚が届く範囲にノイマンの事収めてて1人にさせないようにしてる疑惑が本当にやばい そんだけ重要なポジにノイマンが居るってことと心配になるくらいにはノイマンに変なのが寄ってきてる疑惑とノイマンの事をムウさんも大事な人の枠に入れてくれてんだなってのと全部が押し寄せてきた もしかしてオーブでもノイマン大尉〜!!!って詰め寄られたことあったりする?気になる

• 114二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 10:13:19

>>113

ノイマンのとんでも軌道は比較的にならどう考えてもオーブ軍内のが知ってる人が居るだろうからオーブの操舵手達もノイマン大尉!!!大尉握手してください!!!みたいな空気になった事もあるのかもしれない

て事はやっぱノイマンがハインラインさんやマグ君と仲良くしてたら引き抜かれる...!?ってなってオーブ軍の1部過激派と全面戦争起きたりするのかな まぁカガリちゃんの方がまず手放す気がなさそうな気はするけどカガリちゃんはノイマンが転属したいらしくて、ノイマンが軍辞めるって...って聞いたら大尉の人生だからな...って見送ってくれそうな気はするじゃん ファンからしたらたまったもんじゃないからうわぁ大尉行かないで!!!オーブ軍の伝説の操舵手で居て!ってするんすかね 可愛いね ハインラインさんやマグ君に刺々しい態度とるオーブ軍の一部の人達は見たかったりする

• 115二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 10:19:42

>>114

ハイノイだったらまぁハインラインさんは誰に何言われようが無視できるだけのメンタルあるしノイマン大尉が選んだのはお前らじゃなくてこの僕なので...無能共が何か言ってるな...みたいな捉え方しそう 強い ノイマンをMMに連れてくにしても普通にやりそうだけどまぁノイマンがAAや系列艦ある間はそっち乗るのは間違いないと思うからハインラインさんはどうするんすかね...造るの?よく界隈で見かける新造艦5万個造られてるが本当になるのか?

マグ君はザフト内でノイマン大尉に手を出しやがったで文句言われる オーブ行ったら行ったでこいつのせいで俺らのノイマン大尉が居なくなっちまったで文句言われるっていう胃痛加速板挟み状態になるのが可哀想すぎる いうてハインラインさん相手に文句言うやつは多分居ないからね...後が怖すぎるし... 敵が多すぎてストレスヤバい中でノイマンがずっと優しくしてくれるからどんどんノイマンに沼って執着心跳ね上がっていくマグノイください 遠距離だと1番耐えられないのは多分マグ君だと思う 大尉が...!大尉が足りない...!を引き起こす ノイマンには依存性がある 麻薬みたいなネ...

• 116二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 15:45:41

定期的にノイマンのお守り欲しいって人見かけるけど実際落ちないお守りは欲しいし交通安全守りか学習守りで出すのは割とありじゃんねとは思わんでもない 売らんかバンダイ?買うぞ
    ノイマン...行き過ぎたファンに神格化されてそうでえっちな男... 1部のやつにはノイマン大尉は恋人なんて作らないし失敗なんてしないし...ってタイプも居るのかもしれない 操舵手の神様みたいな扱いされてたら笑うけどマグ君のあれを見るとあながち無くはなさそうで怖い やっぱそれに手を出すの情緒めちゃくちゃになりそう...いけるか?マグ君 他のcpだとノイマンの方がロマンティクス中慌ててそうだけどマグノイだけはノイマンがリード出来ると思う というかマグ君がノイマン大尉を汚せない、やばい、えっ俺大尉のこと抱くの?本当に?って大混乱起こしそう

• 117二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 15:56:39

>>116

マグノイはマグ君の方が定期的にキャパオーバー起こして欲しい ノイマンの服脱がせてて肌が出てきたとこで固まるしそれに気づいたノイマンがマーカス?って照れながら聞いてきたら固まるしもしノイマンが俺初めてなんだけど...って言ってきたら完全凍結する ノイマンより経験あるはずなのに固まるマグ君のマグノイは普通に見たい ノイマンの方が面白がって調子に乗って煽っててほしいしその度に良い反応返すからどの辺までいけるかな〜って遊んでたらマグ君の方に限界きて大尉がそのつもりならもう我慢しませんので!悪いのは大尉ですからね!ってめちゃくちゃロマンティクスして欲しい でもロマンティクス終わったらとうとう手を出してしまった...って固まるマグ君はいる ノイマンの方にもうちょっと慣れて欲しいんだけどな...って苦笑いされてて欲しい そんなマグノイ

• 118二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 17:46:16

原作でこういう描写があるからこの2人の関係性はこんな感じやの...の把握は忘れちゃいけないよなぁと思いつつでも二次創作はそれ考えない方が書きやすいんだよなぁと思いつつノイマンは可愛いから何でもいいや〜に落ち着く あまりにも可愛い ハムスターにも勝てる 素晴らしい
    でも考えすぎなとこ含め日を追う事にアーノルドノイマンがよく分からなくなってるとこはある ハインラインさんとかは結構分かりやすく人の好き嫌いも区別もする!興味無い相手は話す価値ない!くらい振り切れてるからなるほどね〜ってなるけどやっぱノイマン描写が軽いというか本質的にこういう性格なんだろうなが未だに把握できてなかったりする 輪切りのハニー?でも切り刻んだら後悔するからレントゲン写真撮って俺にくれ

• 119二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 17:58:00

俺はめんどくさいオタクだから先天だろうと後天だろうとTSで周りとの関係値変えない方が良くない...?ってたまになるオタク でも男女の差ってまじで大きし周りが急に意識する方がえっちっすよね?そうじゃないすか?の俺が拳振り上げてぶん殴ってきて毎回負ける 意思が弱い ノイマンは可愛い TSしたら太もも撫で回させて欲しい 好き
    俺後天で好きなのって俺が女になったから俺の事好きになったんだ...!身体目当てだろ...!ってしてるのにお前が男の時からそういう目で見てたって言われて固まるやつだからノイマンにはね やって欲しいっていうかぁ... まぁでもこれはチャノイ感あるかなぁ... 長年の相棒が自分の事急に意識し始めたから今は女だからって見た目だけだろ?中身俺だぞ!萎えるだろ!ってしてたらお前だから興奮してんだけど...ってなってるチャンドラさんに食われるノイマンのチャノイTSあるんすか!?読みたいっす 読ませてください

• 120二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 18:57:14

そいえば今週末、9日の日曜日にノイマンのwebオンリーがあるみたいだね Twitterでよく観測してる方々の本とか作品が見れるチャンスだし暇ならおすすめしとくよぉ 多分ここ来てくださってる大体の方々にとっちゃ良いイベンドだと思うし...新刊も出す方いるみたいだし
    そういうおすすめ 俺は日付変わった瞬間買い漁るわよ 早めにとらのあなやBOOTHにログインして動作確認しておこうねbrother...

• 121二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 20:28:39

そういやノイマンって現代パロディみたいな設定のやつだと大抵何かしらのドライバーやってる気がするけど割と自衛官さんとかの線もあったりしないかなとか思わなくもない 海自や空自のおにーさんしてるノイマンがちょっと見たいだけ
    いうてオーブ軍いる頃には子供向けイベントとか普通に参加してくれそうな気はするんすよね 子供好きな感じはあるし目の前で大きい乗り物運転したり操縦席座らせてくれたりするノイマンは見たい 学生時代にオーブ軍のイベント参加してノイマンと写真撮って貰った学生とかいるかもしれないのやばいね 数年後ノイマンに憧れて軍属になったら凄腕操舵手で思ってたより年上でビビる新人もいるかもしれない でもノイマンに初恋ぶんどられてせめて仕事でも会えたら...!って軍入ったら普通に恋人いたしめちゃくちゃ愛されてるっぽいの感じて完全敗北するモブもいるかもしれない 俺はそれになりたい 負けたい

• 122二次元好きの匿名さん25/03/07(金) 20:38:23

えーん捕虜になってめちゃくちゃされるノイマンのモブノイが読みたいよぉ ガンダムの作品系の男性向けだと無限に見るから輸入しようぜ!人権無くなって酷いことされるのはえっちだからね!ってなってる ノイマンは心折れるまでが長い!痛ぶれる時間もとても長い!諦めない!くっ殺属性強くて素晴らしい!
    マジで顔いいし殺す訳にもいかないから使えるだけ使っちゃおうで処理役としてモブレされまくるのが見たいんすよね よくない欲全部ぶつけるなら本当にそういう感じのが読みたい 朝から使われまくって意識飛ばしても終わんないし失神したら殴って起こされる複数モブノイないんすか?ほんとに?

• 123二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 01:14:31

>>122

これ煮詰めていい?いいよ

やっぱねぇモブノイは容赦ない方が良いよねっていうかぁ... めんどくさい拗らせモブかノイマンの事道具としてしか見てないかどっちかのがいいと思うんすよ...

首繋がれて足も腕も動かないように拘束された上でしばらく使われてて抵抗弱まったなくらいで1回鎖とか全部外したら不意着いてモブを怪我させる所までいって薬漬けルートに入って欲しいんすよ 捕虜って扱いだけど交換に出す気も欠けらも無い せっかく顔が良くて態度も唆るし使えるとこまで使って教育して飼い殺そうっていうつもりのモブレが見てぇんだよ...

殆どずっと誰かしらに抱かれてるし薬入ってるから思考も散り散りに切れてて何でここに居るんだっけ...って唯々諾々と身体差し出してるノイマンが見たい たまに正気に戻って あーくえんじぇる...!かんちょう、たいさ、ちゃんどら...って言い出すけどそれも面白がられてて欲しいし正気に戻ったまま抱かれてやだ、やめて、帰りたい、離して...って泣き始めるのも興奮するっすよね えーん見たいよ

• 124二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 01:26:16

>>123

完全に記憶飛ぶのでも断片的に覚えてるのでもどっちもえっちで好き好き 完全に記憶吹っ飛んでモブおじにがっつり御奉仕するし完全に蕩けてて好き♡ご主人様♡ってなって抱かれてるのもいいとは思う でも俺モブレは完堕ちしない方がえっちかなぁ...って思ってるんすよやっぱ 最後までやだやだって抵抗してて欲しいじゃん

断片的に覚えてる方が可哀想数値が跳ね上がるから好きなんすよね もともと恋人居たなら抱かれてる最中に恋人の名前呼びながら たすけて、だめ、嫌だ...って泣いてくれそうじゃん そっちのが興奮するっすよやっぱ ノイマンみたいな気丈なお兄さんが完全に心折れて壊れるのは本当に趣がある 素晴らしい 恋人の名前はモブ達も聞きすぎて覚えてるから今のノイマン君が助かったところで〇〇も失望して捨てるだろ!汚いんだから!って罵られて吐いて欲しい 薬のせいでちょっとずつ色んなこと忘れ始めてさぁ 恋人の名前も顔も忘れたくないから上書きされないようにモブの顔見ないように必死で目を瞑ってて名前も何回も反芻してモブレ耐えようとしてるノイマンが見たい 捨てるとかそんな事ない...助けられたらモブが死んで終わるだけだよ...

• 125二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 01:34:30

モブレ関係なくなるけど記憶喪失って大抵全部無くなるパターン多いじゃないすか 俺ねぇ徐々に覚えてたことがなくなってくタイプの記憶喪失も好きなんすよね 昨日楽しく会話してたはずなのに今日あったら名前が思い出せない、段々自分の覚えてる記憶が閉ざされて言ってあれだけ親しかった友人も好きだった本も全部忘れていく それに怯えて過ごすシチュすげぇ好きなんすよ
    ノイマンにこれやって欲し...いや可哀想すぎるからダメかな... でも考えるよ やっぱAAやクルーにはめちゃくちゃ思い入れあるから記憶として消えるのも最後の方が良いかなぁと思いつつ結構早い段階でムウマリュの名前が思い出せなくなったり操舵手なのに操舵する時のシークエンスが飛んだりしておかしいって病院行ったら記憶が失われていってるって言われて これじゃ操舵手続けられないって治療に専念しようにも治療方法が確立されている訳でも無く、でも身体の不調とかでは無いから忘れるのを許容して生きるしかない、何処にも行けない、居場所がない...ってなってるのを恋人に自分のところに居て、って拾われて欲しい

• 126二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 01:41:34

>>125

明日起きたら恋人の事を忘れてるかもしれない、きっとそれは辛いから、貴方にそんな負担はかけたくないからって別れようとするのをどんな形でもノイマンが居なくなるのに耐えられないって繋ぎ止めてる恋人のが見たいんすよ 毎日毎晩日記書いて次の日に読んで あぁ、今日は恋人の事忘れてなかったな...良かった...ってなるしいずれ来る記憶が無くなる日が怖くて泣いてて欲しい でも1回忘れたら教えて、暫くしてまた忘れてるから教えて、を繰り返してすり減っていくノイマンと恋人も見たいんすよね 朝起きたら怯えきったノイマンが離れたところで縮こまっててその度に はじめまして、自分は〇〇って名前で貴方の恋人なんです って自己紹介するのがね また初めからやり直しかぁ...ってなってる恋人とうっすらと信用して良い人って覚えてはいるけど誰なのか分からない不安、築き上げたものが崩れてった感覚だけ覚えてて苦しさだけ積み上がってるノイマンっていうのが見たい 苦しい

• 127二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 01:52:51

>>126

やっぱ最後までAAは覚えてて欲しいな ノイマンの根幹にあるのって多分AAだし 恋人の事忘れた後に毎回俺はAAに帰らなきゃ...って言い始めるから苦しい恋人が見たい 自分のそばよりAAの方がいいのか...ってなる恋人 でもAAの事も忘れた時が本当の最期というかノイマンの人格そのものが瓦解し始めるのがAAの記憶飛んだタイミングだと思うからさぁ... 色んなcpで考えたいねこういうの

ハインラインさんは多分自分なら何とか出来るかもしれない、ってノイマンの記憶呼び起こす方法も何もかも考えてくれそうだけど専門家って訳でもないから上手くいかなくて結構苦しんでくれそう 段々ハインラインさんの方も不安定になっていって僕はこんなに貴方を愛しているのに...って記憶飛んで呆然としてるノイマン抱きしめて泣いて欲しい でも記憶が残ってる朝のアルバートって声と上手いこと暫く記憶が持続した時だけ昔みたいに恋人としてそばに居てはにかんでくれるのを頼りに生きてて欲しい ハイノイきっかけの操舵技術がないのにそれでも見捨てないだけの愛も情も持っちゃったハイノイが好きなんだ...

• 128二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 01:59:41

>>127

コノノイもある程度はダメージ入りそうだけど治せるなら治すけど無理に苦しませるくらいなら私が彼に寄り添えばいいかな...って感じのスタンスでいて欲しい でも記憶飛んだ時に1番ノイマンが焦るし怯えそうな相手はコノエさんな気はするんすよね... 確実に年上で確実に自分が勝てないだろうって判断する相手はコノエさんかなって コノエさんの方の苦しいのは自分が死んだ後にノイマンが放り出されるだろうことかなぁと思うし重めのコノエさんなら暫く記憶が続いてるノイマンが貴方を忘れるのが怖いんです...1人にしないで...ってグズり始めた時に私が死ぬ時にはこの子も一緒に連れていこうって考えてて欲しい 冷静になった時に私はなんて事をって自分が怖くなるコノエさんが見たい

アーサー君はまぁそもそも恋人って自己紹介しないだろうなぁって 混乱してる時に無駄に情報与えちゃまずいかなって判断して僕はアーサーっていうんだよ、君はアーノルドって平然と話してて欲しい 別に傷ついて無いわけじゃないけど僕が不安になってたらノイマンの方はもっと不安になって苦しいだろうからノイマンの前ではそういうの見せないようにしないとな...っていうアサノイ でもアーサー君の方も昔みたいに恋人らしいことしたいなとは思ってるけど頑張って抑え込んでる ノイマンが眠った後にアーサー君の方も明日アーノルドが僕を忘れていませんように、って祈ってるそういうアサノイがみたいっす

• 129二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 02:15:03

>>128

チャノイに関しては多分どのキャラ引っ括めてもノイマンに忘れられた時に1番ダメージ受けるのはチャンドラさんって確信してるから盛大な曇らせ始まりそうですき 何年も一緒に過ごしてきた相棒とようやっと付き合えてこんな情勢でも掴めた幸せがいきなりぶっ壊されるんでしょ?エグすぎやで でも相当必死でノイマンの記憶戻そうと頑張りそうではある ノイマンがチャンドラさんのこと忘れると連鎖的にAAもムウマリュも准将も、ナタルさんも...って1番大事にしてた記憶が無くなってくから繋ぎ止めるのに必死になって欲しい ノイマンの記憶が無くなる度にこれがAA、お前が運転してたんだぞ... この人が艦長、この人が大佐、って一から全部教えていく 欠けた部分を埋めなきゃ、無くなったものを取り戻さなきゃ...って苦しむチャンドラさんのチャノイが見たい でも記憶戻る確率一番高いような気もするんすよね ノイマンの根幹触れてる側の人だから一緒にいるだけでノイマンの深層部分の記憶引っ張り出せる気はする 思い出した時に遅せぇんだよ...って泣いて抱きしめるチャンドラさんと遅くなってごめんな、って泣きながらチャンドラを抱きしめ返すチャノイ見たい 初めてハッピーエンドのめが見えた!すごい

• 130二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 10:17:48

>>124

モブレってさぁ嫌がってるのに完全に調教されてて身体は屈服してるから反抗しようにも出来なくて苦しむっていうのが好きなんすよ...

もっと酷いことするならあれだよね 逆にめっちゃノイマンに優しくするモブ居て欲しいんすよね そいつの時だけは無理やりロマンティクスしたりしないし食べ物渡してくれるしでノイマンの方が抱かなくていいのか?って聞いたら一目惚れしちゃったから...って言われる モブの方も恋人居るのは分かってるしせめて自分の時くらいは安心して欲しいなぁくらいのつもり 別にノイマンも惹かれたりはしないけど優しくしてくれる分態度は柔らかくなってるしノイマンの方も相手が来るのが待ち遠しくはなってる

それでさぁ帰りたいよね...ってモブに聞かれて帰れるならなってノイマンが言った時に俺のこと信じてくれる?ってモブに言わせたいんすよ 他に縋る相手もいないから いいよってノイマンが言ったらすぐ服渡して着せて手を引いて逃げて欲しい

• 131二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 10:23:58

>>130

ここから走っていけば保護して貰えるかもしれないって軍施設の端の辺りまで逃げたところでモブに逃げた後も一緒に居てくれる?って聞かれて...お前もオーブに来るか?って言った辺りでモブの事射殺したい...ノイマンの目の前で...

どっちも精神的に疲弊してたのと身体もズタボロのノイマン引き摺ってくんじゃそりゃ時間かかるから追いつかれるんすよね... 呆然としてるノイマンに男誑かして逃げるとか考えたなぁ!やっぱ油断ならねぇわ!って言うモブになりたい そのまま俺のせいだ、なんで、って言うノイマンを監禁部屋に連れて行ってお仕置ロマンティクスするし今度こそノイマンの精神がぶっ壊れて精神退行起こすレベルでぐずぐずになる それでも顔は可愛いし抱き心地は変わらないから使われ続ける救いのないモブノイが見たい まぁでも助けが来てくれるのもそれはそれでいいよネ〜

• 132二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 12:55:03

初回よりだいぶ音の接続とかビブラート分かってきたからちょっとは綺麗に聞こえるようになった気がするノイマンの人力 楽しいね 暗い曲しか選曲しないのは俺が悪いけどそれが似合う未亡人じみた何かがある君も悪いと思うよノイマン 反省してもろて

• 133二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 12:57:19

食べるの下手くそなノイマンはいそう
    偏見だけど裕福な家庭では無さそうだし、食べ方が汚い。ってわけではなくてパスタ巻けないとかハンバーガー食べるの苦手とかステーキやハンバーグとかパンケーキ切るの苦手なノイマン
    恋人とのデートも無難なところしか選ばない。
    ただノイマンに合わせてるコノエと気軽なお店選ぶアーサーとは上手くいきそうだけど高級なお店行こうとするハインラインさんとは毎回揉めてそうだな

• 134二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 15:56:41

>>133

このノイマンにモスバーガー渡してみたい 中身全部下にぶちまけて絶句してるノイマンが見たい ノイマンと会話してる時に俺は食べ物を食べる才能が無いかもしれない...って思い詰めた顔して言い始めて笑うしかないムウさんやチャンドラさんが見たいんすよね

実際俺もノイマンはまぁ一般人かそれ以下の出だろうなぁとは思ってるし軍入ったのもだいぶ早い方だと思ってるからテーブルマナーとか全くわかってないと思ってるんすよね たどたどしいのが見てわかるからコース料理とか行きたがらなそうだし確かにハインラインさんともめそうな気はしないでもない ハイノイでノイマンがハインラインさんをファミレスとか居酒屋連れてく回も見たいし貴方に恥ずかしい思いさせたくないです!って言い合いになった結果ノイマンの手料理食べれることになってたなぼた!ってなってるハインラインさんとか見たい

• 135二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 17:43:24

>>131

マジで楽しい モブノイほんまに好き絶対今書いてるのも書き上げよ...

薬で幼児退行の続きなんすけどこの状態の時にさぁロマンティクスしながらこんな中に出されてたらノイマン君妊娠しちゃうねぇ、恋人裏切っちゃうけどいいの?見損なわれるねぇ可哀想にって虐めたいし真に受けて 要らない!たすけて...!って泣いて抵抗してくれるって事!?やば 最高じゃんマジで見たいなこれ 薬が抜けても現状に苦しんで薬が入ってる間は嫌なのに勝手に反応する体に苦しんでっていう断ち切れない連鎖があるのが素晴らしいと思うんすよね イラマも結腸もキスハメも全部仕込まれてくれ 嫌いなモブたち相手に脳は必死で拒絶してるのに身体は屈服し切っててずっと泣いてて欲しい 恋人とのロマンティクスのが気持ちいいのはそうだけど暴力的なのに飲み込まれてて欲しい 助かったとしても酷くしてって縋ったりする後遺症残りそうで良いよね

• 136二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 17:55:44

実際俺もノイマンは比較的貧乏寄りの出か孤児とかそういう類かなぁとは思わなくもない 軍入った理由もやりたいことがあったとかじゃなくて生活するためじゃないかなぁとは思ってる 亡命期間中に軍やめるって択も考えてたあたり仕事に誇りがあるとかこれが天職とは思ってなさそうだからね 他で生活する手段あるならそれでも良かったのかなぁとは思う 結果としてタダ働きした訳だから運がないのかAAに導かれて戻ったこと自体が幸運なのか...
    あくまであれほど尊敬されてる操舵手だけど自認は普通のごく平凡な操舵手っていうのが良いよね やっぱ自己評価低いんだよなぁ...あんだけ褒められといてその認識押し通そうとするか?ってずっと疑問だったりする ノイマンにも師匠的な人がいて追いつけないとか思ってるのかなぁ そういうの引っ括めるとやっぱノイマンのAA堕ちた今が本当に気になる 今度こそぱったり軍辞めそうな気もするけど多分マグ君やノイマンのファン達が泣いて引き留めるから残留してあげてくれ... マグ君のが立ち直れなくなるぞ絶対

• 137二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 19:09:51

>>133

このハインラインさんは予告なしで予約してます。って言い出すからラフな格好したノイマンは はぁ!?なるし勝手に決めるな!事前に言って下さい!って反論する。予約してるなら行かないと…ってなるけどドレスコードが…って言うからハインラインさんは申し訳ない。買いに行きましょう!ってめちゃ高いスーツ買ってもらうノイマン。マナーとか知らないのですが…と尻込みするので個室なので問題ない手取り足取りお教えします!って言われた。緊張した事もあり見たこともあり味よくわからなかった…とボヤいてる

後日ハインラインを教えたマナー教師をノイマンにつけてそう。僕の大切な人なのでとか言ってさ、坊ちゃまには内緒ですよ。と幼少期のアルバート坊ちゃんの話聞けるのでノイマン的には一石二鳥やったね!

コノエさんは徐々にランクアップするし元教師だから私の真似しなさいって言うし上手く出来たらノイマン褒めまくるので身につくの早そう

アーサーは選ばないだけ、恋人とデートでご飯ならノイマン的にはチャンドラさんが1番気楽

• 138二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 20:55:44

>>137

んえ〜しゅき〜 そういうの好き 自分以外の人の書き込み全部好き まじ嬉しい あと解釈一致で嬉しい 大好き

ハインラインさんがデートとか勝手に予定入れてそうなのはめちゃくちゃ解釈一致なんすよねぇ 付き合ってなくても〇日空いてます?じゃあ空けといてくださいご飯行きましょうっ言われてなんも考えずコンパスパーカー並にゆるい格好して行ったら高そうな店連れていかれてそういうのは事前に言うもんだろ!!!するのマジで考えたことあるもん でもハインラインさんが居なかったら俺こんな店一生来ないだろうな...ってちょっと嬉しそうなノイマンとノイマンの食べてる顔好きで眺めるために美味しいもの食べさせたいハインラインさんのハイノイが見たい

チャンドラさんはマジでラーメン屋とか居酒屋選ぶイメージあるしノイマンも恋人ってより友人として飲んで酔ってて欲しい けど飲んでる最中にチャンドラさんに耳貸してって言われて近寄ったらこの後も空いてるよな?家行っていい?って聞かれて酔いが覚めて顔背けるノイマンのチャノイは見たかったりする ください

• 139二次元好きの匿名さん25/03/08(土) 22:47:09

作った!高い曲難しい ちゃんと音合わせれるの探すよ...

• 140二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 00:49:43

ノイマンの本がいっぱい買えてうれしいはっぴー
    来週の春コミも多分ノイマン関係の作家さん沢山いらっしゃるみたいだからお金を握って買いに行くよぉ!人生が最近恐ろしいほど楽しい 俺ノイマンに会うために生まれてきたのかもしれないってくらい楽しい!すごい!ノイマンは抗うつ剤!捧げるよノイマン 俺の愛と金 全部

• 141二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 01:09:54

なんかモブノイに反応くれてる人いてめちゃくちゃ嬉しい 仲間おるんか???仲良くやろうぜマジでモブレは敬遠されがちな気がしてよぉ本垢でやれねぇんだ... 支部には書いたけどさ
    今書いてるのは軍学校時代に同期の軍閥の出みたいな勝手が許されるやつにめちゃくちゃにされるノイマンとノイマンに性癖破壊された巻き込まれモブの話っす 正直俺はこのモブになりたいと思って書いてるんすよ 虐める側に回りたいよね どう考えても自分の下でもがいてくれる方がえっちじゃん 腹パン二輪嘔吐窒息拘束玩具ハメ撮りイラマ全部やりたい やる でも欠損だけは本気で人を選ぶと思うから我慢してる あとコズミック・イラ多分欠損治せる!気がするからね イザーク君の顔の傷も治ってたし だからこそ誰かを庇って自分の腕盾にしたりするノイマン見れる?それはそうかもしれない 俺の腕なんかより貴方の方が大事なので...怪我してませんか?って血だらけの腕無理やり掴んで繋いで言ってくるノイマンはね 見たいよね

• 142二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 01:15:56

俺はTS状態でのモブレも大好きなので書くよ 無駄に権力だけはあるモブおじになってさぁノイマンに目をつけるんすよ こいつ顔だけは本当に好みだなぁ、こいつが女だったらいいのに...ってなったからとっ捕まえてTSさせたり権力駆使してノイマンの人権自分のにして無理やりTSさせたりしたいんすよ
    ノイマンもふざけんなって必死で抵抗するけど女の力じゃたかが知れてるからモブに組み敷かれてそのままロマンティクスに持ち込むんすよね ノイマンはTSしたばっかで身体は女になってるって自覚がないから初めての全部に混乱してるし痛い...!やめろ、はなせ...って段々抵抗できなくなってきて暫くしてから今のノイマン君は女の子だから子供もきっと出来るだろうね?子供孕んじゃったらもう男になんか戻れないねぇ、結婚しようね...って言ってノイマンが怯え始めるのを見たい モブの事引き剥がそうと必死だけどビクともしなくてそのままめちゃくちゃに抱かれて終わってからTSノイマンが縮こまって自分のお腹抱え込んでやだ...孕まないで、やめて...って泣いてるとこ見ながら酒飲むモブになりたい

• 143二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 01:23:27

>>142

まぁ〜ハピエンのが良いとは思ってるんでぇ!!!モブがコーディで相性最悪で普通に孕まないオチでいいと思うんすけどね!!!!!でもそんなのノイマンの知ったことじゃないから数打ちゃ当たるで何回もロマンティクスする度にずっと俺は男で、恋人だっていて...って怖くなって泣いてて欲しいしモブが部屋に来るだけで後ずさって逃げるくらい怯えてて欲しい

一日中玩具で嬲っててモブが居る時間はモブにずっと抱かれてるタイプのモブレが死ぬほど好きだからそっちが見たいっすね 朝に1回ロマンティクスしてその後はモブが帰ってくるまで拘束されて玩具で遊ばれててモブが帰ってきたらその後はモブが寝るか気絶するまでモブが風呂入ってる間も食事中もテレビ見てる時も無理やり御奉仕させるやつが見てぇんだよ ノイマンは体力ある方だから気絶できないし逆らったら食事も水も取れなくなるの分かってるから反抗できないっていうね ノイマンは死にたい...はならないと思うんすよ 殺してやるはありそうだけど 殺してやる、絶対生きて帰るんだ...って必死に耐えてるノイマンは可愛いね

• 144二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 01:31:25

>>143

これ結局戻れない方がえっちでいいなってなった モブにめちゃくちゃされ過ぎたせいで似たような薬作って服用したら何が起こるかわからない、辞めた方がいい...って言われて助けられてもTSしたままこの後生きることになるノイマンがね 俺は見たいんすよ

恋人に会って最初にやることが別れ話であって欲しい 俺もうめちゃくちゃになってるから、貴方の横に立つ資格もないし合わせる顔だってないし、もう俺なんて忘れて幸せになってください...ってしてるけどハナからノイマンの事手放す気なんかさらさらない恋人が見たい

君が君だから好きなんだ!ってされて心折れかけてたノイマンには必要とされてて愛してくれてるのがあまりにぶっ刺さってノイマン側の執着心がめちゃくちゃ重くなるやつっすよね であれっすよ ロマンティクスしたらモブの時より遥かに気持ちいいし好きな人とするってだけでこんなに...ってなってるノイマンと開発されまくったのが分かる状態になってるしノイマンが恋人相手だから半端なく乱れてるとは気づいてなくて知らない男にノイマンを歪められたってムキになってロマンティクスする恋人のやつ 相性は良くあって欲しいよね 結果的に一発で孕んじゃって責任取ります!ってする恋人と性格とかは男のノイマンのままだけどふとした瞬間に優しい顔してるTSノイマンがね 見たいんだ俺は

• 145二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 01:42:52

だからこそコーディの愛は重いが助走つけて俺の頭をぶん殴ってくる 自己評価低くてあんまり自分を大切にできないお兄さんと相手に対して死ぬほど重くて貴方が大切にできない分の愛情は全部俺が注いでやるみたいなcp本当に好きなんすよ ヤバくない?自分大切に出来なさそうな人間的にめちゃくちゃいい人なのにちょっと欠陥というか欠落がみえるノイマンの恋人がノイマンが仲間内で人気で人望あることは嬉しいけどちょっとでも性的な目で見られてたりノイマンがからかって煽るような真似をするなら絶対に許さない余所見するつもりか???って人なのとてつもないでしょ 重力場があったら加速度強すぎて俺たちは立てずに圧死している
    ノイマンが後ろ向きなこと言ったり自分を軽く見てるような行動する度にお仕置ロマンティクスしてて欲しいじゃん 毎回反省した?って聞くけどした♡しました♡って言ってる割に暫くしたら自己肯定感が下がっていって同じ目にあうノイマンが見たい でもノイマンが悪いだけじゃなくて相手の判定が厳しい上嫉妬で抱き潰されたりも混入してるからロマンティクスの後にたまに今回は俺悪くなかったんじゃ...ってなってるノイマンはいる でもそれを恋人に言ったらまだ反省してないみたいだねってロマンティクス続行ルートに入るから黙ってる でもロマンティクス中に君が居なくなったら耐えられない そんなに自分を軽く見積もらないで、君の事を大切に思っている人は目の前にいるんだ、お願いだから...って悲しそうに言ってくる恋人に申し訳なさと好きだ...って気持ちが湧き上がってきてお仕置も嫌いじゃないノイマンが見てぇよ

• 146二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 02:32:15

モブレ1番似合うのは連合時代のノイマンなんだよね教官や上官からとか新兵時代に捕虜になって〜とか連合ノイマンはかわいそうなのが似合う
    オーブ時代はなんか平穏であってほしい
    コンパスはね襲われるならモブレまではいかなけどセクハラされたり恨みつらみ殴る蹴る的なのが強かったけど公式がポヤポヤノイマン出されたり操舵技術バレてたりとお出しになったので連合時代とは別ベクトルのモブレが似合うんだよ
    連合時代は助け求める事は無理だったけどコンパスだと速攻で助けがくるノイマンよかったね!ってなる

• 147二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 08:58:48

>>146

圧倒的にそれなすぎて首もげるくらい頷いてる そう!連合制服が個人的にぶっちぎりでえっちなんすよ!!!分かってくれて嬉しい 一番ノイマンの心身ボコボコになってた時代だからこそもっと酷い目にあって欲しくなる あと進行形で好きな人いた時期だから何があっても必死で耐えてくれそうですき まぁでもAA配属前にモブレされててようやくAAに逃げてきて状況のおかげでモブレの恐怖から遠のいたノイマンは見たい 一人でいたらろくな事ないってずっと仕事してプライベート殺してるノイマンください

オーブ軍はまぁカガリちゃんの息かかってる組織にヤバいのは居ないで欲しいというかァ...ってなる 後オーブ軍服のノイマン毎回作画が美人さとあどけなさのハイブリッド過ぎて手を出すハードルが高い でもあの服でモブ上官に跨ってカガリちゃんに申し訳たたないな...ってなりながら接待ロマンティクスするモブノイは見たい それが亡命期間にモブレされたせいでまたAAに逃げ込んできたノイマンが欲しいっすね...

コンパスはまぁノイマンというかAA、ナチュをよく思ってない人が多少はいる環境になったからモブレのハードル下がった気がする その中でコーディに慕われててかつコーディより操舵技術あるの知られてるノイマンとかダメじゃないか???100%嫌味言われるし虐める標的に逆戻りしてモブレルートじゃないすか???まぁでもムウさんマリューさんがノイマンの事なるだけ1人にしてなさそうなのと頼れる味方のコーディもいるから間一髪で助かって欲しい気持ちと同僚に最中の蕩けた顔見られたくなくてモブレされてる最中に声押し殺して我慢してるノイマンとどっちも見たい 一足遅かったシチュ大好きだから... 誰かいるんですか?ってされて押し黙って我慢したり大丈夫だから...ってブレて息が上がり気味の声で返事してあんなのじゃバレたんじゃない?ってモブに言われて気づかないでくれ...って泣いてるノイマンください

• 148二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 09:37:43

ザフト行ったらマグ君並の熱量ある後輩操舵手が押し寄せてきて混乱するし借りて行きます!で連れてかれるノイマン概念 シンプルに操舵の話するだけではあるけど思ったより細い、若い、なんか幼いし!!!もっといかついおじさんかと思ってた〜!!!って囲まれてヘトヘトになるノイマンが見たい
    マグ君には私がコンパスにいて一番繋がりがある!って自慢げにしてて欲しいしノイマンがザフトの操舵手に囲まれてたらノイマンの手を引いて連れ出して欲しい すみません大尉の噂は我々の憧れといいますか...って申し訳なさそうにしてるノイマンと助かった、マグが居てよかったって笑顔のマグノイが見たい 成立前で 同僚達に何彼氏面してんだお前!!!って責められてから彼氏...!?ってなるし大尉がプラントにいる間は私が守りますので!囲まれないようにしますね!してて囲まれないように...?ってしてるノイマンと私のに手を出すなって牽制しまくるマグ君が見たい そんなマグノイ

• 149二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 18:32:51

ほし

• 150二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 19:25:54

ノイマンのぽやり具合からセクハラされても気付いてない可能性ある童顔だし「大尉殿はお若いですね〜」「へぇ〜AAの操舵士様はいい身体しているな」ってセクハラされてない?大丈夫?ムウさん達見張ってるときは「うちの大尉になんかよう?」引き離すけど1人の時本当に大丈夫?変なこと言われたりされたりしてない?この人スキンシップ多いなとかなこの人に言ってるんだ?とか無防備になってない?飲み物に薬仕込んで連れ去ってもいい?
    あのぽやり具合本当に28歳なの?軍に入るために偽ってたりしない?内心フラガがオッサンって呼ばれてるの羨ましいとか思ってない?ノイマンはある程度の年齢までお兄さんって呼ばれそうなんだよね。

• 151二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 20:10:24

ノイマン作中25〜28の間でほぼ顔の年齢変わってないというか何なら一番表情あどけないとこあるのがFREEDOMまであるから35か40辺りまで殆ど顔変わらない可能性は全然あると思う 女性クルー達に羨ましがられてるけどどれだけ階級上がろうと部下が増えようと若いままで見られてるのが不満なノイマンは見たい 自認はおっさんなのがじわじわくる 呼ばれたいんかな...おっさんって...
    やっぱMMクルー達がノイマンの年齢知った時の反応気になるんすよね アーサー君に同い年なの!?ってなってて欲しいしマグ君は初めて会った後に...年上...?ってなってて欲しいんすよ あとコノエさんも年齢知るまで20前半と勘違いしてて欲しい ハインラインさんはまぁまずノイマンの全データ確認すると思うから写真と経歴見ながら ほう28、28?この顔が?って宇宙猫になってて欲しい

• 152二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 21:18:17

ノイマンの自己肯定感低いっぽいとこがあまりに癖なんだよぉ そもそも自分に期待してないんかなとは思う トール君の事もナタルさんの事もAAの事も色んな因果が絡まった結果なのにあの時自分が選択を間違ってなければ、ってタイプの後悔してるんだろうなぁって感じ 自分があの時引き止めておけば、あの時操舵を間違ってなかったら、の積み重ねを戦争でやりすぎた結果の産物だったりして欲しい から昔のノイマンはそれなりに自分を大切にできてたし無邪気なとこあったのが軍学校と前線で擦れてって結果誰とでも仲良くなれる社交性と自己肯定感が低くて自分を大切にできない精神性が身についたんだとしたらキツすぎて泣いちゃうよ
    恋人できた時に今までのモブレやら何やらで相手は身体目当てなんだろうなって勝手に考えて恋人を部屋まで連れてってお好きに、ってベッドに倒れ込むノイマンが見たい 相手もそういう目でしか自分を見てないのか...?とはなるけど順番があるからもうちょっと段階踏まない?って言われて不思議そうな顔してるノイマン見てなんかおかしいな?ってなってくれ セフレじゃない!!!恋人なんだって!!!って相手に言われて俺相手に本気なのか...って絶句するけどちょっと嬉しいノイマンください

• 153二次元好きの匿名さん25/03/09(日) 23:27:48

恋人にめちゃくちゃ褒められて自己肯定感ちょっと上がったノイマンもそれはそれで見たい 恋人がモブに絡まれて話してたら後で恋人のとこ行って貴方は俺のだって言ってたじゃないですか...ってちょっと怒って欲しいし暫く仕事でロマンティクス出来てない時にちょっとくらい俺に時間使って貰っていいですか...って心配そうに聞いてくるノイマンがね それはそれで美味しいからね
    でも仕事は仕事だし人間の根幹はなんも変わってないから妙な任務でも普通に引き受けるし俺が被害に遭うだけで終わるなら我慢すればいいだけ!ってなるから結局恋人の苦労は絶えてないのがいい 情報抜く為ならモブに身体触られようと我慢するし人質取られたらモブレ受け入れる位の覚悟はあるけど恋人できるまではされるがままになる事もあったのが恋人が出来てからは恋人がキレて殴り込んでくるからモブレは避けられてて欲しい それはそれとして恋人がこういう仕事するなって言ったよな!ってお仕置ロマンティクスはする

• 154二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 00:39:12

後輩モブになって酔った勢いでノイマンに抱きつきたいし胸の感触確かめてなんか...優しい香りがする...ってしたい 普通に問題行動だからムウさんかチャンドラさんに酔いすぎだぞってひっぺがされたいし遠くから明確な殺意が飛んできて酔いを覚ましたい 俺はとんでもない事をしてしまったんじゃ...ってなるけどノイマンに触れたら生涯に悔いとかないと思うから大人しく首を...差し出すよ...
    ノイマンがさぁ自分の身体に案外利用価値あるんじゃ?っなるギリ合意モブノイも普通に見たいんすよね 連合時代にセクハラされるは良くない目で見られてるのは把握してたから曹長なった後に仕事にやる気ない部下ばっか配属されてさぁ なんかご褒美ないとやる気でませーんとかふざけた事言い始めたから じゃあシミュレーションの点が1番良かったやつに俺の事好きにしていいぞってヤケになって言って欲しい ノイマン本人は冗談位のつもりだったのが点火することになって最終的に本気の目をした部下に俺が一番結果良かったので...って部屋に引きずってかれるモブノイがよぉ!見てぇんだよ!!!

• 155二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 00:45:35

>>154

言い出した手前やめろって言えないけど普通に経験なくて怯えてるノイマンが見たいんすよ でも部下に弱いとこ見せられないから必死で我慢してる モブの方はまぁあんな事言ってるんだし相当経験あるんだろ位で手酷くロマンティクスされてトラウマになって欲しい

モブがそんじょそこらの女より良かったとか言ったせいでシミュの演習がある度に成績良かったらノイマン曹長の一晩貰えるんですよね?って脅されて欲しい でもこのご褒美制度のおかげか自分の部下のミスは減るし空気も良くなったし仕事も真面目に取り組むようになったから俺が嫌な思いするだけで全体が良くなるならまぁ許せる範囲か...って諦めて定期的にモブレされるノイマンが見たい でもノイマン側から好意はないからキスは拒絶するしアーノルドって言う名前は呼ばせてくれない あくまでそこまでの対応はしないって割り切ってるノイマンがね えっちでいいと思うっす

• 156二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 02:35:14

ノイマン桜に攫われそうではないけど海に呑まれそうな感じはする 桜に攫われる儚さって感じではないけど波打ち際に立ってて波の音と一緒に瞬きしてる間に消えちゃいそうな儚さというかぁ... 一緒に桜見に行った時はノイマンは桜が攫おうとしても抵抗して逃げられそうだよね、って軽口叩けたのに海に行ってノイマンが波打ち際で足ぱしゃぱしゃして遊んでるだけなのに急に居なくなる気がして怖くなってノイマンの腕を掴む恋人が見たいっすね
    段々GPS付けようとか色々言われ始めて流石に!というか心配し過ぎだろう!ってノイマンの方は恋人のクソ重行動止めれたと思ってるけど全然裏で無断で発信機GPS監視機器付けられてるノイマンは見たいよね 気づいてないだけでほぼ全行動把握されてるのえっちなんで... ノイマンが今日こんな事あったんですよって嬉しそうに話してくれてる内容全部知ってるしその時そばに居た輩はノイマンに色目使ってたな...対処しないとって思いつつ初めて聞いたみたいにニコニコ話聞いてるヤンデレに死ぬほど愛されて辛いノイマンください

• 157二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 03:15:36

>>156

俺ヤンデレもの死ぬほど大好きだからさぁ!!!でもさぁ!!!SEEDの味方側のネームドとか基本いい人しか居ないじゃん!!!ましてそれを歪めるのは良いのか...!?俺は...選択を間違えている...!って苦しむから悲しい でも読みたいから書く〜!

やっぱねぇノイマンの自分の安全を勘定に入れてない行動を付き合ってからも見続けちゃったせいで あぁ、根幹がそもそも自分を大切にできない状態に歪んでるんだな...多分何処までいっても自分より他を優先させるんだな、って悟ってもう何処にも行けなくしてずっと自分の傍に留まらせればいい、危険な仕事が出来ない、誰からも不躾な目で見られない全ての危険を取り除いた環境にしなきゃ彼は自分の手から居なくなってしまう って監禁のスイッチ入るのが見たい 監禁は同意ありの軽いのも全然好きだけどやっぱ片方が暴走したがゆえの不同意監禁が好きでぇ...

監禁されて恋人のこと考えて身体ぐずぐずにして帰ってきた恋人に甘えて縋り付いてロマンティクスしません?♡好き♡好きです♡って甘えるだけの存在にされるのがみたい モブ相手だったら殺意やら色々あって欠片も情が移らないから演技だけの堕ち方するけど恋人相手だと考え直してくれるかもとかしてる内に逃げられないとこまで完堕ちしてもうこの人が居るならなんでもいいや...ってなる 好き

• 158二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 03:25:13

>>157

当たり前だけど最初は何でこんな事するんですか!離せ!ふざけんな!って必死で抵抗するしこんな事したって何にもならないでしょう...?俺に悪いとこあるなら直します、貴方を犯罪者になんてしたくないって説得もしようとするけど完全に目が据わってる恋人見てさぁ 笑顔なのに今まで見てきたのと違う、本気だ、怖いって怯えて欲しい

恋人の方も愛情が行き過ぎた結果だから今は怖いかもしれないけど慣れようね、もう危ない目になんて合わせないから自分だけのもので居てくれってなってる 部屋に監禁してるけどちゃんと愛情表現はするしロマンティクスだってしたい けどノイマンの方は恋人とはいえ様子がおかしい相手とロマンティクスするのは怖いから嫌がるっていう... まぁ無理矢理やればいいさ あと食事に薬混ぜようね 媚薬自白剤筋弛緩剤全部混ぜて逃げられない状態にしなきゃね...

• 159二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 03:35:32

>>158

快楽で頭回らなくなったのとノイマンの心の弱いとこ突かれたというか見送るのは辛くて苦しいっていう気持ちはよく分かってるから繋ぎ止めようと必死な恋人が怖いけどちょっと可愛く見えたのとあまりにも好きって気持ちをぶつけて体温分けてくれるし生活の全てが相手に握られてるからノイマン側からの恋人への依存度がどんどん上がっていって監禁されてるのを受け入れ始めるノイマンが見たい

最初は縛り上げて玩具入れて何も考えられないようにして逃げないよう対策してたのが一人で室内を行動できる程度には拘束を緩めたり薬の量減らしたりっていう変化が見たいんすよね ノイマンの方も最初はやめてくれ...ってしてたし恋人相手にも怯えたり警戒して距離取ってたのが恋人が部屋に帰ってきたら自分から近づいてきたりおかえりって言ってくれるようになったり恋人が出ていこうとしたら行かないで、ってねだってくるようになる変化見たい

• 160二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 03:46:11

>>159

あと最初は無理矢理玩具突っ込んでたのが自分が帰るまでにロマンティクスの準備しておいてねって恋人に言われて慣らすとこから1人遊びまで勝手にやるようになる過程がね、それがえっちっすからね... 帰ってきた恋人がいい子で待てて偉いねって言ってくれるのをへにゃへにゃの笑顔で受け入れてる完堕ちノイマンが見たいんすよ

薬とかの影響でだいぶ弱ってるから正常な判断つかなくなってて欲しい 自分で準備しておいたら恋人は褒めてくれる、褒めてくれると俺も嬉しい みたいな理由でね、恋人の言うこと大人しく守ってて欲しいんすよ モブレの時も書いたけどたまに正常に戻って外に出して、こんな事辞めよう?って言うノイマンにまだ分かってくれないか...って落胆しながらロマンティクスして薬無理やり飲ませてまたぐずぐずノイマンに戻す作業をね、見たいんすよ だから基本恋人に従順な状態でも薬見せたら本能的にやだ!怖い!って泣いて嫌がる そんなバドエン直行しそうなcpもののノイマンも見たいね

• 161二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 03:57:14

>>160

格好は白ロンTだけがいいマン これに関しては俺の趣味だけど正直恋人の長めのシャツ与えられるのえっちじゃないすか?強制彼シャツ好きなんすよね

監禁初期のノイマンは服から恋人の香りするのが監視してるぞって圧を感じて怖くて仕方ないけど完堕ちした後は恋人の香りに1人じゃない...って安心して袖を口元持って行って香り吸ってて欲しい 恋人は自分のって一目で分かるし可愛いしで一石二鳥すね あと足に思いっきり分かるように発信機つけてて欲しいんすよね絶対外せないやつ これを付けることでノイマンの方は何処へ逃げても見つかるって植え付けられるし恋人の方は目で見て何処へも行けないだろ、って安心が得られる仕組みっすね

• 162二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 04:06:42

>>161

絶対初期に数回は逃げ出そうとすると思うんすよね だからその度に薬で前後不覚になってめちゃくちゃにロマンティクスされたり自分から恋人の目の前でひとり遊びする、薬をノイマン本人の手で飲ませるっていうペナルティかけてちょっとずつ脱走する気を削いで欲しい

1回くらいは上手く逃げ出せたってノイマンが錯覚するように仕向けて欲しいんすよね 足の発振器も手近な家具か食器ぶつけて壊して恋人の隙をついて逃げるっていう まぁ勝手に項にGPS仕込まれてたり本人の気づかない形で追跡機能付けられてるんだけどね

やっと出口が見えたところに先回りして逃げちゃダメだろ?ってスタンガン気絶させてもいいし薬の量バレないように増やしておいて途中でがくんって身体が沈んで這いずってるノイマンを抱き上げるとかそういうのも見たいっす 前なんかで見たロマンティクス後に逃げ出させて落ちた体液追いかけたらすぐ見つかるみたいなのがえっち過ぎたからやって欲しい ノイマンの方は必死だから気づいてないけど捕まった後にほら、何処をどう通ったかよく分かるだろってそれ見せられてロマンティクスの心労と逃げきれなかった落胆で心折れそうになりながらもう嫌だ...たすけて...って泣いて欲しいし恋人にもちろん助けてあげるって部屋に帰ったらすぐロマンティクス再開してもっと絶望して欲しい 可愛い 最終的には共依存ハッピーエンドだから大丈夫大丈夫 何したっていいよ

• 163二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 11:37:34

ノイマン...後学のためにとか適当なこと言っとけば普通に身体触っても怒らなそうだし目標にしたいとか言っとけば服捲りあげて胸まで露出した状態にして写真撮っても特に何も言わなそうな男... 後輩というか部下というかノイマンの事慕ってる空気あれば割とどんなセクハラも気づいてないか許容しそうでめちゃくちゃ怖い 警戒心を持とう!多分それなりに君を良くない目で見てる人は居る
    ハイノイで全身のデータ欲しい、筋肉量とか調べたいって触って確認してて欲しいしノイマンの方もまぁ研究?に役立てるならいいか...ってしてたら変なとこかすって上擦った声出しちゃって沈黙流れて欲しい ハインラインさんの方はこのタイミングであれ僕セクハラしてるんじゃ?ってなるしノイマンの方はヤバいなんか変な声出たの聞かれた...って落ち込んでる でもこういう時にどっちも先に言い出せないから数分沈黙が流れて ...すみません いえこちらこそ...って微妙な空気になって欲しい でもハインラインさんの方は胸の感触とか忘れられないしノイマンの方は人に触れられるだけであんな感覚違うのか...ってなってて欲しい そういうのきっかけで意識し始めるハイノイも好き好き

• 164二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 18:35:11

ドラマcdでラクスちゃんの事お姫様って言ってたりフレイちゃんを可愛いって形容してたりノイマンの語彙可愛くて好き あとしっかり美醜の判断はあるっぽいけど基本AAというか周囲に綺麗な人多すぎて判定若干バグってそうな気はしないでもない だからこそMMとの進水式でやっぱコーディだし顔整ってる人多いなぁとか思ってて欲しい
    特にねぇハインラインさんはまんま王子様のそれみたいな見た目してるっすからね 小さい頃絵本で見た王子様が見たまんまみたいで凄かった…とかチャンドラさんに言ってて欲しい けどムウさんが居るんだよねぇ 黙ってれば見た目は金髪イケメン高身長っていう王子様要素ちゃんと持ってる人だからねぇ隣にいる艦長もとびきりの美人だし ハイノイはハインラインさんが顔の良さで押し切れないか…ってしてる時にうわ俺の恋人顔が良い…って負けるノイマンといや艦長に大佐で美人は見慣れてるんで…で流されないノイマンどっちも見れてお得っすね

• 165二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 18:43:32

>>164

どっちかって言うと多分コノエさんタイプの顔の良さに一番耐性ついてなさそうなんすよねノイマン… イケおじはイケおじでもバルさんとは系統違うしムウさんはそこまで熟した感じでもないし この人には逆らえないなってタイプの顔の良さだからね

コノノイはコノエさんが自分の顔と声の良さフル活用できるのがめちゃくちゃ好き ナタルさんもそうだけど多分ノイマンは明確に上官で逆らうのができない相手のが弱い気がするからね… アサノイもコノノイもどうしても押し通したい事ある時は上官命令っていうとっておきがあるのが強い ノイマンがこういうのは恥ずかしいからとかうだうだ煙に巻こうとしても上官命令だって言われたら軍人としての本能やら階級差で言う事聞くんでしょ?ロマンティクス中に上官命令使って虐めてノイマンが後でずるいじゃないですか…!って文句言うコノノイとアサノイください あと主従逆転ごっこやれマジで

• 166二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 19:02:51

そっすよ!主従逆転ごっことかいうとんでもないもんが流行ってんすよやばいな松井優征!!!最高!!!
    コノノイとアサノイならロマンティクスで珍しくノイマンが主導権握れる可能性あるしマグノイならマグ君がノイマンに命令するとかいうどえっちな事が出来る!やば
    まぁでもノイマンがコノエさんやアーサー君に命令するとしても何も思いつかなそうというかじゃあキスしてくださいレベルで止まりそうな気はする それか何時も相手がやってる事を真似てリードしようとするけど毎回途中で記憶が有耶無耶になってるから先に進めなくなって最終的にする命令が何時もみたいに好きにしてになるノイマンはね それはえっちだからね
    マグノイはマグ君の方が命令できる側になる訳だけどこっちもなんか恐れ多い…ってなって何も出来なくなりそう感はある まぁでもノイマンとのロマンティクス中にごっこ遊び始まって普段は大尉が怖がったりするから躊躇してたのも全部やれるチャンス…!?って結構エグめの命令するマグ君はそれはそれで見たかったりする 騎乗位淫語キスハメくらいする?終わってから限度がある!って怒ってるノイマンとでも言い出したのはノイマン大尉で…ってへにょってるマグ君のマグノイがね 俺は見たい

• 167二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 19:25:56

>>165

主従逆転ごっこ!いいですね〜

アサノイはなんか歳も近いしお互い副官ポジだしノリノリでやりそう。「トライン大尉」「ノイマン少佐」とか言い合ってクスクス笑ってお花飛ばしてるイメージあるな。自室ではなく艦内でやってるからあのふたり可愛い!って浄化されるモブになりたい

自室ではすることしてる。

コノノイはコノエはノリノリだけどノイマンは絶対に嫌がる。だったらと、主人のご子息と執事って設定ですよ。アーノルド坊ちゃんと言い出すコノエ。ぼ、ぼっちゃん?!と戸惑うノイマンよよそに悪い事を教えるイケオジ執事に変な気分になるノイマン。そのまま流されてロマンティクスする。

• 168二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:26:02

>>167

普通にふざけてやってる主従逆転ごっこも可愛いのはそうなんすよね アーサー君かチャンドラさんの同年代で階級変えて敬語とかも崩したり付けたり色々で遊んでて欲しい チャンドラさんも一応軍人してる時間は敬語なんすかねぇ 普段はタメで話してるし階級とか飛び越えた関係なんだろうか ノイマン→アーサー君も階級的には敬語なのめっちゃ好き アーサー君からノイマンはタメなのもいいよね アーサー君がタメ口でいいよって言ってもノイマンの方が納得しなさそうだからこういうごっこ遊びして外させようねぇ…

コノエさん相手は100敬語だし正直その執事っていうのがね…結構エグ目に癖に刺さりましてねぇ… 一から全部教えてあげるっていうロマンティクス好きなんすよ コノエさんの手練手管にどろどろになるノイマンのコノノイあるなら読みてぇっすね…

• 169二次元好きの匿名さん25/03/10(月) 23:42:51

正直これ系1番乗り気になりそうなハインラインさんが主従逆転ごっこ参加出来ないのが結構じわじわくる 階級一緒だからね…そこ含めてハイノイ好きだけど逆転も何もないからな なんか草 可哀想
    ハインラインさんもノイマンも双方敬語ではあるっぽいけどハインラインさんが結構敬語とんでるとこあったのが割と意外と言うか ドラマcdまでノイマンの方が敬語とんでハインラインさんがずっと敬語かなって思ってたけど逆か?とはなってる でもハインラインさんの敬語すきなんだよぉ…だから俺の中のハインラインさんは敬語多い気がする まぁ主従逆転ごっこは出来ないけど!人妻NTRとかよく分からない設定つけてロマンティクスして遊んでて欲しいよハイノイ 頭いい人が頭悪いことしてるの好きだからね… ハインラインさんがふざけてノイマン口説いてノイマンの方も乗り気で受け答えしてふざけてたら空気が段々そっち方向に傾いていってさぁ ハインラインさんがノイマンの肩に手を置いたらビクって反応した上でおずおず見つめ返してくるノイマン見てスイッチ入ってロマンティクスしろ!!!見せろ!!!!!

• 170二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:15:39

クソ野郎になってノイマンの彼氏になりたいし普通に寝盗られたい気持ちが馬鹿みたいにある 俺基本は男キャラに夢豚化しないんだけどぉ…俺を踏み台にして幸せになって欲しいっていうかぁ…っていう
    という訳でね、モブになってノイマンが亡命してる時期の1番メンタルやられてる時期に優しい顔して付き合い始めて依存させた後に暴力したり無理やりロマンティクス強要したりする彼氏がいるモブノイをね… モブは色んなことありすぎた上に故郷には帰れない、家族にも恐らく一生会えないし帰る場所が無くなって疲労で体調も崩したノイマンが倒れてるのを介抱するんすよ そっから交流始まって一緒にお酒飲んだりしながら仲良くなっていく ノイマンの方も詳細は秘匿しとかないとだから隠してる けど詮索してこないし優しくしてくれるモブに段々依存していくんすね〜この位までは優しいから

• 171二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:28:58

>>170

んで付き合って暫くしたらちょっと粗雑なとことか折角二人でいても面倒そうな顔するようになって俺が悪いのかな…?とは思えど原因も分からないし聞けない 何時もなら相性悪いんだろうなって判断つくし距離置くかいっそ別れるかって考えれるけど今はモブ以外に頼れる相手がいない感じでね チャンドラさんや艦長、トノムラさん達とは連絡とってるけど各々しんどい状況だったり忙しい事は分かってるから自分の相談で無駄に心配かけたくない、だから相談もできずに離れられないんすね〜

ちょっとした事で口論になった時に初めて殴られて流石にノイマンの方も動揺してたらそのまま無理にロマンティクスされて欲しい 抵抗するけどこの前のハメ撮りお前の知り合いにばら撒くとか脅されて受け入れるしかない その時は別れる!って言って離れようとするけどモブが写真やら握ってるのと精神的に追い込まれてるのに依存先がモブ以外にいないから恐怖心で別れれないんすよね… この状態が続いてくとノイマンからモブに対する愛情は全くなくなるけど離れない というか俺がこいつを手放したら絶対に別の誰かが標的にされて被害者が増えると思ってるから自分を犠牲にモブを留まらせてる感じ まぁ人柱的なやつっすね…

• 172二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 01:46:37

>>171

そのままズルズルAA再乗艦になってノイマンとしてはようやく縁が切れるかも…いい加減逃げられるかも…ってちょっと期待してたけど急に消えたノイマンに腹立てたモブがノイマンの端末に色々と写真送って消して欲しいなら…って脅される モブの方も何となくノイマンが軍関係者か何かだろうなとは察しがついてるし力で勝てるとは思ってないけどそんな強い美青年が自分の言うこと聞いて大人しく手を出されてる事実に興奮してるから手放す気がないし殴る蹴るもし続けてる ノイマンはやっぱこいつを社会に放逐出来ないって関係続けてる 艦に乗るたびチャンドラさんやAAクルーにそれ何の怪我?って聞かれるけど転んだとかぶつかったとかぼかしてる オーブ軍から参加してる人や新人は案外ノイマンっておっちょこちょいなんだなぁとか思ってるけど古参AAクルーはいや嘘だろ…ってなってる でも本人が言いたがらないし詮索できない 1回くらいはチャンドラさんに転んだ怪我じゃないだろ、俺にも相談できない?ってもちかけて欲しいけど…うんって返事したきりノイマンが押し黙ったからそれ以上は聞けなかった

• 173二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 02:55:45

>>172

ここでチャンドラさんが無理にでもノイマンに口割らせて介入するのがチャノイルートっすかねぇ チャンドラさん的には確かに自分も亡命中は色々整理つかなくて忙しかったけどそんなに信用出来なかったかよ!っていう怒りとここまで介入するのか躊躇あった自分にもキレてて欲しい 早く止めるべきだった!っていう 流石にノイマンの方は相手に逆らえない理由があるから勝ててただけでそういうの一切ないチャンドラさん相手にモブは勝てなくてその場で端末壊されるしノイマンにしぶとく俺のだろ!俺じゃなきゃ満足出来ないくせに!戻ってこい!!!って暴れてるモブにノイマンの腰抱いたまま こいつは俺が貰うから、次こいつの前にノコノコ出てきたら殺すって本気の目で言うチャンドラさんが見たい 全部終わってからノイマンに俺の事貰うって…?って聞かれていや言葉のあやというか…!本気で、いやその…って慌ててたら貰ってくれるのか…?って聞かれて貰う!!!ってクソデカ返事するハッピーエンドのチャノイ それもまた良い

• 174二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 03:39:42

>>173

口出さずに怪我したなら手当しろよ…くらいで止めたら映画後まで続くし結構最悪の形で別ルート入るんだろうなぁとは 端末もAAが堕ちたのと同時に無くなったから連絡取れなくなって捨てられたと思ったモブがネットに顔とかだけぼかした写真勝手にアップし始めてそれが見つかるとかでもルートかなぁ… なんかこんなの書いたね?書いたよ性癖に正直に生きるって俺は決めてるんだ 同じ話を1億回やる

これ大尉ですよね?って聞かれて絶句するし何処で…って聞いたらまだほとんど拡散されてないけどsnsに上がってる 一応聞くけど同意してるの?って言われてしてないです…なんで…って呆然としてる 写真のノイマンは明らかに怪我もあるし怯えてるし恋人とのロマンティクスには見えないから何があったんだ?って聞かれて言いたくは無いけどこのままにしておく訳には…って話し始めて発覚っすかね 好意持ってる相手が変なのに捕まってるのにキレて欲しいし人身御供みたいにモブに身体差し出してたノイマンにも怒ってる から次の休暇にカタを付けようって約束される どうやって…?ってしてるけど頷くしかないノイマンが見たい

• 175二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 03:47:01

>>174

でもMMの人達全員そういうのの報復処置がヤバそうというかチャンドラさんやマグ君なら二度と顔見せるなよって警告で止まりそうだけどMM中枢の3人は全員社会的に抹殺して物理的に二度と顔見れない状態に持っていきそうで好き好き

ハインラインさんならモブの行動洗い出してこれまでの悪事を全部記録とった上で然るべき機関に連絡入れてモブが突然消える 次の休暇はモブの家に行ってノイマンの私物回収するし部屋も引き払われるらしい ノイマンがハインラインさんにあいつ、どうなったんです…?って恐る恐る聞いたら貴方が二度と心配するような目に合わないようになっただけですよって言って詳細は教えてくれない から有難いけどハインラインさんのノイマンを見る目線と行動力に若干怖がってるノイマン でも助けてくれてありがとうから付き合う所まで持ってけるしちゃんと幸せな恋人関係築けて落ち着いた生活できてるハイノイが見たい ただノイマンはハインラインさんの事怒らせないようにしなきゃ…ってモブにやられてたのとモブの最後からして考えてるしハインラインさんは自分に完全に気を許してる訳ではないな…どうするか…とか考えてる そういうハイノイ

• 176二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 03:58:55

>>175

コノエさんはまぁザフトの偉い人ではある訳だしかつ軍事的にもかなり階級高い人だからモブにあらぬ罪ふっかけて消すくらいは出来そう ノイマンの方に1回は彼のこと殺したい?って聞いて欲しい これはアサノイもっすけど殺すくらいは出来るよっていうニュアンスも込めて言って欲しい 流石に殺さないでください 穏便に済めばいいので…ってノイマンは言うけどハナからそのつもりはない2人がね、見たいんすよ ノイマンがそいつと連絡とる間もなく相手がいなくなって周囲からも完全に影も形も無くなったから死んでないにしても表社会に出て来れないようになったんだな…って悟るし え、何で俺の問題にここまでの対応してくれたんだ…?嬉しいけど何で…って不安にはなって欲しい まぁ何でって言ったらシンプルに好意からだしモブに対してはノイマンが殺して欲しいか好きにしてって言ったら殺すつもりではあった それを揉み消せるしバレないようにするだけの能力も権力も持ってるコノエさんやアーサー君がねぇ好きなんだね ハイノイもコノノイもアサノイもタチがどっちも地位も能力も割と何でも出来て自由効く立場の人が不安定な立場で自分を大切にできない軍人気質のお兄さんに重い愛情注いでるのが好きなとこあるからさ…

• 177二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 11:57:42

ノイマンねぇ操舵手って仕事なだけに恐らく酒を飲みなれてないから例え強くても簡単に潰れそうなのが好きなんすよね… 並の人かそれ以下しか飲めなそう、寄港した時でも緊急で艦動かす可能性がある以上ほぼ飲まないだろうし
    1回くらいはムウマリュどっちかに潰されたことあって欲しい 間違いなくムウさんは強い マリューさんもまぁ強そう感あるし潰れたノイマンに肩貸してノイマンの部屋のベッドにノイマン放り投げて2軒目行く2人がね 見たいんすよ
    コーディは軒並み強そうっすよね というか身体強化っていうのが基本的に施されてる以上って話ではあるけど そもそも健康面の調整がほぼ間違いなく施されてる以上肝機能も強くなってるからアルコール分解が早い=酔わないか酔ってもすぐ治るってなるから悪酔いや潰れるのはナチュ特有というか残ってなさそう 半端ない量飲ませりゃ潰れるかもしれないけど先に水分過多の体調不良来るだろうし コーディの人達と飲み会やったら皆ペース早くて自然と合わせて飲んでたら早々に意識落ちるノイマンも見たいね 可愛いね

• 178二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 14:06:12

>>177

律儀そうだからノイマンを新人歓迎会とか誘ったら来てはくれそうだけど酒は飲んで1杯くらいだしもっと飲みましょうよ〜って絡まれたらムウさんなりチャンドラさんなりが止めに来てくれるような気はする 皆が酒飲んで騒いでる中ちびちびソフトドリンク飲んでる可能性が高いのは可愛いが過ぎると思う

でも飲みなれてないってことはこの酒はこういう色、こういう味っていうのも把握して無さそうだからしれっと睡眠薬とか入れられてても多分気づかないんだよねぇ 凄いね やっぱ信頼できる人が隣にずっといた方がいいんじゃないか?チャンドラさんが隣陣取ってて欲しい気持ち ノイマンが席立ってる時は飲み物監視してるし自分がいない間に酒飲まされそうになってたらノイマンの手からグラス取って飲んでて欲しい 後はしれっと捨てたりとかか 結果的にチャンドラさんが帰りに気分悪い…ってなってるのを心配しながら連れて帰るノイマンっていう構図が見たいっすね俺は

• 179二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 19:04:07

>>178

要は送り狼出来る可能性も割とあるって事っすよ 2人きりで飲むっていう難関さえ突破出来たら後は酔わせてお持ち帰りっすからね! まぁでもモブが大尉と2人きりで飲んでみたいんです…!相談したいことがあって…!とか下心満載で言ってたらしれっと後ろからムウさんなりチャンドラさんなりが何か面白そうな話してるじゃんって混ざってきそうだし二人で行くのは阻止されそう ノイマンの方から提案して行くならまぁ口出しはして来ないから友好関係深めるしかサシ飲みできないね…

でも行く前にマリューさんやムウさんに青色の酒は頼むなとか1杯だけで止めろとか注意されてるノイマンは見たい 子供扱いしないでください…って怒るけどそうじゃない…って頭抱えられてて欲しい

• 180二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 19:09:38

>>179

まぁノイマンねぇ 仲間でかつ信用出来るって判断したらがっつり懐に入れそうだし気を許しそうな感じはするから艦長達はあぁ言ってたけどもう一杯くらいは付き合ってもいいよな…ってガバ判定起こして潰されそうではあるんすよね 気を許すまでが長そうなだけで1回大丈夫って認識したら素が出るし甘えも出る男だと思ってるよ俺は

このまま持ち帰られてロマンティクスしてもいいけど無防備すぎるし警戒心…ってなった相手に服だけ剥かれてベッドで寝かされてて欲しい 後は寝るだけで何もしないけど朝起きたら服きてない記憶ない隣に寝てる人がいる で完全にやらかした…ってなってるノイマンが見たいんすよ えこれやっちゃったか…!?ってしてたら相手が起きて楽しかったね、腰大丈夫?とか聞いてきてフリーズして欲しい 相手としてはすぐ種明かしするつもりだったけどアーノルドって言ったら正気に戻ったノイマンが慌てて服拾い上げて着てご迷惑おかけしました!!!って部屋から出て言って誤解が解けてないのが見たい 拗れて欲しい 周りは服がヨレてて髪も乱れてるノイマンに違和感持つしAAでは恐れていた自体が起きたって軽く騒ぎになる そういうのが…!

• 181二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 21:56:22

俺はノイマンの航海日誌だけじゃなくてお前の人生全部知りたいんだけど!!!教えて欲しいんだけど!!!の気持ちがずっとある 生い立ちからなんで軍入ったのかまで全部知りたい あと本当はドラマcdはもうちょいキラくんと話して欲しかった気持ちもある 欲望に制限が無さすぎて草
    キラ君が明確に弟分って感じっぽいのは何となく分かってる ドラマcdで思ってた数倍シン君と仲良くてビビったというか打ち解けるの早ない?って気がしたんすよね いや相性いいのかな もうちょいギクシャクしてるもんかと思ってた ともかくノイマンに関しては年下との接し方が分かってるのとミリィちゃんの愚痴聞いてる感じからして弟か妹居て欲しいなぁとは思ってる キラ君やシン君、ミリィちゃん見てると会えない下を思い出したりしてるのかなぁと もっと優しくしとけば良かったなぁとかちょっとした後悔があったら嬉しい 俺が

• 182二次元好きの匿名さん25/03/11(火) 22:08:17

あとノイマンとアーサー君の直接の会話はマジで聞きたい というかアーサー君目線のノイマン像が知りたいって言うのが大きいんだけどね 少なくとも作中明確に殺し合いしてた相手でかつそれを恐らく把握してるっていうのはある ノイマンの方はそれ分かった上でアーサー君をいい人そうって判断下してる訳だけどノイマンってどう写ってるんだろ…は気になるんすよね ある意味双方死因になりかけた相手ではあるから結構因縁深くて好き好きアサノイ
    あとキラ君の舞い降りる剣に盛大に脳焼かれてるっぽいけどそれ作ったのハインラインさんなんだよ…って誰か教えてあげてくれ 今のハインラインさんへの印象 圧凄!部下にキレるの怖!変わってるなぁ…だと思うから好感度稼ぎしとこうぜ もうちょいここ二人は落ち着いた状態で会話して欲しいけどハインラインさんのがヒートアップしそうだからだいぶ先の話になりそう でも俺も貴方の技術に救われたってことですかね…って笑顔向けてくるノイマンに落ちるハインラインさんは見たいから出せ!!!あるんだろう!?出せ!!!

• 183二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 00:50:20

余程の事が無い限りコーディは体調不良とは無縁みたいだからコーディの感覚で一緒に仕事したり遊んだりしたらナチュ側には結構負担だったりする事もあるのかなとか考えてた 体力差もあれば抗体面でも差があるしやっぱ限り無く近いけど手が届かない距離にいる種って感じで好きですわね…
    よくネタにするのはやっぱロマンティクスの続行だけど普通にちょっとした頭痛とか目眩とは無縁のコーディからしたらそういうのの機敏はあまり分からないんだろうなぁと ノイマンは限界まで隠すし隠し通すのが上手いタイプだと思ってるからコーディの誰かと仕事してて目眩とかきてもノイマンの方は黙ってるし相手の方は気づかないからぶっ倒れるまで仕事しそうで怖い 倒れて初めて気づかなかった…!ってなって以降何するにも大丈夫?とか気分悪いならすぐ言ってねとか心配されるようになって若干むず痒いノイマンが見たい

• 184二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 01:04:25

>>183

まぁでもロマンティクス体力差問題がえっちすぎるからその話するんすけどね!!!いつも我慢させてるし…って今日は貴方の好きにしていいですよってノイマンが言ったら気絶して意識が戻ってもまだ終わってなくて外を見たら日が昇りかけてて 待って!流石にちょっとストップ!って声かけても好きにしていいって言ったのはそっちだ って止まらなくて恋人がしっかり理性戻った頃にはノイマンは気絶してるし噛み跡やらキスマだらけの惨状になってて固まって欲しい

あと体力全部持ってかれた上に薄着だったからその後熱出してるノイマンが見たい 恋人の方はもしかして自分が思ってるよりナチュは弱い…!?もっと丁寧に扱わなきゃ…ってなるし好きにしていいとは言ったけどここまで凄いかぁ…ってなってるノイマンはいる ノイマンとしてはもっと体力つけて恋人が不自由しないようにしてあげたいけど毎回今度こそいける気がする!さぁこい!ってロマンティクスして気絶するのはやってて欲しい 恋人は自分を想っての行動とはわかってるけど心配だから初回ほど全力ではやってない から熱出る所までは行かなくてノイマンがちょっとは慣れたぞ…!って勘違いして欲しい 後で恋人が加減してたのバレるし本気でやっていいよってしたらまた熱出すとこまでいく ノイマンが勝てる日は多分こない

• 185二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 02:02:09

パロでノイマンのポケモンの手持ちは?は見かけるけどデジモンは話題にならないよなと思ったけどノイマンならパタモン一択になるしマリューさんならプロットモンだもんな
    ホーリーエンジェモンはアニメでも出番少なかったしノイマンがピンチって時に進化してくれないかな?マリューさんのエンジェウーモンと共に大天使様が降臨して欲しい
    なんならノイマンにパートナーデジモンいない前提からのピンチの時に助けてくれたホーリーエンジェモンが実はノイマンのパートナーでしたでもいい
    デジモンパロってどんな設定になるなか不明だ

• 186二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 03:59:22

>>185

マジでデジモン何も知らないから調べてみたんすけどあのぷにぷにの可愛いのがだいぶかっこいいのになってビビり散らかしてる すげぇ進化するんすねデジモン…ポケモンとはめっちゃ毛色違うや でもかっこいいね

羽いっぱい生えてる荘厳でかっこいいのがノイマンの事守ってくれるのは何か…!いいよね…!ってなってる 如何せんポケモンとかだとノイマンが伝説持ってるイメージなくてさ… 一般ポケで固めてそうじゃん ホウオウとかには憧れてて欲しいけど 個人的にはノイマン手持ちはトゲキッスかアーマーガア入れてて欲しい

マリューさんのと対?みたいな感じなんすかエンジェモンとエンジェウーモンって なんか良いよね直属の上司部下で対称になってる手持ちいるの好き好き

• 187二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 05:22:35

最近とある映画で羽が生えるのを見ましてね 身体を突き破って生えてくる羽が凄い神秘的なのに生やされてる方は激痛で悶え苦しんでてガンガン羽が血で染ってくのがめちゃくちゃえっちでさぁ…!ノイマンにも生やしません?だって大天使の恋人すよ?眷属みたいなもんじゃん天使っぽく変えちゃおうぜっていう
    AAちゃんがノイマンは私の!私のって分かるようにしちゃおう!みたいなノリで変えちゃって欲しかったりする 人間の倫理で動いてる訳じゃないし痛いかなとか概算に入ってない状態であって欲しい 人の身体をいたわるけど理解してないのが人外の良さだと思ってるんで… ノイマンは私の羽が綺麗ってよく言ってるよねぇ じゃあ目印は羽にしよう!きっとノイマンは喜ぶだろうなぁ ってして欲しいじゃん AAちゃんのって分かる真っ白な羽 生えたらまるで天使みたいで素敵っすね… あと生えた直後に血がべったりついてるのもAAちゃんの赤が入ってるみたいで可愛いね 独占欲をそのまま形にしたみたいなそういう…

• 188二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 05:34:58

>>187

ノイマンの方はなんか最近肩が痛いな、整体とか行くべきかな…?とりあえず悪化したら医官のとこ行かなきゃな…ってしてたら1人で寝てるとこに急に激痛走って立てなくなって何だ!?って背中触ったら勝手に動いてて肌が破れる感覚がする 必死で激痛に耐えてたら目の前に所々赤くなってる白い羽根が落ちてきて背中触ったらふわふわした感触と激痛 這いずって鏡の所まで行ったら羽が生えてる…っていうのがね 見たいんすよ

どうしよう…こんなの意味がわからない、相談できないってなってるけど仕事もあるからどうするにもならなくてとりあえずチャンドラさんに連絡とって部屋に呼んで欲しい チャンドラさんもはぁ!?ってなるけどとりあえず医官に連絡…艦長や大佐にも、ってしてる間にノイマンがナイフ取り出してるのが見えて何するつもりだって聞いたら切り落とすって言われて欲しい 羽が動かないように掴んでてくれって言われて 失血死するかもしれないだろ!落ち着け!ってするけど聞かない とりあえずナイフを回収しようとしたらそのまま自分の羽の付け根に振り下ろすんすよ ぶちぶちぶちって音がして片方が落ちてふらつく手でそのままもう片方も切り落とす 激痛でぶっ倒れたノイマンとようやっと正気に戻ったチャンドラさんが慌てて医官呼んでくるのがみてぇんだ…

• 189二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 05:42:03

>>188

部屋に医官が来たら血だらけのノイマンととりあえずの止血を必死でやってたから服も手も血まみれのチャンドラさん 落ちてる赤く染った大量の羽にどす黒い血溜まり おおよそ現実って感じのしない光景に医官も呆然とするけどチャンドラさんの呼び掛けで直ぐに医務室に運ばれて傷を縫い合わせて治療するじゃないっすか 艦長や大佐に内密に連絡があってノイマンの部屋の惨状に絶句するし何があったんだ…?ってなってる2人がね 見てぇよ

ノイマンの方も意識が戻って色々聞かれるけど突然羽が生えた、このままじゃ仕事にもならないし何が起こるかわからないから早めに対処しようと思って切ったとしか言わないしほんとうにそれ以上の情報がないから羽だけオーブの機関に回されてその話自体はごく僅かな人で内密に留まることになる ノイマンは今後もこんな事があったら…って内心モヤついたまま生活することになる AAちゃんは切り落としちゃった!不満だったかなぁ、もっと別の何かを考えないとなぁ… あと痛そうだったからあぁいうのは辞めとこう的なこと考えてて欲しい 次は目の色が変わるか髪の1部の色が変わったりとかちょっとした変化になる チャンドラさんにお前は大天使の恋人とか言われてるけど本当に天使になるんじゃないぞ、って釘刺されてて欲しい

• 190二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 06:26:06

ノイマンがあんま裕福な出じゃないっていう前提で話すけどやっぱコーディとは色々と価値観合わないとこもあるんだろうなぁと思うんすよ 基本的に調整するだけのお金がある家に生まれてるのがコーディな訳だから明日食べるものかあるか分からない、病気になっても薬の入手ができるか分からないっていう死の近縁みたいな生活はしてないだろうし 嫌いなものでも無理に食べる感覚とか擦り切れてもう壊れそうなボロボロの物を使い続ける感覚とか分からないコーディも多いんだろうなって
    ノイマンから昔の話聞き出すのはそれなりに難しそうというか結構アレな出だから…くらいしか言ってくれなそう 恋人が出来てダンスホールに誘われたって踊れないしテーブルマナーもよく分かってない、恋人の隣に立てるようないい服も殆ど持ってないし明るい所で好きな人と手を繋いで歩く感覚だって分かってない、家族にももう会えない、釣り合わないって判断するだけの材料は揃ってるんすよね 恋人がどんだけ愛したとしてもノイマンの方はいつか迷惑かける前に居なくならないとな…ってなってるし自分といて幸せになれるとは思ってなさそう あと軍への執着が薄そうだしAAも堕ちたから相手に縁談とか舞い込んできた日には軍やめてでも離れようとしそうなのがね… 良いよね 拗れて欲しいからね でも恋人側も重いから手放す気は無いし死ぬ気で探し出すし無理やりにでも連れて帰る そういう話が見たい とても

• 191二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 12:38:25

AA堕ちた事でふらっと消えそうなノイマンはいそうなんだよね
    でも本人は行く当てもないからオーブを離れるつもりはない
    ノイマン大尉が消えちゃう!って周りが心配するパターンはあると思う。外出届け出して出かけるけど帰るの少し遅くなっただけで騒ぎになるしこまめに連絡しろって言われるしGPSこっそりつけられてるし海に行こうものなら速攻迎えがくる
    ただ消えそうなのがAAの影が見え隠れしてるからでノイマンの意識とは関係ないノイマンが軍に残るなら私が護るけど辞めるならずっと一緒!って連れ去ってしまうAAちゃんはいるよ

• 192二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 12:57:50

>>191

めちゃくちゃ解釈一致で好き〜

ノイマンの儚さって大切なもの全部手からすり抜けててどうにもならない状況に苛まれてるとこだと思ってるからノイマン本人がどうこうって話じゃないんすよね 周りの解釈というかノイマンがそう見えてるだけで本人は生きれる所までは生きなきゃな…って考えてるのに周りが心配しまくってるの好き好き ナタルさん亡くなったあとの亡命中とか3日に1回は生存確認されてそう AA堕ちた後もめっちゃ連絡取られてるんだろうね 別にどこにも行きませんよ、行く所ないし… って言ってるのすらフラグに聞こえるもんな 凄いよノイマン

とはいえAAちゃん側がそう簡単にノイマン手放すとも思えないから傍には居て欲しい シン君に何となく気配だけはさとられてる 小さい女の子…?と縁とかあります?ってシン君に聞かれて女の子…?ってしてるけど暫くして あぁ!って気づいた後にありがとなって言ってニコニコでどっか行くノイマンとかみたい それはそれとしてノイマンが1人きりで皆の傍離れる選択する時はじゃあ私だけのノイマン!って影も形も無くなるくらい消えるんすよね ノイマンの名前は永遠にAAと共に残るんすよ…素敵だね…

• 193二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 19:03:34

流石にあの正装アクスタの時はノイマンも多少なりとも化粧させられたんだろうというのが俺は嬉しいよ… めちゃくちゃ戸惑いつつ受けてそうだしクルーにやっぱノイマン大尉顔綺麗ですよね〜!ほら!って化粧終わった顔見せられても何が違うんだ?とか言いそうなとこが本当に良い 自分に無頓智であればあるほどえっちだと古事記にも書いてあるからね
    あとあのガッチガチに固まってるのが本当に可愛いんすよ… 人前に引きずり出された経験がないのが一目で分かる 多分本人も えっ何で俺が写真撮られてるんだ?ってずっと思いながら写真撮影してそう あとあのスーツも絶対自前じゃないから可愛い パーティーとか行ったことなさそう 連れ出してもらえ… お前がシンデレラになるんだよノイマン… 誰も虐める人居ないからAAから出ていかない?それはそうだね

• 194二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 20:23:27

なんかSEEDと東海道新幹線のコラボイベがあるっぽい…?まぁノイマンの新規絵でる確率は低そうだけど万が一出ることになったら俺は学業もバイトも全てを放棄して参加することになる それは別にいいから誰かと旅行の準備してるノイマンとか車掌さんの格好してるノイマンとかください 操舵手だぜ!?車掌さんとか運転手の格好似合うに決まってんだろ!!!描いて!!!後生だから!!!

• 195二次元好きの匿名さん25/03/12(水) 22:18:56

>>193

おぉノイマンその正装誰が見繕ったの高校 センスいいし似合ってるけど誰の見立てなのそれ マリューさんかムウさんかなって気はしてる でも2人ともお互いの選ぶのに夢中な気もするしノイマンが選んだとしたら私服みたいなグレーに白シャツ選ぶって確信があるから絶対違う 多分スタイリストさんに着せ替え人形にされたんだろう でもAAの皆で集まってあーでもないこーでもない言いながら選んでくれてたらとても嬉しい 恋人でもいい

まぁ俺はAAの皆で相談しまくって決めた上で緊張するなよってあのタイピン渡されたんだと思ってるよ 服の出処も気になるけど1番言及欲しいのはタイピンなんだよね あれAAクルーなら皆持ってるやつなのかノイマン限定の特注品なのかで色々話が変わってくる まぁでも特注品派っすね俺は 皆が使えるやつにするならタイピンは女子は使用機会少ないだろうから別のにするだろ…って気持ちがあるからね ノイマンが自分で作ったかノイマンの誕生日プレゼントにでも誰かが贈ったかそんなとこだと思ってる

• 196二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:32:58

>>195

AAのタイピンは色々と妄想捗りますよね

普通のタイピンでもよかったのに敢えてAAの艦籍番号入りだからな〜隠れてみえないだけかもだけどタイピンしてるのノイマンだけぽいのもいいんだよなぁ

あくまでイメージだけどAAタイピン貰って喜ぶのノイマンくらいしかいなさそうなんだよね。ムウさんやチャンドラさんや他のAAクルーも貰ったら嬉しいだろうけどノイマンは目をキラキラさせているから「よ、よかったな…」ってそこまで喜ぶか?ってなるのよ

ノイマンがタイピン作ったのなら時系列によってはめちゃくちゃ心配されるか引かれる気がする。ノイマン本人は「刻印できますよ」とオススメされたので入れただけってありえそう

• 197二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:46:17

>>196

AAで配られた物だとしたらタイミングが不明すぎるからやっぱノイマンの自作説が強い気はする まぁその辺はいつ写真撮ったの?で決まる気はするんすよねぇ 映画前なら多分みんな持ってるやつでオーブ軍加入とかそもそも初期の配属のタイミングでの支給品なんだろうねになるし映画後からまぁ恐らくノイマンが作ったことになるだろうし

何となくで思いついてAAの型番入れたんだとしたら無意識で出てくるくらいAAがノイマンの中に居るの好きだ…ってなるし刻印するために作ったんだとしたらAAの形見がないのが余程きたんかな…ってなるしその辺の皆の妄想話聞くの本当に楽しい タイピン綺麗な状態だし余程大切に保管してるんやろな感あるのも好き好き

• 198二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:46:43

次スレ立てるよ

• 199二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:48:46
  • 200二次元好きの匿名さん25/03/13(木) 01:49:59

うめ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています