- 1二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 13:32:25
- 2二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 13:33:17
- 3二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 13:38:03
焼くと苦い部分甘い部分固い部分柔らかい部分いい感じにメリハリが付いてうまい
- 4二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 13:41:41
焼きはともかく焦がしは知らんな
- 5二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 13:41:44
- 6二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:39:59
いい具合に焦がせた試しがないわ、欲張るとすぐ着火するじゃん
- 7二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:43:06
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:43:59
焦がすまでやると熱くて食えないし、
かといって冷ますとなんか微妙になるし・・ - 9二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:45:19
クレームブリュレの上部分って焦げてるけど美味いからそんな感じなのかね
- 10二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:45:35
- 11二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:50:44
バーベキューでやる焼きマシュマロの正しい?作法は表面を炙ったマシュマロを丸ごと食べるんじゃなくて
炙った部分だけを食べる→残ったマシュマロを炙る→炙った部分だけを食べるの繰り返しっていうのを
どっかで見たけどどこで見たか思い出せない - 12二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:52:12
- 13二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:54:29
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:54:45
- 15二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:56:18
ふーんと思ってやってみようと火の中にマシュマロつっこんだら刺した棒しか残らなくて(´・ω・`)って顔になって友人に腹を抱えて笑われた思い出
- 16二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:57:02
- 17二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:58:29
横の国でも大人気らしいね
- 18二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 14:58:33
- 19二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 15:00:25
- 20二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 16:31:16
なるほど!