- 1二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:49:04
- 2二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:50:01
油もやばくね?
- 3二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:52:35
よっしゃポテチ食うか…
うすしおなら塩が薄いってことだから平気やろ! - 4二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:53:40
あれ意外と手軽に(やることないニート比)できるよな
- 5二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:54:38
昔作ったけどあんな薄く綺麗にパリパリにできんかった
- 6二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:08:41
幼少の頃に父さんがただ油で揚げただけのジャガイモをポテチって言ってたけど
それでもやけに美味かったことは覚えてる
もう40年近く前の話だ - 7二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:16:47
自作する機会があってからはたくさん塩とか佐藤入ってるんだよなあって思いながら食べるようになった
- 8二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:17:56
一袋で佐藤さん何人が犠牲になってるんです?
- 9二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:19:21
ちなみにポテチでうすしおではなくうすしお味と名乗ってるのは決められた塩分量以下じゃないとうすしおって名乗れないからなんだ
『ポテトチップスうすしお味』は、どうして『うす... | お客様センター | 株式会社湖池屋食品表示基準により製品100gあたりナトリウム量が120mg以下でないと『うすしお』と表記することができませんが、製品名の最後に『味』を付けることによって、イメージした味の名前をつけ...koike-yafaq.dga.jp