【閲覧注意】決闘中に興奮した展開を挙げるスレ

• 1二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 22:53:42

スレタイ通り、決闘中に興奮した展開を挙げるスレです。
    ランクマ、ルムマ、フェスのどれでも構いません。

1はこの前の融合・シンクロフェスで相手のバイスマスターが同一チェーン上に三回効果を発動した後、自分のマスターヴェールの効果でそれらを全部無効化させたのが直近で興奮しました。
    純粋に全効果無効化できた達成感があるほか、無効化の演出がマスターヴェールの無茶ぶりでハイネが泣かされている感じがあって興奮しました

• 2二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 00:49:00

紙の方で知り合いと御巫vs蟲惑魔(こちら蟲惑魔側)をしていたときに、
    相手の展開をなんとか止めて「さ…さすがにこれでもう打つ手なしだろ!」としたら倶利伽羅天童に自分のすべての蟲惑魔をリリースされて一撃で倒されたのはいい思い出

こちらの妨害全部履ききった時に相手が突然笑い始めて「くくく…ここまで笑うのを我慢するのは大変だったよ…」と言い始めたときは冷や汗を感じて、大逆転負けくらったときはほああああ!!!ってなったよね
    うちの蟲惑魔たちもみんな泣いてたと思う
    でもアニメでもありそうな攻防ができたりすると面白いよね

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています