サイゼリヤのアレンジレシピを教えてくれよ

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:46:10

    メニューが減って楽しみが減ったなら開拓したらええやん…

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:47:55

    ポテトをピザで包んでる胡椒かけまくって食べる…

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:48:09

    オレンジレンジ...?

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:48:34

    ドリアにライスを追加して嵩増し…

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:49:04

    カルボナーラに塩とオリーブオイル目一杯入れる…

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:50:08

    生ハムを細かく刻んでモッツァレラピザに乗せる…

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:50:50

    とにかくオリーブオイル
    なんにでもオリーブオイル
    ジェラートにオリーブオイルは麻薬ですね……甘さの中に爽やかさと口当たりの滑らかさが加わる。ある意味最強だ

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:51:24

    >>2

    ポテト変わったけどそれでもOKなタイプ?


    >>5

    塩目一杯って塩辛くならないのん…?

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:51:44

              かけることの
    ポップコーンシュリンプ × カルボナーラ

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:52:41

    シナモンフォカッチャとジェラートの組み合わせはウィルスのスピードで人を殺すうますぎて行くときは絶対頼むようにしてるのん

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:53:24

    >>8

    えっポテト変わったんスか!?

    まあええやろ 辛いのが大丈夫ならチリペッパーも使って欲しいですね マジでね

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:57:17

    カルボナーラにオリーブオイルをたっぷり入れてオイルが浮かずに馴染むまでよく混ぜてやねぇ…
    これを3回くらい繰り返して汁が吸収されて麺がギュピギュピして滑りが悪くなるまでやってやねぇ…
    滑らかさを戻すためにコーヒーフレッシュを2、3個入れて混ぜて食べるとめちゃくちゃ濃厚クリーミーな味でウマイで!

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/27(木) 23:59:14

    ミラノ風ドリアにモッツァレラチーズを乗せてやねぇ
    混ぜて食うと美味いで!

    まっ 今はモッツァレラチーズ単品で注文できないからバランスはとれてないんだけどね

スレッドは2/28 09:59頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。