- 1二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:18:55
- 2二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:19:24
わかる
- 3二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:19:36
うまそう
- 4二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:20:03
ぬるぬる的に考えると開いて蒲焼とかもいけそう
- 5二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:20:09
- 6二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:20:19
プリプリしてそう
人体を持ち上げられるくらいだから絶対筋肉ついて引き締まってるよね - 7二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:20:33
それはそれで……
- 8二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:20:44
揚げた時点でギャグ漫画にジョブチェンジしてるからセーフ
- 9二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:20:47
生物的には何の仲間なんだろう
環形動物? - 10二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:21:03
らめぇ…!ほっぺたおちりゅううう!!
- 11二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:22:02
わさび醤油で刺身にしていただきたいのだよ
- 12二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:22:27
- 13二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:22:28
全然嚙み切れなさそう
- 14二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:23:11
それはそうと斬っても生えてくること多いし
食欲と性欲満たせる便利生物だよな
その気になればウォーターベッドにもなれそうだし
完璧だな - 15二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:23:14
胃の中で成長して穴という穴から逆レイプしてきそ
- 16二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:23:16
- 17二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:23:45
たこ焼きの具にしようぜ!
- 18二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:24:33
ぬるぬるが通常の海産物と同じ部類のものなら生臭いので塩揉み等の下処理が大事な手間のかかる食材だと思われる
- 19二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:24:34
イソギンチャクはマテ貝みたいな風味があるそうだしイソギンチャク系統の生き物なら割と美味しく食べられそうだな
- 20二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:24:35
めっちゃ歯ごたえありそうでいいね
- 21二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:24:39
- 22二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:25:15
薄く切って干物にするか
- 23二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:26:41
ワンチャンラッコ鍋みたいになるかもしれない
- 24二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:27:47
環形動物・刺胞動物・軟体動物のここら辺は王道的だな
これで哺乳類とかの脊椎動物だったらそれはそれで恐ろしい - 25二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:28:06
エロ触手「なんでも食おうとすんな日本人」
- 26二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:29:12
先に喰おうとしたそっちが悪い
- 27二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:29:16
頻繁に噛みちぎれない!してるからなぁ…
出汁ならいけそう - 28二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:32:11
触手に絡まれて犯されそうになってる女の子が
「これ美味そうだな」ってかぶりついて食ってくってギャグエロ漫画でありそう - 29二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:33:08
- 30二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:33:13
ナマコみたいに一度干物にしたほうが良さそう
- 31二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:33:57
ワイはたこ焼きにして食うわ、いや触手焼きか?
- 32二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:34:29
- 33二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:34:53
直球すぎる
- 34二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:36:11
ペニス(迫真)
- 35二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:36:46
- 36二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:36:51
- 37二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:37:24
ヌメリがすごいから塩揉みしないといけなそう
大量の塩で揉んだら洗ってぶつ切りにして唐揚げにする - 38二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:39:00
麹に漬け込むのもアリかも
- 39二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:43:45
ナマコの調理法と同じと考えると叩いて固くしたあと先端を斜めに切り落として縦に包丁入れて開きにして
たっぷり塩を振りかけてザルを被せて脱水するみたいにぐるぐるまわした後水洗いすることになる
でも触手くらいの細さなら開かないで中に割り箸つっこんで中のもの出して塩かな - 40二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:45:30
結構な大きさがある上にぬめりがあってなかなか力強くてさらに皮膚呼吸っぽいからウナギみたいにぬるりと滑ってなかなか掴めなさそうだな
- 41二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 20:47:59
白子ってあるじゃん
触手のも上手いのかな? - 42二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 01:37:14
ナマコみたいなら乾物にしたら高級食材ですなぁ
良い出汁がとれそうだ - 43二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 01:38:23
- 44二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 02:58:28
写真だけでもテカテカしてるし柔らかそうだしエロい