"白米"に"シチュー"をかける!?

  • 1二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:32:36

    やったことないのが俺なんだよね
    シチューだけでいいと思われるが…

  • 2二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:33:40

    別に褒め称えるほど旨くはないけどまあ普通に旨い程度でもある…
    ただそれだけだ

  • 3二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:33:48

    シチュー=カレーの仲間派とシチュー=スープの仲間派で分かり合えない溝があるんだよね

  • 4二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:34:41

    まぁワシはオートミールにかけてるから特に何も言わないスね

  • 5二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:34:46

    食パンをカリカリのトーストにしてやねえ
    シチューにディップして食うんもウマイで!

  • 6二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:35:03

    まろやかなクリームシチューの味が薄くなる…最悪だ
    ビーフシチューやカレーほど味が濃くないから白米と合わせると薄くなるんや

  • 7二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:35:23

    確かにご飯に合うシチューはあるからシチューご飯派はそれを掛けているのだと思われるが…

  • 8二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:36:17

    レシピ通り作ってから醤油かコンソメを入れてやると美味しかったのん

  • 9二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:36:25

    ドリアみたいなもんヤンケ普通に食えるヤンケ

  • 10二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:36:35

    この話題を見るたび掛ける派はシチューの味付けが濃すぎるんじゃないかと思う それが僕です

  • 11二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:37:21

    シチューもカレーにもですねぇ…米を入れるんですよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:38:16

    >>10

    ワシの家のシチューはルー以外の味付けはしてないんだ満足か?

  • 13二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:40:12

    >>12

    液量や煮込み時間でなんぼでも変わるやろうがよえーっ

  • 14二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:40:50

    カレーと変わらないから美味いに決まってますよね

  • 15二次元好きの匿名さん25/02/28(金) 16:47:44

    >>12

    ワシもそうっスね

    1食塩分2gぐらいになるようにタンパク質とで調整してるんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています