【閲覧注意】ミレニアムの全生徒がネルのヤンデレになったら

• 1風吹けば名無し25/03/01(土) 08:44:03

シャーレのオフィスを破壊したアリスが、口を開いてこう言った
    アリス「パンパカパーン!アリスは経験値が上がりました。アリスは勇者から、チビメイド様を守る勇者にジョブチェンジしました」
    は、アイツは何を言ってんだ?
    "アリス、何を言って…"
    ネル「そ、そうだぞチビ、言って良い冗談と、悪い冗談くらいあんだぞ」
    アリス「先生は黙って下さい、今アリスはチビメイド様と話しているんです」
    "だからって、シャーレのオフィスを破壊して良い理由にはならな―"ガシッ
    "うぐっ"
    アリスが一瞬で先生に近づいて馬乗りになって、先生の首を絞めた
    ネル「や、止めてくれアリス、アタシが悪かった、たまから―」
    アリス「可哀想に、どうやらチビメイド様は先生に洗脳されてしまったようです」
    アリス「ですが安心して下さい、アリスが今から先生を倒して、チビメイド様を洗脳から救ってみせます」
    アリスの目は本気だ、あの目は、マジで人を56す時の目だ
    アリス「えい、えい、えーい」グシャッ、グシャッ、グシャッ
    ネル「は?」
    アリスが先生に馬乗りになって、首を絞めて、そして、殴り…56…した?
    どういう…事だ?
    アタシは目の前で起きた事が、信じられなかった
    アリス「パンパカパーン!アリスはチビメイド様を救出するクエストをクリアしました。それでは一緒に行きましょう、チビメイド様?」
    アリスが先生の血がついた手をアタシに向けてきた
    イヤだ、来るな、来ないでくれ、頼む―

• 2風吹けば名無し25/03/01(土) 08:53:25

>>1

ネル「―ハッ!夢…か」

辺りを見回すと、ここはシャーレで、アタシは仮眠室で寝ていた

ネル「早く、帰らねぇと」

だがアタシは、シャーレの仮眠室で寝ていた理由を思い出した

ネル「か、帰るのは、ダメだ」

アタシはミレニアムの全生徒から、異常とも言える位に重い感情を向けられていた。それはC&Cのアイツらも例外じゃない

そして今日は、先生にその事を相談するためにシャーレに来て、そして外も暗くなってきたので、アタシはシャーレに泊まる事になった

ネル「もう、どうすりゃ良いんだよ」

アタシはその答えがわからなかった

• 3二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 09:19:30

>>2

暗いのにめっちゃ見たくなる文

• 4二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 09:46:39

続けて欲しいので保守

• 5二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 10:50:05

続きが気になる

• 6風吹けば名無し25/03/01(土) 11:35:21

>>2

ネルが行方を眩ませてから1週間が経ち、ミレニアムには混乱の嵐が起きていた

そんな中リオは、自分の隠れ家でネルのスカジャンを嗅ぎながらモニターを見ていた

リオ「やっぱりネルはシャーレにいるようね、スカジャンをGPS付きのに替えて正解だったわ」スーハースーハー

なんとリオはネルのスカジャンを盗んでGPS付きのスカジャンと取り替えていたのだった

リオ「ネルったら、私のプレゼントを毎日肌身離さず付けてるのね♡やっぱり、私達って両想いなのかしら♡」スーハースーハー

リオ「それよりも、問題はシャーレね、先生はともかく、当番の生徒が厄介ね、いくらアバンギャルド君でも、ヒナやツルギを相手にすればスクラップじゃすまないわね」スーハースーハー

リオ「…癪だけど、C&Cを使って、ネルを奪還するしかないわね」スーハースーハー

リオ「ふふ、待っていて頂戴ね、ネル♡貴女を忌まわしき先生とシャーレから解放して、一緒に過ごしましょ♡」スーハースーハー

リオ「あぁ、奪還する日まで、待ち遠しいわ♡」スーハースーハー

• 7二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 13:19:05

リオもだいぶやばくなってる…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています