マイナーなのは分かっているが

• 1二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 15:15:16

矢巾くんが凄い好きだ
    まずビジュアルね なかなか可愛くないですか?この子 隠れてイケメン設定があってもおかしくないと思う 原作とアニメで髪色違うけどどちらも良いよね
    及川さんの後釜とかいうあまりに重すぎる立場をキツがっているのも良い そりゃそうだ あの及川さんの後釜だもの だがしかし青葉城西では矢巾が1番及川さんに近いセッターだという事!つまり彼は非常に優秀なんだ!伸び代があるのもまた事実!頑張れ矢巾ァ!
    性格も魅力があるぞ!陽気で軟派な性格だけど根は真面目で協調性を重んじてて何より先輩想い!←ここ大事 何より先輩をめっちゃ尊敬してるんですよ!(大事な事なので2回言いました) 絶対に許さねえからなのシーンで矢巾ァァ!!ってなったね きっと自分だけではないはず 烏野を応援してた時の矢巾も大変好きです 謎のツンデレ発揮しちゃって狂犬ちゃんに突っ込まれる所良いよね
    正直贅沢を言うならもっと出番欲しかったね
    だってこの子あの及川さんの後釜だぜ?かなり美味しいポジションじゃん?いや文句を言ってはいけない 矢巾を生み出してくれた古舘先生に感謝をしなくては
    古舘先生ありがとう!あと矢巾とまっつん誕生日おめでとう!

• 2二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 15:17:48
  • 3二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 15:20:05

頑張って狂犬を使いこなして欲しい
    岩ちゃん亡き後あいつの攻撃が頼りだし
    一端のエースに育て上げないと
    頑張るのはセッター側だけじゃねえけど

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています