- 1二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:21:08
- 2二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:21:33
不思議だよなぁほんと
- 3二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:22:28
発酵の力それが菌の力
- 4二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:24:48
これに関しては皆が思うよな
- 5二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:25:56
そうなんだ。まじびっくりした
ググッたけどホントじゃん - 6二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:29:24
科学ってすげーよな!
- 7二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:42:45
摘んでほっとくと発酵が進むってなると全世界でまず紅茶が飲まれてて
変わり種で緑茶とかがありそうなもんだけど不思議 - 8二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:45:06
麦茶は違う
ちなみにジャスミン茶もチャノキ由来 - 9二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 16:51:40
- 10二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 17:21:32
これは紅茶マイスターナギサ
- 11二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 17:31:15