- 1二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:04:24
- 2二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:05:05
広島人のワシからしたら食い飽きて大阪のお好み焼きの方が好きなんだよね
- 3二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:05:27
- 4二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:05:50
大阪のと広島のではどっちが先に生まれたんですか
- 5二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:06:01
- 6二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:06:43
- 7二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:07:31
どちらかといえばキャベツが本体だと思われるが…
- 8二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:07:48
- 9二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:08:02
怒らないでくださいね
どうせみんなほぼソースの味じゃないですか - 10二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:09:48
安定して美味しいけどおいしい店でも爆発力が関西風に比べてないと思っているそれが僕です
生地対するカスタム性が少ないせいなんスかね? - 11二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:10:32
広島県民のワシからすると他所のやつは関西風お好み焼きなんだよね
- 12二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:10:40
ソバの分満足度は高いのんな
- 13二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:10:43
本物の広島風でもお見せしてくれるタイプ? 粉もん要素が上下の薄いやつだけだから山盛りのキャベツと麺しか印象に残らなかったんだァ
- 14二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:11:45
- 15二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:12:26
お好みとか言いながら麺絶対入れる奴やん
- 16二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:14:32
- 17二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:16:14
おたふくソースの本社が広島風情にあるなんて…こ…こんなの納得できない…
- 18二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:16:33
- 19二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:17:33
好きだけどオムソバですよねって言われたらうーんとなりつつもウム・・・となるそれが広島スタイルです
- 20二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:17:55
生意気だな…たかがモダン焼きの出来損ない程度がお好み焼きに歯向かうなんて
- 21二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:18:26
- 22二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:18:57
広島焼と言われるよりも広島風お好み焼きって言われる方がイラッとくるってネタじゃなかったんですか?
- 23二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:19:26
別に怒りはしないけど違和感はあるんだよね
- 24二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:20:00
ぶっちゃけ同じ名前で全国的なスタンダードが別にある以上他所からは広島風って言われるの仕方ないというかま、なるわなだよねパパ
- 25二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:20:19
- 26二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:21:26
大学時代に広島県民と大阪府民の友達がお好み焼きの話題でギスりだしたワシに悲しき過去…
- 27二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:21:53
そば玉子入りお好み焼きとノーマルお好み焼き位の感覚でいたんだよね
- 28二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:26:39
- 29二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:26:43
ふうん広島焼きは麺がメインということか
- 30二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:27:30
ぶっちゃけプロレスっスね
- 31二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:28:18
オムそばやんけ
- 32二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:28:45
広島風お好み焼きはチェーン店より個人の小さな店で食べ比べするのが楽しい…それが僕です
- 33二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:29:45
- 34二次元好きの匿名さん25/03/01(土) 19:29:54
どっちも美味くてハッピーハッピーやんけって感じなのにたまにマジで争いが起きてて困惑すルと申します