- 1二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:32:13
- 2二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:32:36
不味いーよ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:33:14
でもね俺一回だけ研いじゃうんだよね
埃とか虫とか気になるでしょう - 4二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:34:59
無洗米には致命的な弱点がある
味の劣化がしやすいことや - 5二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:37:26
普通の米との味の違いが分からないから無洗米を使っていルと申します
- 6二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:39:33
- 7二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:44:55
米から水分が抜けていくのは早くなるのかもしれないね
しゃあけど玄米でまとめて買ってこまめに精米とか個人よりお米屋さんにやってもらうほうが効率ええわっ - 8二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:47:37
(洗米だろうと洗わずに炊くから)なんでも良いですよ
- 9二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:48:58
- 10二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:49:39
クククク…無洗米は計量米びつから出して目分量でざっくり水を入れてセットするだけの完了数十秒炊飯だァ
- 11二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:50:06
冬場に水でコメを研ぐと手が死ぬルと申します
- 12二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 12:50:37
ああ実家から送られてくる30キロの米を無洗米機能のあるコイン精米で精米しているからどうということはない
- 13二次元好きの匿名さん25/03/02(日) 13:10:00