- 1二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:48:23
- 2二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:49:44
うーっ食わせろ 県民じゃなくても食欲が沸いてくるぞアニキおかしくなりそうだ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:49:48
- 4二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:50:34
パスタ不要っ
- 5二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:51:19
おそらくトルコライスだ
- 6二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:52:18
県民なのに分からないんスけどいいんスか これ
てっきりソースかつ丼の画像だと思ったんだよね - 7二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:53:40
- 8二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:54:21
- 9二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 01:58:58
- 10二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:02:17
まいったなァ普通に美味そうだよ
- 11二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:02:33
食わせろ
- 12二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:02:46
南部に多いのは確かっスけど言うほど一部ではないですね…ある程度の年齢以上ならめちゃくちゃ有名
昔の群馬ではパスタはオシャレな飯とされていたからな - 13二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:08:38
シャンゴ風パスタはさほどっスね かなり濃いし若者向け感なんだァ
シャンゴ・ボンジョルノ・はらっぱが群馬のパスタを支える…ある意味"最高"だ ちなみに俺ははらっぱのスープパスタっぽいのがオススメらしいよ - 14二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:09:12
おとどすみたいすね
- 15二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:12:57
- 16二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:14:12
- 17二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:15:19
ま…また新田義貞か…
- 18二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:26:49
パッと見名古屋メシっぽいけど群馬なんスね
- 19二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:29:42
- 20二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:34:23
- 21二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:38:01
とにかく群馬はボリューミーな店ばかりで質より量を重視する危険な地域なんだ
もちろん人気のお店は質も量もめちゃくちゃ良い - 22二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:38:30
群馬は粉物でグルメを作ってるからね!
パスタやうどん・饅頭などで作ってるのさっ - 23二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:40:49
群馬…聞いています福岡から出身の県令が小麦食いてえから作れと粉モン文化を広めたと…
濃い味が好きなのはがっつり肉体労働の余地がそこそこ残されている名残と… - 24二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:40:53
ガトーフェスタハラダのラスク・旅がらす・七福神あられが群馬のお土産お菓子を支える…
正直一番最初の知名度が高すぎて他がパッとしないぞ - 25二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:45:38
- 26二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 02:53:51
- 27二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 03:05:04
- 28二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 03:06:43
しゃあっタレ・カツ!
- 29二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 03:20:47
タレカツってなんやねん、ワシはソースカツしか知らんでっ