酢飯=酢をご飯に入れて冷ますだけ

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:02:30

    ワシでもできるんや

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:03:22

    (キッチンから)退場ッ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:05:19

    ところでミク分量って知ってるかしら?

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:16:53

    お前は分量も図ることも知らない蛆虫だ

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:18:48

    あれっ 塩と砂糖は?

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:22:05

    自分で作ってみると美味しく感じるには砂糖やら塩やらがアホほど入れなきゃいけなくて戦慄する
    それが酢飯です

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:23:11

    いやぁ寿司酢は便利やのぉ

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:41:35

    セカイの戦士だまされない
    一瓶まるごといく気なのはニオイでわかる

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:44:45

    まさか炊くときに入れてるって訳じゃないでしょ

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 11:49:40

    >>9

    はい炊く際に極少量入れると艶が出て美味しいです

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