冷凍の今川焼きが嫌い

  • 1二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:45:47

    長めにトーストしても冷たいのがゾッとします

  • 2二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:46:42

    犬はベイクドモチョチョを一回レンチンした後にトーストしろよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:47:02

    冷たくて美味しく食べられるのが今川焼きのいいところや

  • 4二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:47:46

    いえっ結構です 今川焼きは冷たいから今川焼きなんです

  • 5二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:48:01

    大判焼きは20秒くらい長めにやった方がいいっスね忌憚の無い意見ってやつっス

  • 6二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:48:13

    マジで表記守ってレンチンしても中心が冷たいんだよね
    もしかして電子レンジって個体差が大きいタイプ?

  • 7二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:48:48

    トーストする時は事前に自然解凍するかゆっくり温めろ鬼龍のように

  • 8二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:49:52

    あれエ?"御座候"でしょ?

  • 9二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:24:49

    冷凍品はW数下げて長めにやると丁度良くなると思ってるのが俺なんだよね

  • 10二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:25:54

    レンチンしてからトーストとか二度手間でやってるのは…俺なんだ!

  • 11二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:27:34

    よしそれじゃ企画変更して表記より長く加熱しよう

    ウアアアあんこが灼熱ダーッ 助ケテクレーッ

  • 12二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:38:08

    >>10

    ぶっちゃけそれが確実だよねパパ

  • 13二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 18:55:00

    クリーム今川焼きが一向に温まらないから長めに加熱したらクリームが固まって悲しい思いをしたのは俺なんだよな

  • 14二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 18:56:29

    温めてからひっくり返して1分置いて熱を全体に行き渡らせルと申します

  • 15二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 18:57:09

    >>2

    へーっ ベイクドモチョチョとかいう犬の餌があるんですか

  • 16二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 18:58:05

    俺なんて記載時間通りにチンした後に真ん中を割って中にバターを入れてから10秒チンする芸を見せてやるよ

  • 17二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 18:59:34

    >>10

    でもそれが一番確実だよねパパ

    トーストだけだとなかなか中まで温まらないしレンチンだけだとちょっとフニャフニャなんだ

  • 18二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:09:42

    冷凍食品の場合、商品名で使われてないの架空の商品言う空気読めない奴はアウトっスよね

  • 19二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:10:45

    お言葉ですがフライパンで弱火でじっくり焼けば外カリカリ熱々で糞うまいですよ

  • 20二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:14:46

    >>19

    お言葉ですがフライパン使うなら卵とホットケーキミックスと牛乳とあんこかって1から作ったほうがいいじゃないですか

  • 21二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:16:15

    冷凍のカスタード…糞
    スクランブルエッグみたいになるんや

  • 22二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:16:27

    ちゃんとした店の割といい値段するやつ買うと意外と美味しかったりしてちょっとテンション上がるのが俺なんだよね

  • 23二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:22:39

    >>20

    自宅に今川焼用の型があるマネモブは希少だと思われるが…

  • 24二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:27:32

    >>20

    1から作る手間と焦げないようにするだけの手間を一緒にするなよえー

  • 25二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:30:01

    >>23

    形になぞ拘る必要などあるのか?

  • 26二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:38:00

    >>20さん俺にやり方を教えてください

    普段お菓子作りなんかしてないからフライ・パンであの厚みをどう出したものかわからないのです

  • 27二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:38:43

    >>2

    モチョチョって何だよ!?

  • 28二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:39:31

    あーっ蜂楽饅頭をくれェ

  • 29二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:40:45

    スレ画聞いています…
    本当は大体の地域で今川焼か大判焼きなのに極一部ローカルの名称を乱立させていると
    古のネットのノリをかぶっていると

  • 30二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:49:38

    >>26

    ホットケーキ作ってあんこ乗せればええんやうまうまやで!!

  • 31二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:53:41

    御座候=神

    この皮のモチモチ感は冷食では出せないんや

    御座候|トップページ御座候 あずき文化の創造www.gozasoro.co.jp
  • 32二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:58:43

    怒らないでくださいね
    今川焼きじゃなくてどら焼きじゃないですか

  • 33二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 20:01:13

    >>28

    もしかして蜂蜜でも使ってるタイプ?

  • 34二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 20:03:32

    まんまる焼きですね🍞

  • 35二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 20:33:12

    俺なんて完全に温めずに半解凍されたやつを食う芸を見せてやるよ

  • 36二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:26:19

    冷凍ではなく冷蔵庫に入れておくと賞味期限もそこそこにレンチンで確実にあったかくなるから良いよねパパ

スレッドは3/4 10:26頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。