- 1二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:47:28
- 2二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:48:05
カリカリに焼いてやねえ
- 3二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:48:37
- 4二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:49:14
鶏肉の皮が嫌い。
- 5二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:49:31
アメリカと日本ではモモとムネの価格が逆転していると
- 6二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:49:55
皮捨てるなんてサラダチキンの加工会社くらいじゃないスか?
- 7二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:50:13
えっ?
- 8二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:51:21
- 9二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:52:09
ナニヲ言ッテルンダ?
- 10二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:52:18
剥がすのが面倒だから皮ごと丸焼きにしてやりますよクククク
カリカリで美味くてハッピーハッピーやんケ - 11二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:52:29
ボディビルディングのライバルにあげてやねぇ…
- 12二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:52:34
- 13二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:52:56
- 14二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:53:20
- 15二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:53:56
フォークで穴だらけにしとけばそんなパサパサカチカチにならないし結構スキなんだよね
- 16二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:54:03
剥がしてやねぇ
冷凍してやねぇ
好きな時に茹でてやねぇ
ポン酢をかけるのもウマいで - 17二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 12:54:07
皮なしのもも肉ってナンダ?
- 18二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:00:58
- 19二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:03:01
多分>>3はササミを胸肉と勘違いしてるか胸肉買ってるスーパーがデフォルトで皮剥いであるかなんだ
- 20二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:04:32
特にこれといった手間を加えなくても加熱時間と調理法さえ気を付ければパサパサにはならないんだ
- 21二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:06:00
このレスは削除されています
- 22二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:06:22
- 23二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:12:28
鳥皮はな ほぼ脂なんだよ カロリーが凄まじいんだよ…
- 24二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:50:06
カロリー無視しても加熱するとき邪魔になりがちなんだよね
皮は剥がせって書いてるレシピだらけなんだ - 25二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:52:44
- 26二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 13:54:51
あわわお前は嫌儲
- 27二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:08:14
うまいから食うんや うまいうまい
- 28二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:10:02
ああ鶏皮か
アンタ脂肪の塊だし調理する時切ろうとしても全然切れないからいらない - 29二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:13:00
包丁をこまめに研いでおくといい…鬼龍のように
- 30二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:13:14
鶏皮チップ=神
美味い上に脂もかなり落ちるから罪悪感無く食えるんや - 31二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:18:22
へぇー胸肉って生で食えるんだヌッ
- 32二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:19:07
踏んだ相変わらず粗末なスレだ
鶏油を作るものはいないのか? - 33二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 17:20:29
脂をこそげ取るとか鶏油を抽出するとか色々あるやんけ
- 34二次元好きの匿名さん25/03/03(月) 19:16:32
鶏油を作ってみたは良いけどいかにもな鶏臭さが気になって結局ほとんど使わずに捨てた…それが僕です
- 35二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:05:17
死んだあっ